X



トップページその日暮らし
1002コメント244KB
ナマポにもおかわり給付金 Part.138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ともやランド総支配人ともやだ垢版2022/05/28(土) 10:55:59.71
もうねーよ(ノ∀`)
とりあえず雑談でもしてて奇跡を祈れ!
※前スレ
ナマポにもおかわり給付金 Part.134
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1652775687/
ナマポにもおかわり給付金 Part.135
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653009977/
ナマポにもおかわり給付金 Part.136
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653223012/
ナマポにもおかわり給付金 Part.137
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653471114/
0004今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 11:57:08.08
立てるのはえーよ
0007今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 13:46:11.42
労役に入るけど2ヶ月だから
CWに言うつもりはない
メンクリ先生には報告するけどな
あとは自立支援に通ってるからその人にも言う
家賃は保証会社に電話して2ヶ月精神科に
入院しますと言って待ってもらうつもり
訪問はないからバレないと思う
俺のことを完全に忘れてるし
0009今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 13:48:51.72
精神とか基本ほったらかしだからな
健常だと指導とか有るから
定期的に電話も掛けて来るし訪問も有る
0016今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 13:58:22.66
とりあえず全部に報告する
停止にさせて罰金支払い終わったら
その日に役所に行く
ナマポ再開それで元通り
たかが数ヶ月でリスクを背負う必要ナシ
0018今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 14:05:19.40
割引シール勝手に貼り替えする奴いるけど
あれ万引きより罪重いからな
タダの万引きより金半額払う方が重罪という
0020今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 14:07:07.49
若い時10代の時は半額シールを貼り替えして
たりゲーム攻略で欲しいページの部分だけを
千切ったりしてな
若気の至りだな
0022🔥♥🔥垢版2022/05/28(土) 14:12:15.58
>>1お疲れ
0026今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 14:23:34.84
>>20
ちぎるのは凄いね 携帯スマホが普及してカメラを当たり前に所持するようになったから
本の情報を撮影するのが問題になったけど
0036今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 14:43:44.23
このスレには昼夜逆転生活してるこどおじニートが張り付いており定期的に意味不明な糞レスを連投していますん(´・ω・`)


☆独り言を発する、独り笑いをする、話も筋道が通らない
やはり統合失調症(精神分裂病)の可能性があります。
早期の治療が重要です。

☆やたらによく喋る、上機嫌かと思うと 怒りっぽい 双極性障害(昔は躁うつ病と呼ばれました)の躁状態である可能性があります。
社会常識から逸脱した行動をする可能性もあります。
本人の名誉のためにも、早期の治療が必要です。
0039今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 14:54:39.75
闇から借りたら人生アウトだろ
0044今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 15:26:02.24
>>35
それな。
ある程度の年齢からナマポになったら、宝くじで高額当選しない限り無理だね。
仮にナマポ費を上回る収入を得てぬけたとしても、十分な蓄えもできないうちに、すぐ高齢で働けない年齢になり、また戻ってくるのは必定。
0045今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 15:27:43.18
>>40
縁日。懐かしい。
子供の頃は連れて行ってもらうのが、すごく楽しみだった。
お祭りとかもワクワクしたな。
0046今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 15:30:15.45
宝くじで高額当選してナマポぬけした人ってどのくらいいるんだろうか?
いたとしても本人は言わないよな。
0047今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 15:31:22.93
葵ステークスはウラカワノキセキ複勝購入。
当たりますように(´・ω・`)
0048今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 15:56:37.57
ガイジくんへ 中島みゆき

手を離せ!早くすがる袖から
振り払うのは疎ましい
手を離せ!早くすがる袖から
溺れているのはお前だけ!
0051今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 16:02:02.68
ガイジくんよ!
溺れているのはお前だけ!
溺れているのはお前だけ!
溺れているのはお前だけ!
溺れているのはお前だけ!
溺れているのはお前だけ!
0057今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 16:07:23.48
すーぱーの前に繋がれてたん(´・ω・`)しっぽふりふりでこっち見てたからなでなでしてきたん
0062今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 16:11:10.25
>>59
ガイジくんよ!
溺れているのはお前だけ!
溺れているのはお前だけ!
溺れているのはお前だけ!
溺れているのはお前だけ!
溺れているのはお前だけ!
0063今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 16:18:19.94
立ち上がれタマスィのナマポソルジャーよ!
0064今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 16:23:56.07
>>9
俺精神2級就労不可診断なのに、ついこの前の家庭訪問で軽作業出来ないか聞くと言われたよ
マジでムカつくCWだよ
0070🔥♥🔥垢版2022/05/28(土) 16:35:29.11
>>69
今の所俺が買ってるトライアルは値上げしてないよ(◍•ᴗ•◍)
0072今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 16:50:08.72
>>71
巨デブ引っ込め暑苦しいわ
0075今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 17:16:53.03
にわとりの日だからケンタッキーでとりの日パック買って食べたん(´・ω・`)
肉がぱさぱさしてたん(´・ω・`)
0076🔥♥🔥垢版2022/05/28(土) 17:19:18.03
>>74
ハーゲンダッツはナマポの俺には買えんわw
0079今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 17:26:26.84
ハーゲンダッツを食うのが俺の楽しみだ
0080今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 17:31:08.65
ハーゲンダッツのソフトクリームの
ラムネ味美味いよな
1番ハーゲンダッツの中でラムネ味が1番だな俺はね
0088今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 17:54:31.92
ホモ居る?
公園にいる男性って
ラブホOKのひとらだよね?
0091今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 17:57:23.66
おウオウオオウオオオオオオオウオオオオオオオウオオオオオオオウオオオオオオ
ペイペイの踊り最高フンが~
0092今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 17:58:36.92
ガイジくんへ パート2

救われない魂は傷ついた
自分の事じやなく
救われない魂は
傷つけ返そうとしている自分だ!
0093今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 17:59:38.12
ガイジくんへ パート3

ガイジ~
生きていてもいいですかと誰かに
問いたいガイジ  
その答えを誰もが知ってる
だから ガイジは問えない

ラララ~ラララララララララ~
0099今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 18:11:10.35
>>7
罰金20万円位?何やらかしたん?
痴漢や盗撮の初犯なら罰金10万円位だろうから児童買春とか児童ポルノ所持あたりかw
0104今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 18:31:14.62
ちゃんとレンジでチンしろよ
0110今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 19:04:15.96
>>101
無理なダイエットは脂肪デブになるだけ
ちゃんと食って運動しろ
0111今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 19:06:05.98
ナマポって決して貧乏じゃねえからな
まともに食事も出来ないとか嘘って知れ渡ってる
はじめにいいだしたのがデブだったのが最悪だった
0113今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 19:12:15.26
食事ダイエットは100%失敗する
ダイエット後一年以内に更にデブってるか拒食症で入院してるか
仕事してないナマポは運動が必要
0117今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 19:21:55.70
デブは遺伝的素養もでかいからな
長期間めっちゃ食ってても糖尿なかなかならない奴もいる
0118今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 19:22:20.63
物価高騰の緊急対策に盛り込んだ交付金を活用して自治体が独自に行う生活困窮者向けの給付金について、岸田総理大臣は速やかな給付につなげたいとして自治体がマイナンバーを使って給付する仕組みを利用できるように指示する考えを示しました。

物価高騰の緊急対策で政府は、地域の実情に応じた自治体独自の取り組みを後押ししようと、地方創生臨時交付金を拡充して1兆円の枠を設けています。

岸田総理大臣は訪問先の甲府市で、交付金を活用して自治体が独自に行う生活困窮者向けの給付金について、速やかな給付につなげたいとして自治体がマイナンバーを使って所得などの情報を得られる「特定公的給付」への指定を関係省庁に指示する考えを示しました。

そして「全国の自治体で積極的にデジタルを活用しながら、地方の実情に応じた独自の支援をしてもらうことを期待している」と述べました。
0119今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 19:25:37.22
ナマポと年金で毎日刺身食べて
たまに焼肉屋行って
たまに旅行行って
毎日楽しそうな人がいる
年金羨ましい
0120今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 19:25:40.22
給付金は配られないって何度言えばいいんだ?
0123今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 19:28:59.96
>>119
流石に馬鹿杉だろ
年金併用の場合もナマポのみ場合も総額は変わらんぞ
0131今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 19:50:59.04
ナマポと年金両方貰ってるプロナマポのなんとかちゃんって人がいたから
両方貰えてるんだと思ってた
0132今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 19:51:43.52
今日の晩飯はうどんでした。
みんなは?
0133今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 19:52:02.58
おふりょ上がったん(´・ω・`)
0138今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:01:54.08
ほぼナマポになる前のを使ってる、食料以外はほとんど買ってない
おかげで余裕ありあり、10万2回も大きい
0139今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:02:43.24
加算のないみんなはどうやって保護費をやりくりしてる?
結構な額をタンスしてる人もいるみたいだけど。
0140今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:03:18.43
貯金が溜まって困るわ、6ヶ月分だっけ、すぐに超えそう
タンス預金も火事が心配だしなあ
0142今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:05:31.92
余裕が無いって人はそもそもが金の浪費がある人なんだよ
普通に貰って普通に生活してれば少しずつお金は溜まっていく
燃料費高騰なんかいい訳にもならないね
0143今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:06:30.85
>>134
しまむらGUユニクロで買ってるん(´・ω・`)
今日もユニクロとGU行ってきたけど
試着だけして買わなかったん(´・ω・`)
でも先着でもらえるお菓子貰ったん(´・ω・`)
0145今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:14:35.30
マジ金ねえわ、あと千500円位しかないしまむらとかこの前鞄買った位
何かきたねえ格好が段々と好きになって来るしよ
0146今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:18:10.76
ワークマンが安くて丈夫で少しだけ洒落てるから良い
黒っぽい暗い服装は避けよう姿勢も悪いと見た目小汚い人になる
0148今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:22:43.18
わいはブルベ冬だから黒が一番似合う
ここのナマポにこんな事言ってもわからないだろうが
0151今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:27:32.35
明日のダービー楽しみだな。
0152今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:27:42.31
イオンはやめた方がいい
0153今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:27:59.29
2週間前ぐらいにワークマンでウインドブレーカー買ったわ
なんかテレビ番組で取り上げられてたんで釣られて買ったわw
税込み1500円なり
0155今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:29:32.10
ワークマン遠くて行きたくても行けないん(´・ω・`)
通販しようとしたら在庫ないん(´・ω・`)
0158今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:35:17.49
>>157
サイズが無いねん(´・ω・`)
0160今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:39:17.09
最初持ってた服はLLLだったんだけどサイズあわなくなったん(´・ω・`)
LLでもちょっとでないん(´・ω・`)
靴は24.5なのであんまり見つからないん(´・ω・`)
0162今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:43:17.93
こんばんは

カーリー高城です。

「カリタカ」って呼んでくださいね。
0164今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:44:24.31
残念ちゃんとプロに診断してもらった
それにブルベ冬=色白じゃないんだよ知識なくて勘違いしてる人がブルベ冬マウントーとか言う
0168今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:47:53.14
オオウオオオオオウオオオオオウオオオオオウオオオオオウオオオオオウオオオ
金太郎CHANCEオオウオオオオオウオオオ
真ん中!右!左!
ヨッシー
まだまだオオウオオオオオウオオオまだまだ
金太郎CHANCE100オウオオオオオオ
0172今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:55:39.85
>>171
何にやられたの?
明日のダービーで倍返しだ!
0173今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 20:58:18.23
ワークマン子(´・ω・`)
0176今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 21:04:43.05
31日に保護費だからそれまでは
食べ物はギリ持つ
120g入りのパック6個入りで腹は膨れないけどな
0179今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 21:09:14.13
高学歴なら男は女も選べるけどな
0198今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 22:03:50.76
>>184
自衛隊も暇だよ(´・ω・`)
0213今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 22:53:28.07
あとはナマポ御用達だと
ドンキとマメシマだな
俺はマメシマで服は買ってるテイシャツとかな
0215今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 22:57:00.84
ドンキは意外と高いだろ
0219今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 23:02:58.44
安物の靴履いてる人とは仲良くなれないわ
歩きに自信がない人と一緒に歩くとペース乱されてイライラする
0223今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 23:21:59.33
ナマポにこそ知ってほしいからマジレスするけど
日々の歩きを楽しくしたいならABCマートにあるような靴はゴミになるだけだから絶対に買うなよ
1万5千円前後のトレランシューズを買え
スニーカーの時代はもうほぼ終わってる
0224今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 23:28:39.68
贅沢しません
ナマポ抜けするまでは
0233今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 23:43:57.36
薬局で処方箋で薬もらう時調剤券て必要と言われる?俺は場所によってなくてもいいと言われたり、次はもってきてと言われるんだが。
0234今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 23:46:00.60
明後日海外サイトに注文したダウンジャケットとピアス12個届く
ダウンが送料込み2200でピアスが送料込み280と激安
ごんな安いサイトないから皆んなもそこて買えば良いのに
紹介ナンバー入れると540分タダで買える
転売すると結構な収入になる
0237今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 23:49:04.31
違うよ
バカの大足、小足のたわけ、中途半端はろくでなし

どうでもいいけど激安サイトとやらを教えてくれ!
0241今日のところは名無しで垢版2022/05/28(土) 23:57:09.42
靴は足形見てもらえる店行ってアドバイス貰ったり納得行くまで試着させてもらえ
日本人の足は甲高幅広だとよく言われてるけどこれに合わない靴は痛みが増すだけ
痛い靴履き続けるぐらいなら素足の方がマシ
0244今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 00:04:05.57
ニートに厳しい法元明菜
問題の発言が飛び出したのは、5月24日に行われた朝配信。この中で法元は、「ニートはね、意味のあるニート期間と、意味のないニート期間があると思ってて…」と、自分の考えを語り始めた。

法元いわく、ニートには「溜めのニート」と「逃げのニート」の2種類が存在する模様。まず溜めのニートとは、自分が本当にやりたいことなどの将来設計について熟考しているニートのことで、「周りの目は痛いかもしれないし自分は罪悪感ある…タイプの人もいるかもしれないけど、私は別にいいと思う」と肯定していた。

一方で「逃げのニート」とは、「とりあえずやりたくないことがあるからニートしてる人」のこと。「溜めのニート」については肯定的な法元だったが、「逃げのニート」に対しては「今すぐ働け」「あんまり親を悲しませない方がいいよ」と説教している。
0250今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 00:12:16.18
友達に145㎝のおにゃのこ居るけど元気に暮らしてるぞ
手を置くのにちょうどいい位置にあって重宝してる
0259今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 00:26:44.35
ナマポ界のナマポ 辛口御意見番が物申す!
0266今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 00:37:00.22
>>265
おまえはビガーパンツだろ
0268今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 00:44:13.42
パチンコとは、紳士淑女の娯楽である……なんて思っている人は、恐らくこの世にいないはず。時には紳士淑女もパチンコホールには出入りするが、全体としてはあの場って結構変な人も多い。中にはいい人もいるけどね。

でもほんと「この人って他人にどう思われていいって感じなんだろうな」みたいな傍若無人な人は山ほど見てきた。金銭の置き引きなんかもあれば、自分の自制心のなさを店員とか台のせいにして喚き散らす人などもいる。

悪い意味で、大人が子供に返っちゃう。そういう施設なのである。今日はそんな施設で散見される、わがままな人の話をしていきたい。(文:松本ミゾレ)

■「お金返して!」30万負けたユーザーの責任転嫁が凄い!

先日、5ちゃんねるに「今月パチンコだけで30万円負けました助けてください」というスレッドが立っていた。スレ主曰く「当たりすら引けない。常識的に考えて異常」という。

たしかに、常識で考えればパチンコに1か月30万もぶち込むなんてのは異常なんだけど、この人は多分自分が異常と言ってるんじゃなく、自分がこうまでして負けたのが異常だと言いたいのだ。このスレ主の異常な発言はほかにもある。

パチスロで高設定が確定したのに2万円負けた日があったといい、「駐車場にゴミポイ捨てしてコーラぶちまけた」と書き込んでいるのである。もうこれ、最悪じゃない?

設定の良い台をホールはちゃんと提供していて、それでもマイナスになったのはスレ主のヒキの悪さのせい。なのに駐車場にゴミは捨てるわコーラは無駄にするわ、本当にどうしようもない人間、といった印象を受ける。パチンコホールってろくでもない奴がいるもんだよね、つくづくそう思いますよ。僕も大概だけど。

■勝って偶然、負けて当然のパチンコホール

そもそもパチンコホールだって収益をあげないと運営することが出来ない。みんなそれを分かっていて、それでもお金を使うのだから、俯瞰で見ると凄いよね。パチンコユーザーって。

僕も…

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

2022年5月28日 6時0分 キャリコネニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/22236865/

関連スレ
今月パチンコだけで30万円負けました助けてください
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652606767/
0269今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 00:44:39.29
パチンコとは、紳士淑女の娯楽である……なんて思っている人は、恐らくこの世にいないはず。時には紳士淑女もパチンコホールには出入りするが、全体としてはあの場って結構変な人も多い。中にはいい人もいるけどね。

でもほんと「この人って他人にどう思われていいって感じなんだろうな」みたいな傍若無人な人は山ほど見てきた。金銭の置き引きなんかもあれば、自分の自制心のなさを店員とか台のせいにして喚き散らす人などもいる。

悪い意味で、大人が子供に返っちゃう。そういう施設なのである。今日はそんな施設で散見される、わがままな人の話をしていきたい。(文:松本ミゾレ)

■「お金返して!」30万負けたユーザーの責任転嫁が凄い!

先日、5ちゃんねるに「今月パチンコだけで30万円負けました助けてください」というスレッドが立っていた。スレ主曰く「当たりすら引けない。常識的に考えて異常」という。

たしかに、常識で考えればパチンコに1か月30万もぶち込むなんてのは異常なんだけど、この人は多分自分が異常と言ってるんじゃなく、自分がこうまでして負けたのが異常だと言いたいのだ。このスレ主の異常な発言はほかにもある。

パチスロで高設定が確定したのに2万円負けた日があったといい、「駐車場にゴミポイ捨てしてコーラぶちまけた」と書き込んでいるのである。もうこれ、最悪じゃない?

設定の良い台をホールはちゃんと提供していて、それでもマイナスになったのはスレ主のヒキの悪さのせい。なのに駐車場にゴミは捨てるわコーラは無駄にするわ、本当にどうしようもない人間、といった印象を受ける。パチンコホールってろくでもない奴がいるもんだよね、つくづくそう思いますよ。僕も大概だけど。

■勝って偶然、負けて当然のパチンコホール

そもそもパチンコホールだって収益をあげないと運営することが出来ない。みんなそれを分かっていて、それでもお金を使うのだから、俯瞰で見ると凄いよね。パチンコユーザーって。

僕も…

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

2022年5月28日 6時0分 キャリコネニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/22236865/

関連スレ
今月パチンコだけで30万円負けました助けてください
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652606767/
0270今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 00:45:01.77
パチンコとは、紳士淑女の娯楽である……なんて思っている人は、恐らくこの世にいないはず。時には紳士淑女もパチンコホールには出入りするが、全体としてはあの場って結構変な人も多い。中にはいい人もいるけどね。

でもほんと「この人って他人にどう思われていいって感じなんだろうな」みたいな傍若無人な人は山ほど見てきた。金銭の置き引きなんかもあれば、自分の自制心のなさを店員とか台のせいにして喚き散らす人などもいる。

悪い意味で、大人が子供に返っちゃう。そういう施設なのである。今日はそんな施設で散見される、わがままな人の話をしていきたい。(文:松本ミゾレ)

■「お金返して!」30万負けたユーザーの責任転嫁が凄い!

先日、5ちゃんねるに「今月パチンコだけで30万円負けました助けてください」というスレッドが立っていた。スレ主曰く「当たりすら引けない。常識的に考えて異常」という。

たしかに、常識で考えればパチンコに1か月30万もぶち込むなんてのは異常なんだけど、この人は多分自分が異常と言ってるんじゃなく、自分がこうまでして負けたのが異常だと言いたいのだ。このスレ主の異常な発言はほかにもある。

パチスロで高設定が確定したのに2万円負けた日があったといい、「駐車場にゴミポイ捨てしてコーラぶちまけた」と書き込んでいるのである。もうこれ、最悪じゃない?

設定の良い台をホールはちゃんと提供していて、それでもマイナスになったのはスレ主のヒキの悪さのせい。なのに駐車場にゴミは捨てるわコーラは無駄にするわ、本当にどうしようもない人間、といった印象を受ける。パチンコホールってろくでもない奴がいるもんだよね、つくづくそう思いますよ。僕も大概だけど。

■勝って偶然、負けて当然のパチンコホール

そもそもパチンコホールだって収益をあげないと運営することが出来ない。みんなそれを分かっていて、それでもお金を使うのだから、俯瞰で見ると凄いよね。パチンコユーザーって。

僕も…

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

2022年5月28日 6時0分 キャリコネニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/22236865/

関連スレ
今月パチンコだけで30万円負けました助けてください
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652606767/
0272今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:04:30.16
>>243
リンク貼るとコメントバンくらうからスレの終わりの方に貼るよ
それか今ではオワコンの不真面目スレに貼る
0274今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:07:54.96
毛がはみ出てないか
0275今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:10:08.61
来月の引退作
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv099/midv099pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-12.jpg
サンプル
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/midv00099/midv00099_dmb_w.mp4
0276今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:10:23.24
来月の引退作
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv099/midv099pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00099/midv00099jp-12.jpg
サンプル
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/midv00099/midv00099_dmb_w.mp4
0280今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:13:57.95
ガチ恋勢の想いが爆発
0282今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:21:19.47
再再掲 定期的に話題になる番号と嬢のリスト
1288053 エレベーターガールりょうか https://i.imgur.com/qu3ZLeh.jpg
835964 エレベーターガールゆうか https://i.imgur.com/FLwj63T.jpg
1042868 美人受付嬢 https://i.imgur.com/HBUr6OM.jpg
1050737 鳥取アイドル https://i.imgur.com/2AiM6nf.jpg
1513351 望月るい https://i.imgur.com/nslsnat.jpg
1052293 居酒屋店員 https://i.imgur.com/66vC9KW.jpg
1261799 みやび https://i.imgur.com/thRZxlo.jpg
2713916 乃木坂ちゃん https://i.imgur.com/DcePjR2.jpg
2751847 秋〇県 https://i.imgur.com/AdDnC8C.jpg
2643836 藤村蘭 https://i.imgur.com/91cCy1k.jpg
2878318 ウクライナハーフ https://i.imgur.com/ImxLQ3E.jpg

1560667 あみちゃん 色白Fカップ https://i.imgur.com/mtXO0pH.jpg
1439090 真東愛 https://i.imgur.com/cMNfcys.jpg
1133277 ネカフェ難民 https://i.imgur.com/cfk8Cgi.jpg
1261753 スポギャル凛ちゃん https://i.imgur.com/ecBKUHm.jpg
614689 ちゅぱ王ひとみ https://i.imgur.com/N88U8ZR.jpg
1867550 市役所 https://i.imgur.com/hPFkYeP.jpg
1947826 菜々香 https://i.imgur.com/ZqRphSL.jpg
1912367 ビールの売り子 https://i.imgur.com/ueiod0L.jpg
1932561 きりえちゃん(望実れい) https://i.imgur.com/2sznzZt.jpg
2733769 ゆみちゃん https://i.imgur.com/VQSb2aE.jpg
1929612 花屋まほこ https://i.imgur.com/qAPVt5j.jpg
0283今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:21:41.19
再再掲 定期的に話題になる番号と嬢のリスト
1288053 エレベーターガールりょうか https://i.imgur.com/qu3ZLeh.jpg
835964 エレベーターガールゆうか https://i.imgur.com/FLwj63T.jpg
1042868 美人受付嬢 https://i.imgur.com/HBUr6OM.jpg
1050737 鳥取アイドル https://i.imgur.com/2AiM6nf.jpg
1513351 望月るい https://i.imgur.com/nslsnat.jpg
1052293 居酒屋店員 https://i.imgur.com/66vC9KW.jpg
1261799 みやび https://i.imgur.com/thRZxlo.jpg
2713916 乃木坂ちゃん https://i.imgur.com/DcePjR2.jpg
2751847 秋〇県 https://i.imgur.com/AdDnC8C.jpg
2643836 藤村蘭 https://i.imgur.com/91cCy1k.jpg
2878318 ウクライナハーフ https://i.imgur.com/ImxLQ3E.jpg

1560667 あみちゃん 色白Fカップ https://i.imgur.com/mtXO0pH.jpg
1439090 真東愛 https://i.imgur.com/cMNfcys.jpg
1133277 ネカフェ難民 https://i.imgur.com/cfk8Cgi.jpg
1261753 スポギャル凛ちゃん https://i.imgur.com/ecBKUHm.jpg
614689 ちゅぱ王ひとみ https://i.imgur.com/N88U8ZR.jpg
1867550 市役所 https://i.imgur.com/hPFkYeP.jpg
1947826 菜々香 https://i.imgur.com/ZqRphSL.jpg
1912367 ビールの売り子 https://i.imgur.com/ueiod0L.jpg
1932561 きりえちゃん(望実れい) https://i.imgur.com/2sznzZt.jpg
2733769 ゆみちゃん https://i.imgur.com/VQSb2aE.jpg
1929612 花屋まほこ https://i.imgur.com/qAPVt5j.jpg
0284今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:22:02.09
アイゴーで手帳取得の報告喜びの声多数

0569 今日のところは名無しで 2022/03/15 10:30:17

厳しい指導は受けたくない
就労不可が欲しい
2級手帳が欲しい
加算が欲しい
悩んでいるそこの貴方
難しい手順は一切なし
マラカス持って回るたげで
アイゴーなら全て叶います

就労不可、加算欲しい人向け

0019 今日のところは名無しで 2020/09/23 15:34:40
就労不可、加算欲しい人はコレな

とりあえず待合室でマラカス振ってアイゴーアイゴーってクルクル回ってれば間違いなく就労不可と2級は取れる

3級から無事2級と就労不可になった例
0459 今日のところは名無しで 2020/09/16 11:57:53
ココのスレに書いてあったとおり
待合室でアイゴーアイゴーって回ってたら更新で3級から2級になり無事就労不可を貰えました

0443 今日のところは名無しで 2022/03/14 19:05:34
ココに書いてあった通り
アイゴーで手帳取れました
https://i.imgur.com/VN1kRU4.jpg

0597 今日のところは名無しで 2022/05/24 11:08:32
アイゴーで等級上がったわ
https://i.imgur.com/Eeim9sN.jpg
0285今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:27:14.61
宇都宮しをん
https://i.imgur.com/aQYLiab.jpg
https://i.imgur.com/jCDzdZ4.jpg
https://i.imgur.com/A5q7TkF.jpg
https://i.imgur.com/nVGSuut.jpg
https://i.imgur.com/zIb9h4f.jpg
https://i.imgur.com/w5MFSYg.jpg
https://i.imgur.com/po9s7Ot.jpg
https://i.imgur.com/KCT17cV.jpg
https://i.imgur.com/juet8fB.jpg
https://i.imgur.com/HRmq2g1.jpg

https://i.imgur.com/sAUSDUx.jpg
https://i.imgur.com/9RWUu53.jpg
https://i.imgur.com/KkvPbi5.jpg
https://i.imgur.com/UQrfYWx.jpg
0286今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:27:37.35
宇都宮しをん
https://i.imgur.com/aQYLiab.jpg
https://i.imgur.com/jCDzdZ4.jpg
https://i.imgur.com/A5q7TkF.jpg
https://i.imgur.com/nVGSuut.jpg
https://i.imgur.com/zIb9h4f.jpg
https://i.imgur.com/w5MFSYg.jpg
https://i.imgur.com/po9s7Ot.jpg
https://i.imgur.com/KCT17cV.jpg
https://i.imgur.com/juet8fB.jpg
https://i.imgur.com/HRmq2g1.jpg

https://i.imgur.com/sAUSDUx.jpg
https://i.imgur.com/9RWUu53.jpg
https://i.imgur.com/KkvPbi5.jpg
https://i.imgur.com/UQrfYWx.jpg
0287今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:28:24.00
RION
https://i.imgur.com/bnMshS2.jpg
https://i.imgur.com/sKKN6ei.jpg
https://i.imgur.com/mfOA2IY.jpg
https://i.imgur.com/PqU1ErD.jpg
https://i.imgur.com/qk2cxKL.jpg
https://i.imgur.com/Jiq2FXe.jpg
https://i.imgur.com/ix2EMuj.jpg
https://i.imgur.com/FneYN4N.jpg
https://i.imgur.com/kNW3nwt.jpg
https://i.imgur.com/TAd3ZNf.jpg

https://i.imgur.com/VTgFO8O.jpg
https://i.imgur.com/i1D9VUz.jpg
https://i.imgur.com/BrxunfQ.jpg
https://i.imgur.com/wY9JkGM.jpg
https://i.imgur.com/k72bcz2.jpg
https://i.imgur.com/JfSamvV.jpg
https://i.imgur.com/UUQHWAH.jpg
https://i.imgur.com/4nA3s3Z.jpg
https://i.imgur.com/lLYQZcG.jpg
https://i.imgur.com/P4ThNvW.jpg

https://i.imgur.com/ouK7sHm.jpg
https://i.imgur.com/aHVrxrN.jpg
https://i.imgur.com/urL7q97.jpg
https://i.imgur.com/XzRG4OC.jpg
https://i.imgur.com/arqzfru.jpg
https://i.imgur.com/YA95qj9.jpg
https://i.imgur.com/oz5y682.jpg
https://i.imgur.com/MNXMndK.jpg
https://i.imgur.com/FAMizxe.jpg
https://i.imgur.com/Kyu29rB.jpg

https://i.imgur.com/5iwhRu9.jpg
https://i.imgur.com/1qMfbqH.jpg
https://i.imgur.com/2c6UgW2.jpg
https://i.imgur.com/ymsWxNQ.jpg
https://i.imgur.com/gEK6Sbd.jpg
https://i.imgur.com/yas3A8I.jpg
https://i.imgur.com/RMkJJpp.jpg
https://i.imgur.com/0nihWka.jpg
https://i.imgur.com/X8kAQLs.jpg
https://i.imgur.com/KDtxvVO.jpg
0288今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:28:47.72
RION
https://i.imgur.com/bnMshS2.jpg
https://i.imgur.com/sKKN6ei.jpg
https://i.imgur.com/mfOA2IY.jpg
https://i.imgur.com/PqU1ErD.jpg
https://i.imgur.com/qk2cxKL.jpg
https://i.imgur.com/Jiq2FXe.jpg
https://i.imgur.com/ix2EMuj.jpg
https://i.imgur.com/FneYN4N.jpg
https://i.imgur.com/kNW3nwt.jpg
https://i.imgur.com/TAd3ZNf.jpg

https://i.imgur.com/VTgFO8O.jpg
https://i.imgur.com/i1D9VUz.jpg
https://i.imgur.com/BrxunfQ.jpg
https://i.imgur.com/wY9JkGM.jpg
https://i.imgur.com/k72bcz2.jpg
https://i.imgur.com/JfSamvV.jpg
https://i.imgur.com/UUQHWAH.jpg
https://i.imgur.com/4nA3s3Z.jpg
https://i.imgur.com/lLYQZcG.jpg
https://i.imgur.com/P4ThNvW.jpg

https://i.imgur.com/ouK7sHm.jpg
https://i.imgur.com/aHVrxrN.jpg
https://i.imgur.com/urL7q97.jpg
https://i.imgur.com/XzRG4OC.jpg
https://i.imgur.com/arqzfru.jpg
https://i.imgur.com/YA95qj9.jpg
https://i.imgur.com/oz5y682.jpg
https://i.imgur.com/MNXMndK.jpg
https://i.imgur.com/FAMizxe.jpg
https://i.imgur.com/Kyu29rB.jpg

https://i.imgur.com/5iwhRu9.jpg
https://i.imgur.com/1qMfbqH.jpg
https://i.imgur.com/2c6UgW2.jpg
https://i.imgur.com/ymsWxNQ.jpg
https://i.imgur.com/gEK6Sbd.jpg
https://i.imgur.com/yas3A8I.jpg
https://i.imgur.com/RMkJJpp.jpg
https://i.imgur.com/0nihWka.jpg
https://i.imgur.com/X8kAQLs.jpg
https://i.imgur.com/KDtxvVO.jpg
0289今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:29:05.59
核ミサイルと大地震は忘れた頃にやってくる
東京は電車も止まって物流も止まって餓死者が続出やろな
電気もダメだから冷凍ストックしてる半額弁当も腐るな
コンクリートジャングルで草も生えてないから食料の奪い合いで殺し合い
ナマポは軽や原付乗れる田舎がええな
0290今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:30:01.80
安齋らら
https://i.imgur.com/GWMCxWa.jpg
https://i.imgur.com/UtuKn1n.jpg
https://i.imgur.com/JWicmYj.jpg
https://i.imgur.com/fDtYkO0.jpg
https://i.imgur.com/fv4OFcX.jpg
https://i.imgur.com/b9ndIqo.jpg
https://i.imgur.com/KYASKoC.jpg
https://i.imgur.com/6Ru0KYE.jpg
https://i.imgur.com/UOnQzWz.jpg
https://i.imgur.com/eJoP7M8.jpg

https://i.imgur.com/xsrmLa8.jpg
https://i.imgur.com/unYCnuN.jpg
https://i.imgur.com/JMGbPXy.jpg
https://i.imgur.com/ZuAxJYl.jpg
https://i.imgur.com/flw35g6.jpg
https://i.imgur.com/CsCvJs8.jpg
https://i.imgur.com/nblvL37.jpg
https://i.imgur.com/XINK5Vp.jpg
https://i.imgur.com/uRlGCag.jpg
https://i.imgur.com/afiuC4h.jpg

https://i.imgur.com/nALV0qj.jpg
https://i.imgur.com/F8T3qHG.jpg
0291今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:30:11.36
安齋らら
https://i.imgur.com/GWMCxWa.jpg
https://i.imgur.com/UtuKn1n.jpg
https://i.imgur.com/JWicmYj.jpg
https://i.imgur.com/fDtYkO0.jpg
https://i.imgur.com/fv4OFcX.jpg
https://i.imgur.com/b9ndIqo.jpg
https://i.imgur.com/KYASKoC.jpg
https://i.imgur.com/6Ru0KYE.jpg
https://i.imgur.com/UOnQzWz.jpg
https://i.imgur.com/eJoP7M8.jpg

https://i.imgur.com/xsrmLa8.jpg
https://i.imgur.com/unYCnuN.jpg
https://i.imgur.com/JMGbPXy.jpg
https://i.imgur.com/ZuAxJYl.jpg
https://i.imgur.com/flw35g6.jpg
https://i.imgur.com/CsCvJs8.jpg
https://i.imgur.com/nblvL37.jpg
https://i.imgur.com/XINK5Vp.jpg
https://i.imgur.com/uRlGCag.jpg
https://i.imgur.com/afiuC4h.jpg

https://i.imgur.com/nALV0qj.jpg
https://i.imgur.com/F8T3qHG.jpg
0292今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:30:44.51
AV規制の法案で発狂してるの?
0293今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 01:44:19.57
AVなんて弱者を食い物にするヤクザの収入源や
0294今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 02:08:22.31
千三つ糖質で醜男が来たな。
0298今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 03:02:14.69
丁度1年前にこの道を通った夜なんでも無いような事が幸せだったと思うがな何でもない夜の事幸せだったと思うがな
丁度1年前にこのアホンダラがぁ
0301今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 05:22:55.33
服なんかめったに買えない。
酒もタバコもやらないのに、毎月全然足りない。仕事をやめて就労控除がなくなったせいか。
支払いが終わると殆ど残らない。
0302今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 05:37:55.57
電気屋をソフバン光から違うとこに変更して
ソフバン光の電気代払ってねえわ
いずれは払うけど今はその時じゃない
0303今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 05:38:35.14
暑くなってきたな。
これからはどうしてもエアコンを使うから
また電気代がかかる。
エアコンて一旦使い始めるとほぼ通年使ってる感じ。
特に近年は暑いと寒いしかなくなったし。
0307🔥♥🔥垢版2022/05/29(日) 06:10:56.46
おはようございます(◍•ᴗ•◍)
0309今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 06:32:38.38
おはようたん(´・ω・`)
0312今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 07:12:12.01
>>7
これ本当なのかわからんけど、刑事罰の罰金の支払いは原則一括払いのみだけど、ナマポの場合は特例で分割に応じてくれる場合もあるぞ。
検察側からしてみても、せっかく罰金刑にしたのに労役に行かれるよりも金で払ってもらいたいのが本音。
0321今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 08:56:43.19
光熱水道費除いて6万くらい自由になるな、一日2千円だな、無駄なスマホ持たなきゃ余裕だな、楽天0円なくなって痛いな
0322今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 09:05:44.20
5月は冷暖房ともに使わなかったから99キロワット使用で2655円だった。
電気代の値上がり前ならもっと安かったろうに。
0323今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 09:08:15.62
なんでそんなに安いんだ?
俺は東電、95kwで3200円、30A契約で基本料金が高いからか?
去年は同じくらいの使用量で2500円くらいだった
0324今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 09:12:13.14
>>317
ネット情報だけだろ
実際は分割払いが認められるのは
寝たきりの人らだけ
あとは医師の診断書で就労不可となってた
場合は向こう側の医師の判断に委ねられるけど
そっから以上は未知
0325今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 09:12:38.65
外道の汚い商売だから火つけられても自業自得
0326今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 09:12:45.57
外道の汚い商売だから火つけられても自業自得
0327今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 09:17:52.87
東電は高いだろ
0328今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 09:19:39.04
電気代は昨年比1.5倍ぐらい上がってるな
水道代とガス代はほぼ変わらず

そういやおまいら住居の保証人どうしてる?
ナマポだだからあるいは障がい者だからか保証人不要ってなった
0330今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 09:48:53.89
>>328
保証人不要のマンション探した
保証会社は必要だったけどそこは緊急連絡先だけでよかったし
0336今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 09:57:04.56
代理納付のほうがいいでしょ
0337今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 09:58:13.03
>>333
それぐらいだね
保証人頼んで万が一迷惑かけるのも嫌だったから保証人不要物件をあえて選んだ
どうせ役所が保証料も出してくれるし
0340今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 10:20:04.85
部屋籠もってる分にはまだ涼しいけど一旦外出したらすでに暑いんだろうな
もう2時間ぐらいじっとしておこう
0344今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 10:56:15.08
天気いいなあ
昨日布団干して洗濯もしたから今日はすることがない
晴天が勿体ない
0345今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 11:13:23.34
よく散歩するんだけど、ただ歩いてるだけでは勿体無いので何か有効な
散歩の仕方あるか教えてくれ
0347今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 11:20:45.29
>>345
歩数とか移動距離とかでポイント貯まるアプリ入れてる広告見たりしなきゃだけど貯まるとAmazonポイントとかと交換できる
0354今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 11:30:17.32
ウォーキングアプリろくなのないんだよな
前はdポイント貯まるのやってたが、月額300円元取れるくらいしか稼げないからやめた
今これしかやってないがスギ薬局が近所にないんだよな

https://i.imgur.com/yc6bssg.jpg
0359今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 11:49:48.48
ナマポハイネケン&ハーゲンダッツいきます
0364今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 12:06:13.48
ウオーキングアプリはほんと稼げないぞ
昔尼ギフが当たるってアプリ入れてたが数年やったのに1度も当たらなかったw
0367今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 12:10:35.82
まぁうちも26度あるけど今日は風が強いし風向も北よりだからな体感はさほどでもないし影にいれば肌寒いくらいだ
0373今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 12:20:36.92
お年寄りって暑さ感じにくいらしいよだからエアコンつけないで熱中症になって死ぬ人がよくいる
夏でも汗ひとつかかずに長袖のおじいちゃんよく見るし
気をつけた方がいい
0378今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 12:28:32.70
みんなのダービーと目黒記念の買い目は?
0379今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 12:30:50.40
今日は府中競馬場行くの!(´・ω・`)
0381今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 12:33:37.31
>>380
もう着いたん(´・ω・`)
0384今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 12:35:25.15
>>383
中国人と待ち合わせしてるん
それでもいいあるか?(´・ω・`)
0387今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 12:42:38.61
>>386
中国人曰く馬は縁起が良いらしい(´・ω・`)
0388今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 12:46:04.61
一皮剥けろ! 粗チンナマポ達よ‼︎
0389今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 12:48:26.25
大麻ちゃん競馬やるんだ。
0390今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 12:48:59.11
>>386
エッチはもうしたん?(´・ω・`)
0395今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 12:53:23.84
>>389
嗜む程度よ
記念馬券とか(´・ω・`)
0399今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 13:02:59.80
簡単に入場できる競馬場羨ましい
新潟競馬場は予約必須だしクレカ必要だから行けない(´;ω;`)
0400今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 13:07:52.70
>>395
何の馬幾ら買うん?(´・ω・`)
0402今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 13:24:51.69
部屋の中閉めっきりだけど
日陰アパートのおかけでそこまで
暑くないな
掛け布団掛けてる
0403今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 13:32:01.48
>>400
入場券無くて帰る事になった(´・ω・`)ショボーン
0404今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 13:34:13.58
>>403
残念なん(´・ω・`)
0408今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 13:47:52.31
>>406
後楽園買えるよ、府中からなら新宿、渋谷、立川が買える
後楽園はラーメン屋の方じゃ無いので気を付けて
0411今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 14:11:15.00
みんなありがとう(´・ω・`)
0412今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 14:12:55.71
その代わり(´・ω・`)
中華タバコの7匹狼貰ったん(´・ω・`)

https://i.imgur.com/MmTnbJF.jpg
0413今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 14:19:04.84
何をもっても言っても人生も今日という日も一度きりだヘトヘトになるまで動いて笑って食って飲んで寝るのが一番だろ
0414今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 14:22:52.54
サブ垢で登録した出前館の2000円割引何に使うか迷うん
配達員を出前館の人は遠慮したいからピザかガストのどっちかなんけどね
0418今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 14:49:14.79
生きるも死ぬもこの場所で~♪
0419今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 14:49:30.88
今クーラーつけた(´・ω・`)
0420今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 14:50:44.24
ダービー始まるぞ😡
0423今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 14:55:23.17
ナマポが競馬とか舐めとんのか?
テメーらはギャンブルする資格ねーんだよ無職のゴキブリ野郎が。
0424今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 14:57:52.83
>>423
オメーもナマポだろうが
一緒に競馬しようぜ😊
買ったら立ち飲み直行や
0425今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 14:58:05.47
>>423
アレは大元が勝つようにできてるのでギャンブルとは言いません
0426今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 14:58:39.06
鼻くそはすぐ固まるのに垢を溜めて丸めたのは堅ならないのはなんで?
0427今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 15:00:11.33
>>426
皮脂、油が混ざってるから(´・ω・`)
0429今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 15:02:01.37
俺たち伸びしろしかない(´・ω・`)
0431今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 15:04:07.50
>>430
あいつかWww
0438今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 15:30:57.47
日本ダービーはジオグリフ単勝購入。
当たりますように(´・ω・`)
0445今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 15:52:09.43
当たったけど買ってない(´・ω・`)
0446今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 15:53:25.46
4.2倍キタ━(゚∀゚)━!
0447🔥♥🔥垢版2022/05/29(日) 15:55:38.65
エアコンつけた!暑すぎる……
0448🔥♥🔥垢版2022/05/29(日) 15:56:10.05
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 16:06:06.50
>>401
すげー
乗っかっておけばよかった
0458今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 16:07:12.02
>>456
41000円
0462今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 16:10:19.47
妄想自演
0463今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 16:18:39.37
そんなことばっか言ってるから保護費減らされてるんだよ
ナマポ脳って救いようがないわ
0466今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 16:36:16.76
座間ウンコ冷凍事件
0476今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 16:56:19.42
>>473
アナニー!
0478今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 17:02:53.79
>>473
ローション使ったか?(´・ω・`)
0488今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 17:38:14.14
>>484
辞めとけ
中華てんぷらカードだらけだぞ
0491今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 18:00:18.40
>>489
ナマポが居ないと生活出来ないくせにw
0498今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 18:23:55.83
今日の競馬は2勝1敗で4400円の勝ちでフィニッシュなん(´・ω・`)
0504今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 18:45:07.13
>>492
主にじゃない
お前だけwwwwwwwwwwwwwww
0508今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 18:51:24.83
俺レベルなると歌うけどね
0509今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 18:52:33.62
>>503
独り言言う隣人キモいよな
うちにもいるわ
0510今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 18:52:58.83
窓開けて会話
窓開けて歌
これをやってなんとも思わない奴は発達障害って精神科が言ってた
0516今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 18:57:23.84
ナマポは選べ無いだろうw
不定だと無底送りなのに
一般の人は銭積めば問題無い
仕事もしてたり保証人も有ればな
ノンフィクション観て分かったろそれは
0517今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 18:59:09.21
>>516
なんかお前だけ変だけど気づいてる?
0519今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 19:00:41.98
516NGで見えねえわ
0522今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 19:02:13.10
>>516
すぐ特定されてて草
0523今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 19:02:14.95
>>520
テレビに汚染された歩く公害か
0529今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 19:06:21.95
なんで暑いのにマスクしてるの?馬鹿なの?(´・ω・`)
0531今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 19:12:07.04
>>528
電話かけてる振りして大声で武豊騎手で勝ったWwwって言ってやれば!?
0532今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 19:14:31.76
あれ?雑談スレにかわったの?
0533今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 19:15:35.69
おかわり(^q^)
0534今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 19:16:15.31
>>532
定期的におかわりと言うだけのスレになりましたm(_ _)m
0535今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 19:18:09.06
今日の晩飯はお好み焼きでした。
みんなは?
0540今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 19:27:59.36
>>535
okストアの298円8個入たこ焼き
0542今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 19:39:47.98
うん筋ちゃん今日のパパ活の相手はどんな人だったん?(´・ω・`)
0544今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 19:55:26.91
>>543
ゴミに失礼だろ!
0546今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 20:01:29.87
>>545
うんこは肥料だろ!
うんこに失礼だろ
0550今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 20:24:20.30
半額の腐り掛けの寿司買ってきた
0553今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 20:39:17.63
>>547
自己紹介乙www
0557今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 21:00:30.33
おやすみなん(´・ω・`)
0560今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 21:15:59.92
業務スパーが21時でしまるから急いで行ったらお弁当1個もなかったん(´・ω・`)
くやちいん
0563今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 21:25:57.04
パチンコしないと死ぬ病気だったのかも
0568今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 21:35:28.02
行き当たりばったりの生活かっけえ

俺も就労指導されたら気が向いたからっていってどこかへ消えさるか
0569今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 21:36:43.97
だっせー人生
行き当たりばったりな人生が許されるのは子供までだろ
大人がそんなことしててもカッコ悪いだけだ
0570今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 21:39:04.96
でも絶対に近づきすぎるなよ、俺みたいになる。
イオンのゲーセンで無駄に取る目的もなくUFOキャッチャーしながらずっとチラチラ小学生を見てた。
可愛い子がいるとその近くのUFOキャッチャーに移ってまた無駄に100円を投入してた。
そしたら私服警官?先生?みたいな人に肩を叩かれた。
「あんたさっきから何も取ってないけど何してんだ?」
何してるも何もUFOキャッチャーで苦しんでるだけですけど?って説明しても
「分かってるんだよ、ずっとあの子たち見てだろ!」
その目線の先には怯えた顔の少女がいた。
え?さっきまでエロエロでしかも俺にもあからさまにアピールしてた少女が怯えてた。
俺は最後まで「そんなことはしてない!UFOキャッチャーが下手なだけだ!」って言い張ったけど柏警察署まで連れてかれてこっぴどく怒られた。
もう二度とUFOキャッチャーやらない。
0583今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 22:11:10.90
人への悪口って自分のコンプレックスを他人にぶつけてる人が多いんだって

今日のトリビアでした
0591今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 22:59:21.95
かかってこい、は弱者の決まり捨て台詞w
0601今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 23:46:18.63
>>600
おいおい
ホームレスかよ
0603今日のところは名無しで垢版2022/05/29(日) 23:57:59.21
戦えナマポダンボールマンよ!
0609今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 00:37:40.82
これ当たってる、、、、



このスレには昼夜逆転生活してるこどおじニートが張り付いており定期的に意味不明な糞レスを連投していますん(´・ω・`)


☆独り言を発する、独り笑いをする、話も筋道が通らない
やはり統合失調症(精神分裂病)の可能性があります。
早期の治療が重要です。

☆やたらによく喋る、上機嫌かと思うと 怒りっぽい 双極性障害(昔は躁うつ病と呼ばれました)の躁状態である可能性があります。
社会常識から逸脱した行動をする可能性もあります。
本人の名誉のためにも、早期の治療が必要です。
0611今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 01:19:38.16
>>609
自己紹介乙www
0616今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 03:03:45.59
>>469

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0618🔥♥🔥垢版2022/05/30(月) 03:36:57.86
安定の中途覚醒……
0620今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 04:34:44.90
僕の住んでいる田舎は こんなところです

○ 24時間営業のコンビニがない

○ ドラッグストアがない

○ 服屋がない

○ 靴屋がない

○ 高校がない

○ イオンがない

○ 映画館がない

○ 噂話が光の速さで広まる(良い噂も悪い噂も)

○ 電車がない

○ 仕事は介護、旅館、スキー場のリフト係(冬限定)

○ 車は絶対に必要

長野県 野沢温泉村
https://imgur.com/ZpuEu4y.png
https://imgur.com/t5XXkNk.png
https://imgur.com/y5fFBr3.png
https://imgur.com/r7088sH.png
0625🔥♥🔥垢版2022/05/30(月) 06:09:29.46
おはようございます(◍•ᴗ•◍)
0626今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 06:12:27.23
おはようたん(´・ω・`)
0640今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 07:37:35.60
結局今のところ子育て世帯だけですか?
0649今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 10:05:41.05
自民がゴミには変わりない
0650今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 10:05:47.21
ネトウヨがバッシングしている民主政権時は円高政策で物価は安かったと100篇ぐらい言ってるなw
貧乏人のくせに目先のニンジンに食いつくからな。
それで帳尻あわされてるのが今
0655今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 10:30:00.90
>>654
お前の方が可愛いよ(´・ω・`)
0656今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 10:30:28.84
ブロン10錠飲んだ(´・ω・`)
0660今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 10:57:06.37
>>657
プチODだよ(´・ω・`)
気分を上げてくれるしお腹も好かなくなる(´・ω・`)
0662今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:16:37.12
発見した!2日目のカレーに冷凍餃子ブチ込んだらカップヌードルカレー味になったぞ
それをパスタにかけて食べました
0663今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:18:40.31
岸田首相 困窮者向け給付金“マイナンバーで給付の仕組みを”
2022年5月28日 18時28分

シェアする
物価高騰の緊急対策に盛り込んだ交付金を活用して自治体が独自に行う生活困窮者向けの給付金について、岸田総理大臣は速やかな給付につなげたいとして自治体がマイナンバーを使って給付する仕組みを利用できるように指示する考えを示しました。

物価高騰の緊急対策で政府は、地域の実情に応じた自治体独自の取り組みを後押ししようと、地方創生臨時交付金を拡充して1兆円の枠を設けています。

岸田総理大臣は訪問先の甲府市で、交付金を活用して自治体が独自に行う生活困窮者向けの給付金について、速やかな給付につなげたいとして自治体がマイナンバーを使って所得などの情報を得られる「特定公的給付」への指定を関係省庁に指示する考えを示しました。

そして「全国の自治体で積極的にデジタルを活用しながら、地方の実情に応じた独自の支援をしてもらうことを期待している」と述べました。
0665今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:19:15.02
オラァ!オラァ!オラァ!
健常者ナマポ様がお通りだ!
就労指導は無視するしかねンだよ
停止廃止くらっても再申請すンだよ
金さえ振り込まれればこっちのもん
俺を敬えや!
0666今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:21:38.86
困窮つらい(´;ω;`)
0667今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:22:56.52
おい、金くれよ
0668今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:24:20.96
俺ホモじゃないがTVで初めて村本さん見た時この人のチンポなら8時間しゃぶりたいと思った。もちろん俺は女好きだし男にそんな事思ったの初めて。何とも言えない男のフェロモン感じた。あの艶のある黒髪?顔と一体化してるメガネ?ゴツい肩幅?何を聞かれても物怖じせずテキパキ答える頭の回転の速さ?とにかく魅力的だ
0669今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:24:31.49
自治体ガチャだから
岸田は地方が困窮者に給付金勝手に配るのはご自由にと言ってるだけだしな
0672今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:27:30.61
国の歳入のトップは消費税だから
給付金経由で消費税を納めさせてほしい(`;ω;´)
0673今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:27:38.56
カフェが値上げした
0679今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:33:04.39
女性は会話することでストレス発散してるらしいんr
0688今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:40:20.23
>>685
場所どこだよ(´・ω・`)
0689今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:41:53.97
しゃぶしゃぶ行ってくるわ😁
0691今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:43:39.78
>>689
ノーパンしゃぶしゃぶか?
0694今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:49:08.47
千三つ糖質で醜男の下品野郎消えたな。
0695今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:52:33.46
部屋にGが出たわショック( ゚Д゚)ガーン!去年も一昨年も見なかったのにどっから
入ってくるのかが不思議だ配管か
予備にゴキジェット買っててよかったポイ、皆とこもG出るか
0698今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 11:56:13.02
>>695
出ないよ
水滴や水周りは乾かしてるから水分が無い
タバコ吸うから虫が嫌う
ハッカ油スプレーを消臭がわりに使ってる
0700今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 12:07:53.88
>>695
そのパターン秋までにまた数回出るぞ バルサンやって 2週後にもう一度
んでブラックキャップやらんと
出てくるの殺すだけじゃ予防にならないし
0701今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 12:08:40.59
今日の昼飯は冷凍ハンバーグと冷凍からあげとかにかまとティラミスでした。
みんなは?
0703今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 12:12:07.52
>>701
ブロン15錠
0704今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 12:13:04.32
ティンダーから通知来てた(´・ω・`)
0707今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 12:14:49.35
>>704
まずは、お母さんにティンダーの話しよう
0708今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 12:15:26.94
痺れるーWww
0709今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 12:16:54.97
これが5chだぜ!
0711今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 12:19:55.78
>>698
G出ねーのか羨ましいぞ、俺んち4階だけどあーたのとこは何階?今日見つけたGがメスで
卵抱えててどこかに産んでたらアウトだな40日後子ゴキが10匹以上生まれるってわけだ
それ考えると気が狂うぜ予備の予備にゴキジェット買っておこう、うん
0713今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 12:20:43.46
>>711
鉄筋コンクリート造の3階だよ
0715今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 12:22:24.16
今日の室温29度(´・ω・`)
0718今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 12:26:48.77
>>716
欲しい(´・ω・`)
0719今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 12:27:37.20
七原くん障害者1級なのに働けばいいから障害者年金貰わないって偉いな。
ここのナマケモノにも見習って欲しい。
0726🔥♥🔥垢版2022/05/30(月) 12:32:48.79
>>701
麻婆豆腐と卵スープ食べた
0728今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 12:35:00.61
>>719
障害者が無理に働くことで周りの迷惑になったり
生産力が逆に落ちやすい
0729今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 12:35:04.95
>>713
俺よっか一階下かどれでG出ねーんだ俺んとこも鉄筋か鉄骨かわからねーけども
どっしりした作りだバブル時期の建物だから防音性にも優れているが、ゴキだけは
防げんかったな、気持ちわりーんだよゴキわ、まいったするわほんと
0742今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 13:01:05.09
遠い昔は固定電話のほうが信頼があったけど
今は携帯の方が信頼されててなかなか番号を教えてくれない
0747今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 13:07:48.15
明日支給日の人も居るんだね....
4月27日が支給日だったのに次は6月2日だよ。

もう半月も地獄の日々
あと3日耐えられるかどうか....
0750今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 13:09:17.30
>>749
パンツ見せて(´・ω・`)
0756今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 13:17:29.59
ユピピ(´・ω・`)
0758今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 13:19:07.61
パチンコ競艇競輪競馬全部やってりゃ月収30万あっても毎日地獄だよ!

ナマポは質素に暮らさなきゃ駄目。
0762今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 13:23:52.42
>>761
しまむらにキティさんあった?
0768今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 13:36:30.97
ほうほう…φ(.)メモメモ
0770今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 13:37:16.92
精神障害持ってそうなのは多いよね
ナマポなる前の俺が絶対関わることがなかった人達ばかり
0772今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 13:48:56.15
ナマポなんてツイキャスやニコ生にたくさんいて平気で顔出し配信してる
0773今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 13:52:19.89
事故でてんかんになった(・∀・)
たまに記憶無くす(´・ω・`)
今日も右手首気付いたらやっちまった
元々左利きだから何とかなってるがつい右手使ってしまってめっちゃ手首痛いぉ・・・
0779今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:00:29.23
殺してくれ
0780今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:00:46.74
>>778
惜しい人を亡くしましたね(´・ω・`)
0781今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:00:57.79
>>779
(´・ω・`)やーだよ♪
0788今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:08:43.53
>>787
もぉーだぁめだぁ~!
0790今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:10:03.80
>>789
室温何度だよ?
0797今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:14:15.28
おかわりなんてくるわけないだろ
0799今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:15:36.16
おわかりいただけただろうか
0800今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:16:52.04
おかわりいただきます
0802今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:17:50.26
>>801
おかわりないと経済がまわらないんだがw
0803今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:18:28.50
消費税納め隊
0805今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:19:21.64
支給額79000円のうち
7900円は消費税で取られるんゴーWww
0808今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:20:50.56
>>807
マジか(´・ω・`)
0810今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:26:18.74
保護費が少なすぎる
給付金ないとやっていけない
0812今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:33:47.61
>>770
10人に1人はうつ病を経験します
100人に1人は統合失調症です
0813今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:34:21.28
保護生活くるc
0814今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:36:34.08
7万円で生活
電気ガス1万
通信費5000
1日1000円食費×30日
残りないンゴWww
0817今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:45:07.36
>>816
てんぷらじゃないといいな(´・ω・`)
0820今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:46:22.40
毎日半額食パン食べてるんだけど、これが文化的な生活?😥
0821今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:47:00.39
>>819
偽物って事
0822今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:48:03.27
まだこのスレに勢いあるな
もう一回給付したらいいのに
自民党の支持率高いから無理か
0824今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:49:12.33
9mmベレッタの薬莢メルカリで出品したら削除された
0825今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:49:50.08
>>823
アマ販売なら大丈夫だな
0833今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:53:11.08
火薬も弾頭もないのにか?
0835今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 14:54:35.37
>>833
そうなんよ
犯罪防止らしい
0836今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:02:31.50
ノーパソの汚さみると心も穢れてるのがよくわかる
部屋も汚いんだろうな
多分ヤニカスかな
0837今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:03:23.50
この前動画で見たがアメリカの銃所持数ヤバいんだな
州によっちゃ18歳以上なら誰でも簡単に手に入るとか1人当たり3丁持ってる計算になるとか
そりゃ乱射事件もおこるわな
0840今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:06:02.20
>>839
まじかよ
0841今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:06:34.30
>>839
うp
0844今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:11:48.11
>>842
出してくれない
出してくれるのは引っ越したばかりの時の40000円以内
0846今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:13:49.43
>>845
築40年くらいだから
似た構造なんだろうな
0849今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:17:30.12
肩を緩めてお前の人生なら好きにやれってな
0850今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:22:26.84
1989年12月2日 午前1時15分頃、
千葉県浦安市舞浜の○○ホテル中庭に
4人が倒れているのを宿泊客が見つけ警察に通報した。

千葉県浦安市舞浜にある
ホテルのベランダから一家4人が飛び降り自殺。

亡くなったのは岐阜県の会社員(39歳)、
妻(35歳)、長男(11歳)、次男(6歳)の4人。

一家が宿泊していた10階の部屋には遺書と、
子どもが描いた祖父の似顔絵、

「東京ディズニーランド」で買ったぬいぐるみやミニカーが残されていた。

一家は同年10月18日、岐阜県の自宅から姿を消し、
あちらこちらを旅した後、11月26日に同ホテルに投宿。

遺書によると、母親の心臓病、糖尿病などの
病気を苦にしたものと見られる。

テーブルの上には、
祖父母や近親者に宛てた遺書があった

「おじいちゃん、おばあちゃんありがとう。
妻が心臓病で、生きていても長くないので死を決意した」(父親)

「苦しくて生きていけない、もうよくはならない。」

「夫と○○(長男)と3人で話し合い、
死を選び旅に出ることにしました。
今日でこの旅も終わりです。
私の体は悪くなるばかりで、
生きていてもこれから先、みんなに迷惑をかけます。
そう考えて決めました」(母親)

「お父さんお母さんが苦しんでいるのを見て僕も決めました。
おじいちゃん、おばあちゃん、ありがとう」(長男)

一家のチェックアウト予定は2日だった。
近所のディズニーランドを楽しんだ後
一家で心中を図ったと見られている。
https://imgur.com/KJXEYc0.jpg
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653890122/
0853今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:28:46.14
異物を注入したらアレルギー反応起きる可能性がある。それを何回もとかイかれてる
0856今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:33:47.31
>>855
4回目打つよな!w
0858🔥♥🔥垢版2022/05/30(月) 15:34:24.66
>>854
美味いです(◍•ᴗ•◍)
0859今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:36:23.81
政府「あーもうワクチン健常者やめるから 連邦裁判でヤバいの分かったし」

厚労省「嘘のデータを出してたけど意図的ではないんで」

ワク信「(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)」
0861今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:37:23.20
【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」
0864今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:38:30.82
>>862
でもヤニカスなんやー
15000円はタバコ代
0872今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:46:18.49
>>870
どこで売ってるの?
0873今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:47:01.38
>>872
Twitter、メルカリ、Amaz○n
0877今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:50:36.40
>>875
吸わせてあげたいw
草の匂いがまた雰囲気醸し出してるん
0879今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:52:30.43
>>878
ハイになりたいならブロンだな
0881今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:58:47.10
>>880
直接吸うのかな?
0882今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 15:59:40.82
>>881
加熱器で温めて蒸気にして吸うんだよ
0884今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:01:18.47
>>883
(*ˊᗜˋ)そそ
0885今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:02:29.97
>>883
大抵アロマオイルって名目で売ってると思う
0886今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:05:16.99
Amazonなら8750円で売ってるな
0888今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:06:32.73
1本で3週間位持つよ
0889今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:07:18.45
校長の話と女の子のスカートは短い方がいい
0892今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:20:15.36
>>890
コンビにでアマギフで買えばええやん(👍  ˙-˙ )👍
0895今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:25:45.08
>>893
Amazonギフトを10000円買う
Amazonに10000円突っ込む
Amazonポイント10000になる
THCOを検索する
ポチる
吸う機械がなければ

510規格 本体
を検索ポチる
3、4日で届く
0898今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:28:17.57
お金くだちい
0900今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:30:23.33
クレクレ乞食どもがあ
0901今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:30:29.76
>>899
ベープって蚊取り線香のか?
それじゃない

510規格のヴェポライザー
0902今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:31:03.42
おかわり早く!(^p^)
0907今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:33:39.84
ベープは蚊取り線香
ベイプは蒸気ベポライザー
0908今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:35:38.55
お前ら天才だな(´・ω・`)
0909今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:36:58.05
iqが20違うと会話が成り立たないらしいWww
0912今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:54:34.73
セブンのわらび餅うまいじぇ(´・ω・`)
0913今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:56:47.69
じぇじぇじぇ(‘ jjj ’)
0915今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 16:58:54.06
>>869
カツ丼好き
0917今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:07:43.70
>>915
カツ丼食べちゃった(´>∀<`)ゝ
0918今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:10:21.16
>>917
300円弁当のクオリティ高いよな😎
今となっては月一の贅沢だ…
0919今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:12:02.06
>>918
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
1日2食300円弁当で十分だわ
0920今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:13:44.55
全米が泣いた!
0921今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:14:32.18
エアロバイクで30分運動オワタ
シャワー浴びてウーバーイーツで頼んだすた丼楽しみにしてます
0922今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:18:05.61
ゴックン ごちそうさまでした💓て言うエロゲ広告うざいしよ
0924今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:20:09.08
>>922
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ
うちのはソーラーパネルとバッテリーなんだがw
情報漏れてるぞ
0926今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:22:03.87
ロト6当たらないかな(´・ω・`)
0927今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:22:37.08
>>926
当たらないよ(´・ω・`)
0930今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:26:24.79
建てるね
0932今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:29:51.11
人生にカーナビがあれば楽なのに
0934今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:40:08.02
>>933
お風呂ウプ
0936今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:41:20.89
>>935
僕のタコさんウインナー(´・ω・`)
0943今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:48:34.52
937NGで見えない
0947今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:49:18.97
>>937
仕事のように書き込みにくんなよ嫌われ者のくせに
0949今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:49:52.03
■チャンネル登録者数1000万越えのトップユーチューバーヒカキンが凄すぎる

【衝撃】ヒカキンの年収・月収を暴露!広告収入が15億円超え!?

ヒカキンはuuumの役員で株だけで資産27億円?新居への引越代が4000万?

UUUM上場でヒカキンらメンバーの住所や本名が公開に!資産もスゴイ!

UUUMの時価総額1000億円超え、ヒカキン保有の45万株は27億円に

ヒカキンの年収が10億超え&貯金は100億!?明石家さんま・ダウンタウンも驚愕の総資産とは??
0952今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:50:12.59
読みたくない単語が入った文が読めなくて嬉しいわ それがなぜださいんだろう。
0961今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 17:54:02.33
自演おなにーたのちい
0965ともや垢版2022/05/30(月) 17:57:31.16
ともや以外みんなキチ
異論は認める
0976今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 18:12:19.96
ウマ娘ってエロい?
0982今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 18:19:52.00
>>978
エロ漫画でもいいですか?
0987今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 18:30:19.89
>>984
この人がガイジだよ
0989今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 18:32:19.11
>>984
ウザイのになんでスレに来るの?
病気なの?我慢出来ないの?依存なの?
0992今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 18:33:26.58
オラァ!オラァ!オラァ!
健常者ナマポ様がお通りだ!
就労指導は無視するしかねンだよ
停止廃止くらっても再申請すンだよ
金さえ振り込まれればこっちのもん
俺を敬えや!
0993今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 18:33:31.58
>>984
嫌われてるのお前だぞ(笑)
0998今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 18:36:11.33
>>994
アイゴーで手帳取得の報告喜びの声多数

0569 今日のところは名無しで 2022/03/15 10:30:17

厳しい指導は受けたくない
就労不可が欲しい
2級手帳が欲しい
加算が欲しい
悩んでいるそこの貴方
難しい手順は一切なし
マラカス持って回るたげで
アイゴーなら全て叶います

就労不可、加算欲しい人向け

0019 今日のところは名無しで 2020/09/23 15:34:40
就労不可、加算欲しい人はコレな

とりあえず待合室でマラカス振ってアイゴーアイゴーってクルクル回ってれば間違いなく就労不可と2級は取れる

3級から無事2級と就労不可になった例
0459 今日のところは名無しで 2020/09/16 11:57:53
ココのスレに書いてあったとおり
待合室でアイゴーアイゴーって回ってたら更新で3級から2級になり無事就労不可を貰えました

0443 今日のところは名無しで 2022/03/14 19:05:34
ココに書いてあった通り
アイゴーで手帳取れました
https://i.imgur.com/VN1kRU4.jpg

0597 今日のところは名無しで 2022/05/24 11:08:32
アイゴーで等級上がったわ
https://i.imgur.com/Eeim9sN.jpg
0999今日のところは名無しで垢版2022/05/30(月) 18:36:13.66
>>984
もう来んなよウザイからお前
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 40分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況