X



トップページ身体・健康
1002コメント221KB
本当にガリガリの人にしか分からない事★part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:22:12.19ID:rEpHk3Dv0
過去スレ
本当にガリガリの人にしか分からない事
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/body/1350296476/
本当にガリガリの人にしか分からない事part2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1412710445/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1443158652/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1470206636/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1486943694/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part6
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/body/1527838026
本当にガリガリの人にしか分からない事★part7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1536028529/
本当にガリガリの人にしか分からない事★part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1544870815/
0774病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:24:47.68ID:Is5TEL8o0
ガリガリが公園のベンチに座ってた
通報した
0779病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:27:11.31ID:yw7t+EH00
バカヤロー
ガリだって皆必死に生きてるんだよ!!
勇猛果敢に攻めたてろ!!
0780病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:33:27.42ID:eILpDUfk0
最近また食欲落ちてきてて昨日食った飯、夜中の1時くらい食ったの最後に
その後24時間で食ったのバナナ1本とポテチ少々のみ
それなのに便はしっかり出るっていう。今から29時間ぶりに飯食うけど体重1kgは減ってるなたぶん
0781病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:29:00.82ID:RESKCU720
米津原人みたいなストッキング巨顔のイケメンになれよ
0782病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:19:42.87ID:VfPe5p0U0
ガッチリと迄はいかなくても男らしい標準体型のかっこ良い男に
ムギュっと抱きしめられて体温感じたくなる

あるある
0785病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:31:18.87ID:c4FS8egF0
最近二の腕隠すみたいなティーシャツ流行ってんの?
ガリガリだから、あれ着て隠してみたらガリガリが際立つだけだった。
0786病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:33:49.14ID:Wtx9lSWI0
そもそもTシャツ自体がガリガリが目立つだろ
0788病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:48:02.21ID:WLH4kWIQ0
ユニクロの9分袖インナーの上から半袖Tシャツ
0789病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:25:10.54ID:/R29TF3lO
体重増やしたいがパンは体によくないんだよね
0790病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:29:49.90ID:kyoQfCjiO
袖は長い方がガリに見えるよ。隠したい気持ちはわかるが逆効果。ブカブカも逆効果。
0793病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:23:28.24ID:67ytNvBH0
何を着てもガリは隠せないけど、骨や血管が浮き出てるのを見せないだけ袖はある方がいい
0795病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:30:00.82ID:EC4Zmr04O
俺は手首や前腕が細いから7分袖とかその部分が強調されて一番駄目だわ
普通のTシャツで二の腕見えてた方が遥かにマシ
0796病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:07:39.72ID:T+y1o1Tv0
Tシャツで十分だよな以前まではハーフパンツ穿いていたけど、ここ数年猛暑日が増えてきてもジーンズを穿いてる。どこいっても冷房効きすぎ。
0798病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:31:15.89ID:vGcve2zK0
ガリは自意識過剰
誰もお前らなんて見てない
0800病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:13:46.19ID:iyaAUE7O0
ガリガリがジムに来て勢いつけてカールばかりしてた
0801病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:15:33.07ID:yIQ/mb9D0
食べたのに体重が減ってることが多い
運動しすぎかな?
0803病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:33:45.14ID:iG061Jfu0
ガリガリは自分で思ってる以上に運動してない
0804病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:48:32.95ID:hzgF78B/0
筋トレしたあと有酸素運動しろよ
通勤通学の自転車とかは楽に移動する乗り物だから5キロ程度なら運動にもならん
最低往復50キロ
車しか使ってないならもう足腰やばい
0805病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:20:30.24ID:vGcve2zK0
ガリ女に手マンしてたらベッドから落ちた事あったわ
0807病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:51:23.25ID:DYP+gF8W0
相手もガリガリで骨盤どうしがぶつかってお互い苦笑いしたことある
0808病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:37:33.90ID:asZn5dY80
>>807
苦笑いしてんじゃねーよ
抱腹絶倒しろよw
0809病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:40:14.26ID:XBrdLUA+O
ガリガリだけど月300キロ近く自転車で走ってるぜ
消費カロリー半端ないよ!
0811病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:14:25.50ID:GiCAvUtd0
食っても食っても太らんから
おもいっきりパーンとしたら
3ヶ月で10キロ増えてムキムキになってた
0812デブ
垢版 |
2019/06/26(水) 22:14:30.18ID:E41KolJd0
俺そんなに食べてないのに太るんだけどおまえらどうやって痩せてるの?
0813病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:39:35.14ID:Nl1aR2M20
>>812
食った直後マンガみたいに腹出るけど寝て起きるとまたガリガリになってるんだよ。
0814病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:40:13.64ID:4Y/Kw5SN0
自分で言うのもなんですが匿名掲示板なんで

BMI15ですが、背高くてイケメンなんでモテます
ガリガリとか関係ないかなと
0816病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:16:34.47ID:eYzxj5NZ0
脂っこいものはもう食えん腹壊すし皮脂も酷い
しかしカロリーは摂らないと
0817病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:40:54.63ID:o3cnh0sP0
>>816
食事疲れるよな
太ったり筋肉ついたりする前に代謝良すぎてなにも残らない。食ったモノ全部筒抜けなんだもん。そのくせ髪とか爪伸びんの異常に早いし、ゴシゴシしても垢落としきれないし
0818病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:50:19.93ID:7YBknGqg0
1日4000kcalくらい摂って運動してないけど痩せる一方
平熱36.5℃くらい、手のひらとか異常に発熱しまくる、汗が出にくくて運動すると熱がこもって倒れる体質
糖尿疑ったけど尿検引っかからなかったしなあ…
0820病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:44:26.82ID:e+pTh8XM0
自転車で長距離走っても体内のカロリー消費して痩せるだけじゃないか?
0822病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:46:07.22ID:0NjgmAC80
>>820
そんなわけないだろ
じゃあマラソン選手はお前らと同じなのかよ
速筋は増えにくいがそもそもガリガリはベースがなにもないんだよ
遅筋も無いからすぐ疲れるんだろ
0823病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:49:03.71ID:7YBknGqg0
>>821
朝:白米山盛、煮物、鯵と鶏の香草パン粉焼き8切れ、ブロッコリーとマヨたっぷり、カフェオレにはちみつで1000くらい
別日は親子丼1.5人前だったり唐揚げとアイスだったり朝はガッツリ食べる

昼:外食でパスタとデザート食べて1000くらい

間食:スナック菓子だったり外でアイスとかドーナツ食べる

夜:ハンバーグとかカレー諸々、1000くらい

晩酌:甘いカクテルが好き、あとチーズとか珍味

カロリー記録つけてるんだけど普通に食べたら1食1000kcalくらい平気で超えない??
0824病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:26:10.08ID:e+pTh8XM0
>>822
消費カロリー<摂取カロリーにならんと痩せるでしょ
じゃあ摂取カロリー増やせというが胃腸の処理性能が低くて無理
0827病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:51:16.63ID:bMaq779O0
ならさエンシュアとか飲んだらどうか。血液にいれればいいて話しなら点滴できないのかな?
0828病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:06:48.93ID:t5WTjbjk0
>>823
この食事内容でも痩せちゃうの?
いつも下痢してるとかじゃないよね?
0829病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:20:35.82ID:vnXrm9dA0
>>809
ママチャリならスゲー!
ロードだと普通より少ない。
0831病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:12.39ID:Lzje19IJ0
>>823
すげー、さすがの俺でもこれだけ食べれたら
けっこう太ると思う。
0832病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:54:31.63ID:waKTVRp50
へへ
デブ飯と言われるマックを夜飯にしてやるわ
ダブチにポテトLに牛乳だぜ

昼はラーメンと焼きそば丼食ったぜへへ
0833病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:59:33.27ID:1Spekxdr0
スレ見ると少食でガリって人ももちろんいるけど、
食べても太らないって人もいるんだよな

俺は後者だから食べれば太るって人が羨ましい
0834病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:25:51.68ID:imfridX10
若い頃は食べても太らないの良かったけど中年になってもガリガリ
このまま爺になったらそれこそ骨と皮だけになりそう
0836病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:33:18.51ID:dDWReh3e0
デブ飯は病気になるだけだからやめとけ
0837病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:05:08.44ID:1Spekxdr0
食べたものが身になればいいんだけど、
身にならないのに食べすぎるのは過剰摂取で健康に良くないんじゃないかとも思うんだよなぁ
0838病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:33.52ID:2zMfMGDZ0
今日のトレーニング内容は?なにをした?
0840病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:42:51.87ID:Xh2TlRLVO
なんかデブのほうが健康なのはなんでだ…
0842病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:52.45ID:FLNK/2fz0
183/68 BMI20なのに太腿48上腕28しかないんだけど…因みに広瀬すずは太腿45らしい
0843病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:52:02.17ID:PegEJ4n00
ガリでない女の太腿は普通けっこう太ましいんじゃ。へたすりゃ男より太かったりする
0844病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:27:42.64ID:jy9Wj18E0
唐揚げ弁当はもう食わん!鮭弁当うまし
0845病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:28:11.01ID:9UoPnEG90
男と女のバランスは違うって何度も言ったよね
同じ身長なら平均で男より太い部分があると
0846病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:20:04.73ID:+x1bYyRz0
昨日下痢したら案の定体重減ってしまった。

脂っこいものをたくさん食ったからかな。
脂を摂り過ぎると下痢するのはわかっちゃいるんだけど
大好きだからつい食べちゃうんだよなぁ・・
0848病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:13:15.50ID:M6c1Fa970
>>847
これがすべてだな
デブの方も食って無いといいつつ食って運動もしてないのも同じだし
結局自分をコントロールできないやつがへんな体型
運動量多いんだけどって言うのも運動量多い人のメニュー見てないから平気で嘘を言うんだよ
見本がいて一緒に過ごせば分かる
0849病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:59:25.55ID:LnGopB4s0
>>847と違って朝ごはんも食べて間食もして
深夜にお菓子や菓子パン食っても太らないが何か
0851病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:14:21.56ID:1nvFjqYz0
ガリガリは何度言っても学びません
運動すると痩せると思って運動しない
カロリー取っても太らないと思ってカロリー取らない
体脂肪少ないから俺スゲーアスリート並み
0852病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:38:19.11ID:akOh7EwH0
>>846
俺も昨日下痢だったわ。禁忌としてる食材食ったせいだけど
美味くて久々に幸せ感は味わったw
0853病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:39:14.14ID:/wqLKCSdO
>>841いやそしたら身体に悪い栄養も吸収しまくってるはずじゃん
あいつらめちゃくちゃな食生活だし
0854病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:41:24.47ID:/wqLKCSdO
今日でかいメンチカツ二つたべた
昼1300キロカロリーとったが満腹…
0855病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:46.06ID:SHk784y00
>>852
わかる、下痢するのはわかっているんだけど、
美味いから食っちゃうこの気持ち。
0860病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:45:39.32ID:I1Rlcsib0
??もぐもぐタイム増やせよ
0861病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:54:37.67ID:KLAZ/vYk0
カツ丼1日10杯食い続けてムキムキになった
0862病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:56:08.23ID:BNq9HKXm0
「飲むだけで太れる」は根拠なし 消費者庁が措置命令\
ttps://www.asahi.com/articles/ASM6X5D70M6XTIPE02Q.html

> 商品を飲むだけで太れるかのように表示したのは
> 景品表示法違反(優良誤認)にあたるとして、
> 消費者庁は28日、健康食品販売業「ふるさと和漢堂」(福岡市、新竹政宏社長)に対して、
> 再発防止策などを求める措置命令を出した。

> 同庁によると、同社は牛乳に混ぜて飲む粉末食品「ドクター・フトレマックス」を販売。
> 2017年8月27日〜18年1月23日に自社ホームページで
> 「長年のコンプレックスだったガリガリ体型を約2ケ月で克服!」
> 「太る専用プロテイン!」などと表示、
> 飲むだけで外見でわかるほど体重を増やせる効果があるように見せていた。
> 裏付けとなる資料を求めたが、合理的な根拠は認められなかったという。
> 会社側は今月22日に表示を修正したという。
0863病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 03:29:08.36ID:Se4m5fJl0
>>853
健康とはいかに新しい細胞を作れるかどうかにかかってるんだよ。
だから細胞の原料となる栄養を沢山吸収出来る身体の人のほうがどうしても有利になってしまうんだよ。
0865病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:44:54.94ID:ZoLoZKgl0
>>856
太腿どんくらい?
0866病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:46:54.44ID:SLdGZ1xu0
ここのガリガリの人って太るために酒とか飲んでない?
どんどん筋肉消失してヤベガリだよ
0867病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:00:53.52ID:TRd7DxtE0
>>862
ガリを騙した商品ファティーボ、フトレマックスの2つ
まだまだ類似商品はあるから徹底的に潰してくれ
0869病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:11:31.40ID:TRd7DxtE0
ちなみにファティーボは現在ファティスタと名前を変えて販売してる
どのサプリにも言えることだがレビューしてるブログはすべてそこの従業員が作成して書いたものだからね
君らもサプリには手を出すなよ
0871病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:15:41.88ID:Yvlz1lRH0
BMI17.5マン、今晩生牡蠣15個くらい食ってきた。栄養になるか下痢の素になるか楽しみだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況