X



あすけん47日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:46:54.07ID:tdUwHjge
あすけんでダイエットする人
集まれ〜!
http://www.asken.jp/

次スレは>>950が立てる

死ぬ気でカロリー制限してるのにどうして痩せないの?>>2
死ぬ気で体脂肪を減らしてもモデル体型にはなりません>>3

前スレ
あすけん46日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1568790731/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 08:39:29.85ID:oFWx74HN
全くスレ住人じゃない馬鹿が悪意でIP化を扇動してるだけ
扇動してる馬鹿が飽きればIP化せずとも静かになるよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:01:41.84ID:oFWx74HN
意図的にここを過疎らせるということは実質企業に長期的に数百万規模の損失を与えているのと同じ
企業としてはここでアプリを知るはずだった新規顧客を得る機会も消滅
企業の利益の機会も奪うしやってることは完全に企業への喧嘩売り

企業と戦うID:pl4IvJrA

どんだけ強いんだろうかID:pl4IvJrAは
ライバル企業の回し者なんて見方も出てきそうだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:33:25.44ID:YuqKSi4h
荒れる原因その1が何年も居座ってるけどIP板は嫌がって来ないからIP付けた方がいいよ
普通に利用したい側には何のデメリットもないし
0489mNT
垢版 |
2019/11/05(火) 09:37:06.32ID:1wP+0UB4
荒らしってのは関係ない話をずっと続ける粘着質なのです
荒らしてるという自覚がないみたいなのはやっかい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:57:34.52ID:c1IjTeX+
>>489

  ダ板で荒らしと言ったらお前だよ!バカチョン!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<::;))Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ' ←mNT
0491mNT
垢版 |
2019/11/05(火) 10:09:38.04ID:1wP+0UB4
サンディエゴ大学の研究では、空腹感と満腹感に影響を与えるのは、カロリーではなく、
食事(ビタミン、ミネラル)の微量栄養素成分であることがわかっています。
栄養豊富な食品を選択してください。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 14:16:58.03ID:qEKIkvXX
>>491
小学校2年生程度の学力のミナトちゃん(>>439参照)がサンデェエゴ大学の研究とか書いてるのホント好き!www

栗の鬼皮まで食う貧困層のミナトちゃんが栄養豊富な食事してるとは思えないんどけど…


で何のプロなのさ
オリーブオイルの主成分は何
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:59:05.06ID:u9164aA1
そんなにNGが面倒なら今IPスレ48を立てろ
今の47が終わったら49が立って並走させるだけのことだからな
0496mNT
垢版 |
2019/11/05(火) 17:18:16.99ID:1wP+0UB4
>>491のような書き込みしても無反応

このスレの存在価値はないのかもね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:14:15.05ID:qEKIkvXX
>>496
ミナトちゃんが荒らしたからこうなったんだよ
罰としてジャパニーズアネゴと書いてあるスカジャン来て銀座を1時間歩く事!
0498mNT
垢版 |
2019/11/05(火) 18:15:52.48ID:1wP+0UB4
どうしてもデブはダイエットの話題から逃げたがるからねw

デブが画像を晒せないのと同じだね

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:15:54.12ID:Q9QN+x1v
セブンの中本の豆腐スープとカットほうれん草、少なめの水で茹でたやつ食ったった!

名前の無い料理や
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:16:55.63ID:qEKIkvXX
>>489

  キチガイを見習うかよ!バカチョン!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<::;))Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ' ←mNT
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:17:46.53ID:qEKIkvXX
【皆さんが自撮り画像を晒さない理由】

・自身の画像をネットにアップするというのは拡散や本人特定に繋がるリスクが有る

・例え凄い身体を晒したとしても第三者に叩かれるリスクが有る

・世の中には自分より凄い人が居るのを知っているのでおこがましいと思っている

・孫子兵法「彼を知り己を知れば百戦殆うからず」からレスバに於いてコチラの情報を一切出さなければ一方的に叩ける

・画像を晒してもミナトちゃんが見ないふりをするから

・勝手に身体を晒して相手が晒さなければ自分よりレベルが低いという身勝手なルールに付き合う必要は無い


自撮り晒さない理由なんて幾らでも有るよね
ミナトちゃんには理解出来ないだけwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:32:01.21ID:qEKIkvXX
>>502
お前のそのレスもスレチだよ馬鹿
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:34:14.87ID:qEKIkvXX
>>504
お前もなwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:34:46.37ID:qEKIkvXX
荒らしを相手にするヤツもまた荒らしなり
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:35:28.54ID:qEKIkvXX
>>507
その仲間になれて良かったなwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:56:16.04ID:qEKIkvXX
>>510,511
道連れとかwww
こうやって俺とスレチ投稿してるのが現実w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:17:55.90ID:g72Nycza
>>506
スレチという指摘からも逃げてるし、お前のやってきたことの責任からも逃げてる
ダブルの逃げ

逃げのプロだね あんたは
卑怯者だよ あんたは
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:21:43.74ID:qEKIkvXX
>>509
一時的注意とか嘘臭ぇ〜www
お前何度も絡んでるヤツだろ?www
まぁ誰でも絡んで来たら同じ対応するけどね…

俺とかミナトとか頭おかしい奴と思ったらスルーしとけばいいんだよ
絡んでたら俺達と同類になっちゃうんだよ
しかもイキナリ馬鹿と絡んできてるからね
俺でさえイキナリ馬鹿なんて絡まないから…

そもそも先ずは何年にも渡り荒らしてるミナトに文句を言うべきだよねこの人…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:22:52.69ID:qEKIkvXX
>>513
何のプロでもいいけど一緒に荒らしてる自覚持てよ馬鹿!w
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:23:39.20ID:qEKIkvXX
>>513
何の責任だよwwwww
お前も一緒に荒らしてる責任とれよ馬鹿!www
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:29:58.33ID:g72Nycza
ID:pl4IvJrA
ID:qEKIkvXX
この二人と、あと何人か居るように見えるけどさ、

コヒペ絨毯してスレを荒らし回り強引にIP不可避にして、関係のないあすけん住民全員を巻き込んでそのヘイトがミナトに向くように画策してるんでしょ?

みんなミナトかあんたらのどちらがより悪質なのかちゃんと分かってるよ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:30:44.75ID:qEKIkvXX
便所の落書きと言われる5ちゃんでゴミみたいな正義感発揮してミイラ取りがミイラになるって…wwwww

全く同じ事がドカ食いスレでも有ったわw
まさか同じヤツが絡んで来てるのか?www
それはそれで面白いなwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:32:57.08ID:g72Nycza
>>516
俺はコヒペ絨毯してないよ
ただ近頃のあんたらは目に余るから指摘してる、荒らしに対応するんだからそりゃ一瞬荒れるけど俺はスレの役に立ってる
それに俺は馬鹿みたく草も生やしたことない
0520mNT
垢版 |
2019/11/05(火) 20:33:02.30ID:1wP+0UB4
もしかして画像貼るのも嵐?w

ダイエットなんて結果出してなんぼだよ

785 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/15(火) 00:25:26.47 ID:/qCbuVFN0
デブ言われたわ
https://i.imgur.com/Dt14uuk.png

830 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/15(火) 00:27:10.79 ID:HmF1b0Vh0
>>785
前も見たわ
めっちゃええからだしとる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:36:15.06ID:qEKIkvXX
>>517
それどっちも俺なwww
全く的外れな事書いてて草

ミナトと絡んでる時点で俺はミナトと同類だからねw
そんなの自覚してなきゃミナトになんか絡まねーよバカ!w

お前は俺に絡んでる時点で同類なんだよバカ!ww
そんな罵倒される覚悟も自覚も無いのにゴミみたいな正義感出してスレ荒らしてんじゃねーよバカ!www


荒らしを相手にするヤツもまた荒らし

コレってネット歩いてれば誰でも知ってる常識だぞwwwww
いくら綺麗事書いてもお前も荒らしなんだよバカ!wwwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:38:33.28ID:qEKIkvXX
>>521
バカの理屈使って書くけどw
じゃ俺はダ板やウ板の為にミナトっていう荒らし諭してんだわw
そりゃ荒れるよねwwwww

お前ホント馬鹿だなwwwww
0525mNT
垢版 |
2019/11/05(火) 20:39:49.49ID:1wP+0UB4
画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ

と書かれただけで発狂するチワワ君頑張れ

チワワ君は結果を出そうぜ

>>523
あすけんはただ利用しただけ
タンパク質は過剰だし自分より知識のない未来の話なんて聞いてない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:39:55.39ID:qEKIkvXX
荒らしを相手にするヤツもまた荒らしなのに自分だけは違う正義の味方だと思ってる馬鹿wwwww

ID:g72Nycza
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:40:19.60ID:qEKIkvXX
>>525

  キチガイを見習う訳ねーだろ!バカチョン!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<::;))Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:27.12ID:qEKIkvXX
ミナトちゃん
ネットで泣き喚いてないで実生活で小学校2年生程度の知能を示してる現実(>>439参照)をなんとかした方がいいよwwwww


で何のプロなのさ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:42:57.13ID:qEKIkvXX
ID:g72Nyczaちゃんwwwww

ほらw
きみが俺を構ったから援軍のミナトちゃんがレスしに来てくれたよwwwww
ミナトちゃんと一緒に俺をぶっ叩こーぜ!wwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:44.86ID:mFpWExIQ
>>495
了解

でも建てられなかった
誰か代わりにスレ建てお願いします

テンプレはこれをコピペしてくれ↓


!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

あすけんでダイエットする人
集まれ〜!
http://www.asken.jp/

次スレは>>950が立てること

荒らし対策のためIP表示です
次スレ本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv
と書いてください

死ぬ気でカロリー制限してるのにどうして痩せないの?>>2
死ぬ気で体脂肪を減らしてもモデル体型にはなりません>>3

前スレ
あすけん47日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1571734014/
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:14.60ID:g72Nycza
>>522
これ両方あんたか
それは失礼
でも先日分のIDのその日は何人か他人も参加してるよね?もしかして目的のためなら自演もするの?

きみもしかしてマニュアル人間?
君は頭がネットに毒され過ぎてるから他人と話が噛み合わないんだなぁ、と俺は分析するよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:00.20ID:qEKIkvXX
>>530
うむ!
IPスレを立ててミナト排除してくのが正しい!
0533mNT
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:08.70ID:1wP+0UB4
ダイエットが目的なのにミナトさんに嫉妬することが目的になったり
レスバトルすることが目的になっちゃう奴がいる
あすけんの日記を見て変わった人をストーキングしてこのスレでディスってる馬鹿もいる

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:46.14ID:qEKIkvXX
>>531
何も失礼じゃないよwww
他のIDも居るようだね…

マニュアル人間なんて言ってるアンタがマニュアル人間じゃねーかwwwww
5ちゃんなんて色んな奴らが好き勝手にレスする所だから自演とか気にしないで好きに読み取れよwww
お前が自演だと思いたいなら自演で良いし違うと思うなら違うで良いよwwwww
頭硬過ぎて可哀想だわ…
だから荒らしてんのに自分だけは正義の元に荒らしてるなんて思っちゃうんだろうなwww

馬鹿www
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:22.87ID:qEKIkvXX
>>533

  キチガイを見習う訳ねーだろ!バカチョン!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<::;))Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) ) ←mNT
              レ'レ'
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:42.85ID:qEKIkvXX
ミナトちゃん
ネットで泣き喚いてないで実生活で小学校2年生程度の知能を示してる現実(>>439参照)をなんとかした方がいいよwwwww


で何のプロなのさ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:56.79ID:qEKIkvXX
正義マン「僕の投稿で荒れるのはOK!だってスレのタメだから」

頭おかC…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:00:14.83ID:qEKIkvXX
>>538
良いよwwwww
お前も同じキチガイなwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:01:17.82ID:qEKIkvXX
荒らしを相手にするヤツもまた荒らしなのに自分だけは違う正義の味方だと思ってる馬鹿wwwww

ID:g72Nycza
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:04:42.30ID:g72Nycza
>>537
5chって可能なら話して解決することを推奨してるじゃん?
大前提として俺はきみのこと、話して分かる相手だという前提の上できみと話してるんだよ

まだ戻って来られるよ。諦めないで。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:09:41.54ID:qEKIkvXX
正義マン「僕の荒らしは綺麗な荒らし!だって正義のタメだから!」


俺を完全なキチガイと思っても全然構わないけどさぁ…
俺はミナトと絡んでる時点で俺もキチガイと言われる自覚を持ってレスしてるんだよ(>>522参照)

ID:g72Nyczaは俺に絡んでおきながら自分は荒らしてるって自覚が無いか自分のやってる荒らしは何か特別な物とはき違えてる所が人として駄目なんだよね…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:10:59.54ID:qEKIkvXX
>>541,542
あっそwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:13:11.92ID:qEKIkvXX
ID:g72Nyczaは戻って来られないと思うよ…
何故なら自分自身を客観誌出来ないから…

残念なヤツって居るんだよな…ミナトと同類…
あ俺もだwwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:13:19.49ID:g72Nycza
>>517
これの話なんだけどさ、
スレのみんなさ、
IP化に伴うフラストレーションをヘイトとしてミナトだけに集めるのはやめよ?

自称完全なキチガイの
この人→ID:qEKIkvXX,ID:pl4IvJrA

ミナトだけ、というか主にこの人に向けるべきだと俺は思うね。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:18:46.45ID:g72Nycza
>>517
IPスレ化を

ミネオへのヘイトにすり替えしないでね

自称完全なキチガイくん→ID:qEKIkvXXの狡猾な作戦だから!!

(^_^)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:19:52.57ID:qEKIkvXX
>>547
嘘乙!www
自称じゃねーぞwwwww
お前が俺の事を完全なキチガイと認識して構わないという事だぞ(>>538)wwwww
まぁ嘘をつくほど悔しかったんだろうなwww

俺、皆さんのヘイト受けるの全然構わないけど…

お前、スレ荒らす先導してる自分が見えてる???
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:29:01.86ID:qEKIkvXX
じゃ
とりあえずID:g72Nyczaに扇動されて俺にヘイト付ける人はどーぞwwwww


つかID:g72Nyczaは…

「荒らしを相手にするヤツもまた荒らし」

…この正論に勝てないからって他人を巻き込もうとしてゴミだね(呆
他人を巻き込もうとする所はミナトよりゴミだわコイツ…


>>551
ID:g72NyczaのIDで検索しても泣き喚いて荒らしてるレスしかねーぞwwwww
せめてIPスレでは荒らすなよなキチガイ君wwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:36:05.16ID:qEKIkvXX
>>554
何を言いたいのかよく分からんがどーもしないぞ?wwwww
お前はこのスレが無くなると死ぬの?wwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:38:53.53ID:qEKIkvXX
>>556
リーダーじゃねーなwwwww
だって俺荒らしなんだよね?wwwww
頭大丈夫か?wwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:48.65ID:qEKIkvXX
荒らしを相手にするヤツもまた荒らしなのに自分だけは違う正義の味方だと思ってる馬鹿wwwww

ID:g72Nycza


俺にフルボッコ食らってスレ民を扇動して俺をボコろうと企む馬鹿 wwwww

ID:g72Nycza
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:16:17.71ID:qEKIkvXX
>>561
0564mNT
垢版 |
2019/11/05(火) 22:26:42.01ID:1wP+0UB4
画像決戦まだ?w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:37:52.67ID:qEKIkvXX
【シェパード兄貴 vs ミナトちゃん】

シェパード兄貴は今までに何度か画像を晒してますが「筋トレ中心にダイエット8 」のレス番>>464にてミナトちゃんとの画像比較をしました


<その際のレス集>

海で女性にモテそうなシェパード兄貴の身体
町営プールでゲイにモテそうなミナトちゃんの身体

正面から撮ってるシェパードに対して
カットがわかりやすいはずの斜めアングルのミナト
それでも並べるとミナトのプヨデブがわかりやすくなるな

単純にバルクが違いすぎる
画像なら間違いなくシェパードの方が凄い

ミナトこの画像見てショボイ体って言うんだから比べたらお前デブでぶよぶよの筋肉無さすぎる体って事になるからなwww

ミナト現実見て…
お前はシェパードに画像で負けたんだよ


<その時のミナトちゃんの反応>

シェパードの画像っていつになったら貼るんだ?


<解説>

あまりにもシェパード兄貴の評価が高いのでミナトちゃんはシェパード兄貴が画像を貼って無いと言い始めました

これほど惨めな生き物が現実に居る事に驚きますね…


<参考>
筋トレ中心にダイエット8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1568528721/
0567mNT
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:12.37ID:1wP+0UB4
チンパンは画像を晒せず逃げてるデブなので画像を晒すまで煽って遊ぶだけ

逃げ回るチンパンと画像対決なんてする理由がない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:44:48.37ID:qEKIkvXX
【卑怯な朝鮮ガイジmNTちゃん】

○画像を貼る → 見てない事にする
○画像を貼らない → 画像を貼れと連呼


こんなキチガイ永久機関に付き合う必要無し!!!

只々ぶっ叩くのみ!
0569mNT
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:02.53ID:1wP+0UB4
逃げまわってるチンパンとミナトさんは対等ではない

そこはまともな頭なら見てればわかるはず
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:51:31.40ID:qEKIkvXX
>>569
ミナトちゃんには見えないレスあげるwwwww


【ミナトちゃん逃亡&卑怯テンプレ】

電話編はこちら → >>320

画像晒し編はこちら → >>321
画像晒し卑怯者Verはこちら → >>324

バトル編はこちら → >>322
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 08:18:00.95ID:5NegFnXh
一進一退の状況。ここで一気にこの停滞を脱するには運動か?はたまた絶食か?でも今日はこれから上野で昼のみ宴会あり。節制は難しそうだ。
0576mNT
垢版 |
2019/11/06(水) 13:15:23.49ID:ngiBFT7q
見下してもダイエット板も同じようなもんだよ
数字で考えない奴が多い

数字の使い方は100キロカロリーぐらいとか200キロカロリーぐらいとか
大雑把で良い
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:16:58.01ID:9YZdC0ps
やはり健康よりもダイエット()を選んだか…
こうでなくちゃ

普通の量とは基礎代謝+運動代謝のカロリーのことだよ
そしてお菓子は食事ではない
馬鹿だなあ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:17:58.05ID:adPn2sgB
ダイエットしてんなら
生理止まって当たり前!
って言われて
え??ってなりました…

↑あんたほどの過度なダイエットしてんなら生理止まって当たり前ってことでしょ
自分の都合の良いように脳内変換すんなや
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:39:07.17ID:LCVn/fkr
みぅってあすけんしてんのか?
検索してもでてこないぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:02:09.74ID:+jU4FLej
>>579
脂質が足りない時はナッツかチーズ、糖質が足りない時は果物とか干し芋で調整してる
タンパク質はプロテイン
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:06:25.54ID:vgFG18hz
>>578
「そんな」が抜けてるのかなるほどねw
でも食生活を飾らずに伝えられたのは偉いぞ
>>580
体重と体脂肪率の記録はグラフから見るにあすけん使ってるはず
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:06.20ID:5Na+ENp+
>>578
生理止まったって相談に来た食べてない患者にまずは三食食べなさいって正論言っただけであんなに嫌味言われる医者可哀想
というかそれくらいのことは言われるだろうなって行く前から分かるだろうにw

医者ならみんなそうアドバイスするだろうに女医、とかいちいち言うところも…
この人、たとえ心配されても100%嫉妬or悪意ととるよね
0585mNT
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:04.64ID:ngiBFT7q
https://i.imgur.com/dCYRWm3.jpg

色々な人がいる
よくわからん捉え方をする奴もダイエット板には多い

ミナトさんに粘着してる奴もそういう奴がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況