【初心者】ダイエット質問・相談スレPart240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a30-stHu)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:23:19.20ID:nmRbKSj40
!extend:on:vvvvv:
【重要】ダイエットは食事管理がメインです。 
運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう
あすけんなどを利用して下の項目を埋めてから質問してください
プロのミナトさんが答えます

【総摂取カロリー】 kcal/day
【総消費カロリー】 kcal/day
【タンパク質】 g/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】度
【睡眠時間】
【一日何時間座ってる?】
【年齢】 
【性別】男・女
【身長】p
【体重】(開始時) kg (現在) kg (目標体重)kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【疑問・質問】

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart239
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1566471585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:00:49.04ID:fVXecgezd
>>315
知能指数低い…
つか知能が低くて毎日スレに粘着してるミナトさんこんばんはw
0322mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:02:40.80ID:BIc58Ny00
馬鹿の書き込みってほんとつまらないよねw

人と会話するとあきられるでしょ
0323mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:03:54.92ID:BIc58Ny00
シェパードという小物はボコった記憶しかないけど

頭が悪いし
体はしょぼいし
筋トレ知識はないし

なんか長所ないかな?と毎回探してやるぐらいやべーやつだからな
おまけに前科者w
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:11:28.36ID:jeRph9Vi0
>>322,323
まぁ泣き言はいいからw


で何のプロなのか話そっか
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:13:06.36ID:jeRph9Vi0
>>325
年収と資産も大事
0329mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:26:35.22ID:BIc58Ny00
>>325
突然わけわからん話が始まったw

このスレのバカらしいレスだ
0330mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:28:07.92ID:BIc58Ny00
>>323に書いた事はこのことによってこのシェパードという馬鹿はここでボコられた
>>325に書いた事もこの馬鹿はしょぼいんだろうけどそれはただの想像の中のこと
0331mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:29:11.38ID:BIc58Ny00
俺に対して願望や妄想で話をしてくる馬鹿がやたら多いけど
そういう想像とか妄想とか願望とかどうでもいいんだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:37.05ID:mPSnwXuQ0
>>329-331
まぁ落ち着け


で何のプロなの
0336シェパード (アウアウエー Sa4a-NXxV)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:40:49.10ID:A7HhAglJa
毎日毎日、ずっとダイエット板やウエイト板に張り付いて、、w

5ちゃんねるのプロってことだなw(やきうのプロにはなれなかったw)
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:48:14.21ID:36olnIx80
お〜い!朝鮮ガイジ〜!
昨日のぶよぶよケツ画像を貼ろうとしたらマルチポストで引っかかるんだよ…
新しいご自慢の自撮り画像貼ってくれよ!
またコケにするのに使うから
早目に頼むね!


で何のプロなんだっけ
0339mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:31.13ID:BIc58Ny00
>>333
ダイエット板と関連のない話題だよ

デブはダイエットの話題から逃げるけどなんで?
0340mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:57:01.26ID:BIc58Ny00
履歴書に選手経歴なんて書かないよ?馬鹿じゃないのこいつw
0341mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:57:44.05ID:BIc58Ny00
大学の推薦入試の時は色々書いてあったね
担任が書いたんだけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:58:03.73ID:36olnIx80
>>335
この親にしてこの子あり
親も当然クソなので「ミナトちゃんすごーい!」ってなると思うよ

>>338
朝鮮ガイジは嘘つきだから平気で経歴詐称とかしそう…
0343シェパード (ワッチョイ 2ea9-NXxV)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:58:05.21ID:YAPAEHb/0
チンパンのご両親、、何歳だ?
なー、そろそろ、孫を見たいんじゃないか??

なー、チンパン、、5ちゃんねるに張り付いてばかりいないで、、やるべきことがあるんじゃないか??

5ちゃんねるのプロ
ボコられるプロ

親が見たら泣くぞ?w
0344mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:58:29.74ID:BIc58Ny00
デブはダイエット以外の話題ばかりするんだけど

なんで?
0345mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:59:16.19ID:BIc58Ny00
>>343
仕事してないおまえの親は泣いてるだろうねwww

免許受かって親に金もらうようなゴミだもんなおまえ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:42.02ID:36olnIx80
>>339-341,344-345
まぁまぁ
そんなダイエットとは関係ない話は俺も興味ないから


で何のプロなの
年収はいくら
0347mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:47.18ID:BIc58Ny00
筋トレ中心にダイエット5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1550658601/408

408 名前:筋肉原理主義者・シェパード ◆vIUr9tgsqE [sage] 投稿日:2019/02/26(火) 18:49:04.77 ID:6Bn9HQek
>>403
おうよ!ありがとな!やったぜサンキュー!

お袋から電話があった。
1万円振り込んだから、て。
なんで?いいよ、て、言ったが。。。


もう、振り込んじゃったから、て。


なんか、おいしい物食べてて。

大型免許合格したの聞いたから、お祝い的な感じらしい。

今度の木曜日、お袋の店に寄ってみるかな。


つ〜か、いつも客がいるからアレなんだけども。
0349mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:01:17.47ID:BIc58Ny00
なお仕事はしてない模様w
0350mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:02:09.93ID:BIc58Ny00
お金をわたしたことはあるが貰ったことないよwww
0351シェパード (ワッチョイ 2ea9-NXxV)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:02:49.81ID:YAPAEHb/0
>>347
前も説明したけど、、
免許のエピソードは全てネタ話だぞw
信じてる馬鹿が一人だけで笑ったけどw

まーたボコられたな、さすがプロw

で、ご両親はなんて?
0352mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:03:36.54ID:BIc58Ny00
筋トレ中心にダイエット5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1550658601/352

352 名前:筋肉原理主義者・シェパード ◆vIUr9tgsqE [sage] 投稿日:2019/02/24(日) 11:04:09.91 ID:7WHAUkaH
大型免許。。卒研受けてきたわ。

またヘマしちまった。


「進路適切じゃ無では無い。左に戻りなさい」
て、試験管に言われちゃった。
合格は70点。(減点方式)
ダメだった所は、ここだけ。
何点減点される?
ま〜デカイ減点には間違いない。
指摘されたんだもの。

1発アウトでは無いとは思うけども。

頼む神様@ω
0353mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:04:04.22ID:BIc58Ny00
こいつ一度も仕事したことないみたいだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:04:11.92ID:x4uwnTIQ0
>>349,350,352
ダイエットと関係無い話は流石に怒るぜ!


で何のプロなんだっけ
0355mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:04:44.55ID:BIc58Ny00
こいつのコピペを貼った俺まで仕事してない気分になったわwwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:05:37.50ID:x4uwnTIQ0
>>353,355
なぁダイエットの話しよーぜ


君は何のプロ
0357シェパード (ワッチョイ 2ea9-NXxV)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:05:37.73ID:YAPAEHb/0
つーか、おれのこと記憶にないとかほざいた癖に過去レスを光の早さで拾ってくんなよカスwww

どんだけ好きなんだよきめえわwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:07:28.60ID:x4uwnTIQ0
ミナトさん
それから朝鮮ガイジmNTをコケにする為の画像もっと貼って!!
一番自慢出来る画像にしてね


で何のプロなのさ
0359シェパード (ワッチョイ 2ea9-NXxV)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:08:52.67ID:YAPAEHb/0
相変わらずボコりやすくてつまらん

少しは抵抗してもらいたいけど、いつも圧勝してしまう

で、ご両親はチンパンの5ちゃんねるでの活躍に対して何ておっしゃってます??
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:13:49.11ID:ZOZaiII10
朝鮮ガイジmNTちゃん自慢の画像まだ?
一番良く撮れてるヤツお願いね!


で何のプロなん
0361シェパード (ワッチョイ 2ea9-NXxV)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:15:32.78ID:YAPAEHb/0
あれ?また逃亡かな?

この前ボコった時なんて、真冬の夜中だったのに外に走りに逃げ出したからなw

こいつはのらりくらりと話題をはぐらかして逃げるゴキブリ雑魚だから徹底的に追い込まないとw


で、ご両親はなんて?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:22:11.43ID:ZOZaiII10
>>361
ズ、ズルイぞ!
俺にもボコらせて!

ミナトちゃんスゲー!
ミナトちゃんスゲー!
ミナトちゃんスゲー!

ほら帰って来て俺のボコりも受けて!



で朝鮮ガイジは何のプロなの
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:26:49.76ID:ZOZaiII10
>>363
うるさい!
朝鮮ガイジに気に入られてるヤツは黙って!

朝鮮ガイジmNTは贔屓するなよ!
シェパードばかりにボコられるのズルイ!!


ねぇ!自分で一番お気に入りの自撮り晒して俺にもボコらせて!!!



そーいえば何のプロなの
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:27:24.90ID:ZOZaiII10
>>363
あっ!
ゴメンやっぱり一緒にボコろ♪
0366mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:29:40.42ID:BIc58Ny00
俺も親に一万円もらいたいwwwwww
0367シェパード (ワッチョイ 2ea9-NXxV)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:29:46.29ID:YAPAEHb/0
>>365
ういw

つーか、このゴキブリチンパンは劣勢になると雲隠れするからねwいつものことなんだけどねw

で、ほとぼりが冷めた頃に、風呂入ってたとか用事済ませてたとか嘘ついてしれーっとゴキブリ面して出てくるからねw
いつものことなんだけどねw
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:31:32.92ID:Oq9Uwcoy0
>>366
わーい!
ミナトちゃん帰って来た!!!
一番自慢の画像はよ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:33:24.85ID:UcZdEOS30
>>366
朝鮮人の親はもちろん朝鮮人…


で何のプロなの
親は生ポ?
0372mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:33:37.67ID:BIc58Ny00
で・・・

おまえらゴキブリ君の中で画像を晒せるゴキブリ君は一匹でもいるのかね?
0373mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:34:13.92ID:BIc58Ny00
ミナトさんってすげーよな

画像晒せるんだぜw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7130-tZwY)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:34:55.18ID:oqcemuJZ0
体にはセーブモードがあるなんて言われていますが。

極端な例になりますけど、
1日に必要な摂取カロリーが2000で、
食事で1500を摂取したとして。

そこに運動で3000カロリーを消費したとしたら
そこそこ食べているのに
セーブモードになってしまうのでしょうか。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:36:30.53ID:UcZdEOS30
>>372,373
・トレーニングしてれば誰でもなれるぐらいの自撮りを自慢する = 満足レベルが低い
・現実を直視出来ず自分よりレベルの高い人間に対して嫉妬などと妄言をはく = 常識が無い
・ネットで自撮り画像を簡単に晒す = 個人情報管理の意識が低い = バカ


またテンプレで論破してしまったw
テンプレで論破する毎日www
0376mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:37:39.08ID:BIc58Ny00
>>374
カロリー収支マイナス1000キロカロリーが何ヶ月も続くようなら代謝は落ちるだろうね
0377mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:18.67ID:BIc58Ny00
ダイエットで成功したのってこのスレではミナトさんだけってマジ?
0378シェパード (ワッチョイ 2ea9-NXxV)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:39:30.57ID:YAPAEHb/0
>>374
それはおれも知りたい

計算上、絶対に痩せていくカロリー収支なのに停滞してしまう。あれは謎だ。
恒常性の個人差かなと思うけど(適当)
チンパンは答えなくていいけど誰かわかる人いますか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:58.65ID:UcZdEOS30
>>377
えーーーっ!
あのカット出てない身体で成功なのーーーッ?

レベルひくっ!


で何のプロなのかね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:59:57.41ID:JFpNumkz0
・トレーニングしてれば誰でもなれるぐらいの自撮りを自慢する = 満足レベルが低い
0382mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:00:17.81ID:BIc58Ny00
>>378
チンパンらしい頭の悪い書き込みw
0383mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:00:41.22ID:BIc58Ny00
チンパンのような馬鹿が書き込みしても邪魔なだけなんだよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:03:16.53ID:BJehbAq30
「チワワ」っていうと
「チワワ」っていう。

「ばか」っていうと
「ばか」っていう。

「チンパン」っていうと
「チンパン」っていう。

そうして、あとで
さみしくなって、

「頭が悪い」っていうと
「頭が悪い」っていう。

こだまでしょうか
(mNTですw)
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:07:38.84ID:hQSbCFOn0
ダイエット成功者ミナトさんと一般トレーニーの画像比較

https://i.imgur.com/Dt14uuk.png
https://i.imgur.com/2vt0MGK.jpg

バキバキの方がミナトさん?

いいえ
オッサンみたいな方が「嫉妬されてる」が口癖のミナトさんです!


レベルひくっ!www
0387mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:07:40.68ID:BIc58Ny00
他人の画像に興味津々のデブ

けして自分の画像を貼れないチワワ

やっぱりミナトさんってすげーな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:40.97ID:do/CFl4T0
>>385
朝鮮ガイジのカットが全く出てない脚とは大違いだよね…
よくもまぁクソみっともないケツとか晒せたもんだわ…

つか朝鮮人だから恥の概念無いんだね…
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:27.43ID:vI1QIv0y0
>>387
朝鮮ガイジmNTを発狂連呼させる魔法のセリフwww

よっぽど凄い身体でもないのに身体晒すヤツはバカ



mNTちゃん上記を証明してくれてありがとう!

因みに俺は数年前に朝鮮ガイジより実力が上なの分かってるからwww
0391シェパード (アウアウエー Sa4a-NXxV)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:56.72ID:A7HhAglJa
自分の画像を貼ってみようチンパン君w
もちろんID付きでな!

今までのお前が上げてきた変な画像はIDがないので全てノーカウントだからな!
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:38.87ID:xC04CueK0
自信を持って画像貼って尊敬される一般トレーニー

自信を持って画像貼って笑われるダイエット成功者www
0394mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:23.93ID:BIc58Ny00
チンパン君は画像を貼れない人

ミナトさんは画像を貼れる人

この差って大きいね
0395mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:44.61ID:BIc58Ny00
ミナトさんに嫉妬!
  _    _
 | \  / |
 ヽ_)>―<(_ノ
 ミ ヽ r ミ
 ミ(●  ●)ミ
  ヽ(◆)ノ
   /  ̄ \
  |   \ノ) ))
  ||||(⌒ Y
  (ノ(ノ⊂_ノ
0397mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:19.41ID:BIc58Ny00
ビビって画像を晒せないチワワ

ビビってコテをつけれないチワワ

ビビって電話が出来ないチワワ

チワワ要素半端ないね

チンパンが頑張って挽回しろw
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:43.32ID:YMH7Uj1e0
昔からチワワと言えば朝鮮ガイジmNTのこと


「チワワ」っていうと
「チワワ」っていう。

「ばか」っていうと
「ばか」っていう。

「チンパン」っていうと
「チンパン」っていう。

そうして、あとで
さみしくなって、

「頭が悪い」っていうと
「頭が悪い」っていう。

こだまでしょうか
(mNTですw)
0400mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:56.23ID:BIc58Ny00
ミナトさんっってすげーよな

こんな嫉妬されてんだぜ
0401mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:20:27.40ID:BIc58Ny00
電話は3人としたけどチンパンは逃げた
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:21:14.64ID:YMH7Uj1e0
朝鮮の言葉で嫉妬ってフルボッコになることなの?
だったら日本とは使い方違うよ…


で何のプロなん
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:21:56.75ID:YMH7Uj1e0
「チンパン」っていうと
「チンパン」っていう。

こだまでしょうか
(mNTですw)
0404シェパード (アウアウエー Sa4a-NXxV)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:22:11.21ID:A7HhAglJa
旭川の女に向かって

チンパン「君ってけっこうエロい体してるよね、はあはあ」

とか言ったんだよなwww きめえwwwwwwwww
0406mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:23:53.82ID:BIc58Ny00
君ってwwww

そんなこと言ってない
0407mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:24:15.33ID:BIc58Ny00
ビビって画像を晒せないチワワ

ビビってコテをつけれないチワワ

ビビって電話が出来ないチワワ

チワワ要素半端ないね

チンパン頑張れ!
0408mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:25:07.84ID:BIc58Ny00
女の話をする事を嫉妬したのがこのチンパン
電話程度で嫉妬するとか童貞だろおまえ
0409シェパード (アウアウエー Sa4a-NXxV)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:25:47.70ID:A7HhAglJa
いやあ、旭川のテレフォンセックスはワロタよw

録音データあるから是非晒してほしかったんだけどなー

チンパンが必死になって旭川を脅して止めさせるんだもんwあれは必死で無様だったよなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:07.09ID:YMH7Uj1e0
>>406-408
まぁいいからw


で何のプロなの


えーーっ!
君は童貞なのーーーっ!
0412mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:28:34.59ID:BIc58Ny00
テレフォンセックスw

この言葉もう死語じゃね?w
0413シェパード (アウアウエー Sa4a-NXxV)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:28:43.18ID:A7HhAglJa
ん?焦ってる?ばれたから焦ってる?

その他にも旭川の女に
「ミナト全然普通だったー」

とか、言われて、さらに

ミナト「普段まであんなキャラじゃおかしいでしょ(笑)」と発言したことを暴露されてるからなw
0414mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:29:01.76ID:BIc58Ny00
女と電話って定期的にしてるからな
仕事でだけどw
0416mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:29:34.95ID:BIc58Ny00
チンパンは妄想や願望が暴走しちゃうから話にならないね

いつものことだけど
0417mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:30:04.32ID:BIc58Ny00
仕事してる人間だから無職のおまえよりまともですよ
0419mNT (ワッチョイ 4230-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:30:42.35ID:BIc58Ny00
母親に一万貰ったコピペが効いたんだろうね

笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況