X



トップページ運輸、交通
1002コメント232KB
西部運輸グループE
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 10:46:53.65ID:Mm691gN0
カレーも
0953国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 11:18:01.89ID:0AgSA1Kg
離職票きたから失業保険保険受けられる
やったぜ。
0954国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 11:34:21.27ID:YnvbCFDt
>>953
ソッコー行けよ
受理されてから待機期間の7日は変わらんから
1日遅れたら1日遅れる
0955国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:33.16ID:nigdOSav
久しぶりに野田寄ったらのほほんとしてて笑った(笑)
つか金髪のアイパー野郎誰?
0956国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 20:35:43.24ID:uAdkUNIY
>>955
アイパー○野・パンチ山○・スキンヘッド○間
野田の三代癌! 昭和なめんなよおじさんも痛い! 加藤チルドレン薄○も痛い!
0957国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 21:22:54.82ID:uVb3lyF6
家族分の保険証 届いた?
立て替えと言っても かなり高額なんで 事務所へ言ってももう少し待ってください。
大切な事だと思うんだけど
0958国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 00:45:13.30ID:rkCwnsII
>>956
そうなんだ知らなかった www
挨拶しても返事無しで態度悪かったわ
0959国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 00:53:10.93ID:ndxqX33A
たかやまって誰
0960国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 02:12:33.83ID:JI11s7GF
>>947
ヤマトはまだ切られてないだろ?
ええ加減なこと言ってんなよ
0961国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 07:12:25.35ID:xsHGEhwk
仕事無くて貸切バラ仕事ばかり。
配車も適当に荷物付けりゃいいって感じ。拘束時間とか待機時間とか
全く考えずにやってやがる。他の会社はパレット輸送とかで時間短縮
しようとしてるのに、行政処分受けた会社が考えて無いなんて。
同業から信用無くて荷物もろくなの貰えないしトラックも貸してもらえない
からネットワーク事業部もやりにくくなってる。
0962国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 07:42:10.04ID:BKu+jRhV
それなりに仕事あるんや!
0963国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 09:30:20.60ID:eerj1S3l
>>960
自分の支社に良く話を聞いてみな
0964国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 09:42:38.42ID:O/cX7n6W
何も知らない人が多いのに驚くばかり
0965国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 11:46:39.56ID:vrHI/B1n
本当の地獄はこれからだ!
ニットラ・トナミときたら、お上の次のターゲットはどこだろねw
完全に西部潰しにかかってる!
0966国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:40.44ID:PdMdFXa2
>>960
関東のヤマトの便8割は切られるけど、なので関東西部のドライバーだけどなく西からの帰りがほとんど無くなり死滅、きさまはたまたま残ってるヤマト便とみた!それもその内やられるだろ!身の程知らずのボケナスが!
0967国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 12:54:45.01ID:Kj2a+wa6
お上が潰しにかかってるとか言ってる人いるけど、いつ営業停止になるかわからんような会社をまともな所が使い続けるわけないだろ。
0968国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 13:00:16.64ID:Zej3LowJ
辞めたい人が多いから紹介が楽でいいよ
がっぽり稼がせてもらうよ
0969国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 14:12:21.40ID:vwzcMpLR
噂話ばっかだな何にもしらないのね
0970国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 14:28:43.02ID:vrHI/B1n
>>967
知らないなら知らないって言ってみ?
0971国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 14:38:40.81ID:eerj1S3l
>>969
何?知ったかぶりして 3社の社長が呼び出された件?
急に足並み揃いだしたから不思議だなぁと思ってたけどつじつまが合う
0972国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 15:17:06.68ID:eerj1S3l
>>968
後で怨まれるぞ あんたの会社も職安に出てんだろ お祝い金出して貰った方がいいに決まってるし、馬鹿でも後できがつくぞ
0974国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 15:26:56.70ID:PdMdFXa2
富士に何人くらいドライバー流れたの?
0975国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 16:32:25.97ID:0mx/wi5L
>>959
辞めた坂本○よと不倫してるバカ山か?
0976国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 16:38:51.72ID:ndxqX33A
マジかw
問題児だらけじゃねーか、千葉支店w
0977国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 21:15:38.04ID:mtqLqJcR
東海西部運輸が運転手募集してるぞ!急げ!
0978国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 02:05:00.46ID:3h12ysIr
>>967
でもネコは大丈夫
0979国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 04:44:15.69ID:gcqC2TXs
富士が西部の代わりやってくれるから大丈夫。
ドライバーも雑貨は嫌だけどネコや郵便ならOK。
どこかの西部の支店なんか事務職とドライバーが
ほとんどスライドして富士に行ってるので対応
できまっせ。信用無い社長や会社について行くより
はマシ。
0980国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 06:01:04.80ID:RwUpts8n
大阪は安泰なん?
0981国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 08:06:01.88ID:AeHm10v1
根拠の無い事をアホドライバーが騒いでるだけで大丈夫だぁ
0982国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 08:13:03.06ID:eIUgNyHa
>>979
元西部の方が使えると わざわざご丁寧に報告ありがとうございます。
0983国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 08:24:55.97ID:AeHm10v1
口ばかり番長ばかり行ってるのに評価高いなぁ
0984国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 11:48:25.20ID:kQi03+vb
>>981
志村乙w
0985国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 11:51:35.68ID:DGoaX8jC
裁判勝って認可取り消し無しだってよ
よかったぁぁぁ
とりあえず違うグループで頑張って関東グループが落ち着いたら帰って来るぜ!
みんなで頑張って乗り切ろう!
0986国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 13:55:39.07ID:qdjfMhg2
>>985
余計な事してお国を怒らせただけ!会社が戻り野田ナンバー戻ったとこで何の仕事するんだい?これから取れる仕事あるわけないだろ!
0987国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 13:57:27.07ID:DGoaX8jC
>>986
全然普通に仕事あるよ?
0989国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 20:08:03.36ID:kQi03+vb
>>985
あのさ、83点が何点になったかも知ってるんだよね?
0990国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 20:13:31.59ID:TVIFISVw
>>985
バカ言ってんなよ
0991国道774号線
垢版 |
2019/05/26(日) 00:54:58.72ID:0zfcD2eb
>>985
都合のいい事言ってんじゃねーぞ
0992国道774号線
垢版 |
2019/05/26(日) 01:07:49.17ID:SuBkZBY6
埼玉の運送会社が1回の監査で一発退場
https://www.logi-today.com/343113

他のグループ会社も胡座かいてられませんぜ
ヤツらは本気だ
0993国道774号線
垢版 |
2019/05/26(日) 03:37:55.61ID:GNIUjkxR
全くの第三者だがガセネタが出てきたりして、右往左往するお前らの反応がおもしろくてたまらん。
蟻の巣に水入れて見ているような、まるで雲上人になった気分だ。
裁判で取り消しが取り消しになった?日本の裁判はずいぶん早く結審するようになったんだなw
こういうの期待してる。次スレも頑張れ。
0994国道774号線
垢版 |
2019/05/26(日) 10:52:51.13ID:fOhkjy4b
>>986

仕事は幾らでも増える 大手の犠牲になって業界の構造を変えるきっかけを作ったからな
0995国道774号線
垢版 |
2019/05/26(日) 11:41:50.28ID:byC0SSjc
>>994
妄想志村乙w
0996国道774号線
垢版 |
2019/05/26(日) 12:00:20.60ID:BUh4QVDM
都合の良いことなんて言ってない(笑)
0997国道774号線
垢版 |
2019/05/26(日) 12:54:33.61ID:Hfy/YKWN
だれか今の状況をまとめてくれ!
0998国道774号線
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:18.45ID:Ig3QfL2a
>>997
衝撃の事実は、この後すぐ!
1000国道774号線
垢版 |
2019/05/26(日) 14:00:17.74ID:Fvq+Z+nI
1000なら許可取消しが取消しになる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 2時間 20分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況