X



抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-7tPV)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:32:26.99ID:mkT9puGo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

減薬できる人はする
無理な人はせめて過食に注意
代謝が落ちるという報告もあるので焦らずゆっくりとね

ではどうぞ

※前スレ
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1544174689/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1552462399/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1559726399/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1564390887/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1569879212/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1578816039/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1595905677/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1606015939/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1613532244/

抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1619350786/

前スレ
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part27
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1624174227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852未菜都 (ワッチョイ 5f30-AohK)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:14:59.40ID:BX3Vs9ua0
どうしても情報弱者しかいない馬鹿板だから誰が正しいか見抜けないんだよ
数学の出来ない奴に数学の正解どれかわかる?と聞いてわからないのと同じ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-rwQK)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:36:35.05ID:l/2dgpe/0
画像すら晒せないアスペミナチワワはいつも間違っとるな!(^o^)

数学の出来ない奴に数学の正解どれかわかる?と聞いてわからないのと同じ


「様」すら書けない知恵遅れお手っ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-rwQK)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:25:51.53ID:OjUWByfrd
漢字の「様」すら書けない中年 = 知恵遅れ

正しい事を書いておこ〜っと!(^o^)

チワト発狂すんなよwwwwwwwww
↓↓↓

【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

○ミナトちゃん小学校3年生で習う漢字の「様」の書き方が出来ない

まさかとは思いましたが以下の2つの画像のどちらも右辺の縦に下ろす線を使う「水」が独立して書かれています

https://i.imgur.com/oofYUTV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsHBC98UUAAQ71M.jpg:large

ミナトちゃん
10画目の縦に引く線は一番下まで下ろすんですよ
ミナトちゃんは「様」って何画の漢字と聞かれたら15画と答えるのでしょうね…


<「様」の正しい書き順参考>

https://kakijun.jp/page-ms/1448200.html
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-bhT/)
垢版 |
2021/09/11(土) 04:21:59.01ID:n8a+RF0V0
45歳までは体型を維持してたんだが
ジプレキサの量が増えたら体重が10キロ増えた
食べる量は減らしてるのに痩せない
体型を維持してた頃の運動のメニューをこなしても
効果はいまいちだな
0895未菜都 (ワッチョイ ea30-LpMO)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:20:25.05ID:xPTGsldy0
焼き鳥のタレは湯ですすいで食べる
鶏皮はどうにもならないから捨てる
焼き鳥はダイエット中でも食べれるよ

餃子も水餃子ならかなり食べれる
焼き餃子は皮捨てる
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:23:34.70ID:V57J9cI20
>>895
お前がそうしてろ馬鹿!

ったく…
基地外はど〜しよ〜もねぇなぁ…


知恵遅れ乞食お手っ!
0897未菜都 (ワッチョイ ea30-LpMO)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:29:17.85ID:xPTGsldy0
>>893
精神科ドクターが鬱になりやすいって伝染るんだろうね
そしておまえは相手が病気であるとさらに暗示を掛けてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:47:24.66ID:Slhtu4Ccd
>>897
お前は生まれてずっと基地外やけど親も基地外ってことか…

つかそれ遺伝や!(^o^)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-95RA)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:59:33.89ID:pPsEAh5pa
>>897
鬱々した話しばかり聞かされたあげく妄想の対象にされて責められたり
かといえば躁のわけわからん話しやら後始末の書類書かされたり
身体科と違って患者対応も半端なく言葉選びが難しいだろうし
入院したらしたで入院形態によって大変だろうし
自殺された日には目も当てられないし
0901未菜都 (ワッチョイ ea30-LpMO)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:36:51.49ID:xPTGsldy0
>>900
友達がデブだと太る
友達が痩せてると痩せる
接した人の影響を受ける

だからこのスレを見るのはデメリットもあると思うよ

ダイエット板のよくない点はダイエット意識が低いところ
そしてやる気のある奴は極端なことをして挫折
知識のある人間に対しても聞く耳持つ奴少ないし底辺高校みたいな板だわ
0903未菜都 (ワッチョイ ea30-LpMO)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:12:43.11ID:xPTGsldy0
知識がないのに文句ばかり言ってる奴って何やるにも言い訳ばかりするタイプなんだろうな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:31:14.63ID:Slhtu4Ccd
画像すら晒せないミナチワワという言い訳とトンズラばかりのゴミクズ…

さて
何のプロなのか答えてご覧!(^o^)
(答えられないの分かってて聞いてる)

AHAHA
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:37:04.71ID:Slhtu4Ccd
>>905
性格は兎も角…
「様」すら書けない奴は居なかったろ?
(>>855参照)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:37:37.06ID:Slhtu4Ccd
「様」が書けない中年の何がヤバイのか…


小学校3年生で習うこの漢字…
およそ9歳から今迄に指摘してくれた人(親、教師、友人)が居なかったか

指摘されたとしても直す努力をしなかった

又は直せる知能が無い

…のどれかなので〜す!(^o^)


皆さんの周りにこのレベルの馬鹿っておりゅ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:41:20.87ID:Slhtu4Ccd
>>909
うむ!
スプーンデブの画像すら晒せないアスペミナチワワの事やな!(^o^)
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-2qzR)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:42:59.57ID:tzu3Ykl0a
現実で関わってはいけない人の特徴
・金を貸してくれ
・時間に守れない
・急に態度が変わる人
・アルコール依存症
・発達障害

貸して痛い目に会ったし、
身内だけど姉に借りて痛い目にあった
時間はなぜかキッチリ10分前には、来るタイプ
発達障害あるある
今は断酒継続中、寛解に近づいてきた
こればかりはどうしようにもない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c2-Eqy2)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:56:04.80ID:NGyNGU5E0
食事管理と運動してるのに体重増えてばかりだけど体格変わってきたと思ってるし証拠として写真も残してるのにクソデブの親からまた太った太った言われるしやる気湧かんわ
体重増加は寝たきり状態からスタートして筋肉に変わってるからだと信じたい
0915未菜都 (ワッチョイ ea30-LpMO)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:56.85ID:xPTGsldy0
ダイエットは人の曖昧な記憶より記録を重視してやるんだよ
やり方わかってればダイエットなんて簡単
でもダイエット板のやつらはやり方わかってない
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:06:33.06ID:8cTQ2nJp0
>>915
画像すら晒せないアスペミナチワワは口ばかりのスプーンデブやんけ!
6年間ダ板を卒業出来ない落ちこぼれが何言ってるんだかwwwwww

はぁ?
ダイエットのやり方www

消費カロリーが摂取カロリーを上回れば良いだけだよ馬鹿!


知ったか乞食お手っ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:05:45.66ID:QbjPBfuc0
>>917
ミナトがうpした食事画像のスプーンにうっかり映り込んだミナトの画像な!(^o^)

スプーンへの映り込みは細く見える筈なのにコレwwwwww

しかも見窄らしい身なりにフランケンシュタインみたいな頭wwwwww
↓↓↓

https://i.imgur.com/Tva6xak.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:06:17.91ID:QbjPBfuc0
>>918
6年間無駄なレス垂れ流すゴミレス製造機お手っ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:24.77ID:QbjPBfuc0
>>922
因みに…
この基地外はレシートの画像すら捏造してうpする嘘つきなので100%本人だと照明出来なければ全部嘘です…

参考までに…
↓↓↓

【ミナトが自分の情報を提示する際に必要な物】

1)間違い無くミナト本人の物と分かる画像又は映像:必須
(顔写真付きの身分証明書やそれを添えた映像など)

2)書類等の場合、ミナト本人の物と証明するための本名が記載されていない書類は認めません

3)1)及び2)で提示された資料等が投稿してるミナトと同一人物の物なのか証明する為に5chに上記の資料を投稿している際の様子(本人と分かるよう顔も写った物)を入力時のディスプレイ画面と一緒に撮影した物


<嘘付きミナトは最低限コレぐらいやらないと証明出来た事にはなりませんよ
それでも替え玉を使っり書類捏造の可能性は否定出来ません
何処の誰のか分からなような物に「mNT」と書いた紙を貼っての証明などはアスペの証明方法です>
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:28:19.16ID:QbjPBfuc0
>>925
自分だと証明出来る画像は0枚だろ馬鹿!

だから画像すら晒せないミナチワワと呼ばれとるやろアスペ!(^o^)


アスペミナチワワお手っ!
0933未菜都 (ワッチョイ ea30-LpMO)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:38:44.38ID:xPTGsldy0
画像一枚でわかることは少ないけど
見る奴はなぜかわかったようなことを書くんだよ
そしてまともな評価が出来る人は少ない

画像を見た時に画像を見てる人間のコンプレックスを重ねて感想をいう奴が多いかな
スプーンデブであって欲しいと強く願うチワワ君なんてまさにそれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:57:31.32ID:kfa1SnNa0
>>933
それって何かの統計や具体的なデータが有っての話?
だったら資料を提出な!(^o^)

出来ないのなら「様」すら書けない知恵遅れの感想って事でゴミ箱行きやねwww


ゴミレス製造機お手っ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:58:19.67ID:kfa1SnNa0
再掲や!(^o^)
↓↓↓

920 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-oiLS)[] 2021/09/12(日) 19:05:45.66 ID:QbjPBfuc0

>>917
ミナトがうpした食事画像のスプーンにうっかり映り込んだミナトの画像な!(^o^)

スプーンへの映り込みは細く見える筈なのにコレwwwwww

しかも見窄らしい身なりにフランケンシュタインみたいな頭wwwwww
↓↓↓

https://i.imgur.com/Tva6xak.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:05:56.56ID:npt3vQ/v0
>>933
チワトがデブでもそうでなくてもどうでもええがなw

ただチワトがうっかりスプーンに映り込んだ姿がフランケンヘッドのデブだという事実を楽しんでるだけなんやで!(^o^)

だってチワトが自分だと認めたくない程のクソ見っともない容姿なんやも〜ん!wwwwwwwww

AHAHA
0940未菜都 (ワッチョイ ea30-LpMO)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:10:49.40ID:xPTGsldy0
スプーンより鏡に写ったものほうが正しく見える
でもスプーンデブであって欲しいと強く願うチワワ君は願望が暴走してスプーンしか見てない

馬鹿だよね
0943未菜都 (ワッチョイ ea30-LpMO)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:11:59.37ID:xPTGsldy0
スプーンデブであって欲しいと強く願うチワワ君は現実を見ようとしないからね

画像すら晒せないチワワ君でもあるし現実逃避の連続

だからおまえ毎日ボコられてんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:13:12.11ID:npt3vQ/v0
では仮に…
チワトがたまに貼る何処の誰かも分からない画像がチワト自身だったとして…

何処にでも居るような身体な上にメッチャ反り腰のゴミボディを揶揄して遊ぶで!(^o^)


現実はヘンテコ頭の見窄らしい格好したデブだっただけや♪

めでたしめでたし!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:14:03.51ID:npt3vQ/v0
>>943
【知恵遅れ】鏡を知らないミナトちゃん【言い訳】

チワトがうpした食事の画像のスプーンに映り込んだ「デブでチョッキを来た角刈り風の人物=チワト」を否定しまくるチワトwww

コレが本人では無く画像加工というのならチワトが晒した全て加工した物認定で良いよね!(^o^)
AHAHA


935 無記無記名[sage] 2021/05/06(木) 00:41:11.37 ID:BxfFFh0Y

スプーンの反射の向きとアイスのゴミの向きを考えれば本人以外ありえないと普通は気付きますが


ミナトおじさんは本当に現実を認められなくなってしまった様です
それほど醜い姿になぜなってしまったのか
自分で自分を否定してしまうとは恐ろしいですね

937 プロの〇□○さん[] 2021/05/06(木) 00:43:08.46 ID:l0n6Ehfy

>>935
画像加工すれば簡単に作れるじゃん

乞食シェパードが晒した画像だって加工した画像だからね

だから気持ちわるい形してる


<参考スレ>
【腹筋ローラー】アブローラー
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1613119530/
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-oiLS)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:15:47.38ID:npt3vQ/v0
>>949
だからIPスレにすれば良いだけやで(^o^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況