X



トップページ運輸、交通
1002コメント238KB

【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2022/01/27(木) 00:49:53.28ID:cLB0+RzQ
前スレ
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1595283722/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1599800669/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1604616379/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1608609603/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1612392758/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1616633704/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1632266442/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1638661031/

【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1591361582/
0493国道774号線
垢版 |
2022/02/27(日) 16:34:32.72ID:jaHDKirn
>>491
で?w
0494国道774号線
垢版 |
2022/02/27(日) 20:15:33.37ID:fYimrvHc
うちにも居るな
先輩ヅラしてテキトーな事教えて新人が失敗したらあの人にああ教えられましたって報告されて上司に怒られてるバカ
0499国道774号線
垢版 |
2022/02/27(日) 22:50:39.40ID:NznNNJ57
他人の垢監視してるのか?
きしょい奴だな
0500国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 02:34:44.40ID:T+PvzyI2
暇だなぁ。先月より給料15万少なかった。
0501国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 09:48:56.13ID:vvm4rXOe
いつもやってる自社直の仕事は暇だけど、普段は受けない当日配送や貰い仕事取ってくるから給料は現状維持か微減かな
貰い仕事にはバラとか食品が結構あるから内容的にはきつくなってるけど
0502国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 10:00:54.40ID:IOJfdYSI
>>497
なにこの露骨過ぎるくらいヤバい人・・・

>>5万くらいの上下はたまにあるけど15万て凄いね…何運んでるの?
0503国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 13:02:06.62ID:CERkHTCL
>>502
夢と希望?
0504国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:13.22ID:f1Gma966
>>502
名古屋から東北メインの一般だよ。
帰りは米。やっと雪なくなってきたから嬉しい。
忙しいと週3発で暇だったり祝日またぐと週1しか走れなかったり。
運送業界入って間もないから会社に都合よく使われてるのかも。
0505国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 15:45:10.74ID:QiLru/4v
新人潰したいなら出世して配車係やるか配車係と仲良くなって口出しできる立場になれ
そして休憩や休息が取れない仕事やクソ客だらけのコースでも押し付けてやればいい
今時の新人は根性ないから耐えるなんてしないはず
そうすれば自然と辞めていくから
0506国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 16:04:36.31ID:vvm4rXOe
>>505
昭和ですか?
今時の管理者は新人やポンコツに無理な仕事をさせない風潮だぞ
無理させて事故されたり、怪我でもされたら会社の大きな損失になるからな
下手したら自分まで書類送検されることもあるし
0507国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 16:14:28.23ID:zemMqvuZ
若いのは未来で稼ぐ会社の資産だからな。
先の短い年寄りにはキツい仕事させといたらいい。どうせ行くとこないし昔はもっとキツかったのが自慢だろ?
0508国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 18:23:32.24ID:I/ZR06CG
若い人を可愛がってくれる会社はどこにありますか?
0510国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 19:04:15.32ID:CrTYaKl1
バラ出来ません長距離行けません休みはキッチリ欲しい
でも高い給料欲しいですなんて舐め腐った奴はマジで来ないでくれ
いくら人手不足とは言えこっちだって人材は厳選したいのは当たり前だから
運送屋ってどんな条件でも文句言わずやってナンボの仕事なんだからさ
頼むからサラリーマン気分で来ないでくれ
0511国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 19:39:11.12ID:InYAuf9G
関連企業がサイバー攻撃を受けたため
トヨタが明日休業って
NHKが速報
0512国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 19:44:23.32ID:LkL4QHNA
>>510
禿同
0514国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 20:00:23.21ID:fTaDAbCu
トヨタは休ませると必ず振り替えになる
素直に喜べねぇよ
0515国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 20:00:45.43ID:05miRdPG
トヨタとまーるおいら関係なーい
0517国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 20:27:32.63ID:K5lVDRH4
部品屋休みになるん?
ウチは部品になる前段階の鋼材運んでるけど月初からどーなるんだコレ
0518国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:42.43ID:AuXZ169S
運送会社の倒産増えてきたな
0519国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 21:11:05.20ID:h8FFy7qI
若い人を可愛がってくれる会社はどこにありますか?
0520国道774号線
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:09.54ID:05miRdPG
サイバー攻撃されたのは、小島プレスだってね。
0521国道774号線
垢版 |
2022/03/01(火) 04:02:59.65ID:LS+E1Wkz
復旧の目処は経ってないないから
いつまで休みになるのか?
0522国道774号線
垢版 |
2022/03/01(火) 06:52:27.61ID:Emw+WU/y
>>510
今まさにその希望であたりの会社見繕ってる自分涙目ヽ(;▽;)ノ
でもまぁバラ出来ないわけじゃないしいいやろ・・・
0523国道774号線
垢版 |
2022/03/01(火) 10:22:01.71ID:yGZN0so7
小島プレスがサイバー攻撃されたってなってるけど、小島経由でトヨタが攻撃されたって感じなのか?
0525国道774号線
垢版 |
2022/03/01(火) 13:51:20.66ID:Cz7o8b3g
小島プレスにライン止めた賠償金請求あるかな?
全工場丸一日だから100億くらいいっちゃうか?
サイバー攻撃だからおとがめなしかね?
0528国道774号線
垢版 |
2022/03/01(火) 15:08:02.91ID:IAdNRxVh
いや休みたいのも分かるが、俺は通常通りに動いてほしい
0529国道774号線
垢版 |
2022/03/01(火) 17:43:29.68ID:6Gz2UE5Q
保険屋かなんかが支払うのかな?
トヨタなら賠償金請求するよな〜
0530国道774号線
垢版 |
2022/03/01(火) 17:46:58.70ID:yGZN0so7
>>524
トヨタを攻撃するための入口としてネットワークが繋がってる小島をやったのかなという意味。
トヨタが被害を発表していないからニュースにもなっていないだけかなと思ったの。
0531国道774号線
垢版 |
2022/03/01(火) 17:50:44.48ID:Bq5+5E3A
>>530
なんにせよ頭がトンチンカンなお前には全く関係ない事なので気にしなくていいよ
0533国道774号線
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:13.13ID:jzAp6x7w
>>531
俺はトンチンカンだったのかw
0534国道774号線
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:51.47ID:rXJWGKom
在庫持たないカンバン方式のせいで、ここ最近何度も混乱してね?
0535国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 00:08:47.10ID:QazgBVw0
ついでにトンチンカン
0538国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 08:07:49.83ID:DC9+yOOw
JIT指示を飛ばせないと大混乱だね。
0539国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 08:28:04.63ID:DJAokee2
>>489
虎海苔は桶?
0541国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:36.21ID:rz4nM6/R
>>510
バラでも色々あるからな!
お菓子やラーメンなどの軽い物から紙袋25sの重たい物まで
0542国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:22.90ID:oXcJZ1wA
>>538
トヨタの話か?
0543国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:29.41ID:6I4S8cEu
愛知と言ったら愛徳
0544国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 11:24:30.06ID:Xs4289sL
愛徳は岐阜だろ
とっくの昔に潰れたけど
0545国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 12:03:36.68ID:zC4B1Tri
愛知と言えばKM運輸や野々山運輸も忘れないでね
0546国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 12:46:40.13ID:ngHTnUbf
>>542
トヨタというかトヨタ関係。
デンソーとかもね。
1日の生産計画をJIT指示画面見てやってるから。
0547国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:39.79ID:nToXag2S
おまいらスカポンタン
0548国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 13:46:24.70ID:z0b9QS7D
愛徳と言われるとビーバップ思い出してしまう
0549国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 13:46:27.75ID:MgaUjs9L
ろくな奴いねえ
0551国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 18:11:10.49ID:jeDu0Yxy
>>548
うちの学校も舐められたもんよのう
俺たち、ザ・コーマンズってか!
0553国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 20:17:26.64ID:4LRaHsJQ
よ〜し!今度でけぇ面して歩いてやがったら
片目アロンアルファくっつけてマークシート塗るときずれるようにするぞ!
わかったなぁ!?
0554国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:01.87ID:iyokUb6f
事故る奴は、、、、ハードラックとダンスっちまったんだよ、、、
0555国道774号線
垢版 |
2022/03/02(水) 22:23:01.22ID:6Azv0kT5
ここって運輸板の他スレより民度低い輩が多いねw
0557国道774号線
垢版 |
2022/03/03(木) 01:17:09.85ID:2dTlMPKd
>>555
ケーキが三等分できない人ばかり?w
0558国道774号線
垢版 |
2022/03/03(木) 04:26:14.13ID:I314pmDa
そういえばノブオなんか、用があるっつってたよなぁ(怒)
もうそろそろ行った方がいいんじゃないのかなぁ〜(怒)
俺はそう思うけどねぇ〜(怒)
0560国道774号線
垢版 |
2022/03/03(木) 07:44:55.90ID:YMBImcjn
ふんっ
構わないから畳んじまいな

おぅ×2
0561国道774号線
垢版 |
2022/03/03(木) 09:46:16.46ID:B5Ok965Z
>>555
なんてったってしょぼい会社の三河っ子が上から目線だからねっ♪
0563国道774号線
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:15.91ID:RuOIW3x7
アロハなんとかってアホみたいにな看板の会社、あおり運転するなよ。今度やったら被害届出すぞ。
0564国道774号線
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:44.10ID:5kpSI/fB
そのボンタン仕立てじゃねぇの?
0565国道774号線
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:03.69ID:pvoO7qwT
くせぇな
オマエ!酢ぅ飲んどりゃあせんか?
0566国道774号線
垢版 |
2022/03/03(木) 14:00:50.86ID:XRo8idj3
今日、荷下ろしの順番待ちで前の荷下ろししていた部品屋がパレットごと荷崩れさせてた
凄い音で部品が散乱して、待ち時間が増えるイラ立ちよりやらかした運転手が気の毒になりましたわ
0567国道774号線
垢版 |
2022/03/03(木) 14:10:38.35ID:sW2TKzQE
俺が愛徳の加藤だ!
長生きしたけりゃ土下座しな
0568国道774号線
垢版 |
2022/03/03(木) 14:12:03.57ID:RfaAaViw
>>566
あのーちょっと失礼しやす!
楽しい運転中のひと時の所誠に申し訳ないのですが
アッシの話を聞いちゃもらえませんか?
0569国道774号線
垢版 |
2022/03/03(木) 14:51:02.23ID:Ww5cutHQ
そして計画父さんサル物流西尾
0574国道774号線
垢版 |
2022/03/04(金) 01:32:27.11ID:KXPHUO+6
ストレス発散方法、真面目に教えて。
0575国道774号線
垢版 |
2022/03/04(金) 03:04:28.21ID:9NAexlxb
>>574
直管マフラーにする
0577国道774号線
垢版 |
2022/03/04(金) 06:32:42.13ID:WGn3QkbW
ヒタチエクスプレス
0583国道774号線
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:10.83ID:+NaAI/BA
今川運送の758のタコボーイ!
名阪の関の下り坂でひよって75まで落とすくせにイキり走りしてんじゃねぇよ
0584国道774号線
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:09.83ID:gK5q61vC
優秀な運転手の海東さんは「あんたは物流業界を救うわ」「救うわ」「救うわ」と言われて尊敬されていた

そしてできた会社が、スクーワ海東
0587国道774号線
垢版 |
2022/03/05(土) 09:20:27.68ID:cQ1Cdo82
土日は他の備品屋が道に居なくて快適だ
道を必要以上に遅く走る障害物は他車には危険
本人達は社内ルールや安全第一なのは解るが、それでも道の流れを混乱させる遅すぎる速度は止めてくれ
0588国道774号線
垢版 |
2022/03/05(土) 09:22:54.43ID:TgWm93UX
今日はほとんど動いてないかw
0589国道774号線
垢版 |
2022/03/05(土) 09:38:37.12ID:mKTGiy3E
土日はサンドラや漫然運転のレジャーが多くて走りにくいけどな
0590国道774号線
垢版 |
2022/03/05(土) 09:48:01.62ID:ce9zCpJj
あとおじーちゃんも
もう免許返納してくれ
0591国道774号線
垢版 |
2022/03/05(土) 09:53:27.46ID:VCXUkl/h
クロネコヤマトは知立バイパスでも35キロで走ってるから頭がおかしいとしか思えない
後続は地獄絵図だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況