X



トップページ身体・健康
1002コメント194KB

本当にガリガリの人にしか分からない事★part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:27:49.44ID:m6ohG/tz0
過去スレ
本当にガリガリの人にしか分からない事
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/body/1350296476/
本当にガリガリの人にしか分からない事part2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1412710445/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1443158652/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1470206636/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1486943694/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part6
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/body/1527838026
本当にガリガリの人にしか分からない事★part7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1536028529/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1544870815/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1557123732/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1562544188/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1573518878/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1587517632/
0370病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:55:57.39ID:btu/3WkU0
>>368
俺もチビだけど白い目で見られるわ。特に女に
まじで知能遅れとかああいう人間を見るような視線。
低身長は関係ないんじゃないかね
うちの県チビ多い県だけど普通の体重ある健常者はそういう目では見られない。明らかにガリで奇異の目で見られてる
0371病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:59:43.14ID:6MdHN4oJ0
「挙動不審のガリがこっちをジロジロ見てる」
0372病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:53:25.60ID:u/noVIGb0
まぁ細い女と同じぐらい細いからな
厚着したり少しオーバーサイズの服着たりするけど風が強かったりすると身体のライン出ちゃってとても嫌な気分になる
10月末〜3月末ぐらいが気温的にはいいかな夏なんか大嫌い
0374病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 04:15:02.88ID:N2/0YRuM0
憂鬱な季節だね
室内はエアコン効きすぎて寒いし
屋外は暑いけど長袖がいいしなあ
0375病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 06:34:07.41ID:ggp+VBAX0
夏嫌だなあ
長袖暑いし人の目がいつも以上に気になる
四季いらんわ
0376病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:06:14.34ID:dm16NUJS0
真夏に黒のダウン着てるやつが電車にいたんだけどガリでもデブでもなかったな不気味すぎて座ってる人以外みんな離れてた
流石にあんな格好はできないな
0377病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:02:50.20ID:s9jprtUK0
今朝測定したら39.8kgだった。

まぁ昨日の食事量がいつもより少なかった割には
マシなほうだぜ。
0379病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:54:12.40ID:z58y07Yq0
食事量や回数増やして半年でなんとか4キロ増えたんだが、全く太ったという実感ができないくらいガリガリ
0380病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:03:50.08ID:rKCBxrgK0
俺も久々に体重量ったら4kg増えてた。普段消化吸収出来てないって感じだったからご飯の量を減らしたんだけどな
便出した後の計量だから嬉しいわ
0382病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:21:31.30ID:LKWAZDke0
>>381
なのに体が要求しないっておかしいよね、
まったく意味わからんよ俺の体は。
0383病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:37.46ID:TnQre3W/0
糖分入りの飲み物だけでお腹が満足してしまうので、やめて飲料は無糖にしたら痩せてきた。
相変わらず食事量は増えない。

運動量が増すといつもより腹が減り、食えそうな気がするが やはり食事量が増えるわけではない。
0384病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:25:10.00ID:9eWPXWAT0
へんなもんばかり食って胃腸の壁に老廃物こびりついてない?
吸収できる腸にするために食物繊維とれよ
さつまいもは両方取れるぞ
0390病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:51:59.96ID:33UIRs7+0
ちょっと気温が上がってきたから厚着のごまかしもしんどくなってきたわ、どうしよう
0394病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:18:13.17ID:DxhwXnTj0
車に乗ってる時は大柄
降りるとコビトのやつおるよな
0396病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:10:52.62ID:y4yPWASW0
座高の高いチビのマッチョに威圧されたんじゃね
0397病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:05:15.90ID:Br8Qpb+T0
ガリガリでもコビトじゃなければいいんじゃないか
0400病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:28:07.20ID:WqA1cpUb0
400
0401病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:53:13.15ID:MhSdTfXf0
すしざんまいの社長って顔と上半身デカいけど短足だからぬいぐるみみたいなフォルムしてるよなw
0403病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:49:27.96ID:odKAGxRB0
怪我して手術の日に手術室まで移動ベッドで運ばれたとき
運んでた看護師のねーちゃん二人に今日は軽くて楽と言われたわ
175センチの50キロじゃそう感じるよなあw
0404病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:31:35.87ID:/v3GRerP0
今日は俺の34回目の誕生日です!
まさかこの年でもガリガリだとは、、、
0407病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 00:35:26.81ID:e/83V0Nf0
ヒョロガリとかよくバカにされてるジャニタレよりガリガリだからな俺らって
0408病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 06:11:57.60ID:yoZYCB0i0
>>404
誕生日おめでとう!
ガリガリにはガリガリの道がある
我らと共にいざ参らん!
0410病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:48:36.91ID:8XZXUJh10
>>408
ありがとう!昨日は揚げ物食べ過ぎたのか三回下痢しました!
0412病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:25:42.54ID:9o7kSb7U0
食事量増やせば確かに体重は増えていくんだが
毎回太る箇所は腹だけという始末
0413病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:11:30.21ID:rscgjHVL0
中年太りしたけど骨格が細いから相変わらず標準より細く見えるからかよく細いと言われるよ
0416病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:38:30.31ID:HXQlBGKQ0
手足、肩幅が細いからなガリガリは、、、
0420病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 01:48:35.42ID:K14RyeWJ0
このスレでもBMI13台まではちょいちょい見るけど、12台となると深刻だね
0421病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 01:51:57.26ID:l1aS3Q1B0
パーツ全てが細いから露出は本当目立つ
エブリデイ長袖だけど指は隠せないから女どもがまず突っ込んでくる連中指見るのが好きみたいで
0422病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:48:09.31ID:9rdebRnQ0
>>420
BMIはそこまでいってないけど、
でも男なのに39キロだぜ?
とても人には言えないよ。
0423病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:22:54.55ID:ymy1A6Th0
そこまでいくと後輩とか女からもものすごく舐められない?悔しくないのか?そこまで舐められて
0427病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:09:05.45ID:vqwAa/5h0
100キロ超の男女を“借りられる”「デブカリ」で判明したポッチャリ需要とは
ttps://asagei.biz/excerpt/28121
0428病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:38:56.41ID:M+djnO660
>>41
自分もベルトでないがレディースがちょうどいい。

チノパンでメンズの一番細いのでも緩くて
レディーストールサイズの64cm履いている。
0429病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:38:42.39ID:GIoo66LB0
胃腸が弱すぎる、、、唐揚げと麻婆豆腐食べたら複数下痢してます
0430病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:39:44.04ID:GIoo66LB0
>>421
いいなぁ
こっちは頭顔がでかいからエイリアンみたいだよ
首から下は細い
0432病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:56:59.01ID:6vCLv41x0
太る人の食事パターン
https://allabout.co.jp/gm/gc/420971/

「主食の2重摂取」→よくある
「21時以降の食事をしている」→よくある
「朝食抜きで1日1〜2食」→たまにある

けどガリガリ

絶対こういう記事ってデマだろ
0433病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:58:47.59ID:9C9dkDdf0
>>432
全部やってるけど太らないよ
山根はトレーニングで相当でかくなってる
比較しないと分からないけど元ガリガリすぎるし
0434病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:03.19ID:zGFnftCT0
>>432
太ると言われる食事方法を敢えて実践して撃沈って、ここの住人あるあるだよなw
0435病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:54:03.98ID:Oru7LtGj0
てかそれ太ってる人視点のダイエット注意点だもんな、俺らには意味がない
0436病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:49:28.99ID:uK8ulDQs0
山根は腹が出ただけで、でかくなったと思わない
0440436
垢版 |
2021/05/07(金) 07:06:26.85ID:ELb9AHm90
>>439
逆なんだよなぁ スタートラインが山根とほぼ同スペックだからこそ如何にサボってるのかよく分かる
スクワットから逃げてる時点であれだがw
181cm58kg→71kg ベンチは70kg5回ぐらい
0442病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:20:10.45ID:YV2V6wDF0
あーあ努力努力毎回言ってる筋トレくん来たよ
こいつ来るから筋トレは脱出スレでやれっつってんのに
0443病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:34:50.33ID:TqYxlJt40
所詮一般人レベルのトレでは大して変わらない 山根を見れば分かるだろ?
比較画像を見れば分かるって程度だ
0445病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:23:52.37ID:V/N5DXZpO
骨格や皮下脂肪が付きにくいとかで筋トレしても焼け石に水な人がいるのも事実かと。俺は60から72まで筋トレで体重増えた時があるが見た目はほぼ変わらずだったわ
0447病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:44:20.01ID:WZIoAQDw0
>>445
裸になれば変わってるだろ?
筋肉だけで服着た見た目を変えるのはガリガリじゃなくても無理だよ
0448病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 02:22:57.19ID:A1k0qg+b0
高身長でも山根みたいなアデノイド顔はキモくて無理。チビでもイケメンのV6岡田とか体操内村選ぶわ
0453病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 17:31:40.69ID:gUzT/urF0
ガリガリかどうかどうかもバランスによるから
数値なんか意味ないよ
顔と腹だけ出てるのに他ガリガリのやついるし
それで体重は普通
0455病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:29:50.69ID:xJTcTgM50
>>430
同じだよ

しかし本当に憂鬱な時期になっちゃったね10月までツラいわ
0457病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:18:49.16ID:8jHNrzoN0
暑くなったからバッグを斜め掛けからトートに切り換えた。

斜め掛け & 薄着だと痩せが際立つんだよなあ。
0459病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:46:08.22ID:TNCIMkuF0
全部細いんだけど腕より脚が俺は気にしてる
ほとんどの人が「脚細ーい」「うわぁ…」「すぐ折れちゃいそうだね」とか言ってくる強風で身体のラインが目立ってしまう日は犯罪者のような気持ちで歩いてる…見ないで〜って感じ
0464病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:59:02.86ID:qebbw4zn0
177cm 41kg 冬は凍みる。
0465病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:24:38.87ID:x8DnTz/B0
さすがにガリガリ超えてるよそれ入院した方が良いと思います本気で
172 50の自分でも街でかなりの確率で2度見されるレベルですが相当目立つのでは?と思ってしまいます大袈裟に書いてるのだと思いますが(汗)
0466病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:16:28.87ID:u49RBHKV0
175 40の自分でも二度見されることはない。
人に寄って違うのかな。まぁ薄着したら別かもしれないが
0467病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:46:40.49ID:DbMyF/A00
そりゃ高速で5度見されてるからでしょう
0468病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:15:18.57ID:tV1/eUOo0
>>467
有り得るw二度見しちゃいけないという意識が先に働くレベルなのかもw
0469病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:30:36.87ID:3t1rI+S60
自分は低身長とガリガリでジロジロ見られるのが辛いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況