X



チラシの裏 96枚目@ダイエット板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:54:51.05ID:v5+oVLBh
姉妹スレ 
【ワッチョイ有り】チラシの裏 3枚目@ダイエット板
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1560375541/l50
(ID非表示)チラシの裏・独り言
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1488676791/l50
(ID非表示)チラシの裏・独り言
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1494717504/l50

会話したくない方は↓へ
【レス禁】チラシの裏 3枚目@ダイエット板
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1491488129/

※前スレ
チラシの裏 95枚目@ダイエット板
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1568986467/
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 07:27:13.63ID:VxZIIYbs
体重維持に疲れきって筋トレもカロリー管理も2週間やめちったら2キロ増して明らかに腹とケツが出て着画も醜くなった

これだよこれ、この醜さと、その余分な肉を削ぎ落とすヤル気が燃えることが楽しさと快適さと達成感のある充実したダイエットなんだよ

これからはゆるーく暮らして体重増えて豚化したら戻すようにしようかな
今のカツカツで完璧な維持生活は性に合わん

てか2キロってリバウンドに入るの?
リバウンドって何キロから含まれんの?
0157mNT
垢版 |
2019/11/28(木) 12:01:15.47ID:qsUwpf0b
60キロから62キロになって翌日も62キロならリバウンド
61キロなら微妙なライン

3日間の体重のアベレージが2キロ変われば見た目も変わる
体脂肪の多いデブはわからん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:43:11.36ID:jMZsyX7h
>>157
平均体重くらいまで落としたやつならプラマイ2kgで見た目変わるしわかるね腹筋は特に
でも2kgくらいでリバウンドはちょっと言い過ぎかな
2日ほどちゃんとした食生活過ごせば元の体重に戻る
たまに余計なもの食いたくなるのよね
0160mNT
垢版 |
2019/11/28(木) 17:50:46.73ID:qsUwpf0b
体重70キロの体脂肪10%は体脂肪が7キロついてる
体脂肪が7キロから9キロになったら腹を手でさわってわかる

2キロの体脂肪をつけようとしたら14000キロカロリー余計にくわないといけない
これって結構大変なことだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 07:25:11.90ID:apBZPs9E
30で曾祖母さんが生きてるのがスゴいわ
俺の生まれたときには誰一人生存すらしてなかったw

うちのご先祖はみんな百姓で白米の食べ過ぎで早死にしてるもんだから、俺は炭水化物を過剰に摂らないよう意識してダイエット、長生きするんだ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 09:33:33.62ID:EPsqB2ag
朝から
カフェインレスではあるけどコーヒー
に牛乳、砂糖入れて飲んでる
3つとも体を冷やし、浮腫ませる呪いの嗜好品
あーうまい
0171mNT
垢版 |
2019/11/29(金) 09:42:33.70ID:e3yCUdoB
> 3つとも体を冷やし、浮腫ませる呪いの嗜好品

大量にがぶ飲みするわけでもねーだろうし大げさすぎる
だいたい砂糖まみれの奴は馬鹿が多い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:22:38.25ID:VoDUlJGx
長寿村、短命村の研究をされてた方が
米は少なく大麦が主で甘薯、稗・粟など食べる村が長寿だったって書いてて
うちは雑穀米食べるようにしたんだ
167読んで思い出した
0174mNT
垢版 |
2019/11/29(金) 13:14:57.87ID:e3yCUdoB
>>172の本は50年前に出された本
つまり脂肪摂取量が増える前の調査ってこと

>>173
沖縄が長寿県ってのは昔の話な
離島とか一部だけ伝統的な食事をしてる地域だけ長寿地域が残ってるだけ
そんなくだらんものを見るなら他に見るもんあるだろ馬鹿
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 13:57:43.11ID:uuoS7ren
長寿県ベスト3
滋賀福井長野だって
ワーストは軒並み東北なので
米だとか肉以前に塩分摂取量が問題なんじゃねーかと
0176シェパード
垢版 |
2019/11/29(金) 15:43:07.94ID:z7XVbB38
乞食が遂に乞食自白w

720 美名斗大臣 2019/11/29(金) 09:53:28.97 ID:e3yCUdoB
貧困生活すぎて今日もまだ飯を食べてないですw

つーか朝飯食わなくなってからだいぶ経つな
0178mNT
垢版 |
2019/11/29(金) 16:07:09.39ID:e3yCUdoB
>>175
頭の悪い情報弱者のおまえの憶測はいらない
50年以上前から東北大の教授が全国各地に出向き調査したり今でも研究をしてる人がいる
そして結論は出てる
0179mNT
垢版 |
2019/11/29(金) 16:13:00.08ID:e3yCUdoB
短命の市町村は専門家を呼んで講演とか指導とかして対策をしてるんだよ
長野なんかもその成果が出て長寿県になったと聞いたよ

長生きするためにはどうすれば良いのか
わかってんだけど175のような情弱がダイエット板には多い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 16:20:14.67ID:E/0UgsK0
まごわやさしいを意識した食事するってことでOK
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:02:33.15ID:S27/UJ6T
ゆで卵ダイエット始めた
けっこうお腹いっぱいになるしコンビニのゆで卵味付いてるからおいしい
0183mNT
垢版 |
2019/11/29(金) 17:12:33.73ID:e3yCUdoB
世の中には味が濃いと感じるものが溢れてるのでゆで卵ぐらい味なしが良い
0184◆JWCE0UokII
垢版 |
2019/11/29(金) 18:11:14.66ID:tt/JsnmP

昨日、現場から、生コン撒き散らして帰ってきたヤツがいたらしい。
会社が問いただすも、しらを切り通したらしい。
そ〜ゆ〜ヤツらの中で俺は仕事している。
俺は、ヘマをしても隠さないからな。リアルでも全て真実。損な性格だわ。

うむ。そうだな。それが良いなω
問題は、、、郵便貯金口座が作れるかどうか?なんだよな。
作っただけで、、、パクられる可能性があるからな。
解るか?詐欺でな。約款に、ヤクザでは無い。てのがある。
やめてから5年以内も含まれるんだわ。
やめとくわ。今、ある口座に週1万づつ貯金していくわ。
0185◆JWCE0UokII
垢版 |
2019/11/29(金) 18:12:03.20ID:tt/JsnmP
シェパードというのは、人のプロフを拝借するあたり、個の無いヤツ、、
虎の威を借る狐といったところか。

この逆は無い。
虎が狐の威を借りるハズもないw

つまりは「元の書き主」よりも、ステータスが低い野郎とみたね。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:35:17.43ID:uuoS7ren
>>179
175だけど長野が短命から長寿県になったのもその塩分摂取量指導のおかげなのは知ってるよ
>>175の情報だけでよくそこまで人を扱き下ろせるね
短絡馬鹿ってよく言われない?
0187mNT
垢版 |
2019/11/29(金) 18:37:54.39ID:e3yCUdoB
実際>>175を読む限りだと馬鹿だよ

わかってる奴なら塩だけを課題にフォーカスしない
0188mNT
垢版 |
2019/11/29(金) 18:40:04.47ID:e3yCUdoB
さっきも書いたけど何十年も研究してる頭の良い人がいるのに
素人が意見を書いちゃうんだぜ?

馬鹿じゃないと出来ないよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:53:28.15ID:M/IkQCKO
>>183
絡みスレへ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:38.49ID:xiVn2EQj
滋賀は県をあげて健康づくりに取り組んできた結果が実を結んだって
新聞で読んだな(男性の平均寿命が全国1位)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:56:19.91ID:taw8c3X4
いくら長生きしても死んでないだけ、じゃあなあ
健康寿命が長い都道府県はどこなんだろう、ってググったら山梨と静岡っぽかった
理由はいろいろ書いてあったけどこれってものはなかった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:08:48.72ID:okcOPzr8
少々田舎の方がってのは分かる気がする
8割9割結婚して子供産んで家買ってってなるからね生への執着は自然強くなる
0194mNT
垢版 |
2019/11/30(土) 16:53:35.71ID:AtxQUBnB
数十年前なら食物摂取量が多かったので餅食べてもよかったが
現代人が食べたら病気になるよ
正月に食わなきゃならないって変な決め事やめとけと思う
0196mNT
垢版 |
2019/11/30(土) 17:19:52.15ID:AtxQUBnB
昔より流通してるお米がモチモチ系が増えたので餅の価値下がったと思う
わざわざ餅食わなくてもいいわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:32:59.53ID:igHISIQA
うむ

この画像で一番注目するべきはクソ狭い風呂場とドンキのワゴンに並んでそうなディズニーのバスタオルだな…

次が気持ち悪い骨盤の前傾…

ん???

あっ!このゴミ画像はやっぱり汚物(ミナトとも呼ばれる)じゃねーか!wwwww

とりあえずゴミ箱にポイだな!w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:33:17.46ID:igHISIQA
ミナト式トレーニング
ミナト式ダイエット

これらを駆使して得られたミナト史上最高のボディが反り腰の乞食ボディwwwwwwwwww

ミナトのゴミ知識はゴミ箱にポイだね!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 11:14:01.71ID:XB45Vzcx
俺は半年で12kg絞って標準に戻した時は毎日昼にきなこ餅か磯辺餅食ってたよ
栄養価計算しやすいし腹持ち良いから便利だった
0204mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 13:35:16.85ID:YLeAH4tW
>>199
こういうやりとりで一番注目すべきポイントは

おまえが画像すら晒せないチワワだと言うこと

デブのおまえはミナトさんを見習いましょう
0205mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 13:36:24.47ID:YLeAH4tW
>>201
画像を晒せないデブはここにもいた!w

ミナトさんはおまえのような画像すら晒せないデブを応援してます
0206mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 13:38:02.82ID:YLeAH4tW
>>202
消化の良い餅が腹持ちいいわけない
なにを勘違いしてんだよ

しかしミナトさんってほんと知識豊富だな

やっぱりチワワに嫉妬されるだけあるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:02:25.54ID:igHISIQA
>>204-206
要約:悔しいです


で何のプロやねん
0208mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 16:44:41.18ID:YLeAH4tW
餅は消化が良いので体重を増やす事に苦労してる選手が食べると良い
消化の良い物と悪いものだとやはり良い物のほうが体重が増やしやすいからな

ゴボウとか海藻とかきのこばかり食ってた太れないからなwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:13:46.26ID:igHISIQA
…と当たり前の事を大層に語る汚物(ミナトとも呼ばれる)であったw
0210mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 17:20:36.74ID:YLeAH4tW
当たり前のことをわかってない奴が多いのよ
だから餅が腹持ちが良いと書いてしまう奴がいる

ダイエット目的なら間違えちゃいけないことだよ
とプロのミナトさんは思いますね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:21:47.07ID:skcjinbn
明日休みだから1時間以上運動したいなぁという思いと
バス乗って100均とドラッグストア行きたいなぁという思いが交差してる
別にどっちもやればいいんだけど根が怠惰だから、絶対どっちかやったらどっちか諦めるぞ明日の私は
0212mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 17:25:28.83ID:YLeAH4tW
問題はその運動と100均以外の時間の使い方
両方やらないと暇すぎるだろwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:01:08.27ID:igHISIQA
…と一年中暇で5ちゃんに張り付いてる汚物(ミナトとも呼ばれる)であったw
0216mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 18:43:42.97ID:YLeAH4tW
バスに乗って5時間で到着もあり得るぞww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:46:34.81ID:igHISIQA
…と呟くミナト乞食であったw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:04:54.33ID:zuU0MuRm
一応半年くらいダイエットしてるんだが久々に会った人に体型変わらないよね〜と言われてワロタ
良い意味で言ってくれたんだろうけど見た目ってなかなか変わらんもんだな
0219mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 20:09:19.94ID:YLeAH4tW
簡単に変わるでしょ

「目の前のコップを持ち上げるの難しいよね」

と言ってたら持ち上回数は少ない
今持ち上げればいいだけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:27:33.45ID:igHISIQA
>>219

朝鮮式の表現だwwwww
日本人には意味不明やなwwwww

ゴミレスはゴミ箱にポイっとな!
0222mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 20:40:14.58ID:YLeAH4tW
またまたチョンチワワの根拠のない決めつけが始まったw

日本人らしい書き込みしろよチョン
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:43:12.55ID:igHISIQA
チワワってmNTのことなんだけどw
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

「チョンチワワ」はまさに朝鮮ガイジmNTだね!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:50:15.40ID:igHISIQA
汚物(ミナトとも呼ばれる)って自分が書かれた事を同じように言い返しするしか出来ないよねwww

チワワと呼ばれ続けてチワワとオウム返しw
朝鮮と言われてチョンとオウム返しw

まぁ知能が低いからしゃーないw


で何のプロなのかなぁ
0225mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 20:56:49.83ID:YLeAH4tW
電車にいるブツブツおじさんがミナトさんに粘着
まともなミナトさんはいつものように聞き流した

なに言ってるかわからん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:59:50.83ID:raIXiVF6
ダイエット始めて丸4ヶ月経ったんだけど痩せたねーと言われて9キロ痩せたよと会話していたらそれを聞いていたダイエット前の私より太っている人(女)が落ち込んでいたらしい
その人、肥満とは無関係な病気して手術した時に医者からこの際健康の為に痩せてみては?と言われて2年経つけど全く痩せようとしなかった
なんで落ち込むのかわからないけどいつも飲む炭酸ジュースとか400メートルもない距離をわざわざ車乗ったりとかやめたらいいのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:19:41.54ID:igHISIQA
>>225
朝鮮ガイジには理解出来ないと思って書いてるからオッケー!(^o^)


で何のプロなんですかねぇ
0228mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 21:53:21.40ID:YLeAH4tW
>>226
おまえは直接言って嫌われてみろよ
それで少しでも変える事が出来たらおまえの勝ちだよ

嫌われるというちっぽけな事を気にしてるからおまえはこんなところで愚痴を書く
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:11:38.24ID:igHISIQA
>>228
朝鮮ガイジmNTのキチガイ理論乙www
つかこのガイジは一体何と戦ってるんだwwwww


で何のプロなのよ〜ん
0230mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 22:26:25.29ID:YLeAH4tW
1年とか半年単位なら小さな事を心がけるだけで体重は落ちる
寝る時に電気を消すみたいなものでも結果が出る可能性がある
当たり前のことを当たり前にやれば結果なんてついてくる

ダイエット板にいる奴は情弱が多いしミナトさんの知識に嫉妬するキチガイもいるからなwww

やっぱりミナトさんはプロですわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:31:54.62ID:igHISIQA
>>230
簡単に言えば食事の量減らせば良いだけなんだがこの汚物(ミナトとも呼ばれる)はごちゃごちゃ書いて大層ぶってて草

はい!
いつもの!


ダイエットは「摂取カロリー<消費カロリー」でOK
痩せたきゃ食うな
食べたくて痩せたきゃ有酸素運動しろ
筋肉付けたきゃ食べて無酸素運動しろ睡眠とれ
脂肪落とすと筋肉も落ちる
無酸素運動してから有酸素運動すると脂肪燃焼効率良い
食事はバランス良く

ダイエットってあんまり細かいこと気にしなくてもコレ(上記)を知ってればやる事は決まってくると思うんだけど…
朝鮮ガイジmNTなんかに聞くこと無いよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:34:15.72ID:skcjinbn
食べなければ痩せるってのは理解してるけど悩んでる
脂肪を落とすのが先か筋肉をつけるのが先か
今は筋トレとバランスいい食事を心がけてるが体重の落ち方がゆるやかでちょっとじれったい
0233mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 22:38:28.99ID:YLeAH4tW
>>232
またまたよくわからん二者択一
ダイエットは体重が落ちたとしてもその後も続くわけで短期間で終わるものじゃないんだから気長にやれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:43:42.60ID:igHISIQA
>>232
脂肪を先に落とすと筋肉が付きにくいよ
なので脂肪がある時に筋トレガッツリやって筋肉量を増やしておく事が大切
つか>>231に書いてある通りですわ

>>236
朝鮮人には分からないように書いてるんだよwww
別に短期間でも長期間でも関係ないよ
オーバーカロリーにしないだけだわ馬鹿!


で汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロなのよ
0235シェパード
垢版 |
2019/12/01(日) 22:48:45.68ID:HRooykMF
>>228
馬鹿かお前は、わざわざ波立ててどうすんだよ、何のメリットがあんだよ?

何も努力してないデブ女が、努力していつの間にか変わった女を見て嫉妬&気落ちしちゃったってだけの話だろ

そういうデブはお前と一緒で何をやっても変われないのよw
勝ちも負けもないよ!お前はいつも負けてるけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:50:16.20ID:skcjinbn
>>234
脂肪が筋肉に変わるわけではないと聞いたけど、自重トレとかに影響が出るのかな
確かにスクワットはすごい足ガクガクになる
やることないうちにカフェイン飲んで筋トレ限界までやろう
0237mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 22:51:00.60ID:YLeAH4tW
>>235
ナマポのおまえに発言権はない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:52:28.21ID:igHISIQA
>>232
もう一つ加えて書いておくけど…
基礎代謝が大きくアップする程筋肉量を増やすのはかなり大変…特に女性はホルモンの関係で男性より筋肉が付きにくい
痩せたいだけなら食事量を減らす方が遥かに簡単で楽チン
0239mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 22:53:05.74ID:YLeAH4tW
>>234
>脂肪を先に落とすと筋肉が付きにくいよ

偉い先生が言ってる事と違う事を書いてるけど理由を書いてごらん?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:55:14.68ID:igHISIQA
>>236
自重トレは体重が軽い方がパフォーマンスが出易い
限界まで出来るのなら大したものだよ…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:55:50.50ID:igHISIQA
>>239
そーなんだぁ!
良かったね!


で汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロなのかね
0242mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 22:56:20.51ID:YLeAH4tW
>>238
結局どうすりゃいいんだよ馬鹿
体重を減らさないほうが良いと書いて置いて今度は食事量を減らして痩せたほうがいいとかwwww

相手を混乱させて楽しんでるのか馬鹿なおまえの頭が混乱してるのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:57:35.37ID:igHISIQA
>>242

汚物(ミナトとも呼ばれる)には理解出来ないように書いてるからオッケー!


で汚物は何のプロですかね
0244mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 22:59:07.92ID:YLeAH4tW
俺に粘着してる奴ってナマポチンパンレベルの馬鹿しかいないから
相談したら相手にマイナスになるだけだよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:00:03.72ID:igHISIQA
>>244
良かったね!
はいコレ


ミナト式トレーニング
ミナト式ダイエット

これらを駆使して得られたミナト史上最高のボディが反り腰の乞食ボディwwwwwwwwww

ミナトのゴミ知識はゴミ箱にポイだね!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:00:16.36ID:igHISIQA
ミナト史上最高の身体を晒したミナト…
しかしそれは世に言う反り腰の乞食ボディだった…

                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((
    ↑mNT
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:00:42.00ID:igHISIQA
ミナトちゃん

ゴミ知識でゴミトレしてたらゴミボディになっちゃった…

自業自得だね…


ざま〜っ!wwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:05:06.96ID:igHISIQA
>>248
俺の知人や友人を見ると…
女性は毎日体重計に乗って一喜一憂する傾向が高い
あまり気張らずに1年後、2年後の自分をイメージしてやると良いと思う…

トレーニングも頑張るというより週一二回でも良いから習慣にする事が大切

体重減らす事に意識を向けるよりもトレーニングで扱う重量を上げてくようにする方がダイエットへの近道かもね…
0250mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 23:05:44.49ID:YLeAH4tW
>>248
おまえのレスした相手は馬鹿にされて発狂しとるよ
よく観察しておけよ
0251mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 23:06:56.48ID:YLeAH4tW
>俺の知人や友人を見ると…
>女性は毎日体重計に乗って一喜一憂する傾向が高い
>あまり気張らずに1年後、2年後の自分をイメージしてやると良いと思う…

ミナトさんの書き込みを完全パクリだなこりゃ

パクリチワワ
0252mNT
垢版 |
2019/12/01(日) 23:11:50.29ID:YLeAH4tW
ミナトさんのようにダイエットの結果を出せないチワワ君

当然のように結果である画像を晒せない

書き込み内容見ててもダイエット知識もしょぼいねwwwwミナト先生のパクリだし
0253シェパード
垢版 |
2019/12/01(日) 23:17:29.10ID:HRooykMF
また農家ボディーの朝飯すら食えない乞食おじさんがブツブツ発狂してるw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:18:30.17ID:igHISIQA
>>250-252
パクリとかwww
汚物(ミナトとも呼ばれる)は俺と同じ事を書いて大層ぶってたのかよwww
こんなん常識だからwwwww

で汚物のゴミボディが一体どうしたというんだろう…

はいコレ!


ミナト式トレーニング
ミナト式ダイエット

これらを駆使して得られたミナト史上最高のボディが反り腰の乞食ボディwwwwwwwwww

ミナトのゴミ知識はゴミ箱にポイだね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況