X



ウォーキング&ジョギング ダイエット139周目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 12:37:28.79ID:+l/+EPTe
散歩&ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

医学的には散歩が最も適切で効果的なダイエット&健康法です。
(参照:『病気の9割は歩くだけで治る』)

◆荒らしが住みついてるので注意してください、話しは通じません。
NG Nameを正規表現で設定
(?=.*ラク)(?=.* mm)
(?=.*ドコグロ)(?=.* mm)
(?=.*ワッチョイ)(?=.*b7-)

コピペ対策はこれを参考にNGWordを正規表現
(誤爆も考慮し各自で修正)
乱.*\n.*立

◆次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。
※荒らしが踏んだ場合は無効になります。。。

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット134周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1602308808/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:15:44.02ID:HqtUQPLO
もうクリスマスだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 01:00:12.44ID:w2yg0qbj
近所に一周300mのランニングコース(コンクリート)がある
試にコース内側の芝生を1時間ウオーキングした
普段は市街地を2時間位ウオーキングするが色々と思う事があった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 02:19:01.55ID:Gbr7J7Vu
仕事終わり
この時間に仕事終わるとさすがに走れん
在宅勤務だから朝は九時まで寝れるのが救いだが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:24:47.63ID:gSh2P0MO

































ならはならなや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:25:01.43ID:gSh2P0MO

































ま、らなはならな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:25:10.70ID:gSh2P0MO

































た、らなはならや
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:25:19.29ID:gSh2P0MO

































ならはなはななは
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:25:28.00ID:gSh2P0MO

































まれはなはなはな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:25:36.98ID:gSh2P0MO

































ならやらやらや、や
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:25:45.93ID:gSh2P0MO

































らやらららやらや
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:25:54.89ID:gSh2P0MO

































らかはななや
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:26:05.33ID:gSh2P0MO

































けなはははら
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:26:16.64ID:gSh2P0MO

































らたはやや
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 04:08:31.34ID:R4MouB0E
アフターメリークリスマス
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:07:27.79ID:sNmUIEKy
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも
しつこいなー
ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

153センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者64歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは74歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:59:54.36ID:R3hxAbIR
そういえば走った後たいしてケアしていないな
きちんとケアすればしょっちゅう痛くなる膝もマシになりそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 04:55:45.93ID:R8AEZmzN
俺は一度膝を壊してから
朝ランのあとのシャワーで一回、寝る前の風呂でもう一回
太腿、膝、ふくらはぎ、足の甲をしこたま揉むようにしてるな

効果があるのか単に慣れただけかは知らんが
いつもどこかしら痛かったのはなくなった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:34:22.97ID:XNd12nx1
俺も今日から頭皮マッサージするわ。
最近少し気になってきた。頭頂部とかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:50:03.17ID:GMieYeij

































らなはなさな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:50:06.13ID:faHikGUx
>>170
>太腿、膝、ふくらはぎ、足の甲をしこたま揉むようにしてる

他はともかく膝のトラブルは腱か関節だろうから揉んでも意味ないんちゃう?
てか悪化させないか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:50:15.08ID:GMieYeij

































らならなはは
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:50:26.20ID:GMieYeij

































らははははは
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:50:36.92ID:GMieYeij

































らはさはは
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:50:46.91ID:GMieYeij

































らはなははは
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:51:32.13ID:GMieYeij

































らならななはなな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:51:38.99ID:GMieYeij

































ららなはなはななは
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:51:45.96ID:GMieYeij

































わらやらははなは
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:51:56.69ID:GMieYeij

































やらはなはは
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:52:03.39ID:GMieYeij

































らならははは
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:30:44.36ID:AwCw6vdX
>>1
次スレからはこれも追加だな


518 1 名前:ゼッケン774さん@ラストコール Mail:sage 投稿日:2020/12/14(月) 23:14:47.88 ID:EPxim1nb

^[\x20-\x7e]*$

NG正規表現にこれをコピペ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:32:46.79ID:GkbHc/zm
>>174
骨の変形とか靭帯の損傷には意味ないけど
いわゆるランナー膝とかジャンパー膝とか鵞足炎とか
ジョギングで起きやすい炎症には効果あるよ

痛い部分を揉むんじゃなくて
炎症を起こしやすい部位に繋がってる筋肉の緊張をほぐすことで
痛みを軽減したりそもそも炎症を起きにくくする

どっちかって言うと痛くなってからマッサージするより
普段からセルフケアして怪我をしにくくする方が大事
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:51:40.30ID:faHikGUx
>>192
>痛い部分を揉むんじゃなくて
>炎症を起こしやすい部位に繋がってる筋肉の緊張をほぐすことで

まさにそれを言いたかった訳で、膝が痛いから膝揉んでも仕方なくて、問題のある膝の腱に繋がってる、たとえば腸脛炎だったら大腿筋膜張筋を揉んだりした方が良いんでない?と言いたかった
炎症起こしてるとこ揉んだりしたら悪化しかねんだろ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:35:46.65ID:qAqjFtZj

































ははなはははさ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:36:04.82ID:qAqjFtZj

































らるはらは
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:36:18.32ID:qAqjFtZj

































らららはは
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:36:28.01ID:qAqjFtZj

































わららははは
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:36:39.06ID:qAqjFtZj

































、ならならははは
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:37:54.10ID:qAqjFtZj

































、らはは
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:38:01.08ID:qAqjFtZj

































ららさはらはは
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:38:07.64ID:qAqjFtZj

































らはそほらささ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況