X



【30代】100kg超が今更始めるダイエット【40代】20 ミナト出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:45:01.12ID:w7vvO2uc
ここは本家である『新100kg超まで放置して今更始めるダイエット』の30代からのスレです。

30代、40代の我々中年世代は病気と背中合わせです。
ましてや、100kg以上となると糖尿病を始めとする成人病になる確率大です。
基礎代謝も若者より低下してます。
故にダイエットも自分の思惑通りに進行せず挫折した経験の方々もいるでしょう。
今一度、初心に戻り皆さんで情報交換や経過報告、叱咤激励等まったりダイエットを楽しみましょう。
誹謗中傷や煽り、荒らし行為に対してはスルーでお願い申しあげます。

次スレは>>980が立てて下さい。スレ立ての際はスレタイ番号の更新よろしくお願いいたします。

※前スレ
【30代】100kg超が今更始めるダイエット【40代】19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1563974867/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 03:23:18.01ID:q+7cgUx4











ストリクトとチートの違いが分かりませんw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 06:36:12.08ID:XtM4qi1O
100キロ級の人への
お薦めのダイエットチャンネルないかな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 06:42:16.58ID:wsfhEbTH
>>947
普段トレーニングで付けた筋肉とか馬鹿にしてる癖に
都合が悪くなるとトレーニーの意見に隠れて自分のミスを正当化するんだな

そもそもお前の場合はチーティングとストリクトを理解していなかったんだから
お前の問題点は別 もっと初歩的な物
0956サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 15:11:24.76ID:/eEWY2Qj
>>955
> 普段トレーニングで付けた筋肉とか馬鹿にしてる癖に

馬鹿にしてないよ?w

ただスポーツ選手とのわけわからん比較をしてる馬鹿には現実を教えてるんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 15:31:26.85ID:q+7cgUx4
>>956
ミナトちゃんに現実を見せてあげる!
はいこれ


【哀れなミナトちゃん】

ミナトちゃんは昔の話が大好き
才能有ったと自慢したいみたい…

俺、野球凄かったー! → でも今はパンピー
俺、水泳凄かったー! → でも今はパンピー

そもそも昔凄かったというのも勘違いだろう…ミナトちゃんの脳みそじゃ…


野村克也の言葉

「才能っていうのは、プロになってから超一流か一流を分けるものであって、プロになってもないものが才能どうこうを語るのはいかがなものか」


何のプロでないミナトちゃんの言葉

「やっぱりミナトさんはプロだわ」
「プロのミナトさんすげー!」


こんな哀れな生き物居るんだよね現実にwwwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 15:33:01.75ID:q+7cgUx4
>>947
山本さんもサイドレイズのフルストリクトの重力を聞かれればチートの重量など言わないんだよなぁwww

これが現実!
0959サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 16:07:08.18ID:/eEWY2Qj
チートに執着する発達障害www

馬鹿すぎるわ
0960サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 16:08:08.85ID:/eEWY2Qj
馬鹿相手に何度も教えたことだけど

レイズ系の種目で張り合う奴はいない

だからチートだろうがなんだろうが普通の頭の人は気にしない

山本さんもチートで何キロですなんて答え方はしないんだよ馬鹿
0961シェパード
垢版 |
2019/09/25(水) 16:14:51.42ID:33javAvA
>>960
レイズ系の種目で見栄を張るやつはいない!

ミナトちゃんは何で見栄を張ったの?チーティングのくせにストリクトのふりしたのはなんで?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 16:21:19.06ID:q+7cgUx4
>>659
いくら連呼して泣き喚いても現実はこれw


「サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww」


このコテのミナトちゃん式サイドレイズ通称ミナトレイズ
ゴミトレーニングの代表格!
ウ板で揶揄されるけどミナトちゃんには見えない


足首から手首全ての関節を加速させるマッハ突き理論でサイドレイズするガリデブ
シメは鏡の前でポージングからのドヤ顔
本当にこんなのが増えてきた

脚から体幹から全身沈んで浮いてくるサイドレイズはガチでジャンプするのかもと心配になる
某膝カクシャドーのYouTuberも雛鳥が今にも羽ばたきそうなフォームで頑張れと応援したくなる

うちのジムも行くと鏡の前にいつもほっそい体でパタパタしてるのが2〜3人は居るんだけど
何なのあいつら鳥人間コンテストにでも出るの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:52.24ID:q+7cgUx4
>>960
山本さんもサイドレイズのフルストリクトの重力を聞かれればチートの重量など言わないんだよなぁwww

これが現実!


でミナトちゃんは何のプロですのん
0964サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 16:24:35.99ID:GQMf760W
サイドレイズで見栄張ってないけど

なぜか非力に嫉妬された

ミナトさんは被害者ですよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 16:26:02.07ID:q+7cgUx4
つか山本さんに限らずフルストリクトの重量聞かれてチート重量答える馬鹿は居ないよねwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 16:26:29.37ID:q+7cgUx4
>>964
ポロ雑巾www
0967サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 16:29:24.24ID:GQMf760W
そもそもフルストリクトの重量聞かれてないからね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 16:57:47.99ID:PcOp5rjG
他スレでミナトが絡んでくるんだけど、お前に聞いてねぇし話してねぇから関わってくんな
マジで迷惑だわ
0970サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 17:01:40.14ID:GQMf760W
サラダチキンは最近食べたけど成分表を見てこの商品はもう買わないと判断

>>969
馬鹿な書き込みしてるおまえが悪い
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:36:13.22ID:PcOp5rjG
なんでこれほどみんなに嫌われてるのか理解出来たわ
自尊心が著しく低くて承認欲求を得るのに必死だから、疑問に対するレスも純粋に教えるというより、教えてる自分を認めて欲しいだけなのが丸見えでミナト自身の気持ち悪さをめっちゃ感じるんだよな
0972サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:58.82ID:GQMf760W
俺は気にしないけど嫌われることに過敏だよね

もしかしてリアルで嫌われることに怯えながら生活してるのかねw
0973サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 17:40:24.28ID:GQMf760W
> 自尊心が著しく低くて承認欲求を得るのに必死だから、疑問に対するレスも純粋に教えるというより、
分析力のない馬鹿は何言ってるかわからん
自尊心が低い?意味不明

承認欲求というか見る目のない馬鹿がいるだけの話なんだよね

>教えてる自分を認めて欲しいだけなのが丸見えでミナト自身の気持ち悪さをめっちゃ感じるんだよな

シンプルな話で間違った解釈をしてる馬鹿を否定してるだけだよ
分析力のないおまえのような馬鹿がいるからしかたない
0974サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 17:41:33.03ID:GQMf760W
サイドレイズに関して絡んで来た奴がいたけど

ただたんに絡んできた奴がものをしらない非力だっただけの話ね
0975シェパード
垢版 |
2019/09/25(水) 17:47:58.19ID:DwMr4YB1
この馬鹿は意味不明なことが多すぎるよなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:48:36.41ID:PcOp5rjG
こうやって核心突かれれば必死に反論してくるあたり図星なんだろうなぁ
反論もまともに返せずお前は馬鹿しかないし。
まぁいつまでもそうやってればいいよ

誰もお前のことを認めないし哀しくて惨めなおじさんだなぁとしか思ってないよ
0977サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 18:01:54.40ID:GQMf760W
>>976
核心ってどこ?w

頭弱いよね
0978サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 18:04:22.57ID:GQMf760W
電車の中でぶつぶつおじさんは電車の中でもこいつのような馬鹿のように大演説したつもりになってるんだろうな
0980サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 20:11:00.66ID:GQMf760W
おじさんシコシコしないで!w

きもいよ!

ミナトさんのようにジェントルマンになりましょう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:17:34.64ID:q+7cgUx4
>>967
はいこれ


【朝鮮ガイジテンプレ1】転載自由

フルストリクトとチートの意味が分からず無知を晒すミナトちゃん


725 mNT (ワッチョイ 7f30-B34Y)[] 2019/09/12(木) 14:45:03.31 ID:vj4T/Z490

ミナトさんのサイドレイズは24キロだけど30キロでも出来るよ?

728 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-pmLi)[] 2019/09/12(木) 14:49:58.03 ID:SQTi11ihd

>>725
うん
じゃフルストリクトでサイドレイズ片手30キロのダンベルでやる動画で証明してね


765 mNT (ワッチョイ 7f30-B34Y)[] 2019/09/12(木) 17:56:11.66 ID:vj4T/Z490

体重60キロ台前半だと思うけど20キロサイドレイズ
このスレのチンパンは20キロでもびっくりだろうなwww
https://youtu.be/kgw34yAQun0?t=140
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:48:11.34ID:q+7cgUx4
ミナトレイズって扱う重量が増えれば増えるほど全身で反動をつけてるのだろうけど…
だったらクリーンやハイプルで良いんじゃね?www
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:25.86ID:BzoJjD6i
>>982
クソコテはダンベル体操しか知らないしジムでのトレーニングすら出来ない糞雑魚やぞ

バーベル使うトレーニングなんて出来るわけないやんwwwwww
0984サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 21:42:21.89ID:GQMf760W
デッドリフト200キロだから一応上級者だよ?w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:59:47.49ID:jcQmdeOR
95.1しばらく停滞、ろくに食べてないのにテンション下がる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:08:33.95ID:bpP2Sn+C
>>984
変態乳首ヌード自撮りおじさんはどこでバーベル種目をやったんでしゅか?w
ジム通いできない貧困層のくせに嘘こくなよ
0987シェパード
垢版 |
2019/09/25(水) 22:08:52.33ID:dTVl0P3Y
このチーティング野郎の言うデッドリフトって床引きかな?

絶対超トップサイドなんじゃねーの?
0988サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 22:22:03.74ID:GQMf760W
またまたこの馬鹿はチンパンっぷりを発揮してるw

デッドリフトの数字を言う時は床引きと覚えろよ馬鹿
0989サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 22:22:38.67ID:GQMf760W
スポーツエリートのミナトさんとデブのチンパン

差があって当然だぞデブ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 23:50:26.16ID:xcumLNUh
ミナトはこうだったらいいのになって夢物語を言うのが趣味
自分に憧れて欲しい見習って欲しいとありえない願望をここでお参り代わりにレスしてるにすぎないwww
0991サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/25(水) 23:55:59.05ID:GQMf760W
ミナトさんに対し願望ばかりしか書かないチワワ君

こちらは現実を書いてるだけだよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:28:35.34ID:otKzx8W3
現実はコレ!

このコテのミナトちゃん式サイドレイズ通称ミナトレイズ
ゴミトレーニングの代表格!
ウ板で揶揄されるけどミナトちゃんには見えない


足首から手首全ての関節を加速させるマッハ突き理論でサイドレイズするガリデブ
シメは鏡の前でポージングからのドヤ顔
本当にこんなのが増えてきた

脚から体幹から全身沈んで浮いてくるサイドレイズはガチでジャンプするのかもと心配になる
某膝カクシャドーのYouTuberも雛鳥が今にも羽ばたきそうなフォームで頑張れと応援したくなる

うちのジムも行くと鏡の前にいつもほっそい体でパタパタしてるのが2〜3人は居るんだけど
何なのあいつら鳥人間コンテストにでも出るの?
0993サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/26(木) 00:32:19.11ID:3CWVcrPk
現実の話せずに妄想ばかりおまえは書いてるからボコられるんだよ
0994サイドレイズ24キロと書いたら非力に嫉妬されたンゴwwww
垢版 |
2019/09/26(木) 00:37:41.70ID:3CWVcrPk
画像すら晒せないチワワは

24キロのサイドレイズに嫉妬

ミナトさんのように画像晒せる人になろうぜ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:42:50.83ID:cCBQn1RN
今日もミナトはフルボッコでキャンキャン鳴いて逃げていったなwww
毎日飽きずにボコられに来るとか忠誠心のあるドMチワワだwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:57:37.44ID:otKzx8W3
現実の話せずに妄想ばかりおまえは書いてるからボコられるんだよニダ by mNT
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:11:32.64ID:otKzx8W3
普通の人の疑問

ミナトちゃんは毎日フルボッコになってるのに何故ココに来るの?


答え

基地外だからです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 5時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況