X



トップページ数学
1002コメント589KB
0.999…は1ではない その13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スレ立て代行
垢版 |
2020/09/28(月) 22:05:12.66ID:A1FJPZgp
簡単な証明1
0.999…は小数点以下に9が続くだけだから1にはならないし1ではない。

簡単な証明2
1÷3は永遠に割り切れない。
1/3≠0.333… 故に 1≠0.999…

簡単な証明3
0.999…=0.9+0.09+0.009+…=9/10+9/100+9/1000+…
初項9/10公比1/10の無限級数だから第n項までの和は1-1/10^n
n→∞の時1/10^nは0に近づくが0にはならない。
故に0.999…は1に近づくが1にはならない。
∴0.99999……≠1

もっと深い事が知りたい人は
自著「相対性理論はペテンである/無限小数は数ではない」参照→amazonにて掲載販売中

スレ前歴
その1 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1568381077/
その2 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1570617291/
その3 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1572579510/
その4 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1581727906/
その5 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1583048263/
その6 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1583897486/
その7 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1584625377/
その8 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1586043341/
その9 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1588854596/
その10 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1591447582/
その11 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1595025887/
その12 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1598795196/
0952粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:55.68ID:F41q2fLu
猿MaraオナホしごきPapiyas第六天お金玉掻き大魔王他化電動ホール自在天の一石にとって
民主主義とはidiot民主主義=衆愚主義の事で在るからして、同被告が受け入れる事、能わず。

残念ながら同被告の純権威排斥主義的アイドル奨励自慰浸り日和で平和に過ごす事、能わず。
0953粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2020/10/20(火) 20:05:30.62ID:F41q2fLu
ヘンリールースの進言を受けルーズベルトは日本を戦争に導く無理和平条約を打診、戦争に至らしめた。
だがヘンリールースの思惑は外れ蒋介石中国民主党は中国共産党に敗れた都合
皮肉にもヘンリールースは日本に味方する執筆活動・政治への働きかけを行う。

此れをホイホイ言ってしまう寺島元民主党議員は役立たず。全ての政党にNoを言う目論見が達成する筈も無し。

いつの世もフィクサーが音頭を取る。政治に希望無し。
0954
垢版 |
2020/10/20(火) 20:13:50.40ID:F41q2fLu
姐御。言われた通り警戒しとったら届け書を持って来られたんで確り撥ね付けた。
10月が儂の婚姻事故月なんじゃろ?んなもんキングのルールもギャングのルールも掻き消してやったわ。腹切り未遂。
0955132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:16:41.79ID:ATaNnKqp
>>954
婚姻“事故”月じゃなくて、
✨運命の人✨との💞出逢い運︎💕︎ピーク月
です〜!
(今年は占星術では恋愛運・金運・社交運を表す金星が乙女座入りして観える年なので、♍乙女座さん達✨に🌟モテ季✨が到来中。。。ってされてるんです〜!

戸籍狙いとか、保険金殺人犯とかじゃなきゃ、結婚された方が良かったんじゃ。。。)

人類の進化と文明の発展の為に、理系さん達は繁殖活動にお励み頂きたいです〜!

運命の人との出逢い月だそうですから、頑張って、繁殖活動に励んで下さい。。。
可愛い👶🏻🍼💞赤ちゃん、期待してます。。。

※外科系行路病院からは一刻も早く逃げて下さい。
尚、外科系行路病院の「手術ガー」には必ず「家族に相談します」って断って、絶対に単独での即答はしないで下さい。

※そして必ず、他の確かな病院でちゃんとした先生にも診てもらって下さいね。
(なんの病気か確定診断前に“ちゃんとした先生”って難しいですよね…でも、手術ガーが確定診断出してると思うから、その専門医の先生にご診断頂けるのが一番確かではないでしょうか…)

🍀リスクを減らして、チャンスをゲット出来ると良いですね…🍀
0956粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2020/10/20(火) 22:02:49.98ID:F41q2fLu
じゃけぇ儂は行路病院通いと違う言うとるじゃろうが!右手の指一本骨折したら五本とも折れ折れ巨大化したんじゃ!
最早、蟹!右手だけが巨大化しとる!怪我人を前に皆が怯えとる(日頃の行い)!
0957132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:09:55.03ID:6t23dfo7
>>914
捏造と中傷乙。
仇痴こそが相手を嘲笑して楽しんでいるクズである。

>>915
これも捏造と中傷。

>>916
これも捏造と中傷。

>>917
「書いてなくても、」以降が捏造と中傷。
前半はまさに0.999...=1である理由じゃねーか。偉そうに語るな。
0958132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:15:39.43ID:6t23dfo7
>>918

>>919

>>920

これらも捏造と中傷
0959132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:22:23.87ID:ATaNnKqp
|(>>956)🦀゛蟹ッ!
| (U )
∞  uu
 )…
゚\
!
0960132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:24:19.49ID:ATaNnKqp
|(>956)🦀゛
|゚(U )
∞ uu
д`)彡 ヘンナノ。
*\
!
0961132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:25:47.86ID:6t23dfo7
>>931

>>932

>>933

>>934

>>935

これらは非常に悪質な捏造と中傷。
0962132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:27.33ID:ATaNnKqp
|(>956)🦀゛
|゚(U )
‎⑅ uu
`)و゛ォダィヂニ~
*\
!
0963132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:32:21.61ID:ATaNnKqp
‎⑅🍀。ォ休ミナサ~ィ…🐑。○゚🍀
”)و゛。🐑゚。🐑○゚🐑○。゚
゚🐑。○゚🍀
0964132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 04:03:15.27ID:AOzPmZrt
>>917
>無限級数が、その極限値に近づいても、その極限値に達しないことは明白だから
だーかーらー
おまえが言ってるのは任意の自然数nに対して 1-1/10^n<1 ということに過ぎない。
0.999…≠1-1/10^n だから 1-1/10^n<1 から 0.999…<1 は言えない。
逆に 0.999…=1 であることは>>81でも>>230でも完璧に示されている。
何度同じこと言わせるんだ。いい加減に理解しろ馬鹿。

ていうか0.999…を論ずるなら実数論理解してから来いチンピラ。
0965哀れな素人
垢版 |
2020/10/21(水) 07:32:49.25ID:kIE/TlvA
いつものアホバカだけか(笑

>どんな数学の教科書にもそのように書かれているんですけどねー
では挙げてくださいねー(ゲラゲラ

>反論があるなら>>230の欠陥を具体的に示せ。こっちは>>1の欠陥を具体的に示している。
>>230の欠陥も>>1の正しさも分らないようなアホには数学は無理(ゲラゲラ

>ε-N論法すら理解できない馬鹿は黙ってろ。
>馬鹿にも程がある、池沼か?
その馬鹿の池沼がお前(ゲラゲラ

>ほれ、答えてみろアホ爺
お前のようなアホに答える必要茄子(ゲラゲラ
僕は核心に触れる質問には答えない、と書いたはずだが(ゲラゲラ

>安達さんとかよりは数学もしかしたら知ってるのかもしれませんね
お前より数学を知っていることだけは確かだ(ゲラゲラ

>普通の世界では…は極限値を表しまちゅ、バブバブ
0.999....という記号は0.999...9の近づく先である極限値を表すというふうに約束をしていまちゅ、バブバブ

↑ほとんど知的障碍者(ゲラゲラ
アホすぎて付き合いきれない(ゲラゲラ
よくもまあ、こんなアホがいたものだ(ゲラゲラ
0966哀れな素人
垢版 |
2020/10/21(水) 07:43:21.77ID:kIE/TlvA
おまけ

確率の話題になると、なぜか質問少年も酔狂も第四のバカも(エモも)
ノーコメント、ノータッチだ(笑

サル石はコメントしたが、早大の答えが正しい、とか、
>確率1/3で穴に落ちるなら、期待値で計算すると、平均して3番目の穴で落ちる。
などと期待値の意味すら分っていなかったことを白日の下に晒したバカ丸出し投稿(笑

ひとりオメガ星人だけが気の利いたことを書いているだけ(笑

これがこのスレのアホバカ軍団の知的レベルである(笑
0967哀れな素人
垢版 |
2020/10/21(水) 07:57:05.39ID:kIE/TlvA
もひとつおまけ。お前ら全員に質問(笑

1/10、1/100、1/1000、……
この数列はいつか0になるのか?(笑

この数列はケーキを9/10ずつ食べていったときに、
後に残るケーキの量を表しているのだが、0になるのか?(笑

つまり、この数列は1-0.9、1-0.99、1-0.999、……
の値を表しているのだが、いつか0になるのか?(笑

この数列がいつか0になるなら、1-0.99999……=0だが、
この数列が0にならないなら、1-0.99999……≠0だが。
お前ら、そけが分っているのか?(ゲラゲラ
0968哀れな素人
垢版 |
2020/10/21(水) 08:03:03.37ID:kIE/TlvA
↓サル石のバカ丸出し投稿(笑
1、1/2、1/4、1/8、…… 
この数列は、半減期なら0にならないが、ケーキなら0になる。

↓質問少年のバカ丸出し投稿(笑
1-0.999....=0
安達さん以外はみんな知ってる常識ですね

↑この二人がいかにバカであるか、分るだろう(笑
ほとんど知的障害者だ(笑
0969132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:49:55.28ID:AOzPmZrt
>>965
>>>230の欠陥も>>1の正しさも分らないようなアホには数学は無理(ゲラゲラ
アホ爺また逃亡w
0970132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:50:48.36ID:AOzPmZrt
>>965
>お前のようなアホに答える必要茄子(ゲラゲラ
アホ爺また逃亡w
0971132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:23:04.94ID:AOzPmZrt
>>967
>つまり、この数列は1-0.9、1-0.99、1-0.999、……
>の値を表しているのだが、いつか0になるのか?(笑
任意の自然数nに対し1-1/10^n>0

>この数列がいつか0になるなら、1-0.99999……=0だが、
大間違い。
その数列のどの項も1-1/10^n=1-0.99999……9 であって 1-0.99999……ではない。
任意の自然数nに対し1-1/10^n>0 であることから 1-0.99999……>0 は言えない。馬鹿丸出し。

逆にアホ爺に質問
数列 0.9、0.99、0.999、……
はいつか0.99999……になるのか?逃げずに答えろ

>この数列が0にならないなら、1-0.99999……≠0だが。
上記の通り大間違い。

>お前ら、そけが分っているのか?(ゲラゲラ
分かってないのはおまえだけ。馬鹿丸出し。
0972粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2020/10/21(水) 10:25:02.17ID:2q3cMghC
>>966
三点リーダ「…」の使い方も自分流自分勝手を貫くアンタに人を評価できる筋合いは無い
0973132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:28:49.63ID:AOzPmZrt
訂正
>>967
>つまり、この数列は1-0.9、1-0.99、1-0.999、……
>の値を表しているのだが、いつか0になるのか?(笑
任意の自然数nに対し1/10^n>0

>この数列がいつか0になるなら、1-0.99999……=0だが、
大間違い。
その数列のどの項も1/10^n=1-0.99999……9 であって 1-0.99999……ではない。
任意の自然数nに対し1/10^n=1-0.99999……9>0 であることから 1-0.99999……>0 は言えない。馬鹿丸出し。

逆にアホ爺に質問
数列 0.9、0.99、0.999、……
はいつか0.99999……になるのか?逃げずに答えろ

>この数列が0にならないなら、1-0.99999……≠0だが。
上記の通り大間違い。

>お前ら、そけが分っているのか?(ゲラゲラ
分かってないのはおまえだけ。馬鹿丸出し。
0974132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:33:05.31ID:AOzPmZrt
>>967
要するにアホ爺は0.999…9と0.999…を混同している。
有限小数と無限小数を混同するとかアホにも程があるだろ、池沼か?

アホ爺はこのように混同しているので
>数列 0.9、0.99、0.999、……
>はいつか0.99999……になるのか?
にも答えず逃げるだろう。いったいいつまで逃げ続けるつもりなのか?馬鹿丸出し。
0975132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:36:12.98ID:AOzPmZrt
アホ爺、>>945 >>946からも逃亡
いったいいつまで逃げ続けるつもりなのか?馬鹿丸出し。
0976132人目の素人さん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:55:39.64ID:ueTc8KRh
>>967
安達さま🍄ェモキダケは✨🐑✨め~さまの↓ヤラカシ↓ファンだっただけで、数学参加者じゃなぃんです…
数板の✨特定🌟ねらー🌟のネット★ストーカーだっただけなんです…
もぅしません…
(✨🐑✨め~さま✨ゴメンナサィ…。)
0977132人目の素人さん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:59:13.48ID:ueTc8KRh
…アッ!…↑コレ…>>966の安達さまレスにだった…。
間違えちゃぃました。。。
0978哀れな素人
垢版 |
2020/10/21(水) 11:32:20.99ID:kIE/TlvA
ID:AOzPmZrt
これは第四のバカのようでいて、実はサル石かも(笑

依然としてバカ丸出しのことを書き続ける真性のバカ(笑
質問少年とまったく同じ白痴だ(笑
自分がバカ丸出しのことを書いていることに永遠に気付かない池沼(笑
アホとはこういうものだ(ゲラゲラ

>>972
酔いどれのバカ乙(笑
では聞くが「…」の意味は何なのか(笑
極限値を指す記号なのか(笑

「…」は「どこまでも続く」という意味の記号であることは小学生でも知っている(笑
極限値を指す記号だなどと思っているバカは質問少年とお前くらいだろう(笑
どこまでアホなんだ、お前と質問少年は(ゲラゲラ

エモよ、お前は別にノーコメントでもいいのである、
お前は「ワタシは白痴同然です」と自認しているのだから(笑

ところが質問少年、粋狂、第四のバカなどは、数学専攻なのに、
確率の話題になるとノータッチでコメントしない(笑
サル石の期待値についてのバカ丸出し投稿についても、
それがバカ丸出し投稿であることを指摘すらできない(笑
この四人は期待値の意味さえ知っていないのである(笑
これがこの四大バカの実態だ(笑
0979哀れな素人
垢版 |
2020/10/21(水) 11:39:25.91ID:kIE/TlvA
もう一度サル石その他に質問(笑

1/10、1/100、1/1000、……
この数列はいつか0になるのか?(笑

この数列はケーキを9/10ずつ食べていったときに、
後に残るケーキの量を表しているのだが、0になるのか?(笑

つまり、この数列は1-0.9、1-0.99、1-0.999、……
の値を表しているのだが、いつか0になるのか?(笑

この数列がいつか0になるなら、1-0.99999……=0だが、
この数列が0にならないなら、1-0.99999……≠0だが。
お前ら、それが分っているのか?(笑

サル石のバカ丸出しレスを読むと、サル石は
>この数列が0にならないなら、1-0.99999……≠0
が分っていないことが分る(笑

アホとはこういうものである(ゲラゲラ
0980132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:41:21.30ID:AOzPmZrt
>>978
アホ爺また逃亡w
0981132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:42:46.89ID:AOzPmZrt
>>979
>>973
0982132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:44:42.60ID:AOzPmZrt
アホ爺
>数列 0.9、0.99、0.999、……
>はいつか0.99999……になるのか?逃げずに答えろ
からも逃亡。
既に逃亡しかできなくなっている。馬鹿丸出し。
0983132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:45:56.39ID:AOzPmZrt
アホ爺よ
逃亡しかできないくせに出てくんな さっさと数学板から失せろ
0984132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:18:46.03ID:AW9+gnxm
>>965
高木か杉浦かどっちかの解析の本に4.999...は極限値を表し5である、という記述があった気がしますね
0985粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2020/10/21(水) 12:54:43.92ID:2q3cMghC
標準数学
…:略記号。小数の桁略や数列の項略に用いる。右に続きが無ければ終わり無し。ω桁先でもω^ω桁先でもω^^ω桁先でもω→ω→ω桁先でも終わり無し。
; :ライトストーンのセミコロン:無限の経過を現す記号

安達数学
…:無限略記号。小数の無限桁略や数列の無限桁略に使う。>>346にて正式に言及された。
故に安達数学に有限略記号は無い。小数の有限桁略も数学の有限桁略も出来ない事に成った。自らの首を締める愚考定義。
0986132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:02:38.67ID:AW9+gnxm
346 名前:哀れな素人 :2020/10/06(火) 09:30:37.95 ID:yfjCP7Gf
あとはエモの質問にだけ答えておこう(笑

>…は無限に続くって意味じゃないんですか?

そう。…は無限に続く、どこまでも続く、という意味である(笑
ところが、無限に続く、どこまでも続く、とはどういうことか、
ということが、質問少年、サル石、粋狂、第四のバカ…には分っていないのだ(笑



おっと、見落としていました

へぇ、…は無限に続くという意味だったんですね

では、安達さん質問です
0.999...>0.999....なのはなぜなんでしたっけ?

私は安達さんが0.999...は0.9でも0.99でも0.999...9でもどれでもいいよー、という意味だと言っていたから、0.999...>0.999....でもいいかなと思っていました


でも、…が無限に続くという意味になると、これやっぱおかしくないですか??

0.999...>0.999....

どっちも9が無限に続くのになんで同じじゃないのでしょうか?
0987132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:20:53.50ID:wmwCtQcN
大類昌俊が解決してくれる
ただし、正しさと分かり易さは一切担保されないが
0988132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:45:57.79ID:AOzPmZrt
要するにアホ爺は有限小数と無限小数の違いを理解していないだけ。
もっと言えば有限と無限の違いを理解していないだけ。
数学以前である。アホにも程がある。
0989132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:04:06.93ID:AOzPmZrt
「aが有限小数である」⇔「ある自然数mが存在して、「n≧m ⇒ aの小数第n位=0」を満たす」
「bが無限小数である」⇔「「n≧m ⇒ bの小数第n位=0」を満たす自然数mは存在しない」

アホ爺はこんなことすら理解していないのだろう。
だからアホレスを繰り返すのみで、こちらの質問からは逃げ続ける。
馬鹿丸出しとしか言い様が無い。
0990132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:16:08.86ID:X1WgR8vT
>>989
>「aが有限小数である」⇔「ある自然数mが存在して、「n≧m ⇒ aの小数第n位=0」を満たす」

ここまで、書いたら 否定は以下のように書くのがカッコいい

「bが無限小数である」⇔「いかなる自然数mについても、あるn≧mが存在して、bの小数第n位は0でない」
0991132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:56.86ID:vnp0cVGv
>>988
ただのアホならまだまし。
仇痴は中傷のためにわざとアホのふりをして捏造してる節すらある。
0992132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:03:30.95ID:vnp0cVGv
今日の仇痴のレスも全て捏造と中傷と嫌がらせである。
0993哀れな素人
垢版 |
2020/10/21(水) 22:07:20.71ID:kIE/TlvA
いつもの四大バカだけ(笑

ID:AOzPmZrt
サル石が発狂(ゲラゲラ
バカ丸出しのことを延々と書き続ける(笑
バカはほっとくしかない(ゲラゲラ

>>984
質問坊やがいつものまぬけレス(笑

数学の本に書いてあることは全部正しいでちゅ、バブパフ(笑

>>986を見てもバカ丸出し
バカはほっとくしかない(ゲラゲラ
0994哀れな素人
垢版 |
2020/10/21(水) 22:08:54.72ID:kIE/TlvA
粋狂よ、だから「…」を極限値を表す記号だ、
などと書いてある本はどこにもないだろう(笑
ところが質問坊やは「…」を極限値を表す記号だと確信しているのだ(笑
これほどのバカがどこにいるのか(笑
ほとんど知的障碍者だ(ゲラゲラ

ID:vnp0cVGv
これが第四のバカだから、ID:AOzPmZrtはサル石(笑

エモよ、ID:AOzPmZrtはサル石だぞ(笑
サル石は噛み付き文体ばかりで書くわけではない(笑
フツーっぽい文章も書いてなりすますアホである(笑
0995132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:09:30.10ID:AW9+gnxm
>>965
>>どんな数学の教科書にもそのように書かれているんですけどねー
>では挙げてくださいねー(ゲラゲラ


で、実際にあげたらこれですか?

なんなんでしょうね本当
0996哀れな素人
垢版 |
2020/10/21(水) 22:17:31.07ID:kIE/TlvA
1/10、1/100、1/1000、……
この数列がいつか0になるなら、1-0.99999……=0だが、
この数列が0にならないなら、1-0.99999……≠0

↑サル石を始めとするここのアホバカ軍団はこれを否定している(笑

バカの見本、ほとんど知的障害者だ(ゲラゲラ

おもぴろいレスはモピロン星人のレスだけ(笑
四大バカはバカすぎて付き合いきれない(ゲラゲラ↑
0997132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:21:32.24ID:HCKfAd3j
>>996
それで0.999....>0.999....なのはなぜなんでしたっけ?
0998哀れな素人
垢版 |
2020/10/21(水) 22:23:57.78ID:kIE/TlvA
>>995
高木の「解析概論」には5.99999……は6、と書かれてはいるが、
4.999...は極限値を表し5である、などとは書かれていないはずだ(笑

お前のような白痴だけだ、「...」は極限値を表す、
などとアホ解釈をしているのは(ゲラゲラ
0999132人目の素数さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:25:32.14ID:AW9+gnxm
高木読んだのにイプシロンデルタの内容すらわかってないんですか?安達さんは

びっくりですね
1000哀れな素人
垢版 |
2020/10/21(水) 22:25:39.48ID:kIE/TlvA
>>997
だからそれを自分で考えろバカ(笑

何度同じ質問をしているのだキチガイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 0時間 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況