X



チラシの裏 95枚目@ダイエット板
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:34:27.84ID:s029hd/k
姉妹スレ 
【ワッチョイ有り】チラシの裏 3枚目@ダイエット板
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1560375541/l50
(ID非表示)チラシの裏・独り言
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1488676791/l50
(ID非表示)チラシの裏・独り言
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1494717504/l50

会話したくない方は↓へ
【レス禁】チラシの裏 3枚目@ダイエット板
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1491488129/

※前スレ
チラシの裏 94枚目@ダイエット板
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1563908833/
0834mNT
垢版 |
2019/11/02(土) 23:13:02.34ID:uQXL7nAy
ミナトさんに馬鹿にされたチワワは悔しくてそのような妄想を始める

チワワは妄想でなく現実で頑張ろうぜ

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ
0836mNT
垢版 |
2019/11/03(日) 00:14:16.38ID:8XFwZq/B
>>835
ミナトさんにこれ以上馬鹿にされないように頑張れよ

おまえが頑張ればなんとかなるはず
0838mNT
垢版 |
2019/11/03(日) 01:02:07.63ID:8XFwZq/B
足りない子であるチワワのその強がりも飽きたよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:17:09.88ID:K3gJtnSh
おっ、チワトさんストレスですか?wwwwww

足りる脳みそも何も無いおじさんがムキになるなよwwwwww
0842mNT
垢版 |
2019/11/03(日) 10:53:18.99ID:0OomEm3B
だってこいつ職歴無しだし人生ずっと夏休みだぜ
0843mNT
垢版 |
2019/11/03(日) 10:55:46.93ID:0OomEm3B
寒いけど自転車乗ってきました!

みたいな書き込みでも底辺チワワは反応して嫉妬が始まるからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:22:29.35ID:4coUyqQU
保護されてないネット使える障害者とかただ邪魔なだけだな
コテつけて駄日記書き込んで馬鹿みてえだな
0847mNT
垢版 |
2019/11/03(日) 12:25:06.39ID:0OomEm3B
ダイエット板はメンタルが弱い奴やストレスに弱い奴が多いから神経質な奴は多いとは思う
ミナトさんのように強くないらしいからね
0849mNT
垢版 |
2019/11/03(日) 12:28:05.07ID:0OomEm3B
コテつけてるからNGしやすいのになぜかコテをつけてることを否定するアホw

この頭の悪さがダイエットの失敗につながるんだろうな
0850mNT
垢版 |
2019/11/03(日) 12:29:38.49ID:0OomEm3B
>>848
たまにはボコってみなさいよ
まさか・・・ミナトさんまで届かないパンチを打って満足してるわけじゃないよね?

チワワが弱すぎてマジで退屈
0853mNT
垢版 |
2019/11/03(日) 12:51:17.38ID:0OomEm3B
画像すら晒せないチワワはすぐに逃げるのです

ミナトさんが怖いらしいのですw

AHAHA
0856mNT
垢版 |
2019/11/03(日) 17:14:32.91ID:0OomEm3B
チワワがこのように毎日発狂してるのは

ミナトさんに嫉妬しすぎてるから
0859mNT
垢版 |
2019/11/03(日) 18:10:47.31ID:0OomEm3B
リレーはたいがいアンカーだったがめっちゃ本気を出すタイプ
燃えるので勝ち負けにこだわる

画像すら晒せず毎日敗戦続きのちわわとは違うよ
0860mNT
垢版 |
2019/11/03(日) 18:14:32.75ID:0OomEm3B
学級委員長とかやるタイプだからこんなことやるわけがない
0862シェパード
垢版 |
2019/11/03(日) 19:40:23.42ID:YLbFY992
ミナトきゅ〜んのヘタレ伝説@ハリボテのワニ事件

・アマゾン川みたいなところで、人がワニに襲われる動画を見たミナトきゅ〜ん
・ワニに襲われた友達を助けるために若者が果敢に水に飛び込みワニとバトル&友達を救出!
・感動したミナトきゅ〜んは「こいつすげー!怖くないのかよ、、お前らには絶対できないだろ。」とガクブク震える
・しかし、動画はフェイク動画で、ワニはハリボテでできていた作り物であった、、、指摘されるまで気付かずチワワのように震えていたミナトきゅ〜んであった子々孫々まで残る恥!
0863シェパード
垢版 |
2019/11/03(日) 19:42:34.76ID:YLbFY992
CRワニワニパニック

ゲーム性説明→ジャングルのチンパン(ミナト)がワニにビビらず仲間を助けられたら大当たり!ハリボテのワニ登場で大チャンス!?ビビらず仲間を助けるために川に飛び込めるか??

ノーマルリーチ→普通のワニ登場。チンパンビビって助けられない

ハリボテリーチ→ハリボテのワニが登場!見抜けたらビビらず飛び込めるかも!??ゴールドハリボテなら更にチャンス!!

11歳の少女リーチ←NEW!!
11歳の少女登場で大当たり確定!!
ワニに飛び乗り両目をえぐる狂気の少女!全回転!!
0864シェパード
垢版 |
2019/11/03(日) 19:44:07.74ID:YLbFY992
【ジンバブエ】川でワニに襲われた9歳の少女を救った11歳の少女 ワニにまたがってワニを叩きワニの両目を指でえぐる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572761581/

ハリボテのワニにビビってた彼とは大違いw
0867mNT
垢版 |
2019/11/03(日) 20:04:26.60ID:0OomEm3B
電車の中のぶつぶつおじさん元気がイイね

その調子で画像晒そう!w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:29:22.82ID:A0nmIFxu
コンビナートさんはあちこちのスレでいいことを言ってるわけだが、こいつらはそれの何が気に食わないのか
そこんとこを小一時間問い詰めたい          
 
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:30:36.91ID:TqEr/+ME
白米、そば、ラーメン、パスタ、パン
これらを食うのやめたら一気に痩せてびっくりしたわw
とくに白米をやめたら効果抜群だった

こういう生活をしてたら次にこれらの物を食べるのに罪悪感を覚えるようになったし
食べたらなんかしんどくなった

その代わり性欲は落ちたなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:33:15.21ID:ivBxAy2C
良かったね
GI値が高い、消化のいい炭水化物が苦手な体質なのかも
でも炭水化物全く無しだと体弱るから玄米や全粒粉を食べるともしかしたら性欲も回復するかもしれん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:24:15.12ID:MrmXTPAs
辛い
なんか心身ともに辛い
ストレスからか食欲が治まらないのに食べたら胃が気持ち悪くなって1日中胸焼けしている
もうなんにもしたくない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:33.89ID:go9dpH8A
>>874
一軒家だと除雪がかなりの運動になるよ。
雪道歩くのも滑らないように歩くからかなり体幹鍛えられてる感じするよ
寒さは暖かくするしかないけど動いてるうちに気にならなくなる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 08:21:19.90ID:ZDurTtO8
>>875
鬱症状の軽いやつじゃねーかな
冬季鬱なんて言葉もあるくらいだから気軽に医者行けば?
ただ入りたい保険があるなら市販でどうにか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:35:38.93ID:lOnGtpj/
>>876
なるほど除雪作業は確かに運動になるね
うちはマンションだから残念ながらやれないや
寒くてもずっと外で動いてると温かいよね
>>877
冬だけジムやろうかなー
家でもショコとか再開してウォーキング出来ないぶん頑張ろ

レス有難うございました
0881mNT
垢版 |
2019/11/04(月) 17:13:48.72ID:OzWrOxIA
ウエストなんて測らなくても触っただけで増えた減ったがわかる
でも85センチとか90センチぐらいあるとわからんかもね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:08:32.11ID:0+fkFH33
>>880
毎週とか毎月1回程度でいい気がする
毎日だと病むかも?うんこ出たか出ないか、浮腫んでるか否か等々で数センチぐらいコロコロ変わるから
0884mNT
垢版 |
2019/11/04(月) 18:27:35.40ID:OzWrOxIA
数センチコロコロ変わる事はないな
太いと測定の誤差が出やすいので測定す技術が必要になってくる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:14:15.47ID:U0S9JHf5
体重は大して変わらないでも体は絞れてたりするからな
まぁ毎日見てたらキレがあるかないか位は鏡で見た感じでわかりそうだけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:45:04.35ID:douJmkFP
干し芋や焼き芋を食べ始めた結果、便通が良くなってきたわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:39:58.38ID:suRiKd5u
>>872
それ同じ。
でも一気に体重が減ったし、やっぱり皮余りが。
腕とか引っ張ったら皮で段々になる。
引っ張ったりしなけりゃ見た目には分からないんだけどね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:59:21.76ID:bd2dy1zz
炭水化物やめると体重凄い減るけど金もえらい勢いで減るのよね
米や粉物がどれだけ家計に優しいか実感した
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:43:03.38ID:zBgvnsqs
5kgで2000円の米なら1合60円だ
炊くと2倍の重さになるとして計算すると水や電気代は抜いて100g20円だからやっぱ米は安いわな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:51:46.09ID:2LLVriHr
月曜 どこか探せばグラム35〜9円の鶏むねとかグラム77〜9の豚肉が見つかる
火曜 100グラム39円国内産鶏むね
水曜 100グラム39円国内産鶏むね
木曜 100グラム39円ブラジル鶏もも
金曜 100グラム79円カナダか米国産豚ロース
土曜 100グラム79円カナダか米国産豚ロース
日曜 100グラム29円国内産鶏むね

肉が主食
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:16.97ID:AKBa0CWN
吐き出し
ダイエット板おかしい
住人イライラしてるしすぐバカにし合うし下らない言い合いでスレ消費するし
他板だと関係ない話題は追い出されるのにダイエット板はスレに直接関係ない話題でそのまま進行する
0899mNT
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:41.02ID:ngiBFT7q
なぜかダイエットの話題から逃げる奴が多いんだよ

でぶの現実逃避かもしれない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 03:21:53.94ID:Nv/h++Dc
>>898
スレ違いの話題し続けるコテが連投して全レスして荒らして
それを馬鹿にするやつらが集まってスレが崩壊するからな

あすけんスレとかあぼーんしたコテが書き込みにねちねち絡んできてうざいよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:06:44.57ID:I6LIadIv
巨デブが激痩せしてイケメン化みたいな番組やってたけどみんな見事な皮余りしてたな
アレ見たらオレの皮なんて皮余りなんて言ったら怒られるわ。上の人も言ってたがぱっと見わからん
隠れ皮余り
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:19:13.99ID:6xEFZP+M
若くても戻らないんだなと残念だった
一度膨らんだ風船は二度と新品には戻らないのと同じだな
元体重何キロ当たりから痩せたら皮余るんだべ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:06:11.94ID:g3j05e8P
職場でロールケーキ一切れもらって食べたらすごくうまかった
うめーうめー言ってたらサービスでオーバーリアクションしてると思われたわ
ちょっとだけ食べるってのもなかなか楽しいもんだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:24:53.21ID:g5hUKhdq
あれだね、その番組は見てないけどみんな何キロから何キロになってたんだろ?仰天ニュースとかはビフォアフばっかだけど、筋トレもちゃんとしながら皮が余ってしまってたなら若くても筋トレしても余るものは余るって事だね。

私は今のとこ5ヶ月で18キロ痩せたけど、痩せたなら筋トレ強度上げないと弛むよ?ってうるさいババァに言われてるけど、筋肉で中から膨らませるって事だね。
でもそれなら筋トレ止めたらまた萎んで弛むって事だから、今のままでキープするための普通筋トレでいいや。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:37:11.10ID:I6LIadIv
>>906
マイナス30kgくらいからじゃね?
テレビの連中は40kgから50kg減量って感じだったか?
格闘家になったやつは相当なトレーニングしてるだろうから余り皮なかったな
試合前の体は腹筋バキバキだったし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:42:59.70ID:I6LIadIv
>>908
ビルダーとか特殊なやつは除いて
ナチュラルなトレーニングでつけた筋肉ってそう簡単に落ちないぞ筋肉メモリーってのもあるしな。
それなりに節制しないと筋肉の上に脂肪がまた乗っかるって感じ
多分キミも俺も同じような感じだと思う身体
中年のAV男優みたいな鍛えてんだけどなんかポニョっとしてるアレw
0911mNT
垢版 |
2019/11/07(木) 12:40:48.73ID:AiYAN+Jg
>>902
何が起きてるのか把握出来ない馬鹿っているんだなw

おまえも誰が知識があるのか見抜けないかわいそうな馬鹿なんだろうな
0912mNT
垢版 |
2019/11/07(木) 12:53:04.78ID:AiYAN+Jg
皮余りする最大の要因は減量幅だけど
番組としてインパクトが欲しいので減量幅の大きいものを扱う
だから高確率で皮余りするんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:22:52.13ID:nPcyYdMx
サイリウム葛餅たいして美味くないけど腹持ちめちゃくちゃいいな
食欲に負けそうな時に食べてる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:32:24.47ID:odabbza1
皮あまりは、年齢と、その人の生まれついての適正体重によるのではないかと?
身長158センチの私、28才の妊娠時に、45キロから60キロまで太ったのですが、出産後わずか1ヶ月で体重を戻したとき、全く皮あまんなかったよ
今、40才でゆっくり運動しつつ、半年で五キロ減らしたら
皮あまった。
今、41キロ
年齢か?
分不相応に痩せ過ぎたから、皮が余ったのかもしれないけど
0917mNT
垢版 |
2019/11/07(木) 14:21:16.45ID:AiYAN+Jg
>>914
年齢も当然関連する
年とともにシワが多くなるのも肌の伸び縮みがなくなるから

繰り返すが最大の要因は減量幅

>>914
これはさすがに安価ミスだろうな
何が言いたいか理解出来ればこんなレスしない
0918mNT
垢版 |
2019/11/07(木) 14:37:51.84ID:AiYAN+Jg
俺が安価ミスしたか
まあいいや
0919シェパード
垢版 |
2019/11/07(木) 16:42:04.33ID:jf0mPDTX
>>918
安価ミスを指摘した本人が安価ミスwww

お前って日常生活に支障出てる馬鹿だろ??www
0920mNT
垢版 |
2019/11/07(木) 16:45:13.12ID:AiYAN+Jg
仰天チェンジは
元柔道部の50キロ減
筋トレ頑張った45キロ減
脂肪で手術に手こずった44キロ減
消防士キックボクサー53キロ減

キックボクサーになった奴が一番良い体になった
K1の70キロ級に出てるから試合時は75キロ超えてるはず
映像でチェックしたら締まってる体してたよ
0922mNT
垢版 |
2019/11/07(木) 16:51:48.73ID:AiYAN+Jg
減量幅が40キロ超えると腹囲が50センチ以上小さくなる
腹囲130センチを80センチにする皮の立場にもなってみろw

乱れた食生活による高血糖で糖化がすすんでると余計に皮が余ってしまうのです
0924シェパード
垢版 |
2019/11/07(木) 17:58:01.14ID:jf0mPDTX
いや、乞食はそこらへんの草でも食べてろよw
0925mNT
垢版 |
2019/11/07(木) 18:02:12.46ID:AiYAN+Jg
職歴無しのチンパンは生涯で稼いだ金額って500円ぐらい?

あっパチンコで負けまくったからマイナス収支か!w

こいつは養分というか汚物かなw
0926シェパード
垢版 |
2019/11/07(木) 18:04:21.52ID:jf0mPDTX
乞食くん、、お金恵んで欲しかったらいってごらん?500円が欲しいのかな?
0927mNT
垢版 |
2019/11/07(木) 18:06:07.82ID:AiYAN+Jg
10万以上からお願いします
細かい仕事は受け付けてませんので小売店へどうぞ
0928mNT
垢版 |
2019/11/07(木) 18:08:04.70ID:AiYAN+Jg
職歴無しだと何か買う時は母チンパンにお小遣い貰うのかねwwww

頑張れよチワワ
0929シェパード
垢版 |
2019/11/07(木) 18:36:38.78ID:jf0mPDTX
10万恵んでやるからオフ会やろうぜw
来れるかなチワワ君はw
0930シェパード
垢版 |
2019/11/07(木) 18:37:30.08ID:jf0mPDTX
弁護士の父チンパンも連れてきていいぞw
弁護してもらえw
0932シェパード
垢版 |
2019/11/07(木) 18:41:49.93ID:jf0mPDTX
どうも!
乞食行為を嗅ぎ分けた警察犬ですw

猿とは仲悪いの、犬猿の仲だからw
0933mNT
垢版 |
2019/11/07(木) 18:42:52.00ID:AiYAN+Jg
免許落ちまくった足りない馬鹿がやっと受かった快挙でも1万だぞ!w
自分の身の丈にあった書き込みをしましょう

筋トレ中心にダイエット5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1550658601/408

408 名前:筋肉原理主義者・シェパード ◆vIUr9tgsqE [sage] 投稿日:2019/02/26(火) 18:49:04.77 ID:6Bn9HQek
>>403
おうよ!ありがとな!やったぜサンキュー!

お袋から電話があった。
1万円振り込んだから、て。
なんで?いいよ、て、言ったが。。。


もう、振り込んじゃったから、て。


なんか、おいしい物食べてて。

大型免許合格したの聞いたから、お祝い的な感じらしい。

今度の木曜日、お袋の店に寄ってみるかな。


つ〜か、いつも客がいるからアレなんだけども。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況