X



チラシの裏 94枚目@ダイエット板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 07:58:23.67ID:+3vYI5Kp
飲みがあってもつまみ食わなきゃいいだけ
ウーロンハイとか緑茶ハイ1杯100キロカロリーと覚えてたらイージーゲームでしょ
あとは野菜と脂少ないもの少々食べときゃいい
翌朝体脂肪低く出るから続けるモチベにもなる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:32:49.45ID:5W478bvW
ダイエットしてたら薄味が好きになるって言うけど
ゆで卵の塩がうますぎて塩だけで舐めまくってしまった
濃い味を求めてる気がする
それともナトリウム不足で身体が求めてるのかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:06:38.20ID:d1/Tzek+
昨日今日と恐ろしいほどジャンクフード暴食の光景がフラッシュバックしてギリギリ持ちこたえた、前の自分なら耐えられなかったな
ダイエットで大事なのはなぜ痩せたいのかという努力の土台になる部分とある程度継続してダイエットに対する自信を持つことなんだと感じたわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:32:58.92ID:GHOmmC7Z
残業後にご飯作るのめんどくさくて、実家からもらってたブドウひとふさといりこ15g食べた
糖分とカルシウムとればまあ良いか
明日は早く帰れるかなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:12:37.64ID:svlC0taL
今日の昼はガレット、夜はラム肉のカレーだった
食べ過ぎというほどではないけど明日からまた節制するぞ

だるいから自重トレサボりたいけど、一度サボったら終わりな気がするから
背中とプランクだけやろう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:07.82ID:vDKd1hwy
3ヶ月めでここ1週間くらいスゲー停滞してるんだが何かカツンと効くものないかね
98→81な感じ(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:40:00.15ID:g2ShNIKA
ダイエットは一時的なものと楽観視してたけど実際は痩せてもそれを長く保たなきゃ意味ないんだよな
実感したらモチベ下がってきてしまった…ジャンクフード大好きマンだからこの贅沢舌何とかならんかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:35:16.26ID:OiTrJW93
そらゃ結果でてるからと努力を無にしたくないからね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:35:25.75ID:7a1Xge1B
シンハチャーンメコハイ飲んだ帰りの電車で足踏まれて爪グラグラ靴下の中血まみれ
化膿するパターンだこれ飲まんきゃまだよかったのになー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:55.12ID:sHlpJXeO
ジム通えるほどの金銭力がないから家でできるストレッチと整体試してみようと思ってるんだけど整体って効果あんのかね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:21:51.96ID:yZzn4S7r
なぜ家でも出来る筋トレじゃなくてストレッチと整体なのか謎
痩せたいんじゃないのかな?
柔軟性とか骨格矯正には多少効果あるんじゃない?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:44:33.12ID:Ih1qMv0V
今日だけ串カツ飲みで暴飲暴食する
アツアツサクサクの串カツにソースたっぷりつけて、かぶり付く!
生ビールも何杯とか気にしない!

付き合いだから神も許してくれるハズ…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:47:46.94ID:lKMnBgxO
カカオ95パーセントのチョコばかり食べてたらいつの間にか好きになって逆に普通のチョコに満足しなくなった。

>>540
食べないって形だと他の人に気を使わせるからオススメしないかな。
朝と昼抑えて飲み会に参加、飲食しつつも腹8分目にして翌日は水分を多くとるって感じかな。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:36:01.24ID:NAQYtYLb
あああ鮭貰ったのにカロリー気にしてマヨネーズ焼きできねぇ
チーズ好き放題かけて食いたい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:40:57.99ID:oSqS3/AE
好きなだけマヨネーズやチーズ使ったところで1500kcalくらいなもんだろ?
1回食べてそれ以外で調節すりゃ良いだろ
一生好きなもの我慢する生活続ける気かよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:40:25.35ID:H+4eRvSl
極端なんだよなぁ
決めた範囲内をしっかり守りつつ好きなの食えばエエやろ
ユーチューバーのホンモノとかに影響されすぎなんよなチートだのなんだの
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:30:09.57ID:sSOnReLe
一回食べたらさらに強い欲求が出てくるのがデブ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:04:36.68ID:omTDWZxW
普通レベルのダイエットで気にしすぎ
1食オーバーしたって運動して
翌日から食事制限再会するだけじゃん
違法してるとか罰金刑になる訳じゃないのに
筋トレすると太るからイヤっ!とか言ってる女みたい
そんなにショボい運動ですぐ筋肉ついたら苦労せんわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:34:22.93ID:VlBUcNWX
チートが許されるのはちゃんとやってる奴だけだぞ
そしてちゃんとやってるやつは
チートだからって無謀なことはしないもしろ気になってチートにならない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:58:19.49ID:5nJOIMgE
他はそうでもないのに太股だけ太い。何とかしたいぃ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:06:43.23ID:VKW7yoT3
ダイエット5週目、現在−7.6kg。
禁酒、食事制限、水泳でなんとかここまで。
健康のためついでに禁煙も始めたけどこれが一番つらい。
0583mNT
垢版 |
2019/09/07(土) 11:18:20.90ID:hq0pk+Lt
健康のためと言うならゆっくりやれよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:08.82ID:FvWlkxTs
>>581
いろいろ努力するのは良いことだと思うが無理をしないようにね
もとの体重が3桁だったとか体脂肪率が35%越えとかならわかるけど、水分等の初期ボーナス考慮しても月に5キロ以上って一般的に健康的とは言いがたくなってくるから(このペースが続くとは思えないけど)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:10:18.39ID:EpJ1eGjX
ダイエット開始から2週間で400gしか減ってない意味ない。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:30:45.27ID:EpJ1eGjX
白ご飯食べるのやめた。
朝ごはん食べるようにした。
夜寝るようにした。
腹筋回りの運動はじめた。
あと歩けるときは歩いてる。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:00:04.68ID:TUrOxMCU
>>587
それが辛くないなら良いダイエット
ゆるく長く続けられる習慣にできないとな
あと体重より体脂肪率やウエストで評価すると良いかも
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:10:25.59ID:Tp37C0tm
>>589
朝は糖質制限フーリーズドライの粥セットみたいのとヨーグルトとかバナナ。
前は不通に食パンにジャムとか。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 08:46:41.60ID:q28xniP/
毎日ジョグやりはじめてまだ2ヶ月だけど大分シルエット変わってきた
ジョグ自体の消費カロリーは大したことがなくても「ダイエットをしている」という自覚が出るのが何よりもでかい
どんぶり勘定でもカロリー計算するようになるもんね
そして恋というものがここまで食欲を押さえるということを初めて知った
普通の量で十分満たされるしどか食い衝動も全くなし
永遠に恋してなきゃアカン…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:05:38.28ID:pxTCNGK7
うら若き乙女が書いていれば微笑ましいんだが、どうせ中年喪女だろうな
文章からして老けてる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:40.21ID:Hq9fds8G
ダイエット頑張ってて、ここ4カ月くらいはジャンクフードを食べる欲求はもうないかと思ってたけど

チーズせんべいとどん兵衛ミニで、間食と昼食にしてしまった
まあ、今夜からまたがんばろう
残業も落ち着くと思うし、ジムも再開しよう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:06:22.22ID:Cg6Lq2nq
2-3kmでいいから走るのいいんだよ
食べ過ぎた…!って時とかも、ちょっと走ると前向きなダイエットモードに気持ちが切り替わる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 12:27:22.94ID:nSNL4Sqo
台風のおかげで職場まで徒歩で行ったから良い運動になったわ。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:50:30.30ID:z9cKhS+R
プランク30〜40秒しかできなかったんだけど、腕立てとクランチを1ヶ月ほどやって
久しぶりにプランク再挑戦したら1分できるようになってた!嬉しい!
0616mNT
垢版 |
2019/09/09(月) 17:00:35.56ID:+5bB9nv7
腕立てやってりゃあプランクの記録は伸びる (プランクが弱い奴に限る)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:01:30.79ID:pvjccOAH
昼にふらっと入った定食屋が、テレビでも取り上げられる大盛りの店だった…。
大きいフライパンごと料理が出てきて目が飛び出るかと。
明日からまた運動がんばる。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 05:35:19.00ID:RVyxhM31
最近モチベ下がってまずい
週2-3回行ってたジム、ここ三週間くらい週一でしか行ってないし
かといって家で運動もしてない
今日はジム行く予定がやってたゲームが凄く良い所で行けなかった
食事も最近節制できてないしスーパーカップとか、ドライフルーツバリボリ食べちゃった
年内に5.6kg痩せるのが今のとこ目標だけど、全然痩せれる気がしないよ……
しれっと再開という言葉を胸に明日こそはジム行くぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 06:31:36.76ID:MTB4pFEu
ジムはまあ置いといて、食事面の節制は再開した方がいいと思った
自分もジムのモチベ下がってるのもある
まあでも食事は気をつけるようにしてるから
ジム行かなくてもものすごく歩くとかでごまかしてたりはする
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:17:56.57ID:pP7/MOBA
ジム行かなきゃ痩せられないみたいに言う人ってなんなんだろう
ジムなんて行かなくてもウォーキングやジョギング、家での筋トレだけでも十分に綺麗になれるのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:36:19.03ID:Ji3wTR/A
ジム通った事もあるがいちいち行くのが面倒なんだよね
鍛えるとなるとジム行った方が効率いいし無駄も少なく手っ取り早いと思うが
痩せるだけなら自重筋トレとウォーキングかジョキングで余裕

ソースは俺
0627mNT
垢版 |
2019/09/11(水) 00:38:03.02ID:3EDFAtgY
ジムが近くにあればジムでも良い
遠いジムは続かん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:40:59.02ID:WWB/vVnQ
>>627
そうやって言い訳して来た結果があの身体ですね
分かります
0629mNT
垢版 |
2019/09/11(水) 00:43:23.07ID:3EDFAtgY
そうやって言い訳した結果

おまえはミナトさんのように画像を貼れないのかw
0630mNT
垢版 |
2019/09/11(水) 00:43:44.72ID:3EDFAtgY
おまえのいつもの自己紹介すぎて笑った
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:44:54.40ID:WWB/vVnQ
>>629,630
朝鮮ガイジmNTを発狂連呼させる魔法のセリフwww

よっぽど凄い身体でもないのに身体晒すヤツはバカ



mNTちゃん上記を証明してくれてありがとう!

因みに俺は数年前に朝鮮ガイジより実力が上なの分かってるからwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 06:22:24.64ID:eG3phi3w
行きたい時に行けるということで職場の近くの24時間ジムに入ってみた
最初は楽しくて行ってたけど最近はモチベ下がり気味
食事制限と合わせて9キロ痩せて安心してるのもあるかも
でもまたそろそろ再開予定
体脂肪は高いままなんだよなあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:17:15.37ID:XXBKBai3
強い意思があればジムに行かなくても痩せられるけど入会したらいやでも毎月金がかかる分ジムに行く
猛暑や雨の日に運動する気が失せる自分はジムに入会してよかった
ジムに行けば周りは鍛えてシュッとした人が多いからモチベ上がるし半年で8kg痩せたから自分みたいに意志が弱い人には向いてると思う
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:55:12.34ID:nHMujEM9
チーズケーキをください
ああ チーズケーキを
食べさせてください
太った方がマシで
太った方が
ああ
助けて
助けて
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:17:33.14ID:Ji3wTR/A
>>632
すぐ戻るパティーンだなそれ
痩せたら体脂肪も一緒に減ってくもんだがな体重ほど落ちるスピードは早くないけど
0641mNT
垢版 |
2019/09/11(水) 11:17:49.43ID:DrHH7Ef8
画像加工が雑w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:35:37.58ID:ha5Kqm0I
腹筋やりすぎて下痢したw
体重は減るかもだけど1時間トイレに立て込もってアホを見た
お仕事進まないや…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:43:21.61ID:qlVevQ0e
いつもキロ5分のペースで息切れるまで走ってたが、ついに7キロ走っても息切れなくなった
距離を伸ばすべきか、ペースを上げるべきか・・・
0645◆JWCE0UokII
垢版 |
2019/09/11(水) 13:44:59.17ID:T70g95XP
ジムトレは
行って帰ってくる歩行習慣そのものが、痩せに貢献してると思われ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:26:28.37ID:8KT1ew/V
ケーキ食べたくなったら
ケーキの前にサラダ食べれば
直に吸収しにくいんじゃないか
食べる順番ダイエットってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況