X



抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 12:24:04.16ID:xXrggZIN
減薬できる人はする
無理な人はせめて過食に注意
代謝が落ちるという報告もあるので焦らずゆっくりとね

ではどうぞ

※前スレ
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1544174689/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1552462399/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1559726399/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1564390887/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1569879212/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1578816039/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1595905677/
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人のダイエット Part24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1606015939/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 12:44:53.80ID:8fxtF440
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 15:13:24.89ID:fjUQPC7/
>>1
おつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 17:02:41.61ID:GAsWM4aN
おつ>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 17:03:02.52ID:8fxtF440
おつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 17:16:36.44ID:8fxtF440
おつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 17:20:38.87ID:j3UJW14b
久しぶりにジョグできた
けど大雪で衣類に雪が積もってた
よく頑張ったよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 17:29:32.54ID:8fxtF440
>>13
おつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 17:29:57.76ID:8fxtF440
>>1
おつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 18:46:30.44ID:GAsWM4aN
>>16
おつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 18:46:38.50ID:GAsWM4aN
>>17
おつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 21:25:04.88ID:gwK+Gr9q
プロテイン、サプリメント
主食をトマト
たまに肉
てのがいい
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 10:17:41.49ID:ANRAFlMj
>>20
おつ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 10:17:51.84ID:ANRAFlMj
>>21
おつ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 10:18:02.54ID:ANRAFlMj
>>22
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 10:20:06.16ID:04OxnBbD
ビタミンCを摂取した後に紫外線に当たっても問題はないって記事を読んでしまったから、朝からポンカンを食べた
お昼はハーブチキンだけにしよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 16:38:17.85ID:ANRAFlMj
>>26
おつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 16:38:28.66ID:ANRAFlMj
>>27
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 16:38:39.24ID:ANRAFlMj
>>28
おつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 19:50:08.30ID:hS1hM46x
死ぬくらいなら体作る方がマシ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 08:23:42.62ID:yJ2zVPqq
体のために白砂糖や酸化した油を取り入れたくないからお菓子とか食べなくなった
これからも出来るだけ野菜を食べる
自炊万歳
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 08:58:47.62ID:/S6BCkgb
食事管理しても結局眠剤飲んだ後に寝付けなくてベッドから出て暴食してしまうので
飲んだらお腹で膨れるオオバコ種皮の粉末買ってみた

お腹で膨れる前に、口の中に入れてお茶で飲み込む時点でドロっとするから飲みづらいけど
たしかにお腹が膨れる感はあるので、眠剤飲むタイミングでオオバコ種皮飲むの続けてみる
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 10:20:20.59ID:bsNyY1dJ
小腹空いたら味濃いもの少しと水飲んでるな
かさで膨らますことに慣れたら普段の食事も増えそうで怖い
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 11:39:36.77ID:PWT7RYQp
食事制限続けてるし運動もしてるのに
83キロから微動だにせず
尿検査したら別に異常ないって言うし
ド畜生が\\\\ ┏(`ω´)┓////チクショウ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 12:05:48.18ID:zB7ZomNw
食事制限ってちょっと続けたくらいじゃ効果出ないよね
ってか私がかもしれないけど
それで長くは続かない
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 14:56:16.74ID:2OU3WQ+Z
>>42
急激に減らしてない?
お米50gずつ減らすを数週や月単位で徐々に慣らす
我慢できるならもっと減らしていいけど辛くなったら間食じゃなくて普段の食事量増やす
最初は運動もせずにラジオ体操する程度で様子見ないとお腹減る原因になる
お腹減らさずに続けられるペースを見つければ楽勝
これで半年で20kg落とした
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:03:32.81ID:nrqRfoMV
俺もそんな感じだ
朝と昼の米を1口から2口分減らして野菜から食べてる夜は積極的に主食を削って間食は大豆食ってる
あと運動で1ヶ月半で7キロ痩せれた
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:40:21.70ID:Yz09sZeh
食後すぐに薬飲むと太る?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:52:04.19ID:Yz09sZeh
それでかなぁー。最近また太った気がする。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 23:15:20.56ID:olpWOqmw
食いすぎ運動不足から食わずに運動に一気に変えられるわけがないし、もしできても習慣づけられない
運動はある程度軽くなって少食に慣れて動きやすくなってから
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 23:52:41.25ID:0fFyNXaR
毎日1300キロカロリー未満に抑えて筋トレと有酸素運動しても1ヶ月で1.5キロしか落ちなかった。
薬飲みながら今まで太った分を取り戻すには遠いわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 11:12:47.66ID:pWHx6E/J
わからないけど多分一日3〜4Lの水飲んでるからか、たまに塩分の濃いもの飲みたくなる
血液検査では電解質のバランスも悪くないし塩分も普通なんだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:03:51.95ID:PD70vMZE
死にたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:21:38.67ID:S/SSsWfv
彼氏がいなかった2年近く地獄だったけどね

ダイエットとはちょっと違うけど、栄養バランスいいからいらないかなと思ってマルチビタミンミネラルサプリサボってたらフラフラになって、今朝飲んだら調子良くなった
お腹も空きにくいし
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 15:32:45.26ID:Nxwn+ZNG
彼ピッピとよろしくやってんのかぁ〜いいなぁ〜
俺も彼女ッピほしいけど糖質の男が女作ったところでなあ?
今は年金もらって半分家に入れて適当に遊んで
そのうち親の介護が始まって最後は孤独死するんじゃ〜
その頃日本がどうなってるかもわからん
地震で沈んでる可能性もあるから分からんよなあ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 15:55:17.73ID:Nxwn+ZNG
しかしまあ遊ぶと言っても今日も競馬で1万負けたわ
パチンコやるし競馬やるし競輪もやる
タバコはやめた。女遊びはしたことがない
博打がやめられない。年金の診断書にも金銭管理、できないに〇してあって草
ギャンブル依存の統合失調症〜〜〜俺はどこへ流れていくんだろ〜〜〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:31:00.93ID:PD70vMZE
>>70
ギャンブルやる年金そんなにねーだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:46:33.02ID:Nxwn+ZNG
>>73
正直ないね。実家暮らしじゃなかったらこんなぬるい生活できないわ
部活も職場もドブラックだったし、糖質になったのは不運だったけど
今の環境があるのは恵まれてるなあ、としか
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:42:32.64ID:61FWJSrx
私も彼氏いない歴イコール年齢だよ
病気でも恋人いるのすごいよねでもそういう人意外と多いのも知ってる
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:50:58.91ID:PD70vMZE
菓子一袋食べちゃった
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 06:30:59.49ID:V8QudA2A
やっと1日4,000歩くらい歩けるようになりつつあるけどまだ次の日に疲れ残る
まずは体力つけるところから何をしたらいいんだろう
汚部屋&ものが多い、家具の置き方が変でヨガマットすら敷けない
ちなみに家具は一人じゃ動かせないタイプ
片付ければいいんだろうけどそこの気力は湧いてこない変な話だけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 06:43:05.16ID:hlEtpjDU
カーペット引いてて壁に寄りかかれる部分があるなら柔軟体操じゃないかな
YouTubeにいっぱい転がってるよ
今後運動するとして怪我しないためにも
なんならベッドの上でできるし
多分最初はやるだけで次の日筋肉痛になると思う
歩いて軽く汗かいたら風呂上がりに柔軟
気分も良くなるよ
もっとやりたくなったらきんに君の「世界一で一番楽な運動」やると良いかもね
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 07:17:16.24ID:6zXle6jL
YouTubeやゲーム眺めながらロープランクやってる
最初は10秒すらきつかったのが1〜2分数回とか徐々に間隔増やせてる
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 10:25:37.88ID:WlpyscVU
運動するより食事制限した方が楽なんだよな
どんだけ動くの嫌なんだってもちろん病気のせいもあるけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 10:31:34.56ID:gV5ot8ji
10年以上筋トレしてたが特に痩せるわけでもなくムキムキになるでもなく
意味あったんだろうか筋トレ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 10:36:02.66ID:6b8kZbJC
薬減らしたら痩せるよー

華原朋美がライブ配信プラットフォーム「mahocast」で自身初となるネット配信ライブを実施。

「YouTubeチャンネルでもふっくらした姿を見せていましたが、今回のライブに登場した華原は『過去最高レベルの肉付きの良さ』でした」

乗馬クラブでは三段腹のジャージ姿も披露



華原朋美「過去最高レベルの激太り」でも「完全復活の声」続出の理由
https://re-geinou.com/archives/5099
http://imgur.com/tX4b2dj.png
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 10:37:28.07ID:aePEGzfI
かか鬱体調めちゃ不調
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 12:50:14.33ID:aePEGzfI
鬱ぽくてあたまがいたい,何飲めば良い?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:00:31.84ID:7PJs72+8
PMS時の自殺企図が酷くてトリプタノールっていう太るで有名な薬が一気に5倍に増やされた
そのせいかやたらおなかがすく
精神は安定してもこれ以上太りたくない
太るの怖いからいちにち2回を一回に調節してる
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 11:08:29.00ID:VS8VOjpz
水2リットルのやつ試してみるわ
効果あったら書いてく
朝白湯2杯ほど会社行って帰るまでに500ml、帰って筋トレと有酸素運動がてら麦茶650ml、ご飯食べるときに炭酸水
肌が良くなるらしいからこれとプロテイン以外その他一切のドリンクは飲まない
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 11:35:33.94ID:zc4pzoj2
あなるセックスやると出る
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 12:03:33.15ID:QRgH3hQe
便秘の人勢い良すぎて草
水2リットル飲むならビオフェルミン的なのも追加するとキレイなバナナ生成できるよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 13:19:32.07ID:bSfi35LA
腹減ったらキャベツ千切りにして食え
それなりに腹膨れるから
食物繊維だからちゃんとしたうんこにもなるし
できないできないじゃなくてやれることを見つけてやっていこうな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 17:37:28.86ID:zc4pzoj2
>>114
痩せらるじゃねーか
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 17:39:19.48ID:ii6ASLUi
現時点で水2Lは余裕そうなんだが朝は白湯の後でいいからコーヒー飲みたい……
ブラックなんだけどダメなんかな
1日2杯飲んでたんだけどカフェインに侵されてるのだろうか
仕事の能率ちょっと落ちたわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 17:46:21.43ID:/urpqKkK
その貧乏飯は痩せそう
自分は金がなくなると閉店間際のスーパーで見切り品の菓子パンとかばっかりになるから糖尿まっしぐら
薄皮クリームパン5個入り60円、袋ラーメン5食180円、もやしはたまに買うけど野菜も肉も高すぎて買えんわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 18:05:15.64ID:3rTrslZw
冬は野菜安いだろ
パンやラーメン買わないで
キャベツも白菜も100円以外で買えるよ
豆腐も納豆も安い
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 18:10:02.39ID:VCMKv+Nh
大根と白菜で乗り切ろう
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 18:26:27.33ID:KRtL0ELl
丸亀製麺で鴨ネギうどんのとくと天ぷら2個食べてきた
ダイエット開始して半年久しぶりの外食
明日からまた頑張らなきゃ
それにしても美味しかった
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 18:37:00.06ID:bSfi35LA
腹いっぱいとは言わんけど、温かいものをそれなりに食えないのはつらいわなあ
いつかその状態から抜け出せるなら頑張って
痩せるだろうけど健康的な痩せ方じゃないからなあ
俺たちはそれくらいしなきゃ痩せられないのかもしらんけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:49:37.22ID:zc4pzoj2
バームロール2個食っちゃった
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:18:00.42ID:pxjHWGVl
天ぷら一晩置いたら脂ギッシュならん?
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:55:10.99ID:zc4pzoj2
チョコ一個食べた
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 22:09:04.19ID:zc4pzoj2
夕飯食べたけどお腹空いたので,ハンバーグご飯食べました。痩せない。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 04:05:48.26ID:RSWPRzT/
眠れない時に暴食してしまい太った
でも食べるとすぐ眠れる
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 09:57:03.68ID:GEWDdKJO
眠れない時はご飯に揚げ玉と青のりと麺つゆかけて悪魔の丼作って食ってたわ
あれがウマいんだほんと
さあお前ら食え食え
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 12:29:51.46ID:W/YX0wV4
ファミマのサラダチキンのタンドリーチキン風
あれ、タンドリーチキンじゃなくてカレー味だわ
まあいいけど、おいしいし
カラオケダイエットに行ってきます
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 13:24:10.91ID:fSIqbJz2
カラオケダイエットか
歌うと顔痩せになりそうだよね(アゴまわり)
病気になる前は1人カラオケ6時間とか行ってたけど病気になって歌うことが疲れるようになったらアゴまわりが弛んで顔デカになった
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 15:32:51.27ID:dgimSQAM
今日は
朝ヨーグルト
昼納豆単品
夜白米茶碗一杯
野菜ジュース1杯
だったんだが吐き気物凄いんだが
苦しいいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:41:25.48ID:EcluoKIv
野菜は包丁やまな板使わないといけないし怖いからなぁ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 17:31:01.67ID:PFWKnZKZ
>>148
極端な食事制限してる人以外は食ってるでしょ
バランス良く食った方が腹持ちも便通もいい
鶏肉とかの低カロリータンパク主体ってのはガンガン動いて標準体重以下に落としたいやつがするものでデブはまず腹持ち良くして間食減らすのが先ってのが個人的な考え異論は認める
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 18:42:41.68ID:rANw8RLB
早死にしたいんか
そんな無理な食事してると代謝落ちて益々痩せにくくなるど
少しだけ量に気をつけて3食食べた方が間食の誘惑も減ってストレスフリーよ
ビタミンミネラルはもちろん三大栄養素減らすとろくな事ならんど
タンパク質だと髪や爪や肌ボロボロなるし脂質だとホルモンバランスおかしなるし炭水化物だとバテやすくなる
お願いだからきちんと食べて
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 21:50:25.62ID:W/YX0wV4
>>157
満腹感はあまり得られないよ
あくまで筋肉量を落とさないためだけに食べてる
あと、失恋のパワーで空腹を堪えているから
常人にはきついかもね
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 23:45:44.78ID:tDKNmNwp
朝 ジンジャーティー2杯、納豆(酢入り)、味噌汁
昼 昨夜のご飯をとっといた分、ジンジャーティー
夜 はちみつ入り米糠ヨーグルト、味噌汁

だいたいこれだけど、ここ数ヵ月白米も食べたりしてた。
明日から白米もパンも止める。
突然の食欲に襲われたらどうしようか悩んでる。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 07:38:53.97ID:c27tiF10
糖質制限するなら一生糖質制限しないといけないね
ライザップなんかも徹底した食事管理とトレーニングで一時的に痩せるけど
ほとんどの人がリバウンドしてる。それはずっと維持することができないから
俺たちは大なり小なりデブだからちょっと食わないだけで変動はある
でも長期的な目で見たら、食べて、出して、運動する。これが基本
一か月で2kg減ればいい。一日単位で一喜一憂するな、と持論だけどやっている
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 18:01:59.86ID:vOlXkqKc
リスペリドン朝夕3ミリずつコントミン100ミリ飲んでる
それでも97あった体重が62まで落ちた
身長は167で37歳男
期間は昨年の7月から
コントミンで日中だるかったけどぼちぼちジョグとか食事管理とかして痩せた
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 18:38:54.24ID:aWxNYrf2
>>160
炭水抜きのリバウンドのもとは糖新生による筋肉量の低下が原因って読んだよ!
タンパク質摂ってりゃ大丈夫なんじゃないかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 20:22:57.22ID:vFhJDcRi
冬のほうが代謝上がってんだよなあ
体冷えるから体あたためようとして燃やしてる
こんなとこに居つくより運動しようよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 22:36:15.78ID:aWxNYrf2
>>179
足りないかも
体重の0.8倍gのタンパク質を毎日摂ろう
(目安→ごはん150gで4、卵6、コンビニのホットチキン14、サラダチキン25)
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 16:21:12.87ID:XjQzSplo
100キロのデブになってしまった。動けない。薬で太ったのもあるけど、カップ麺とか食べてたからな。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 17:40:56.68ID:XjQzSplo
どーしよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 18:00:50.72ID:sfFoOw9C
食うなとしか
俺も毎日3食食べて夜食にカップ麺2つとスニッカーズ2本とチョコ棒4本食べるのが日課になってたけど、バグってたな
後半泣きながら食ってたし
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 19:54:56.02ID:sfFoOw9C
確かに薬の情報提供や交換せんとこのスレの意味無くなるわなすまんかった
例の表だとジェイゾロフト太るんだっけ
飲んでるけどそんな感じはせんな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 19:57:43.46ID:XjQzSplo
>>187
今何キロ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 21:44:26.34ID:DbCaZPay
小腹が空いて、パンケーキ2個とバナナ食べてしまった。鬱。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 23:00:23.96ID:qIXZJ+47
暴食報告イラネ

一日断食したらお通じきた
週イチくらいでやってみる
ドローイン膝に負担なくていいわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/26(金) 12:32:54.69ID:5PtTV+VB
うんこ報告いらねー
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/26(金) 14:24:02.70ID:eC8AdkVf
>>201
ブルブルは全く痩せないよー
私はエアロバイク漕いだあとに足の疲れを取るためだけの目的で乗ってるw
気持ち良いけどダイエット目的で買うのはおすすめしない
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/26(金) 15:38:59.74ID:gaEVElOX
暴食&うんこは同一だろうね
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/26(金) 15:47:44.37ID:PQfiMgbZ
薬の副作用で過食してる人もいるだろうし、痩せた人の食事内容や運動とか書込みして欲しいから
変にいろいろ言わなくてもいいじゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/26(金) 15:56:58.79ID:P8RQiSEO
>>209
皮肉で書いたのに賛同されるとは…
Twitterよりどうでもいい場所なんだからスレチじゃなければ何書いても良いと思うよ俺は
ハシゴ外したみたいですまんな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/26(金) 23:35:08.14ID:BfV2DC9+
薬と一緒でダイエットも効く効かないは個人差相性があるから一概にに言えない
ネットに乗ってる怪しげなダイエットも効く人がいる
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 18:35:10.83ID:LVx0jGQc
リーマス
エビリファイ
ジェイゾロフト
ワイバックス

レンドルミン
ロラメット

よろしくお願いします
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 18:58:56.16ID:o0fxpaSN
バナナは抗うつの成分あるんよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 21:28:46.50ID:R8+dPsDQ
レンドルミン、サイレース飲んでても
ガリガリねって言われるほど痩せてた
アレルギーになって抗ヒスタミン薬飲んだら一瞬で太った
痩せるのも食欲抑える薬に頼ることにしたわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 22:25:09.23ID:QGNg9JKD
甘味料が身体に悪いと知りつつ、空腹感満たすためにゼロカロリー炭酸飲んでしまう
三ツ矢サイダーストロングうまい
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 22:45:38.73ID:HEqMMdTW
ジュースなんかデブの飲み物だろ・・・ゼロカロリーだろうがなんだろうが
糖尿一直線なんだから水かお茶にしとけ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 23:55:23.40ID:FcLRKEPh
部活やってた頃はアクエリアスの2ℓを一気飲みとかしてたけど
今ではとてもマネできない
やばいくらい太りそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 05:18:46.26ID:bu2GtvlD
基礎代謝(男1500kcal女1300kcal)以下の食事カロリー
(骨)カルシウム800mg(トレーニングや重労働するなら倍)
(筋肉)たんぱく質60g(トレーニングや重労働するなら倍)
(髪や肌粘膜)亜鉛鉄分10mg
(悪玉菌の抑制、便の即出し)食物繊維20g
(体に不要な水や塩や毒出し)カリウム3500mg
↑女はこの15%少なくていい
通勤ウォーキング5〜15km+仕事

これをやった上で抗うつの成分があるバナナ(小さいの1本86kcalたんぱく質1.1g、カルシウム6mg、鉄分0.3mg、食物繊維1,1g、カリウム360mg)を取れ。
体に栄養がないから、
脳が自信や自尊心を持てずにいる。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 07:30:47.82ID:nBQXvcN9
栄養はガチ
ちゃんと摂るようにしたら劇的に良くなったわ
気力無い時は厳しいかもしれんがそんなときはサプリに頼る
一番上のカロリーの件で、基礎代謝は良いんだけどダイエットの場合は1日の消費カロリー(基礎代謝+1日の活動消費カロリー)で考えないとでは?
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 09:23:55.86ID:bu2GtvlD
>>232
基礎代謝+行動消費分を取っちゃうと体重の維持の生活にしかならない。
基礎代謝+消費量以上に食ったから太ったわけで
痩せるなら栄養を満たした上で基礎代謝以下のカロリーで過ごすべき。身体も壊さないし、必ずマイナス化が起こり動いた分減らせる態勢が持続する。

これを毎日出来ないなら
「体重維持の食事+翌日断食」を混ぜても良い。
2日で200〜300g(1440〜2160kcal)月に3〜4kgは減る。

俺は15km(60kgなら900kcal=120g)歩けるから、
基礎代謝1500kcalの食事量で栄養(カルシウム800mg 、たんぱく質60g、亜鉛鉄分10mg、食物繊維20g、カリウム3500mg)揃えて1日に120gずつ体重減らせるし、
断食(350g=2400kcal落とし)、
野菜バナナで400kcalのみ(190g=2000kcal)、
肉とチーズと野菜で800kcal(220g=1600kcal)って感じで15kmと合わせて落とす日もあるよ。
栄養不足を連続させずに1日だけなら身体も壊さないし。

80kg(基礎代謝1800kcal、10kmウォーキング800kcal)
70kg(基礎代謝1650kcal、10kmウォーキング700kcal)
目安。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 11:03:15.63ID:VlivZlSy
一人暮らししてると刺激がなさ過ぎて暴飲暴食で解消しようとしてしまう
人が家に来た日とかは楽しいから食べるの我慢できるけど、やめられてた酒に手を出してしまう
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 11:24:07.95ID:VlivZlSy
お酒とヒトカラは快感物質ドバドバ出そう
私は自主的に酒やめたんだけど、とりあえずノンアルビールポチったからそれにかけてみる
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 12:08:41.93ID:DnkuFLgy
うちの主治医は嘘つきだ
アローゼンのこと僕が数年前中国に行って見つけた便秘薬って言ってたけど普通にあるやつじゃん
いつか報い受けろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 20:41:24.17ID:mj1FkrQq
気温高くなってきたからかな
うんこ出まくったらこの時間腹減ってしょうがない
今チャーハン食ったが空腹抑えないと体重減らない
しんどいね
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 21:01:44.32ID:ldvKhmCJ
ろーるけーき全部食っちゃった
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 21:36:31.12ID:/b5NqbPB
最近、サインバルタ飲み始めて、同時にセロトニン増やすために朝散歩始めたんだけど
なんか最近食欲がわかなくて、前みたいにどか食いしたい衝動がまったくなくなったんだよね
調べてみたらセロトニンに食欲抑制効果があるみたいで、このままするする痩せていけそうな気がする
前にサインバルタ飲んでたときも20kgくらいダイエット成功したし
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 22:35:13.35ID:wy0n1ROt
夜食はプレーンのヨーグルト二百グラム
太らなくなった
あと、新ビオフェルミンSを朝3夕2飲んでるが
あと、ビタミンCのサプリメント
録茶525mlのペットボトル一本飲む
三食は少なめ
でも空腹感はでなくなった
インスタントのコーヒーは砂糖は入れずだがよく飲む
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 22:43:40.47ID:bu2GtvlD
・基礎代謝1300kcal+消費kcal(歩いた距離1km×50kg=50kcal)
=1日のマイナス量
・食事kcal量=増える量
・身体から1日720kcalマイナス化する=1日100g痩せる
・食品のkcal量と栄養値を覚える

1日に必要な栄養(取れなきゃ暴食や身体が弱り壊す)
カルシウム700mg
たんぱく質50g
亜鉛鉄分10mg
食物繊維17g
カリウム3000mg




うつ病にはバナナ(小型1本80kcal)
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 06:19:38.52ID:rDhgUbzP
激しい運動じゃなくて
ちょこちょこ常に動きまくってた頃は
食事制限しなくても痩せていた
やっぱ動かないと駄目なんだろうね
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 07:42:06.13ID:YBigq/sG
>>248
良くはない
特にダイエットする場合は、
身体からカロリーを抜くために基礎代謝以下の食事で
運動(骨筋肉が磨耗する)もしなきゃkcalがマイナス化していかないから

たんぱく質なら50gの倍が必要になる
カルシウムなら700mgの倍
これは女の数値

男は60g
800mg
運動やトレーニング、重労働するなら倍。
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 08:51:34.88ID:N4dKHgan
>>250
良くはないって言われても
実際にそれ以下のタンパク質でダイエット順調なんだよ
骨量筋肉量も安定してるし
見直した方がいいと思う
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 08:59:05.62ID:S79ARsYU
加圧ベルトってやつで頑張ったが全く効果なかった
加圧シャツもね
尼ですごい人気で効果でたって書き込みばっかだがサクラだったのかなー

地道に頑張る
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 11:14:27.09ID:YBigq/sG
冬は縄跳びやジョギングすら汗はかけないよ。
夏はすぐ汗出る。

汗をかく=水が抜ける=ダイエットではないから気にしなくていい。
ダイエットっていう減少数字はカロリーの計算が全て。
身体からカロリー量の数字を抜いていくのがダイエット。
基礎代謝kcal+行動消費kcalが1日のマイナス
食事kcalが1日のプラス
この数字が増減。
汗やおしっこの水の重さ増減も関係ない。
kcalの増減がダイエットの全て。

kcalの増減とは別として、栄養は必要
カルシウム800mg ←足りてない
たんぱく質60g ←足りてない
亜鉛鉄分10mg ←足りてない
食物繊維20g ←足りてない
カリウム3500mg ←足りてない

脳、身体がおかしくなる。
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 12:59:16.89ID:iIbzUzzB
躁のときはダイエット楽しいサイコーって思えるんだけど
鬱入ると運動しても不思議と汗かきにくかったり、食べるの億劫で栄養偏っちゃう
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 16:11:16.50ID:lmiRLFxr
ダイエット中はカロリーは不足しても全く問題ない
栄養が足りないから精神や身体や脳の欲に問題が起こり暴食に至る

カルシウム800mg ←足りてない
たんぱく質60g ←足りてない
亜鉛鉄分10mg ←足りてない
食物繊維20g ←足りてない
カリウム3500mg ←足りてない
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 16:29:02.28ID:3ilkmaVg
私は何回か書いだかもだけどコアトレーナーで頑張ってみる!
前ちょっとしたらウエスト細くなったって言われた
お腹はダメだったけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 16:34:48.65ID:N4dKHgan
>>263
ニンテンドースイッチのリングフィットはいいよあれは
お母さんに見られるかもしれないけど
努力する姿は基本美しい
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 17:02:39.69ID:OhYPWYug
エアロバイクもいいよ
ちょっと大きいから部屋広くないと大変だけど、30分も漕げば汗だくになるし良い運動になってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 17:46:59.45ID:8YtUXJLS
リングフィットいいですよね 楽しそうです 売切ればっかりです
エアロバイクは一番に考えたんですけど、どれ買っていいか迷って放置中です
アルインコの安い奴悩んだけどうるさそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 18:09:05.64ID:OhYPWYug
Amazonで評価高めな2万円以下の安いやつにしましたが、気になる程の音はしないですよ
負荷も変えられるので真面目に漕ぐと結構疲れます
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 18:28:46.54ID:lmiRLFxr
>>270
意味ない
歩いた方がいい
60kgなら基礎代謝が1500kcal
10km2時間歩いて60kgなら600kcal落ちる
断食状態で食事が0kcalなら2100kcal(約300g)減る。
720kcalが脂肪100g。

そういう数値。
その場で足踏みは歩くよりカロリー消費しないし二時間もやれないでしょ飽きるから。

カルシウム800mg ←足りてない
たんぱく質60g ←足りてない
亜鉛鉄分10mg ←足りてない
食物繊維20g ←足りてない
カリウム3500mg ←足りてない

これらをきちんと満たすなら、
パンやご飯や麺なしで700kcalはかかる。
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 19:47:57.83ID:7xhdoXKC
腹筋ほぼ毎日半年以上やったけど腹肉落ちなかったから筋トレやめてHIITに変えるわ
経過出たらまた報告する
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 19:57:05.49ID:+A4Qgs/i
食後の薬はいつ飲むと良い?
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/01(月) 21:14:16.93ID:woLGjZ4v
アルコール依存症の人は太ってる人少ないよ
昔だったらリタリンとか痩せ薬だった
芸能人になる位の努力家でも薬飲んでる人は太ってる人もいる
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 14:19:05.23ID:CFlNK7ST
胃が悪いなら胃腸薬飲めばいいじゃん
わざわざジプレキサ飲む必要性が分からない
むしろ副作用で胃に不快感とか見たけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 14:26:10.25ID:x7zNVNUO
ジプレキサ本当に具合悪い時はすごい効いて良かったけど、調子良くなってきた時に一回飲んだら頭も体もフラフラするしお腹空きまくって辛いし散々だった
もう飲むことはないな
リスパダールなら穏やかな食欲は湧くけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 16:57:54.64ID:dPVI2irD
ジプレキサって胃腸薬の類いなんだ?
ドグマチールだっけ?は胃腸薬としても使われるのは知ってたけど、ジプレキサもなんだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 17:59:11.33ID:G3HNLVVm
最初は逆流性食道炎の薬飲んでたんだが全く改善しなくて胃カメラも異常なくて
食事取れなくて週にあまりに痩せて精神科言ったらジプレキサ出されて飲んだら復活した
精神的モノみたい
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 20:00:29.48ID:ualiTIHw
二万以下のエアロバイクは沢山ありますけど、折りたたみだとショボイのかな
場所とるからたためる方がいいんだけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 20:17:39.67ID:4H9cJ+NH
>>301
キンブルなら1680円とかである
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 20:54:55.63ID:CFlNK7ST
ショボイというか連続で稼働できる時間が変わるんじゃないっけ
何時間でもできます!ってんでハイガーのスピンバイク買ったけど
結局一日30分やればいいほうだから、なんだかなあ
まあそれでも汗だくになるレベルだけどね
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 23:37:39.76ID:4/V4xKIN
私も一日30分しか漕がないからか汗はかけども全く痩せずだわ
薬で代謝落ちてる状態だとその程度の有酸素運動じゃダメなんだろうなと思いつつも疲れてやめてしまう
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 08:42:09.54ID:s+0oIIgD
昔、30分づつ1日4回ウォーキングしてたけど
全然痩せなかった
ウォーキング以外は寝てたからだと思う
入院してた時は3食食べても
昼間はベットに横になるのは禁止だったから
痩せていった
多分睡眠以外は横になったら駄目なんだと思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 08:57:22.55ID:i5pnbr9c
>>306
カロリー計算してないからだよ


・基礎代謝1300kcal+消費kcal(歩いた距離1km×50kg=50kcal)
=1日のマイナス量
・食事kcal量=増える量
・身体から1日720kcalマイナス化する=1日100g痩せる
・食品のkcal量と栄養値を覚える

1日に必要な栄養(取れなきゃ暴食や身体が弱り壊す)
カルシウム700mg
たんぱく質50g
亜鉛鉄分10mg
食物繊維17g
カリウム3000mg
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 09:42:48.43ID:ZUHw+Yc/
カルシウム700mgとタンパク質50mgの時点の無理なんだが
牛乳だったら1リットル、タンパク質ならプロテインないとその量は無理だと思うんだが
そこまでして摂取する必要があるのだろうか
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 10:15:52.38ID:KrpKiRjR
ダイエット中甘いものは控える人多いけど精神患ってる人はダイエットじゃなくても白砂糖はやめた方がいいね
痩せてきてるからチョコやデカビタやココアとか食べ飲みまくってたらめっちゃキレやすくなって大変だった
たまのご褒美なら良いかもだけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 10:17:36.11ID:KrpKiRjR
砂糖入れないピュアココアならダイエット効果も幸せになるこうかもあるらしい
豆乳で割って飲んでみようかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 10:43:18.64ID:i5pnbr9c
>>308
だからちゃんと食品は選ばなきゃダメ。
小麦粉や安い弁当や芋の製品は一切捨てて、
調理には油も使わず、

スライスチーズ7枚(350kcal)←カルシウム達成
ささみ200g(200kcal)←たんぱく質達成
卵2個(150kcal)
納豆1(100kcal)
カボチャ200g(110kcal)
グリーンピース200g(200kcal)

1日1110kcal
基礎代謝1300kcal消費
ウォーキング10km500kcal消費
1日に690kcal(約100g)のマイナス

時々断食や、バナナ3本と野菜とチーズだけとかにしながらこんなもんでいい
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 15:34:32.71ID:E4jyEoXq
179cm80kgで筋トレ始めて1ヶ月
腕立てとかプランクとかもやるけどスクワットやレッグランジとかの足トレを多めにやるようにしてる
体重はずっと微減だったけどここ数日の減り方がすごい
300gとか500gとか減るからあっという間に2kg減った
いいサイクルに入ってきたのなら嬉しい
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 15:51:02.84ID:/BYMbWvR
>>311
だけど、連投ごめんなさい
自分もここ4日間で2キロ近く減った
飲み物飲んで肉を少しだけにして大豆肉のカレーとか食べてただけで他は空腹を我慢したりとか一切なし
この食生活続けてもっと痩せたらまた書き込みします
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 23:06:09.13ID:n9wKBDkp
ボイン奉職
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 05:15:22.38ID:GWZnCy9f
せっかく痩せてきてたのに、ストレスかかって夜中にマカダミアナッツチョコ一箱やけ食いしちゃった…
まあ、いつものごとく病院の看護師がきっかけなんだけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 05:26:22.13ID:GWZnCy9f
でも、幸せになる脳内物質がたくさん出たせいか、今何となく調子いいw
普通の人は何となく幸せなのがデフォなのかも
健常者の頃思い出してもそうだったし
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 05:55:07.73ID:GWZnCy9f
連投ごめんなさい
マカダミアナッツが不安感に効いて調子いいのかな?
調べてるけどよくわからない
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 17:11:02.73ID:o/TftNit
聞いたことないから分からんけど
本人がそれで調子いいなら持っておけばいい
プラシーボでもお守りでも調子がいいに越したことはない
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 18:03:18.58ID:jfHYpweh
玄米は炊くのが面倒くさいだろ。
しっかり発芽させないとアブシジン酸?が残ってて有害、浸水時に6時間毎に水を替えないと夏場は腐る、そんなの無理ゲーって感じで。
金芽米とか食えばいいのか。
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 18:39:25.58ID:HPcAeqwi
>>333
GABAも直接いいけど
例えばこのスレでも話題のトリプトファンをセロトニンやメラトニンに合成する際に必要なビタミンB3や6、及び葉酸でしょ?
あとはノルアドレナリンの合成に必要な鉄や銅とか
脳内物資云々の話をするんだったら玄米だよ
別に玄米以外から摂取してもいいけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 18:53:27.69ID:pcJs0vqG
>>334
なるほど、いまうちにあるから精米しないでちょっと取り入れてみる、詳しくありがとう
あと医者が、玄米はちょっと食べるなら健康に良い効果あるって言ってた、種子毒のことかな
あと、封筒とかに玄米いれてチンして炒って白米に混ぜて炊くとかもいいらしいよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 19:01:56.89ID:o/TftNit
声豚だから声優のラジオ聞くんだけど
山梨のはくばくって会社が色々な商品出してるのは聞く
発芽玄米だ十六穀米だって
体にはいいらしいけど俺は白米になっちゃうなあ
体に悪いとか色々な説を加味したうえで
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 19:11:28.31ID:k24JcOMf
そうそうこの調子で食べ物の話し中心にしていこう
薬太るの書き込みは製薬会社に迷惑になるし
あんまりしつこいと殺されてるし
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 19:23:52.74ID:j+jgf1vg
糖質の妄想でしょ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 19:46:29.60ID:j+jgf1vg
糖質の症状の一つを挙げただけで腹立てるとか、短気で生きにくそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 20:12:13.96ID:HPcAeqwi
明後日糖質のシンママとその息子さんとお昼にラーメン食べに行くよ
お昼にサラダチキン以外のものを食べるのは久しぶりですわ、チートデイ(科学的根拠はない)にしようかしら?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 20:43:49.98ID:o/TftNit
太るのは事実なんだからそれはしょうがない
闘病生活と怠慢があったとしても
俺は飲み始めてすぐに周りから太ったねって言われたもんだ

ただ今すべきなのは〇〇のせいで太った、じゃない
〇〇をして痩せよう、だ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 21:34:21.22ID:o/TftNit
まあ偉そうに正論マンしてるけど
VIPに常駐してるギャンブル依存症の声豚なわけだが

何回目か分からんけど公営ギャンブルの投票サイト解約した
金がないどころか親と外に借金まである

自分が変わりたいとどれだけ思うかだよな
タバコと酒はやめられた
ギャンブルやめたい、痩せたい。これも欲だよな
ギャンブルで欲出して泣いたことが何度あったか
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 22:08:36.58ID:o/TftNit
サナダムシ調べたら脳に感染してどうのって出てきたぞw

俺はギャン存のドクズだけど、のらりくらり生きてるから
お前らも辛くなったら俺みたいなドクズを思い出して頑張る糧にしてくれ
人は上を見て羨むものだし、下を見て安心するものだから

今日は疲れた。歯磨いて寝るぽ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/07(日) 14:45:31.98ID:Lnky0pS9
うつとコロナで動かなかったら1年で10キロ太ってた
(怖くて体重量ってなかった)
もうどうすればいいの
うつで運動なんてとても出来ない
今までずっと40キロ台を保ってきたのでショック過ぎる
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/07(日) 20:28:43.66ID:6cCmk6xW
>>362
バターコーヒーが痩せるって最近話題だけど、どう思う?
ココナッツオイルなら10年前に試してみて、実際に痩せたけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/07(日) 20:55:19.23ID:SriA+UGl
なんでデブはバターコーヒーだのMCT ?オイルだの楽して痩せようと思うのか
食わないで動けばいいじゃないか
鬱でも食わなきゃいいだろ
過食になるタイプの人はすまん
薬で代謝落ちてるなら回復期の人なら筋肉付けて代謝上げればいいだろ
なんで簡単なことに気づけ無いくせに変な知識ばかりつけるのか
んなこと調べてる間に、聞いてる間に動けよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/07(日) 20:59:54.89ID:6cCmk6xW
>>365
ごめん、ただの知識欲
あんたに言われなくても
月に4キロのペースで痩せてるから
私がデブですって?何言ってんだこいつ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/07(日) 21:17:30.69ID:EBBNk1fv
バターコーヒー3ヶ月で7キロ痩せたけど続けるのキツくてやめたわ
MCTオイルもグラスフェッドバターも高いし味はまずくて無理して飲んでたら最後には胃がやられたw
やめたら当然リバウンドしたしw
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/08(月) 09:34:24.18ID:hrEC+rf5
自分の場合は突然の家族の死があって自暴自棄になっての暴飲暴食だから抗うつ剤のせいではないと思う
明らかに不健康な食生活だったからそこを見直してみる
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/08(月) 09:35:26.63ID:IUMb5+sT
37歳
95キロから59キロまで減らした
身長167
まだお腹の肉が少しあるけどちょっとガリガリかなぁって感じ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/08(月) 11:04:47.82ID:hrEC+rf5
>>375
生活習慣そのものを変えることだろね、と自暴自棄で暴飲暴食の自分が書いてスミマセン
生活を変えて、疾病を治して健康になって痩せたいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/08(月) 13:15:42.09ID:jGSAq4yn
薬変わったら2ヶ月足らずでするする体重戻って拍子抜け
過去の自分に助言できるなら運動も食事制限も今は無駄って言いたい
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/08(月) 18:37:10.40ID:ugtQvlpY
48歳で約80kgからダイエット
じわじわ50歳位で55kgまで落としたけど、
維持するのもきついし、何かと体調も悪い気がする
今は(52歳)59kgで落ち着いていて、体調もそこそこ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/08(月) 19:22:45.75ID:GSfRniAI
イライラをどうするかがポイントなんだよね
ダイエットにはガマンがつきものだし
チートデイとかなんだのあるけど
私はカラオケ、安くてヘルシー
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 06:27:05.26ID:DzwNZn4w
肉は太らないっていうけど、やっぱり太るよ、
皮のない胸肉とか牛ももならまだ少しは良いけど、肉を少しにして後は魚とか大豆製品にしたときは痩せるけど、普通に食べたらあんまり痩せないよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 06:34:27.20ID:LLeENXM6
俺も糖質制限やるぞと思って穀物を食べないようにしたんだが、1日で頭がおかしくなりそうになってリタイアしたよ。
俺ってどんだけ穀物依存症なんだってガッカリしたな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 06:38:49.64ID:DzwNZn4w
穀物(特にご飯)は全然食べていいと思うよ
流石にジプレキサ飲んだたときは糖質取ると太っていったから工夫が必要かもだけど
自分はひき肉状の大豆ミートなんにでも入れて食べてるよ
他は納豆や魚や鶏肉の薄いスライスを数切れ食べてくらいでちょうどいい
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 08:01:18.76ID:NlefNxJL
おやつは基本的に食べないけど
麻ごぼうってやつはいいね
味が濃いから食べた感強いのに、100カロリーもないという優秀なおやつ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 18:45:12.22ID:40NS3oW3
モテたいというか、デブのままだとパートナーに申し訳ないという気持ちはあるな
外一緒に歩いていて恥ずかしい思いさせたくないし、自分自身も恥ずかしい思いしたくない
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 18:57:48.15ID:NlefNxJL
好きな人に痩せた姿を見たいと言われて
一応標準体重までは落としたけど、もう会うことはないんだろうなー
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 19:56:15.62ID:dbviOqgE
なんか、痩せたいとでかく獏と思っているだけで
何をするのがベストなのか
何をしなければいけないのか
が分からない
生活環境とか身長もみんな違うしできることも違う
その中で頑張らなきゃいけないのは分かるんだが
勉強と一緒で何をどうすればいいのかが分からない
まるで濃い霧の中にいるようだ
うーん、ポエミー
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 19:59:32.59ID:dbviOqgE
あ、一応できることはしてるよ
その上で何がベストなのかが分からない
結局またギャンブルしちゃってるし
推しの声優に会いたいとかもない
182cm100kgギャンブル依存症の声豚より
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 20:34:20.03ID:7fW7sieG
自暴自棄で暴飲暴食して1年で10キロ増
血中脂肪値が3倍になって精神科の医者から生活改善を勧められた
情けないけど、ここで生活習慣を改善して心身ともに健康になりたい
落ちるのは簡単だけど這い上がるのは強い意思と動機付けが必要だなと思う
芸能人とか他人に見られる仕事ならまだしも、ただのメンヘラがモチベーションを保つには?
とか考えると意思が貫けないというか、考えが乱れてくる
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 20:37:13.96ID:NlefNxJL
>>410
私は失恋の苦しさで2ヵ月で7キロ痩せたけど
もう悲しみも癒えてしまって徐々にリバウンドなうよ
なにをモチベーションにしようかしら?
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 20:40:42.69ID:gfIL1NIh
みんなそれぞれにあった辛くなくて体にも悪くなくていい意味で楽にできるダイエットを色々工夫してやってみればいいよ
私もそんなに大幅に落ちてないから人のこと言えないけどさ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 21:10:40.22ID:gfIL1NIh
自分が抜けたからってまだ下にいるものを見下してはいけないということがわからなければいけない
こうして417には近々新たな試練が課されるのであった…
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 21:17:48.29ID:B4vx0C22
食わへんたら太らへん
食うな断食してみろ
健常者の2分の1の食事量にしてみろ
それか年金一人暮らしして食費食うもんこまれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 18:00:29.64ID:fkpHI2HL
味噌汁1杯というのは大鍋に1杯、ウインナーはアメリカのホットドッグに使うような極太を2本ってことじゃね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 19:47:04.12ID:ySBVcghu
軽い鬱から始まり気付けば統失への処方か?というくらいまで増量されていることがある
でふと毎日決まった量服用するのが億劫になって、断続的に飲んだり飲まなかったり、途中で飲むのを止めたりする
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 20:05:27.22ID:/BeShtGM
今すべきなのは〇〇のせいで太った、じゃない
〇〇をして痩せよう、だ

って依存症の兄ちゃんが言ってただろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 17:08:35.74ID:FV5Ezjdj
甘味をとるならやはりメープルシロップと恐らくはちみつと、あと野菜果物ジュースがいいかなと実体験からわかったかも多分

ココアにきび砂糖入れて飲むと美味いけどどんどん欲しくなる、で、メープルに変えて野菜果物ジュース飲むと甘いもの欲消えた
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 22:32:08.71ID:5c2dFsBy
おから蒸しパンにラカントとココアパウダーで作ったチョコクリーム塗ってスイーツ代わりにほぼ毎日食べてる
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 08:49:34.76ID:Lzw5hrok
そして太った体を見てまた落ち込むと
薬飲んでるとなかなか負のスパイラルから抜け出すのは難しいね
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/13(土) 11:00:48.49ID:fJcGpvpv
カレー粉を入れたカレーとか食べると少しでもお腹落ち着く気がする
ただ、市販のルーだとアミノ酸とか食欲湧くものが入ってるからダメかもだけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/13(土) 19:14:44.80ID:z81JbZLr
食後の薬って何分後に飲むと太らない?
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/13(土) 19:33:02.88ID:dueXRyq0
ダイエットを始めてから1ヶ月で1キロしか減らない!と焦ってイライラしてたけど、
積み重ねると半年で6キロ減、1年で12キロ減だと気づいて目の前が明るくなった
「最初の1ヶ月で5キロマイナス!」とか焦って意気込むから現実は上手くいかずに
「もうどうでもいいや、食ってやれ!」となってたんだろうな
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/13(土) 19:33:27.06ID:dueXRyq0
ダイエットは生活習慣の改善という長期スパンのプロジェクトであることを心しよう
双極性障害と非嘔吐過食というダブルを回復改善すべく諦めずに努めていきます
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/13(土) 22:48:47.64ID:HY0mvZYc
いや、ダイエットには停滞期ってのがあるから
よほどのデブじゃない限り12キロはどうかな
まあ指標ができたのはいいことだ
やる気を削ぎに行ってるわけじゃないからな
落ちなくなったときに自暴自棄にならないように豆知識
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/13(土) 22:53:17.86ID:HY0mvZYc
今日明日の結果だけ気にするんじゃないってのもいいポイント
これもギャンブルと一緒。目先のことにとらわれると足元掬われる
長い目で見て勝ちゃいいのよ
日本人の9割りはギャンブルで勝てない。なぜか。損切りができないから
ここで切りますよって切って切り替えることができない民族なんですねえ
今日食べちゃった。損切り。切り替えて頑張ればいいんだね
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 04:52:24.24ID:XXCU+S2r
急激なダイエットで歯茎がものすごく痩せてしまった
みんな自分のペースでやった方がいいよ
痩せた事は嬉しいけどネガティヴな面もあるって覚えといて
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 07:03:11.30ID:UwpfapjL
しばらく美顔器やらないでサボってたら顔がパンパンになった
太ったのもあってアンパンマンみたい笑
頑張って美顔器して顔だけでも小さくする
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 08:45:04.22ID:BnoacGKV
停滞期あるってことはそれ以前は減ってたってことだよね
全く体重動かない自分としてはそれさえも羨ましい
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 08:56:41.00ID:XXCU+S2r
>>502
歯周病とは関係無いと思う
昨年からダイエット初めて35キロ痩せたんだ
で昨日歯茎見てみたらものすごく痩せてた
2ヶ月に1回歯医者行ってるけど歯医者では指摘されなかった
結構後悔してる
周りからは痩せすぎて病気になったんですかとか言われるし
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 14:43:47.31ID:DnndOcAW
胃が弱い者でずっと食事制限してたら
唇切れ切れでリップ薬つけても治らん
胃薬は飲んでるし野菜ジュースも飲んでるのだが
これ以上は無理ってことなのだろうか?
全然痩せないしね
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 18:52:20.26ID:/caaLEMN
湾岸戦争の時に敵地から飲まず食わずで300キロ踏破した
特殊部隊の人が激やせして歯がグラグラになったと本に書いてたな
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 20:41:57.11ID:G0Vi+tvv
うつで休職してから、体重が5キロも増えた。
もともと少食で休職に入った時はほとんど何も食べてなかったのに。
今は普通に寝起きできるようになって復職準備中なんで、なんとか体重減らしたいよ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/15(月) 09:19:16.73ID:EZL1rMlE
レスを見る限りダイエットよりもそもそも心の病に対して家族がどれぐらい理解してくれてるかの方が不安になるね
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/15(月) 09:21:21.81ID:0wvCHpcE
ありがとう😭
レスを見て癒されました
いつもの調子に戻れそうですありがとうございます
ダイエットもがんばるぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/15(月) 12:30:06.78ID:sJj+iOzA
>>511
自分もそれ
食べたないのに体重増えた
食事管理のアプリで計測してるんだけど摂取量も摂取カロリーも低い
ちゃんと食べればもっと太る気もするしどうしたらいいんだ・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/15(月) 16:16:07.11ID:0wvCHpcE
豆腐とか豆乳はダイエットの定番だけどやっぱりいいよ。
豆乳切らしたら調子崩して調べたらトリプトファンとか鉄分とか精神に効く成分が入ってるから、今何とか豆腐食べたらずいぶん癒された。
お腹にもたまるし。
鉄分少ないとクヨクヨするんだよね。
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/15(月) 21:28:35.68ID:51c6AJoC
おなか空いたらキャベツの千切りに味ポンかけたりしてモリモリ食べればいいよ
あとはレンチンしたトマトとか
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 06:32:29.35ID:wDbcb7PN
食べることやダイエット一つでもいちいち手入れがめんどくさいこんな体大嫌いだ
薬の副作用やアレルギーはあるし
憎たらしい
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 07:49:22.00ID:wDbcb7PN
イライラするから半日だけでも手作りスムージーファスティングやる
スムージー飲んだら多少気持ちがスッキリした
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 08:19:43.46ID:rqqY2hWc
きんにくんの話しは為になるから心に余裕ある時に見てみて
なかなか余裕ないと、あれもやってこれもやって
でもこれもできないあれもできないってなっちゃいがちだけど
結局は基本的なことやって、日々の積み重ねだと思うから
https://youtu.be/XaQQ78Ejh0Y
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 18:00:25.35ID:9iWdhyi3
お薬が強くて1日19時間寝てて、寝る前のドカ食いで、何とかマグミットでごまかしていたのが効果が頭打ちになり、
主治医の判断でお薬を減らしてもらったら、今度は中途半端な不眠状態になり、
前以上に眠りを促すために満腹になる技を使うようになってから、3kg増えた。
体重118kg
誰か精神科を訴えてくれ。ドカ食いとは言え、1日1食でも体重増える。
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 18:48:48.39ID:rqqY2hWc
病名も症状も分からないし俺たちは医者じゃないからなんと言えんけど
動けないレベルの薬は自分に合ってないと思うけどなあ経験的に
かと言って下手に薬変えて症状重くってのも怖いんだよなあ
精神科と皮膚科は特に当たりはずれが多いから大変だなとしか
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 18:57:18.55ID:zicjBIhS
今日、病院の待合室でデブに
私は膝が痛いので椅子に座らせて下さいって言われて
場所を取られた
デブは図々しい奴が多い気がする
自分も気をつけよう
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 19:00:22.28ID:fE6I7PYo
双極性障害T型で症状がひどくて日常生活もままならない
体力も気力も無く、でもコンビニ食で体だけは太り、日常生活でも息切れがするレベル
生活習慣病にも罹っているので健康に、そして体力を付けたい(歩くのも億劫)
行くべき先はB型就労かフィットネスか考え中
無職なので日常生活や家事での体の動きを大きくするのがまずは一番なんだろうな

>>537
1日19時間睡眠はすごいね
良い入眠剤があればいいのかもしれないね
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 19:07:53.27ID:iWPKmarC
>>540
俺も異常に体力がなくなった
運動らしい運動をしてなかったから
YouTubeで「マンションOK」で検索すると運動の動画出てくる
動画はだいたい10分位だけどそれすらできない
基本的な体力がないようだ
ウォーキングもしたりしなかったりで続かない
働きに行きたいけどいまのままじゃ無理かなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 19:35:25.63ID:fE6I7PYo
>>541
似てる似てる
体力無いと気力も集中力も記憶力も落ちるし、無職の期間が長いと元々無い自信も根こそぎ持っていかれる
スーパーのレジ打ちや品出しをテキパキこなしている人を見ると輝いて見えるし
警備の仕事も何時間も立てて本当にすごいと思う(立ち仕事なんて絶対出来ない)
ウォーキングや運動に実際に取り組めていてエライよ
お互いに体力つけたいね、社会復帰の為には1に体力、2に減量かも
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 19:38:58.02ID:iWPKmarC
>>543
あなたは俺に似てるね
スーパーのレジ店員のこと尊敬してるよ
とにかく今やるべきことは減量と体力作りだね!
今働きに行っても一日でついていけなくて一日で辞めると思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 20:47:00.72ID:fE6I7PYo
>>544
体力をつけながら痩せたいね、んで社会復帰したい
レジ打ちって立ち仕事の上に、品物を掴んで持つ体力や金銭を扱う集中力や、カゴ詰めの瞬間的な判断力も必要だしね

>今働きに行っても一日でついていけなくて一日で辞めると思う
ほんとそれ
記憶力やテキパキ動く力も失われているし、規則正しい生活が出来るかも怪しい
清掃やスーパーのショッピングカートを集める人も本当に立派だし健康で丈夫で立派だなと思うよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 21:44:33.58ID:rqqY2hWc
社会復帰したいなんて立派だねえ
俺はこのまま年金もらってうだうだ生きていたいよ
十年以内には親の介護も待ってんだし
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 23:28:33.49ID:IBQ/xt26
やっと体重80キロ固定になったよ
以前は83キロ固定だった
まるで登山のようだわ
少しずつ減って固定クギ打ち込む
食事制限は過酷だよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/17(水) 15:50:00.60ID:rdCPeu9D
田舎の車社会なので移動は基本車
今までは建物に一番近い位置に車を停めていたけど、今日からなるべく遠い所に停めることにした
日常生活の中で歩数を増やしたい
ウオーキングも始めたいな、桜も見たいし
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/17(水) 17:47:51.96ID:OZGaW4HO
鬱を治そうと鉄分とるために鰯の缶詰やらハンバーグやら食べたけど効果なくてただお腹いっぱいになって太っただけだった
笑えない
腹立つよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/17(水) 18:34:12.89ID:Q1K3Bj0F
うつの薬と女性ホルモンの薬飲んでるから増量待ったナシ
腹筋割れてた時の筋トレ習慣戻ってこないかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/17(水) 21:43:37.73ID:ZdxrOq58
カカオ80%以上ならたいした糖分含んでないよ
純ココア、ココナツバター、エリスリトールで自作もよし
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:22:00.89ID:U6HTjy0C
洋菓子工場の元社員だけどチョコケーキはココアとグラニュー糖、これ豆な
チョコスポンジもふくらし粉というより色つけるために重曹を入れる
趣味でたまにお菓子作って家族に振舞ってるけど、これも太る原因か・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 09:05:38.01ID:+TtuJOWo
私はウツではないけど、からだおだやか茶を飲んだ夜はぐっすり眠れるよ
すごい効果だ、からだおだやか茶は
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 19:29:36.96ID:I8yDBFoo
レボトミン総量2分の1に減らしたら痩せてきた
理由は喉の渇きが減って1日の水分量が減ったからかな分からないけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 09:30:09.50ID:0NtUiiZX
被害妄想が強くてクエチアピンって薬に変えてもらったんだけど
眠くて眠くてたまらな
朝起きるの遅くなったし昼間眠くて寝てる
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 15:41:54.51ID:ov6Raecb
午後からウインドブレーカーに着替えて外来たけど
公園で休み休みだな
働いてる人はこれの何十倍何百倍と辛いのだから
もうちょっと俺は鍛えないとダメだな
厳しい修行積めば社会に出れるのだと思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 15:44:50.86ID:k5zelxdN
俺の便秘対策
・朝食後にコーヒーとオリーブ油を飲む
・3食はパスタやうどんを中心にたっぷり食う
・夕食後にイージーファイバーとオリーブ油
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 20:17:09.12ID:BD1eYVK5
抗うつ薬が5倍に増やされて過食してしまった…
これ以上太りたくないからとりあえず過食するのだけはやめたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 20:24:03.04ID:BD1eYVK5
やっぱり精神薬飲んでると便秘にもなりゆすいんですかね…トリプタノール5倍で精神的にはラクになったけど一週間出ないとか当たり前で辛い…
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 00:39:25.72ID:O/xmqF5T
うんこ出た=痩せたではないと言っておろうが
うんこ出ないやつは出ない理由があるだろ
食物繊維取ってるか?水2リットル飲んでるか?
なんでも薬で解決しようとするのはよくないぞ
できるところから見直していかないと
薬は万能じゃない過信してはいけない
寝るぽ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 08:03:54.90ID:rNoWfqXx
最近痩せてきたけど、どうにも不安感があるので前飲んでて今頓服のワイパックスを定期薬にしてもらおうかと考え中
少しはお腹空いたりするから太るかもだけど、悪化して辛いよりいい
できればリスパダールを1ミリか2ミリ減らしてもらいたいけど、抗不安薬増えるなら
てか、もともと不安神経症だったし幻聴も聞こえてなかったのに昔病気じゃない頃お化けの声が聞こえただで統失の薬飲まされてかえって悪化したからなぁ
別にもう良いけど
こうかくとお前は最初から統失だったんだよ、とか絶対言われるけど医者でもないやつのいうことなんかききません
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 08:06:47.57ID:rNoWfqXx
スレチだったな、抗不安薬追加で安定はするけど太るだろうなあって言いたかった

あと、上にも書いたけど、赤米や黒米ごはんは、レンジで炒ってから白米に混ぜて炊くと、少ない量で満足して腹持ちいいからハマった
見た目も可愛いし
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 08:23:18.82ID:rNoWfqXx
>>590
玄米は前食べてたけど種子毒で顔が黒くなる
だから玄米混ぜて炊く時は封筒かなんかに入れて少しずつレンジかけて炒ると無毒化するらしい
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 08:24:34.28ID:rNoWfqXx
やっぱり5ちゃんねるはいい人もいるけど悪影響だからさよならだわ

せいぜい煽りあって悪化して苦しむといいよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 20:54:02.98ID:c2F7cUi0
鬱とアル中で入院
鬱で動けないけど酒飲んで暴飲暴食してる時だけは生きてる感じしたけど三年で20kg増

前回の入院で10kg減量したけど5kgリバウンドしたから今回もマイナス10kg狙っていく
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 16:03:38.67ID:7k9xAscu
片道40分のバーガーキングまで歩いてから、チリキングドッグを食べても、
カロリーが±0ってことに気付いたから行ってきます
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 18:42:50.95ID:g9za+/5q
スクワットをしたら膝を痛めて
外を歩こうとしたら酷い花粉症で目が炎症を起こしてドクターストップ
食べ物の量で何とかするしかないか
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 21:21:24.36ID:2Uzq7cQn
精神薬飲みだしたら10kg太った
痩せたいんだが
外で運動すると事故に遭いそうな気がして無理
風呂も嫌いなので長風呂もできない
食事制限はできるけど それだけだと全然痩せない
基本謎の頭鳴りがあるから寝てる時間が多い
無理して頑張っても努力以上に報われる気がしない
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 22:31:37.02ID:LEyAunDt
鬱で仕事辞めて8キロ太った
ほぼ布団で過ごして飯食ってまた寝るんだから当たり前だよなと思って
1日1回の食事にしたけど全然変わらなかった

もう何もかもが面倒くさいので
2日に1回の食事に移行しました
多分医者に言ったら怒られるw
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 23:44:23.92ID:6n/5tZbV
>>614
まずは精神が安定しない時は無理しないほうがいいよ
と言っても晴れの日にウォーキングとかは精神にいいらしいけど
自分も太ると言われる薬と基礎代謝下がったせいで10キロ増えた
とりあえず一度クリアした50キロ台まで頑張りたい
薬のせいで眠気が酷くて眠らないと仕事にならないからウォーキングの時間が取れないからスクワットか踏み台昇降で頑張る
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 00:35:51.44ID:NIE5qVpo
腹減ったので菓子パン食べた
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 02:59:14.06ID:Bkg60HqH
ダイエット現在進行形の動画とかつべで見るととりあえず過食はやめようと思えるよ
モチベ上げるのはやっぱりダイエットして効果が出ると上がるよね
停滞期いつ頃くるかな…
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 16:00:25.03ID:aB3Y6gUk
朝にマルチビタミンミネラルを飲むと多少食欲抑えられると前書き込んだんだけど、やはり安いサプリは体壊すかもと感じたので、野菜不足も補う為に酵素ドリンク飲むことにした
4800のを2ヶ月で消費するペースでも良いから栄養不足を補ってダイエットにもつながらないか期待してる
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 16:15:26.45ID:yKFN/j+9
サイリウムとゼラチン届いた
これから、夜中の過食用にゼリーとわらび餅作った
しかし、眠剤飲んだ後に過食衝動出てくるのどうにかならないかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 16:24:18.61ID:aB3Y6gUk
眠剤合う合わないとかあるから、先生に頼んで何度か試して過食起こらないのに変えてもらえないのかな?
私はベルソムラと追眠剤にルネスタ出されてるけど過食全然起きないよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 17:29:45.77ID:yKFN/j+9
>>623
ありがとう。今、薬をお試し中なんだ
サイレースは変わらずだけど
マイスリー+シクレスト
それまでは、ジプレキサにリスパダール
バレリン、サインバルタ出されてた
薬の整理してる途中で、前よりは過食衝動は少なくなってきたけど
完全に止まる感じではないのがつらい
気持ちの問題なのかもしれない
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 18:28:36.77ID:rv2sG4gU
3週間軽めの糖質制限頑張ったからチートデイということにして今日だけお菓子食べる

明日からまた糖質制限する
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 18:36:03.40ID:HVAEEGtc
前も書いたけど、甘いものならチョコレート結構食べてるけど腹持ちいいしストレス溜まらないからか痩せてきてるよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 19:13:27.94ID:aB3Y6gUk
>>624
お試し中なら良かった
ジプレキサはお腹減りまくって辛かったでしょう、
マイスリーは過食になるよね
友達は夜ご飯おかずだけ食べて、マイスリー飲んだあと麺ものとか米とか食べてたよ
慣れてくると少しは過食収まると思うけどねー
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 19:39:13.85ID:HVAEEGtc
肉をたくさん食べたり不健康なものを勧める訳ではないけど、
15kgダイエットに成功した社長のブログ 
ってのを参考程度に読んでみるとなるほどと思うかも
痩せてる時に気をつけてたことが書いてある
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 21:20:39.28ID:NIE5qVpo
薬飲むと腹減る気がする
何かお腹減った時に食べるのに良いものはないかな?
こんにゃくゼリー?
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 21:30:55.61ID:NIE5qVpo
>>632
ニンジャ飯ってなに?
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 07:30:22.44ID:UJWLcJod
3日前くらいに1キロ減ったと喜んでたら昨日今日プラス1.5キロ
どうなってんの
心当たりがあまりないのが怖い
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:03:27.04ID:4mKNyf7z
ララクラッシュ買ってきたよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:18:45.95ID:4mKNyf7z
腹減った時、一袋食えば減ったの落ち着くかなぁー?
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 22:21:42.87ID:4mKNyf7z
運動してないので少し歩いただけで疲れてしまう
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 07:01:21.33ID:qFsK1HYq
一睡も出来なかった。夜、ララクラッシュ食べてみたけど,少しお腹空きたのは治ったけど、物足りなくて、茹で卵食べてしまった。100キロ超えてて、膝に負担が来ててやばい。
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 07:22:38.53ID:UbOif0mh
食べちゃったのは仕方ないけどゆで卵はいい選択
食べたもの記録して1日どれぐらいカロリーとってるか計算してみよう
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 15:43:19.24ID:+n+SrEkc
こんにゃく粉が入ってる系の小腹満たす飲み物?は本当に胃袋満杯になる感覚あるね
ダイエットクッキーとかより満腹感は強い
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 22:26:34.09ID:ohme4IHT
>>646
睡眠薬効かなくて。夜中にお腹減って毎日日清のカップヌードル好きだから食べてたら、激太りした。
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 22:27:24.91ID:ohme4IHT
>>646
なんの薬だかわからないかど、夜寝れなくてお腹減るとつい、、、
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 22:27:43.94ID:ohme4IHT
>>645
カロリー計算してみます
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 14:13:05.71ID:FS+QGPXP
効果なしてことで腹筋やめてたけど効きそうなコメントがある動画見つけたのでまたやり始める
効果出たら報告するね
ちなみに今日は間食してしまった
きゅうり、バナナ、ヨーグルト、チョコ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 14:30:26.69ID:QUdSF9MK
ミヤリサン一瓶飲んだ感想

便が全部出ていってる感じで、お腹がぺちゃんこになってスッキリ。
酒をやめたからかもしれないが、66キロから3キロ減量。
肌の状態良好、湿疹がなくなった。
少し前まで飲んでた、リフレックスより前向き感が出てリラックスできる。
抗うつ剤も効果あるけど、整腸剤も選択肢になると感じた。
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 17:06:32.12ID:T4lWGwQ/
>>654
リポは黄色いほうですか?

抗うつ薬飲んでたらダメみたいですが過食抑えたいときに飲んでしまいます。副作用は鼻水くらいですが3日続けて飲んだときはそれも無くなりました。
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 17:27:18.46ID:NZt/ss/K
シクレストって、太りますか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 09:27:49.88ID:7BJP+gyx
>>663
エビで体重増加が止まらないから本格的にダイエット始めたよ
昼ご飯は150カロリー前後で、毎日一万歩は歩いてるよ、そのくらいやってじわじわ体重下がってきた
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 10:04:30.06ID:tgGSpZ0G
>>667
自分が動ける範囲だけ動く
いきなりランニングしようとかガッツリ筋トレしようとか目標が高いと逆に動けないから自分ができることを続けてみる
するとそれができたことが自信になるから次はもう少し動けるようになるよ
ただ、少しでも無理してるなと感じたら動く量は増やさないで維持にしておいた方がいいよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 16:03:45.06ID:QCNT6w+i
そもそもバイト帰りの駅までの移動がウォーキングだわ
外出られなくて在宅ワークで稼いでる私から見れば外出られるだけで偉いわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 16:58:51.74ID:Ka+RJDbG
動けるほど元気な病状の人はそれでいい
頭こんがらがるほど1日過ごすのが精一杯の自分には少しの筋トレが出来る日が少しあるくらい
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 17:26:28.30ID:l1tuu8Cg
>>674
在宅勤務って本当動かなくなるよね
スマホの歩数計二桁とかの日が普通にあったり
運動不足解消にエアロバイク買ったけどすでにハンガーになりつつあるw
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 20:05:42.00ID:wuGFEYkT
リポ飲んでる人、抗うつ薬や抗精神病薬の効果が弱くなったりしない?
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 22:34:35.42ID:TyPbv9to
食事制限半年なんだけど10キロしかやせなかった
全然デブ
こんなん挫けそう
代謝が動いてないのかなぁ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 23:08:43.28ID:7v1NZByY
>>685
眠剤が効きにくいような気がするのと、アカシジアやジスキネジアの副作用が強く出るようになった
もしかしたらリポ自体の副作用もあるかもだけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 07:27:48.47ID:XIQShbF2
すごい。羨ましい…
最近薬増えたせいか朝お腹空かなかったのにものすごく空くようになって1日1食だったのが2食に増えた
主に食事制限とスクワットくらいしかしてなかったけど膝が痛みだしてスクワット無理かも…
下半身太りがすごいからスクワットだけが頼りだったのに…どうしたらいいんだろう
泣きたい
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 08:10:55.79ID:w4mchDcX
無事、禁煙1000日目を迎えました
ダイエットもこれくらい積み重ねられればなあ・・・
まあ禁煙して増えた部分もあるから難しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 11:54:14.26ID:R8T5PW3C
食べる量少な目にしてるけどテキトーに作った昼ごはんが美味しくなくて、味覚的に満足できるまで他のもの食べそうになってたけど、ふと無糖炭酸水のんでゴルゴンゾーラひとかけ食べたら満足してマッタリしてきた。
ゴルゴンまでなくても炭酸水助かるわ。
ごく軽い鬱も吹き飛ぶし。
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 11:54:38.50ID:nZxOVn2r
どうしても食べ過ぎてしまうよな
ほとんど動かないんだからほとんど食べなくて良いはずなのに
自分は動けないし外出れないタイプの病状です
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 16:27:37.48ID:R8T5PW3C
なんか最近たくさん食べちゃうし太ってきたなと思ったら、頓服を毎日飲んでたせいだ
頓服から定期薬にして欲しいと思ってたけどその前に気づけてよかった!
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 20:32:36.31ID:/u1caupl
昼間眠くて眠くてたまらない
小学校時代から何もしたくなかった
今現在ひきこもりだけど、俺は引きこもりになるべくしてなった
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 06:57:25.66ID:fwo9/xED
学生の頃はスタイル良くて頭も良くて凄いと言われてたのに、薬のせいで頭も悪くてデブの醜いババアにさせられた
人攫いみたいに家から無理矢理連れ去られて刑務所みたいなところに入れられたし

精神医療関係者みんな死ね神様死ね
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 07:44:11.13ID:2hOBsSRY
街なかで幸せそうなデブをちょくちょく見るが
気にしない性格が羨ましいわ
そういうデブはだいたい図々しいけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 07:48:56.81ID:ROv672WW
人を恨んだってなにも変わらんと思うけどなあ
それこそ藁人形でも打つか?
変わろうとしなかった自分にも責任はあるだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 13:30:35.71ID:yfsULVfS
何でこんなに食に対して執着強いのかな?と思ったけどやはり快感に感じる楽しみが食べることくらいしかないんだわ
ダイエッターで食事は餌とか言って美味しさとか全く切り捨てられてる人羨ましいなぁ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 18:50:05.59ID:IwrHKwWR
>>714
毎日飲んでたけど、10日後に血液検査があるから禁酒中なうよ
たぶん、この3ヶ月はダイエット頑張ったから脂肪肝は治ってるはず!
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 19:56:02.02ID:KX0WWtEO
>>714
お酒好きだよ
お酒飲まなきゃカロリー足りないくらいだから
お酒やめたら痩せるのはわかってるけどやめられない
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 23:38:44.96ID:yLfFGCUm
>>720
体重何キロ?
入院は、はじめてですか?
相当気持ち的にも気をつけてないと、リバウンド確率が高すぎるような。
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 10:38:51.40ID:+zppxjkY
)飲んでる薬にもよるだろうね
私はエビリファイだから、お酒はなるべく控えてください程度にしか言われてないし(副作用でふらつきが発生するもよう)
たまに飲み会の時に酔って帰ってエビリファイ飲んで寝るけど、罪悪感が少しある程度
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 15:21:58.65ID:uJBnWwQm
2時に昼食食べて3時に間食たくさんしちゃった
別にお腹空いてないはずなのに何でだろう後悔感がすごい
あと甘いものって一度食べると癖になってまたすぐ食べたくなるね
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 15:33:55.40ID:1pm2ZVlX
リポドリン試してみたけどこれは精神疾患には向いてないな多分
副作用きつくて動く気が更に失せてしまう
本来は気分上げて運動する薬なんだろうけど、過食抑えられたらと思って飲んだけど気持ち悪いだけだorz
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 17:21:10.94ID:+zppxjkY
なんで毎日リポドリンの話をするの?
そんなクスリが処方されてるわけないよね?
専用スレ立ててそっちでやってほしい
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 18:41:01.01ID:wwn+R5p3
薬の副作用だ、過食気味
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 19:18:54.96ID:4Q3ynFXU
>>721
90キロで入院して今85キロです
なんとか70キロ代まで落としていきたいです
今回2回目の入院で前回は10キロ落として5キロリバウンドしてました
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 22:50:05.44ID:t/5cYdw+
躁鬱の薬と鬱期で79まで増えて、運動し始めたら83まで増えてそれから1ヶ月で79に戻って4ヶ月経つけど体重変わらないのなんで?
ウエスト−10センチ以上腕や足も前より引き締まったのに体重79から変わらない
筋肉が脂より重いのは知ってるけど流石に違和感がある
やけ起こしてカルニチンとかカーボブロッカーみたいなダイエットサプリ買いまくってるけどそれでも体重減らない
ファスティングは逆効果だからやってないしあすけんで毎日栄養管理してる
やってる運動フィットボクシングと天気いい日は3km坂道ウォーキングとダンベル運動と腹筋レッグレイズときんにくんの簡単なトレーニング
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 23:23:51.58ID:kuwZ5uDO
さあ、うちら素人だし。デブの集まりだし
効果出てるならいいじゃん?
あとサプリはやめておけ
輸入して色々飲んでたけど肝機能に異常出た
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 17:07:41.55ID:HTlfCAL+
>>738
体重は減ってないけど体脂肪率が減ってるんじゃない?
体重は食べた物や水分で直ぐに変わるから
あまり気にしすぎるのも良くないかもね

体が締まってきてるならダイエット成功だと思う
あと便秘に気をつけるようにすると
体重が減るかも
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 13:03:09.94ID:kSlR8vv0
>>739
初めて肝機能の数値悪かったんだけどやはりサプリのせいなのかな
でも基礎代謝低いしほぼ寝たきりみたいな生活だし、サプリ飲まないとぶくぶく太る
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 13:11:59.87ID:gTcZBeyi
ダイエットとはあまり関係なくて申し訳ないけど、自分もサプリで元気にならないかなと思って色々飲んでたし風邪薬とかの薬物依存になってたけど、一番気持ちよくて元気になれるのは自然栽培の野菜なのかもと思い出したわ
生の大根食べてたら痩せてきてたし、分割払いが終わったらまた北海道の無農薬野菜買おうと思う
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 16:23:53.38ID:y+sfuYAh
祖母の自家栽培野菜(おそらく無農薬)くそまじい
白菜シワシワだしレタスとか雑草

肝機能悪くてスルフォラファン飲んだら治った
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 16:39:49.31ID:gTcZBeyi
いや、やっぱり抗うつ剤の効果があるのは酒だ!
ずっとやめてたけと飲んだら元気になった!!
酒と肉サイコー!
無農薬野菜はちゃんとしたの食べるとうまいよ
でも酒には敵わない!
酔ってるごめん
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 20:52:02.18ID:uvcWXq0U
酒で少しでも気分良くなるなら酔うまで飲んでみようかな
少し飲んで顔赤くなっただけじゃ全然気持ちよくならない
でもあまり酒に逃げてるとアル中になりそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 15:36:10.10ID:CWr1oBbE
プロテインバー買ってたけど
めっちゃ甘くて飽きたから
SOYJOY食べてる
もう少しサイズアップしてくれたらいいのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 16:28:09.12ID:/T39yyUC
インバーのベイクドビターあんまり甘くない気がする
ノーマルよりカロリー低いし
ただ自分甘党だからそうなってるだけかもしれない ドンキが一番安く買える
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 17:04:04.04ID:/T39yyUC
アトキンスバーがバリエーション豊かだしカロリー低くて良いと思う スニッカーズ風のやつ大好き
適正価格で買いたいならアイハーブで頼むしかないのが難点
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 17:42:45.45ID:wPC/TdSb
昨日は天気が良かったのでナイキのウィンドブレーカーきて自転車で出かけてきました
気持ちよかったです
今日は雨だから家の中です
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 20:42:56.91ID:l7teWAIo
今日は寒いから出かけなかった
アディダスのウィンドブレーカーとトレーニングジャージが届いたよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 05:52:49.97ID:pqSF2vj5
サインバルタ飲んでるけど
軽く筋トレしただけで滝のように顔から汗が出る
ジョギングしたら脱水症状起こしそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 10:14:15.87ID:uoX97iLI
プラシーボかもだし軽いからかも知れないけど、レースのカーテンも日中開けておいたら、鬱っぽくならなくなったよ。

シャワーはめんどくさいけど気持ち的にすごく楽
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 12:35:23.83ID:UXatwmBV
ダイエットって頑張るもんなの?
習慣化しないと痩せないよ
それでも痩せないなら食べてるんだろうね
隠れ糖質とかもありそうだし根本から食を考えてみたら?
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 12:44:52.90ID:AhuZVVfc
飲んでる薬の影響もあるだろうし治療とダイエットの両立はかなり難しい
正直ダイエットは二の次にして先に健全な心を取り戻す方がいいと思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 12:45:38.38ID:o4Ap22zZ
ミルタザピン(リフレックス)を寝る前に30mg飲んでいるせいか、夜中の食欲が半端ない。ものを食べてる夢で目が覚めるくらい。で、パンとか食べてしまう。
いま体重の増加は止まっているけど、肥満なので健康診断でどういう結果が出るか…
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:43:28.23ID:6vDRTpKt
ジプレキサで25キロ弱太った(42→68)
めちゃくちゃお腹空く
ジプレキサ切りたいが、
ジプレキサから薬を変えようとして
失敗して9ヶ月入院した経験あり
主治医もジプレキサは変えられないって。
今月から早朝ジョギングはじめました。
まだ3kmしか走れないけど
徐々に頑張っていこう。
体重増えすぎで走ると脚が悲鳴を上げます。
毎日走ったら慣れるかな、使ってたら筋肉つくよね。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 19:04:23.18ID:6vDRTpKt
特にダイエットはしたことなくて、42だったよ
ジプレキサ憎い
昔は好きな服を着れたけど太ってからは
着れる服を着てる。チュニックばっかり着てる。
自分は統失で、幻聴に命令されて
6階の自分の部屋から飛び降りたことがあるよ。
痩せていたから生き延びれたのかも。
太ったいまなら絶対しぬ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:02:55.17ID:ho/t1KqM
暖かくなってきたのでアディダスのジャージを着てサイクリングにいこうと思います
午後からでて夕方18時くらいにかえってくるようにしたいと思います
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:12:45.01ID:6vDRTpKt
グループホームに住んでるけど
世話人さんの料理が上手。
悪くいなあと思いごはん残せない
一汁三菜だけどダイエット中では多いよね。
やっぱりジョギングがんばるしかないか。
おやつも食べない!
70キロにはなりたくない。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 10:15:32.87ID:vXDqx9wr
うちさ毒親で最近ストレスで下痢が止まらないんだよね
過敏性腸症候群だろう
食欲もないし
痩せるかなぁ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 14:48:32.84ID:bFs/aXIW
食べなきゃ痩せるよ
この病気持ちなんて程度こそあれほとんど毒親なんじゃないかと思ってる
ちなみにうちも結構ね毒だよ
もう離れるしかないけど、だんだん気力がなくなって悪循環で辛い、しにたい
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 10:50:46.07ID:MgCNBSlC
玄米おにぎりでどうにかやってるけど
昨夜は過食した
眠剤飲んだ後にどうやら、おにぎり2つとバナナ3本にホイップクリームつけて爆食いしてたわ
幸い200g太っただけで、なんとかなった
今日は、飲み物だけにしょうかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 14:53:27.54ID:ieY+HKyJ
81キロだが子供の頃からずっと運動してて
成人したらジムにも行ってずっと体動かして今も筋トレしてるんだが
糖尿病検査は大丈夫血液検査も異常なし
これ筋トレと運動してれば糖尿病にはならないとみていい?
食事は
ヨーグルトとかキャベツ主体
80維持で行きたい
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 15:02:29.17ID:KRWZJac7
やっと79kg台で安定してきた
BMIも26代に突入
最大時89まで行ってたので、とりあえず自分よくやった

膝も腰も痛くないし足の爪も切りやすい、重い荷物も持てる

やはりリフレックスは体脂肪製造薬ってくらい太った…
あの薬を飲んだときに感じる飢餓感は命の危険を感じるほどだった
やめられて良かった
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 17:06:28.88ID:i2Xeha5l
クエチアピン変えた時も嫌そうな態度取られたけどリフレックスも辞めたいなにやっても体重減らない
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 17:42:57.64ID:wggAuc+p
この四日間83キロ代から急に減らなくなった
ここ1ヶ月は1日0.1〜0.2キロ落ち続けてたんだけどな
ついついお菓子の誘惑に負けて食っちまった
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:11:12.76ID:KnW5IeEj
昨日一昨日がつがつ食べてしまったのに1キロ減ってた…
お通じがあったわけでもないのに
早く50キロ台になりたい
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:17:51.89ID:d1aisfZX
めちゃくちゃお腹すいた
何が食べたい。
寝逃げします。
ジプレキサは満腹中枢をいかれさせるとおもう
飲みたくない。
入院嫌だから飲むけどさ
あー、何かたべたい!
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 23:52:04.90ID:lwVH+aZQ
こんな時間に食べてしまった
ほんと眠剤投入後の何となく食べてしまうのどうにかならないんだろうか…
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 05:52:46.42ID:a7RKEfG8
そういえばだいぶ前カナダ人がやってる喫茶店で、お湯にメープルシロップを溶かしたものはダイエットできるって言ってた。
便を出すんだって、確かに砂糖を入れて飲むよりメープルシロップ飲んでると体重落ちるよ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 20:28:14.10ID:BSShoi+S
>>823
ありがとう。
昆布か、食べごたえありそうだね。
ジプレキサ飲みながらダイエットって可能なの?
毎晩食欲とたたかうのツライよ、
でもこれ以上太りたくないよ
今日も9時の就寝薬飲んだら速攻寝逃げする。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 22:13:35.82ID:BSShoi+S
眠れなくて
カップスープとプリン食べちゃった
自分の意志の弱さにイヤになる
合わせて300キロカロリーくらいかな?
明日も朝にジョギングします。
空腹で食べてしまった。。。
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 22:29:54.45ID:BSShoi+S
ありがとう、
ファミマは街に無い田舎者です。
ゼロカロゼリーか、いいですね。
食べない、と言う固い意志が必要だなあ
自分にあまいから、食べちゃうんだ。
ジプレキサの空腹感どうにかならんかな。。
まじまいにちツライ
今月の2日からほぼ毎日走ってるけど
200グラム増えたし。心折れそう
ダイエットできるのかな自分
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 22:56:18.91ID:oJnNDd6i
痩せなきゃ今すぐ死ぬわけじゃないし
日々の行動に一喜一憂してたら大変よ
一か月過ごす中でできることをして
一か月後2kg落ちてたらラッキーくらいでやると楽
まあ人それぞれのやり方があるだろうけどね
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 23:45:17.85ID:CPrVx/ix
>>835
前も何度か書いたけど、チーザとか太りそうだけど、食事制限した上で、チーザを1時間に2〜3枚ずつ少しずつ齧ってたら、少し楽
後は、食事はみんな知ってるかもだけど、汁もの、野菜、肉魚卵などのタンパク質、炭水化物、の順番で食べると少しで満腹感得られやすいよ
実際食べる順番ダイエットで病院仲間が痩せてた
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 07:39:49.44ID:bSdh/s8y
6時起きで走ってきた
ジョギングの効果は3ヶ月後らしい
6月まで続けるぞー
まだ3kmしかはしれないけど。
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 12:59:08.90ID:bLyMR1Io
白菜好きだから食いまくってたら下剤でも便が出なくなった
ここでキャベツ食えって見たから白菜でもいいだろうと思って食ったんだが
ずっとお腹がムズムズする
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 17:14:10.12ID:Xnkp7tFS
上の方でココアで痩せたって言ってたものだけど、やっぱりココアはカフェイン摂っちゃってどうしても不安感出るからやめて、ホットメープルだけで痩せられるか試してみる。
甘い物で痩せられるはずないっておもうだろうけど、そんなのやってみないとわかんないし。
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 17:39:32.49ID:+fsEtByz
プロテイン取りたいならビーレジェンドのは美味しいぞ
中高の頃はザバスしかなかったけどクソ不味かった
ソイがいいかミルクがいいかホエイがいいかで変わってくるけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 18:38:34.23ID:sOod0h8s
コーヒー1日2杯飲んでるけど不安感出るとか関係あるあるんだ
明日からノンカフェオンリーにしようかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 22:06:34.28ID:8tVIFIst
1日外出ててストレス発散がてらやたら食ってたらあすけん91点になったし高い点数狙ってたら絶対太るだろこれ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/15(木) 09:00:49.34ID:ug1BakCv
眠剤で太ってる人結構いると思うんだけど、抗不安効果を期待してカモミールのサプリ買って飲んでみたんだけど、なんか気持ち良くなってあくびばっかりでて寝そうだよ
眠剤の代わりにハーブで寝れたら最高だな
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/15(木) 12:23:27.33ID:P4xNUOMG
もう痩せるの無理な気がしてきた
入院して断薬したら60キロまで痩せた経験ある
入院しないと無理だよこれ
大量に薬飲んでるもん
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/15(木) 13:27:48.93ID:KhaoMyz3
無理やり断薬って珍しいね
まあ医者にしかわからない事情があるんだろうけどさ
でも治るんだから羨ましいよ
私は糖質で入院したよー
今は寛解してダイエットしているけどね
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/15(木) 15:01:53.70ID:ug1BakCv
カフェインダメだけどチョコっぽいもの欲しくてググってキャロブパウダーをポチった
スーパーフードらしく楽しみ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/16(金) 04:25:28.42ID:sdef9N8/
薬を減らすと心の中で思ってることが相手に伝わってしまう
ハゲの人に心の中でハゲてるなと思ったら
うるせえなほっとけよと言われたりして困った
太るか狂うか
どっちも嫌だなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/16(金) 06:36:31.49ID:Cuy/+x7H
前生の大根(漬物はダメ)毎食に近く食べてたら痩せたんだけど、大根おろしとか大根サラダとか毎食につけるといいのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/16(金) 07:46:12.78ID:Ig1ETOy9
>>877
自分は業務スーパーでホイップクリームとチョコレートソース買って
バナナにかけて食べたら、なんとかそういう欲は収まった
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/16(金) 07:54:13.34ID:EkRuuDC4
3時のおやつはいつもコンビニの洗わず野菜だけど
昨日カルディのトムヤムペーストを買ったから
今日からトムヤムクンの野菜スープにする予定
温かさで食欲満たせるだろうし、40カロリーくらいしかないだろうし
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/17(土) 10:50:23.87ID:y5BA6iKQ
>>894
男が言うぽっちゃりってのは胸だけついてて、腹はしっかりくびれが確認できる体型の事でないの?
その上段は腹出てるからデブでないの?パンツだってLLサイズだろうし
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/17(土) 13:20:17.40ID:eANHdYN7
お米が好きでお米ダイエットしてだけど
どんどん太っていくので
プロテインダイエットに戻したら2kgすぐ減った
夕飯をプロテインにする置き換えダイエット
これで10kg痩せた
だんぜんお米が好きだが封印するよ悲しいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/17(土) 13:28:26.06ID:zU3hmwQ7
今日のおやつはエノキタケをレンチンしてスープに突っ込むだけのお手軽おやつ
エノキタケは干した方がダイエットにいいみたいだけど、面倒だからいいや
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/17(土) 14:29:55.58ID:IPIO++8W
>>894
ふわふわましゅまろボディーに憧れる
ちゃんとクビレもあって、ボンキュッボンな感じ
そんな人とならレズってもいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/17(土) 20:25:19.55ID:NRt0g2C1
朝のジョギングのほかに
16000歩今日は歩いた。
でも、体重は減らない
明日は雨だから、走れないな
最近ジョギングウォッチが気になってます
ガーミンのが良いとおもうけど
高い、買えない
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/17(土) 21:05:08.70ID:ufpDSDAO
スマートウォッチならファーウェイとかシャオミでよくね
睡眠測るために買ったfitbitインスパイアHR使ってるけど便利
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/17(土) 21:10:39.80ID:NRt0g2C1
心拍数と、走行距離、走行時間を
スマホでデータが見れるタイプのが欲しい。
走ってるのに体重微増で
嫌になる。ジプレキサ飲んでダイエットって可能なの?
まだ走り始めて2週間ちょいだから、
長い目大事だと思うけどココロ折れそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/17(土) 21:14:19.95ID:ufpDSDAO
正確には出ないけど得体の知れないメーカーじゃない限りは大体その機能ついてるでしょ
300コインズにもスマホ連動できるの1500円くらいで置いてあったし
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/17(土) 21:16:44.38ID:NRt0g2C1
そうなのか、情報ありがとう。
ガーミンは三万くらいするから高い。。
安く手に入るならそれも良いかも。
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 01:43:19.36ID:EmMYPEZg
スリコにスマートウォッチ売ってんの?
ここでそんな情報ゲットできるとは
1500円くらいなら、私も買って日々の情報見える化してみようかな…

いやでもそのうちダイソーとかでも出そうだし各社のレビュー出揃ってからがいいかな…
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 12:58:44.51ID:LXQ0NZ17
http://www.l.u-tokyo.ac.jp/2015SSM-PJ/03_05.pdf
驚いたことに、男性の場合のみだが、体格にも階級による差がみられる。
身長は資本家階級でもっとも高く、新中間階級と正規労働者階級がこれに次ぎ、アンダークラスはもっとも身長が低い。
資本家階級とアンダークラスの間には、3.8cm の身長差がある。
体重は、資本家階級がもっとも重く、正規労働者階級と旧中間階級、そして新中間階級がこれに次ぎ、アンダークラスがもっとも軽い。
資本家階級とアンダークラスの間には、7.1kg もの体重差がある。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 19:46:44.40ID:AtzHlp1u
骨太だし普通の人より筋肉着きやすい体質だから昔からやたらスポーツ勧められるけど誰がするかボケこっちは人並みに細くなりたいんじゃ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 19:49:24.25ID:xA/BFkWr
マラソンランナーの体型になりたい
腕とかガリッガリの。
まだ67キロもあるから、遠いゆめだけど。
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 23:16:03.65ID:zlFGnJBH
継続は力なりだね
そういう報告あると励みになるよ
〇〇して太ったより〇〇して効果出たのほうが参考になる
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 23:19:14.36ID:wO4lxcZh
1月からウォーキング始めて、2ヶ月で6キロ痩せたけど、最近停滞ぎみ
一説によると、有酸素運動ばかりしてると、カラダが省エネモードになるらしいね
他のダイエットをやらねば
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 23:39:45.03ID:KLIpg6a7
>>916
マイナス20センチなら内臓脂肪か体脂肪は減ってるんだろうし効果出てるやん
https://togetter.com/li/1437332
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 23:53:43.40ID:xnIwjf7L
薬減らしてる者です
体重4キロ減からさらに1キロ減らしました
食事の量は変わらないのに5キロ減りました
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 06:56:24.92ID:k2m/HRft
脂肪が落ちないのは年齢のせいもあるのかな?
若い頃は食事制限と筋トレだけで簡単に脂肪を落とせたんだけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 13:09:53.17ID:2pKdgdCZ
>>921
おお、凄いね
早速、さっきやってみたけど
なかなかいい感じ
ヒップアップの筋トレは1ヶ月続いてるから、レッグレイズも回数少ないなら
やれそうだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/20(火) 08:02:38.77ID:i6qYCtHl
パキシル変えてもらって、クエチアピン減薬中、リフレックスは最後まで減らせないって言われた。20も増えたのにうちのドクターには響かないわ。他ロゼレム、リボトリール、ロラゼパム。Lサイズが着られるようになりたい。肥満度1で肝機能再検査になった。薬とデブでそりゃなぁって
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/20(火) 18:35:50.27ID:RehVIdzZ
めっちゃ歩いたけど超久々にマック来たからドカ食いしてしまった
カーボブロッカー飲んでから食べたから全部身にはならんだろうけどやらかした
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/21(水) 05:38:16.20ID:+AOlJ3DY
食べ過ぎてない、水分量普段通り、なのに1.5キロも増えてる何で…
いつもと違うのはお米の割合が多かったけど、お米が悪いのか?
数字に一喜一憂しても意味ないと分かっててもさすがにこれは凹む
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/21(水) 19:57:18.36ID:Onfk5zSa
>>949
色んなのの複合だと思う、パキシル太るって言うから変えてもらって、クエチアピンも15から減らしてもらってるし、まぁ、メンタル系の薬は太るのばかりだからね。メンタル悪化させないようにしつつ減薬が目標かな
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/21(水) 23:16:58.80ID:waLt6PHz
太らない精神科の薬って事だよ
それがあればこんな普通より大変なダイエットしなくてもいいのに…
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 06:36:14.81ID:Jc3hJ33o
>>942
GI値は白米やうどんより低く、蕎麦や中華麺より高い、パスタは同じくらい
そうめん美味しいよね
ついつい食べ過ぎてしまう
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 08:00:42.52ID:gX+WRJxt
精神科で処方される痩せ薬の
マジンドールという薬があるが
飲むと攻撃的になり暴れたりするらしい
医師は勧めないと言ってた
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 19:28:02.72ID:nEZcKpTu
鶏肉のトマト煮のパスタ半量食べたけどなんか物足りなくてチョコとか他のご飯とおかず食べそうになってたけど、残り物のラディッシュのマヨサラダ少し食べたら満足した
やっぱり野菜は大事だね
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 19:38:00.96ID:Dbxz4yCz
>>964
昔から日中の強い日差しあたると日焼け止め塗っててもじんましんいっぱい出る

結局夜も炭水化物食べてしまった筋トレする
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 10:27:51.51ID:+L43/+M0
みんなよく運動出来るね
自分なんか座ってるだけでも疲れてすぐ横になってしまう
若い頃はあちこちで歩けたんだけどね
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 12:06:17.54ID:1nJfnGN+
毎日30分ジョギング
軽い食事制限
ジプレキサ飲んでるけど
この3週間で
68→66.7
なかなか落ちなかったけど今週に入って
スルスル落ちた。
ジプレキサ飲みながらでも落ちるんだなあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 17:58:42.76ID:myXC7+lZ
毎日1時間ウォーキングしてたらやせていったわ。
食事制限はほとんどしなかった。
でも歩かなくなったらまた太りだした。最低時からプラス4キロ。
ずっと歩かないとダメなのかね・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 12:20:17.16ID:AFv4dOyh
あすけんで食事管理してて運動4か月続けてるのに中性脂肪とコレステロールめっちゃ高かったなんで
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 14:45:21.74ID:zlllsAtE
中性脂肪、コレステロール、γ-GTP、脂肪肝、逆流性食道炎て人間ドックで言われてきた
今飲んでるのでクエチアピンが減らせそうって先生に言われたから減らせるか試しつつ、ウォーキングしてみる
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 14:53:39.99ID:AFv4dOyh
体重増えすぎたからゴリ押しでクエチアピン抜いたけどたいして変化なかった
リフレックスかヒルナミンのせいかも
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 18:03:18.82ID:zlllsAtE
>>982
リフレックスも増えるね、自分もリフレックス出てる
他でも言われてるけどほかの診療科の薬は出して貰えないクリニック
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 16:52:58.61ID:2Yxsr/Tb
昨日から少し部屋を掃除したり寝たきりの普段より大分動いてたはずなのに体重いきなり1.5キロ増えた
こんなの水分量で変わるのかもだけど、抗不安効果あるお茶のせいで太ったのかな、まだ効能とか副作用とかそんな知られてないから調べても出てこない
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 18:44:33.35ID:QbrE23XV
痩せないのもだけど鬱の時肌のケアをサボって躁の時ケアしてたら防げたシミ見つけてショック受けるループから抜けたい
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 19:28:21.19ID:SISgD3Mu
精神科の薬飲みだす前は63kgだったけど
リスパダールとかの大量処方で112kgになってしまった
インヴェガに変えようとしたけど頭おかしくなりそうになってリスパダールに全戻し
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 19:42:08.82ID:2Yxsr/Tb
>>989
私も前リスパダールの注射追加で増やされたんだけど、体重は変わりなかったよ
液は一番太るかも、先生に注射にしたら太りづらくなるか聞いてみたらどうかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 20:38:03.72ID:xjELqmI0
頭おかしくなって、薬漬けで豚みたいに醜くなってしまっても
なっちゃったもんはしょうがないな
終わったことをどうこう言うより、この先どうするかを考えたほうが楽しいぞ
ま、俺は痩せたいって気持ちだけで行動になかなか移せないんだけどね
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 20:49:05.32ID:RAr3dNsr
>>993
スレ立てありがとう
昨日いきなり1キロ増えてガッカリしてたら
今日生理が来た。
800グラム今日減ってちょっと安心した。
調子がわるくなかったら
生理中でもジョギングしたいな。
走るの楽しい。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 02:56:06.48ID:POaaLhmj
寝る前にいつも少し食べてたのを昨晩我慢して寝たら今目覚めて我慢できなくて爆食いしちゃった
これなら少し食べて寝た方がマシだった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 20時間 23分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況