X



海豚専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:31:37.84ID:coUksg0O
失点(他ネガティブシーンも含む)の瞬間に必ず↓を入れる粘着野郎に要注意な

357 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 19:34:23.49 ID:EAagdcVA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

538 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/07/11(土) 20:16:02.51 ID:fxG4I3FK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

279 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 20:17:29.28 ID:3ikkB3vf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

501 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 19:04:07.46 ID:el3G/NKn [1/3]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

537 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 19:09:41.64 ID:el3G/NKn [2/3]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

892 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 20:31:49.90 ID:el3G/NKn [3/3]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:31:42.12ID:XBaakgwB
1乙
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:32:44.62ID:NmolYjy5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1597232783/989

それまでの怪我復帰後のルヴァンにまでジェジエウ酷使が解せない

鹿島戦の時もタニ温存で山村ジェジってなった時
怪我や替えの効かなさ考えたらタニ山村先発じゃないのと

結局ルヴァン名古屋〜今日も連戦させててこれだし次のセレッソ戦のが重要だろに
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:33:31.95ID:e0r66X3z
コロナ禍じゃなければなー
こんな楽しいシーズンないのに
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:34:26.08ID:9pl/QB4J
>>14
なんかダミアンがこの間インタビューでぶらじはカップ戦とかあるから週2余裕みたいなこと言ってたけどそういうことなのかな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:36:14.29ID:XBaakgwB
誰蹴るの?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:36:27.73ID:XBaakgwB
碧蹴る?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:36:58.36ID:XBaakgwB
オスィ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:37:15.65ID:e0r66X3z
荒野の絡みを楽しみにしている俺がいる
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:37:45.91ID:XBaakgwB
ヤマムー
こねえ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:37:59.80ID:e0r66X3z
おしー
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:38:15.25ID:XBaakgwB
やられた
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:38:34.52ID:HB9ccuVm
あー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:38:35.35ID:e0r66X3z
サービスタイム
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:39:23.17ID:e0r66X3z
ジェイ
ジェイ
ジェイ
ジェイ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:39:54.33ID:XBaakgwB
三笘いい守備!
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:40:07.82ID:e0r66X3z
三笘大回転
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:42:49.75ID:XBaakgwB
ダミアンお疲れ様
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:43:00.91ID:HB9ccuVm
学がんばれ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:43:34.90ID:e0r66X3z
学ここで終われるか
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:44:58.51ID:e0r66X3z
>>149
鬼さんはいい監督だよ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:46:11.58ID:XBaakgwB
悠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:46:21.61ID:coUksg0O
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:46:32.30ID:jA/Z7ft0
ジュニーニョおおおおお
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:46:33.54ID:e0r66X3z
悠生存確認
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:46:35.35ID:XBaakgwB
鬼トラップから身体入れ替えてスゲェ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:47:12.37ID:XBaakgwB
師匠越えたな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:47:15.35ID:e0r66X3z
これがスタメンで出られないんだぜ
そりゃ強いだろ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:49:08.78ID:XBaakgwB
学からむとパス回し切れる
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:49:17.47ID:4qlelAhp
学ヒドすぎワロタ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:49:18.56ID:HB9ccuVm
まなぶあかんな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:49:40.67ID:HB9ccuVm
こりゃ学つかわれんわけや
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:50:07.60ID:e0r66X3z
学は致命的に川崎に合ってないな
いい選手だったのに
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:50:22.89ID:4qlelAhp
学は今の一点潰したなぁ・・・
悠に出してたら普通にゴールまで行ったろ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:50:32.41ID:TwYptxnp
駒井ごときが調子乗るなよ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:53:50.25ID:XBaakgwB
旗手強い!
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:54:01.54ID:XBaakgwB
悠きたー!
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:54:13.43ID:4qlelAhp
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:54:16.79ID:coUksg0O
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:54:20.03ID:XBaakgwB
旗手は家長や
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:54:35.02ID:TwYptxnp
強すぎwwwwww
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:55:57.60ID:NmolYjy5
>>283
もう独特のキープ以外は此処まで出来るのは分かってたな
それよりDFがキッツいわコレで車屋CB、ノボリ山根の酷使が決定した様な物だし
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:56:45.29ID:pK5zgLcN
中野も思い出してあげて
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:57:55.57ID:TwYptxnp
イケメンエース
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:58:47.89ID:4qlelAhp
今日分かったこと
・三笘は神
・旗手はシュート以外は神
・学のコンディションはルーキー以下
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 16:00:39.50ID:9pl/QB4J
三笘と旗手はインタビュー慣れしすぎだろ
この二人はこれまで世代代表でどれくらい一緒にやってきたんだろうか
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 16:00:42.46ID:5yqDWTQ/
HTの宮代→三笘と下田→田中、不調の脇坂→小林、疲労のジェジエウ→山村、戦力温存のためのダミアン→学

今日の交代はタイミング含めて完璧だったな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 16:04:59.36ID:nlaI+tVv
できたらジェジエウの怪我の具合について聞いてほしいんだよなあ
0355!omikuji!dama
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:55.49ID:coUksg0O
海豚専【2020年・Part1】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1581686758/
海豚専【2020年・Part2】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1585315714/
海豚専【2020年・Part3】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1594207571/
海豚専【2020年・Part4】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1595065911/
海豚専【2020年・Part5】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1595420629/
海豚専【2020年・Part6】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1596279933/
海豚専【2020年・Part7】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1596627717/
海豚専【2020年・Part8】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1597232783/
海豚専【2020年・Part9】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1597473081/
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 10:35:12.20ID:HUpQbVM/
79 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2020/08/15(土) 15:38:15.25 ID:XBaakgwB [6/15]
やられた

103 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/08/15(土) 15:39:13.17 ID:pYNXR34i
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


これは草
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 21:00:30.58ID:Vzj1fFZM
【公式】ハイライト:北海道コンサドーレ札幌vs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第10節 2020/8/15
https://www.youtube.com/watch?v=xqmslTLZgzY

【DAZN提供】2020明治安田生命J1リーグ 第10節 北海道コンサドーレ札幌vs川崎フロンターレ_20200815_Game Highlights
https://www.youtube.com/watch?v=D159UtSS79Y

相手DFを強引に抜き去った車屋 紳太郎(川崎)が、そのままシュートを放って先制点を決める! 【ゴール:明治安田J1 2nd 第6節 湘南vs川
崎】
https://www.youtube.com/watch?v=myYF-Oy6MEg
0360!omikuji!dama
垢版 |
2020/08/19(水) 18:39:22.16ID:Zr8y6GXQ
失点(他ネガティブシーンも含む)の瞬間に必ず↓を入れる粘着野郎に要注意な

538 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/07/11(土) 20:16:02.51 ID:fxG4I3FK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

279 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 20:17:29.28 ID:3ikkB3vf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

501 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 19:04:07.46 ID:el3G/NKn [1/3]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

537 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 19:09:41.64 ID:el3G/NKn [2/3]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

892 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 20:31:49.90 ID:el3G/NKn [3/3]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

103 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/08/15(土) 15:39:13.17 ID:pYNXR34i
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 18:40:50.58ID:P76ULNPG
スレおちちゃうでしょうが!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 18:48:38.18ID:hr+NreGo
いちおつ
あげます
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:03:25.60ID:QdAiz7jI
ノボリのサイド狙ってきそうな気がするのであまり張り切らないほうが
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:08:17.51ID:QdAiz7jI
大島ないす
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:10:04.33ID:QdAiz7jI
やられた
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:10:07.43ID:hr+NreGo
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:12:48.43ID:7EXMTbHB
ジェジエウの足ならスライディングでサボらず体ぴったりつけてシュート妨害も可能だったのに疲れで楽な取り方をしようとした結果だな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:13:49.04ID:n8WBfgPk
>>385
やっぱり居たかこの粘着野郎
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:15:33.47ID:m4E7aK1y
スタメンミスった時点できついよ
後半の小林が控えてると思えば我慢するにも気が楽だろう
こっからは何もない
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:16:45.02ID:QdAiz7jI
丸橋にゲーム作られてるな
家長なんとか抑えろよ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:16:50.70ID:GqsZhmps
ふわっとしてんな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:18:33.68ID:tRYo6oFO
ダミアンはすぐかえるけど小林はかえないよ。たとえ良くなくても。そこが鬼木のいやらしいところ。どうもリズムがよくないなあ。
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:23:59.31ID:QdAiz7jI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:24:05.65ID:hr+NreGo
おおお
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:24:06.89ID:GqsZhmps
うま
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:24:10.52ID:n8WBfgPk
>>385
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:26:04.47ID:QdAiz7jI
悠前半だけなんだから走れよ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:27:52.71ID:69F0ya12
>>493
85分だぞ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:29:28.98ID:QdAiz7jI
旗手入れよー
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:29:48.73ID:+WTURKTj
旗手そういうとこだぞ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:30:35.88ID:QdAiz7jI
嫌な乳
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:32:54.29ID:TL1jg7EY
ミトマに期待してしまうのはダメでしょうか…ミトマの好調が終わることが怖いので期待し過ぎてもダメなことはわかっていますが
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:37:39.35ID:GqsZhmps
そこでキープしてくれよー
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:45:34.70ID:hr+NreGo
山根のミスキックがPKを誘った
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:45:53.41ID:hr+NreGo
サンキューー
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:48:06.09ID:GqsZhmps
ジンヒョンの見切り
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:51:07.58ID:hr+NreGo
よしよし
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:52:28.84ID:hr+NreGo
リモートチェックインの準備をば
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:55:07.74ID:MipnPoc4
久しぶりに出た家長がダメだった場合に三笘旗手で左右張るプランもあっただろうけどこの感じだと旗手替えてよくね
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:55:54.88ID:FsCSrVuz
勝ってはいるけどいつもより走らされてる感じがあるし、慎重しやりたいね
なんとなくリードしちゃったから助かってはいるけど
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:45.25ID:GqsZhmps
>>675
DAZNは重くないがJリーグアプリは重かった
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:37.30ID:bYyXaWI7
>>641
後ろの中央3人がどっしり中固めてあまり上がって来ないの今のセレッソなのはスカウティングで分かってんだから
尚更中で高さ強さ発揮出来るダミアンで消耗させてから後半悠だったと思うけどな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:05:50.68ID:QdAiz7jI
頭から旗手→三笘じゃないのかよ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:11.66ID:QdAiz7jI
旗手バテてるのハッキリしてんのになあ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:07:52.55ID:QdAiz7jI
いいドリブル
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:55.64ID:hr+NreGo
そんな強い振りはいらないよ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:56.31ID:QdAiz7jI
脇坂それさっきのFKより楽勝だろwww
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:09.22ID:QdAiz7jI
ウチのペースに入ったようだ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:35.76ID:QdAiz7jI
悠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:58.67ID:hr+NreGo
しゅうぺいポーズ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:14:20.33ID:Sme+bwWU
これでセレッソも塩試合やってる場合じゃなくなるだろ
しかしバスケットケース下手くそだな
こんなのなら流さないでほしい
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:14:31.14ID:fY/FJmEO
シュウペイやった
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:16:13.96ID:hr+NreGo
>>760
収録あったんじゃないかな
田舎では放送なかったけど
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:16:35.01ID:QdAiz7jI
桜の交代選手見てから誰入れるか考える作戦かなるほど
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:11.83ID:fY/FJmEO
うーん
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:18:58.07ID:QdAiz7jI
やられた
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:19:12.54ID:hr+NreGo
そんなもんさ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:19:50.02ID:QdAiz7jI
まあそう簡単に勝たせてくれる相手じゃないよな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:20:45.40ID:fY/FJmEO
いやな流れになってきた
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:21:39.97ID:Gj1WmEOq
>>804
そろそろ夜食の時間じゃないか?
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:21:47.36ID:QdAiz7jI
脇坂かよ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:22:04.21ID:TL1jg7EY
ミトマキター!!!ここでフロンターレに勝利もたらしたらもうミトマが何しても許せるよ無料で移籍しても許せる
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:27:32.79ID:InN//N8Z
>>861
あの『リング』の
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:29:05.74ID:QdAiz7jI
三笘がゲームに入れない病発症
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:30:00.86ID:Ex8Lf20e
>>871
でも、そんな時に限っていきなり点決めるから…
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:30:42.16ID:QdAiz7jI
止めんなそこで
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:31:42.99ID:QdAiz7jI
あと1点取れないとわからんなこのゲーム
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:32:48.86ID:tRYo6oFO
森保に見せるために旗手下げねえのか?出たでた鬼木。なんでその感じ板倉三好がいた時やってやらなかったんだよ…。
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:33:35.32ID:+WTURKTj
ファールじゃね???
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:34:14.57ID:8dFDmVcd
審判も疲労で意識朦朧なんじゃ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:35:29.23ID:QdAiz7jI
三笘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:35:29.55ID:hr+NreGo
おおお
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:35:42.77ID:+WTURKTj
三笘神キタアアアアアアアアアアアアアアアアア
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:35:42.78ID:70ac22+V
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:36:57.39ID:QdAiz7jI
これで勝ったろ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:37:29.10ID:+WTURKTj
川崎の大エース三笘
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:37:43.25ID:QdAiz7jI
ダミアンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:37:51.47ID:hr+NreGo
ダミアン仕事したっ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:38:22.15ID:+WTURKTj
またもや三笘ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況