X



海豚専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:45:00.84ID:C/7pWZ+y
ボコボコにしよう
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:45:25.98ID:2uUAPjEv
失点(他ネガティブシーン含む)の瞬間に必ず↓を入れる粘着野郎に要注意な

529 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/09/23(水) 20:34:55.62 ID:J8WXEvYS [2/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

192 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 16:23:10.98 ID:RFFKcq3C
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

777 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 19:16:44.45 ID:fwerIx8L
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

17 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 20:23:00.71 ID:fwerIx8L [1/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

173 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 20:57:36.86 ID:fwerIx8L [2/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

必死チェッカー検索で他サポスレへ書込形跡あり
http://hissi.org/read.php/livefoot/20201003/UkZGS2NxM0M.html
http://hissi.org/read.php/livefoot/20201007/Zndlckl4OEw.html
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:46:03.04ID:d1BttAtz
まじ?ダミアン
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:07.87ID:d1BttAtz
波多野やるな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:17.66ID:t2pRKQ38
はいらねえええええ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:28.24ID:t2pRKQ38
はいらねーな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:43.32ID:d1BttAtz
やべぇなこの決めきれないっぷり
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:47.48ID:x5b1PH44
どんだけ外しとんねん
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:21.47ID:d1BttAtz
前半余裕で3-0の展開なのに1点って…
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:33.30ID:x5b1PH44
>>35
やりたい放題FC東京
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:54:55.92ID:d1BttAtz
谷口は集中し切れてないな
12連休中ヤリ過ぎたか?w
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:03:00.17ID:d1BttAtz
>>64
森重はハンドだからチャラ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:08:36.82ID:qTvhMEsE
ノボリ、むかーしむかしそこから東京相手に決めたじゃねぇか!
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:11:12.59ID:d1BttAtz
三笘はところどころパスが雑
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:12:11.58ID:d1BttAtz
ガンバ失点
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:12:34.95ID:iADf29XZ
俺たちの札幌、来たあああ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:13:30.07ID:x5b1PH44
どんだけ外しとん
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:13:38.48ID:t2pRKQ38
ダミアン普通に撃てよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:14:49.81ID:qTvhMEsE
いま見逃したんだけど、誰あのアウトにやべぇパスだしたの
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:17:59.06ID:t2pRKQ38
何やってんだよ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:17:59.34ID:2uUAPjEv
>>124
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:18:39.45ID:qTvhMEsE
いやぁゴラッソだぁ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:20:52.51ID:UBB49aBm
あのニアは絶対に抜かれてはいけない
シュート入らくてこうなってるけど、こういう試合はあるしここからが大事
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:22:24.67ID:t2pRKQ38
流れ持ってかれた
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:30:41.75ID:76IpAC1F
三笘あかんな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:31:02.97ID:WqJVe/A7
これだけ攻めてるんだからダミアンに求めることはシュートの質だけだが今日はとことん酷い上にオシャレゴールまで狙う舐めっぷり
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:31:36.89ID:t2pRKQ38
もーなにやってのよ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:31:39.73ID:UBB49aBm
ダミアン決定機を2本外してる印象悪いだけで、ポストプレーでだいぶ流れはよくしてるんだよな
オープンな展開になって攻撃にうまく人数かけられない中交代どうするか
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:33:26.61ID:76IpAC1F
脇坂山村旗手を入れてくれ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:33:39.68ID:cbMra8ZB
憲剛下げると攻撃のアイデアがなくなるのが怖い、バースデーゴールとって欲しかったけど外しまくったからなあ。
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:34:26.96ID:t2pRKQ38
トラップでかいよ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:34:41.92ID:76IpAC1F
それ決めないでどれ決めるんだよ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:34:54.02ID:t2pRKQ38
やったあああああああああああ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:34:56.73ID:RT5lgpCe
きたあああああああああああああああああああ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:34:59.77ID:76IpAC1F
もってるなー
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:35:07.21ID:RT5lgpCe
三笘すげえええええ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:35:31.44ID:t2pRKQ38
三笘すげーな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:36:06.87ID:qTvhMEsE
本当レジェンドだよなぁ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:38:22.49ID:76IpAC1F
お久しブリーフ付きw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:43:25.91ID:x5b1PH44
>>261
そろそろストライカー山村さん見たいな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:43:30.77ID:76IpAC1F
山村さんはよ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:49:31.31ID:d1BttAtz
これ以上いじらん方が
90分超えたら時間稼ぎ交代
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:49:55.14ID:76IpAC1F
良馬場のアダイウトンは走らない
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:50:35.47ID:cbMra8ZB
なんかどんどん押されてるからダミアンにかえて山村さんはやっていいだろ。つぎ山村さんワントップスタートするなら評価するが。
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:50:55.41ID:76IpAC1F
また家長ロストだぞ
はよ旗手いれろ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:50:56.25ID:d1BttAtz
6分なげーよ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:51:19.97ID:t2pRKQ38
6分とか
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:52:28.75ID:76IpAC1F
パワープレーくるぞ山村いれろ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:53:01.64ID:d1BttAtz
脇坂こい!
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:54:27.92ID:d1BttAtz
家長ナイス
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:55:37.87ID:76IpAC1F
三笘フルか
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:56:40.78ID:RT5lgpCe
三笘うっまw
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:56:50.16ID:d1BttAtz
鹿島る川崎
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:57:12.64ID:qTvhMEsE
40年間ケンゴを追い続けてきた20代男子だけど
惚れる
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:58:14.48ID:d1BttAtz
勝った
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:58:16.67ID:t2pRKQ38
よっしゃ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:58:30.87ID:RT5lgpCe
審判きっしょ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:58:39.23ID:qTvhMEsE
>>434
何でだよ笑
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:59:11.01ID:x5b1PH44
まあ勝って当然の試合
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 20:00:56.73ID:76IpAC1F
今日は決めきれなかったな
週中に試合あった相手にこんな苦戦したのは課題
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 20:11:05.82ID:y/nNfBON
無失点で終わりたかったな〜
>>124が相変わらずウザ過ぎるわ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 23:01:52.34ID:2uUAPjEv
<過去スレ>
海豚専【2020年・Part1】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1581686758/
海豚専【2020年・Part2】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1585315714/
海豚専【2020年・Part3】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1594207571/
海豚専【2020年・Part4】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1595065911/
海豚専【2020年・Part5】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1595420629/
海豚専【2020年・Part6】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1596279933/
海豚専【2020年・Part7】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1596627717/
海豚専【2020年・Part8】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1597232783/
海豚専【2020年・Part9】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1597473081/
海豚専【2020年・Part10】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1597837129/
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 08:58:39.37ID:Kp/B+jqW
海豚専【2020年・Part11】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1598435249/
海豚専【2020年・Part12】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1598695713/
海豚専【2020年・Part13】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1599042400/
海豚専【2020年・Part14】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1599301952/
海豚専【2020年・Part15】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1599990411/
海豚専【2020年・Part16】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1600591860/
海豚専【2020年・Part17】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1600854071/
海豚専【2020年・Part18】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1601203342/
海豚専【2020年・Part19】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1601707755/
海豚専【2020年・Part20】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1602069485/
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:47:03.52ID:io49DLQL
海豚専【2020年・Part21】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1602668976/
海豚専【2020年・Part22】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1602676603/
海豚専【2020年・Part23】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1604137500/


【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsFC東京 明治安田生命J1リーグ 第25節 2020/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=z6Z708s4lS4
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 15:21:00.62ID:eNY+oKTK
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs清水エスパルス JリーグYBCルヴァンカップ GS 第1節 2020/2/16
https://www.youtube.com/watch?v=cmSIR15NcyM

【公式】ハイライト:鹿島アントラーズvs川崎フロンターレ JリーグYBCルヴァンカップ GS 第2節 2020/8/5
https://www.youtube.com/watch?v=A6hjhS1QaUY

【公式】ハイライト:名古屋グランパスvs川崎フロンターレ JリーグYBCルヴァンカップ GS 第3節 2020/8/12
https://www.youtube.com/watch?v=9AbL5Y-eWWw

【公式】ハイライト:ヴィッセル神戸vs川崎フロンターレ JリーグYBCルヴァンカップ 準々決勝 2020/9/2
https://www.youtube.com/watch?v=ywsW0_e7CUo

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsFC東京 JリーグYBCルヴァンカップ 準決勝 2020/10/7
https://www.youtube.com/watch?v=iU9iCEm0Mho
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 16:00:55.09ID:9Qd/hmrE
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsサガン鳥栖 明治安田生命J1リーグ 第1節 2020/2/22
https://www.youtube.com/watch?v=WGzokyxcPmc

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs鹿島アントラーズ 明治安田生命J1リーグ 第2節 2020/7/4
https://www.youtube.com/watch?v=f5IanGRsSeE

【公式】ハイライト:FC東京vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第3節 2020/7/8
https://www.youtube.com/watch?v=dMtHH5v_nfg

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs柏レイソル 明治安田生命J1リーグ 第4節 2020/7/11
https://www.youtube.com/watch?v=hXU-Jo0UN9Q

【公式】ハイライト:横浜FCvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第5節 2020/7/18
https://www.youtube.com/watch?v=Z-uiLiJwyJA

【公式】ハイライト:ベガルタ仙台vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第6節 2020/7/22
https://www.youtube.com/watch?v=xty2c-Fww18
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 21:58:37.33ID:Kp/B+jqW
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs湘南ベルマーレ 明治安田生命J1リーグ 第7節 2020/7/26
https://www.youtube.com/watch?v=5ksP3UZ6N1Y

【公式】ハイライト:ガンバ大阪vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第8節 2020/8/1
https://www.youtube.com/watch?v=MrllMkUVEaQ

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs大分トリニータ 明治安田生命J1リーグ 第9節 2020/8/8
https://www.youtube.com/watch?v=fmYvu7eZDYE

【公式】ハイライト:北海道コンサドーレ札幌vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第10節
2020/8/15 https://www.youtube.com/watch?v=xqmslTLZgzY

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsセレッソ大阪 明治安田生命J1リーグ 第11節 2020/8/19
https://www.youtube.com/watch?v=cmSIR15NcyM

【公式】ハイライト:名古屋グランパスvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第12節 2020/8/23
https://www.youtube.com/watch?v=GALFtDLg6cU
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 23:59:06.07ID:Kp/B+jqW
【公式】ハイライト:ヴィッセル神戸vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第24節 2020/8/26
https://www.youtube.com/watch?v=yanyhc4FSyA

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs清水エスパルス 明治安田生命J1リーグ 第13節 2020/8/29
https://www.youtube.com/watch?v=Jjin1UY1Qzk

【公式】ハイライト:横浜F・マリノスvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第14節 2020/9/5
https://www.youtube.com/watch?v=-GiVIQJNHBs

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsヴィッセル神戸 明治安田生命J1リーグ 第15節 2020/9/9
https://www.youtube.com/watch?v=8mblGBnd32g

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsサンフレッチェ広島 明治安田生命J1リーグ 第16節 2020/9/13
https://www.youtube.com/watch?v=QGBD6NZHJAk

【公式】ハイライト:浦和レッズvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第17節 2020/9/20
https://www.youtube.com/watch?v=gXVJeCcUbpk
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/02(月) 13:01:49.69ID:cUqmiQoQ
【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs横浜FC 明治安田生命J1リーグ 第18節 2020/9/23
https://www.youtube.com/watch?v=CA0Es2R7XvQ

【公式】ハイライト:湘南ベルマーレvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第19節 2020/9/27
https://www.youtube.com/watch?v=CV6zbh_oBog

【公式】ハイライト:セレッソ大阪vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第20節 2020/10/3
https://www.youtube.com/watch?v=4-F54tacKq0

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvsベガルタ仙台 明治安田生命J1リーグ 第21節 2020/10/10
https://www.youtube.com/watch?v=3Sjnoxa40uE

【公式】ハイライト:サンフレッチェ広島vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第22節 2020/10/14
https://www.youtube.com/watch?v=jAlkt1rpS2A

【公式】ハイライト:川崎フロンターレvs名古屋グランパス 明治安田生命J1リーグ 第23節 2020/10/18
https://www.youtube.com/watch?v=33tuNnSE6xE
0483!omikuji!dama
垢版 |
2020/11/03(火) 12:01:15.95ID:o8ljp+3V
失点(他ネガティブシーン含む)の瞬間に必ず↓を入れる粘着野郎に要注意な

192 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 16:23:10.98 ID:RFFKcq3C
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

777 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 19:16:44.45 ID:fwerIx8L
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

17 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 20:23:00.71 ID:fwerIx8L [1/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

173 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 20:57:36.86 ID:fwerIx8L [2/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

124 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 19:17:28.86 ID:UZzdiySG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

必死チェッカー検索で他サポスレへ書込形跡あり
http://hissi.org/read.php/livefoot/20201007/Zndlckl4OEw.html
http://hissi.org/read.php/livefoot/20201031/VVp6ZGl5U0c.html
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:00:37.69ID:8q71xBjz
あげるか
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:04:12.35ID:/DdVtRAY
旗手左だな
組み立ては右からが中心
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:06:18.55ID:ppN7Wijf
太鼓うるせーよ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:08:01.59ID:ppN7Wijf
ソンリョン大活躍じゃねーかしっかりしろよ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:09:09.37ID:ppN7Wijf
中盤がひどい
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:09:20.09ID:/DdVtRAY
今日のソンリョンは良いソンリョン
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:11:44.28ID:/DdVtRAY
さっぽこのマンマークきついな
90分持たないけどwww
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:18:38.79ID:ppN7Wijf
旗手あかんな、さっさと碧に変えよ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:24:43.17ID:Mw26n91n
家長はヘロヘロというより、ボールが落ち着かないからやれることがないイメージ
札幌が頑張ってるのもありボールがおさまる場所がない
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:25:01.18ID:/DdVtRAY
パスミス多いっーかさっぽこのマンツーうぜえ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:25:38.41ID:awJJFOo2
>>566
脇坂は別に良いだろ
旗手だよ微妙いの
アキと位置交換した方がマシに見えるがそうしないのは練習でインサイドのがマシだからか?
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:30:19.38ID:pSJ0e+yl
ルヴァンで点取れなかった3トップ、今日もダメなん?
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:33:16.32ID:/DdVtRAY
くるまやーー
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:35:26.66ID:/DdVtRAY
ガンバ先生
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:37:39.93ID:/DdVtRAY
桜同点
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:41:18.32ID:Mw26n91n
攻撃はノボリ、三笘入ったら良くなりそう
うまく回ってない中ソンリョン中心に最後のとこ頑張って無失点は大きい
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:42:12.93ID:ppN7Wijf
ダミアンあかん
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:44:03.56ID:QuVZ6h8w
うちが悪いのもあるけど札幌が良すぎるな今日に関しては
ただ明らかに札幌さん飛ばしすぎだから後半絶対バテるなよ
このまま前半凌いで後半勝負だな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:44:56.71ID:/DdVtRAY
旗手少しドリブルしてりゃなあ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:45:02.83ID:ppN7Wijf
怪我人以外だと前節がベスメンだからな、やっぱり相当落ちる
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:46:10.63ID:QuVZ6h8w
ダミアンが悪いと言うより
ダミアンと旗手が絶望的に合ってない
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:46:46.74ID:ppN7Wijf
旗手は全く周りが見えてない
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:47:56.04ID:ppN7Wijf
さすがに今のはない
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:48:20.81ID:ppN7Wijf
ここまでボコられてみんな混乱してるな、ソンリョンいなかったボロ負けしてる
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:50:33.13ID:kmCnhAp8
こんだけ前と距離が空いてる状態でダミアンにもっと収めろってのも酷だよなまぁやっては欲しいけど
全然バランス修正出来ないのが辛いな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:50:43.86ID:ppN7Wijf
最終ラインのパス回しからボール取られるとか酷すぎるぞ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:50:47.20ID:3r61hLjv
終了間際のコーナーキック・・
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:50:50.10ID:QuVZ6h8w
みんな動き悪いの憲剛引退引きずってる説
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:51:48.15ID:/DdVtRAY
いやー久々にぽこぽこにされたなwww
0765
垢版 |
2020/11/03(火) 14:52:50.14ID:vRHCVvXa
今日はこれで試合終了にしましょう
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:53:32.62ID:26nWMUHz
青豚乙
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:55:59.61ID:QuVZ6h8w
まぁ今シーズンワーストの前半だったけど
0でイケたのはデカい後半勝負や
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:58:03.27ID:zq7R1ADL
旗手どうしたのかな 
右に行っても周りと合ってない 
学が相手のDFにプレスかけたのチャンスになったからまたやってほしいけどダミアン疲れてるかな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:59:45.71ID:/DdVtRAY
後半旗手に代えて碧
学に代えて三笘
途中から脇坂に代えて憲剛
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:02:28.89ID:ppN7Wijf
後半から三笘、碧、憲剛くるな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:02:29.45ID:hgAgyaNT
三笘と宮代いない気がする
ダミアンかえるのはもったいないなあ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:03:23.66ID:hgAgyaNT
あ、宮代じゃなくて碧かな、いないの
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:03:34.57ID:Mbt03jXC
>>786
恐らく一度再発か別のところを怪我して少し離れてたけど練習復帰したからそろそろかなと
次にベンチ入りもしなかったら今シーズン諦める
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:05:06.90ID:ppN7Wijf
憲剛はまだかー
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:05:42.46ID:18A4E5Z6
旗手じゃなくて脇坂か
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:05:56.46ID:Mw26n91n
右サイドは家長もそうだったけど、旗手は後ろにルーカスで押し込まれたのもキツかった
左が三笘になるだけで全然変わりそう
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:06:34.94ID:18A4E5Z6
家長1列さげるっぽい
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:16:46.76ID:3r61hLjv
札幌も動きが止まってんね
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:18:46.27ID:3r61hLjv
札幌がロングシュートを始めたら川崎ペースだわ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:19:59.12ID:/DdVtRAY
札幌サポーター太鼓やめろ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:20:18.44ID:awJJFOo2
>>848
再来週からの水曜は宮代スタメンにしなきゃ無理だろ?
イサカか宮代、学右でターンオーバーで使うってんなら旗手CFも有るかもだが
山村はタニ、ジェジと変えて欲しいし
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:21:02.31ID:h2TL1nrK
>>856
前半ボコられてた時間帯に全力出してた分疲れてるよねダミアンも脇坂もそういう時に走ってくれるのはありがたいんだけどその結果バテてるのが顕著になっちゃう気がする
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:24:03.47ID:ppN7Wijf
ひどい試合だな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:25:47.57ID:3r61hLjv
ホームで札幌に初黒星食らうってか・・
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:26:37.50ID:ppN7Wijf
なんやってんだ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:27:48.53ID:E9Z9JFph
荒野ファールだろ
引っ張てるだろ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:28:08.49ID:BPz1KRm6
糞守備しかしない守田と田中碧はクビで

中村憲剛は引退撤回で
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:31:44.92ID:/DdVtRAY
憲剛引退発表が思いっきり裏目ったな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:34:06.00ID:qVhUFvh/
失点(他ネガティブシーン含む)の瞬間に必ず↓を入れる粘着野郎に要注意な

17 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 20:23:00.71 ID:fwerIx8L [1/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

173 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 20:57:36.86 ID:fwerIx8L [2/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

124 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 19:17:28.86 ID:UZzdiySG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

877 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage]投稿日:2020/11/03(火) 15:23:51.84 ID:Yja/8aIQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

910 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage]投稿日:2020/11/03(火) 15:26:15.25 ID:Yja/8aIQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

必死チェッカー検索で他サポスレへ書込形跡あり
http://hissi.org/read.php/livefoot/20201031/VVp6ZGl5U0c.html
http://hissi.org/read.php/livefoot/20201103/WWphLzhhSVE.html
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:34:06.86ID:h2TL1nrK
ノボリ入れるなら今日戦犯クラスの車屋変えるべきだろジェジエウ変えるなら山村車屋のメンタルだって苦しいはずなんだからどうにかしろ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:39:19.48ID:E9Z9JFph
宮代イラネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 54分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況