X



海豚専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:06:23.98ID:tjmxpxNQ
>>15
スタートだけじゃないね
鳥栖とかやるとこは徹底的にノボリのとこ狙ってくる
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:00.11ID:tjmxpxNQ
>>24
車屋でも良い思うんだよなあ、今日は仕方ないが。
ACLからノボリは良くない。あと長谷川と相性良くない
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:45.07ID:tjmxpxNQ
>>27
だよね
余裕あるときにあげてほしい。コーナーの流れからは特に
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:12:56.28ID:bZs3vLfH
抜け出したのに簡単に追いつかれてディレイされる長谷川…
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:03.81ID:tjmxpxNQ
青山なんてしょっちゅう手を使ってるだろーが
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:28.73ID:tjmxpxNQ
ノボリ、左利きであの状態からあのクロスは。
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:15:39.50ID:bZs3vLfH
また長谷川のとこで遅らされてるんだよな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:16:55.72ID:tjmxpxNQ
さっきのは思い切って縦いくか中に入るか。中途半端だった。
中に入れば縦抜けした脇坂?とか中のダミアン、大外も使えるのに
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:03.40ID:h7R3bWqG
さっきまで鞠の試合見てたからか、めっちゃスピード遅いしコンビネーションもあってないしかなり残念なことになってるな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:01.83ID:bZs3vLfH
長谷川のとこで早くも4回チャンスロス
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:18:29.57ID:h7R3bWqG
長谷川カス
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:26.19ID:tjmxpxNQ
>>68
今年の車屋は谷口にも劣ってない思うが、本人もベンチよりはスタメンの方が良いんじゃないかな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:38.74ID:/SsRYH4E
折角上手く抜けたのに、中いないし
長谷川はちょっとシュート早目に蹴りすぎた?
もうちょいシュートコースある場所まで入って欲しかった
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:55.35ID:bZs3vLfH
広島は前線の守備ブロックスカスカだから、早めに点取れないとヤバいぞ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:22:30.15ID:h7R3bWqG
家長最近酷くないか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:23:03.40ID:POhwviaC
CKは強風の時は高いふんわりクロスはダメなんだよー
もっと低めの早いボールじゃないと
若しくはショートコーナーか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:24:54.06ID:h7R3bWqG
びっくりするくらい低レベルの試合だけどどうしたんだこれ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:25:24.70ID:tjmxpxNQ
長谷川のとこもだしおそらく右も、両サイド空いてるよな
家長と旗手入れ替えてもいいんじゃね?旗手と脇坂がよくポジションかぶってるし
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:26:35.15ID:tjmxpxNQ
長谷川2人でついたならディレイじゃなく奪いにいってほしい
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:26:40.89ID:bZs3vLfH
旗手左ウイングでIH橘田使ってくれ〜
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:27:52.29ID:tjmxpxNQ
脇坂と旗手が受けられないな
車屋のはがしと運びが素晴らしい
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:29:10.19ID:V2UWsO54
長谷川の受けてから探すのどうにかならんの?ワンタッチでリズム変えたり全くしないよね
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:29:28.36ID:bZs3vLfH
長谷川は相手の右SBみたいなもんだな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:29:43.74ID:h7R3bWqG
長谷川邪魔しかしてない
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:29:47.82ID:V2UWsO54
長谷川がちんたら歩いて遠くから来た旗手があんなにプレスかけてる
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:30:12.96ID:tjmxpxNQ
さっきのは長谷川の前のノボリも悪いと思うぞ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:30:36.18ID:h7R3bWqG
はい終わり
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:30:47.32ID:bE59ONsM
あーあ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:30:55.55ID:h7R3bWqG
明らかに弱い
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:31:21.57ID:5uE69gnl
長谷川今すぐ消えてくれ
フィジカルゴミすぎて話にならんわこいつ
チビ取るなら旗手くらい体感あるやつ取ってこいよ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:31:38.66ID:/K3Q//xU
はあーざっこ
もう別のチームじゃねえか
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:31:49.01ID:tjmxpxNQ
その前の長谷川のとこかな。ファウルあったのにプレー切れたからなあ。
そもそもファウルでもパス出せたから長谷川のせいでもある
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:32:00.14ID:bZs3vLfH
よりによって広島に不敗止められるのはな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:32:39.16ID:h7R3bWqG
マジで別チームだな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:32:51.57ID:tjmxpxNQ
>>199
だよね
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:33:09.62ID:/K3Q//xU
長谷川はマジでj2レベルなんだよなあ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:33:15.99ID:JiLkAXxn
なんで長谷川ばっか言われんの?家長もなんも役たってないやん。長谷川は勿論やってほしいプレーできてないから不満だけども。
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:34:48.51ID:bZs3vLfH
あれだけチャンス潰してたら相手も勢いづくよな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:34:52.93ID:tjmxpxNQ
まあ天皇杯で交代の遅さを反省したらしいから後半頭からかえるでしょ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:34:53.49ID:K4qiU+ic
こんな時はダミアンに集めてドカンと決めてもらおう
変に繋がなくていいよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:35:15.10ID:h7R3bWqG
マリノス4-0だぞ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:36:23.85ID:/K3Q//xU
>>230
まともにプレーできないのはもはやサッカー選手ですらないわ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:37:52.40ID:/K3Q//xU
>>252
マジでこれ
唯一の補強が中国戦力外とか舐めすぎだよ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:37:56.98ID:h7R3bWqG
マリノスの試合見たらわかる、2019後半の強さに戻ってるからね、今対戦したらボコられるよ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:37:58.39ID:tjmxpxNQ
その前に広島のファウルじゃね?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:38:32.83ID:bZs3vLfH
これだけアンカーIHが前向けるのにだいたい長谷川のとこで嵌められて取られてる
明らかに狙われてるな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:39:03.19ID:tjmxpxNQ
旗手はやはりまだ真ん中の選手じゃないな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:39:18.38ID:K4qiU+ic
4-4-2にしてダミアンにボール集めて悠にスルーパスでいいじゃん
雨も風も強いみたいだし
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:40:06.06ID:DXn7tyY1
もう三笘と碧がいなくなって本当普通のチームになり下がったね
この面子でリーグはおろかACLとか絶対無理でしょ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:40:59.51ID:tjmxpxNQ
>>279
ノボリは車屋みたいにドリブルでほとんどかわせないからね
サイドで追い込んだら思い切って詰められる。狙いどころよ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:42:24.07ID:DXn7tyY1
旗手なんか大した選手じゃないのに本人は何か勘違いしてる感あるし
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:42:28.19ID:h7R3bWqG
広島に完全に負けてる
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:42:31.67ID:bZs3vLfH
山根も疲れすぎだろ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:42:42.20ID:/K3Q//xU
長谷川みてると山越とか風間兄弟思い出すわ
明らかに浮いてる
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:43:26.99ID:tjmxpxNQ
長谷川に替えて宮城、旗手と家長のポジションチェンジも。
ただ悠を入れるかもしんない。その場合誰かえる?
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:44:14.86ID:ZyHJnffW
長谷川外して4-4-2か4-2-3-1にしろ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:45:06.27ID:tjmxpxNQ
>>316
あそこで外になっちゃうのは弱いよね
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:45:12.47ID:h7R3bWqG
長谷川死ねよ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:45:29.76ID:bZs3vLfH
旗手と山根もコンディション悪そう
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:46:02.55ID:h7R3bWqG
散々ゴミなのにゴミ使ってて勝てるわけないだろ、広島舐めてたのか?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:46:20.63ID:K4qiU+ic
>>288
鬼木はやらないだろうけどね笑
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:46:20.99ID:bZs3vLfH
長谷川にカード出せよ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:46:25.47ID:bZs3vLfH
長谷川にカード出せよ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:46:32.11ID:tjmxpxNQ
正直長谷川と同じくらいノボリも酷いよ
長谷川今の落としは受けてやれよ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:47:31.70ID:bZs3vLfH
なんかワンチャン狙いで無茶パスして取られてるな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:47:33.72ID:ZSuZZe3T
今の竜也って宮城より守備力があるからスタメンなのに守備やらなくなったら何で宮城とやり合うつもりなんだ?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:47:58.74ID:I/jvzCmi
後半スタートから悠天入れなきゃ間に合わんぞ。
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:48:45.83ID:tjmxpxNQ
旗手もまだ軽いプレーが散見される
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:49:43.09ID:QZe3Q5Mj
長谷川は三苫や天みたいに中に切れ込むとか無理なんだから素直に縦に行ってクロス上げりゃ良いのに
去年の前半はできてたのになあ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:49:50.42ID:bZs3vLfH
せっかく前線の守備甘かったのに柴崎にケアされ始めて何も出来なくなってきてる
連携ぐちゃぐちゃだし
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:50:25.60ID:DXn7tyY1
三笘と碧で勝ってきたチーム
その二人いなくなればまあ勝てないわな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:50:48.53ID:tjmxpxNQ
このIHじゃシミッチのミス増えるのは仕方ない
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:51:33.02ID:bZs3vLfH
長谷川3.5だな
ソンリョンとCBとダミアン以外は今期最悪
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:51:46.92ID:BDL2jsDJ
交代っていっても、人余ってるわけじゃないし、何もできなそう。
次思い切って帰るっていってもゼインと神谷くらいしかおらんし、もうダメだ。
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:52:38.23ID:tjmxpxNQ
谷口いないのが辛かった
今日は谷口のリーダーシップが必要だ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:52:43.10ID:sS/xWAxJ
レオはアジリティ高くないから中盤で相手がリズムよくボール回すと全然ついていけない
縦に分かりやすくプレーさせた方がいいからウイングで使うべきなのに
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:53:14.25ID:+SJV9Kry
ここまでコンディション悪い選手たち初めて見た
とりあえず長谷川と旗手変えないと厳しい
山根もいい加減ターンオーバーしないと死ぬ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:53:37.04ID:+SJV9Kry
ここまでコンディション悪い選手たち初めて見た
とりあえず長谷川と旗手変えないと厳しい
山根もいい加減ターンオーバーしないと死ぬ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:54:10.68ID:cAzUJWwY
長谷川はずっと結果出してないけど、今日悪いのは中央だと思うわ。
シミッチをはじめ、カウンター何回させてりゃ気が済むんだ。
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:54:22.98ID:tjU8I3Nw
竜也のドリブルは抜くドリブルじゃなくて運ぶドリブルなんだからウイングで使ったって意味ないでしょ
フィジカル・サイズないのも含めてウイングは無理よ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:55:51.97ID:h7R3bWqG
わくないゼロw
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:56:32.73ID:sS/xWAxJ
今日先生で良かったよ
唯一相手の空いてるとこにボールつけてる
ただ終盤のパスミスはいただけない
そもそもあれパスする場面じゃないし
先生がフリーで他の選手みんな相手につかれてた
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:57:21.51ID:DXn7tyY1
三笘と碧がスペシャルすぎた
楽しかったなあの頃は負ける気しなかった
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:57:27.29ID:Xlb+xm5t
前の面子はダミアン以外ダメだな。良いとこないな今日は。交代でどれくらい変わるかなぁ。
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:58:39.56ID:UoJOSEIo
ノボリは人が好きだけど正直ここ最近車屋最初から使った方が良くね?と思ってしまうんだよねここ最近かなり調子悪い気がする
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:59:41.96ID:TFcTukIT
シミッチの両脇使われてるし4231とか442とか中盤枚数増やした方が良い気がするけど、2ボランチできる人いるのか問題
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:59:43.92ID:bZs3vLfH
失点シーン、シミッチもひどいな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:01:16.02ID:bZs3vLfH
森崎何言ってるんだ
長谷川悪目立ちしてただろ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:03:00.15ID:bZs3vLfH
追い抜かれた時点で来シーズン開幕までDAZN解約するわ
2019みたいな糞試合ばかりだろうし
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:03:34.31ID:DXn7tyY1
ダミアンいてもまず攻撃の形作れないんだから点取れるわけないわな
守備はジェジエウとソンリョンが個で何とかしてくれてる感じだな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:03:52.22ID:sS/xWAxJ
>>445
絶好調の時の家長ならダブルボランチならこなせるかもだけど
大分時代やってたし
今日のあのキレのない家長には絶対無理かと
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:04:32.46ID:IG18IU9W
結果論になるけど、天皇杯完全ターンオーバーしとけばまだましだったかな
ノボリがひどいから関係ないか

三笘、碧に加えて大島、塚川怪我で補強しないのは厳しいわな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:04:32.87ID:bZs3vLfH
>>448
それ天や旗手のほうがいいよね
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:04:57.43ID:bE59ONsM
天くんinまぁそうだよな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:05:17.57ID:bZs3vLfH
Good bye 長谷川
Welcome マルシーニョ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:05:30.54ID:/K3Q//xU
長谷川は横浜FCで頑張れ
引っ越しもいらんしな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:05:37.31ID:h7R3bWqG
長谷川で45分捨てるのもうやめようよ、いい加減学習しろよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:05:41.00ID:V7PTsa+L
主力いないっていっても、相手も飛車角落ちだろこれ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:06:28.12ID:bE59ONsM
家長は90分出る前提のこの前半だったんじゃないかな、と想像してみる。後半に期待
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:06:51.62ID:tjmxpxNQ
もう時間稼ぎか
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:07:21.38ID:kc9LKqj6
長谷川は川崎に戻って来なくていいからJ2クラブまで走って行け
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:10:41.31ID:gzK4Zgqg
このアナウンサーの人事前の勉強もしっかりしてるし、ちゃんと試合見てるしすごいね
選手たまに見間違えてるけど
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:11:20.91ID:bZs3vLfH
広島も状態悪そうだからここで追いつければ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:11:30.20ID:ZyHJnffW
天入ったらリズム出てきたwww
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:11:32.17ID:ZyHJnffW
天入ったらリズム出てきたwww
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:11:32.42ID:bE59ONsM
やっとぽい形が出てきたな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:11:54.74ID:tjmxpxNQ
外からダミアン使ったのも良いわ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:12:50.14ID:tjmxpxNQ
ってかもう悠も必要じゃね?
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:13:17.52ID:/K3Q//xU
45分無駄にしたなほんと
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:14:04.05ID:h7R3bWqG
脇坂あかん
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:14:18.64ID:bZs3vLfH
これで決められないのが脇坂
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:14:18.67ID:POhwviaC
広島に限らず、他のしょーもないチームにはあっさり負けたりするくせに
フロンターレ相手だと必死に来るの止めて欲しいわ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:14:28.75ID:tjmxpxNQ
FKは壁に当てるのはかまわないが枠の外は絶対にやっちゃいけないと俊さんが言ってたんだがな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:15:38.70ID:kc9LKqj6
後から入ってきた2人目にも惨めに負けるのな
ホント人数合わせ以上の価値ない
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:17:38.51ID:tjmxpxNQ
雨だし枠内でよいんだけどなあ
弾かれたって構わないのよ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:18:07.95ID:h7R3bWqG
枠内0継続
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:18:09.45ID:bZs3vLfH
押し込んだ時に攻め手がないなら速攻しかないだろ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:19:35.86ID:ZyHJnffW
天ボールキープできる
長谷川には無理
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:19:35.85ID:tjmxpxNQ
2点必要でリズム悪いんだから、流れ替えるために2枚替えが後半頭から必要だった気がするわ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:20:11.23ID:bZs3vLfH
3人目の動きが少ないのよ
登里も山根も動けてない
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:20:54.19ID:DXn7tyY1
よくて引き分けか
勝つのはまず無理だな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:21:32.56ID:bZs3vLfH
脇坂あの位置にいるなら遠野に替えたほうがいい
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:23:14.83ID:bZs3vLfH
無策なCKやめろや
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:24:20.73ID:DXn7tyY1
脇坂もこのレベルで終わる選手か
期待してたんだけどなぁ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:24:23.14ID:POhwviaC
家長のとこで攻撃スピード落ちるんだよなあ
って、だからCKふんわりハイボールダメだっての、風の影響受けるんだからさ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:24:57.51ID:bZs3vLfH
前線に人数いても待ってるだけだから怖さがない
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:25:16.95ID:tjmxpxNQ
>>602
さっきも左で抜けてもDFにクリアさせるんだもんなあ
その前も勝負しないし
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:25:49.79ID:bE59ONsM
遠野は誰と替える?
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:26:31.52ID:tjmxpxNQ
相手が思いっきり前からきてるから剥がせばチャンスなのにキーパーに簡単に戻すんだもんなあ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:27:40.23ID:bZs3vLfH
ゴール前ごちゃごちゃしてきた時は遠野に期待
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:28:17.17ID:tjmxpxNQ
失点シーンは昨年の横国のと同じパターンだな
出会って1分で失点、みたいなやつの。
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:28:21.27ID:bZs3vLfH
アンカー橘田は初めて?
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:29:18.49ID:bZs3vLfH
橘田無茶なパスするなよ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:29:41.16ID:K4qiU+ic
パワープレーはしないと?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:29:59.24ID:ZyHJnffW
とーおーのー
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:30:13.87ID:DXn7tyY1
信じられない
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:30:28.42ID:bZs3vLfH
ダミアンの落とし合わないな
遠野あれ決めなきゃ来年出番ないぞ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:30:29.44ID:h7R3bWqG
鬼木w
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:32:15.08ID:bZs3vLfH
ジェジエウ、イニエスタみたいなパスするなw
0680!omikuji!dama
垢版 |
2021/08/21(土) 20:33:45.25ID:N4axFa0T
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!🥺
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:33:50.74ID:ZyHJnffW
ダミアンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:33:53.05ID:h7R3bWqG
さすがダミアン!!!!
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:33:59.74ID:/K3Q//xU
ダミアン様だけだわ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:34:42.00ID:DXn7tyY1
橘田見えてるねえ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:35:22.37ID:bZs3vLfH
やっぱ速攻しかないな
にしても広島はなんであんな守備してたんだw
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:35:28.98ID:DXn7tyY1
掌を返したい
勝て
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:36:55.30ID:tjmxpxNQ
前半も書いたが広島は両サイド空いてるんだよなあ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:37:02.75ID:li0zg8Df
遠野だめだろさっきから
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:39:02.96ID:bZs3vLfH
JFKは交代する度に悪くなるからもっと交代しろw
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:39:18.63ID:tjmxpxNQ
まずは枠よ、シュートは。
ダミアンのは真ん中だがこのピッチで滑るし。弾かれても押し込める可能性ある
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:40:22.28ID:bZs3vLfH
橘田いい狙いだな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:40:30.57ID:bE59ONsM
悠くる!
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:41:47.07ID:tjmxpxNQ
ダミアンは2人を引きつけるからなあ
旗手下げてよい思うが信じるか
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:41:55.62ID:lqzHngSv
ダミアン下げるかー
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:42:45.15ID:bZs3vLfH
天のアイデアすごいな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:43:59.95ID:iHMRPzHH
天若いんだからもっとエゴ持っていいぞ
失敗してもいいからもっと仕掛けていけ頼むぞ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:44:16.75ID:iHMRPzHH
天若いんだからもっとエゴ持っていいぞ
失敗してもいいからもっと仕掛けていけ頼むぞ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:44:35.86ID:bE59ONsM
JFKの顔w
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:45:31.21ID:bZs3vLfH
雨ドイヒー
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:45:47.38ID:tjmxpxNQ
これ6分はATとれよ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:46:08.62ID:DXn7tyY1
橘田はサッカーセンスいいね
本当14番付ける可能性は脇坂より全然あるね
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:46:37.47ID:bZs3vLfH
交代なしか
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:46:58.95ID:tjmxpxNQ
真ん中にダミアンいるだけで威圧感違うんだけどなあ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:47:52.97ID:UJLy6ijh
連戦だしFW2人しかいないし90分ダミアン使えないのが辛い
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:48:08.92ID:bZs3vLfH
旗手は打つな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:48:11.55ID:DXn7tyY1
旗手は体性悪いのにいつも無理やり打つなよ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:49:31.75ID:DXn7tyY1
ダミアン替えちゃうのどうかと思う
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:52:13.54ID:DXn7tyY1
旗手も遠野も懐が狭いんだよな
脚出されるとすぐ引っかかちゃうし
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:54:34.33ID:tjmxpxNQ
宮城あげろよ
判断わるいわ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:55:00.31ID:ZSuZZe3T
川崎相手だと引き分けでも痛いンゴ始めるのってどうにかなんねぇかな強いチームとして認められてると思うしかないんかね
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:55:43.87ID:hAaXo5X5
ホームチームが引き分け狙いの時間稼ぎって一体
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:57:03.97ID:UJLy6ijh
時間の計算おかしいだろこれ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:03:51.42ID:kc9LKqj6
長谷川はもう3.5と同じ扱いでいい
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:05:44.58ID:hAaXo5X5
青山仮病だろ
実況アホか!
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:07:06.84ID:ZyHJnffW
長谷川の顔見ると吐き気するようになっちまったよ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:09:06.57ID:N4axFa0T
<過去スレ>
海豚専[2021年・Part1]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1609484767/
海豚専[2021年・Part2]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1613796335/
海豚専[2021年・Part3]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1614332010/
海豚専[2021年・Part4]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1614768253/
海豚専[2021年・Part5]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1615370334/
海豚専[2021年・Part6]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1615630356/
海豚専[2021年・Part7]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1616305948/
海豚専[2021年・Part8]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1616313155/
海豚専[2021年・Part9]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1618119873/
海豚専[2021年・Part10]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1618724619/
海豚専[2021年・Part11]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1619682356/
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:09:42.87ID:N4axFa0T
海豚専[2021年・Part12]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1620465865/
海豚専[2021年・Part13]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1620816844/
海豚専[2021年・Part14]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1621150183/
海豚専[2021年・Part15]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1622022364/
海豚専[2021年・Part16]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1622370473/
海豚専[2021年・Part17]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1622632283/
海豚専[2021年・Part18]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1624723172/
海豚専[2021年・Part19]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1624723167/
海豚専[2021年・Part20]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1624987392/
海豚専[2021年・Part21]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1625240004/
海豚専[2021年・Part22]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1625765781/
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:11:37.97ID:N4axFa0T
海豚専[2021年・Part23]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1626010734/
海豚専[2021年・Part24]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1626857785/
海豚専[2021年・Part25]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1628503871/
海豚専[2021年・Part26]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1628937840/
海豚専[2021年・Part27]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1629539798/
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:12:12.44ID:N4axFa0T
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsガンバ大阪 FUJI XEROX SUPER CUP 2021
https://www.youtube.com/watch?v=PZ1EQSv226A

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs横浜F・マリノス 明治安田生命J1リーグ 第1節 2021/2/26
https://www.youtube.com/watch?v=YjXoh8nrkZY

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsセレッソ大阪 明治安田生命J1リーグ 第11節 2021/3/3
https://www.youtube.com/watch?v=x1W9Rsun8P4

【公式】ハイライト:ベガルタ仙台vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第2節 2021/3/6
https://www.youtube.com/watch?v=etD7ZeQ9KdE

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs徳島ヴォルティス 明治安田生命J1リーグ 第3節 2021/3/10
https://www.youtube.com/watch?v=3p8lcNr0SjE

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs柏レイソル 明治安田生命J1リーグ 第4節 2021/3/13
https://www.youtube.com/watch?v=xnRTcAvXYmY
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:12:42.00ID:N4axFa0T
【公式】ハイライト:ヴィッセル神戸vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第5節 2021/3/17
https://www.youtube.com/watch?v=yZ8Ke5-HUqw

【公式】ハイライト:浦和レッズvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第6節 2021/3/21
https://www.youtube.com/watch?v=MnS2Y3Voaro

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs大分トリニータ 明治安田生命J1リーグ 第7節 2021/4/3
https://www.youtube.com/watch?v=lTAi5MUWR9A

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsサガン鳥栖 明治安田生命J1リーグ 第8節 2021/4/7
https://www.youtube.com/watch?v=LJjBHZ5dc8E

【公式】ハイライト:FC東京vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第9節 2021/4/11
https://www.youtube.com/watch?v=hvY_5QhCXs8

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsアビスパ福岡 明治安田生命J1リーグ 第19節 2021/4/14
https://www.youtube.com/watch?v=5c467n18vSo
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:13:09.85ID:N4axFa0T
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsサンフレッチェ広島 明治安田生命J1リーグ 第10節 2021/4/18
https://www.youtube.com/watch?v=4GE8wWKqBnA

【公式】ハイライト:名古屋グランパスvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第22節 2021/4/29
https://www.youtube.com/watch?v=4tZHwxuDkRM

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs名古屋グランパス 明治安田生命J1リーグ 第12節 2021/5/4
https://www.youtube.com/watch?v=1lJ5WG29hh4

【公式】ハイライト:ガンバ大阪vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第13節 2021/5/8
https://www.youtube.com/watch?v=eHqsfbcnYZc

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsベガルタ仙台 明治安田生命J1リーグ 第20節 2021/5/12
https://www.youtube.com/watch?v=DXM3n6CkiUs

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs北海道コンサドーレ札幌 明治安田生命J1リーグ 第14節 2021/5/16
https://www.youtube.com/watch?v=-VI4RA3rqV0
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:13:35.93ID:N4axFa0T
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs横浜FC 明治安田生命J1リーグ 第15節 2021/5/22
https://www.youtube.com/watch?v=EWaT-LbAB9k

【公式】ハイライト:湘南ベルマーレvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第16節 2021/5/26
https://www.youtube.com/watch?v=eVyuL2glQxI

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs鹿島アントラーズ 明治安田生命J1リーグ 第17節 2021/5/30
https://www.youtube.com/watch?v=hsxoHLYPfD4

【公式】ハイライト:横浜FCvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第21節 2021/6/2
https://www.youtube.com/watch?v=D_b5xFik4DY

【ハイライト】第101回天皇杯 川崎フロンターレvs.AC長野パルセイロ|2回戦
https://www.youtube.com/watch?v=BLvnKec7Gj4

【公式】ハイライト:清水エスパルスvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第18節 2021/7/17
https://www.youtube.com/watch?v=Dc4FUGM5Y0c
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:14:02.19ID:N4axFa0T
【川崎×大邱|ハイライト】L.ダミアンの2得点などで打ち合い制した川崎が逆転で白星スタート|ACL|2021
https://www.youtube.com/watch?v=C0vGq5hD2F8

【北京×川崎|ハイライト】川崎フロンターレが大量7得点で若手主体の北京に完勝|ACL|2021
https://www.youtube.com/watch?v=E4rfm_gezak

【川崎×ユナイテッド・シティ|ハイライト】先発復帰した大島僚太のゴールなどで川崎フロンターレが8発大勝|ACL|2021
https://www.youtube.com/watch?v=0mgSo6NWHnY

【ユナイテッド・シティ×川崎】先発大幅入れ替えの川崎Fが無傷の4連勝で決勝トーナメント進出に前進|ACL|2021
https://www.youtube.com/watch?v=yYMi7CJ6b6k

【大邱×川崎|ハイライト】川崎がL.ダミアンのハットトリックで大邱に快勝。5連勝で決勝T進出確定|ACL|2021
https://www.youtube.com/watch?v=SX3F0a7rgmc

【川崎×北京|ハイライト】川崎は4ゴールの快勝でグループステージを6戦全勝で終える|ACL|2021
https://www.youtube.com/watch?v=yCYEWh_0XUw
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:22:05.44ID:N4axFa0T
【ハイライト】「ジェフユナイテッド千葉×川崎フロンターレ」天皇杯JFA第101回全日本サッカー選手権大会 3回戦
https://www.youtube.com/watch?v=m-L-8tq6HoI
【公式】ハイライト:大分トリニータvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第23節 2021/8/9
https://www.youtube.com/watch?v=ujqZndaIlfQ
【公式】ハイライト:柏レイソルvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第24節 2021/8/14
https://www.youtube.com/watch?v=bAdoMfnwe4Y
【ハイライト】「清水エスパルス×川崎フロンターレ」天皇杯JFA第101回全日本サッカー選手権大会 ラウンド16
https://www.youtube.com/watch?v=AcZT5dmPsl8
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/22(日) 00:23:09.99ID:q8mlv9N0
<過去スレ>
海豚専[2020年・Part1]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1581686758/
海豚専[2020年・Part2]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1585315714/
海豚専[2020年・Part3]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1594207571/
海豚専[2020年・Part4]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1595065911/
海豚専[2020年・Part5]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1595420629/
海豚専[2020年・Part6]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1596279933/
海豚専[2020年・Part7]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1596627717/
海豚専[2020年・Part8]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1597232783/
海豚専[2020年・Part9]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1597473081/
海豚専[2020年・Part10]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1597837129/
海豚専[2020年・Part11]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1598435249/
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/22(日) 00:23:24.80ID:q8mlv9N0
海豚専[2020年・Part12]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1598695713/
海豚専[2020年・Part13]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1599042400/
海豚専[2020年・Part14]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1599301952/
海豚専[2020年・Part15]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1599990411/
海豚専[2020年・Part16]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1600591860/
海豚専[2020年・Part17]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1600854071/
海豚専[2020年・Part18]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1601203342/
海豚専[2020年・Part19]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1601707755/
海豚専[2020年・Part20]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1602069485/
海豚専[2020年・Part21]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1602668976/
海豚専[2020年・Part22]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1602676603/
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/22(日) 00:23:47.47ID:q8mlv9N0
海豚専[2020年・Part23]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1604137500/
海豚専[2020年・Part24]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1604385811/
海豚専[2020年・Part25]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1605695550/
海豚専[2020年・Part26]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1605937254/
海豚専[2020年・Part27]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1606298415/
海豚専[2020年・Part28]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1607144037/
海豚専[2020年・Part29]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1607750944/
海豚専[2020年・Part30]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1608117664/
海豚専[2020年・Part31]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1608359551/
海豚専[2020年・Part32]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1609046354/
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/22(日) 00:24:03.70ID:q8mlv9N0
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs清水エスパルス JリーグYBCルヴァンカップ GS 第1節 2020/2/16
https://www.youtube.com/watch?v=cmSIR15NcyM

【公式】ハイライト:鹿島アントラーズvs川崎フロンターレ JリーグYBCルヴァンカップ GS 第2節 2020/8/5
https://www.youtube.com/watch?v=A6hjhS1QaUY

【公式】ハイライト:名古屋グランパスvs川崎フロンターレ JリーグYBCルヴァンカップ GS 第3節 2020/8/12
https://www.youtube.com/watch?v=9AbL5Y-eWWw

【公式】ハイライト:ヴィッセル神戸vs川崎フロンターレ JリーグYBCルヴァンカップ 準々決勝 2020/9/2
https://www.youtube.com/watch?v=ywsW0_e7CUo

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsFC東京 JリーグYBCルヴァンカップ 準決勝 2020/10/7
https://www.youtube.com/watch?v=iU9iCEm0Mho
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/22(日) 00:24:12.45ID:q8mlv9N0
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsサガン鳥栖 明治安田生命J1リーグ 第1節2020/2/22
https://www.youtube.com/watch?v=WGzokyxcPmc

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs鹿島アントラーズ 明治安田生命J1リーグ第2節 2020/7/4
https://www.youtube.com/watch?v=f5IanGRsSeE

【公式】ハイライト:FC東京vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第3節 2020/7/8
https://www.youtube.com/watch?v=dMtHH5v_nfg

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs柏レイソル 明治安田生命J1リーグ 第4節 2020/7/11
https://www.youtube.com/watch?v=hXU-Jo0UN9Q

【公式】ハイライト:横浜FCvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第5節 2020/7/18
https://www.youtube.com/watch?v=Z-uiLiJwyJA

【公式】ハイライト:ベガルタ仙台vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第6節 2020/7/22
https://www.youtube.com/watch?v=xty2c-Fww18
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/22(日) 00:24:30.07ID:q8mlv9N0
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs湘南ベルマーレ 明治安田生命J1リーグ 第7節 2020/7/26
https://www.youtube.com/watch?v=5ksP3UZ6N1Y

【公式】ハイライト:ガンバ大阪vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第8節 2020/8/1
https://www.youtube.com/watch?v=MrllMkUVEaQ

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs大分トリニータ 明治安田生命J1リーグ 第9節 2020/8/8
https://www.youtube.com/watch?v=fmYvu7eZDYE

【公式】ハイライト:北海道コンサドーレ札幌vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第10節 2020/8/15
https://www.youtube.com/watch?v=xqmslTLZgzY

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsセレッソ大阪 明治安田生命J1リーグ 第11節 2020/8/19
https://www.youtube.com/watch?v=cmSIR15NcyM

【公式】ハイライト:名古屋グランパスvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第12節 2020/8/23
https://www.youtube.com/watch?v=GALFtDLg6cU
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/22(日) 00:25:06.22ID:q8mlv9N0
【公式】ハイライト:ヴィッセル神戸vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第24節 2020/8/26
https://www.youtube.com/watch?v=yanyhc4FSyA

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs清水エスパルス 明治安田生命J1リーグ 第13節 2020/8/29
https://www.youtube.com/watch?v=Jjin1UY1Qzk

【公式】ハイライト:横浜F・マリノスvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第14節 2020/9/5
https://www.youtube.com/watch?v=-GiVIQJNHBs

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsヴィッセル神戸 明治安田生命J1リーグ 第15節 2020/9/9
https://www.youtube.com/watch?v=8mblGBnd32g

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsサンフレッチェ広島 明治安田生命J1リーグ 第16節 2020/9/13
https://www.youtube.com/watch?v=QGBD6NZHJAk

【公式】ハイライト:浦和レッズvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第17節 2020/9/20
https://www.youtube.com/watch?v=gXVJeCcUbpk
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/22(日) 00:25:13.93ID:q8mlv9N0
【公式】ハイライト:ヴィッセル神戸vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第24節 2020/8/26
https://www.youtube.com/watch?v=yanyhc4FSyA

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs清水エスパルス 明治安田生命J1リーグ 第13節 2020/8/29
https://www.youtube.com/watch?v=Jjin1UY1Qzk

【公式】ハイライト:横浜F・マリノスvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第14節 2020/9/5
https://www.youtube.com/watch?v=-GiVIQJNHBs

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsヴィッセル神戸 明治安田生命J1リーグ 第15節 2020/9/9
https://www.youtube.com/watch?v=8mblGBnd32g

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsサンフレッチェ広島 明治安田生命J1リーグ 第16節 2020/9/13
https://www.youtube.com/watch?v=QGBD6NZHJAk

【公式】ハイライト:浦和レッズvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第17節 2020/9/20
https://www.youtube.com/watch?v=gXVJeCcUbpk
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/22(日) 00:25:32.84ID:q8mlv9N0
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs横浜FC 明治安田生命J1リーグ 第18節 2020/9/23
https://www.youtube.com/watch?v=CA0Es2R7XvQ

【公式】ハイライト:湘南ベルマーレvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第19節 2020/9/27
https://www.youtube.com/watch?v=CV6zbh_oBog

【公式】ハイライト:セレッソ大阪vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第20節 2020/10/3
https://www.youtube.com/watch?v=4-F54tacKq0

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsベガルタ仙台 明治安田生命J1リーグ 第21節 2020/10/10
https://www.youtube.com/watch?v=3Sjnoxa40uE

【公式】ハイライト:サンフレッチェ広島vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第22節 2020/10/14
https://www.youtube.com/watch?v=jAlkt1rpS2A

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs名古屋グランパス 明治安田生命J1リーグ 第23節 2020/10/18
https://www.youtube.com/watch?v=33tuNnSE6xE
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/22(日) 00:25:48.52ID:q8mlv9N0
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsFC東京 明治安田生命J1リーグ 第25節 2020/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=z6Z708s4lS4

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs北海道コンサドーレ札幌 明治安田生命J1リーグ 第26節 2020/11/3
https://www.youtube.com/watch?v=2cB3UvvUEq0

【公式】ハイライト:鹿島アントラーズvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第27節 2020/11/14
https://www.youtube.com/watch?v=UdMgXm8pO6c

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs横浜F・マリノス 明治安田生命J1リーグ 第30節 2020/11/18
https://www.youtube.com/watch?v=MRaEU8_b_VY

【公式】ハイライト:大分トリニータvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第28節 2020/11/21
https://www.youtube.com/watch?v=OqhGh-cghWc

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsガンバ大阪 明治安田生命J1リーグ 第29節 2020/11/25
https://www.youtube.com/watch?v=YnOgQe8C6j8
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/22(日) 00:26:02.05ID:q8mlv9N0
【公式】ハイライト:清水エスパルスvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第31節 2020/12/5
https://www.youtube.com/watch?v=DLLD_mqbp44

【公式】ハイライト:サガン鳥栖vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第32節 2020/12/12
https://www.youtube.com/watch?v=HE5IRwPs8PY

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs浦和レッズ 明治安田生命J1リーグ 第33節 2020/12/16
https://www.youtube.com/watch?v=5_apVT1faTw

【公式】ハイライト:柏レイソルvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第34節 2020/12/19
https://www.youtube.com/watch?v=mlZCBrjK99g



【第100回天皇杯】準決勝 川崎フロンターレ vs ブラウブリッツ秋田ハイライト
https://www.youtube.com/watch?v=chuOYM1NyPo

【第100回天皇杯】決勝 川崎フロンターレ vs ガンバ大阪 ハイライト
https://www.youtube.com/watch?v=O_aHjJ39W0Q
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況