X



痩せて初めて気付いたこと・知ったこと4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 07:58:24.89ID:ZZw8jAv8
>>952
分かる分かるw

俺は丼モノやカレーや麺類、菓子や惣菜のパンは美味しい。
だけど、1時間ぐらいで帰宅出来るなら家で食う。

それも満腹にしたいでは無く味わいたいと思うだけ。
食ってもせいぜい一人前。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:15:59.87ID:b6LP5NEO
デブの時は
お前らみたいな事を言う奴が 大っ嫌いだった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:28:00.60ID:b6LP5NEO
「お前やせすぎだから喰え」と言ってくる奴は
ダイエットに失敗したデブな奴なこと
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:53:57.12ID:ujZPWksw
言い訳をしなくなった。
ダイエットから学んだことです。

出来ない理由を探さず
どうしたら出来るかを考えてたら
ここまで来れた。

今では岐路に立った時
常に己に問いただす。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:36.51ID:ujZPWksw
>>964
俺が思ったのは
言い訳を重ねて心の脂肪が身体に出たのが
デブな自分だったから。

そんな自分を変えようと思った時から
ダイエットが始まったと思ってる。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:37:46.79ID:Q/wZ38u6
ここはダイエット成功者の集い場所
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:06.76ID:Stk6682R
>>970
それは自意識と現実のギャップがありすぎるからだろ。
それにここに書き込む人の多くは
小さなことから始めてたどり着いたと思う。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:21:56.47ID:qqfdANz0
俺のダイエットは最初はショボかったよ。

懸垂なんで出来なかったからぶら下がりを毎日1分から。
スクワット20回で腿がつる。
食事は腹は膨らんでるのに食欲をどう抑えようかな悩んだり。
ウォーキングは週末の帰宅時に一駅だけ、、とか
初めはショボかったw

てもさ、非効率でも重ねて行くと効果が上がってくのが解る。
ビルダーさんが言う「筋肉は裏切らない」って奴だな。

それから続けられる事のレベル上げて行ったよ。
ビルダーさんが言う「追い込む」って感覚で。

ここまで1年半以上かかったよ。

あと体脂肪率5%落とせば目標の18%達成です。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:49:32.13ID:fFPp9WeF
そろそろ次スレ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:08:10.16ID:l2KhDBwq
マウント取れるようになるために頑張れよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:12:02.44ID:vsElmN2S
なんだろう、最近他のスレでも否定的にスレの存続止めさせようとしたり捻くれた解釈する人いるね
ダイエットうまく行ってないのか知らんけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:34:58.79ID:fRUPVKn1
>>981
だわな。
自分のオナニーしてるとこを他人に見せたって、当人は気持ちいいかも知れないけど、
他人は気持ち良くはならないし、むしろ不快なだけだよな。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:52:25.05ID:hGhUn50j
自分が自慢できる側になれるように努力すりゃええだけの話だろ
自慢してるのが嫌味に聞こえるのはダイエットうまくいってない証拠
そもそもスレタイからして成功者の集いみたいなスレなんだから自慢が多くなるのも必然
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:41:45.12ID:M7tNORRv
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    < ハイハイ、そうやって一生同じところをグルグル回っててな。 俺らは先に行くから。
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:46:33.27ID:oOjnAbou
痩せてない奴がスレ来るわけないやろーw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:48:38.08ID:/b2n637t
次行こ次〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 8時間 2分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況