X



トップページその日暮らし
1002コメント188KB
ナマポにもおかわり給付金 Part.151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:24.20
マイナポ受け取ろう
とりあえず雑談でもしてて奇跡を祈れ!
※前スレ
ナマポにもおかわり給付金 Part.135
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653009977/
ナマポにもおかわり給付金 Part.136
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653223012/
ナマポにもおかわり給付金 Part.137
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653471114/
ナマポにもおかわり給付金 Part.138
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653702959/
ナマポにもおかわり給付金 Part.139
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1653899243/
ナマポにもおかわり給付金 Part.140
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654044664/
ナマポにもおかわり給付金 Part.141
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654162650/
ナマポにもおかわり給付金 Part.142
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654262571/
ナマポにもおかわり給付金 Part.143
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654395191/
ナマポにもおかわり給付金 Part.144
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654513282/
ナマポにもおかわり給付金 Part.145
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654694644/
ナマポにもおかわり給付金 Part.146
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1654890262/
ナマポにもおかわり給付金 Part.147
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1655156922/
ナマポにもおかわり給付金 Part.148
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1655428619/
ナマポにもおかわり給付金 Part.149
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1655631150/

ナマポにもおかわり給付金 Part.150
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1655727624/
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:48.04
>>1
お疲れ(◍•ᴗ•◍)
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:05.11
給付金1ヶ月かかると言われた遅すぎる
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:50.07
このスレには昼夜逆転生活してるこどおじニートが張り付いており定期的に意味不明な糞レスを連投していますん (´・ω・`)


☆独り言を発する、独り笑いをする、話も筋道が通らない
やはり統合失調症(精神分裂病)の可能性があります。
早期の治療が重要です。

☆やたらによく喋る、上機嫌かと思うと 怒りっぽい 双極性障害(昔は躁うつ病と呼ばれました)の躁状態である可能性があります。
社会常識から逸脱した行動をする可能性もあります。
本人の名誉のためにも、早期の治療が必要です。
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:41.87
玉袋をクンニして欲しいわ
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:26.19
>>8
お前達じゃんw
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:49.40
お前達だらけ
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:02.45
きめー顔文字使ってる要介護の爺さん消えろや!!
何人に成り済ましてんだよボケ。
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:52.88
>>19
オドレが成り済ましで自演しまくっとんやろがアホか朝鮮ヒトモドキが
まともに会話出来んのに毎日スレに来て何さらしてけつかるんじゃw
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:51.84
お前達のウンチも凄そうだな
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:33.20
サンライズ体験版手伝ってくれ
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:56.28
キタ━(゚∀゚)━!
美樹さやかのロンソンライター届いたー(´・ω・`)
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:32.56
後はアロハシャツが届いたー(´・ω・`)
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:37:04.87
>>31
リプレイの奴か
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:29.75
>>34
アロハでは無いだろうw甚平だなそれは
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:13.19
変なセンスだなw
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:19.71
>>41
障害者だから(´・ω・`)
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:06.04
こどおじナマポって顔文字つけてるのにもいなかった?
ナマポじゃないって以前言ってた
顔文字つけてるのが複数いるからややこしいけど
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:19.99
顔文字は1人迄だなややっこしいから
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:37.18
増殖しやがって
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:04.71
ナマポで顔文字つけてるならいいけどナマポじゃないのに居座るのもいるのは嫌だな
せめてナマポスレであってほしいわ
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:46.64
バイブちゃん(´・ω・`)
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:46.32
>>49
子供産んでください(´・ω・`)
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:15.49
>>56
それあれかコンビニの端末から申請するんか?前はコンビニからやったがな
スマホとかマイナポータルのデバイス無理なんよ古くてな
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:42.55
>>21
お前顔文字アウアウ爺の関西弁バージョンだなw
わかりやすい奴で笑えわ。

早よ死ねやきめーから。
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:35.81
>>24
お前も顔文字アウアウ爺だなw
アンカまでつけてレスして来る奴が二人も続くんか??
もっと上手くやれよカスww
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:17.36
>>59
5000円のはコンビニでできたけど保険証の利用申し込みもコンビニでできるみたいよ
口座紐付けだけはちょっとわからない
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:06.51
>>61
などとわけのわからない事を言っており(´・ω・`)
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:29.97
タマスィの顔文字ワロタ
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:56.90
Fullgaysとかいうゲーム無料みたいだからノーパソにダウンロードしたわ
暇潰しになりそうで楽しみ😎
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:01.78
>>78
屁と連結やでな
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:20.03
明日は仕事だよポスティングスタッフの仕事30分だけだね500円貰える
申告もするさCwも仕事したら
黙るからね
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:06.04
>>84
ポスティング昔やってたけど民家ばかりのとこは地獄だった
マンション多めの都会は天国のような仕事だなー
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:15.72
アボンだらけや
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:12.86
奇跡も魔法もあるんだよ(´・ω・`)
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:51.59
>>95
さすが、詳しいな(´・ω・`)
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:56.82
エアコン故障してると涼しくもならんし電気代高くなるしで管理会社にはよう言った方がいい
エアコン故障は大家が負担してくれるで
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:22.49
昨日歯周ポケットから出血したマンだけど、今度は歯周ポケットから膿が出てる。
流石に歯医者行こうかな。
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:03.49
お前達のケツの穴も凄そうやな
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:08.60
マイナポイントどうやって貰うん?
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:02.85
>>112
してる
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:00.28
>>112
してる
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:42.93
マイナポ、かなペイ、レシ活とプチ祭りが始まる
本音は都内みたいに水道交通費無料の方が有り難いんだけどな
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:08.37
スーパー行って牛肉ともやし買ってきてカルビクッパにしようかな
コスパめちゃいいんよね簡単だし
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:37.33
>>112
してる
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:09.16
アイス食べる
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:50.62
俺が描いたノンフィクションナマポ漫画見たい?
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:33.34
>>139
経血ケチャップ味なん(´・ω・`)
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:57.97
>>142
😡
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:49.42
>>112
してる
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:26.25
アコギ欲しい
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:08.31
都内住みならだいたいどこかの区でpay系20〜30%還元やってるしな
物価なんて大して変わらないのに他所のナマポより恵まれてるわ
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:37.19
あた
>>175
アダナマ
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:48.06
兵庫ナマポ
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:07.24
アマポ
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:47.99
>>179
ヤマトかよ
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:14.51
サガポです
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:49.21
歴史は繰り返す


サガポ降臨
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:55.18
>>83
黙れ小僧
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:42.08
キャバ嬢とかナマに優しい仲介屋は東京に結構あるよ 綺麗なマンション風とかある 後はオーナーの判断だね。 ウチは綺麗な2DK 家賃は管理込み62000
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:02.57
>>196
なんだとコノヤロー
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:51.86
ケツアナ ヘソゴマ ムシバ

ハンパ

ネエ

クセェ
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:34.06
朝から昼までヒトカラで爆睡してなんと30円
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:37:48.64
iPadでキンタマ揺らしていた
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:11.46
6月分の電気代3300円ニダ
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:49.91
おれは今月の電気代2214円だった
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:41.01
一歩前 振って散らすな 竿の露

あと一歩 前でて狙え 松茸の滴

玉垂れを 東や西にちりぬるを 周りの者が 南な北ながる
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:40.84
>>227
おまえには人の心がないのか
オモチャをひとつ多く買ってもらえる子供たちの笑顔がみたくないのか
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:41.67
>>218
僕は君のキンタマだけを傷つけない
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:03.69
>>112
してる
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:10.55
俺のお年玉は毎年10万ぐらいだったけど
親が預かって置くよっていって結局戻ってこなかった
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:31.71
あぼんばかりで萎える
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:09.63
俺はこないだ戻ってきた90万
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:52.89
顔文字寝たきりアウアウ爺さんいい加減ウゼーから自演やめろや。
見え見えだから。
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:35.35
>>253
パンツ?
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:40.95
>>127
舐めてんのか?おォコラ?あ~ん?

おめー詰めてやろうか?
誰に物言ってんだこの野郎。
乞食は静かにしとれやカス。
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:32.03
ナマポならホモ達作らんとな
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:56.89
そのたまにな玉袋を臭くしてるからな
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:17.57
あとはケツの穴なデカくしたりな拡張したりよ
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:43.15
ホモ動画観たら全員ヨガってるだろ
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:45.94
>>259
エアロデブ頑張って
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:54.67
東京23区は来年から高校生まで医療費無料って言ってたん(´・ω・`)
東京の子供はみんなナマポなん
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:37.81
顔文字クソ過ぎたワロタ
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:18.85
マイナカード無事に受け取ったがマイナP関連全てPayPayで登録しようと思うがPayPay銀行にナマポってバレるの?!
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:05.82
どうでもいい
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:11.68
>>276
後払いとかカードとかだなそれは
勤務先とか詳しく書くし
書類も提出するからなナマホは無理だな
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:38.31
愛など有るか!あとはクタバルのみだ
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:07.16
ずっとお一人様生活だからな
お前達も負けるなよ
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:19.34
顔文字キチガイ なんとかしてホスィ
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:50.54
>>284
結婚してきてください
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:32:21.83
日曜討論
高市早苗「消費税は全て社会保障に使われている」

全額社会保障で使うなら厚生労働省管轄の特別会計に入れるべき
一般会計に入れてるという事は社会保障に全額使ってないという事

安倍元総理も5分の4は借金の返済に使ったと国会で答弁している
デタラメだらけの自民党
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:18.23
日本の政治家に期待する奴はアホ
もう後は沈むだけだから自分の余生を楽しむ事だけ考えるべし
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:19.09
顔文字ちゃんいっぱいいるのがどうしてわからないん(´・ω・`)
よく見るとそれぞれ特徴あるん
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:31.85
1回顔文字ちゃんになって顔文字ちゃんの目線から見てみたらそれぞれ個性があるのわかるん(´・ω・`)
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:29.80
2022/4/1時点でのマイナンバーカード保有者のみに給付金10万支給ってなったらおまいらどうする?
暴れる?
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:31.73
絵文字と顔文字の区別もつかないん(´・ω・`)老眼で微妙な違いもわからないん
老害なん(´・ω・`)
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:47.80
>>296
ヤクブーツのらんらんだよ(´・ω・`)
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:46:14.46
>>318
出荷よー!
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:18.00
顔文字 短小カントン包茎


うざい
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:48:56.81
カントン



プサンコウ



カエレ
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:49:39.84
顔文字カントンわろた
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:21.68
ここまでテンプレ(´・ω・`)
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:53:47.44
ヒマだなwww

カントン野郎
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:09.97
10万の給付金はドルにしていくらになってるん?
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:35.77
<ヽ`∀´>呼んだニカ?
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:21.29
顔文字カントンはズルムケ様のズル垢を煎じて飲むがいい
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:53.88
カントン VS ズルムケ
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:20.29
>>278
JNB時代からVISAデビも遅延なく使っててこの度もmineo支払い審査通ったり何かと信用あるのに今更ナマポ知られて理不尽な扱いされたくないからマイナポイント諦めるよ有難う
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:42.97
>>301
10万円ドルにしていくらになってるん?
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:37.17
>>356
10卍
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:22.64
きゅうり
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:34.89
Korean好きっていう気持ちを告白しないと伝わらないよ♡
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:26.11
>>359
今幾ら位貯金ありますか?
俺は20万前後しかないん
0368ともやランド総裁ともやだ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:14.04
ともやがー
SmackDownにー
帰ってきたー
ヘイメーン
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:34.48
ぎゃああああ雷だあああああ
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:54.17
>>370
ナマポにもおかわり給付金の髪だよ
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:43.05
鬼頭明美!
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:43.62
>>372
らんちゃんってらん豚?ってことじゃないん(´・ω・`)

>>377
1回のせたん
髪の長さ見てもらうために載せただけだから自分を見せようとしてのせたのとは違うん(´・ω・`)
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:19.62
宇宙の起源は韓国ニダ
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:58.15
>>384
口だけ野郎
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:03.21
>>383
今の宇宙って5回目なんだぜ
量子力学的に4つの力あるの知ってるよな
実は最近5番目の力が見つかったんだぜ
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:07.44
(´・ω・`)るんるん♪
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:20.63
>>387
やろうぜ
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:49.83
>>394
へヽ(´▽`)/へへっ
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:03.80
>>403
真島の兄さん
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:02.76
真美子ー!まみこー!
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:20.68
>>420
ピアノの先生!
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:04.81
カピバラさん、、、
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:22.42
>>373
一日2回磨いてるん
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:03.66
朝鮮人ってずっと近親相姦してたからDNAがおかしいんでしょ?
娘が子供産めるかどうか最初に父親が試してたとか…
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:21.59
>>429
歯周病ならない?
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:55.10
>>436
虫歯菌無ければ多分大丈夫
基本的に虫歯菌は親から子に移る
よって注意して幼少期を過ぎれば虫歯にならなくなる
それ以降は虫歯菌が歯に侵入しても他の細菌コロニーが定着してるので虫歯菌ははじき出され定着できない
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:58.90
桐生ちゃ~ん、この湿気はどないしたらええんや?ベタベタ気持ち悪いやないかい!
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:52.82
>>451
5ちゃんで誰が書き込みしたか気になって仕方ない、そんな相手にしつこく貯金額と画像おねだり
気持ち悪いやん普通に
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:53.26
>>454
歯周病は治るよ
再生医療の発達で歯周組織再生できる
ナマポで出来るのかは知らんので人柱になってくれ
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:16.15
>>412
兄さんマキムラマコトをあんな主治医に取られたらあきまへんで
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:08.58
歯槽膿漏臭いスレ
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:27.89
俺たち親友だよな?😘
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:59.03
>>442
8どうなるんや近江も東城会も解散したやんけ
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:25.16
>>453
何で前歯3本しか無いの?
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:09.72
>>461
マコトの為なんや…アレで良かったんや…ワシは泣いてへんで!
これからは派手に生きたるんや!
待っとれや!桐生ちゃ~ん♪
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:40.87
>>472
遺伝じゃないぞ
ミュータンス菌感染だぞ
生後3年以内に感染しなければミュータンス菌は常在菌として存在できなくなるので
以降はまず虫歯にはならなくなる
親がキスしたり哺乳瓶の口消毒しなかったりスプーン共用したりすると感染するよ
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:50.38
>>469
兄さん俺は死んだことになってる
でもにんべん師使えばいいんだけどさあ
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:02.71
>>474
まあ一応受け皿に警備会社なんだけどさ
名越退社したけど8出るんだよな ただSEGAのゲーセンもなくなるだろうな
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:47.33
フォールガイジナマポ杯を開催する😎
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:55.57
4月にCW変わったのにまだ挨拶もない
コロナも落ち着いたんだけどなうちの市最近感染者出てないし
名前わからんとバイトの明細送るときき困るんだよなやる気あんのかな
15年目だし放置になったのか
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:17.91
>>483
いやいや桐生死んだことにしたじゃん6やってないのか?
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:46.67
−4万から巻き返して+2万
あぶなかったぜ😱
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:02.97
>>481
眠剤+ミュージック(´・ω・`)
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:41.79
10キロダイエットしたらM字ハゲ治ったんだが🤔
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:37.91
不摂生タイプのハゲは治る
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:52.75
ガリガリつるっぱげワイ高みの見物
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:24.15
頭皮が縮まって毛穴の密度が高まった説
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:51.64
>>505
ガンジー乙
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:54.70
資産報告書を書きに行ってきた
cwがお姉ちゃん(?)に代わってた
メガネ属性ないのでそのまま帰ってきた
資産報告書は銀行名・口座番号・残高記入するだけだった
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:55.48
窓開けてたら外からいい匂いがするん( ´・ω・`)
家庭のぬくもりの匂いなん( ´・ω・`)
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:51.56
>>495
だから生命は死んでないけど6で戸籍を消したのよ 遥とデキ婚の旦那だけ幸せになりやがって
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:14.78
フオールガイズ難しい
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:22.04
>>516
じゃあ桐生ちゃんは出られへんのか?
桐生ちゃんはもう出たらアカンのか?
なんて契約してもたんや…桐生ちゃん
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:34.43
娘に5ちゃんねるで書き込みしてる事何か駄目みたいに言われたわ
俺の居場所はここ位なのに駄目言われてもな
娘だってツイッターやら何やらしてるだろが
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:15.52
>>520
6の最後 日本のフィクサーに触れたから んで戸籍を消すことでアサガオを守った 7で春日一番は桐生を見て東城会4代目という認識は一切ない 韓国組織の女ボスとハンギョンギは気づいてたが あと冴島と兄さんはな
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:19.24
ワイは載ってた
ちょっぴり照れ臭い😅
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:40.98
>>524
フカシじゃねえよさっき夕食後に5ちゃんねるの話したらそう言われた
娘は純心だから5ちゃんねるは駄目みたいだ
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:35.35
>>528
お前童貞じゃん
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:07.23
窓からカレーの匂いがする昨日は煮物の匂いだった
コインランドリー隣に出来たから普段は柔軟剤のいい香りなんだが
土日は上の階の20代の女の子の甘ーい匂いがする先日は生理臭だったけど
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:41.52
Yahooかbingで検索すればわかるよググルは隠してるから探せない
そんな隠されるサイトだからURL載せられない
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:34.35
ケツのコウモンも異臭がするわな
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:51.06
あぁ生屁が出たわな
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:15.86
屁がな屁がよイキってんダァァァァダァァァァダァァァァダァァァァダァァァァダァァァァダァァァァ
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:27.43
破産者マップ同じマンションの奴ほとんど載ってて草
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:28.37
屁を重んじるんやでな…
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:43.91
屁を信じろや!
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:08.39
お前らは娘とか息子居ないのか?俺は娘1人居るわ
今は別々に住んでるが娘が病気で家事出来ないから俺がやってる
さっきは素麺茹でて一緒に食ったが
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:29.84
>>546
俺は娘2人に孫おるよ他県に住んでるけど
44歳の時におじいちゃんになった
会いたいなぁとはたまに思う
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:31.13
>>546
馬鹿だね惨めなだけなのに子供アピールしてマウントとって
いてもいねえって言うんだよ恥
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:18.22
男同士なら種付しても問題無いだろうよ
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:40.58
マウントねえ、ただ5ちゃんねる駄目言われただけだと言ったまでだかな
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:32.03
朝から晩までくだらない書き込みしかねえしねばいいのに
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:13.93
>>558
ケツの穴にあるでよアナニイしたら
分かるわな
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:43.36
>>557
ばーか効いてる( '꒳​' )お前が親なの釜山港へ帰れ邪魔だからよ
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:05.15
>>557
偉そうなんじゃワレー
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:08.56
ズリを3発するとな翌日調子悪いぞ
出ないからな擦ってもよ
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:09.89
新破産者マップはYahooもbingも隠し出したのかもしれんな
マップから消して欲しければ12万円よこせの脅迫サイトだからな
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:46.12
マドラーをケツの穴にいれてな
アナニイしたらええんや
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:57.66
>>559
来なきゃいいだけ
くたばれ
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:24.94
顔文字寝たきりアウアウ爺が顔文字封印して自演してやがるな。
早くくたばれよ乞食。
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:22.35
呼んだん(´・ω・`)
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:28.90
呼んだん(´・ω・`)
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:44.68
私の事好きなん(´・ω・`)
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:53.21
愛されてるん(´・ω・`)
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:15.96
私はマスコットなん(´・ω・`)
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:31.20
大好きなん(´・ω・`)
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:50.47
私は具になるん(´・ω・`)
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:38.94
もう寝たん(´・ω・`)
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:16:53.26
ツイにあるな
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:50.12
>>568
あまりともやをなめないほうがいい
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:26:29.58
ともやって改名したんか?舐めてるのはそっちじゃね?
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:54.17
>>583
しつこいなこいつアンカもつけねえしマジレスキモイわ
まじ真性なのねキモ~
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:10.67
>>583
ばーかばーか
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:12.45
お前に何か安価は必要ねえよな?ともやって改名したんだろ?基地子
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:22.03
>>587
切れてる笑(´-ω-`)わらわら~ダッセー
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:25.45
>>586
これが親とは笑うわなしかも効いてるwし
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:21.06
>>591
イライラしてる‪(´^ω^`)ブフォwww
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:57.06
>>591
君は5ちゃんに向かないでちゅね
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:52.89
イライラはしてねえよお前をからかっているだけだがな
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:11.69
>>546
偉そうだななんだコイツ
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:08.26
>>597
効いてる効いてるwwwお馬鹿さん
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:46.86
顔文字寝たきりアウアウ爺さんマジきめーわ。
自演だけじゃ飽き足らず基地外連投までするんかよ。

病院行けやカス!
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:20.44
>>546
岡田かなイキってるし
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:01.78
>>602
邪魔だから釜山港へ帰ってもらえますか?
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:45.00
わしは帰れへん
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:57.96
>>596
でも貴方必死あるよ力抜くあるね
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:46.36
>>610
からかって切れましたか大爆笑
サレサレ
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:27.50
>>617
凄んでても無駄
お前最弱だから何?
ヤクザぶってんの?ダサいよ
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:05.42
>>617
からかってあげてるんだよーお馬鹿さん
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:44.94
>>614
プギャー(´^q^`)
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:32.61
>>622
なんだいつものバカじゃん笑笑(≧∀≦)
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:35.67
>>614
魔貫光殺砲ー!(゚Д゚)σ━00000000000━●
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:45.35
破産自体は正当な手続きで行ったことなのにイジメみたいなことされるのは胸糞悪いな
官報で載せること自体間違いだったんだよ
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:28.87
破産当時の住所か
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:14.77
あっぶねー地元で破産してたらいろいろ終わってたわ
縁もゆかりも無い土地でナマポなって良かった
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 22:46:49.36
ハムスターのゲージ5つになったよ。
引数は8匹で1匹あげるから7匹になる
10匹は欲しい
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:33.58
乳の日なに貰った?
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:21.69
>>649
うるさくないよ
時間かけてかなり慣れた子になったんだけど、一夜で信頼関係ゼロになって、今また手懐けてる
俺が狂ってた
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:37.20
顔文字カントン野郎
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:08.15
今からダンスするぜ
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:23.44
今月末のカード引き落としがエゲツない
おかげで今月は携帯、電気、Amazonの定期分だけで済んだ
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:16.30
amazon使うやつは養分だぞ
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 00:13:14.59
>>664
まだだ
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 00:47:49.93
100キロワイ高みの見物
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 00:48:26.35
このスレには昼夜逆転生活してるこどおじニートが張り付いており定期的に意味不明な糞レスを連投していますん (´・ω・`)


☆独り言を発する、独り笑いをする、話も筋道が通らない
やはり統合失調症(精神分裂病)の可能性があります。
早期の治療が重要です。

☆やたらによく喋る、 上機嫌かと思うと 怒りっぽい 双極性障害(昔は躁うつ病と呼ばれました )の躁状態である可能性があります。
社会常識から逸脱した行動をする可能性もあります。
本人の名誉のためにも、早期の治療が必要です。
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 00:54:00.89
184センチ154キロ糖尿ワイそっと横になる
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 00:55:03.42
デブポ多すぎ
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 00:55:33.70
モンハンライズしようぜ誰か
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 01:01:05.46
今から牛丼特盛とカップ焼きそば食べます👍
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 01:32:23.28
おしっこするん(´・ω・`)
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 01:33:17.62
やっぱしないん(´・ω・`)
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 01:34:34.60
ウィーフィー
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 01:42:22.29
>>686
違約金も取られなくてできたよ。
尼で3000円と1円で買って即解約してGEO行ったら、1代は4500円で2台目は初期化出来ずに売れなかった
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:39.86
レインボーブリッジ 閉鎖できません
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:37.26
あと2週間1万で過ごせたら貯金30万の大台👊
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 02:53:30.75
残金2万ワイしこって寝る
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:37.82
どうやって貯めてるんだ
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 02:59:43.38
俺はナマポなってから無理せず毎月5,000円だけ残してるな
ちなナマポ歴8年
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 03:01:22.27
😳
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 03:03:18.25
七転び猪木
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 03:06:04.10
50万貯めて包茎手術するんだい😤
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 03:06:16.45
一人で話し続けてるバケモンがいると思ったらこれかよ)Oo。.(´-`)

このスレには昼夜逆転生活してるこどおじニートが張り付いており定期的に意味不明な糞レスを連投していますん (´・ω・`)


☆独り言を発する、独り笑いをする、話も筋道が通らない
やはり統合失調症(精神分裂病)の可能性があります。
早期の治療が重要です。

☆やたらによく喋る、上機嫌かと思うと 怒りっぽい 双極性障害(昔は躁うつ病と呼ばれました)の躁状態である可能性があります。
社会常識から逸脱した行動をする可能性もあります。
本人の名誉のためにも、早期の治療が必要です。
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 03:08:18.65
またカントンか
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 03:09:26.72
真性包茎ならナマポでいけるらしいな
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 03:11:14.52
>>708
今時、包茎なんて女でも気にしないよw
真性やカントンなら話は別だけどww
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:37.33
ズルムケのレオ 高みの見物
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:29.99
寝起きの口臭でキスしたいわなオッサンの歯槽膿漏持ちやけどな
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:46.91
ケツの穴も臭いわな
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 05:15:03.28
咥えたいかね
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 05:16:59.10
窓開けて朝のバードウォッチング
いつも俺の家を見に来る雀ちゃんがいるから朝の挨拶
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 05:21:44.36
屁も凄い凄い臭いわな
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:07.51
ケツの穴糞から雄汁の残りが垂れてるわ
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:37.64
コウモン臭競う合うナマポになれや!
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:00.54
ケツマンを鍛えろや!
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:18.84
マン屁出せや!
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:47.12
珍ポ吸って貰えばええやろ
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 05:24:13.96
ケツの穴にニベアクリーム塗ってるわ
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 05:43:17.72
小便もまた臭いわな
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 06:02:48.60
今月末にバイトで稼いだお賃金振り込まれて1日にマイナポイントの15000円分paypayに入って週明けに支給日
paypayの1万5千円を丸々生活費として使って現金残すことできるのは助かる
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:01.87
朝イチの生ウンチしてるわな
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:27.44
小便とウンチを同時に出したら気持ちいいわな
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:49.81
コウモンから捻り出してるわな
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:25.77
生ウンチは新鮮そのモノやからなあ
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:30.34
生屁と生ウンチと生小便やさかいに
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:55.79
ウンチのチューブタイプ出したら
売れるわな
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:11.98
給付金おかわり欲しいな
最初の10万は一週間で溶け2回目は3日で溶けた3回目があるなら次こそはうまくやる
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:30.42
一睡も出来なかった
朝方集合ポスト見たらご丁寧に毎月の収入申告書入ってた
就労不可なんだからほかっとけよ
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:01.17
新潟訪問いつから再開すんの?
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 07:53:18.93
おはようございます(◍•ᴗ•◍)
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:16.22
>>764
今年は連絡もないね。
役所に年1で出してる用紙持ってった時も担当CW出てこなくて窓口で預かられて顔見なかった
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:16.27
役所は今溜め期間なんだろな
溜めて溜めて本格的に全国規模で就労厳しくするんだろ
それで忙しいんやろな
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:43.79
6年目で指導なしだけど今年の担当だけが電話すらよこさない。
訪問ないまま交代した担当今までも居たけど電話くらい来たぞ。
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:55.27
発作起きてケガした(´・ω・`)
一応左利きなんだが右手使えないの不便すぎる
右手用ハサミしかなかったのでがんばって左手でテーピング切ろうとしたら切れねぇぇ
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:03.78
コロナを理由に訪問の必要があまり無かったような世帯への訪問を辞めたんだろうな
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:07.30
3ヶ月に一回の収入申告書も郵送されてくるようになったな
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 08:22:06.58
>>768
ほんそれ
俺も病院に軽作業できないか聞くっていわれたけど
1ヶ月経っても音沙汰ないから不可だったんだと思う
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:51.71
軽作業って一般の職場で働かせるつもりで言ってるのかな
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:19.65
>>777
温度はいいんだけど湿度が80くらいになるから除湿してる。
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 08:34:54.34
今日は保険証出来たから精神科に前回の10割負担で払ったお金返しに貰いに行って、市役所に自立支援医療費の変更と更新に行って、歯医者に行くお(´・ω・`)
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:55.83
昨日役所行ったら5年前の自分とすれ違ってしまった。
きまり悪かった
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:33.88
雨降ってるので窓開けて扇風機回すと涼しくていい感じや
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:45.62
俺は電気ガスキャリア代滞納で何もできない状態で申請いった
ちなみに住民票もめっさ滞納してたwww
その場で面談と色々なんか聞き取りされた
持ってる通帳のコピーも取られたな
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 09:09:10.60
朝飯はポテトサラダハムサンド、ハムエッグ、コーヒーを食べました腹パン満足(◍•ᴗ•◍)
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 09:45:51.93
ハシモトホームのパワハラ酷いな
大人になってもあんなイジメするとか働く気失せるよな
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 09:49:06.66
ガキの頃になんか親に格闘術色々指南させられた
親は自衛官(飛行機からスカイダイビングする奴みたい)だったんだけどあれってどんな格闘技なんだ?
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:43.51
>>809
オマエアホナン(´・ω・`)
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:14.16
>>814
くそデブ
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:34.43
>>816
またピザデブ
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:59.22
顔文字寝たきりアウアウ爺さんはアウアウとしか喋れないから自演ばかりするん?(´・∀・`)
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:18.92
Fallgaysで全然勝てなくてチンコムラムラしてきた
パチ屋でめちゃくちゃハマってる時と同じ現象だ
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:11.91
顔文字アウアウ爺さんが出てくると他の書き込みが無くなるのは何でなん?(´・∀・`)
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 11:32:21.01
ガタガタ言ってんなよやっちゃうよ🖕
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 11:47:58.03
ナマポ13年目だ俺に逆らうな
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 11:51:10.60
炎天下の中日課のウォーキングに行ってくる
さすがに真夏や真冬は1万歩まで減らすけどね
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 11:52:59.78
ナマポのうちにやっておく事ってありますか?
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:37.29
そもそもアウアウ爺という存在ってコイツにしか見えてないんだろ?
完全に統合失調症じゃねーかそりゃ相手にされんわ
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:53.25
>>870
マジレスすると旅行かな
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:00:30.61
>>890
お前だろ猿
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:00:58.87
>>886
きめー顔文字使ってるんだから普通に見えてんだろ。
見えねーのはおめーがアウアウ爺さんだからだよカスw

自演すんな消えろ。
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:04:48.72
マジで給付金おかわりキターーーー

四街道市では、住民税非課税世帯等に対する臨時特別給付金について、令和4年度にプッシュ型通知の対象となる方に対して支給要件確認書を6月21日(火)に発送しました。
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:07:09.16
お前ら論破するぞ
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:08:51.08
>>914
お前だろハゲ
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:12:41.46
顔文字カントン…アゥ
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:13:27.15
お金が無くなると短気になるんだな貧乏人
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:14:37.35
>>931
(´・ω・`)忘れてるぞ
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:15:56.51
最悪の兵器はアゥアゥ爺さん兵器
時点では現代科学では不可能だけどチッソ爆弾
さらに時点はコバルト爆弾だがこれは実現可能だけど爆発規模が小さいわりにかなり長期間放射能汚染されるので使い道がない
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:15:57.61
お前ら飯も食えないか?そりゃストレス溜まるわな
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:17:49.50
>>942
お前だろ
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:18:22.43
今日の昼飯は800円
お金がない・・・
Tポイント支店に8万円あったがおろす手段がないwww
スマート認証再登録中で手紙待ってる
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:19:43.43
>>946
金無しじじー
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:20:58.54
ここが動物園かな アホが沢山いるねw
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:21:51.98
>>951
うpしろよ うすら禿げ
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:24:47.64
>>960
忙しいアピールすんなよ
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:28:51.56
>>972
やっちまうぞコラ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:30:41.98
>>975
消せよぼけロージン
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:41.46
住民基本台帳データには生活保護情報含まれてはないが
世帯情報データまで持ち出して紛失してるからナマポな人のデータも流出するね
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:07.52
エアコンと洗濯機と乾燥機とレンジ買ったばかりなので
次の給付金出たら冷蔵庫買い替えるんだ
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:44.64
>>988
バカやろー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。