X



トップページ運輸、交通
1002コメント241KB
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953国道774号線
垢版 |
2022/06/28(火) 19:57:48.88ID:AfWhqcka
じゃあ家の近くにあるとこで働くしかないんじゃない?三河なら部品、名古屋なら港関係、尾張なら食品とか
0954竜兵
垢版 |
2022/06/28(火) 21:18:21.97ID:tA0uLtCV
部品以外で何がやりたいかだなぁ~。三河にも一般やってる会社はいくらでもあるし、食品もあるよ。自分のやりたい仕事やればええやん。
0955国道774号線
垢版 |
2022/06/28(火) 21:40:33.34ID:0vm5DDwz
一般がいいな
食品と雑貨だけはやりたくないわ
0957国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 12:01:37.12ID:ha14BWGj
また豊橋の23号バイパス事故かよ
毎回毎回豪快すぎるだろw
今度は2人死んでるだろうこれ洒落ならん
ttps://pbs.twimg.com/media/FWY0qKZakAEoypw.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FWYuAE-aAAAfUTU.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FWYuAqsaIAAAvbG.jpg
0959国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:33.18ID:5mciAqr8
どうせ馬鹿ローリーがかっ飛ばして車間詰めてたんだろ
0961国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:14.35ID:LY+n3OML
追突したトレのブルーとクリーム色のキャブはアツミっぽいカラーだけど、どうなんだろう
ローリーがほぼ空っぽいけど、タンクに満載だったら挟まれた普通車もさらにペシャンコだっただろうし
タンクの中身も周辺に流出する恐れもあったんで、もっと大惨事になってたな
0962国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:41.34ID:uM6IhzDe
>>961
その画像だとアツミカラーのように見えるけど、実際は濃紺の単色らしい
三重の運送屋らしいって聞いた
0964国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:38.24ID:G3jKicpb
惹起者のトレーラーなげーよバカじゃねーのw
ttps://pbs.twimg.com/media/FWZFr-BaAAUpVPe.jpg
0965国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 14:07:54.61ID:Mjy47qk4
そして計画父さんサル物流西尾
0966竜兵
垢版 |
2022/06/29(水) 14:10:11.82ID:TMxijO5C
どうせ過積載だな。

三河で一般やりたいなら黒川商事、チャーターズ、岡崎陸運、鳥居運送辺りがおすすめ。手積みやれるなら大府の奥堀。ティッシュ650ケース
0967国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 14:55:20.79ID:H0eoWj+L
>>957
おわぁすげえなこれ
0968国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 14:56:20.99ID:jq7pH+mO
この事故で死者でんかったのが凄いな。
0969国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 14:58:47.47ID:JK1cNAMp
>>957
昔海コンが炎上しとって中の燃えとる人間見ちゃったけど、爆発しとったらそれ以上の光景だったなこれw
0971国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 17:03:56.89ID:2F07GoWV
浜名バイパスで事故があって、その渋滞の最後尾らしいな
どうせスマホ運転なんだろうな
0972国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 17:06:45.81ID:nQE7obFH
これだから渋滞最後尾は怖い
クルーズ入れて前をちゃんと見てない奴結構いるんだろうな
0973国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 17:24:49.48ID:tDNmR3DG
よく足上げてオートクルーズで走行してるけど夜中だけだから許して
0974国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:09.18ID:uEDa3OLW
前見てないローリーが乗り上げて、ブレーキ効かんトレーラーが追い討ちかな?バイパス怖い
0975国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:07.16ID:4pJeuilW
やっぱり鋼材のトレーラーってバカじゃないと務まらないんだなって思った
これは務まってないけど・・・笑
0976国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 17:54:17.34ID:W1smlUjQ
鋼材屋はマジでヤクザ崩れの輩ばっかで社長を親父(笑)
専務をオジキ(笑)とかいうダンプ以下の知能しかおらんからな
懲役行っとった奴や元シャブ中の受け皿だわ
0977国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:36.25ID:C/M7Sa+y
死亡事故でなかったけど、重傷者もいるし、他にもこれだけ台数いたら数え役満で面取り確定だな
0978国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:40.45ID:dbm0opDi
>>976
鋼材屋だけど流石にダンプ以下と言われるのは心外だな(´・ω・`)
0979国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:07.26ID:Ocfvoy4R
>>978
ゴミしかいないからしゃーない
元請け以外ダンプ以下の民度のゴミしかいないのは事実
0980国道774号線
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:54.15ID:tzh95m1w
4トンとかおもちゃみてえな運転手気取りしとる奴はゴミしかいねーな
クリームソーダの4トン覚えとけよ
0981国道774号線
垢版 |
2022/06/30(木) 09:04:21.81ID:EwS2xq3u
俺たち五十歩百歩だろ。仲良く喧嘩しな!
0982国道774号線
垢版 |
2022/06/30(木) 09:22:17.24ID:iG58Xzsh
4トンだのなんだのって、自らバカを曝け出すのはみっともないね笑
0983国道774号線
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:22.84ID:h1A8o2zi
今度は違う刑務所に何年か入ってくるな。
0987国道774号線
垢版 |
2022/06/30(木) 14:23:15.47ID:iG58Xzsh
さらば安城トラステ
0988国道774号線
垢版 |
2022/06/30(木) 14:39:50.24ID:GOyuEIhk
安城トラステありがとう!
永遠に忘れないからな!
0989国道774号線
垢版 |
2022/06/30(木) 14:49:17.27ID:2XuteHAn
安城はトラステの中でも新しい方なのにな
0992国道774号線
垢版 |
2022/06/30(木) 21:41:26.54ID:Igc6Cay8
高速に大型車両以外は駐車禁止みたいなPAが出来ないかなあ
いきなり大規模な設置は無理でも、大型の駐車が困難な地域に絞って設置
そこから徐々に年数を掛けて全国的に展開は出来ないかなあ
0993国道774号線
垢版 |
2022/07/01(金) 00:45:43.26ID:Ipq5+jwD
>>992
月極めみたいな感じで高速PAの駐車場借りるってやつを試験的にやるとかいうニュースで見た気がする
0994国道774号線
垢版 |
2022/07/01(金) 08:23:36.86ID:gEScejjA
たとえ大型車両専用パーキングが出来ても最終的にはトレーラーが2~3マス分使って停めちゃうからなぁ…(´・ω・`)
0995国道774号線
垢版 |
2022/07/01(金) 12:06:53.90ID:aEach1WS
閉鎖されたはずの安城のトラステに数台のは部品屋が不法占拠してる
どんだけ最初に教えられたマニュアル通りにしか出来ないんだよ
0996国道774号線
垢版 |
2022/07/01(金) 13:27:50.36ID:VKwo+fTE
安城トラステの跡は部品屋大手が目を付けているのであろうな
でも下りしか進入できないから不便だけど
1000国道774号線
垢版 |
2022/07/01(金) 14:18:52.19ID:SZqyRm+R
運送屋の車庫や倉庫が手っ取り早いんじゃない?
習志野も大曲もそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 154日 5時間 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況