X



トップページその日暮らし
1002コメント219KB
ナマポにもおかわり給付金 Part.161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 07:31:32.25
マイナポ受け取ろう
とりあえず雑談でもしてて奇跡を祈れ!
※前スレ
ナマポにもおかわり給付金 Part.135
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653009977/
ナマポにもおかわり給付金 Part.136
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653223012/
ナマポにもおかわり給付金 Part.137
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653471114/
ナマポにもおかわり給付金 Part.138
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653702959/
ナマポにもおかわり給付金 Part.139
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653899243/
ナマポにもおかわり給付金 Part.140
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654044664/
ナマポにもおかわり給付金 Part.141
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654162650/
ナマポにもおかわり給付金 Part.142
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654262571/
ナマポにもおかわり給付金 Part.143
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654395191/
ナマポにもおかわり給付金 Part.144
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654513282/
ナマポにもおかわり給付金 Part.145
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654694644/
ナマポにもおかわり給付金 Part.146
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654890262/
ナマポにもおかわり給付金 Part.147
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1655156922/
ナマポにもおかわり給付金 Part.148
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1655428619/
ナマポにもおかわり給付金 Part.149
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1655631150/
ナマポにもおかわり給付金 Part.150
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1655727624/
ナマポにもおかわり給付金 Part.152
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1655959411/
ナマポにもおかわり給付金 Part.153
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1656053449/
ナマポにもおかわり給付金 Part.155
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1656158884/
ナマポにもおかわり給付金 Part.156
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1656323123/
ナマポにもおかわり給付金 Part.157
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1656413632/
ナマポにもおかわり給付金 Part.158
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1656482410/
ナマポにもおかわり給付金 Part.159
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1656590031/
ナマポにもおかわり給付金 Part.160
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1656676332/

ナマポにもおかわり給付金 Part.151
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1655868144/
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 08:47:52.87
マイナポイントは今月中には貰えるのか?
やる事遅いんだよ
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 09:42:57.47
箱買いなんて昔じゃ車がなきゃ絶対に無理だったものな・・・今は良い時代になったもんだ
高いけど
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 09:46:56.08
水しか買ったこと無い
ヤマトのおっちゃんがヒーヒー言いながらエレベーターで運んでくれてた
0009アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:50:54.21
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 09:52:53.45
モーニング官報
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 09:55:10.06
PayPay昨日の18時にスマホで申請したら今さっき付与されたわ
https://i.imgur.com/KlNAr4y.png
ポイント運営で増やそうかな
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:09:06.85
ポイントもらってもどうやって使えばいいのかわからないん(´・ω・`)
ニコニコ現金払いしかしてないん
0027アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:42.94
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:57.58
ぺぺも楽天もたぶん口座開設の審査が通らないと思う(´・ω・`)
だから何も作る気力がないん
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:07.70
>>20
JCBデビットでマイナポイント貰えばいいよ
デビット決済使わなかった場合は銀行にキャッシュバックで戻される
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:47.50
d払い組も15000ポイント入ったな
これといって買いたいもんもないが
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:38.28
政治家の想定ってその程度なん(´・ω・`)
ポイントみんな使えるくらいにしか思ってないん
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:34.80
有識者もそういう状況を想定も出来ないような人達なん(´・ω・`)
そういう人たちが決めてるん
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:36.08
>>34
じゃあau PAY+じぶん銀行は?
貰ったポイントを自動払い出しでじぶん銀行へ払い出せば現金になる
0048アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:10.35
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:36.16
ドコモとライフとアコム(UFJ銀行)と口座持ってる銀行のカードローンを破産したん(´・ω・`)
だからそこはブラックに入れられてて無理なん
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:41.44
>>45
別にauPAYアカウント作るのにauユーザーである必要ない
もしかしてじぶん銀行口座開設できない程やばいの?
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:28.01
最新バカ四天王
(´・ω・`)
あうあう連呼ガイジ
マザコン
屁野郎
次点
イキリ散らしまん
多部未華子似
岡田
岡山こどおじ
ともや
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:38.75
要するに初めて見るものを1から手順覚えるような気力がないん(´・ω・`)
精神だからなん
0057アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:00.71
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:46.49
>>51
全部アウアウの自演だろ?
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:45.49
(´・ω・`)こんな暑ければおかしくもなるでホンマ
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:50.56
1000万人が見てるって言われてる掲示板でそれだけの人数を自演って言う方が無理があるん(´・ω・`)
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:14.35
>>65
ヨーチューブでもコメントして話ししてるから自演なんてしないん(´・ω・`)
前からそっちでもこういう喋り方なん
0068アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:59.58
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:53.90
賞味期限は未開封なら1ヶ月は切れてても余裕カップ形は半年は行ける
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:56:43.29
俺の経験上 消費期限は2日 賞味期限は2ヶ月は行ける
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:52.45
マイナポイントって使用期限あるんだね
早く使わないと期限切れになったらパーだから早く使わないと
てか、まだマイナポイント 入らないんだけどいつになることやら‥
0079アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:15.19
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:56.37
>>77
申請には期限あるけどポイントは無いぞ
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:57.87
競馬で7000円負けた😭
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:26.54
マイナポイント待ってたら事業者独自にポイント増額キャンペーンしてくれるかもしれんな
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:11.77
らんらん大麻ちゃんマイナポイントで何買った?
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:56.60
>>84
全財産0円。
PayPayにある15000ポイントで食いつながないと。
オワタ\(^o^)/
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:13.25
髪が腰まであるのは大麻ちゃんじゃないん?
0096アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:35.44
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:54.73
>>94
無職だから保護費ないん。
0100クラウベ
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:36.56
ブラジリアンワックス
0102クラウベ
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:06.05
>>99
なんだコノヤロースレチだろ
出ていけ
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:33.83
>>44
お前にそんな事言われる筋合いはないしお前は他人にどうこう言えるようなまともな人間でもない逝け!
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:56.51
うちも夜から雨予報だわまぁ雨降った方がちったー涼しくなるからいいけど原付乗れないのがな・・・
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:20.08
>>98
昨日カレーメシと三脚晒してたの君?
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:19.76
>>106
実家暮らしなん(´・ω・`)
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:25.25
あさってまでずーと雨なん(´・ω・`)
気温は25~27度くらいになるけど体感温度は30度とかってなってるから気温に騙されて熱中症にならないように気をつけるん
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:41.18
髪が腰まである顔文字ちゃんも合法大麻やってるって言ってなかったっけ?
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:34.59
>>110
カッパは2着あるし1着は常にリアボックスに入れてるわw
ただバイクが濡れるし汚れるし錆びやすくなるし気分悪いしで乗らないだけ
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:16.03
>>113
築50年のアパートに住んでるの?
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:15.28
俺もなぜだか楽年カードはもう数回落ちてるわ昔自己破産したけどもうとっくに時効なんだがな
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:06.27
キャッシングなんていらないん(´・ω・`)
スーパーとこんぴにでキャッシュレスしたいだけなん
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:55.21
築50年の市営住宅家賃2000円だったなぁ
値段そのままで新築なればよかったのに1万になりやがった
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:05.21
>>128
文句ないです(´・ω・`)
前西日本に住んでるって言ってなかった?
0138アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:45.57
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:29.00
>>136
なんで自分と会話してるんですか?
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:03.36
カンナマのキョーデー達
0147アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:04.36
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:24.30
>>87
申請してないよ(´・ω・`)
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:39.58
>>152
作ってないよ(´・ω・`)
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:45.40
d払いとドコモは関係ないとは言わんが問題ないよ
ドコモが破産リストにあるけどd払いは申し込める
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:00.47
官報諸君

プサンコウへカエル

日も近いスミダ
0160アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:16.59
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:21.59
>>156
うん(´・ω・`)
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:32.34
ポイントで焼きそばともやしとバラ肉買ってようつべの究極の焼きそば作ってみた

こりゃ旨いわぁ(*´ω`*)
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:24.22
官報に反応するカンナマ

ワロタ
0182アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:21.36
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:17.47
>>163
自分と会話して楽しいですか?
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:34.69
>>184
マザコンは必死
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:33.35
腰まで髪の毛あるマン
服はGUかUNIQLO
食事は半額弁当
住んでる所は築50年のアパート
マイナポイントでカルーメシと三脚購入
合ってる?
0197アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:26:25.80
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:30:11.76
マイナポイントっていつ貰えるの?
聞いたところによると今月の中旬以降って聞いたんだけど
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:13.42
(´・ω・`)おちんぽ祭りワッショイワッショイ♪
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:56.76
>>206
お前も顔文字だろ?
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:58:30.09
銀座で食事して来ます
勿論スーツ
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:59:45.30
前も隣に20代の女性が引っ越して来たんだが
そんな可愛くもなくギシアンの末1年で去っていった
「カレー作りすぎちゃったんでどうですか?」って憧れるけど100%無い
0220アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:02:35.14
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 13:09:00.24
ナマポは下向いて歩けよ歩道のまん中歩いたら蹴り飛ばすぞ
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 13:12:09.85
>>192
お前がな
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 13:18:54.50
>>228
当たり前スマホあれば何でも作れる
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 13:21:10.40
>>227
貴方が噂のアウアウ爺さんですね。
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:02.45
このスレには昼夜逆転生活してるマザコンこどおじニートが張り付いており定期的に意味不明な糞レスを連投していますん (´・ω・`)


☆独り言を発する、独り笑いをする、話も筋道が通らない
やはり統合失調症(精神分裂病)の可能性があります。
早期の治療が重要です。

☆やたらによく喋る、上機嫌かと思うと 怒りっぽい 双極性障害(昔は躁うつ病と呼ばれました)の躁状態である可能性があります。
社会常識から逸脱した行動をする可能性もあります。
本人の名誉のためにも、早期の治療が必要です。
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:39.88
AUpayもスマホだけで作れるからマイナポ取れない(´・ω・`)ちゃんは作って取った方がいいよ。
コンビニ、ドラッグストアだいたい使えるから2万はでかいよ。
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 13:27:11.00
腰まで髪の毛ちゃん酷いよ…(´・ω・`)
0241アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:31:47.70
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 13:32:50.59
>>240
もの凄く気持ち悪い自演ですね。
0249アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/03(日) 13:35:47.42
ほんとにバカばっかりなん(´・∀・`)
バカ同士が毎日争ってるん?(´・∀・`)
0250アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/03(日) 13:36:40.53
ナマポがナマポをいじめて楽しいん?(´・∀・`)
0252アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/03(日) 13:37:47.97
>>251
勝ち負けってなんなん?(´・∀・`)
なんの意味があるん?(´・∀・`)
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 13:37:52.60
腰まで髪の毛ちゃんごめんなん…(´・ω・`)
0255アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/03(日) 13:38:35.37
>>251
小学生なん?(´・∀・`)
脳の発達止まってるん?(´・∀・`)
0256アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/03(日) 13:39:28.35
>>254
ナマポは上向いて堂々と真ん中歩いたらいいん(´・∀・`)
なんにも悪い事してないん(´・∀・`)
0257アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:40:15.38
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0259アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/03(日) 13:45:32.65
>>258
バカなん?脳の発達には個人差があるん(´・∀・`)だから発達障害があるん(´・∀・`)バカは黙ってるん(´・∀・`)
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 13:51:49.44
>>258
ワロタwwwwwwwww

こどおじは意味も分からず何でもかんでもコピペするから簡単に釣られて>>255みたいにボロを出しやがるwwwwwwwww


間抜けな中卒マザコンこどおじ、、、、息してないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 13:54:36.47
こどおじは簡単に釣れるから試してみよう
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 13:55:34.36
シナプスやニューロンの発達は遅くとも12歳で止まるそれ以降はしないと言うよりできない
効率化ならそれ以降進んでいく
グリア細胞による再生も行われる
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 13:57:46.83
こどおじはバカなんだから無理して(´・ω・`)難しい言葉はつかわないほうがいいん
0274アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:59:00.15
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 13:59:14.18
>>261
辛いなん(´・ω・`)腰まで髪の毛ちゃん
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 14:00:59.82
マイナポイントはいつ貰えるの?
知ってる人いる?
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 14:01:35.04
コテ外し忘れの自演なん?(´・∀・`)
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 14:02:40.49
こどおじの脳細胞は12歳の時点でとまっており脳内伝達の効率化等も行われていない
これが体はおじさんなのに精神的にこどもである理由
こどおじの脳内では死滅したシナプス等はどうせ使ってないので不要と判断され入れ替わらないので年齢が進むにつれ減っていく
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 14:03:00.87
>>277
その話タブーだぞ
0286アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:06:18.26
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 14:12:46.91
>>176
鰻美味しそうですね(◍•ᴗ•◍)
鰻何てもう何年も食べてないな……(◍•ᴗ•◍)
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:04.62
>>294
アイゴーで手帳取得の報告喜びの声多数

0569 今日のところは名無しで 2022/03/15 10:30:17

厳しい指導は受けたくない
就労不可が欲しい
2級手帳が欲しい
加算が欲しい
悩んでいるそこの貴方
難しい手順は一切なし
マラカス持って回るたげで
アイゴーなら全て叶います

就労不可、加算欲しい人向け

0019 今日のところは名無しで 2020/09/23 15:34:40
就労不可、加算欲しい人はコレな

とりあえず待合室でマラカス振ってアイゴーアイゴーってクルクル回ってれば間違いなく就労不可と2級は取れる

3級から無事2級と就労不可になった例
0459 今日のところは名無しで 2020/09/16 11:57:53
ココのスレに書いてあったとおり
待合室でアイゴーアイゴーって回ってたら更新で3級から2級になり無事就労不可を貰えました

0443 今日のところは名無しで 2022/03/14 19:05:34
ココに書いてあった通り
アイゴーで手帳取れました
https://i.imgur.com/VN1kRU4.jpg

0597 今日のところは名無しで 2022/05/24 11:08:32
アイゴーで等級上がったわ
https://i.imgur.com/Eeim9sN.jpg
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:44.19
うんこ我慢してると臭い屁が止まらんな。拘束したマザコンこどおじの顔にケツ押し当てて思い切り実とガスを噴出してやりたい。
0298アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:57.86
>>297
やってみるん(´・∀・`)
口だけなん?(´・∀・`)
弱いくせにバカ何?(´・∀・`)
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:24.89
>>296
アイゴーで手帳取得の報告喜びの声多数

0569 今日のところは名無しで 2022/03/15 10:30:17

厳しい指導は受けたくない
就労不可が欲しい
2級手帳が欲しい
加算が欲しい
悩んでいるそこの貴方
難しい手順は一切なし
マラカス持って回るたげで
アイゴーなら全て叶います

就労不可、加算欲しい人向け

0019 今日のところは名無しで 2020/09/23 15:34:40
就労不可、加算欲しい人はコレな

とりあえず待合室でマラカス振ってアイゴーアイゴーってクルクル回ってれば間違いなく就労不可と2級は取れる

3級から無事2級と就労不可になった例
0459 今日のところは名無しで 2020/09/16 11:57:53
ココのスレに書いてあったとおり
待合室でアイゴーアイゴーって回ってたら更新で3級から2級になり無事就労不可を貰えました

0443 今日のところは名無しで 2022/03/14 19:05:34
ココに書いてあった通り
アイゴーで手帳取れました
https://i.imgur.com/VN1kRU4.jpg

0597 今日のところは名無しで 2022/05/24 11:08:32
アイゴーで等級上がったわ
https://i.imgur.com/Eeim9sN.jpg
0301アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:12.53
アイゴーがあれば皆幸せアイゴー♪
0302アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:27.35
アイゴーなん(´・∀・`)
0304アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:38.49
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0305アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:53.49
アイゴーアイゴー言うと楽しいん(´・∀・`)
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 14:41:15.43
官報アイゴーーーーーー(ToT)

官報なキョーデーたち
0308アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:04.95
>>307
つまらん
0309アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:22.37
>>307
バカなん?(´・∀・`)
0310アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:37.77
>>307
しょーもないん(´・∀・`)
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 14:44:39.90
こどおじは直ぐ自演するから付合わなきゃええんよ無視無視ちょっかい掛けられても特に文句言われても無視無視
0313アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:47:51.96
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 14:50:46.92
おっさんが女に振られるとこなんてリアじゃまず見れないからな
貴重な体験させてもらったわ
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 14:56:34.58
>>312
アイス1ヶ月我慢は無理だけど半額狙いでもしてみようかな(◍•ᴗ•◍)
0320アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:11:53.44
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0321アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:05.83
>>311
お前が一番無視出来てないん(´・∀・`)だからバカなん(´・∀・`)
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 15:28:20.43
マイナポイント全然入らんわ
一体いつになったら付与されるねん
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 15:37:37.90
>>324
パイ~ン可愛い画像ありがとう(◍•ᴗ•◍)
>>325
今日はあずきアイスの気分だったのでね(◍•ᴗ•◍)
0336アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:47:14.14
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 15:48:14.54
>>321
自演すんなよ消えろゴミ。
0346アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/03(日) 15:51:33.68
>>338
ゴミクズが喋ってるん?(´・∀・`)
自覚無いん?バカなん?(´・∀・`)
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 16:02:37.03
>>334
初めて見たよ!凄く美味しそうだね(◍•ᴗ•◍)
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 16:08:04.85
>>340
神戸市でたった24000世帯なんか全非課税違うよw
前もらえてない家だけだろ

既に同制度もしくは家計急変世帯を申請し給付金を
受給された方は対象外
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:26.61
ヘルメットのシールド交換終わり結構簡単なんだな
よくシールド傷だらけの奴見るけど信じられんよ視界悪いの気持ち悪くないのかね
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 16:29:04.33
官報諸君は2022をもって国外追放となります。

お早目の準備を‼︎
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 16:30:09.64
>>369
良い情報ありがとう(◍•ᴗ•◍)
>>371
今度ドンキ行ったらみて見るわ情報ありがとう(◍•ᴗ•◍)
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 16:41:22.33
>>378
俺もライトスモークだったんだがクリアに替えたよ
やっぱり視界が悪いとくに夜は
安全を考えるとね・・・
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:42.89
6月30日にマイナポイント 申し込んだのに未だにポイント入らんわ
どんだけ遅いんだよ
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 16:56:30.29
早くおかわりくれねーかな
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 17:01:12.85
結局さっきの神戸だけおかわりはよくあるあの勘違いだったの?
まぁほんとなら不平等すぎるって騒ぐだろうし
0405アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:49.28
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:05.69
腰まで髪の毛ちゃんおりゅ?
0429アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:49:09.19
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:50.16
>>431
お前イカくせえな
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:08.20
腰まで髪の毛ちゃん夜ご飯何食べたん?(´・ω・`)
0441アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:41.25
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0445アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:47.62
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 18:43:04.21
>>230
自己紹介おつ
0455アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:43:39.37
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0466アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:53.31
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:41.50
>>462
そのらん姉ちゃんが誰を指してるのか分からない
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:20.36
>>463
いや給付金でる時 こどおじニートは支離滅裂でもとにかく目的は荒らすことだったから有り得る
なんでおまえ否定してんの今の時点でもカスだけど🤣🤣🤣
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:25.83
>>473
ディルドちゃんは?
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 19:01:32.74
ナマポが楽しそうにしてるの見て嫉妬してるんだろ
顔文字ちゃん達が受け入れられてるから悔しくて仕方ないんだと思う
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 19:03:51.69
らん姉ちゃん(´・ω・`)
ディルドちゃん(´・ω・`)
大麻ちゃん(´・ω・`)
ブロンちゃん(´・ω・`)
片眉ちゃん(´・ω・`)
童貞ストーカー(´・ω・`)
いっぱい居るな
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 19:05:13.25
ほっとけば無害なので大丈夫
女子トイレの便器をクンクンしたり下着盗んでてクンクンしたりするぐらいだよ
たまに男子トイレの便器の匂いもかぐけど
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 19:05:45.58
>>491
出荷よー
0494アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:06:08.40
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 19:08:16.65
>>498
そっかー(´・ω・`)
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 19:15:52.90
マイナポイントはいつ頃貰えるんかなぁ
0506アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:11.24
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 19:24:23.38
PayPay残高五万超えたメシウマ
0511アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:32:51.17
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 19:34:04.45
>>521
消えろ寝たきり老人。
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 19:44:36.36
>>516
ディルドちゃんなん?(´・ω・`)
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 19:46:35.22
>>520
280円くらいの奴やん
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:54.25
お前達は冷凍品が似合ってんなw
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 19:53:39.98
>>526
馬鹿野郎ジャンクフードに変わりねーだろ
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 19:59:31.30
>>525
昔お世話になりました
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:40.59
腰まで髪の毛ちゃん最初の頃は謙虚だったのに、今はやりたい放題なん(´・ω・`)
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:10:01.25
>>532
喪女なんだろ(´・ω・`)
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:10:47.70
>>532
お前の方が性格悪いよ
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:11:08.36
>>487
New
腰まで髪型ちゃん(´・ω・`)
修正
片眉ちゃん(・ω・`)
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:13:23.45
>>536
この前ジャニーズの誰かがうなぎ食べたら骨がのどに刺さった話してて
うなぎ食べられなくなったん(´・ω・`)
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:13:33.33
>>487
New
正面ちゃん(´・ω・`)
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:13:35.88
仲間なんだから喧嘩するなよ握手で仲直りしなさい
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:15:06.12
>>541
ばーか
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:16:19.01
>>544
チンカス爺
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:17:18.85
>>545
お前より若いわ!
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:18:22.33
私やめたー
世界征服やめたー♪
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:18:49.61
>>536
なんでだよ500円なら食べたいな
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:29.29
>>551
500円なら安いな
うん、安い(´・ω・`)
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:51.11
>>548
一級さん乙
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:01.24
>>554
よく噛んで食え
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:48.68
>>554
ナマポは治療費無料だろ(´・ω・`)
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:21:12.82
>>549
諦めんな
0563アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:22:57.06
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:23:14.44
死んだ方がマシだろ
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:19.00
このスレに健常者いねーから
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:42.41
>>565
緊急は電話で郵送なんだが(´・ω・`)
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:55.61
>>566
だよなWww
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:13.25
>>566
ハゲは健常者じゃないと((φ(-ω-)カキカキ
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:26.15
いやだな・・・明日半年ぶりくらいに家庭訪問だ
しかも今年から代わった新CW
まさか若い女じゃないよな糞野郎だよな?
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:29:06.06
>>567
足ぐにゃってなて電話したら医療券出すから取りに来てから病院行けって言われたん(´・ω・`)
痛いのに足引きずりながら貰いにいったん(´・ω・`)
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:29:36.45
>>570
若い女はやばい移送費請求した時金額書かなくて良いですからと提出したら多めに振り込んで来てきやがった絶対罠だわ
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:03.40
マイナポイント早く欲しいわ
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:35.71
>>572
119に電話したのか?
福祉事務所に電話したら取りに来いといわれるぞ
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:59.91
>>573
2台持ってるし(´・ω・`)
ソフトバンク(プリペ)とau(jcom)
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:33:16.65
>>576
役所に電話したん(´・ω・`)前に通ってた整形外科の診察券あったから医療券そこに送って貰おうとしたらダメだったん(´・ω・`)
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:38.02
>>578
119に電話して緊急にしないと行けないん(´・ω・`)
役所仕事はそういう段階で決まってるん(´・ω・`)
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:26.81
>>580
怒られたりしない
むしろ喜ばれる
1、役所、仕事が出来るケースワーカーのやりがいができる
2、病院に税金が回る(経済)
3、自分は楽できる
4、交通費が出る(経済がまわる)
5、政治家が利用する(病院の経験値が上がる、献金が回る)
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:44:21.15
捻挫位で救急車呼ぶなよだからナマポのイメージが悪くなる
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:44:49.68
>>582
ヒビ入ってたらどうするんだよ!
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:44:56.16
救急車5回呼んで乗れたの2回だけ
2回目は38℃も熱あったせいで周りすげー機器だらけの部屋にひとり軟禁された
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:21.14
>>583
バカ?それが?
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:52.65
むしろ酔っ払いのプロ市民の方が迷惑だから
救急車で運ばれる
家の近くで下ろしてくれとキレる
救急に一筆書く
私は大丈夫ですと
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:48.00
>>585
はい、自分には甘い
他人に厳しい
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:22.82
ナマポの命は昆虫レベル
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:34.94
ナマポは乁(°ω°`乁)マジ神✧*。
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:25.73
ナマポは経済の50分の1を回してる
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:50:06.47
年寄りははよ安楽死
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:50:45.62
>>591
ソース出せ禿げ
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:15.59
マザコンこどおじはママンに軟禁されてレイプされてます
誰か助けてやって
枯れちゃうよ
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:48.57
休日夜間の紙持ち歩くと無くしそうだからお部屋に置いてあるん(´・ω・`)
ヒビは暫く経たないとレントゲン写らないからまた撮るん(´・ω・`)
怪我した時あの紙を救急車の人に渡せば無料で病院いけたん?
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:47.95
>>595
買い物上手なん(´・ω・`)アロエ美味しいん
0599アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:48.56
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:31.84
27.86分の1だわ
>>591
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:53.68
訪問の時間帯は決められるんじゃねーかな
日付は無理だったけど金曜日の午前中お願いしますはいけた
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:27.08
本当にナマポは図々しい自分勝手な奴しか居ないな
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:58.21
>>602
24.425だ
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:47.08
>>593
自分で計算しろよ
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:04.65
>>611
世帯数4885万
÷ 200万
で答え出るんだが
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:37.51
少子化で新生児年90万だっけ?
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:25.41
サイレントテロ効いてる効いてる
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:45.56
>>596
救急車の人は病院に運ぶだけなので関係ない
その後に病院へ生活保護受給者証を出せばいい
少なくとも俺の自治体は平日休日夜間関係なしに利用できる
医療券は電話すれば勝手に病院とやり取りしてくれた
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:00.39
>>613
普通の無職率は20%位
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:51.10
ナマポだけど今のご時世、救急車はちょっと呼べないな
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:16.87
ありがとなん(´・ω・`)
次普通に歩けないぐらい怪我したら救急車呼ぶことにするん
0632アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:12.99
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:20:28.01
>>626
こないだうちは警察と救急車と消防まとめて来たぞWww
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:09.90
>>635
tbsのヘリコプターも来たわW
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:44.15
あまりともやを擦らないで欲しい
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:48.59
>>640
ほんとほんとw
ニュースになったわWww
tbsの取材もうけて名刺貰ったしw
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:27:19.17
>>643
飛び降りだよ
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:27:53.59
>>643
飛び降りて18ヶ所位骨折
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:33:15.87
>>651
どんまい
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:17.74
うひょー
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:20.73
マリア~愛すべき人が居て~
時に深く傷を負い♪
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:00.62
穴を掘れ穴を掘れ♪
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:37.39
>>661
アレがピークだったんだな( ・᷄ὢ・᷅ )
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:19.27
>>662
穴を6つ掘るぞ!穴を6つ掘るぞ!
0667アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:52:07.72
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:39.14
どうも
わしは、ふおーるがいず下手くそだな
自演連呼はフォールガイジなのじゃなフオオオ(^q^三^p^)フオオオ
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:30.66
>>670
でもおっぱいは良い感じ(´・ω・`)
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:33.54
多分、精神病で薬飲んで過食で太ったんじゃ
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:08.83
>>674
若いってええなー
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:45.16
>>668
どすこい!
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:26.22
フゥ...
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:07.33
(´・ω・`)耐え難き暑さを耐えたら今日の夜が冬並みに涼しいンゴねぇ
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:51.93
嘘つけ!
エアコン24.7℃やぞ
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:34.43
>>685
湿度はどうなん(´・ω・`)
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 22:22:13.47
あまりともやをさすらないで欲しい
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 22:24:27.96
>>687
(´・ω・`)部屋の湿度は50%の30℃
(´・ω・`)予報の湿度を見ると地域で77%で外の方が蒸しっとしてる感じかな

(´・ω・`)でも連日31~34℃クラスの熱帯夜湿度に比べれば格段にマシってレベル✊
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:44.76
>>692
夏の体になったのかな?ぐへへ
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:34.34
>>695
\アッー/
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:50.67
>>693
(´・ω・`)僕は季節の中で夏が断トツで嫌いな陰キャンゴ

(´・ω・`)やっぱ涼しいのが楽よ
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:11.07
リフトアップしたりボトックスしたりしてるからそういう人達と顔が似るんだろうね
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 22:34:06.79
官報寄生虫 口臭そう
0714アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:54.21
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:53.46
Suicaデポジット500円払えば誰でも作れるから破産ちゃんもマイナポイントいけるんちゃう?
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:28.62
>>723
はいよ!いつもレスありがとう(◍•ᴗ•◍)
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:28.11
スイカそんなに使うような地域ではないん(´・ω・`)
福岡で居たときに電車乗るのに作らされたん
でもどこかにいったん
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:07.75
>>726
スーパーとかコンビニ使える店多いで?
役所のマイナポイント申込み窓口にでもSuicaで出来るか聞いてみたらええわ
0731アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:46:18.32
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 00:00:16.22
TSUTAYAカードでも大丈夫だろ
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 00:09:11.42
ルミネカードでも大丈夫?
0743アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:33:26.69
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 00:35:27.53
>>742
そうなん?まいばすでカード貰うときおばちゃんがポイント貯めて使うだけのカードって言ってたけど
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 00:39:09.46
マザおじ
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 00:39:36.88
こどおじ壊れたん?(´・ω・`)

このスレには昼夜逆転生活してるマザコンこどおじニートが張り付いており定期的に意味不明なコピペや糞レスを連投していますん (´・ω・`)


☆独り言を発する、独り笑いをする、話も筋道が通らない
やはり統合失調症(精神分裂病)の可能性があります。
早期の治療が重要です。

☆やたらによく喋る、上機嫌かと思うと 怒りっぽい 双極性障害(昔は躁うつ病と呼ばれました)の躁状態である可能性があります。
社会常識から逸脱した行動をする可能性もあります。
本人の名誉のためにも、早期の治療が必要です。
0750アウアウ爺(´・∀・`)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:14:34.86
これってほとんど顔文字アウアウ爺の自演なん?(´・∀・`)
下手くそ過ぎて見てられないん?(´・∀・`)
笑えるレベルなん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:21:05.18
近くにイオンなければWAONにする意味ない
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:23:00.65
>>754
やんのかよ
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:25:38.20
ポイント登録しようとしたら電子証明証が失効しています言われたん(´・ω・`)
去年の給付金のときに更新したのにまた切れてるん
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:27:30.13
目に見えてマザコンこどおじ勢い無くなりすぎやろw引きこもり続ける対人恐怖症のカス馬鹿が調子に乗るからそうなるww
0761アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 01:29:15.94
>>759
そんなに遊んでほしいん?(´・∀・`)
いつも逃げるくせにバカなん?(´・∀・`)
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:30:40.98
マイナカードの期限がたぶんあと3年くらいなん(´・ω・`)
電子証明更新してもまた3年後くらいに行かないといけないん
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:35:05.06
キチガイ 連投あぼーん

ワロタ
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:38:21.49
>>773
オリジンでも使える
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:39:28.51
マイなカード使いにくいん(´・ω・`)
全然スマートにできないん
地方はみんな車もってる前提なん
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:41:37.39
確かに田舎の方だと電子マネーって使いにくそうなん(*´ω`*)電子マネーと現金と選べるようにしてほしいん
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:46:37.57
おケチだから出してくれないん(´・ω・`)
通院費も言ったら「あなたには出ない」って冷たい言い方されたん
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:54:21.01
>>791
ワオンカードでしょ?
ワオンポイントカードはポイントチャージは出来るけど、現金からのチャージ出来るって書いてないよ?
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:54:28.83
男性の時は冷たい言葉を言う人が多くて調べ物も自分でしろって言う人が多いん(´・ω・`)
女性の時は言ったら調べてくれて教えてくれること多いん
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:55:59.42
女性が出来るのに男性はしないん(´・ω・`)
仕事増やされるのが嫌で嫌で仕方のない楽したい人が男性には多いん
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:22.98
調べ物とか事務作業って男性は基本的に嫌うけど女性は普通にしてくれるん(´・ω・`)
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:36.55
>>794
あたりめーだろ?バーカ

野郎が野郎に優しくするわけねーだろハゲ

世話した奴から金か女でも宛がってくれればよ、別だけどよ

あとクソアマは、あいつらは自分の女としての価値をただ下げたくないだから

周りの評価で、女はコミュニティ命だからよ
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:02:29.96
女って〜って言うと蔑視だ軽視だ言うくせに自分は平気で男って〜って言うよねフェミって
だから説得力ない
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:04:18.46
>>805
なんだとコラ

ぶち殺されてーのか?

テメーの三親等全員ガソリンぶっかけて

焼き殺されてーのか?

墓に小便を引っ掛けてやんよオラ
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:05:40.27
>>814
歯磨きしろよ
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:06:40.19
オラァ!オラァ!オラァ!

俺様に逆らってこいや

片っ端からガソリンぶっかけてやんよ

三親等全員や

姪でもいたらよ

タップリ可愛がってやんよ(笑)
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:11:46.28
>>834
クソアマも使いようによってはよ

使えっからよ

女は結構マルチタスクさせっとよ

野郎より使えんだろ?

コンビニでも野郎なんか使えねーじゃん
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:14:15.70
女性の社会進出といいつつまだまだ男の方が圧倒的に多いから免職も男が目立つに決まってる
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:15:34.49
その立場ある仕事してるの男が多いも昔ながらの男優先を引きずった結果なん(´・ω・`)
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:18:19.78
男女比率悪いの日本ずば抜けてるん(´・ω・`)
外国さんがしてるのに未だに出来てない日本が下手なだけなん
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:18:51.83
子供埋めるのは女だけだよ代わりになんてなれないお乳出るのも女だけ小学生の屁理屈だと言うなら具体的な解決策だしてみなよ
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:19:49.86
動物でもオスが子育てしてるのたくさんいるん(´・ω・`)
昔からいるん
日本だけが変な固定観念もってるん
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:20:35.49
>>855
今の若者は非暴力的な

風潮を望んでいるのか

そうじゃねーのかハッキリしねーな

口調と態度だけは悪振るくせによ
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:22:39.85
結局女性でも立場のある地位になると男性と変わらないよねパワハラとかセクハラとか
結局どっちも同じなんよ性別じゃなく人間性の問題
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:23:55.42
まるで外国に住んでたかのような口ぶりだけど簡単に手に入る情報鵜呑みにして知った被ってるだけでしょ
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:26:00.12
これでも私とヤリたくないの?みたいな事まで言って画像まであげてキャラコロコロ変える
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:27:39.38
男女同権がいいならオカマがいいとか女アピもしない方がいい
女だから許されるって考え方が根底にあるからじゃない?
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:29:34.20
たぶん>>886
これでも私とヤリたくないの?みたいな事まで言って画像まであげてって
誰かの話が混ざってると思うん(´・ω・`)
髪の長い自分は男とも女とも1回も言ったことないん
妖精って言ってるん
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:31:10.72
これでも私とヤリたくないの?とか下ネタは1回も言ったことないん(´・ω・`)
別の人が言ってるのを混同しちゃってるん
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:31:28.65
前もそうやってごまかしてたよね私じゃないって
その後薬飲め飲んでてってまた言い訳変えてたけど
だからCWに嫌われるんじゃない
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:34:41.98
誰が支配しようが俺様には関係ねーな

ドンパチやりたきゃ好きにやれよ

ただし俺様に噛みつく奴は誰だろうと地獄を見せる

それだけの話

まあ、俺には喧嘩売るなって

俺もめんどくせーしおまエラも死にたかねーだろ
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:34:54.97
髪の長さを見てもらうために1回画像載せたけど下ネタ言ったり嫌な言い方してるのは自分ちがうん(´・ω・`)
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:35:11.48
男見下してて女が優れてるって考えならなんでおっさんだらけのここ来て、私は髪の長い女アピするんだ

おっさん達にちやほやされたいから女アピしてるようにしか見えない
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:37:23.65
>>910
だからあなたが顔文字じゃないならなんで画像のせてないとかわかるの?こっちが勘違いしてるって言いきれるの?
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:39:07.51
>>917

>>900
間違ってる事に気付いてないから統失だって言ってんの

こうやって人違いだって断言出来るのは本人だけでしょ?
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:40:30.24
>>919
えっ?顔文字さんじゃないから間違ってるって言ってるんだよ
今顔文字さん居ないみたいだけどさっきまでは2人だったよ
0936アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 02:44:58.28
ほんとバカばっかりなん(´・∀・`)
眠れないん?(´・∀・`)
0940アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 02:45:44.75
>>937
髪の毛食べてるん(´・∀・`)
0942アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 02:46:30.67
>>939
なんの説明がいるん?(´・∀・`)
バカには意味ないん(´・∀・`)
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:46:43.42
やっぱ顔文字はつけたりつけなかったりして自演してる事がよくわかった
前からそう言われてるけど
0944アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 02:46:54.19
お前ら全員バカバカバカなん(´・∀・`)
0947アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:59.81
>>943
顔文字って誰なん?(´・∀・`)
バカナマポは顔文字だらけなん(´・∀・`)
0949アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 02:48:37.48
>>945
改行はガラケージジイなん(´・∀・`)
0951アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 02:48:57.70
>>948
髪の毛パンツに挟むん(´・∀・`)
0954アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 02:49:40.10
>>950
アウアウ爺って誰なん?(´・∀・`)
バカナマポなん?(´・∀・`)
0956アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 02:50:10.80
>>953
スレ立ててくるん(´・∀・`)
待っとけなん(´・∀・`)
0959アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 02:51:46.65
スレ立ててやったん(´・∀・`)
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 02:52:10.90
ここまで必死なの見るとアウアウ爺はさっきの顔文字は人違いだから!って言ってた奴と同一人物だな
0962アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 02:53:59.82
>>960
意味不明なん(´・∀・`)
だからお前らバカにされるん(´・∀・`)
0966アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 02:56:25.61
こんなスレ早く埋めるん(´・∀・`)
バカ共はやくたたずなん(´・∀・`)
0968アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 02:57:42.79
また勝利なん(´・∀・`)
弱い奴しかいないん(´・∀・`)
0970アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 03:00:12.74
>>969
お前バカ過ぎてつまらないん(´・∀・`)
自演は見飽きたん(´・∀・`)
0971アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 03:01:09.04
>>969
もうお前一人でスレ埋めるん(´・∀・`)
バカでもそれぐらいは出来るん(´・∀・`)
0984アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 03:11:31.29
さっさとスレ埋めろって言ってるん(´・∀・`)
本当に無能なん(´・∀・`)
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 03:11:59.90
女ってチャットだけは早いからな
髪の長い(´・ω・`)とこどおじキャラ使い分けて、顔文字無しでも煽ってるわ
0987アウアウ爺(´・∀・`)78歳
垢版 |
2022/07/04(月) 03:12:19.80
>>983
ずっと自演して名探偵して楽しいん?(´・∀・`)
どんだけ自演してるん?(´・∀・`)
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 04:08:21.85
他人なんかに全く興味ないんで
僕を理解してくれる人だけ信じます
そうゆうものです。
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 05:32:33.95
おはようございます(◍•ᴗ•◍)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 11分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況