X



トップページその日暮らし
1002コメント210KB
ナマポにもおかわり給付金 Part.145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:04.60
マイナポ受け取ろう 岡田のぎゃっはっはっはっ
とりあえず雑談でもしてて奇跡を祈れ!
※前スレ
ナマポにもおかわり給付金 Part.135
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653009977/
ナマポにもおかわり給付金 Part.136
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653223012/
ナマポにもおかわり給付金 Part.137
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653471114/
ナマポにもおかわり給付金 Part.138
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653702959/
ナマポにもおかわり給付金 Part.139
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653899243/
ナマポにもおかわり給付金 Part.140
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654044664/
ナマポにもおかわり給付金 Part.141
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654162650/
ナマポにもおかわり給付金 Part.142
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654262571/
ナマポにもおかわり給付金 Part.143
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654395191/
ナマポにもおかわり給付金 Part.144
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654513282/
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:36.81
円安どうするんだよ
どんどん苦しくなる
毎年おかわり10万か
月額の支給額を月1万円上げることが必要
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 22:49:40.67
>>1
お疲れ(◍•ᴗ•◍)
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 22:51:41.15
たまにはアルコール消毒しないとなお尻
以前デリ嬢呼んで風呂一緒に浸かってから洗いっこしたのに
ベッドで四つん這いにさせてクンイしたらウンコ臭かったわ
思わずクサッって言ってしまってその後ホームページから消えてたわ
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 22:57:15.36
このスレには昼夜逆転生活してるこどおじニートが張り付いており定期的に意味不明な糞レスを連投していますん (´・ω・`)


☆独り言を発する、独り笑いをする、話も筋道が通らない
やはり統合失調症(精神分裂病)の可能性があります。
早期の治療が重要です。

☆やたらによく喋る、上機嫌かと思うと 怒りっぽい 双極性障害(昔は躁うつ病と呼ばれました)の躁状態である可能性があります。
社会常識から逸脱した行動をする可能性もあります。
本人の名誉のためにも、早期の治療が必要です。
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:27.73
お風呂入らないと毛穴に汚れ詰まって腐って悪臭放つぞ
汗かいて毛穴の汚れ落としなはれ
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 23:55:01.43
タマスィの木曜日まであと5分
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 00:02:30.02
以前付き合っていた彼女にオレが四つん這いになり
ケツの穴舐めながらシゴいてってお願いしたらしてくれたのは良いんだが
そのあとキスしたらめっちゃウンコ臭くてオレのケツこんな臭いんだな
と思ったと同時にこんな臭いケツを舐めてくれた彼女が愛おしくなった
おやすみ
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 00:03:15.40
コウモン臭てのは素晴らしいからな
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 00:03:42.53
お前達もコウモン臭を極めた方がええで
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 01:45:25.37
寝屁がよく出るわな
0054屁の帝王
垢版 |
2022/06/09(木) 01:46:24.65
布団の中でする屁は格別やなあ
生の屁を吟味出来るからな
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 04:45:45.08
(´・ω・`)ここだけの話、割とマジでナマポで出来るだけ生活を切り詰めてタンス預金しつつ英会話の勉強をして時が来たら海外移住を考えといた方が良い
(´・ω・`)僕がリサーチした移住先はブラジル、次にアメリカや中国だな

(´・ω・`)ではXX年後、ブラジルで会おう諸君👋
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 04:53:33.18
屁を起きたわな
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 04:56:08.31
屁を大切にしろや!何が起きてもこの先は屁や!
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 04:56:31.01
人生一度きり屁を一度きり
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 05:22:09.69
口臭悶絶遊戯だなまたデープキスな
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 05:22:29.12
ぐま! ぐ~ ぐまぐま ま?
ぐま! ま~ ぐまぐま
ま~ ぐまぐまま ぐままままー!

ぐげ

まぐまぐ ま~ ぐ~ まっ?
0070赤い彗星3倍速を手に入れたんやでな
垢版 |
2022/06/09(木) 05:23:53.49
この時なんやでな進化するんや!
スピードアップやでな
ワシはなりたいからな3倍速の動きにな元斗皇拳の覇者としてな
0073赤い彗星3倍速を手に入れたんやでな
垢版 |
2022/06/09(木) 05:24:22.09
スピードを手に入れたんやで
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 05:30:30.96
しかし途中で起きたなナマポで朝早く起きると損した気分になるな
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 05:37:00.26
おはようなん(´・ω・`)
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 05:52:36.09
俺の地域は過熱ゴミ明日だな
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 05:53:02.98
そんなに大した食い物食ってなくても
ゴミだけは貯まるわ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 05:53:44.93
カラスの餌になってるなカラスてのは
最後迄生き残りそうだな人間よりも
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 05:54:02.10
頭良いんだよなカラスてのは
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 06:53:29.45
玉袋もパンパンやでな
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 06:53:46.74
玉袋てのは生き物だわな
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 06:54:14.65
玉袋4個付いてたら重そうやのう
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 06:56:35.49
玉袋の振り子打法について熱く語るべよ
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 06:57:47.48

リラックマ
ウンチ
タクマサカザキ
寂しいんや孤独なんや
踊れや!狂えや!
岡田~

↑同一人物
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 07:11:12.21
風呂に入ると浴槽でウンチ出る時有るわなプカプカとさ
ウンチが下から上がってくるわな
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:18.62
たまに暇つぶしに0.2円パチでも行くかな飯代位は稼げる
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:08.71
一万年前、星間戦争が行われていた時代。惑星ナマポムの衛星軌道を周回する工業衛星内において、開発段階にあった完全自立型の新兵器が意図しない暴走を起こした。
その新兵器は工業衛星を破壊するにとどまらず、惑星ナマポムに侵攻し、人類側に甚大極まりない被害を発生させた。
人類は暴走した新兵器を停止させ各ブロックごとに分解し、生き残った人々と共に恒星間移民船エルドリッジに収容し、移民と暴走事故の調査のために他星系に向けて恒星間移動していた。

しかしその途中、分解保存されていたはずのその新兵器デウスが突然再起動し、エルドリッジの中枢システムにアクセス、航行システムおよび火器管制システムを占拠した。
さらに搭乗していた人々の殺戮と空間歪曲によるワープの実行を試みる。ワープ座標は、人類発祥の星「ロスト・エルサレム」であった。
だが、艦長が最後の手段として整備用システムを強制始動したため、エルドリッジは各ブロックに分割されてワープは失敗に終わった。
そして幾多ものブロックに分解されたエルドリッジは、名も無き付近の惑星に墜落した。
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 07:23:44.16
塵。して一時間以内にしょおーされなければエレメンツ

  _, ,_  しょおー
( ◎д◎)
  ⊂彡☆))Д´) >>1
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:29.38
ゼノギアスのパクリ元で有名なのは、

SF小説では
ハイペリオン、地球幼年期の終わり、ソラリスの陽のもとに、星を継ぐ者、たったひとつの冴えたやりかた、
ソラリスの陽のもとに、エンダーのゲーム(その他多数)


アニメでは
ガンダム、逆シャア、エヴァ


映画では
カリガリ博士、カサブランカ、時計じかけのオレンジ、2001年宇宙の旅、キングコング、白い恐怖、メトロポリス


はっきりいって、ゼノギアスにオリジナル要素はほぼ皆無といって良い。特にSF小説からのパクリは酷すぎる
出来損ないのパクリゲー、それがゼノギアス

よく言われるエヴァやガンダムよりも、実は古典映画からのパクリが多い
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:34.80
ストーリーだけは良いとされ、ちやほやされてきたゼノギアス。
「格が違う」、「他のRPGと比べて郡を抜いている」などとギアス信者はゼノギアスを神聖視しますが
ゼノギアスの実態は小説など共通したジャンルからのネタをパクリにパクッた盗作だったのです。

移民戦が未開発の惑星に墜落 → ハイペリオン

2人の男女が転生を繰り返し、女の方は最終的に大いなる宇宙意思に帰ろうとする → 地球幼年期の終わり

その星に住む人間全てが兵器の部品 → 星を継ぐ者

未知の次元の存在がまったく予期せぬ事象により現次元に閉じ込められる。
そしてそれが一人の女の運命を変える → ソラリスの陽のもとに

主人公が多重人格。父親も多重人格。父親はそれぞれの人格の時に息子を殺そうとしたり、助けようとしたりする
そして多重人格の原因は母親 → カリカリ博士、エンダーのゲーム

過去、聖女と崇められた女が転生し、現代において人類の危機が迫る際に聖女として覚醒し、
結果的に人類を救う道を開く → 聖女ヒルデガルトの生涯

ある高度な文明を持った人間たちが地球人を制御している。上空に要塞のようなものを作り、
そこから地球人を監視、及び何らかの転換期において決定的な介入をする。
地球人たちはその存在には気づいていない ← 所有せざる人々

大昔にその惑星を支配していた連中が、プログラムによって機械化された物体として現代に復活する。
彼らは影でその惑星を支配するが、最終的には復活させた本人に消されてしまう。 ← たった一つの冴えたやり方

ゼノギアスは受け手に対して「どうせこいつらは元ネタを知らないようなバカだから」、と
チョロイ商売しようというのが見え見えの、あからさまな劣化コピーです。
創作者として最低の行為を平気でこなしゲーヲタの支持を得たのです。
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 07:26:11.39
―――The Real Story Of Xenogears――― EPISODE1

当時FF7、サガフロ、FFTなどミリオンソフトを連発し、業界を牽引していた■から
大作のディレクターを任された高橋にはストーリーテリングの才能が皆無でした。

高橋の枯薄かなんぞの如く無味乾燥な物語。創意もなければ文体もつたなく
思想も貧弱なら、博識や教義のかけらすら見当たらない。
さて、この男がのこのこと大衆の前に現れたとしたら世間はいったい何と言うでしょうか?

しかし彼はそれでもシナリオを担当したのです。
数々のSF小説、流行のアニメ、漫画のパクリで隙なく塗り固められたシナリオを作成。
純粋無垢、まだ童貞処女のおこちゃま達をターゲットに設定し、
広報をそそのかし、当時絶好調だった■の勢いに乗せTVゲーム史上類を見ない誇大広告を展開。

最高峰のスタッフによる音楽、演出、グラフィックなど一級品の素材に
高橋の総パクリシナリオが乗せられるという卑劣極まりない作品が完成されました。
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 07:26:43.66
―――The Real Story Of Xenogears――― EPISODE2

さて、若さゆえに無知であり、イノセンスな馬鹿者である彼らはすっかり感心して、
高橋を学問のある博識な名文家と思い込んでしまいました。
聖書の言葉を引用しただけで意味もなく狂喜乱舞。キリスト降臨の如くもてはやし神格化する始末。

こうして高橋は他人の思想と、■開発部の力によりカルト的な人気を誇るにいたったのです。

それでも時の経過と共に、ゲーム猿だったおこちゃま達も成長していきます。
本など一冊も読んだことのなかった彼らも、名著から多くの思想を受け継ぎ、
人間関係から社会のルールを学び、新たな技術で未来を一歩一歩着実に開拓していきました。
それが文明というものです。

いつしかそのゲームは彼らの頭からは忘れられ、空虚な底上げシナリオと
才能もなくプライドだけ高いスタッフは、嘲笑の的として思い出される限りとなってしまいました。
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 07:27:17.59
―――The Real Story of Xenogears――― EPISODE3

しかしいつの時代も例外は存在するものです。
日々自慰行為と低級ゲームに耽るままの時の流れから外れることのなかった下賤も存在しました。
無垢な童貞処女はそのままキモオタ毒男、腐女子という進化の工程を踏んでしまったのです。

取り返しのつかない時の経過をパクリゲーを崇拝することに費やしてしまった彼らは
パクリだったという残酷な真実を突きつけられても、今更認めるわけにはいきません。
なぜなら、それはもはや自己否定も同様、自らに死を宣告することと同義だからです。

こうしてゼノギアス信者というものは現在も存続しています。
幾度となく過酷な事実を突きつけられようが不屈の精神で空論を武器に立ち向かうのです。

これは、そんな発狂する信者たちの、笑いと涙の残酷な物語。
地獄の海のように、赤く、深く・・・

ゼノギアス
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 07:33:52.35
競輪のwin,ticket
新規1000or2000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2…UWKの8文字を入れて
1000チャージすると
1等確定くじ5000がもらえます
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 08:29:10.28
ポン中が起きた。
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 08:32:50.14
公明党「物価高?給付金なんてくばるかバーカ毎度毎度国に頼んないで働けナマポども」

こいつらだめだな
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 08:40:09.42
>>118
そうみたいだね
けどパパ活とかで稼いだ金を申告してないだろうし役所も不正受給でしょっぴけばいいのに
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 08:43:21.17
なんだ、単なるビッチ女で援交で稼いでるだけじゃん、そんなナマポ女なんぞ山ほどいるだろうに
なぜこいつだけ話題になってんだ?
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 08:47:46.98
コロナナマポへの就労指導強化etcやらナマポ叩きが本格してる
ナマポ=不正と世論誘導してナマポ減らしたいんだろ
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 08:48:28.65
ホモ活でもするかな悩むな
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 08:49:23.96
>>119
知的障害なら打ち切りとか難しいんじゃない?小峠の昔の彼女みたいだな
あれも知的障害入ってるっぽいし
なんせ小峠の部屋番号がいつまでたっても覚えられなかったって言ってた
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 08:50:09.21
お前達もホモ動画観ると思うがな
凄いからなズコズコな
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:02:39.65
無意味に噛み付きまくってる奴は毎日荒らしてるマザコンが顔文字外してやってるから
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:04:42.18
眠剤呑んだから寝るかにぁ
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:04:57.24
眠剤は旨いよな
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:05:33.61
おはようございます(◍•ᴗ•◍)
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:06:50.83
ウンチするかな悩むわな
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:07:09.93
たまに部屋の中でウンチしたい時あるわな
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:08:03.84
あとは睡魔が近くなってる時にな
天井を見てニヤニヤするのが楽しいんだよな
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:08:20.19
日本初、出所者専用の求人誌が変える「悪循環」 就職内定は200人超 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654730921/

前科者も働け働け、障害者もいつまでもナマポでいられると思わないほうがいい
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:18:25.67
鼻毛伸ばすんだ
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:18:46.93
お菓子買いに行くかな
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:19:07.42
たべっ子どうぶつ好きなんだよな
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:19:22.07
あとは干芋とかな
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:19:57.17
あとはキャラメルなくちゃくちゃしてるし
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:16.26
あとはガムラツイストとかな
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:28.01
ビックリマンチョコとかな
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:21:22.75
与党叩けば参議院選挙の公約で給付金って言い出すよ。財務省が抵抗して給付金詐欺摘発して印象悪くしてるけど
かねまみれ与党は集票で給付金使って公的買収してくる。
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:22:01.81
あとは紐に付いてる飴な
イチゴとかメロンとかな
長い紐に付いてる飴な紐に持って
食うんだよな
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:31:02.70
タラタラしてんじゃね~よ
キャベツ太郎
蒲焼さん太郎
ねるねるねるね
すもも漬け
おっぱいアイス
ライフガード
どんどん焼
わなげチョコ
うまい棒
おやつカルパス
Bigカツ

一時間おきに喰う駄菓子十二神が決まりました
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:34:03.90
>>150
よっちゃんイカは王道だろう
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:34:57.39
よっちゃんイカを喰った手で玉袋を
弄ると物凄い匂いを発揮するからな
伝説になるわな
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:39:19.95
眠剤呑んだな目がトロンだな
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:39:31.03
>>154
毎日のように通院なのか?
通院は気分のいいものではないからな。
気をつけて行き。
早く終わるといいな。
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:41:29.64
>>153
必ず二度嗅いで確かめるよな
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:22.02
ぴょういんに行くといつも2時間はまたされるん(´・ω・`)
そのあとお薬もらうのに1時間またされるん
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:50:15.76
>>162
そこの病院ちょっと待たせ過ぎなん(´・ω・`)待ち時間診察時間薬もらう時間合わせて30分掛かった事無いん
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:56:24.75
最近はマラカスアイゴーよりCW訪問時に自分の玄関先で包丁ブンブンのが楽に生活保護を続けられるようになったんですよ
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:58:56.37
病院の待ち時間ニヤニヤしながらこのスレで自演してるんだよね。
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:12.31
この顔文字いつも他の顔文字と戦ってる荒らしだよ。
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:02:26.08
お前達はワシを敬えや!
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:02:48.77
母親から捨てられたからマザコンに対して厳しいんだよ。
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:03:46.87
>>174
病院の待合室でニヤニヤしながらレスしてるん?
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:05:30.68
あっ!あそこの患者さん一人で笑ってる!
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:07:14.49
>>183
お前が両親から捨てられたナマポだろ!
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:08:35.51
あっ!あそこの患者さん凄い勢いでスマホイジってる。
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:12.42
>>189
想像したら草
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:10:09.86
2時間待ったら呼ばれたときはもう疲れきってるん(´・ω・`)
大学病院は朝一に行って診察されたの夕方の16時頃なん
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:10:56.60
診察に呼ばれたか?ポン中
3分後に帰って来るのか?w
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:11:40.20
糞男の遺伝子は消えてもヤリマンの遺伝子は残る
シンママは子供増やすの禁止にしたらいいのに
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:48.46
ケツの穴で交尾したら問題無いわ放出してもな
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:13:30.40
コウモンてのは便利だからな男も女もな
男のコウモンの方が気持ちいいみたいだな
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:13:34.33
>>192
顔文字付けた時だけ普通に戻るん?w
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:13:42.60
ヤリマンはゆるゆるだからな、尻穴のほうが締め付けがいいだわ
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:14:31.28
ホモ動画観たら壁の穴てのがあるがな
珍古だけを壁の穴に入れてな
ケツを差し出してヨガってるわ
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:17:45.11
>>198
そいつ相手しないほうが良いよ。
大麻で頭おかしいから。
いずれ自滅するよ。
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:19:37.38
人格が6つ位あるん?w
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:23:27.19
>>201
こいつが犯人だよ
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:24:21.61
踊るライト見つめて忘れないあ〜あ〜謎が解けてゆく〜♪
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:25:43.38
屁の踊りをしとるわな
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:26:03.51
ケツを丸出しにしてよ屁をすると楽しいわな
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:26:18.61
俺は脱法ドラッグやってこのスレで暴れたりしないん(´・ω・`)
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:27:51.93
怒涛の煽りレスw
いつもマザコンのワンパターン
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:30:45.65
病院の先生に5ちゃんねるの掲示板で自演が辞めれませんって相談しろ。ポン助
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:31:32.78
マザコンはまともに学校生活過ごしてないから教養が無いから引き出しも無い
いつまでも子供www
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:31:58.10
>>217
即入院ですね草
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:33:48.65
マザコンしか煽る言葉知らないお前がワンパターン言われてるんだろ。
文脈で理解しろ。中卒
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:08.07
マザコンはママに一度このスレ見てもらえよwこれとこれとこれとこれが僕だよってwww
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:35:29.38
病院の待合室で顔真っ赤にして指震わせてるん?
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:35:46.46
>>223
マザコンしかってなんだ?マザコンってもうお前の名前だぞwお前からマザコン取ったら何が残るんだ?ただのウンコ製造機がwww
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:37:36.47
飽きたからYou Tubeみてくるん(´・ω・`)
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:38:46.42
>>225
想像したらわろ
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:40:13.07
ママの車でドライブしてくる。
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:41:30.20
お前ら何と戦ってんだよw
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:42:49.15
今病院行ってる人は精神科で何という病名だと診断されたの?
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:44:37.82
ママ酷いよ。扶養照会で私のこと援助出来ないと言うなんて。
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:46:22.62
流石の俺でも精神科行ってる時はこのスレ見らんわ
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:46:40.61
ケツの穴糞も蒸れてるわな
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:47:03.15
>>244
自演依存症なん(´・ω・`)
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:47:58.22
>>245
ブーメランの達人
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:50:36.01
>>251
おかえり。
いつも君が戦ってるのは大麻やってる女なん(´・ω・`)
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:51:13.50
バトンタッチ!!
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:53:30.00
その女の顔画像持ってるぜ。
流石に可愛そうだから晒さんけど。
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:55:13.91
>>256
また逃げるの?人生から逃げ続けたみたいに。
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:55:49.89
ホイホイチャーハン?
ナウイムスコ
マイテクエヤプーサン?
アン!シンニッポリ!
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:56:18.46
カレーうどんで爆死w
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 10:59:11.08
今野、誰の言葉なら刺さるんや?
そこに信じられる愛はあるんか?
そこに愛はあるんか?
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:02:11.00
>>272
本人乙w
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:03:10.35
ボタン恐怖症
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:03:59.32
ギャハハ
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:04:15.09
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 自作自演野郎出て来いー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:05:18.31
扶養照会拒否したった
してもいいですか?
駄目に決まってるだろ
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:05:31.89
顔文字アウアウ爺の関西弁キャラって発狂しないと出ないん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:06:02.59
この反応画像の本人っですって言ってるみたいなもんじゃんw
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:08:25.65
>>294
ヒヒヒヒ
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:10:40.68
この反応画像の本人っですって言ってるのと自演荒らししてるの同一人物ですって言ってるようなもんじゃんw
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:12:06.80
アシピンってどうなるん(´・ω・`)気持ちいいん?
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:13:17.17
おもちゃ壊れたん?(´・ω・`)
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:13:18.12
ツマサキニチカラハイル
ツマサキニチカラハイル
ピ━━━━━━━━━━━━━━━━ン!
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:14:53.85
>>309
何の罪?
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:14:54.76
マーメイドノヨウニ
マーメイドノヨウニ
ピ━━━━━━━━━━━━━━━━━ン!
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:15:17.10
おれらのおもちゃが喪われてしまった
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:28:56.47
>>162
自分もそういう病院に昔通っていたことが
あったよ。
遠いうえに行けば待ち時間ばかりが長くて、一日がかりだった。
結局いやになり通うのやめてしまった。
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:30:56.58
>>192
他の病院に変えることはできないのか?
行くたびに疲れきるのでは、いやになる。
それはつらいわ。
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:58:13.76
これか?

このスレには昼夜逆転生活してるこどおじニートが張り付いており定期的に意味不明な糞レスを連投していますん (´・ω・`)


☆独り言を発する、独り笑いをする、話も筋道が通らない
やはり統合失調症(精神分裂病)の可能性があります。
早期の治療が重要です。

☆ やたらによく喋る、上機嫌かと思うと 怒りっぽい 双極性障害(昔は躁うつ病と呼ばれました)の躁状態である可能性があります。
社会常識から逸脱した行動をする可能性もあります。
本人の名誉のためにも、早期の治療が必要です。
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 11:58:39.17
>>330
ですね。
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:19.28
大麻ちゃん診察まだなん?(´・ω・`)
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:47.07
>>335
何に使ったの?
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:29.30
30万握りしめてMac買いに行った
既にMac値上がってた
ついでにPOPでも修理代(バッテリー交換含む)を値上げするんでよろって書いてあった
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:09.15
ギャンブルじゃなくて良かったじゃん
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:28.85
DELLが大幅値下げしたぞ、急げ、急がないと売り切れるぞ
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 12:15:38.96
グラボが値下がり続けてるのに製品のゲームPCは安くならいない不思議
もうちょっと待てば反映されるのか?
しかしインフレとか円安とかすっげー値上がりすると言われまくってたのに全然当てにならんなあ
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 12:19:30.25
3月からナマポになったんだが令和4年度非課税で家計急変枠で臨時特別給付金申請したら貰えるんかね?また貰えた場合は収入認定されないのかな?
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:46.99
なんか文字化けしてる奴がいる
unicodeじゃないんかい
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:40.24
>>351
何のバイト?
待遇は?
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:28.84
下痢気味のウンチはカレーになるわな
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 12:48:13.74
ワシの仕事は毎日腐るほどの屁をしてなウンチをする事やでな
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 12:48:56.07
また臭せぇの何のてのよ
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 12:49:16.98
コウモンも舐めた事は有るやろに
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:14.33
>>354
原因はなんとなくわか
この前手羽元買ってきて食べたんだけど中がまた生っぽかったのも食べちゃったからな
カンピロバクターは始めてだけど本気で辛い
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:22.18
救急車呼ぼうと思ったけど少し症状良くなったか
とりあえず今日明日は何も食べないで水分補給だけしてよ
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:47.57
大麻ちゃん診察終わったん?(´・ω・`)
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:12.68
アシピーンって何なん?(´・ω・`)
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 13:20:21.40
足ピン矯正したいけど足ピン矯正したいけど
ピ━━━━━━━━━━━━━━━━ン!
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:28.70
こどおじに親殺されたん?(´・ω・`)
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 13:24:59.68
セックスする時もアシピンなるん?(´・ω・`)
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 13:28:19.68
作業所は暇つぶしにたまに行くものだ
毎日ひたすらキーボードタッチしてたら気が狂う
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:48.29
>>392
よほど変なのは居ないんじゃね?
俺が行ってた時で一番ひどいのでも酸素マスク付きぐらいだったし
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:57.40
おそようございます(◍•ᴗ•◍)よく寝たよ
0396前園
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:14.20
自演かっこ悪い
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:11.60
大麻ちゃんしばらくネットから離れてみたら?
一日中自演してるじゃん。
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 14:08:01.25
毎日同じ事しつこく言ってる奴は間違いなく発達障害だわな
親も発達障害だから子も発達障害
発達障害に育てられる発達障害がまともに育つ訳ないし
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 14:12:28.41
自己紹介乙
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 14:32:49.71
>>410
どうせ理解出来ないから言っても無駄だぞw
自己紹介乙とか毎日同じ事言う奴なんて病気だから
大人とは思えない
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 14:35:26.95
ブーメランの達人な居るなw
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:58.92
しっしっ
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:06.51
今日の仕事
レイバンのサングラス2万円
アークテリクスのジャケット5万円
ノースフェイスのジャケット5万円
これを市街地で盗んだので足のつかないところで売る
おそらく5万円ぐらいになる
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:50.05
もしもしポリスメン👮
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:17.56
毎回1000円分ロト6買う。
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:00.73
>>422
4等8600円
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:32.13
俺も明日ドンキ行ってスーパーカップ安かったら買い溜めしよう。
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:24.62
ドンキのザル警備は一体何してるのか謎
ジジババがエコバッグ的なものでかっさらっていってるのをよく見る
ショーケースに入ってるもの以外安物だけど
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 15:26:01.89
T字のひげ剃りで髭剃ると毎回出血する。
シェイバー買おうかな。
みんなは何で髭剃ってる?
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 15:31:15.58
マン毛を?
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 15:41:22.01
>>422
12000円位
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 16:02:33.62
>>437
マン毛フサフサなん?(´・ω・`)
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 16:14:50.08
お話会終わったん(・ω・`)
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 16:35:35.79
一人二役なん?(´・ω・`)
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:23.00
今日も半額弁当なん?(´・ω・`)
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:56.12
最近は普通にヘルパーさんが弁当持って来てくれる
ヘルパー料金に入ってるのかもしれん
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 16:56:35.52
必死になってるん?w(´・ω・`)
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:03.07
一個買うと一個もらえるまさかタバコもやってるとは
500円タバコ5コ貰っちゃった2500円分儲け夜も買いに行こう
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:24.82
元が取れるソーラーとか寡聞にして知らねえな
結局自己満足なんだよな
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 17:34:33.03
スシローおとり広告なん(・ω・`)
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:44.52
スシローはマジ売り切れ多すぎだったからな
平日昼に行って無いて入荷してないでしょ
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:33.77
>>460
今日の献立は何かな?
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:04.95
>>462
献立ぐらい聞いたって良いじゃないかよカス
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:40.49
>>464
トーストだけでたりるの?
夜中に腹減りそ
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:10.56
793 今日のところは名無しで 2022/06/09(木) 18:19:12.33
>>785
俺「生活保護手帳」頭いい!
お前「精神障害者保健福祉手帳」つまりガイジw



就労指導スレではこんな低レベルのマウントがとられます
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:02.89
>>474
自演厨気持ち悪いから死んでくれ!
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:52.33
>>479
ヘルシーでバランス良いね
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:52.61
今日の晩飯は天かす丼と白菜と豚肉の蒸し焼きにしたのと焼き魚でした。
みんなは?
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:34.38
3万から5万円ぐらいまでの商品ならガード緩いからそれを盗んで転売したら一週間足らずで生活保護費上回るから頑張れ
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:20.56
>>487
後払いいくらくらいで厳しくなるん(・ω・`)
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:02.57
>>494
上限5万で設定したんだけどね
3万超え始めたらすぐ4万使っちゃうから翌月きついよ
Docomoの罠にかかったアホですわ
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:52.42
>>500
チン長160cmなくて痩せて筋肉つかないタイプなんだ
プロテイン抜きで調整したら45kg~52kgで推移する
格闘技打撃系中心にやってたからこんなもん
アラフィフなんで筋トレ少ない合気道いくぜ!
前借は実は身内の不幸で要り様があったけど気を付けるよあんがと
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 19:24:40.11
おふりょ上がったん(´・ω・`)
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 19:25:12.26
合気道は機動隊員のみ習得に行くんだよな
バキ読んでたら誰のモデルかわかるよね
マスオーヤマモデルを足の親指で動けなくした人だけど10分位の動画だからみてちょ

Gozo Shioda Docu Aikido
https://youtu.be/tSdd2801G20
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:48.33
おなぬするん(´・ω・`)
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 19:38:56.25
>>507
おかずは?
ディルド使うん?
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:26.24
Q.37歳の男性です。2週間ほど前にパンツの中の男性器のあたる箇所に乾いた 白い粉が大量に付着しておりました。 ペニスの先端にも白い粉が付着してお り、おそらく男性器から出たものが乾燥して白く付着したのだと思います。 症 状は1週間に3度ほどあり、現在は付着物も減り、あまり気にならない程度に なっています。 以前、血尿があり、溶けたラムネのようなものが出て、その後 直ってしまったことが2度ほどあります。 なんらかの病気等の可能性はあるの でしょうか? 私自身、多少遊んでしまっているので、性病の心当たりが無いわ けではないです。 パンツに白い粉がつくような場合はどんな病気の可能性があ りますか?
あるとすればどのような病気なのでしょうか?

A.ココで聞かないで、泌尿器科に行って検査してください。 そして、きちっと 治るまで、そんなチンポを女性に入れないでください。 常識です。
(まぁ、な いから遊んでこんなことになっているのでしょうけど)
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 20:32:21.64
キャリーしたな。
俺は明日結果みる。
0516ともや
垢版 |
2022/06/09(木) 20:40:20.04
俺以外自演(AI)
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 20:57:09.72
>>518
らんちゃんは日暮らしの癒しなんだよ
スレルールもちゃんと協力してる

お前が相手されてねぇんだよ
1レス貰って満足したろもう別のネタ考えらんないなら消えなよ
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 21:11:15.45
>>518毎回いっしょの事しか言えないガイジは消えろ
誰にも相手にされずまともに会話出来ず
なんで来るんだよ
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 21:14:32.37
トムとジェリー仲良くケンカしな♪
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:01.11
おやすみなん(´・ω・`)
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:48.48
>>524
おやすみなさいよい夢を(◍•ᴗ•◍)
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:59.21
>>526
お前基地外
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:47.95
コウモンも舐めたら臭いわな生の玉袋の匂いがするわな
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:03.69
アナにぃは気持ちいいわな
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:07.80
へそのゴマは貯めろよ貯めないといけない時も有るからな
お前達もいつか分かる時がきっと
来るだろうよ
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:35.50
風呂場で兜合わせしたらええでな泡を付けてな
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:33.56
>>534
真似してアイス食ったけど味覚が変になったかも・・・
味がしねぇぇ
そういや最近味が薄いな思って普段の食事も食欲変態してたんだったわ
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:31.34
屁もそうやがな
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:41.48
屁もそうだわな
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:23.94
屁と玉袋とコウモンとウンチなぁ
これはな4種の神器
4つの大罪と呼ばれてる代物だから
これらを極めし者だけがナマポを
制する事が出来るからな
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:06.35
>>538
もしやコロナに感染したのでわ(◍•ᴗ•◍)
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:38.41
夏場は1ヶ月身体を洗わなかったらな
色々な体臭がつくからな
それでも良いと思うがな
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:30.69
香り付けやな、体臭文化に根付くな
昭和の古き良き時代を取り戻すんやでな
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:47.99
>>543
病院やスーパーの入り口の赤外線検温装置は毎回36.7℃前後と熱ねーよ
コロナの症状よく知らんけど
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:07.50
踊れや!狂えや!踊れや!狂えや!
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:45.91
>>546
最もよくある症状:
発熱

倦怠感
味覚または嗅覚の消失
時折みられる症状:
喉の痛み
頭痛
痛み
下痢
皮膚の発疹、または手足の指の変色
眼の充血または炎症
重篤な症状:
呼吸が苦しい、または息切れ
発話障害、運動障害、錯乱
胸の痛み
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:53.96
岡田はゴミ屋敷でも住んでられるから鼻がおかしいとしか思えない
臭い臭い言ってる奴は岡田
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:37:32.37
風呂というかシャワーは毎日浴びてるけど髪とかはお湯でゆすぐだけだな
シャンプー&トリートメント&コンディショナーやボディソープは1日置きw
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:59.61
朝とか夜になると外からパンパースと小便が混ざった臭いが外からしてくる
入院中や拘置所で暮らしてた時によく嗅いだ匂いだ。
昼間ヘルパーが交換して今くらいになると臭ってくんだな、マンションの殆どの部屋にヘルパー出入りしてるもんなあ…臭いなぁ
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:45.05
足の裏側が生ごみ処理機の匂いが
するわな
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:15.43
>>560
ケツの穴の匂いや
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:01.85
お前達は年間に何tのウンチするんや
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:18.48
ケツの穴から糞の匂いがして寝れない
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:38.65
その匂いを忘れるな!
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 23:53:50.91
足は洗わんなお湯に浸け置きするか
シャワーでお湯あてるだけだな
面倒臭いから背中も少しだけ
こかんと頭と脇と腕だな石鹸付けてな
ゴシゴシするのは足は洗わん面倒臭い
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 23:58:28.04
足なんか洗っても無意味だよあんなのはきりがない
靴下すら履きたく無いよく無くすからな靴下は買っても勿体無いから
靴下は履かないかサンダルだよ
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 00:00:02.08
ナマポ抜けるな!
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 00:00:25.06
ここにずっと居るんだよ一蓮托生だ
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 00:01:40.85
俺達は疑似家族だからな、あの一般の
人とは分かり合えん
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:04.97
玉袋も臭いわな生の玉袋は
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:46.17
口臭がゲロとウンチのミックスの匂いがするわな
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:31.38
足の裏側が納豆とイカの一夜干し酢漬けの匂いがするわな
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 00:29:52.64
屁の匂いは毎日毎日腐るほど嗅いでるわな
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:32.36
凄いからな屁の匂いはブフとかブブフハァとなブとかなブブフハァとかよ
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:25.75
まさにこれだな。

このスレには昼夜逆転生活してるこどおじニートが張り付いており定期的に意味不明な糞レスを連投していますん (´・ω・`)


☆独り言を発する、独り笑いをする、話も筋道が通らない
やはり統合失調症(精神分裂病)の可能性があります。
早期の治療が重要です。

☆やたらによく喋る、上機嫌かと思うと 怒りっぽい 双極性障害(昔は躁うつ病と呼ばれました)の躁状態である可能性が あります。
社会常識から逸脱した行動をする可能性もあります。
本人の名誉のためにも、早期の治療が必要です。
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 01:25:35.42
洗濯するかな
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 01:58:48.41
な寝つけないわね
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 02:19:51.31
(・ω・`)
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 02:24:54.89
踊れや!狂えや!踊れや!歌えや!
狂えや!狂えや!夜更しやでな!
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 02:29:35.66
永遠に踊るんや!止まるな!
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 02:30:08.12
進むんや!留まるな!コモドドラゴンや!
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 02:33:40.60
ケツの穴から馬糞並みの匂いの屁が
出てるわな
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 03:44:19.86
タマスィの金曜日
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 03:48:05.29
明日は鼻の金曜だからな
お前達知っとるか?金曜日てのはな
鼻金と呼ばれてるんだよ
何故な鼻金と呼ばれてるかは
来週が土日だからな鼻金なんだよ
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 05:08:52.33
プールに行こうかな
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 05:11:47.39
はい、おはようございます(´・ω・`)
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 05:44:34.76
おはようなん(´・ω・`)
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 05:48:35.15
風呂場でウンチしたわな
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 06:00:58.83
汚れた玉袋も起きたわな
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 06:01:54.85
朝は屁をする事から始まるわな
歯を磨いて洗面してな珈琲とタバコ
なその後は腹が痛くなるからな
ウンチTIMEやでな
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 06:02:13.29
便器もウンチの匂いで凄いわな
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 06:02:31.96
あのウンチ出すと気持ちいいわな
爽快感が有るわな
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 08:04:36.50
>>624
はよせえ!はよせえ!はよせえ!
ウンコクリエイター大賞の締切が迫っとる!
7月までに三つのウンコ作品作ってネットにあげろ!
完璧なウンコクリエイター目指せ!
ウンコで稼いで稼いでナマポ抜けろ!
はよせえ!
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 08:10:10.22
ロト6外れた(´・ω・`)
shock(´・ω・`)
0632今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:11.85
>>631
わかるそれな
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:21.28
兜合わせしたらええでな
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 08:58:11.99
兜合わせだと?!
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 09:31:39.35
馬糞並みのウンチ出たわな
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 09:31:59.80
玉袋臭煌めくナマポになれや!
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 09:32:33.90
お前達もペイペイの踊りをマスター
しろや!
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 09:44:16.82
>>636
早くそのウンコアップしろや!!!!

>>638
早くその踊ってみた動画アップしろや!!!!

オラアアアアアアア!!!!
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 09:48:01.77
まんずなお前達もウンチからやでな
ワシはそのあとやよってに
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 09:48:16.51
もう話すこともないからここからはモンハンあるあるな

まずは俺からね
『起源にして頂点』のアカムトルムが金策のために狩られまくってなんだかなあってなる
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 10:11:00.95
車で買い物行ってくるん(´・ω・`)
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 10:18:37.61
>>643
介護タクシー?
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 10:49:23.23
>>642
イャンクックを師と仰ぐ
ブルファンゴが良い仕事しすぎ
集会所でチリンチリン鳴らしまくってキックされる
名前が「ゆうた」のやつが地雷過ぎる
ガノトトスの亜空間タックルが避けれない
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 10:54:30.71
>>642
マカライト鉱石が集まらない
ラオシャンロン戦での英雄の証で鳥肌
上位をやっとの思いでクリアしたのにG級で心折れる
ハチミツが足りなくなる
使用武器が異常な偏りのやつと器用貧乏のやつが居る
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 10:59:17.28
>>642
ソロでクソ真面目にやっててもオンラインに行くとワチャワチャ感で台無しになる
あり得ないほどやり込んでるやつが居て震える
肉焼くと頭の中であのメロディーが流れるようになる
受付嬢のランキングが酷い
シリーズ作品多すぎで人口があちこちに散らばって過疎
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 11:08:18.78
>>642
オンライン友達いっぱい居たけど子育てで~とか仕事で~とかで疎遠になる
あまりにも同じ事の繰り返しで虚無
リアルとゲームの乖離感に悩む
コントローラー何個も壊す
そして、やらなくなる
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:43.30
いつもイオンの惣菜の498円のペラペラの握り寿司買うが昨日は嬉しい事あって奮発して、いつも横目で素通りしてた魚コーナーの1500円の握り買ったら予想通り美味くて感動した。ネタの厚さは勿論、もう見た目から別の食べ物。1500円でこの感動なら回らない銀座の高級寿司なんて気絶するほど美味いんだろうと想像すると、やはりお金に余裕あれば幸せが買えるんだなと思ったが、それも毎日じゃ飽きて美味くもなんとも無いだろうし。たった1500円の寿司で感動出来る自分は貧乏の方が幸せだと再認識出来た事は良い収穫だった。なのでこの先も貧乏で生きていく。つまり、はじめしゃちょーの何かスッキリしない気持ちが分かるような気がする。美味いもん(食欲)、欲しいもん(物欲)、ある程度買い尽くしてしまえば大金の使い道ないだろうし心が満たされる訳でもないだろうし
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 11:21:29.72
>>649
ないだろうし


まで読んだ
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 11:27:12.34
ドンキ行ってスーパーカップ税込86円とチョコパイあまおう苺税込215円買ってきた。
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 11:28:44.29
銀座は都内でも別格だな普通の人でもなかなか歩けない敷居が高い
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:21.79
今日の昼飯はカップヌードルシーフード味とわらび餅とでした。
みんなは?
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:50.29
屁を嗅いだらお腹いっぱいやでな
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:37.00
お前達も分かると思うがな屁あるやろ
屁てのは仙豆なんやでな
屁を嗅ぐとな1食分浮くでな
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:30.91
屁は森羅万象万物蘇生器
屁に誓いを立てる事が出来たらな
人間として一皮剥けるからな
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 12:04:43.30
>>654
298円のビビンバ
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 12:37:18.87
Nhk良いおパイの人居る
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 12:40:24.30
暇だお(´・ω・`)
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:02.69
今月電気代2086円
TV、ノーパソ、冷蔵庫、サーキュレーターつけっぱでこれは優秀やね(*´ω`*)
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 12:49:02.32
猿って誰?
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:00.65
屁を祭りあげろや!
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:16.16
屁の祭壇作れや!
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:39.57
屁の神棚作って拝めや!
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:55.47
屁の巨匠になれや!
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 13:00:50.67
屁の3段活用やでな
食う貯める出すそれだけや
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:09.10
マイナポイントで何買う?
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:13.98
昼寝するかな夜はカップラーメン買うな自炊もなぁゴミ出るし
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:19.48
どうせマイナポイントは7500しかこないからな変えるものなんてたかが知れてるしw
最近SDカード256Gを5000円とサードスマホ13000円買ったばかりだし欲しいものもない
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 14:39:54.90
凄い過疎なん(´・ω・`)
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 15:10:18.17
前澤がまた全員お金贈りやってるぞ。
100円だった(T_T)
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 15:16:10.49
プレミアム付き商品券買っても値上げに追いつかん
秋にまた企業が一斉値上げの予告たまらん何か対策出さないのか
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 15:24:41.18
>>690
俺も今日8個買い足ししてきたよ(◍•ᴗ•◍)
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 15:31:32.11
今日はスーパーカップじゃないんだ。
俺は今日ドンキで税込86円でスーパーカップ買ったじぇ。
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 17:04:37.07
明日guとユニクロ行くん(´・ω・`)
オンラインでぽちったもの受け取るん(´・ω・`)
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:19.73
ぽまいら
今日の夕飯は何?
オレは飯炊いて、しそわかめふりかけと味噌汁だな。
金なくておかずが買えなかった。
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:07.32
>>727
青唐辛子買ってきたからそれを焼いて醤油つけてご飯で食うんだ
子供の頃よくやってた
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:34.44
>>730
アンカー先間違えた
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:57.95
>>731
しっかりせんかい
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 17:41:47.10
お前ら本当に金銭管理出来ないんだな計算して使えよ
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 17:43:30.27
あうあう爺は毎日風呂もシャワーもアイス食えずにストレス溜まってるんだよ
朝鮮人だからしょうがない
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 17:44:19.40
>>732
スマン…
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 17:45:42.78
今夜はチキンライス作る
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:23.36
金銭管理出来ないのは精神疾患だからしょうがないよ
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 17:49:08.67
>>734
いつまで絡むん?
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 17:53:13.21
お前ら暇なんだからP5の抽選受けてこいよ
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 17:55:09.37
掃除機がぶっ壊れたモータの音匂いがもう限界でっせって伝えてたわ、安物はダメだな
あ〜ぁ冷蔵庫もつぶれて最近買い替えしたとこなのに・・・白物家電は連鎖的に潰れよんな
クーラと扇風機危も危ういし俺タンス貯金180万円しかないんだぜ財布の中には7万円入ってる
生活苦しいぜ
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 18:02:58.97
>>749
お薬飲んで寝な
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:51.26
>>754
ほんとの話やで薬は眠剤以外精神薬すべて捨てとるわいワシ15年ナマポで7年前から2級
貰ってる詐病ジジーだ、ちょっと幻視が見えるで2級だ、幻視なんか見たことねーのにな
自分の病名すらドクターから聞かされてない自分で聞く必要もないからほっといてる
多分統失?なんだろうがな多分いやそれしかねぇ現にずーっと2級貰えてるわけだし
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 18:20:25.33
アンカいっぱいついてるけどこれ全部顔文字アウアウ爺の自演なん?( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 18:31:12.82
rainbow
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 18:49:56.47
今日の晩飯はそうめんとビーマンとかぼちゃと舞茸の天ぷらでした。
みんなは?
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 18:50:27.14
おふりょ上がったん(´・ω・`)
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 18:51:29.39
>>760
お前がリーダーか?
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 18:54:28.71
めんどくせぇのが住み着いてるな
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 19:02:22.79
どんな時にアシピーンなるん?(´・ω・`)
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 19:04:56.33
きったねーリュックしょってんなよ
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:24.06
最近の医療はすごいぞ
統失も血液検査でかなりの精度で分かるようになってきた
俺は血液検査で統失・うつは除外されてHDBやてんかんの可能性指摘されて脳波検査
現状はてんかんの可能性大ということで手帳2級なっちまったよ
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:19.80
俺は統失で2回入院した事有るけど、手帳3級だぞ。
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:34.49
完全に統合失調症なら1級になるだろうけど他の精神病の可能性も捨てられないけどおそらく統合失調症疑いだと2・3級が多いね
まぁ医者の判断によると思うよ
最近では統失にも血液検査を判断材料にする医療機関増えてきたので小さい病院や診療所レベルでない限りはそれなりに正確な判断して貰える
大きい病院の方が診断書安いところ多いだろうし
俺の場合は3300円と都市部の病院と比してまだちょっと高いけど
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:22.13
タマスィの金曜日
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:02.89
>>787
その思い込みを医師に相談してきなよ
な、悪い事いわないから
ちゃんと診察してくれるから、な、な
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:05.57
>>787と788は自演なのかww晒しアゲ
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:03.74
夕飯はキャベツの和風パスタを食べました腹パン満足(◍•ᴗ•◍)
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:05.05
>>791
何の弁当なん?(´・ω・`)
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 20:56:50.46
マスクてにいれたしはっとくのん(´・ω・`)


このスレには昼夜逆転生活してるこどおじニートが張り付いており定期的に意味不明な糞レスを連投していますん (´・ω・`)


☆独り言を発する、独り笑いをする、話も筋道が通らない
やはり統合失調症(精神分裂病)の可能性があります。
早期の治療が重要です。

☆やたらによく喋る、上機嫌かと思うと 怒りっぽい 双極性障害(昔は躁うつ病と呼ばれました)の躁状態である可能性があります。
社会常識から逸脱した行動をする可能性もあります。
本人の名誉のためにも、早期の治療が必要です。
0803ともや
垢版 |
2022/06/10(金) 21:03:46.06
俺がともやなのねん(´・ω・`)
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 21:19:19.50
>>809
ナマポは毎日が休みじゃないん?(´・ω・`)
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 21:30:21.55
大麻ちゃん作業所行ってるん?(´・ω・`)
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 21:44:24.41
10万ぐらい稼いでれば仕事じゃね?
俺も以前は薬売ってたけど流石にやばくなったのでもうやめた
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 21:46:42.21
>>833
ナマポでもちゃんとしたクレヒスあればクレカ作れるぜ
楽天、PayPay、NL、セゾン、dカードあたりだな
それ以上は持ってないから分かんね
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 21:47:12.09
>>834
額じゃねえそれなら転売ヤーも仕事になるだろ
脱税しているのによ
馬鹿か岡田
バカはな噛み付くんじゃねえよ
だから馬鹿なんた岡田
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:34.01
おれもう働くわ
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 21:53:08.79
ちょっとは時代の変化に備えろよ
多分10年後はナマポは収容所みたいな施設にしかいなくなってんじゃね
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 21:54:47.55
今のペースだとナマポはジジババだけになってるよ
高齢者だけ増加して他はシンママどころか障害者ナマポまで減ってる
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 21:57:25.31
>>847
いいってことよ
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:20.07
万が一に備えてちょっとずつドルに変えてきた
口座は学生時代に作ったBoA
米国籍放棄めっさ面倒だったので保有したままだが問題はパスポート大昔に失効しちまった事だな
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:33.48
インフレになったら働く
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:42.82
僕ねるね(´・ω・`)
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:26.33
コウモンも臭いわな生の玉袋玉袋もな
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:59.16
寝起きの口臭がゲロと馬糞の香りと
匂いがするわな
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 22:16:40.53
屁が2発出たわな
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 22:19:05.06
ケツの穴からゲロが出るわな
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 22:19:27.37
糞の様なゲロが出たわな
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 22:21:44.25
なんやねん
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 22:23:48.43
>>861
ナマポは保証人要らんのじゃね?
手術入院や市住入居では連帯保証人免除されたぞ
最悪保証会社使えばいいさ
ナマポ代加算あるしね
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 22:32:11.88
せめて社員やろ
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 22:32:12.39
>>870
20年程就業経験あるけど保証人必要だったことないぞ
富〇通・日〇とキャ〇ンは少なくとも不要だった
アルバイトやパートでも要求されたことない
どんな仕事や?
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 22:34:29.95
会社の高価な備品とかで保証人求める会社あったぞ
多分現在は、法律で禁止されてるんだろう知らないけど
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 22:35:35.02
>>875
駅の掃除でもしてろ!
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:26.42
保証人要らないけど
最初に保証人要ると嘘ついても
面接に来る奴の信用は少し上がるって奴だろ
知らんけど
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:53.26
>>875
あーパチか・・・
暴対法や風営法でからみだな
反社会的団体構成員じゃないですよって事で保証人居るとか聞いたことあるぞ
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 22:38:07.79
>>875
辞めとけ辞めとけ
パチョンコは下火だ
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:24.44
暑いからエアコン入れる
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:22.02
働けるなら働いたほうがいいよ
自由も金もない時間だけ有り余ってるよりはね
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:23.34
ゴッ盛り買って来たぞデカいから
1個だけな、袋がかさ張るからな
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:38.97
>>900
何味?
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:20.78
土日は人が多いから出ても行くところも無い
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:46.88
明日日曜日だからな人も凄いだろうよ
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:08.06
明日は日曜日だからスーパの特売日だか図書館行けばスーパのチラシが
あるね
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:07.68
あのスーパの特売日のチラシを見るのは楽しいよな
1時間は見れるよな美味しい物とか
載ってるからね楽しいよ本当にさ
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:51.61
あとはゲーセンなあ無料だよゲーセンはガンダムのモニターとか
三国志の無料モニターとかさ
後ろからゲームを見たりな最高だよ
本当にさ
他の人がやってるゲーム観たらさ 
自分がゲームをやってる感覚に陥るからね身体も動くね
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:48.94
水筒にね麦茶入れてさオニギリを
家から4個こしらえてゲーセンの
椅子で喰ったりさ
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:02.03
楽しいよVICTORYガンダムとかさ光の翼を使うからね
VICTORYガンダムは
時限式の強化のビームも打てる
覚醒吐いたらあの強化ビームの連射は
避けれ無いからね
または威力も強いからね
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:20.20
あとはアヴァランチエクシアね
アヴァランチもね特化するからね
スピードが速くなる時限式を持ってる
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:27.76
あとはねガンダムハルートだね
ボム持ってるね広範囲に巻き込むさ
何処から来るのか分からんよ
いつの間にかね巻き込まれてれるね
大ダメージを喰らうからね
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:32.20
「ルームサービスでお酒を頼んだあと、すぐに吉川さんにベッドで服を脱がされて……。私、経験がなかったから、怖くて過呼吸になってしまい。経験がないからと何度も拒否をしたら、『胸を見せて』と言われて、吉川さんは私を見て自慰行為を始めて……。私、断わるのが苦手で。部屋に行った私が悪いんだとわかっています。本当にごめんなさい」

https://www.news-postseven.com/archives/20220609_1762267.html/4
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 01:50:39.16
昨日からの結構寝てたなでもまだ眠いなぁ
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 01:56:16.33
あぁ怠いなぁ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 04:01:48.31
たますぃ
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 04:24:19.92
ケツ毛も臭いわな生の香りやでな
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 04:25:57.38
暇やなぁ今日は鼻金の金曜日だからな
金曜ロードショーやるからな
観るかな久しぶりに
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 04:29:13.24
この前のショーシャンクの朝にの
洋画は良かったよな
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 04:32:48.08
サメのジョーンズなぁあのジョーンズの映画は凄いからな
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 04:33:22.53
あとはエルム街の悪夢とか
フライデー13日の土曜日とかな
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 04:34:13.04
あとはアストレイ児なタケスのよ
薬座のよ映画な
三部作で完結だよ
アストレイ児は
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 05:29:35.56
おはようなん(´・ω・`)
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 06:28:41.83
ウンチだな朝飯は
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 06:29:31.81
お前達も知っとるがなウンチにウンチを掛けるとなカレーになるからな
白米無しの本格カレーの
出来上がり
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:25.67
お前達も持ってるのか知らんがな
ウンチの貯蔵庫あるだろ便利やで
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 06:42:05.11
競輪のwin,ticket
新規1000or2000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2…UWKの8文字を入れて
1000チャージすると
1等確定くじ5000がもらえます
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 07:07:00.28
もう少ししたらウンコするかな
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:04.31
お前達も知ってるだろうがな小便の飲み過ぎには注意しろや!
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:15.97
おはようございます(◍•ᴗ•◍)
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 09:49:20.38
>>955
何?
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 09:51:00.89
マックシェイクのカルピス味飲んでくるじぇ(´・ω・`)
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 11:18:18.29
ケツの穴糞も蒸れて臭いわな
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 11:26:11.80
マックシェイクカルピス味うまかったじぇ(´・ω・`)
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 11:37:25.92
チョコパイ食べてたら歯茎から出血したなん(´・ω・`)
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 12:30:58.14
アッー?
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 13:16:24.86
だったらこのスレくるなよ
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 13:17:53.50
ナマポスレでしか相手にされないくせによ
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 13:24:43.22
ある程度文体に特徴のある語彙が少ない奴は浅いね
キャラ作りと他スレでの売り込みが
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 13:34:12.19
T NEOBANK口座開設ちょっと前にしていれば5000円貰えたようだ
差額2000円ですがちょっと悔しい
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 13:34:15.80
マイナカード北からクレカでマイナポイントの事前登録した
月曜日に役所に行ってマイナポイントの申込み登録してこよ
しかしこれ糞面倒くせえなあ、高齢者でまともに出来る奴がどんだけいるのやら
そりゃ普及しねえわけだ
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 13:37:58.22
>>988
スーパーで売ってるだろ回ってないぞ
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 13:39:14.42
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:51.97
セーン( ꈍᴗꈍ)\(^o^)/
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 14:14:14.39
セーン\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 50分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況