X



トップページ運輸、交通
1002コメント436KB

【社員の】クロネコヤマトPart203【愚痴スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:12.38ID:lE4q/sxG
《お客様各位》
ここは 社 員 の 愚痴スレです。
御客様や汚客様は下記スレをご利用下さい。
クロネコヤマトの宅急便 7個目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1492897968/

質問・苦情・お問い合わせ等は
・お問い合わせ窓口(ネットから)
https://contact-us.kuronekoyamato.co.jp/webtoi/top.do
・サービスセンター(電話) 0120-01-9625
受付時間:午前8時から午後9時まで(年中無休)

■2ch内お客様用質問・苦情スレ
■クロネコヤマトへの質問&苦情スレ40
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1557063189/

■ ヤマト運輸AC専用雑談 5
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1564522441/

■【黒猫】ヤマト運輸 委託宅配 〜1軒目〜【宅急便】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1544606529/

■前スレ
【社員の】クロネコヤマトPart202【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1566483146/
0952顔を整形して結婚差別とほざく創価公明 ◆39M2eZYPQU
垢版 |
2019/09/10(火) 19:05:34.49ID:Vem3oWf0
我らはどれほどの努力をしたのだ
今までに

昔と同じように狙われる様になった

かつて私達から奪い、騙し取り、付け狙って来た同じ者達から

ミスター大作はすぐに煽動を始めた
整形民族も
もちろん、暴力団や前科者をはじめとした童話・挑戦も

組織的情報工作が始まった
来る年も
来る年も

彼らは言う
「奴は選り好み(差別)しているぞ」

そうだ、私は以前からそうしていた

以前、彼らは私にこうも尋ねた

「美しさを望むなら、何故お前は民族を調べるのだ」
「優しさだけを望むなら、何故お前は出自を調べるのか」

それは顔を整形したりして、やばい手口で財産や生命を狙う者達がいるからだ!
それはその場合の為の備えである
0953顔を整形して結婚差別とほざく創価公明 ◆39M2eZYPQU
垢版 |
2019/09/10(火) 19:05:53.08ID:Vem3oWf0
諸君!
この世界であなたにとって 最も貴重で
何よりも大切なものは、優しい美人との結婚である

美人との未来の為に
優しい美人との未来の為に
我らは苦労して稼ぐ

決して弛まない
整形で妥協しない!
決して諦めない!
そして、絶望しない!

優しい美人との未来に、結婚あれ! 
( ̄^ ̄)/ ジーク ハイル!(勝利 万歳!)

私達は立ち上がる
昔立ち上がった様に
何度でも立ち上がる!

民衆よ
立ち上がれ!
あなたの幸せな未来を破壊しようとする共通の敵に対して
集団ストーカーに対する反抗運動を組織せよ!

やばい奴らの接近に対抗して素性を調査せよ!

そして優しい美人の為に闘え


我らは整形一致ヤクザと戦った

国家天然美人主義労働者党

https://www.nicovideo.jp/watch/sm31093982
0954顔を整形して結婚差別とほざく創価公明 ◆39M2eZYPQU
垢版 |
2019/09/10(火) 19:12:32.40ID:Vem3oWf0
これな、S木副ベース長ってバカがテメーの顔面整形娘を俺の嫁にしようとあのヤクザやゼンカモンやその身内やお仲間てんこ盛りのオメーらの同胞集団政教一致を使って色々やらかしやがった時に、社内でも同じ様な事言いながらここにも書いてたんだよアホw
それでみんなが俺の事知らねえ訳がねーだろアホか

そりゃそんな元ブス送り込もうと政教一致とかに色々やられりゃ、うざいから退職届も出すわボケ
連中が狙う程の資産が有るのに、オメーらみたいな基地外だらけのとこから元ブスなんぞ嫁に貰う訳ねーだろバカか
0955国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 19:16:47.42ID:W9XgeJSx
支店長は何年で変わるんですか?
0956国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 19:30:36.31ID:iEmEQMWU
>>949-954
だから返事になってねえよって言ってるのがわからないか?新東京ベースクビになった障害持ちの帯(阿部)w
お前と一緒にすんなって話から何でお前を知ってる知らないヤクザや嫁がどうたらこうたらの話になってんの?
そもそも資産あるって設定なのに10年以上パート?バカじゃねwwwww

要点だけ言えばお前は底辺、この話の原因もお前、Y崎から逃げたお前はザコw
0958国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 19:45:40.72ID:iEmEQMWU
>>957
〉〉wwwww10年近く晒し荒らしを続けてまともに安価もできんのかwww
0960国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 20:03:06.23ID:PUwnwU+O
てかよく54も投稿出来るね。今日は休みだったのかな?他にやる事あるだろ
0961国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 20:10:56.60ID:MuDDIpwc
エアトレーダーで生活保護の無職だからやる事ないんだろ
0962国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 20:12:11.49ID:iEmEQMWU
>>959
お前みたいなダウン症がなにを言ってもなぁw
〉〉 www本当マヌケだな新東京ベースクビになった帯(阿部)ww
0964国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:02.09ID:n+Gn0dBB
>>959
3分の1は糖質のレスでワロタ
見本のような総合失調症ですわ
0965国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 20:35:20.41ID:/kcBoNSa
>>963
あれ?生活保護うけられるのはこのスレだと帯(阿部)だけじゃね?だってお前新東京ベースクビになった無職だもんなwwwパートが本業www
しかも別のスレで性欲丸出しだったけど、お前こそ整形したらどう?無職でしかも10年近く晒し荒らし続けたキモい40代に言っても色んな意味で無駄だろうけどw
0966国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 20:44:50.47ID:eIrkh4a9
そこまで銀座にとって都合悪いことばかり書かれてるのかね 書かれてるんだろうなww
1人で50幾つも書き込んでバッカじゃねーの

このスレ流したって次にまたスレ立てられるのに そこでも毎日50も100も書き込み?
それを毎スレ続けるの? 銀座ってホントにヒマなのね
0968国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:16.17ID:6gKGXt2d
昨日も19:30過ぎの帰宅見込みのところ荷物の受取りが必要になった。
以前なら20-21時便を指定していたところだけど、廃止されたので止む無く19-21時便で指定。

家路を急いでなんとか19:30ジャストで帰宅したけど、無情にも不在通知が。19:15頃に届いたらしい。

結局再配達を依頼したけど、ヤマトの運ちゃんには無駄な再配達を強いる結果になってしまうし、こちらもストレスになるし、どちらにとってもよいことない。

ヤマトHDはとっとと20-21時便を復活させた方がいいよ。
0969国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:25.89ID:6gKGXt2d
値上げした上にこんなサービスで赤字ガーなんて騒いでるんだから草生える。
ゆうパックやヨドバシは今でもきちんと20-21時便を維持しているというのに。
0973顔を整形して結婚差別とほざく創価公明 ◆39M2eZYPQU
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:07.11ID:cFjsxRnK
朝鮮人の大規模整形前の典型例2つのうち1つそのまんまの池田大作の創価直営サラ金大倉商事の取り立て屋時代の写真とたぶん目だけプチ整形してる今の写真、
最近創価がUPしてるどー見ても無理がある池田大作の若き日と称する写真

比較してみてw

創価直営サラ金大蔵商事時代のエラの張った池田大作の若き日の写真
http://sudati.iinaa.net/ikeda/kasikin.html

たぶん目だけプチ整形してる池田大作の晩年の写真
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/DaisakuIkedaTokyoMay2010.jpg

エラが無く無理が有る、最近創価がネットにUPしてる池田大作の若き日と称する写真 注意*腐れ軍団の頭目で素晴らしくなど無い
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10181552835
0976国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:00.09ID:6e97XxYr
次スレ頼む。
《お客様各位》
ここは 社 員 の 愚痴スレです。
御客様や汚客様は下記スレをご利用下さい。
クロネコヤマトの宅急便 7個目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1492897968/

質問・苦情・お問い合わせ等は
・お問い合わせ窓口(ネットから)
https://contact-us.kuronekoyamato.co.jp/webtoi/top.do
・サービスセンター(電話) 0120-01-9625
受付時間:午前8時から午後9時まで(年中無休)

■2ch内お客様用質問・苦情スレ
■クロネコヤマトへの質問&苦情スレ40
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1557063189/

■ ヤマト運輸AC専用雑談 6
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1567307186/

■【黒猫】ヤマト運輸 委託宅配 〜1軒目〜【宅急便】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1544606529/

■前スレ
【社員の】クロネコヤマトPart203【愚痴スレ】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1567497612/
0978国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 22:07:13.70ID:Pi7rc8NJ
安否確認来ないけどこういう時やるべきだろ。訓練してる意味ないな。
0979国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 22:08:03.93ID:/kcBoNSa
>>971
ストーカーはお前だろゴミジジイ
新東京ベースの人間、ベトナム人にストーカーしてるんだからwww
0980国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:46.58ID:XPRKRlSs
>>966
書かれてるんだろな
どれがどれだかわかんないけど www
0983国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 22:36:00.73ID:Zn096yFY
いつまでもクビになった会社のスレにしがみついて馬っ鹿じゃねーのww
0986国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 22:55:53.69ID:/kcBoNSa
>>982
クビになるまで10年以上パートしてた奴が言えることなの?元新東京ベースの帯(阿部)www
ついでにY崎にビビってるくせにネットでは拳で来いとか言ったり恥ずかしくない?

>>985
クビになったザコw
0988国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 23:06:54.91ID:RzR43ZSt
>>969
郵政は維持できないから税金から三千億投入
ヨドバシは販売が本業で実体店舗を全国に出すくらいの運営費を配達に使っても黒字
0989国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 23:07:00.26ID:TsFRMLSQ
来交番からメチャクチャ稼働絞られてる!
もはや繁忙期のが全然良いわ!
コースは広い、午後からは集荷で動けない、交番絞りで応援来ない、支店長は応援、もしくは委託に投げろとか、クール、ネコポス、コレクトだけ1コース持ってるから投げられない!
こんなのイレギュラーあったら対応出来ないわ
あぁ!辞めるの1ヶ月遅かった!今月で辞めれば良かった!変な情だして損したわ
0990国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 23:17:46.18ID:LP+1r7Wv
銀座にとって都合の悪いこと

「経営改革10の落とし穴」

 改革を実践する中で、数々の失敗から得た教訓もかなりあります。ポイントをまとめてお話しします。

(1) 実行しない
:本社からいろいろな計画や指示が出されても現場社員の共感が得られなければ、物事は実行されません。

(2) 経営(上司)不信
:経営に対する信頼感や期待感を日常的につくっておくべきです。これを怠っていると、大きな改革をしようとしても受け入れられないからです。

(3) 上司への盲従
:部下が本当に理解しているのかを見極める必要があります。放っておくと改革が始まってから部下が違う方向に向いてしまいます。

(4) 成果なきプロセス
:会議や打ち合わせが多く、プロセスばかりを踏んでいて成果が出ないこともあります。目的と手段を混同しないことです。

(5) プロセスなき成果
:逆に何の議論もしないで、ただ経営理念を唱和すれば成果が出ると思っているようではだめです。

(6) 言葉の独り歩き
:「危機だ」という言葉が社内でよく聞かれても、これだけで経営陣が「わが社の危機意識は徹底している」と判断するのは危険です。言葉が社内を独り歩きしているだけかもしれません。

(7) 拙速
:経営計画のスケジュールは重要ですが、現場社員の実態を無視した進行は結局成功を生みません。

(8) 現状埋没
:改革で現場がなかなか変わらなくても、現場社員のせいにしてはいけません。上司自身がやり方を変えて、今までの倍の力を投じるべきです。

(9) 美文
:改革にはパワーが必要ですが、美文で埋め尽くされた通達文書にはパワーが感じられません。コミュニケーションは膝を詰めて行うのが一番です。

(10) 問題のすり替え
:物事を考えるときには、必ず自責で考えなければなりません。他責では自分の問題を見過ごしてしまい、改革につながりません。  

以上が失敗から得た10の教訓です。
0992国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 23:47:01.59ID:R8vgF1SK
>>991
新東京ベースクビになってからずっと無職の帯(阿部)がなにいってんだか
Y崎から逃げんなよザコw
0994国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 23:56:51.97ID:qHqbv6JJ
>>991
無理です
まずは小物抵抗勢力安全担当が不穏な動きを察知しエリア支店長に報告しすぐさま支店長から長い話し合い
と言う嫌がらせを受けます
センターから出るときタイヤがとまっていなかったと言われ顛末書と貢献かからの呼び出しがすぐきます
一度そのような評価が付くと普通では考えられないヒラメ社員に変貌しない限り退社しか道はありません
0999国道774号線
垢版 |
2019/09/11(水) 00:30:36.71ID:9trI3pkJ
昨日も19:30過ぎの帰宅見込みのところ荷物の受取りが必要になった。
以前なら20-21時便を指定していたところだけど、廃止されたので止む無く19-21時便で指定。

家路を急いでなんとか19:30ジャストで帰宅したけど、無情にも不在通知が。19:15頃に届いたらしい。

結局再配達を依頼したけど、ヤマトの運ちゃんには無駄な再配達を強いる結果になってしまうし、こちらもストレスになるし、どちらにとってもよいことない。

ヤマトHDはとっとと20-21時便を復活させた方がいいよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況