X



75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-mBaC)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:13.61ID:9mH1rb0OM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

身長162センチ
体重経過
3/4 75.1
4/4 72.3
5/4 71.1
6/4 68.8
7/4 66.0
8/4 64.2
9/4 61.9
10/4 61.9
11/4 62.8
12/4 63.8
1/4 61.2

75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1546039341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a16-EYmf)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:48:25.64ID:DLVJe9ll0
>>3
162cmなら57kgで標準ぐらい?
でも30代後半を過ぎると体重の割にはたるんでいる感が出てスッキリしないし、美容体重まで痩せても老けて見えるし。

何キロが目標ですか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67a-Ad+1)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:31:00.64ID:oCSvViXs0
いぬはライザップ終ったらスレ終われよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c1-Od0R)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:06:23.02ID:DWjBYpAy0
>>3
ここが本スレ
0022いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa22-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:46:27.91ID:y76FPnWna
>>17
美容体重は48kgなんですけど、とりあえずの目標60キロを切ったので、
あと2キロ頑張ろうと思いいます。58kgです。

*****お昼*****
焼きサバ1/2
ゆで卵
ベビーリーフのサラダ
納豆1パック
318kcal

*****夕ご飯*****
シメジと小松菜と糖質ゼロ麺のスープ
56kcal

摂取カロリー 564kcal

今日はプールで1時間半歩きました。
0026シェルティー (ワッチョイ 7a6e-6M9E)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:24:55.38ID:ATSOhLPF0
なんだミナト名無し自演してんのか?
0030シェルティー (ワッチョイ 7a6e-6M9E)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:11:27.75ID:ATSOhLPF0
>>29
それはミナトこそが発達障害だからです。

答えたくても答えられないのです
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c1-Od0R)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:21:58.33ID:DWjBYpAy0
>>29
ブーメランで笑える
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c1-Od0R)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:34.80ID:DWjBYpAy0
>>32
コテ付けたり外したり大変だよね
叩き過ぎておもちゃが壊れたw
https://i.imgur.com/RvbAdCZ.png
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c1-Od0R)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:24:28.21ID:DWjBYpAy0
>>35
ミナトには恥の概念ないからね
ダ板の笑い者になってるのに一向に認めない
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c1-Od0R)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:12.10ID:DWjBYpAy0
>>38
自分で自分をよいしょすること
さすが低学歴
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c1-Od0R)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:31.74ID:DWjBYpAy0
>>40
だったら答えろよロリコン
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a16-pglE)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:50:23.49ID:5V7Rvqqr0
>>22
目標体重まで行ったら炭水化物は解禁ですか?
0053いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa22-RNo8)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:50.41ID:UjagF6mKa
*****夕ご飯*****
シメジと小松菜と糖質ゼロ麺のスープ
65kcal

摂取カロリー 573kcal

今日はダラダラ過ごしました。
明日からまたフィットネスジムに行きます。
便秘の新薬のモビコールがよく効いていい感じです。
0058いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa22-RNo8)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:10:11.45ID:pPMTEqEEa
*****お昼*****
焼き鮭1/2
ゆで卵
ベビーリーフのサラダ
納豆1パック
263kcal

*****夕ご飯*****
シメジと小松菜と糖質ゼロ麺のスープ
65kcal

摂取カロリー 421kcal

>>57
ビタミンCフラッシュしてましたよ。
500mlに山盛り大さじ1杯溶かしてました。
薬が効かないとき、やってました。確かに良く出ますが、
次の日むくむので控えています。
0062いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa22-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:23:59.23ID:bMjyKvwIa
59.2kg

*****朝ごはん*****
豆腐の味噌汁
MTCオイル大さじ1/2
190kcal

今日は37回目のセッションです。

>>60
栄養指導していません。
筋トレのマシンの説明がないので、
30分の個別トレーニングを受けてみようと思っています。
0063820 (ワッチョイ 3158-MTHb)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:55.86ID:KkZzLFrX0
>>62
個別指導いいですよね。
私も市営ジムの初回、運動指導員に30分の指導を受けました。
そのアドバイスを頼りに3ヶ月通ってます。
ライザップでトレーニングのやり方は教わっているのだし、
ジムで好きなようにマシンも扱えるようになると、鬼に金棒ですね。
栄養指導も、ライザップで教わったのを実践していくだけなので、ライザップ終わってからもバッチリですね。
ライザップの糖質量ハンドブックに、マネジメント期(維持期)は、1日の糖質量は120gまで、とあるので、
ずっとそれを守っていかないといけないんだなぁと思っています。
糖質制限で痩せた分は、制限を辞めたらリバウンドすると思うのですがどうなのでしょうか?
0064820 (ワッチョイ 3158-MTHb)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:28:49.34ID:KkZzLFrX0
>>62
私は今は割と色々気にせず食べてますが、運動するようにしても、カロリーや糖質量がちょっと増えたら体重が増えてきますw
なので、糖質制限で痩せたら元の食生活に戻したらあっという間にリバウンドすると思いました。
リバウンドしないように維持するのが大変そうなので、運動と適度な糖質も摂っていこうと方向転換したのですが、
ちょっとでも食べたらお腹が膨らみますねw
マツコ会議で103キロから11ヶ月で53キロに痩せた方は、1日の食事量を、女性の一食分で賄ってましたが、ジムのトレーニングの企画も終わって今どのように維持してるのかなぁと思い出したりします。
0068いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa22-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:19:42.86ID:wncBGd0Ma
*****お昼*****
焼き鮭1/2
ゆで卵
ベビーリーフのサラダ
納豆1パック
260kcal

*****夕ご飯*****
シメジと小松菜と糖質ゼロ麺のスープ
65kcal

摂取カロリー 611kcal

今日はライザップ上で60キロ切りました。
体脂肪率も30%をやっと切ることができました。
ひさびさに上半身のトレーニングでした。
0069いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa23-qnWR)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:56:47.26ID:eqG0NuIUa
59.1kg

*****朝ごはん*****
豆腐の味噌汁
MTCオイル大さじ1/2
190kcal

今日はフィットネスジムに行きたいと思うのですが、
トレーナーさんからメールがあって、
”明日セッションなので今日はゆっくり休みましょう”
と。
どうしましょう。
0074いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa23-qnWR)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:33:04.75ID:fHz02wQba
*****お昼*****
サラダチキン1/2
茹で卵
茹でブロッコリー
納豆1パック
267kcal

*****夕ご飯*****
シメジと小松菜と糖質ゼロ麺のスープ
69kcal

結局、ジムには行ってきました。
昨日の上半身のトレーニングで、腕の付け根が痛いです。
体重が下げ止まっているので、何とかしたいです。
0084いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa23-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:23:15.51ID:ccS/kkTYa
*****お昼*****
サラダチキン1/2
茹で卵
茹でブロッコリー
納豆1パック
273kcal

*****おやつ*****
プロテイン
96kcal

*****夕ご飯*****
シメジと小松菜と糖質ゼロ麺のスープ
66kcal

摂取カロリー 625kcal

>>81
体脂肪減ってます。

>>82
腕まわり・ウエスト・ヒップ・太ももまわりを月1で計測しています。
数値は覚えてはいませんが、減っています。
0086いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa23-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:27:47.70ID:1jpxPKV8a
59.8kg

*****朝ごはん*****
ゆで卵
豆腐の味噌汁
225kcal

*****お昼*****
サラダチキン1/2
ゆで卵
茹でブロッコリー
納豆1パック
265kcal

今日はちょっと疲労がたまっているみたいなので、
ゆっくり目にジムに行きたいと思います。
0087いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa23-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:42:33.17ID:0p0JKIUHa
*****夕ご飯*****
シメジと小松菜と糖質ゼロ麺のスープ
65kcal

摂取カロリー 555kcal

今日はフィットネスジムで運動してきました。
明日はお休みしようと思います。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-HM+0)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:04:04.73ID:LW0fpseE0
>>87
体重55kg目標なのはわかるけど達成からがスタートだから極端に短期間で落とすと絶対リバウンドして維持出来なくなるよ
あと上半身より下半身の大きな筋肉中心にを鍛えた方が効率的
あと食事もっと増やさないと栄養失調になってホルモンバランス崩れて急激に老けてしまうよ
0091いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa23-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:59:47.85ID:W2rqASdSa
60.0kg

*****朝ごはん*****
ゆで卵2個
冷奴
238kcal

*****お昼*****
サラダチキン1/2
ゆで卵
ベビーリーフ
納豆1パック
261kcal

今日はOFFの日。
疲労がたまっているので、ゆっくりしたい。
朝、おなかが空いていて、ゆで卵2個も食べてしまいました…
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-fAiL)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:03:08.31ID:L57i2Ot/0
通勤で40分歩きますとか立ち仕事とか家事が忙しいとか様々な環境があると思うが
普段の生活で動かない養豚が週二回の筋トレでは全然足りない

こんなものは馬鹿でもわかるはずなのにわからないらしいw
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM45-s0Ox)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:52:21.84ID:qdlmbmmcM
何で上から目線のキチガイにわざわざ丁寧に教えてやらないといけないんだよ禿げ。
空いた時間にスマホで適当に書き込みしてるだけでめんどいのよ。
頭悪いなら謙虚な気持ちで教えてくださいお願いしますだろ。
0126シェルティー (ワッチョイ 136e-H029)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:29:55.63ID:Yh13HKi80
チキンミナトのハゲはあぼーんしてないのに見えない不利するんだよねwww

笑えるのは痴呆症のハゲは偶にあぼーん忘れてレス返すのが笑えるwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-H029)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:51:13.53ID:Yh13HKi80
>>141
ミナトのなんちゃってあぼーん宣言で釣る為ですw
案の定コテだけ消せばレス帰って来るしw
あぼーんされてないアウアウでコテつければ煽ってもレス帰って来ないんですよwww

見てる方には紛らわしくてごめんね
0147820 (ワッチョイ 3363-ruUP)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:20:42.09ID:Ncq2bzWj0
ライザップの本には基礎代謝量のカロリーは摂るような事が書かれてますが、いぬ。さんの食事のカロリーについてはトレーナーさんから何かアドバイスはあるのですか?
食事の写真をメールで送ってるそうですが、食材のバランスがとれていて、カロリーは表記しないから良いのでしょうか?
ライザップの本は参考にして読んでるのでそのあたりが(基礎代謝量についての言及)気になります。
0161いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa23-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:56:56.52ID:XyMAI6ola
昨日 61.2kg
今日 62.0kg

おとといは、ハム350gを食べ、昨日はおせんべい6枚を食べました。

*****お昼*****
サラダチキン1/2
ゆで卵2個
ベビーリーフ
納豆1パック
261kcal

一気に体重が増えました。
お腹が満たされると、眠くて眠くて、昨日はずっと寝ていました。

今日は39回目のセッションです。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-09Zy)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:02:44.91ID:Z72iTJrt0
>>161
そういうせんべいやらハムやらのカロリーはここになんで記載しないの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:18:17.73ID:g2n/D/C70
【公務員給与UP、消費税UP】 ああ、今日も電車が止まる、毎年3万人が自殺、遺書ナシ含めると18万人
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1548036858/l50
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7a-CyfF)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:21:01.27ID:Pf+0rSFa0
このオバサンまだいたのかよ。どんだけかまってちゃんなんだ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f11c-6Zzf)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:09:45.01ID:Jdd+7rFH0
いぬ。さん頑張ってください!私も便秘や浮腫み重なって一気に2.5キロとか増えてめっちゃ発狂しそうになってるダイエット時期ありました、多少の増加は気にせずいきましょう!
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:43:44.77ID:1tYCCsjY0
断食で体重が落ちる→なぜか脂肪が落ちたと勘違いする→モチベーションがあがる→さらに体重を落とすために筋トレ頑張る→だがしかし体重は落ちない→モチベーション下がる→いらんものを食べる→体重増える

「なぜか脂肪が落ちたと勘違いする」←これが失敗の原因でーす
ここにいる馬鹿どもは頑張れ頑張れってアホかと
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:52:34.84ID:1tYCCsjY0
いつも言ってる事だけどこいつら馬鹿どもの敗因は体重計の数字を追いかけすぎてる事だよ
食事管理や運動をコツコツ継続すれば結果が出るものなのにそれを頭で理解しようとせずに
体重計の数字ばかりを追いかけて無駄に一喜一憂する

ダイエットを半年?1年?やってんだからこれぐらいやったら脂肪が1キロ減るとわからないといけない
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7a-CyfF)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:35:31.02ID:Pf+0rSFa0
ざっと読んだけど毎回犬は同じネタだなwいつまでもスレ引っ張るのスゲーわ
0177いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa23-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:51:31.58ID:VLrueTEQa
*****おやつ*****
プロテイン
96kcal

*****夕ご飯*****
シメジと小松菜と白滝の塩焼きそば風
108kcal

摂取カロリー 465kcal

急に糖質(おせんべい)をとると血糖値が上がって眠くなるそうです。
明日は有酸素運動をするように言われました。
明日はフィットネスジムで運動しようと思います。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-09Zy)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:38:39.41ID:Z72iTJrt0
>>177
そのカロリーに何もトレーナーは言わないの?
写真だけでも食ってないってわかる量じゃん
ライザップは自殺幇助だな
まあどうせ体が欲してまたお菓子爆食いするから心配ないだろうけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-H029)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:48:51.03ID:He7ml2I+0
>>186
そのトレーナーの知識のなさと実績優先で無茶で非効率な事は俺も以前何度か言っている
でも犬はレスさえ返してくれなかった
もう犬はトレーナー云々よりライザップって言う宗教に嵌ってんだろうね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-H029)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:54:52.69ID:He7ml2I+0
ついでに言うとライザップのトレーナーマニュアルがあるんだけど、犬のトレーナーはマニュアルを大幅に逸脱した食事指導してるんだよ

痩せさせた実績が多い程実績(点数)上がるから食わなきゃ痩せだろ的な無知で無謀な指導するんだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:05:25.22ID:1tYCCsjY0
こいつのような馬鹿はどうせ逃げるんだろうけど
仮にマニュアルがあったとしてマニュアル通りに仕事をして結果体重は変わりませんでした
となったら客はどう思うのか考えないのだろうか

馬鹿には難しい話なのかな
0195筋肉原理主義者・シェパード (アウアウクー MM9d-2/WY)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:13:57.57ID:jI8o0g6rM
ライザップのトレーナーももて余してそうだよね。

でも、いぬ。の好きなようにやるのが一番だよ。
別に正しいやり方でやりたいわけじゃないでしょ。自分の好きなようにやるのが精神衛生上一番いいよ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-09Zy)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:18:34.49ID:Z72iTJrt0
便秘や浮腫みで3キロも増えたことないな
相当体調悪いよねこれ
自分なら身体が怠くなると思う
0220820 (マクド FFed-ruUP)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:16:28.74ID:EzJ6VGoPF
私も今61キロ台前半です。
糖質も摂るようになって基礎代謝量プラス300kcalくらいで運動もしてるけど、糖質やカロリー増やしたからといってリバウンドもしてないし少しずつだけど痩せていってるから、減るペースは落ちても いぬ。さんも基礎代謝量くらいのカロリーは摂っても大丈夫と思う。
糖質制限は水分を抜いているだけなので、辞めるとリバウンドするし、カロリーオフは、筋肉が落ちて激しいリバウンドに悩むことになる、
炭水化物抜きは、筋肉が痩せる。
炭水化物が無いと、体は体脂肪をうまく使ってくれず、
替わりにタンパク質(筋肉など)を燃やすそうです。
0227いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa23-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:54:14.81ID:6Y0wNwRra
*****お昼*****
サラダチキン1/2
茹で卵
ベビーリーフ
納豆1パック
261kcal

*****夕ご飯*****
シメジと小松菜と白滝の塩焼きそば風
52kcal

摂取カロリー 488kcal
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1343-+/Bv)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:02:57.26ID:ogrfUcqO0
ダイエット終わったから少し食べる量をふやしたんだが
165センチ 54キロ 35歳 男

朝 おでん 500キロカロリー程度
昼 おやつ 400キロカロリー程度
夜 適当  500キロカロリー程度

これくらいのカロリーで10日くらい様子見てるが全く減らないし増えもしない 痩せたら好きなものをいっぱい食えなくなるな 太ってた時の方が幸せなのかもしれん
0238いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa4a-L3L3)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:24:01.35ID:hfG7nJU5a
60.2kg

*****朝ごはん*****
茹で卵
温かい豆腐
175kcal

早起きしたので、鶏むね肉で鳥ハムつくりました。
今日はおでかけなので、食べませんが、明日から鳥ハム続きます。
予定では今日のお昼はローソンのサラダチキンとサラダです。
0240いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa4a-L3L3)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:18:49.68ID:t0XnJFPva
*****お昼*****
サラダチキン
海藻サラダ
147kcal

*****おやつ*****
鳥ハム
49kcal

*****夕ご飯*****
シメジと小松菜と白滝の塩焼きそば風
89kcal

摂取カロリー 460kcal

鳥ハムをついつい味見してしまいました。

>>239
あと11回だと思います。
0246いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa4a-L3L3)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:15.51ID:5rgdatwZa
*****お昼*****
鳥ハム
ゆで卵
茹でブロッコリー
納豆1パック
299kcal

*****夕ご飯*****
シメジと小松菜と白滝の塩焼きそば風
80kcal

摂取カロリー 526kcal

今日は上半身のトレーニングでした。
0255いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa4a-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:33:40.91ID:bX+BObXta
59.8kg

*****朝ごはん*****
ゆで卵
温かい豆腐
175kcal

ちゃんと食べたものをかいてありますよ。
おせんべいを食べた日はその日自体の記録がないだけです。
1か月くらいまえまでは、おやつにポップコーンやサバ缶など記録してあります。

さて、今日はフィットネスジムにお昼から行ってきます。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Gjrf)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:07:59.69ID:5vl7zTAPp
さいきょ
0262いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa4a-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:24:25.72ID:vWOl+wRaa
*****お昼*****
サラダチキン
茹でブロッコリー
納豆1パック
246kcal

*****おやつ*****
鳥ハム3切れ
49kcal

*****夕ご飯*****
シメジと小松菜と白滝の塩焼きそば風
89kcal

摂取カロリー 559kcal
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-HHjK)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:36.59ID:KOvcdK/Yd
かなり長期だけど、いくらかかってんの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-uJAn)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:07:06.25ID:FuBhFMXm0
> 1日500kcal前後とかだし

じゃあどうすりゃいいんだ?と聞くとおまえは答えられない

>  なんて非効率的

馬鹿は批判して終わり

>  1年もこんな食生活ってキチガイの所業

おまえは馬鹿特有のリサーチ不足
0280マルチーズ (ワッチョイ 9967-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:42.78ID:4SNV1TyO0
はい?名前が出てこない〜とかそんなこと言ってなかったけどな
まあいいや、料理のプロの時みたいに忘れてんだろな

いぬ。さんにストーカーしてるだけなのに
事情通とかお前は何も知らないとか威張ってて普通にキモいよ、おじさん
0284マルチーズ (ワッチョイ 9967-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:00:34.49ID:4SNV1TyO0
恥ずかしい思いはしてないよ
だってミナトちゃんみたいに数年ダイエット板にいていぬ。さんのスレをずーーっと追いかけているわけじゃないからね、知らないのは仕方なく無い?

むしろ個人のスレのことを事細かに知りすぎていることの方が気持ち悪いし恥ずかしいって思うな
いつまで執着してるんだろうこの人って思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-uJAn)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:00:44.57ID:FuBhFMXm0
料理のプロと言ったことを忘れるのはそれはネタで書いたから覚えてるわけない
というか糞どうでも良い過去の発言に対して重箱の隅をつつくような真似とかアホかと

キチガイすぎる
0287マルチーズ (ワッチョイ 9967-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:01:34.35ID:4SNV1TyO0
>というか糞どうでも良い過去の発言に対して重箱の隅をつつくような真似とかアホかと

そのままそっくりお返しします!
ムキになってきちゃったかな?ウキウキおじさんw
0288マルチーズ (ワッチョイ 9967-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:03:19.61ID:4SNV1TyO0
>>286
みなとがここに何年もいるとは言ったけどいぬ。さんのスレが何年も続いてるとは言ってないよ
ちゃんと文章読もうよwwwwwwwwwww
読む気ないならレスバトルしようと思うなよ、噛み合ってないから

あっこんな長文だとミナトちゃんは読めないね、ごめんねぇ( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)
0295いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa4a-L3L3)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:28:33.29ID:w9deiHzAa
*****お昼*****
鳥ハム
ゆで卵
ベビーリーフ
納豆1パック
293kcal

*****おやつ*****
鳥ハム
茹でブロッコリー
73kcal

*****夕ご飯*****
シメジと小松菜と白滝の塩焼きそば風
89kcal

摂取カロリー 630kcal
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-JK+4)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:38:44.34ID:/cSV5vHDp
電話した相手にウキウキしてたってバラされてるwこんなに恥ずかしいことないとおもうんだけどww

ねぇ、どんな気持ち?自分ならもうここにも来れないわw

さすがミナトさん!恥を恥とも思わない境地まで行き着いてるんですね!!凄いなwww
0303サモエド (アウアウカー Sa69-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:07:39.51ID:xGRCViGza
>>295
いぬ。さんは毎日こんだけしか食ってないのか?
見た目はどう?
ポイントポイントで、メジャーでサイズ測ったりしてるか?
0312サモエド (アウアウカー Sa69-6kti)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:09:30.93ID:YLCPDgIca
>>310
あのな!
変化の事聞いてるんだよ
13kgくらい痩せたって事は身体のサイズも変わったりするだろ!
そういう変化はどれくらいあるのかって聞くのは普通の事だろ別に
なんでもかんでもバカ扱いしやがってハゲメガネ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-u55I)
垢版 |
2019/01/28(月) 05:31:48.30ID:Hzcy6zlQ0
他人の体型なんてどうでもいいヤツがなぜダイエット板に常駐しているのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-3XAZ)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:53:09.09ID:YBOwx9Gxd
ミナトさんデブだからな
自分の体の話しになると直ぐ逃げるし
だから気にされないように話しそらして荒らすんだわ

他人にマトモなアドバイスできないやつが
自分の体なんて作れるわけ無いだろ
0321いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa4a-L3L3)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:42:02.71ID:2dwfalcCa
59.8kg

*****お昼*****
鳥ハム
ベビーリーフ
納豆1パック
202kcal

今日は朝から総合病院行ってきました。
微妙な時間になってしまったので、フィットネスジムはお休みです。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-JK+4)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:59:14.83ID:j7UKKOxnp
どんな書き込みあっても犬さん。は通常営業だね

てか、本当にそれだけしか日々食べてないの?だとしたら、どこか病気を患ってるとしか思えない
何度も言われてることかもしれないけど・・

病気になってもおかしくない食生活に疑問は持たないのかな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-uJAn)
垢版 |
2019/01/28(月) 14:06:32.00ID:IElTh+zU0
養豚と言われるだけあってこいつは動かない人間
ジムへ行かない理由もよくわからない。夜ならわかるがまだ昼過ぎなのにアホかと
動かない人間の摂取カロリーが少ないだけで摂取カロリーが原因で病気になんてならないでしょ 馬鹿
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-JK+4)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:16:27.21ID:j7UKKOxnp
へぇー、馬鹿をスルー出来な病なんてあるんだね!初めて聞いたw重篤な病、お見舞い申し上げます

風邪ひいたり胃腸炎になったりしてるから病気は定期的に患ってるけどメンタルクリニックにお世話になったことはない

もしかしたら病院の世話になったことないだけで、どこか悪いのかもしれないけど別にどうでもいいや
ミナトさんをスルー出来ない病なのかも?ウヘェ、最悪ww
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-JK+4)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:28:38.12ID:j7UKKOxnp
あのさぁ、ミナトさんに絡んでる人は自分を含めて別に馬鹿なのを否定してなくない?あんたに言われるまでもないよ

気持ちの良い午後の昼下がりに5chに書き込みしてる時点でお察しでしょうwミナトさん、あんたもねw
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-XPiZ)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:16:35.81ID:By+dMCc9d
ライザップ行って痩せられたから擁護するけど
自分の担当してたトレーナーはこんな食事絶対に許さなかったし、契約した期間で目標達成できたしリバウンドもしてない

だからいぬさんの行ってる店舗がライザップのガワだけ借りて独自路線突っ走ってるか
いぬさんが超クレーマーで怖くてイエスマンしかいないか
全部釣りで釣られてる自分達を見ていぬさんが楽しんでるんだと思ってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-XPiZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 05:07:18.13ID:91WYL8hZd
>>350
またID変わってるかもだけど349=343です
たった三ヶ月じゃまだリバウンドしてないって安心できないかw
お金ないしメンテナンスプログラムはやらないです自分で維持しますって啖呵切っちゃったから、体重戻ってやんのwwwとか言われないように頑張るわ
感謝はしてるけどもうライザップ行きたくないしな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-uJAn)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:22:45.73ID:hFutjy0t0
頭が悪い自覚がない
簡単な文章を理解出来ない
なぜか一方的な押しつけが多い
誰が知識があるかわからない(ミナトさんがプロであることが見抜けない)
情弱である自覚がない
ボケ老人のようにライザップライザップ連呼うるさい
サンプル数の少ない話をやたらしたがる

あげたらきりがない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-uJAn)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:34:58.92ID:hFutjy0t0
目的に対してのアプローチはホント下手くそな奴ばかりだからな
特にウエイトトレしか知らないコーチはわかってない奴がちらほらいるんだよ

専門的な話してもここの馬鹿どもはついてこれないからやめとくわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-JK+4)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:05:01.81ID:y1UKpBkHp
仮にミナトさんがプロ並みの知識を持っていたとしてもご自身の身体に反映されてなかったらあまり意味なくない?ミナトさんの画像何度か見たけど・・・鍛えてないとは言わないけどガッツリ鍛えててメチャ良い身体のシェパードさんとは比べ物にならなかったよw

そのことについてはどう思ってるの?
0386マルチーズ (アウアウウー Saa5-CXcF)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:27:25.45ID:uWKo0IbCa
あのさーメタボの診断基準って腹囲だけじゃないんだよ
判定の必須項目ではあるけど、
それ以外に選択項目である血液、血圧、血糖のうちそらに2項目あてはまらなければメタボリックシンドロームではありませんよ


多分厚労省のページにものってるだろうから勉強し直しといでよ
腹囲だけで何故そこまでいじれるのか不明
浅学アピールしたいだけ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-JK+4)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:31:56.40ID:y1UKpBkHp
>>386
これがプロの専門知識ですよね

ミナトさんもマルチーズさん並みに分かりやすくて経験に基づいた知識を披露して自分をギャフンと言わせて下さいよ〜

期待してますからね!出掛けますので、またねミナトさん
0397マルチーズ (アウアウウー Saa5-CXcF)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:42:32.91ID:uWKo0IbCa
>>394
そんなこと一言も言ってないよね
で?なんで腹囲90センチってだけでメタボなの?
仮におかしい数字だったとしても
なぜメタボ呼ばわりなの?馬鹿すぎ
浅学晒して恥ずかしいですねえ!!!!
0405いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa4a-L3L3)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:18:55.39ID:PEnV3Odga
60.0kg

*****朝ごはん*****
ゆで卵
温かい豆腐
175kcal

*****お昼*****
サラダチキン
ベビーリーフ
納豆1パック
236kcal

*****おやつ*****
スクランブルエッグ
230kcal

*****夕ご飯*****
シメジと小松菜と白滝の塩焼きそば風
89kcal

摂取カロリー 730kcal

今日はフィットネスジムに行ってきました。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-uJAn)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:58:15.24ID:VXhMTH+50
225 自分:mNT[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 19:54:27.44 ID:h/bGnf8q [1/3]
生姜ごはん
理由は熱を加えてる時間が長いのでショウガオールが多くなる
249 返信:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 19:55:40.61 ID:s764k/4O [4/4]
>>225
おめ

253 自分返信:mNT[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 19:55:47.10 ID:h/bGnf8q [2/3]
>>225
さすが俺ってプロだわ 

261 返信:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2019/01/29(火) 19:56:02.68 ID:zwJ4BI9s [5/5]
>>225
関係者か?
0444ゴミナト (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:19:49.29ID:pOdNvLuo0
ずっとコテ付けて張り付いて連投するとか
普通に考えたらキモいしやりたくないんだけど
俺も馬鹿な弱虫をボコるのつまんねーわ
張り合いねーし
0451ゴミナト (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:30:30.49ID:pOdNvLuo0
例えばどんな書き込みだよ
お前の書き込み見ても内容何も無いから参考にならないんだ
教えろよ馬鹿
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-uJAn)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:58:51.31ID:VXhMTH+50
馬鹿に対して何度も言ってるように筋トレなんて適当にしかやってない
でもおまえのような馬鹿は俺の書いてることを理解出来ない

なぜ理解出来ないのでしょうか

答え 馬鹿だからw
0467ゴミナト (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:08:03.26ID:pOdNvLuo0
じゃあミナトさん(笑)みたいな体になりたいです
ここで知識を披露してるぐらいなので
とても良い体付きをされているかと思います
参考にしたいので見せて下さい^^
0473狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:18:46.82ID:pOdNvLuo0
コテキモいので変えます

褒められると素直に嬉しいです ありがとうございます
でも個人的には左右ズレてるのが残念でした
生まれつきなので諦めましたが…
0476狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:29:36.35ID:pOdNvLuo0
自分も自己流でやっているので偉そうな事は書けませんが

腹筋はアブローラーが一番効果がありました
膝コロでも良い刺激になりましたし
立ちコロが出来る頃には割れていました
あとはレッグレイズ プランクもよくやっています
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-JK+4)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:33:33.65ID:y1UKpBkHp
>>476
腹筋ローラー!サボりまくって全然やってなかったのですが今日からやります!立ちコロは行ったきり永遠に戻ってこれませんw

プランクは好きでよくやってます40秒を3セットくらいなのですが、狭風呂さんはどれくらいされてますか?
0482狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:34:41.26ID:pOdNvLuo0
いやいや そういう話題反らしはもういいんですよ(笑)
自慢のトレーニングの成果を皆に披露して下さいよ!!

簡単でしょう?知識(笑)があるんだから
結果を見せるだけですよ^^
0485狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:36:13.11ID:pOdNvLuo0
>>481
自分も最初は1分ぐらいしか出来ませんでしたよww

今は5分ぐらいになりましたが
毎日少しずつタイムを伸ばしていくのが大事だと思いました
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-JK+4)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:42:02.95ID:y1UKpBkHp
>>485
5分も!!やっぱりそれくらいやらないとあの見事な腹筋にはならないんですね

とりあえず1分目標にします
少しずつ増やせるように頑張りますね

ミナトさんは何も答えないし糞つまんないわーと思ってましたが狭風呂さんから良いアドバイスを聞けて良かったです、ありがとうございました!!
0492狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:43:00.89ID:pOdNvLuo0
>>481
腹筋ローラーは膝コロを深く目指す
→深い所で数秒キープ
→壁を使っての立ちコロ

という感じで段階的に負荷を上げました
腰を怪我をしやすいので 自分の出来る範囲から無理せずに少しずつ負荷を上げた方が良いです

自分は無茶して腰を痛めて
1ヶ月トレーニング出来ない事がありましたので…
0494狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:45:47.68ID:pOdNvLuo0
>>491
腹筋は負荷をかけたほうが成長しやすいので
少しずつ限界を上げていくと割れはじめますよ
ゆっくり継続する事が大事です!
頑張って下さい!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-JK+4)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:49:17.09ID:y1UKpBkHp
>>492
数秒キープなんて考えもしなかったw効きそうですね!

確かに腹筋ローラーは腰を痛めやすいので無理のないレベルから試してみます

自宅でのトレーニングは面倒で積極的に出来てなかったのですが狭風呂さんの腹筋画像を励みにやってみますね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-uJAn)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:49:33.16ID:VXhMTH+50
腹筋ローラーは中学生の時に立ちコロがいきなり出来たけど
俺には出来て当たり前の種目

> 少しずつ限界を上げていくと割れはじめますよ

一番大事なのはカロリー制限をして体全体の脂肪を落とす事なんだよ
おまえのような馬鹿が説明を間違えると馬鹿が信じ込む
0504狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:53:40.41ID:pOdNvLuo0
>>500
脂肪ないのに割れてないんですか?www

腹筋は腹直筋ある程度発達してないと
いくら脂肪落としても割れねーよ
偉そうに語るより結果で見せて下さいよ
自分の体で知識を表現して下さいよ(笑)
0506狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:55:22.38ID:pOdNvLuo0
>>505
おまえトレーニングしたことあんの?
そんなんただのガリガリだろうがよ
いい加減出鱈目書くなよ馬鹿が
0515狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:04:46.54ID:pOdNvLuo0
>>513
ああ
ゴミナト=狭風呂だよ
頭が悪いとわからないんだねスマンな

その画像でホントに体脂肪率11%?
嘘だろ?
0526狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:21:23.21ID:pOdNvLuo0
>>524
皮は時間で締まる らしいです…
自分も痩せた時に余ってしまいましたが
筋肥大させて誤魔化しました
0531OPHのAGEs分解活性 (ワッチョイ 4230-uJAn)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:34:57.19ID:VXhMTH+50
>>528
ケツは鍛えればデカくはなるけど腹回りは鍛えてもほとんど太くならない
側筋を鍛えて寸胴体型に数年掛ければ多少は太くなる
年齢が高いと皮が余りやすいのは糖化とかAGEsが関連してるから
OPHを摂取してAGEs分解活性させるやり方があるけどどれほど効果あるか知らん
0535狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:52:55.83ID:pOdNvLuo0
ミナトさんの格好良い背中見せて下さいよ
あの変な気持ち悪いデブじゃない
格好良いミナトさんの画像を見せて下さいよ(笑)
0536狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:00:04.96ID:Tsmkb4K20
>>533
プロ(笑)の理想の体を私達一般人共に
披露して下さいよ^^

あんな汚いデブの画像はいらないんですよ^^
0539狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:06:18.50ID:Tsmkb4K20
>>538
逃げんなよ雑魚

おまえがいつも偉そうに語ってる知識(笑)で
自分がどんな身体になってるか皆に見せるだけだろ?
自分の知識と結果があるから他人に馬鹿だの書いてるんだろ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:13:46.55ID:2ZGF1RUx0
ヒョロガリはInBodyのフィットネススコアで高得点を取れない
晒された画像を見て駅伝とかマラソンが得意な細い体だろなと言う印象しかないよ

格闘技とかなら抱えて投げれるような軽量でしょ
0554狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:15:33.78ID:Tsmkb4K20
>>552
格上の俺はおまえのような格下のことなんてどうでもいいと思ってるけど
格下のおまえは俺を意識しまくりだな
0558狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:20:07.15ID:Tsmkb4K20
つまんね
真似して
匿名掲示板で喧嘩売ったけど
何にも面白く無いわ
こんな匿名でイキがるとか頭終わってるわ
お目汚し失礼しました
ねます お休みなさい
0579狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:29:24.71ID:Tsmkb4K20
>>573
知識だけで身体は作れねーよデブ
ネットで知ったかぶりしてないで
いいから運動しなよ(笑)
俺なんて筋トレと食事ぐらいしか知らねーし

で 番号とかお前 前やってたのと全く同じパターンだな
どうせまた逃げんだろ(笑)
馬鹿はやることがワンパターンだわ
0586狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:32:46.55ID:Tsmkb4K20
おまえ過去に逃げてんじゃん
そんなやつ信じるわけねーだろ馬鹿か

ここに書き込めばすぐだろうがよ
0591サモエド (アウアウカー Sa69-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:37:01.49ID:auKF0fpLa
そこまでだ!
ケンカすんな、仲良くは出来なくても
お互いもう気にせず寝ようぜ!!
狭風呂さん!完全勝利だぜ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e97b-f3h4)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:10:57.61ID:0qF7H41R0
>>595
スパーリング(合法)じゃイヤだ!おケンカ(犯罪)したいよ〜!ってわめいてただけじゃん。
日時のすりあわせも何回も提案されてたのに、おケンカ(犯罪)じゃないならイキません!って逃げ回ったのはお前だぞ!

俺はボクシングジムで毎月スパーリングしてるけど、お前は口だけじゃん。

糞ミナトだせぇw
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:07:54.08ID:2ZGF1RUx0
> スパーリング(合法)じゃイヤだ!おケンカ(犯罪)したいよ〜!ってわめいてただけじゃん。

スポーツの世界では通常挑戦者が相手の所まで行って試合をする
この場合挑戦者は相手で俺が挑戦を受ける側
なぜか挑戦者のところへ来いと要求してきたからいやいやおまえが来い
そしてスパーリングみたいな格闘技ごっこでなく喧嘩をしようと提案したら逃げた

情けない奴だよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e97b-f3h4)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:17:34.89ID:0qF7H41R0
>>617
交通費も宿泊費も出すっていわれてたじゃん。つまり、スーパーゲストの扱いだよね。
糞ミナトは逃げたけど。
掲示板でケンカ(犯罪)の募集をするのは非合法です。なので、スパーリング(合法)の募集をします。
当時も同じ説明があったのに、ケンカにこだわる体で逃げたよねw
0627筋肉原理主義者・シェパード (アウアウクー MMb1-10oW)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:36:21.05ID:Du9JwdqrM
普通の大人はわざわざ喧嘩やろうぜ!
なんて言わないでオブラートに包んでスパーリングやろうぜと大人の言い方をするのが普通なんだよ。
捕まりたくないからスマートにやりたいの。
スパーリングって名目でかる〜く赤子の手を捻るようにミナトをナックアウトして優雅にラテでも飲みながら悶絶してる姿を眺めるのがスマートなの。
で、「スパーリングお疲れ様でした♪いいスパーリングでしたね、勉強になりました」って言って何の社会的問題もなく立ち去るのさ。
それなのにサンドバッグミナトちゃんはわざわざ喧嘩やろうぜとかいきがって善良な大人がドン引きするのを待つ手口でのらりくらりと誤魔化してるだけだからねw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:18.96ID:2ZGF1RUx0
ちょっと名前の売れた人の講演会やるのもけっこう金が掛かるのよ
交通費宿泊費ギャラ

それをアマだから交通費と宿泊費だけで来てくださいと交渉しても誰もこないよ
でも馬鹿はこのあたりの話は一切わからなそうw
0677狭風呂 (スッップ Sd62-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:46:35.01ID:dpofamGQd
集合場所と時間
ここに書けよ 格下のミナトさん(笑)
誤魔化されないようにここに残せば楽だろ?
俺のこと投げ飛ばすんだろ?
0700シェルティー (アウアウカー Sa69-/SOb)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:58:38.57ID:L1alG3wha
>>692
コテ付けた理由は前も言ったけど?

お前が付けろって言う要望を聞いてやったんだろw

もともと名無しなんだから用が済んだら外すのは当たり前だろ
0708狭風呂 (スッップ Sd62-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:01:56.66ID:dpofamGQd
>>697
電話も出来てねーみたいじゃん
自分で喧嘩売って 買われたら逃げだすとか惨めすぎるだろお前
生きてる価値あるの?

あ でも良い逃げ道あるよ
0710狭風呂 (スッップ Sd62-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:05:56.27ID:dpofamGQd
ミナトさん(笑)が自分のすごいプロの知識(笑)で
完成させた体を皆に見せれば
皆の態度も変わるんじゃないですか?(笑)

デブミナトさんの言う事に間違いは無い事を皆さんに証明したら良いと
思いますよ^^
僕も背中とか参考にしたいですわwww
0712狭風呂 (スッップ Sd62-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:14:13.37ID:dpofamGQd
やはりそうですよね
僕も背中は本当に弱いので
勉強したいんですよ
デッドリフトが苦手なんですよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-JK+4)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:18:58.54ID:xty6MWqep
やっと休憩時間なのに皆さんいなくて残念だわ・・・

ミナトさん、良かったわね
シェパードさんが背中褒めてくれたわよ
私にはその良さがさっぱり分からないけどシェパードさんが言うなら本物なんじゃないかしら?

脂肪0ヨーグルトにもボチボチ飽きてきたわ
これに代わるヘルシーで素敵なデザートない物かしらね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:04:55.34ID:YbkNtwXX0
背筋力で数字出すと
まわりから「普段何食べてる?」 「プロテインやってる?」と聞かれた

中学生の時からプロテインやってたわw
給食の時に飲もうとしたら先生に取り上げられた
給食の量では足りません
0721サモエド (アウアウカー Sa69-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:10:33.68ID:VWq19JOKa
ライザップって、食事を写メするんじゃなかったのか
いぬ。さんの内容をトレーナーの人に写メしてんのかな
0730狭風呂 (スッップ Sd62-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:53:32.85ID:dpofamGQd
>>729
また逃げたのかよ
色んな場所で嘘ばっかり書いて惨めなやつだな
背筋力ですか(笑)自慢の背筋みせて下さいよ(笑)
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-u55I)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:07:30.39ID:zXYXXqIS0
>>716
その話を仮に信じたとして
背筋力以外が総じて駄目だったんだろうね
0745サモエド (アウアウカー Sa69-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:07:12.58ID:auKF0fpLa
俺は犬だからなあ
サモエド 犬 画像 で検索しろ、それが俺だ!

それにしても狭風呂さんの身体凄かったよなぁ
0747狭風呂 (スッップ Sd62-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:13:06.18ID:dpofamGQd
お前ID無いだの背筋ペラペラだのあれこれ言ってたじゃん

素直に鍛えてないから見せられませんとか言ってみたら?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:19:28.38ID:YbkNtwXX0
けっこう俺ってまともな人間だから他人の画像についていちゃもんを「俺からは」言わない
100%相手からイチャモンが始まる
イチャモンを言われるのでペラペラな背中なのに何言ってんだという正しい事を書いてしまうw

これは電話でも同じで相手から正しいと思えない暴露が始まる
0755シェルティー (アウアウカー Sa69-/SOb)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:30:27.54ID:lKhgn8QCa
今度は被害妄想か?

電話の件は「お前から」言ってきた
俺はお前の要望を聞いて番号晒しただけなんだけど?

チキンなら初めから煽るんじゃねぇよ
0756狭風呂 (スッップ Sd62-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:34:59.08ID:dpofamGQd
他人の画像にイチャモンを自分から言わないとか
何言ってるのかなこの馬鹿は

IDないとノーカンだのイチャモンつけてきたのはミナトだろ?
0759狭風呂 (スッップ Sd62-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:23.91ID:dpofamGQd
自慢の背中と違って上げられないってことは
自信が無いからか

背中だけは凄いのにな
つまんねー奴だよ
0766いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa4a-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:24:59.12ID:kfjZuJjca
*****お昼*****
サラダチキン
海藻サラダ
147kcal

*****おやつ*****
ゆで卵
91kcal

*****夕ご飯*****
シメジと小松菜と白滝の塩焼きそば風
89kcal

摂取カロリー 474kcal

今日は病院に行った帰りに、フィットネスジムに寄ってきました。
前回のファスティングから1か月たったので、
明日からまた5日間ファスティング行います。
0771マルチーズ (ワッチョイ 9967-CXcF)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:43:12.38ID:mTmCzkOZ0
2年間便所の落書きにほぼ毎日11時頃から次の日の1時まで書き込みし続けることは無駄ではないのですか
0775マルチーズ (ワッチョイ 9967-CXcF)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:49:59.14ID:mTmCzkOZ0
>>773
見る感じ今日も昼前からずーっといいあいしてるじゃん
この板以外にも見てるみたいだしどれくらいインターネット中毒なんだろうね君は
0802狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:41:02.42ID:Tsmkb4K20
今のID付きで画像上がってないからノーカウントだぞ
わかってるとは思うが画像はルール通り晒そうぜ
0834狭風呂 (ワッチョイ d215-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:47:44.36ID:Tsmkb4K20
ミナトさんこっちが逃げたとか
根拠のない決め付けしてますけど(笑)
馬鹿なんですか?(笑)
0838筋肉原理主義者・シェパード (ワッチョイ 8167-10oW)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:52:24.80ID:mF7u3xKm0
>>837
おれは口だけのワキガ糞デブ不細工キモヲタですけど?

ミナトみんなに構ってもらってよかったな。
狭風呂、シェルティー、マルチーズ、サモエドと名無しさん方みんなにボコってもらってフルボッ○してるんだろw
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:27:42.80ID:Wd6zXrfl0
養豚業の俺の分析だと
行動的になったのは体重が落ちてモチベーションがあがったから
体重が停滞するとジム行く回数もこいつは落ちてくる
体重計の数字に一喜一憂するタイプなんだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-KtsM)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:08.72ID:F8t4zn+d0
>>849
いぬさん、私もいぬさんは
「橋本病」の検査してみた方がいいんじゃないかって実はずっと思ってたんだ
月に1回血液検査してるなら「甲状腺の検査してください」と伝えれば項目増やしてくれると思う
女性に多い病気だしね
異常なければそれでおkなんだし。。
お節介ごめんね
0851筋肉原理主義者・シェパード (アウアウクー MMb3-zLt3)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:05:32.59ID:qqlWXct+M
橋本病の特徴に体重増加があるからだっけ?

これだけ制限してるのに体重減らないからそう思うの??

違うと思うけどなー。人の体って驚くほど省エネモードになるから、もう500`カロリーですら痩せない体になってるだけだと思うよ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:17:34.22ID:xFrLYEGp0
食事メニューを見る限り鉄不足蛋白不足
プロの俺が見る限り当たり前のことを当たり前にできてない

https://www.megv.co.jp/megv/interview39_fujikawa.php

>僕は心療内科ですが、特に女性のウツやパニックはほとんどが鉄タンパク不足です。貯蔵鉄がわかるので5年前から、女性は初診でフェリチン値を測っています
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-xRjK)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:21:35.80ID:iMo4ffeVp
橋本病を患ってる人が言ってたけど、疲れやすく何事に対してもやる気が出なくて自分が怠け者のダメ人間なんじゃないかって病名が判明するまで悩んだらしい

いぬ。さんはやり方どうであれ継続してダイエットも出来ててジムにも通えてるからどうなんだろう?
0855筋肉原理主義者・シェパード (アウアウクー MMb3-zLt3)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:39:35.16ID:qqlWXct+M
基礎代謝まで落ちちゃうのか〜

いぬ。さん、努力は凄い頑張ってるのわかるんだけど、わが道を行きすぎてるのが悲しいね。
もう少し回りの意見聞いて健康的にダイエットしたほういいよ〜
0857狭風呂 (ワッチョイ 7f15-cn+q)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:59:15.54ID:4vRIRUYT0
カロリー落としすぎるとびびるぐらい痩せないからなあ

そのくせ普段はダルいし
体重落ちる時は筋肉だけ落ちて変な体になるし良いことは無かった

バランス良く食べて 運動する これがダイエットの一番の近道ですわ
0867820 (ワッチョイ 7f63-jEFo)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:47:28.80ID:1BVlmdpp0
私も今59kg台になってきました。ファスティングについては、ライザップもOKなのですか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-qf6r)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:59:38.32ID:ZvV9FqsC0
昨日ダウンタウンなうに佐藤仁美が出てたけど体型維持もライザップとの契約に入ってて
リバウンドできないみたいなこと言ってたわ
しばらく大変そうだなw
あんだけライザップの芸能人がリバウンド量産してたらそういう契約になるんだなぁとw
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:03:53.31ID:QVBN9tuQ0
しばらく大変の意味がわからない
体重維持するのが大変に見えるならおまえはダイエットなんてすんな馬鹿
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:07:09.99ID:QVBN9tuQ0
> リバウンドできないみたいなこと言ってたわ
> しばらく大変そうだなw

こういうリバウンドを繰り返しやすい考え方は人に伝染するんだよ
駄目な組織はこういう奴が多い
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:27:13.66ID:QVBN9tuQ0
読解力は高いけどおまえには読解力がないんだろうなと解釈

たぶんこのよみで正解
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:28:45.75ID:QVBN9tuQ0
そもそも仕事のために痩せて仕事のために維持をする
仕事に対して大変もクソもない
逆に痩せるだけで金貰って体重維持するだけで金が貰える楽なダイエット
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-qf6r)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:32:00.87ID:ZvV9FqsC0
結局そういう思考を続けてるから現状の歪みきったおまえを作り出したんじゃね
かまってちゃんの相手するだけ無駄だけどw

ワッチョイの週1でNGに入れるの面倒だからいい加減固定でHN入れとけ
かまってちゃんにとって耐えられないからやらないんだろうけどw
ただただ得るものもなく時間の浪費で暇つぶしにすらならないw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:35:44.07ID:QVBN9tuQ0
> 結局そういう思考を続けてるから現状の歪みきったおまえを作り出したんじゃね

俺の正しい思考についてなにか意見あるなら言ってごらん
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:38:42.59ID:QVBN9tuQ0
ちなみに俺をNGにするやつで賢い奴や知識のあるやつを見たことない
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:45:38.62ID:QVBN9tuQ0
失敗する奴の考え方をしてる奴をこのようにボコるとほぼキレからな

こんなんだから底辺ってのはいつまでも底辺なんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:02:44.56ID:QVBN9tuQ0
> 昨日ダウンタウンなうに佐藤仁美が出てたけど体型維持もライザップとの契約に入ってて
> リバウンドできないみたいなこと言ってたわ

動画チェックしたけど言ってない
どうなってんだこいつの頭はw

頭の病気かな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-6g2P)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:32:33.91ID:7ZL6YB0Cp
>>878
どうやって確認したの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:35:15.82ID:QVBN9tuQ0
坂上に振られていちいち説明させるなよみたいな感じでいやいや頷いただけだからな
契約の話をテレビでペラペラしゃべるかよって感じかな

まあ想像だけどw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:13:52.00ID:QVBN9tuQ0
一通り読んでから意見を書けばいいのになぜ883のような奴は出来ないんだろうw

俺の書き込みに対し感情的になってるんかなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:15:43.81ID:QVBN9tuQ0
それこそおまえはこのスレをチェックする集中力がないんじゃないのか?w

おまえのようにある一部分だけをみてすべてわかったつもりになる馬鹿が多いのよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:32:43.74ID:QVBN9tuQ0
やっと気がついたか?w

遅いよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:33:12.85ID:QVBN9tuQ0
馬鹿に詳しく説明すると

>>882にやっと気がついたか?ってことね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:47:24.16ID:QVBN9tuQ0
相手もなにもおまえが書き込みを読まずに早合点をしてボコられただけだからな
いちいち負けることを恥じるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:39:44.32ID:SjjWZGGj0
>>864
> 橋本病の検査ですか。
> 次回の血液検査のとき、調べてもらいます。
> ”甲状腺の検査”をお願いすればいいのですね。

850が反応ないので勝手に俺が反応してみる
今まで何の血液検査してたのか知らないけど医者にはきちんと情報を出す事
一日700?800?キロカロリー摂取プラス週2?3?日のウエイトトレで体重がほぼ変わらない・・を説明
今行ってるのが心療内科?より肥満外来みたいなところのほうが良いかもしれない
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:39:59.98ID:SjjWZGGj0
>>891
ポイッw
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-f3bZ)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:19:58.60ID:b4dchEqU0
あんなんで勝利宣言しててワロタw
アホさを周知させる作業を自ら延々とやってるに過ぎないかまってっちゃんのストーカー荒らしってだけなのにw
5ちゃんでくすぶって粘着し続ける人生で何が楽しいのかさっぱりわからんけどw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:21:16.54ID:SjjWZGGj0
>>894
誰と戦ってんだ?w
くだらない勝負にこだわるなよ馬鹿
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:21.51ID:SjjWZGGj0
馬鹿は何が言いたいのかまたわからない

伝わらないことを書いて満足してるんだろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-f3bZ)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:42:02.82ID:b4dchEqU0
伝わらないんじゃなくただただ理解力が足りないってだけの話やねw
思い込みが激しくて理解できるとこまで達しないとw
故にどこのスレでも嫌われてんだよw
精神病んでる奴の相手するのが無駄な典型例
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:11.19ID:SjjWZGGj0
なるほどおまえの自己紹介かな

俺の分析だとしたら外れまくりだぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-KtsM)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:37:04.22ID:7VCKojdi0
>>864
言葉が足りなくてごめんね
いぬさんって以前、中性脂肪の数値や他の数値も正常値になったって書いてたから
どこかの内科にかかってると思い込んでいました
>>892に書かれてる事を参考にして自分のダイエットの経過や精神状態をきちんと医師に伝えてね

もし心療内科で血液検査をしるなら別の病院に行った方がいいですね
ネットで検索したら近くで専門の病院が出てくると思います
専門医がいない場合でも大きな病院なら、診れる先生がいると思います
今回数値上に異常がなくてもこれから変化する場合もあるから定期的にした方が良い検査です
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:38:29.39ID:jbLbiogW0
空腹感半端ないとか糞どうでもいい事は書くくせに採血で何を検査してるのか書かない
こんなんじゃ医者とのやりとりも想像出来るわ
トレーナーとのやり取りも同じだろうな
だから余計に結果がでねーんだよ

課題や問題を解決する能力が極めて低い
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:43:57.08ID:jbLbiogW0
903みたいなやつってダイエットが難しいものと思いこんでるんだろうな
だから寝ぼけた事を書いてしまう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 04:28:35.71ID:Ir049LYv0
>>908
精神科に一度も行ったことないからわからない
まわりの人間も行ってないのでおまえの普通はわからん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-6g2P)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:56:07.60ID:vTjeStp80
そろそろ適正体重ですが、ぽっちゃり感も無くなってきました?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:34:53.48ID:Ir049LYv0
>>913
またまた何が言いたいのでしょうかw
おくすり飲みすぎですか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:09:01.55ID:YgogHejf0
>>918
グラフとたったの500gの差だからグラフの訂正はやめておきます
グラフでは小数点以下も乗せたが小数点以下の数字は気にしなくていいよ
グラフではなんとなく自分の現在位置を把握しておくだけで良い
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-jEFo)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:55:36.25ID:N1ijVD3G0
「ライザップでは、断食や過度のカロリー制限はなく、体に必要な栄養素(タンパク質・脂質)と減らしても良い栄養素(炭水化物)をお客様の目標に応じて、アドバイスさせていただいいますので、結果、健康的にやせることができます。」
ライザップ公式ではこう言ってるんですが。ライザップのトレーナーさんがファスティングを指導しているのですか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:14:20.95ID:YgogHejf0
「自分がメンヘラで病んでるから相手も病んでるはずだ」

謎の決めつけ
0928いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa7f-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:56:53.58ID:tfyzWH4ea
*****朝ごはん*****
ゆで卵2個
温かい豆腐

*****お昼*****
プロテイン
青汁

*****おやつ*****
純ココア

*****夕ご飯*****
コンソメスープ

今日はフィットネスジムに行ってきました。

ライザップはファスティングは推奨していません。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-1cI/)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:34:28.13ID:lmeqT61mp
ダイエット中のヒレ肉はダメかな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:39:33.15ID:YgogHejf0
駄目なわけない
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:57:39.02ID:YgogHejf0
和牛のヒレの場合脂質が多いからダイエットの敵になる
カロリーの2/3が脂質だからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:35:58.07ID:YgogHejf0
毎日出るのは当たり前だけど色形量かたさを一応チェックはしてる
穀物とったほうが量は増える
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ksu0)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:14:38.76ID:SCEqAoLH0
いぬさん、ライザップからかけ離れたダイエットしてるならスレタイから外したら?
ライザップからしたらちょっとした営業妨害?風評被害?じゃないの
現にいぬさんのトレーナーさんはここではクソ扱いだよ、かわいそうに
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:51:35.41ID:DXpMd45b0
体重の増減をみてひとつ思ったことが有るひょっとして断食前の食事は塩分多め?
0949プロポエマー (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:28:10.15ID:DXpMd45b0
どうもご紹介に預かりました

脱輪するなら乗るな!乗るなら脱輪するな!協会会員であり
三尺腹撲滅委員会会長のプロポエマーミナトです

スレも終わるというのに突然コテつけろってどうしたんですか?
0950プロポエマー (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:29:35.22ID:DXpMd45b0
でも俺ほどきちんとした指摘出来る人間ってここにはいないよね

馬鹿には自己評価高めに見えるかもしれないがこれ事実だね
0951プロポエマー (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:42:11.78ID:DXpMd45b0
朝から2時間おきにBCAA10gと水を入れると翌日2キロ以上減ってると言ってた
10gを10回摂ってもトータル100gで1日400キロカロリー程度
カロリーより塩分摂らない事で体重が減るんだよね
この時脂肪はあまり減ってないから一時的な体重操作になってるだけ
0953プロポエマー (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:01:51.26ID:DXpMd45b0
こいつも何の話してるのかわからない
0955プロポエマー (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:14:36.86ID:DXpMd45b0
コミュ能力が非常に低いよね
自覚有るんでしょ?
0956筋肉原理主義者・シェパード (アウアウクー MMb3-zLt3)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:02:46.97ID:g7wOIyNIM
ミナトデブ将軍の逸話


公式記録によれば、ミナト将軍は生後3週間で歩き、8週間で言葉を発したという。
大学時代には3年間で1500冊の本を書き、「音楽史上最も素晴らしい」6本のオペラを作曲した。その後はスポーツの分野で並外れた能力を発揮。
94年に初めてゴルフクラブを握った際には、ゴルフコースで11回のホールインワンを記録し、38アンダーという驚異的なスコアをたたき出した。サイドレイズは24キロでストリクトに行い、バッティングのヘッドスピードは150qを越えるメジャーリーグレベルであるw

ミナトデブ刈り上げ様に弟子入りしようかなw
0959プロポエマー (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:28:05.17ID:DXpMd45b0
三尺デブはまた滑ってる
0960プロポエマー (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:29:16.36ID:DXpMd45b0
>>958
いつも不思議だけど他人を操作したい奴がやたら多いね
自分の体脂肪を操作すれば良いだけなのにwww
0961プロポエマー (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:30:02.72ID:DXpMd45b0
自分の操作出来るものに一生懸命にならず自分が操作出来ないものに参加したがる考えが

プロポエマーには理解できませんね
0962プロポエマー (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:32:29.51ID:DXpMd45b0
週末寒くなるみたいだけど気温が寒いのはコントロール出来ない
部屋の中を暖かくするとか厚着をして対応するのみ
コントロール出来ない事は諦めろデブ
0964プロポエマー (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:40:36.82ID:DXpMd45b0
>>963
荒らす書き込みしかしてないおまえが何いってんの?
0965プロポエマー (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:41:16.28ID:DXpMd45b0
こいつら馬鹿を見てるとホント自分のまともさを痛感する
0966プロポエマー (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:42:33.66ID:DXpMd45b0
荒らす奴は頻繁にIDを変えるとかわっちょいを変えるとか小細工頑張れよ
じゃないとブーメランがひどすぎて見てられない
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-e2ac)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:37:09.88ID:7woAgIPl0
そういえば、さる。さんはどうしてるんだろう?
0969プロポエマー (ワッチョイ 7f30-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:10:08.15ID:DXpMd45b0
グラフをのせない無能
出来が悪いね
0970いぬ。  ◆aOxcBEyxqc (アウアウエー Sa7f-zGAl)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:56:28.20ID:cYfc2SNca
*****朝ごはん*****
カツオのたたき1.5人前
ゆで卵2個
温かい豆腐

*****お昼*****
プロテイン
青汁

*****おやつ*****
純ココア

*****夕ご飯*****
コンソメスープ

回復食2日目ですが、カツオのたたきを食べてしまいました…
明日が回復食3日目で、ファスティング終了です。

今日もフィットネスジムに行ってきました。
生理が5日間も遅れております。
0977プロポエマー (ワッチョイ 0230-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:21:14.76ID:znw23xkH0
https://i.imgur.com/T8Jj0no.png

3ヶ月停滞してからの2ヶ月で5キロ、この二ヶ月は断食中の数字だからより落ちてるように見えるが
実質2ヶ月で3キロ程度の落ちと見るのが妥当は評価
プロの俺が前から言ってるようにダイエットペースはハイペースでもないし
摂取カロリーが少なくもない(蛋白質は少ないビタミン・ミネラルは知らん)
0980プロポエマー (ワッチョイ 0230-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:37:32.51ID:znw23xkH0
>>978
おまえは粘着してる割に俺の言ってる事をいつまでも理解出来てないよな
総消費カロリーの少ないのでおまえのような馬鹿が思ってるほどカロリーは必要ないんだよ
0981プロポエマー (ワッチョイ 0230-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:43:31.05ID:znw23xkH0
しかしこのようなダイエットするという誰でも出来るシンプルな内容でも
理解出来ずにトンチンカンなことを書く馬鹿の多さにプロの俺はビックりですよ

そりゃ脱輪もしますよ
0985プロポエマー (ワッチョイ 0230-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:33:37.57ID:nBJKtOfl0
>>983
算数が苦手な馬鹿である自覚がないんだろうな
ガキの時から勉強が出来ない馬鹿だったんだろうな
0986プロポエマー (ワッチョイ 0230-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:34:06.07ID:nBJKtOfl0
馬鹿におまえって言われるだけで不快
0987プロポエマー (ワッチョイ 0230-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:46:25.78ID:nBJKtOfl0
風呂なんか浸かるよりでたり入ったりを繰り返したほうがカロリーが消費出来る
という実験なら見たこと有るな

ダイエット板には頭のおかしい奴が常駐していてよくわからんものをすすめるからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-RyKv)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:31:32.50ID:9A+yz7JGM
>>984

良し。ちゃんと教えたこと実行してるな。
睡眠改善、入浴、全身ストレッチ、負荷をかける有酸素運動
とりあえず、これを徹底してやればもっと痩せてくよ。
あと息を吐いてお腹を引っ込めるストレッチね。
0989プロポエマー (ワッチョイ 0230-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:35:43.44ID:UBc3LTsm0
柵の中で一日中動かない豚のような生活だから
動けば何しても痩せるんだよ
動かないから総消費カロリーが少ない→摂取カロリーが少ない→そのわりに体重が落ちない
0991プロポエマー (ワッチョイ 0230-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:41:47.16ID:UBc3LTsm0
>>990
おまえは馬鹿だから俺に馬鹿にされてるだけだけど
おまえは馬鹿にされたくやしさからだろう意味不明なレッテル貼りをしてるだけだね

ボコって喜ぶタイプだから徹底的にボコるよ
0993プロポエマー (ワッチョイ 0230-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:47:52.42ID:UBc3LTsm0
>>992
すげーなインチキ宗教家みたいなよくわからんこと書いてる
0994プロポエマー (ワッチョイ 0230-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:49:13.70ID:UBc3LTsm0
ほんと馬鹿比率が高い板だよね

俺のようなまともな知識のあるやつがほとんどいない
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-RyKv)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:50:52.86ID:9A+yz7JGM
女優やモデルは入浴を徹底してやってる人が多い。
血流を良くさせるため。
血流悪いと肌の張り艶や髪の質が変わってしまう。
血流改善はたくさんの酸素を送り込み細胞を新しくする役目ね。
つまり基礎代謝も上がっていくよ。
0997狭風呂 (スッップ Sd22-QV4H)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:56:17.24ID:Crgr+AvHd
もう本人が満足してんなら良いんじゃねーの
アドバイス求めてるわけでも無さそうだし
自分の好きな様にダイエットさせれば良いよ
それで何かあっても自己責任だし
0998プロポエマー (ワッチョイ 0230-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:57:35.89ID:UBc3LTsm0
>>995
基礎代謝の意味わかってる?意味不明な内容が多いからわかってないだろうな
0999プロポエマー (ワッチョイ 0230-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:58:07.94ID:UBc3LTsm0
>>996
> 俺以外のやつは皆知識が無いし間違ってる
> 俺だけが正しい


俺の分析は正しい分析
1000プロポエマー (ワッチョイ 0230-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:58:37.12ID:UBc3LTsm0
>>997
俺はアドバイスするつもりはほとんどないよ

おまえのような馬鹿はわからないだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 12時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況