X



痩せる以外にも効果は無数☆実践禁酒ダイエット Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:24:12.54ID:hj0HYwqY
継続的に飲んでいた人が継続的に禁酒を実践して痩せるスレ

断酒、禁酒を7日間以上継続してる人
みんなで禁酒ダイエット成功させましょう!

これまでの抜粋
・毎日晩酌してた人は効果覿面
・飲酒量が多かった人は体重以外への効果も有り
・浮腫みがとれるまでの日数は個人差有り
・お金が減らない

次スレは>980が宣言して立ててください。無理な場合は番号で指定、
または立てられそうな人が宣言してください

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1558863322/
0747mNY
垢版 |
2019/09/18(水) 12:22:10.75ID:DISutAb3
アルコールにはカロリーがないと願う馬鹿がこの前暴れてたけど
依然として書き込みのレベルが低いねここ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:26:31.88ID:a9LaIp8Y
>>747のレスでまたレベルが下がったねこのスレw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:37:27.27ID:FevXTw0I
>アルコールにはカロリーがないと

それこそ書かれてないことを捏造してるバカだな
いっさいないなどとは誰も書いてないのに

酒の場合は表記通りではないかもって説はあるってハナシだろう
0750mNY
垢版 |
2019/09/18(水) 12:41:58.83ID:DISutAb3
アルコールにカロリーがあると認めたくない馬鹿がプロの俺に粘着したのは事実だからな
0751mNY
垢版 |
2019/09/18(水) 12:44:26.85ID:DISutAb3
>>749
一切ないと俺も書いてないけど馬鹿は理解力が低い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:45:15.58ID:xcyFAodM
プロがこんなスレで何したいの
0754mNY
垢版 |
2019/09/18(水) 12:45:33.38ID:DISutAb3
道具としての日本語の扱い方がなってない
道具を使えてない奴がいる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:46:23.34ID:/A4VuZNR
自称プロ(笑)なので醜い自己顕示欲を満たしたいのです

でも頭が悪いのでそれも出来ないのです
0756mNY
垢版 |
2019/09/18(水) 12:48:11.96ID:DISutAb3
200と600の違いを認めたくない馬鹿だったからな
アルコールにはカロリーがないと願う馬鹿がこの前暴れてた

なにもおかしな事書いてないけど馬鹿は反応する
0757306
垢版 |
2019/09/18(水) 12:48:39.06ID:fD15Nayq
禁酒だけで痩せたのかどうかわからないけど報告します。

4月から体幹リセットダイエットを始めて8月まで続けたが体重が減らず
8月20日から断酒(誘惑に負けて週1〜2回飲酒)。

体重は毎朝トイレ後に測定。
4月:65.1kg〜64.1kg
5月:65.2kg〜64.1kg
6月:65.2kg〜64.1kg
7月:65.9kg〜64.2kg
8月:66.0kg〜63.3kg
9月現在の最低値:62.1kg 体幹リセットダイエットも継続中
0758mNY
垢版 |
2019/09/18(水) 12:48:56.97ID:DISutAb3
日本語もだけど数字の扱いもなってないね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:49:57.45ID:sa9XO606
朝鮮ガイジミナトちゃんは日本語苦手なので日本人の皆さんは大目に見ないでガンガン叱り飛ばしてね!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:52:28.40ID:FevXTw0I
>>751
じゃあ書き方が悪いからだわ

>>756
> 200と600の違いを

そんな話をしてないんだけどなー
と言ってもまだ繰り返すところがオカシイね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:56:04.76ID:sa9XO606
因みにミナトちゃんは妄言をぼうげんと読んでしまうぐらいの日本語力です…

追い詰めると連呼で誤魔化すか話題を反らしたりオウム返しするので挑発には乗らないで粛々と対応して下さい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:58:16.25ID:vDmXvwt+
それからミナトちゃん…

他のスレをウロついて迷惑をかけてないで自分のスレをちゃんと管理して下さい!
分かったね?クソゴミ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:59:26.52ID:d/QtJMOL
自称プロがこのスレに居座って他の人を挑発してバカ呼ばわりするのが楽しみということか
貧しい精神だ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:01:37.14ID:vDmXvwt+
知能も経済も貧しいみたいですよ…
0766mNY
垢版 |
2019/09/18(水) 13:05:04.93ID:DISutAb3
>>757
最大瞬間風速で62.1キロとか意味ない
月平均でいくつか書いたほうが良い
66.0kg〜63.3kgのように幅を書く必要ゼロ

あと体幹リセットダイエットってうさんくせーなって印象しかない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:08:55.95ID:vDmXvwt+
>>766
いつも胡散臭いミナトちゃんちーっす!w

しかしまぁサイドレイズには驚いたわ…
で何のプロなん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:34.83ID:ALqYmWOx
ダイエットは「摂取カロリー<消費カロリー」でOK
痩せたきゃ食うな
食べたくて痩せたきゃ有酸素運動しろ
筋肉付けたきゃ食べて無酸素運動しろ睡眠とれ
脂肪落とすと筋肉も落ちる
無酸素運動してから有酸素運動すると脂肪燃焼効率良い
食事はバランス良く

ダイエットってあんまり細かいこと気にしなくてもコレ(上記)を知ってればやる事は決まってくると思うよ


このスレで強いて言うなら朝鮮ガイジmNTはボコれってことぐらいかな…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:49:37.44ID:BADU+osV
>>766
体重は日々変動する数字なのでローソク足表記でも全然理にかなっていると思います。
アナタ数字に弱いね。
0770mNY
垢版 |
2019/09/18(水) 15:13:45.34ID:DISutAb3
>>769
ローソク足なんていらない
5日移動平均線とか25日移動平均線を見てりゃいいよ

馬鹿は細かいところばかり見て一喜一憂する
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:15:39.49ID:Rebe3C9V
>>770
ミナトさんは一喜一憂してるんですね
分かります
0772mNY
垢版 |
2019/09/18(水) 15:19:57.11ID:DISutAb3
何度も説明してるがしてない

読解力と理解力がなさすぎるのか、言ってもない事を言ったかのように言ったり、言ってる事と真逆に解釈してる馬鹿が多い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:23:53.59ID:Rebe3C9V
>>772
読解力とか理解力とか言う前に妄言をぼうげんと読む低い知能を何とかしましょうね
朝鮮学校でエリートでもねw


で何のプロでしゅか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:24:11.99ID:GIDdqfli
他人を馬鹿呼ばわりするのが趣味の自称「プロ」
そのためにこのスレに常駐
0777mNY
垢版 |
2019/09/18(水) 16:02:30.32ID:DISutAb3
>>774
内容のある批判が出来るようになろうぜ

プロのミナトさんを見習おう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:47:07.11ID:MT2pNv4Z
自分の名前にさん付け、やはり日本語が苦手のようだ
0780mNY
垢版 |
2019/09/18(水) 17:04:26.36ID:DISutAb3
麦茶さんは飲むけどプアールちゃんは飲まない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:17:02.31ID:+ObuxuV5
>>777,780
ウ板ダ板を股にかける底辺ミナトさんちーっす!
基地外に見習うべき点は見当たらんのよ日本では…
朝鮮では見習うの?基地外を?


で何のプロニカ
0783mNY
垢版 |
2019/09/18(水) 23:40:09.70ID:DISutAb3
>>782
いや簡単な内容でも理解出来ない
落ちこぼれには難しい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:48:20.64ID:+ObuxuV5
>>783
ミナトちゃんの自虐ネタですね
分かります
0785mNY
垢版 |
2019/09/18(水) 23:51:15.34ID:DISutAb3
実際理解出来ないような馬鹿がいるよ
小学校のクラスにいただろおちこぼれ

そういう奴だよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:52:13.15ID:+ObuxuV5
>>785
ミナトちゃんの事ですね
分かります
0788mNY
垢版 |
2019/09/19(木) 00:20:37.29ID:6RE4VzjA
読解力と理解力がなさすぎるのか、言ってもない事を言ったかのように言ったり、言ってる事と真逆に解釈してる馬鹿

そんな奴しかいない

やっぱりミナトさんって賢いよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:35.39ID:cKXuO/H2
チワワの知能w
ミナトちゃん可愛い

  _    _
 | \  / |
 ヽ_)>―<(_ノ
 ミ ヽ r ミ <やっぱりミナトさんって賢いよね
 ミ(●  ●)ミ
  ヽ(◆)ノ
   /  ̄ \
  |   \ノ) ))
  ||||(⌒ Y
  (ノ(ノ⊂_ノ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:53.86ID:uzjXmZ57
雑魚ミナトはサイドレイズ24kgストリクト止め有りで動画だせよ

自分で出来るって言ったことは証拠だせよな雑魚
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:32:02.49ID:cKXuO/H2
そうだね
嘘つきミナトちゃんの発言には証拠の提示が必要なだね
0792mNY
垢版 |
2019/09/19(木) 00:33:50.70ID:6RE4VzjA
嘘つきである根拠がないのに嘘つきだ!言ってるキチガイw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:23.80ID:cKXuO/H2
テンプレより

・コピペ引用までした文章をよく見てなかったと言い訳 = 嘘つき


妄言を読めなかった時に嘘ついてるよ
ミナトちゃんの嘘はもっと沢山有るけどコレが俺についたはじめての嘘w
0794mNY
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:03.48ID:6RE4VzjA
>>793
おまえが嘘付なのはわかったけど

ごめん興味ない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:41:17.77ID:cKXuO/H2
>>794
俺は幾らでも証拠提示出来るけどね

ミナトちゃんには証拠の提示無理だろうね
口だけのクズ
それが朝鮮ガイジmNTちゃんw


で何のプロなの
0798mNY
垢版 |
2019/09/19(木) 14:14:34.46ID:NWZ+DvxN
喉の乾きを感じないようにしたほうがいい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:19:53.35ID:02FkZB/N
>>798
ミナトちゃんは脳が乾燥してパッサパサになってない?


で何の文章ですか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:30:06.82ID:h7lZMSgv
今日で断酒5日目
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:42:01.13ID:WObhkmLq
気づけば82日目
1日も出来ないと思ってたのに意外と続いてる
体重は2kg減にとどまってるけど体はスッキリした
もう少し続きますように
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:17:30.15ID:EM2PzVgD
禁酒して20日
お腹が引き締まってきた(筋トレもしてるけど)
浮腫まなくなってきた
頭皮が臭くなくなった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:47:58.29ID:xswKem4E
最初は睡眠のリズムが整わなくて疲れたけど5日くらいで普通に眠れるようになった
飲酒してた頃は夜中に2回はトイレに起きてたけど今は朝まで起きない
飲みたくなる時もあるけど朝のダルさや夜中のトイレを考えると飲まなくていいやと思えるようになったかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:29:49.20ID:FT/N8hk6
玄米を主食にするとか、オリーブオイルで揚げたフライを食べるとか
水をたくさん飲むとかすれば、便秘解消になるよ。ホントだよ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:37:11.22ID:EIplUzdp
お通じをよくするためにはノンアルコールビールが効果的に思う
あれ飲むと必ず腹下すんだよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:49.43ID:Uelm2muy
豆乳きなこもいいよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:51:42.29ID:Phh5q5sQ
どうすれば禁酒なんて出来るんや
禁煙の比にならんくらいキツいンゴ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:25:36.90ID:KsgDnSwN
豆乳きな粉って美味しいの?
コーヒーもヨーグルトも効かないし、繊維系も効果なし
屁はよく出るのになあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:31:48.16ID:Y9flM4mS
>>111
週に二本もウイスキー飲むなんて、金掛かってしょうがないね。

大五郎?4リットルを週に一本飲んでた同僚は40代で頭の血管切れて亡くなったな〜
0827mNY
垢版 |
2019/09/23(月) 00:58:54.28ID:7aGOfU2x
>>824
水溶性食物繊維を取れない?
というかチーム戦だからひとつだけとって終わりじゃねーんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 04:46:57.22ID:3rOIDMdp
日曜日の夜になるとアルコール依存症者が変な書き込みをする
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 09:58:25.89ID:xUGTHbhU
>>827
落ち着けよ


で何のプロなんだよクソゴミ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 07:35:08.26ID:juRI/pvx
なんとか丸7日達成
夜の眠りが浅くて昼眠い・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:02:48.66ID:ri9e5dwr
ダイエットは2ヶ月3ヵ月の長丁場
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:36:54.10ID:AIqzVzPy
今日は昼飲み予定だったがぐっと堪えてやめる。うち飲みでおとなしくしてる。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:56:13.62ID:AIqzVzPy
すんません。量が圧倒的に違うので勘弁してください。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:31:21.97ID:n6lTTyMz
ラグビーワールドカップで外人たちがビールをザルのように飲んでると聞くが消化が違うんだろうか
すぐ腹が膨れてしまうし、おしっこ近くなる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:37:17.98ID:SAXlU96T
そんな人らのイギリスで「早死にしたくないなら酒はビールで330ml/日までにしろ」って厚労省指針的なのがあるだろ確か?
ワイら日本人まじでやばくね?ストゼロ!レモサワ!ハイボー!て
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 06:02:59.50ID:D9+lJ8dv
どっちかというと日本がやばいのはそれらをコンビニで買えて
路上でも電車でも飲めちゃうってことだろね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 06:53:07.04ID:gFlwfLoJ
うちの姉、増税を機に禁酒するっ!とか言って
「思い残すことないように」と、ここ一カ月は毎晩浴びるように飲んでる

これほど分かりやすい失敗例もないかと・・
こういうバカがいるかぎり酒業界は安泰なのだなあ、と
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 09:11:04.71ID:b7y8Copp
缶酎ハイにハイボールに加えてワインも2杯飲んでしまったけど1キロ体重減った。こう言うのって嬉しいなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況