X



一日一食【1日1食】 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 17:14:52.13ID:vGTwJPz9
なかったようなので
自分に合った続けやすいダイエット法を見つけましょう。

前スレ
一日一食【1日1食】 6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1551595893/
一日一食【1日1食】 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1531694480/
一日一食【1日1食】 4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1523325431/
一日一食【1日1食】 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1500257765
一日一食【1日1食】 2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1481799558/
一日一食
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425448538/
一日一食【1日1食】 7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1592622297/
一日一食【1日1食】 8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1598333321/
一日一食【1日1食】 9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1601435995/
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:18:35.35ID:kPpkxXM9
スプーンデブの画像すら晒せないアスペミナチワワ発見!

他のスレでボコられ過ぎて此処に逃げ込んどるらしいな!(^o^)

長年キチガイミナチワワにストーカー被害を受けてるスレ民の皆さん…

キチガイミナチワワの異常性に気が付かない奴は皆無


そりゃ「様」すら書けない中年なんて滅多に居ませんから!www
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:37:05.61ID:/mmjvk5h
103 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/10/19(火) 01:41:11.41 ID:jDS1Wmvz [1回目]
>>101
一生治らない精神障害者同士があちこちのスレを荒らしてるだけ
こんな事をするために生まれてきた人生って悲惨というかなにしに生まれてきたの?っていうかw
0143ミナト
垢版 |
2021/10/20(水) 21:44:07.75ID:YyNIB0P4
菓子パンか
やる気あるのかでぶ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 02:33:15.47ID:cQ+jlRMN
>>143
お前がスプーンデブの乞食やろ馬鹿!(^o^)


デブルンペンお手っ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:16:37.16ID:GjmCcAjc
>>128
これ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:17:13.38ID:GjmCcAjc
朝ジム行った日はタンパク質大目の軽い昼食を取る。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 01:05:50.41ID:dudeloRO
貯金ゼロから投資どうしてもしたくて20万円貯めて、
そこから株とFXやってボロ負けして10万円まで減ってしまい、
富子さんの株(億様株レシピ)に載ってる銘柄で運用してから
ここまで数ヶ月で200万円まで増やせたわ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 07:03:05.23ID:b3Dm9YDx
「今日はがっつり」と休日に食べると調子悪くなる。食わん方が楽だわ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:23:32.38ID:Lih7g0mo
1日1食を食べ放題にすると節約できるが、思ったより食べれなくなってる事に気付く
食べた後も苦しくなって、食べ放題への足も遠のいていく
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 07:41:47.09ID:zZnuMoBy
一日3食だと起きてる時間ほとんど食べてるみたいだわ
代謝下がろうと関係ない、超面倒な人生になる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 17:04:57.36ID:lflnfitl
確かに3食で酒も呑んでたから、毎日が「暴飲暴食」みたいなもんだった...
よく、あんなに呑んで食えたものだ
そりゃ調子も悪くなる

今は絶好調!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:27:28.14ID:N3V0i2wh
自分は65歳の爺ですが今でも熱心に美容してますよ
日頃の努力と才能で真っ白モチモチモチ肌を維持していますよ
今でもものすごく若く見られますね
自分でも怖いぐらいです
例えば30歳の頃でも30歳とは言わなかっですね。
ずっと17歳って言ってました。
地元離れてるから、誰も自分の素性は知らないし過去も知しませんからね。
外に出たら自分の年齢知らない人ばかりだから、17歳って言ってましたね 。
童顔なんですよ。
やることも幼くて可愛いし。
今?今は25歳とか28歳とか言ってますね
それで通ってしまうのですよ。
困った事は実年齢を言わないといけない時に言っても信用してくれないことですかね。
信用してもらうには自分の場合は身分証が必要になりますね。
言葉だけじゃ、65歳?嘘でしょ?てよく言われますからね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:38:41.30ID:h6KVawMo
頭の中がクリアで清々しく穏やかだ...
まるで悟りを開いたかのようw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:24:37.94ID:Xen+wQxH
食事回数減らすとなんでこんな楽なんだろうな
健康のためには3食が正しいと思ってる派だけど、食後の眠気やダルさに耐えながら仕事はキツイわ・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:22:04.77ID:7e1Qb96k
>>157-158

ほうほう
非常に興味深いお話しですね
自分も一日一食です。
自分65歳だけど子供の頃からずっと、女の子みたいと言われ続けてましたが、
30過ぎからはひとまわり若く言われるようにもなってきました
酒の購入は25くらいまでは困った、髭が生えたのは30前 ぐらい
スリムでしなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もあるますが、運動や食事も大切だと思います
時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われますね
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思います
アンチエイジングにはダイエットも必要だけど
毎日のお肌のケアも重要です
向井理っぽい感じの美肌男子なので、
日焼けと乾燥には気をつけてます
0160ミナト
垢版 |
2021/10/25(月) 18:29:36.35ID:NxqfBO6u
ジジババより前の先祖は3食ではなかったんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:15:45.53ID:Xen+wQxH
>>159
うるせえんだよバカ!!!!!
0163ミナト
垢版 |
2021/10/25(月) 20:50:49.91ID:NxqfBO6u
それコピペだと思うよ
NGワード入れとけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:28.53ID:AqeUWAkJ
>>163
お前はNG入れられまくっとるアスペやんけ!


アスペ猿お手っ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:18:17.78ID:ZSXUB1Yk
毎日毎日相変わらずのジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 07:59:16.29ID:X2z8c8tE
あまりの禁欲は俺には合っていないことが分かり、1日1食をギョーザ(店は毎日変える)とほどほどのビールにしたらめちゃめちゃ痩せて数値も良くなった。次は10割蕎麦にする予定
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 07:34:07.45ID:JFFPh3/t
元気過ぎて汚部屋の掃除(断捨離)始めました。
朝も、仕事から帰ってもコツコツとやります。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:48:13.04ID:4LX3UmoT
夜一食から朝一食に変えて1日目。なんかダルくてしょうがない。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 14:11:23.42ID:4LX3UmoT
医科歯科大の英語の過去問にある朝食と断続的断食に関する文章を読んだんだけど、これによると、はっきり影響がデータとして出ているのは@普段の食生活を変えるとダイエット効果がある(朝抜きの人が朝食べる、または朝食べる人が食べるのやめる)と、A朝食を抜くか抜かないかに関わらず、夕食を普通の時間帯で取る人はまぁ大丈夫で、遅い時間に夕食を取る人はダイエット的にも糖尿的にもヤバいらしい。

自分の場合、夜一は深夜のほんと寝る直前なので、それなら朝一にして様子見してみようかなと思った次第。まぁ今までこの夜一でも体調はすこぶる良かったんだけど(日中は空腹のほうが何かと調子いい)。

夜一でも7、8時くらいに取れるなら大丈夫なんじゃないかな。
0173ミナト
垢版 |
2021/11/04(木) 16:11:20.79ID:o64TBCtN
>>171
だるくてしょうがないから説明が下手なのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 18:15:10.14ID:QPXngcPM
>>173
お前が説明下手の知恵遅れ乞食やんけ!(^o^)


馬鹿アスペお手っ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 05:50:58.86ID:rWG3LlDc
ここ半年はおおむね60時間から72時間ごとに
一食をしてるけどまあ案外生活できててね。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 10:02:40.05ID:rWG3LlDc
>>178
知らない。
なぜなら食べたいときに食べたい量食べてるから。
けどこれ以上食べられないくらいまで食べてるよ。

24時間だと消化され切れてない感があるんですよ。
0180ミナト
垢版 |
2021/11/05(金) 10:10:03.20ID:Pdnwb1NG
> これ以上食べられないくらいまで食べてる

これやってる奴にはベターなのかもしれないが他の人にすすめられる方法ではない
元々食事量をコントロールすることが下手くそな奴がデブになるわけだけど
食べられなくなるまで食べないと気がすまなくなる原因を解決するのが理想だろうな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 10:14:12.43ID:6U4RKTXO
>>180
お前の理想なんかどうでも良いよデブ!

他人の事より先ずは自分のデブ治せ馬鹿!


スプーンデブお手っ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:59:30.63ID:Zvudn8kc
夜に帰宅してからの空きっ腹の時間はなかなかキツいな。
だらだら夜ふかしせず早めに就寝するようになるのはいいかもしれんけど。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 16:58:42.94ID:rWG3LlDc
>>180
食べられなくなるまで食べないとすまない原因?
それは減ったお腹を満たすためだよ。
ただ万人はおすすめできないね。
変に言うと人によってはすごく気持ち悪がられるし。

ちなみに一昨年から去年までは二日に一食で生活してて
今年のはじめから三日に一食にしてるよ。
でも三日が限度だね、三日以上開けると体力の減少が凄い。
0185ミナト
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:31.66ID:b92/N/8Q
>>184
減ったお腹を満たすためになぜ食べられなくなるまで食べないとすまないのか
おまえはまだ原因の説明出来てない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:15:01.97ID:q5tpsFji
…と説明されても理解出来ない知恵遅れ乞食であったw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:18:20.10ID:q5tpsFji
何故画像すら晒せないアスペミナチワワ君は何も理解出来ないのだろうか…


「様」すらマトモに書けない知恵遅れだからでーす!(^o^)



「様」が書けない中年の何がヤバイのか…


小学校3年生で習うこの漢字…
およそ9歳から今迄に指摘してくれた人(親、教師、友人)が居なかったか

指摘されたとしても直す努力をしなかった

又は直せる知能が無い

…のどれかなのでーす!(^o^)


皆さんの周りにこのレベルの馬鹿っておりゅ?
0188ミナト
垢版 |
2021/11/05(金) 17:25:42.76ID:b92/N/8Q
農耕が始まる前でも海山川に行けばなにかしら食べ物はあったはずなので
2〜3日に1食沢山食べるというのはしてきてない
何千年何万年してないことをやると体には良くないだろうと思うね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:30:46.03ID:q5tpsFji
>>188
あー
「様」すら書けない知恵遅れ君はそう思ってチラシの裏にでも書いててね!

じゃ
すっこんでろ馬鹿!(^o^)


ゴミレス製造機お手っ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 09:27:40.14ID:FIjaB96P
>>185
うん、でしたらあなたは腹一杯まで食べなければよいだけの話ではないですか?
私は別にお腹一杯食べても不具合は何もないですし、体型も維持できていますので。
0191ミナト
垢版 |
2021/11/06(土) 11:00:50.71ID:pmFrs6aN
>>190
おまえにお腹いっぱい食べるなと言ってない
180や184を読んで理解出来る人ならおまえのようなレスは出来ないよ

かんたんなぶんをりかいできるようになろう

ちなみ俺はおまえら馬鹿と違いプロなので無駄なダイエットの押し付けってしないのよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:13:30.52ID:FIjaB96P
>>191
押し付けはしないと書きながら思想の押し付けてるのはひょっとしてギャグでやってるの?
知らず知らずのうちにそれをしてるのならすごく特殊な考え方してるね。
できればそのまま突っ走ってって欲しいわ。私にはあなたのような真似はできないから。
0193ミナト
垢版 |
2021/11/06(土) 12:15:26.40ID:pmFrs6aN
歯を磨きなさいと言われてないのになぜか言われたとおまえは勘違いをした

おまえのミスだよ

賢くないおまえと賢い俺では書き込み内容が違うのは当たり前
そしていちいち馬鹿にああせいこうせいなんて言わない
0194ミナト
垢版 |
2021/11/06(土) 12:17:33.04ID:pmFrs6aN
> できればそのまま突っ走ってって欲しいわ。

こういうのもプロなので言わないね

他人はコントロール出来ないから〜してほしいとか言うだけ無駄なのよ

そもそもおまえのような足りない馬鹿の言うことなんて聞くわけないよ

自分の立ち位置がどこなのか把握する能力がおまえにはないんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:32:49.54ID:FIjaB96P
>>194
自己紹介頑張ってんねえ。
0196ミナト
垢版 |
2021/11/06(土) 12:38:27.57ID:pmFrs6aN
書き込みを理解出来ずに噛み付くおまえのような馬鹿が多いね

文が読めないのはここでは致命的だね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:16:50.04ID:4ofIDRfs
【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

○ミナトちゃん小学校3年生で習う漢字の「様」の書き方が出来ない

まさかとは思いましたが以下の2つの画像のどちらも右辺の縦に下ろす線を使う「水」が独立して書かれています

https://i.imgur.com/oofYUTV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsHBC98UUAAQ71M.jpg:large

ミナトちゃん
10画目の縦に引く線は一番下まで下ろすんですよ
ミナトちゃんは「様」って何画の漢字と聞かれたら15画と答えるのでしょうね…


<「様」の正しい書き順参考>

https://kakijun.jp/page-ms/1448200.html
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:22:21.51ID:4ofIDRfs
50歳にもなるというのに「様」すらマトモに書けないゴミクズは想定通りの理解力やな!(^o^)


「様」が書けない中年の何がヤバイのか…


小学校3年生で習うこの漢字…
およそ9歳から今迄に指摘してくれた人(親、教師、友人)が居なかったか

指摘されたとしても直す努力をしなかった

又は直せる知能が無い

…のどれかなのでーす!(^o^)


皆さんの周りにこのレベルの馬鹿っておりゅ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 16:26:49.93ID:dGt4Mecc
だってクソコテってこれだぜ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

デブハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

431 :m○T[sage]:2020/06/19(金) 21:24:38.88 ID:huprweYN
古いって1年前だよ

ダイエットが終わったのが4年前でそれからあまり変化なし

成長もなけりゃデブ化もない

何年も同じ事画像すら晒せないチワワ君相手に書いてるが
画像すら晒せないチワワ君は自分の画像晒そうぜ

頑張れチワワ君


237 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/06/19(金) 21:44:18.58 ID:huprweYN
朝食バイキング with アイ棒
https://i.imgur.com/O3jyaqr.jpg

http://hissi.org/read.php/shapeup/20200619/aHVwcndlWU4.html
必死を見るとわかる通りバイキングに行って写真を撮ってウキウキの独身中年デブハゲチワワおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかしスプーンをズームするとおおおお
なんだこのデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Tva6xak.jpg

852 無記無記名[] 2021/05/01(土) 00:59:25.90 ID:IQRU/t7o

ぼっちでコレ撮ってるかと思うと腹イテ〜!wwwwww

854 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:00:54.33 ID:MOAuyEB/

この時1人じゃないよ

856 無記無記名[sage] 2021/05/01(土) 01:02:05.33 ID:p/MY7hOC

1人じゃないのに汚いアイスの棒持参して写真撮ったんだwww

857 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:03:07.61 ID:MOAuyEB/

食べ物取り入ってるすきにさっと撮影

仕事が速いねw


<参考スレ>
スポーツ選手のウエイトMAXを語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1618313946/

https://i.imgur.com/YWp4FVU.gif
0201ミナト
垢版 |
2021/11/07(日) 10:44:39.36ID:ZKBhuwVg
髪の毛がない人の気持ちはイマイチわからないけど
ない人にとっては深刻な悩みなんだろうね

っとミナトさんは他人事だけどチワワはハゲなのは笑える
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 11:10:43.25ID:GZykh6J5
フサで勝ち組のウリに
  ハゲの気持ちは分からないニダッ!
       *      *
    *     +  
       n 彡⌒ミ n
   + (ヨ<*`∀´ > E) ←mNT
      Y     Y    *



          
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 11:16:24.77ID:GZykh6J5
  ||//彡´⌒ミ |彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/ <`∀´>|<   >   l´`l
  ||   (    ) |(    ) r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j
           ↑mNT


   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l<   > クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 11:16:50.67ID:MI6rFG0g
毎日毎日相変わらずのジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 11:18:23.66ID:GZykh6J5
知恵遅れ馬鹿アスペのミナチワワ…

相変わらず知恵遅れ丸出しの文章と何も証明出来ない嘘ばかりやな!(^o^)

AHAHA
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 11:19:07.85ID:ZqbeDLzk
ミナト↓
    彡 ⌒ ミ        
   < 丶`∀´> <ウリはサイドがフサフサニダ!
   /     ヽ   
   / /    ヽ|  
  (_二つ    )
   |      イ 
   |  l⌒ヽ  ヽ  
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:26:39.10ID:7AUU4ZSH
普通の人の疑問

どうしてミナトちゃんはハゲな上に滑稽な頭の形なの?


答え

遺伝です
0209ミナト
垢版 |
2021/11/07(日) 18:31:53.74ID:RUQhHycC
ダイエット板で髪の毛まで嫉妬されるみなとさんw
伸びるの速いから髪切り行くのめんどくせーわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:44:29.98ID:7AUU4ZSH
ダイエット板で髪の毛まで嫉妬されるみなとさんw
伸びるの速いから髪切り行くのめんどくさいニダッ!

       *      *
    *     +  
       n 彡⌒ミ n
   + (ヨ<*`∀´ > E) ←mNT
      Y     Y    *



          
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:46:08.20ID:7AUU4ZSH
日本人は見た目の良いウリに嫉妬してるニ…

  ||//彡´⌒ミ |彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/ <`∀´>|<   >   l´`l
  ||   (    ) |(    ) r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j
           ↑mNT


   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l<   > クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 07:30:58.95ID:eyU5qiic
まあまあw
つまらない事で争わないでw
もう少し語らせてください。

自分65歳だけど子供の頃からずっと、女の子みたいと言われ続けてましたが、
30過ぎからはひとまわり若く言われるようにもなってきました
酒の購入は25くらいまでは困った、髭が生えたのは30前 ぐらい
スリムでしなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もあるますが、運動や食事も大切だと思います
時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われますね
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思います
アンチエイジングにはダイエットも必要だけど
毎日のお肌のケアも重要です
向井理っぽい感じの美肌男子なので、
日焼けと乾燥には気をつけてます
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 08:57:54.89ID:mZq2jI5Q
>>212
争うといよりも一方的に害獣ミナトをボコり倒しております

>>213
ミナトちゃんはフランケンヘッドと言われております

スプーンへの映り込みは細く見えるはずなのにカンニング竹山みたいなデブなのですw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:50:29.76ID:N+EZB+bi
慣れたら夜一食より朝一食のほうが断然いいわ。
睡眠の質が上がって早寝早起きになり(寝覚めがいい)、
昼も夜一の時より楽。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 07:26:48.89ID:DgQ3aGls
>>216

ほうほう
非常に興味深いお話しですね
自分も一日一食です。
自分65歳だけど子供の頃からずっと、女の子みたいと言われ続けてましたが、
30過ぎからはひとまわり若く言われるようにもなってきました
酒の購入は25くらいまでは困った、髭が生えたのは30前 ぐらい
スリムでしなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もあるますが、運動や食事も大切だと思います
時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われますね
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思います
アンチエイジングにはダイエットも必要だけど
毎日のお肌のケアも重要です
向井理っぽい感じの美肌男子なので、
日焼けと乾燥には気をつけてます
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:42:04.42ID:VAINOgsk
40歳。一日一食ダイエットを実践して105キロから25キロやせましたが、その動機が、会社の若い子を好きになって振り向いてもらいたかった事が妻にばれて家庭崩壊。
妻は出て行き、今は35年ローンの広い家に一人です。
若い時に結婚して、家事は妻に任せていたので自炊の出来ない自分はインスタント物やスーパーの総菜や弁当、菓子パンやお菓子、清涼飲料水ばかりになり、今はリバウンドして120キロまで戻りました。
一日一食はもうコリゴリです。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:47:54.44ID:2Rl1gCLh
>>219
あんた面白いね。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 11:29:02.64ID:i4LK6epV
経済副次効果

一年で80万円

半ば摂食障害の時は食費一日2500円。
今は一日一食で300円。

かれこれ丸10年で800万円

「今日も稼ぐ」
一日一食はこの認識が強い。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 09:27:54.89ID:mNKHPcxn
https://president.jp/articles/-/43357
「糖尿病、脳梗塞、動脈硬化」1日3食しっかり食べる人ほどリスクが高いワケ
0227ミナト
垢版 |
2021/11/21(日) 12:30:00.68ID:5mlEE+Oa
回数より食い過ぎによって肥満になってるならそれらの病気になるのは当然
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:12:56.18ID:y9z6trxx
ミナトは生まれた時から頭の病気


おしまい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:51:44.85ID:VgGQTOum
1日一食ってそれはもうダイエットじゃなくてボクサーとかがやる減量だろ
いつか無理が来て病気になるかリバウンドするリスクしかないわ
0231ミナト
垢版 |
2021/11/21(日) 23:56:52.22ID:5mlEE+Oa
>>230
ボクサーのダイエットは試合の1ヶ月前から体重を落とし最後は水抜き
何も知らないなら語るな馬鹿
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:03:02.61ID:i8OQ1rlc
…と
「様」すら書けない知恵遅れ中年であったw


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>197参照
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:03:42.48ID:i8OQ1rlc
「様」が書けない中年の何がヤバイのか…


小学校3年生で習うこの漢字…
およそ9歳から今迄に指摘してくれた人(親、教師、友人)が居なかったか

指摘されたとしても直す努力をしなかった

又は直せる知能が無い

…のどれかなのでーす!(^o^)


皆さんの周りにこのレベルの馬鹿っておりゅ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 06:04:01.45ID:XBYuKFkd
>>231
知ってて言ってんだよ
理解できないくせにいきんな
死ぬまで一食やってろ
0235ミナト
垢版 |
2021/11/22(月) 09:59:31.96ID:3KZhMH7o
1日1食ではないがなぜ1食だと思ったんだろう
謎の決めつけをして意見を言う馬鹿の多さ

ボクサーの話はおまえは知ってないから間違えたんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:09:20.79ID:4ixAKiP2
…と生まれた事が間違いのアスペであったw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:11:31.06ID:4ixAKiP2
「一日一食【1日1食】 10 」スレにて…


馬鹿
「なぜ1食だと思ったんだろう」
0238ミナト
垢版 |
2021/11/22(月) 10:16:21.09ID:3KZhMH7o
100キロスレや女のスレに書き込んでも勘違いする馬鹿おらんぞw
0239ミナト
垢版 |
2021/11/22(月) 10:19:36.05ID:3KZhMH7o
よくわからん思い込みを元にレスする馬鹿の多さ
特に画像すら晒せないチワワなんて酷いもんだわ

おデブチワワは頭の病気らしくコンプリートしてるからなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況