X



【レス禁】チラシの裏 2枚目@ダイエット板 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 04:20:31.71ID:V3+Dxcpl
最近全く暴飲暴食しなくなった
付き合いで焼肉行ったりとかするけど前みたいにキチガイみたく食べない
まぁそれでも焼肉の日は結構食べちゃうけどwww
でもダイエットに支障全くないのでオッケー
ご飯も2杯3杯食べてた頃もあったけど、最近は1杯の半分とか
重くて食べない日もある
まさに空腹マニア
体が軽くて心地よい
しかしまだデブ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:09:56.90ID:p603DwGD
ちょいデブのくせに抑えが効かない
ガーリックオイルたっぷり入れてクリームスープパスタ食べたった
すごうま
また食べたいな
でも今度は昼にしないとな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 06:44:07.49ID:ulvTFlqr
いつの間にこんなひどいことに…
緩かったズボンがきつめになってた
また炭水化物ダイエット始めないと
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 10:13:57.65ID:iq/KAX7W
昨晩お酒飲んだわけでもないのにいつもの体重計で体脂肪率11%!?
数回計り直すと17%前後
違う体重計で測ったら19%
何を信じて良いかわからない
昨日まで23%だったよ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:16:52.49ID:SXSFDu9K
コーヒーより緑茶だね
トーストはバターのみ
ジャムなんてもってのほか
無神経で大食漢なアメリカ人とは違うんだ
だって僕は日本人だから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:26:21.92ID:G4ut+VfX
摂取カロリーおそらく800キロカロリーくらい
でも糖質はどうかな?
会社で出たおやつがチョコだったからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:09:17.36ID:fVXp6fqw
ビチクコビトジジイw

155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ

ユルアゴデカジャケコビトジジイ

清掃業アルバイト安アパート1人住みの

孤独なコビトジジイ

早朝から深夜まで2ch貼り付いて

自演一人芝居やりまくりのキチガイコビトジジイ

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:44:21.42ID:GGUaJrrp
あしたはとうとう受験。
お試しで受けるんだから気楽に行こう。
寒いし、今から少し緊張気味。今日は運動サボりました。
はぁーーーーー怖い怖い。若い子に混じるの怖いわー。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 11:10:52.47ID:QfdeBtLC
寒い。雪で食べ物も無いし、コレはダメだわ。近くにはコンビニしか無いし。しかし寒いわ。勉強しよっ!受験生ダイエッター頑張れ!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 13:03:04.51ID:2ByksLLH
休みたいよー
でも今日行けば3日休みだ頑張ろう
勉強頑張ろう
血液検査の結果早く来るといいな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:26:35.01ID:6Segf5pr
こんなスレあったんだ
この板初心者だから

数週間?数ヶ月?前にチラ裏で、意見も返信も一切求めてない!ただの独り言!ってしっかりことわって書いたんだ。(チラ裏なんだから真面目な相談でなく独り言普通だよね)

最初と最後、ただの独り言です。相談なんかじゃないし、返信いらないってしつこく書いたはずなのに、
返信いらないレスだったから、だからこそ数日後に来てみたら、25件くらいレスされてるわ、

こんなみんな真剣にレスしてるのに数日スルーでありえないから、釣りだろ!とか。

こんなチラ裏でそんな真面目な相談するとか馬鹿だしありえない。こんなとこで意見求めてるとか絶対釣り!なんでこんなとこで意見ほしいわけ?

とか書かれてて、

まさに、はぁ???だった……

あんなにしつこく返信いらない。相談などではなく独り言。意見求めてない
って書いただろ!!!

こんなとこで意見求めてどうすんの?やら、みんな相談のってレスしてるのにスルーかよ!釣り!…とか、

マジこっちがありえないわっ!!!

相談ではないとか、独り言ですって読めない人ばっかなんですね。またはしっかり読まないんだろうね。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:29:59.53ID:GgZcS8Vy
ビチクコビトジジイw

155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ

ユルアゴデカジャケコビトジジイ

清掃業アルバイト安アパート1人住みの

孤独なコビトジジイ

早朝から深夜まで2ch貼り付いて

自演一人芝居やりまくりのキチガイコビトジジイ

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:31:16.31ID:GgZcS8Vy
>>563
ビチクは羨ましい

ビチクはレスが欲しくて欲しくてたまらない
55歳155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ

ビチクは羨ましい

ビチクは毎日毎日早朝から深夜まで2ch貼り付いて自演一人芝居でレスを貰おうと必死のコビト
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:24:15.39ID:OUvKYgZw
頭おかしい人に、更に粘着する頭おかしい人が現れてもうあちこち騒がしくなってる
2chmateのNG設定がちょくちょく消えてしまうのは何故だろう
お陰でNGしても出てくる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 11:40:51.46ID:tTpW0j+l
ダ板は説教したがりと知識披露したがりと
勝手に妄想して、〜〜してそうwwとかいうゲスパーババアが多いからね
側から見てても酷かったわあれは
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 12:19:17.53ID:jf1A0KMi
ダ板はレス禁でさえ安価しなきゃ普通にやりとりおっぱじまるから他板のチラシで吐き出ししたほうがいい
そんな自分もアレだが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:08:44.83ID:LPw1opvd
寒い寒い寒い。お腹減ったよーな。
マーリンおもろい。英語の勉強してるけど訳わからん。どう勉強したらえーねん!!!(´;ω;`)
最近同じような食事を続けてたからか食べることに飽きてきた。過食から拒食にはならんとおもうけど、ニートになって一人暮らしで今は自分の思うように出来るから、やりたいようにやろう。
人生色々だからこういう時があってもいーじゃない!!痩せたいんだよおおおおおおお!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 17:19:53.07ID:Nc7K+nPG
もし体型に嫉妬して八つ当たりしているならそちらさんが痩せればいいだけのこと
もし嫉妬してそういう態度ならお天道様は見ている
理由がないなら人として難あり
俺は負けねーよ( ^ω^ )
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:31:47.75ID:60UvcKEA
ほかの人も書いてたけど食事晒す系のスレって「痩せる気ねーだろ」な食事多い。
そしてこのレスも嬉嬉として投下されるだろう。

しかも、新スレ立ってないのに970とか980過ぎても普通にレスするのってなんなの。
立てようともしないし立てられないとしても立つのを待ちもしない。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:27:21.72ID:nCz87NQ3
今日は地面凍結してそうだー困っちまうな
昨日も雪だるま作りたかったが、雪がびしゃびしゃでダメだった。
来年も事故がない程度にまた降ればいーなっ!木に雪が積もった様は見事だった。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:25:23.50ID:yv5zkyQO
ドカ食いからの断食みたいな極端な食事って批判受けやすいけど
栄養比が考えられてるなら食事量にメリハリつけるのは結構ありっぽい
まあ批判受ける書き込みはメンヘラっぽいしお菓子ばっかり食べてるしでダメダメなんだけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 04:57:13.34ID:G+6qiO77
衝撃の事実が発覚
ぽっちゃりからいじめられて仕事を全て押し付けられているが
同期がいる仕事場によく顔を出して油を売っていると聞いた( ゚д゚)
まあ気にせず仕事がんばんべ
お陰で痩せれたしデブからガリになれた
ありがとさん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 12:26:29.38ID:AFaits20
足は普通の太さなのに腹と腕に脂肪がついてるタイプとか
逆に上半身は鎖骨とあばら出てるのに太ももとふくらはぎは太いタイプとか
こういう違いは遺伝子で脂肪のつきやすい位置が違うからなんだと
私は後者なのでウエストが細いのはいいんだけど太もも太いからパンツスタイルむちむちになるし
スカートは膝下じゃないとみっともない
腹がポッコリ出るタイプじゃなくて良かったと思うけど一番羨ましいのは全身バランスよく付くタイプだな
グラビアの篠崎?だったかなデブだけど全身にバランスよく脂肪が付いてるから何か雰囲気いいよね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 15:31:46.34ID:9ma3yx6F
8割引きのセールでワンサイズ小さいインナー買ってしまった
着てみたら腕がパツパツで下着さん凄く可哀想状態。。
今年はLサイズが普通に着られるように頑張る〜
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:03:27.94ID:gG2XTWpQ
今まで平和だったのに、変な奴に目をつけられたみたいだ。悔しい。静かなスレを返せ。早く飽きて粘着せんとどっかいけっ!穏やかに過ごしたいだけなんだよーん!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:00:57.60ID:ywp2Njmq
さっきバイクで車輪跡の盛り上がった部分に乗り上げて初転倒。痛いが厚着のおかげで打撲以外無し。ピンクの腹巻きが泥で汚れてドロドロでショック。良い子は気を付けようれ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 13:18:15.33ID:ywp2Njmq
ありがとう!起きたら右側に打撲感あるので酷くなるようなら病院いってきます
ジェッペルに感謝だ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:14:41.88ID:sTgKSiCh
糖質制限始めて2ヶ月、急に幼き日の記憶がよみがえった
そういえば自分は元々穀物や甘いものは嫌いなんだった
葉もの野菜と果物と刺身と水で生きてたんだった
それじゃ力がつかない、食べろ食べろって親や先生に叱られたっけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:26:01.93ID:ipYgI/tx
ビチクコビトジジイ

自演一人芝居ご苦労様です

自演一人芝居もっともっと頑張って

自演一人芝居でもっともっと盛り上げて

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 23:29:43.06ID:RVRA1RYr
一緒にダイエットしてた人が目標達成しそうなのと
ダイエットって言うより筋トレとかになってきててダイエットの話できなくなってつらい
元々男と女だと違うのはわかるけどさ…仲間いないとなんとなく孤独
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 02:41:59.47ID:/pts8FC/
身体がシンドイ。勉強手がつかないし、寒いし。めっちゃ寝たのは月のもんのせーかな。
痩せたいけど、お腹の肉ぷよぶよ残って、振袖ビヨビヨなるのは悲しいなぁ。筋トレしたらましなんかしら。
早く痩せたい。明日になったら10キロ落ちてないかな。目標値体重まで15キロ落とすの長い道のりだわ。
拒食症の人の食事をする真似すれば多少ははやく落ちるかな?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 12:28:55.64ID:0f2yQj+T
夕食にしようと思ってたあのメニュー、900キロカロリー超えとか…
食べるのやめようかな
でも今日食べないと次はいつ食べられるかわからない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 19:57:04.68ID:O0BYZCX6
42さいにして、居酒屋で未成年ではないか年齢確認されたわよー!周りの友達はされないのに、私だけが年齢確認お願いしますよ!今月三回目!幸せよー!

でもね、若作りや美魔女じゃないの
ストレスからいきなり体重58キロから体重90キロまで太ったら、なんかシワが完全になくなったの!急激に短期間で太ったからのびきって!お肌綺麗にピンと!

デブになって泣くほど気にしてたけど、デブになったとたんシワがのびて若返ったの!太ったの気にしていたけど、こんな効果あるならデブもよいわ!

痩せたらまたシワシワになってまた老けるの確実だろうから、痩せるのやめたわ!デブでも若いほうがいいもん!

前までおばちゃん言われてたのが最近またお姉さん言われだしたわ!ぽちゃの小じわひどいババアより、
おデブの若いお姉さん(見た目)のがよいわ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 23:39:09.04ID:p94T5FzM
https://goo.gl/Okcj1o
この記事本当なの?
ショックだわ。。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 01:55:31.62ID:lT1ouH74
よくあんなれんじつひどいしょくじないようでかいぜんするきすらみうけられないものをさらしつづけるなあ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 01:58:10.85ID:lT1ouH74
ひとりにかぎったはなしじゃないけどデブのデブたるゆえんがよーーーくわかるとてもいいすれ。ぶたのえさのさらしあい。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 02:22:38.91ID:f0T+12tu
10kg痩せたら脚が長くなった
首も長くなって顔が小さくなった
まるで自分の脚じゃないみたい
去年のゴールデンウィーク、熊本に行くのに途中で寄った三木のサービスエリアで
窓に映った自分の脚が肥満児のソレでびっくりしたしショックだった
よく痩せたなぁ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:40:56.33ID:6eMno+Gg
ユルアゴコビト爺さん

155pはある意味貴重w

http://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg


ビチクって言うのは55歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:49:31.84ID:7MIaSdMG
静かな所に投石やな。
昔からエイリアンの粘液とかネチャネチャしたもん嫌いだったからなぁー
ウジウジ粘着しとるから根暗で人生冴えないんだよ!周りからも見透かされてるよ?どうせだったら人を手助け出来るような人の方が幸せな人生歩めるよ。鼻で笑うだろうけどね。
ダイエット板は頑張ってる人多くて好きだよー!生活改善頑張れ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 23:06:56.03ID:NdO7kW8H
最近停滞してたんだけどスパ銭行って大きな鏡で自分の姿見たら痩せたの実感出来た!
ほらお家には大きな鏡が無いのw
少しだけモチベアップしたかも
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 11:23:02.80ID:9zCsovEF
>>613
ツマンネ55歳ビチクコビトジジイ


ユルアゴコビトジジイよ

自演一人芝居もっともっと頑張って

自演一人芝居でもっともっと盛り上げて

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:27:40.26ID:fb1h0B/9
下半身かなり痩せたから今履いてるのと同じデニムの新しいのを明日買いに行く!
めちゃくちゃ楽しみ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 23:39:48.44ID:1SonBEFD
ここ数か月48〜49うろうろしてて
もうこれ以上下げるのは大変なんじゃないの?
美味しいもの食べたいし去年の50kg台よりはかなりマシな見た目になったよ?
って気分だったんだけど
外のガラスとかで見ると全然足スラッと感ないし今痩せなきゃいつ痩せるんだ!って年齢だし
見た目で自信持てるようになると精神的に外出が楽しいし
あとやっぱ外見で他人の態度変わるのを身に染みて分かっているので納得できる体型までしぼろう
夕食にコーヒー+帰ってすぐにココアプロテインで
夜食ドカ食いを防ぐことが出来ることに気付いたのでイケる気がする
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 11:16:05.21ID:v3BhBQ9A
リバウンドしたけど今の方が体調がいい
あの頃はなんか変だった
この体重が自分にはベストということか
でも痩せてないよなあ…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 08:25:15.45ID:pmnlT1g3
体重量ったら標準といわれる体重より6キロもオーバー…
いつの間にこんなひどいことに
家族は全然協力してくれないし鬱
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 14:57:01.81ID:fE+bee5w
やべぇ。めっちゃ、体重増えたわ。誤差だとしても日曜からの暴食は今までの私を裏切ったわ。炭水化物とお菓子のダブルパンチですわ。
ヨーグルト買ってこよう!うまかっちゃんですわ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:03:17.10ID:UGtLlJLm
雪が積もりすぎて走れない日々が続いてる
早く走りたくてうずうずするよ…
その分筋トレ頑張るぞ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 11:44:30.20ID:/uYcjZ4S
昨日のウォーキングは、地面がアイスバーンでキラキラしてて、お空も澄んでて星が煌めいていた。
滑って転けかけたけど。救急車もこころなしかゆっくりめ走行。
田舎は良いなぁー秋は虫の音を聴いて、夏は夜。春にはきっと夜桜が堪能できるかな。運動を習慣付けよう。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 12:31:34.05ID:4vwVwYSE
今日からまた糖質制限開始
白米一切無しのおかずだけのお弁当なんて初めて
でも今日は夕食に白米があるから、このくらいしないとダメだろう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:23:51.52ID:TWkfXWfP
良かったあたはほぼ大丈夫
後は5キロ増やすだけだ
ピッタリだったスキニーが二週間でブカブカ
5本も買ったばかりなのに( ;∀;)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 01:19:33.13ID:+etmDMdh
体重落ちねぇ。食欲無限湧きで困るんですが。イージーゲイナーとしか思えない。ジム行って努力すればムキムキになるかな。
腹筋できないし、膝つき腕立て伏せすらロクにでけんさかい、身体の正しい使い方をコーチして欲しい。肉割れのある、ブッサイクな腹を割ってみたい。
お腹減って仕方ないので、もう寝る事にしよう。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 07:15:06.79ID:7KN7J4PU
朝から炊きたてのご飯美味しかった
やっぱり食べるなら炊きたてだな
あの香りがたまらん
調子に乗っていつもなら卵1個で目玉焼きかスクランブルかかなり小さいオムレツだけど
卵2個使って卵焼きにしてしまった
はぁ充実感半端ない
午前中はがっつりジムで頑張ろう
ご飯余ったけど昼何にしようかな
正直もう要らんけどな今日は
冷凍しとこうかな
昼遅めに食べて夜なしで良い感じ、体調もダイエットも
何気に8時間ダイエットに当てはまってる生活習慣だ
でも昼何食べよう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 19:41:22.60ID:LhCjYmBo
暴食しそうになったが、なんとか衝動が治まってきた。牛乳豆乳飲みまくったが。ストレスに弱くて困る。どうやったら強い心が手にはいるんだ?トランプを見習いたい。
終わったら野菜の美味しいビュッフェにでも行こう。貪ろう。ゲームもしよう。絵も描くぞ。全て投げ出して早く居なくなりたいよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 02:12:04.31ID:eXv3KMFN
あたりめクソ食った。走りに行けば良いとは分かってんだよ。
生活改善してぇ。タンパク質買いに行こう!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 05:32:32.88ID:QyLQVKjb
太ってる人ではなく太ってる人でダイエット中の人って
なかなか思うようにいかないのかまたはいらだってるのか
勝手な決め付けや妄想でレスの内容がひどい
そうやって人のココロを傷付けて周りの人が離れて孤独になっていくのかな
ココロが貧しいって悲しいし気の毒
そんな人は減量は成功しないだろうな
ダイエットは減量のみの意味じゃなく規則正しい食生活の意味もある
後者の意味でなかなかできなくて悩んでる人もいるのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 06:33:35.37ID:CxbF71Tt
朝からカレー食べたよ
ほうれん草と卵トッピングしたよ
残りのカレーだから具が全然余ってなかったけど食べ切れたから良かった
ちょうど納豆なかったし
でもほんとお腹いっぱいだ
朝はこれくらいでも良いんだけどさ
下降グラフが平行になってきてるからちょっと頑張らなくちゃな
それにしてもだいぶ脚がスッキリしたなぁ
踵をピッタリつけて立つとまだ太ももピッチリくっつくけど、
少し離して直立すると足の間に空間ができるようになったわ
おかげで歩きやすい
寝返りで脚動かしても動かしやすい
今までは太ももが邪魔だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況