X



【今日も】 ジョギング@ 49 JOG 【ジョグ日和】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f96-4EEP)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:37:41.46ID:b1K0cmXF0
@地方、距離、タイム付きのジョグ報告もOK!

地方の天気・ジョグコースの情報など有益な情報、モチが上がる楽しい情報なども一緒に

基本マターリ
議論、喧嘩をやりたい、誰か気に入らない人を追い出したいって人はスルーしてください

※タイムを嫌う人はこちらにどうぞ
ジョギング報告スレ 4km(タイム禁止) [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1517508689/

次スレは>>980が建てる事

スレ立て時
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【今日も】 ジョギング@ 48 JOG 【ジョグ日和】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1541843591/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Rwx8)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:17:37.71ID:uQmKnDnsa
>>1乙@九十九里
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-toby)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:11:27.86ID:B5FBuauW0
9q@九十九里
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbd-Jt2f)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:04:44.16ID:LAynvO1Td
ナイキ エピック リアクト フライニット 2 が発売
2019.01.16

http://runnerspulse.jp/nike190116
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-toby)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:20:59.93ID:1R/V8p45a
ここにいる人たちもナイキを愛用しているのかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5333-zveU)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:56:43.15ID:sU5yJ0ps0
>>12
自分はミズノ
ナイキはどうも合わないわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-By9r)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:24:00.14ID:9UmS4mTp0
私はアディダス
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-18FL)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:50:06.36ID:9SaaFMlb0
9km@大宮
インフルエンザにかかってしまって11日ぶり。
結構体力落ちてるみたいで少しキツかった。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-18FL)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:46:30.58ID:8PdrBKVA0
7.2km@大宮
思いのほか筋肉痛がキツかったので軽めのラン。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-toby)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:45:01.66ID:V9fxAop20
10q@九十九里
私のシューズはミズノです。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:43:03.39ID:OxMPBaaAa
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する基地外野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 特徴は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間
毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジーパンに安全靴? 、ハイボールを飲む、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので銀行
キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、貯金なし、 借金あり、童貞、精神科通い、恋愛
経験なし。飲み会の後LINE交換した
女性に対して(今日は楽しい一時をありがとう) って臭っいメ−ルをするバカ野郎。 (ヤリタイ、金が無い)が口癖。
痴漢で逮捕歴あり。 47歳で母と実家暮らし。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来るドケチ。約17年間毎週大阪のどこかの
サ−クルに母親からせびった1万円だけ
持って参加する。この男は顔はキモイ 、服装汚い、頭悪い、金は無い、喫煙者、話す事は全部嘘で何ひとつ取り柄がなく女子に相手にされないのに毎週参加するアホ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-18FL)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:05:48.02ID:hTgXvgKe0
7km@大宮
やや体重めで少しキツかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e09-xNHa)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:31:15.22ID:8iVArYL+0
9q@九十九里
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TQ+U)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:15:09.44ID:o+GBuzBId
サンタさん、首都圏で大雪を降らせてください!
きれいな街を見下ろして室内ジョグしたいです。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:21:46.51ID:H9+8hYw9a
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する人間失格男。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間
毎日履いてる裾を折ったヨレヨレの
汚いジーパンに安全靴?好きなタイプ
の 女性は軽そうな歳上の女、Hのやり
方を教えてくれる女。浪費癖があるの
で 銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ、クレジットカ−ドもなし。割り勘主、
貯金なし、借金あり、童貞、鬱で精神科通い、ギャンブル依存症 、恋愛経験
なし、話す事は全部嘘。 趣味はアニメ
と熟女物のAVとスマホゲ−ムで何の取り柄がない男。飲み会の後にLINE交換した女性に対して(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホなメ−ルを送る。(ヤリタイ、金がない)が口癖。痴漢で逮捕歴あり。
47歳で母と実家暮し。わずか180円の
電車賃をケチって北新地駅から本町や
北浜まで歩いて来るドケチ。約17年間
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親か
らせびった1万円だけ持って参加する。
コイツの悪い所は母親にお金を管理
されて好きに使えない。なのでもし女性と二人で会う時は割り勘にしなければならない。恋愛経験がないのでもし女性と
二人で会ってもデ−トのやり方がわからない。童貞なのでHのやり方がわからず女性から教えてもらわないといけない。なので女性と二人で会う事が出来ない情け無い男。なのに毎週何しに来るんだろ? 毎週お金渡す母親が可哀想。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c213-TQ+U)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:17:49.93ID:f4VZ2trR0
10.7km
@富山市

16時頃から。
土曜、今朝と雪が降ったが、夕方になって路面が乾いてきて出てみた。
きれいに除雪してくれた県、市に感謝。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TQ+U)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:02:38.09ID:CEsxokEDd
>>109
田舎といってもウチほど田舎じゃないんだろうな…。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-OUtt)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:54.38ID:Ldf/J/X30
今月は71qでした。@九十九里
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-rcyA)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:16.40ID:wjb65Cs/d
>>135
滑って危ないと思う。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-zGAl)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:54:33.82ID:HVEyHykV0
距離を稼げば良いってものじゃないのだ
運動なんてものは全力で日に5分間、週2回もやれば十分
それ以上はやっても無駄、ダイエットしたいなら食い過ぎを止めれば良いのだ
都会在住デスクワークなら1600kcal/日も摂取すれば十分
バランスが大切、特にビタミン、ミネラルなどの微量成分は
麺類や練り物のような加工食品に偏ると危険、何日経ってもカビも生えないようなものとか
今時の味噌醤油はカビが生えない怪しい食品だ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-V5BV)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:28:20.61ID:wq0D0DU7d
ジョギングのスピードって皆さんどのくらいですか?
時速何キロ〜って意味じゃなくて自分にとってどのくらいの負荷になるスピードで走ってるのか知りたいです
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-pnKy)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:47:43.24ID:ebTyVYeW0
5.2km@東濃

後半ややペースダウンで、平均ペース4:51min/km。
距離が短いからいつも5min/kmを切ることを念頭に走ってる。

アップダウンありのコースだけど、この距離このペースでも汗ダクダク。
調子の良い時でも平均ペースだと4:30min/kmいけばいいとこ。

休日にこのペースで9km走ると1kg前後体重が減る。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-RIrm)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:35:52.15ID:0Wl7cqJC0
約2時間走ったり歩いたりしていい汗かいた〜ぁ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-OUtt)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:27:40.10ID:uOsLcAIa0
12q@九十九里
今月もケガに気をつけて走ります。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-rcyA)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:36:45.34ID:sKVaDaAnd
11.0km@富山県東部北

先ほど。
朝は晴れ上がっていたが、既に一面曇り。
積雪で走れない道があるためにコースを変えた。
雪を避けながら走るのは脚に悪い感じ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-OUtt)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:09:13.68ID:bWRRwxuE0
他板のランニングスレはクレイジーな荒らしが多いからなあ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f90-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:55:28.13ID:Sjw72xLN0
今までナイキ+でジョギングデータを貯めていたんですが、
どうやらPC版はサービス終了になったみたいです。

そこでPCでもデータを確認できるもので大手の
ジョギングアプリって何がありますか?

今のところRuntasticとrunkeeperの2強でしょうか
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f78-UKkJ)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:47.09ID:lbUwc6Go0
11km@新河岸
気温も寒くなく気持ち良く汗をかけた。

痩せたいだけならウォーキングのほうが痩せられる。食べなくても歩けるから。時間がかかるのがネックだけど。
走るのは最低限の食事が必要。走れるようになれば楽しくなるけど摂取カロリーと消費カロリーでトントンが現実wロングやった翌日だけは水分減って表面上は痩せるけど1日で戻るのでまた走る。以下ループ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-OUtt)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:27:46.40ID:jpFY+oSna
10q@九十九里
このまま春……ってわけにはいかないよね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8213-Rgc0)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:08:10.61ID:NxE5XlXW0
0km
@富山市

先週から左膝が腫れて痛いので整形外科に行ってきた。
いつも痛くなる右膝とは反対。
レントゲンを撮り、インフリーを処方された。

夜間診療ありの病院は大変な混雑で、待ち時間120分の表示が。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-CtJL)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:44:00.98ID:HmN9mYnb0
12q@九十九里
風が強く吹いている。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-REzK)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:28:23.30ID:uZNgxrKfd
>>243
レスありがとうございます。

昨日の激しい雪とうって変わり、今は路面が乾いてきました。
出たいのですが我慢して、今は気分転換に図書館で資格勉強。
昨日は除雪でそこそこ運動、今夜は軽くスクワットでもと思ってます。


@富山市
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-rJ/N)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:02:42.50ID:RVbRMRYJ0
10km@大宮
インフル治ったら胃腸炎になって治ったら
風邪ひいてしまい約三週間ぶり。
体力落ちてるか不安だったけど気持ちよく走れた。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-REzK)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:08:37.30ID:VFv2U3FDd
3.5km
@富山市

12:30頃から。
天気の良さと路面の乾きにつられて出たが、やはり左膝が痛い。
愚かだった。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-rJ/N)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:50:51.77ID:Abiz2Kot0
10km@大宮
汗かいて気持ちよかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-CtJL)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:06.50ID:awSELzNx0
10q@九十九里
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-lW87)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:00:20.77ID:Hfo9+OJ90
10km@茨城

まず燃えだすのが内臓脂肪で、いい感じに安定してアップテンポの運動を続けていると皮下脂肪を使いだす
というそれっぽい本を読んで考えた私の図式
間違ってたらごめんなさい
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-7y3t)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:46:51.24ID:gmlsrKUXd
ここはタイム書いていいんだよね?@印旛沼
走る距離はいつも短いんだけど鈍足すぎて1km8〜10分なので毎回最低30分は走ってる
ただ走るのが夕食後が多いから体脂肪は使われずに食べたものから消費されてしまってるのかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-yMW8)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:33:45.62ID:H6BvRm2g0
>>291
距離よりもキロ8分のペースを30分間どれだけ維持出来るかで変わってくるよ。
まずは30分動き続けられる身体作り。しんどくなったら
歩いていい。で、息が整えばまたランに切り替えて。
俺も最初は、30分キロ6分半が一杯だったけど、一年半で
ハーフマラソン完走出来る様になったよ。
頑張れ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-VgJU)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:40:22.34ID:H358umLN0
10q@九十九里
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-vLEf)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:17:04.12ID:gNDClwB60
10km@大宮
朝ランは久しぶり
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-VgJU)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:26:13.35ID:P4/knlBU0
10q@九十九里
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-vLEf)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:35:16.99ID:003bZblM0
10km@大宮
風が強くてキツかった〜
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6609-ju9q)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:09.03ID:IEAX282H0
12q@九十九里
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-xxkP)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:14:23.30ID:+K6v0Nvs0
10km@大宮
汗だくで気持ちよかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-xxkP)
垢版 |
2019/02/24(日) 08:19:01.55ID:O2Q5DFSM0
10km@大宮
花粉対策で初めてスポーツマスクして走ってみたけど色々気になって少し走りにくかった。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6609-ju9q)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:33:52.21ID:FrElKQLo0
10q@九十九里
風が強く小雨もちらつき非常に寒かった。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-xxkP)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:26:11.16ID:SAdrCY7r0
5km@大宮
今月は今日で走り納かな。
体調不良もあって67kmと全然走れなかった。。
花粉も本番だししばらくはこんな感じになりそう。
体重は7ヶ月で11キロ減。あと4〜5キロは落としたい。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a13-OJS0)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:27:59.82ID:Cp0YB0R/0
0km
@富山市

さっぱり膝が治らないので、前から予約を入れていた別の整形外科で受診。
膝関節穿刺で溜まっていた水(余り濁っていなかったので一安心)を抜いて、同時に炎症止めの副腎皮質ホルモン剤と鎮痛剤、ヒアルロン酸を注射。
飲み薬でジクロフェナク錠を処方された。

まる2日経ったが、随分調子が良い。
また来週注射するので、予約してきた。
今はまだ走らない。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa5-dS/9)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:01:48.23ID:D0d0TRWv0
無補給(公園の水のみ)だとハーフで足が止まる
ダイエット目的なんで補給は極力したくないけど限界か
走ったあとの体重と夕飯食べたあとの体重が最大4kg違うので
自分の体重がどれほどなのかいまいち掴めない
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-9MeB)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:16:31.38ID:jIWH8VBFa
そしてケガをする
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-p46F)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:57:33.82ID:I66NldpFp
>>395
途中で少し糖を入れるとまた10km近く走れてしまう
例えばエネルギーゼリー100kcalで10km追加出来たら
20kmで終わるより多くのカロリーを消費出来る
これ補給量もっと少なくても案外距離伸ばせる

ただこうしてアンダーカロリーで一気に絞ると
体が凄く吸収のいい状態になるので、食べすぎに注意しないと
減らした分より余裕で増える

後アンダーカロリーでもタンパク質だけは多めに取っといた方がいい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-9MeB)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:44:43.36ID:wfo8lSkD0
@九十九里
2月は計86qでした。ふくらはぎの肉離れが完治したようなので、3月は距離を伸ばしたいです。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f51-uQbx)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:48:47.71ID:5sAyKzbL0
2月173km

フルマラソン前の疲労抜きと、後の疲労であまり走れなかった
0418395 (ワッチョイ 9fa5-3oSp)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:25:56.67ID:Et7/uEtY0
>>409
アドバイスありがとう
10kmくらいで試しにゼリー補給してみる
秋口に水分補給でスポドリ飲みながらなら
30km行けたことがあるので頑張ってみるよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Gdjf)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:02:33.90ID:07lRv5iI0
10km@大宮
帰宅してからクシャミ、鼻水、目の痒みが止まらない。
マスクして走ったけどこの時期は辛いなー
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-9MeB)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:57:28.49ID:+E5iTcGm0
12q@九十九里
明日はまた雨かあ……
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-QNm+)
垢版 |
2019/03/03(日) 07:52:43.90ID:lazX+1Yj0
6.1km@新潟市
約一カ月ぶりのランニング。
とりあえず膝に異常なし
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Gdjf)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:01:32.35ID:Ei2xo6Cm0
10.2km@大宮
花粉ツラいけど雨前にいい汗かけた
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-mVO1)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:51:12.42ID:cOo02qQWM
あんまり初っ端から飛ばさない方がいいかも
自分では大丈夫と思ってもオーバーペースで脚を故障
そっから挫折のパターンも多いので
続けられるのが大事

目標を持つのはいいと思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-UXtu)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:39:24.04ID:wwAfSg2w0
10km@大宮
小雨の中走ってきた
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-LQLg)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:17:11.15ID:V5ZQxYxd0
0km
@富山市

また左膝に水が溜まっていたようなので、
関節穿刺で10cc弱抜き(今回は僅かな濁りあり。)、
ヒアルロン酸Na関節注25mgシリンジ「テバ」、
デキサート注射液1.65mg、リドカイン注射液(1%) を注射。
ジクロフェナクNa錠25mg(サワイ)と胃薬も変わらず処方。

毎回思うが、この医師の注射はよそより上手く、ゾクゾクするほど。
また次の注射を予約した。


明らかに前より具合が良いが、焦りは禁物で走らない。
とりあえず踵上げ下げと上半身の軽いトレーニング。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-Hr0W)
垢版 |
2019/03/05(火) 08:58:02.03ID:8Kld+ASh0
3月1日から、約5年のブランクを経てジョギング再開
やっとこさ2km
最近のシューズの軽さにビビる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-9MeB)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:04:23.83ID:7v1As6i70
21.5q@九十九里
休みの度に雨が降ってるよ……。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1609-8zKK)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:02:27.60ID:fPjoFskX0
17.2q@九十九里
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-BuCU)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:45:02.54ID:1dE0t0TW0
7km@大宮
早く帰れたので軽く。
帰ってシャワー浴びるタイミングでクシャミと鼻水が止まらない。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-BuCU)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:16:02.31ID:AgL0TBhJ0
10km@大宮
汗だくで気持ちよかったけど花粉;
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-BuCU)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:19:24.32ID:OKrLrp1r0
10.3km@大宮
今朝も気持ちよく走れた
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b215-4sG9)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:37:21.81ID:VK2Hir/U0
10.6km@東濃

昨日ペースアップの反動か、後半キツかったけどなんとか走りきった。
終わってみれば、先週よりは計1分速いペースだった。
汗をたくさんかいて、寝起きより1.4kg減った。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-x8FJ)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:45:53.64ID:T//L8HCP0
10km@仙台
最近始めました
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1609-8zKK)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:18:12.76ID:UqqaxaEu0
10q@九十九里
午後から晴れたから、軽く走ってきました。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-x8FJ)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:23:05.69ID:fD4xMslY0
5km@仙台
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf09-5qdI)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:25:48.61ID:oaAgy4lu0
21.5q@九十九里
春爛漫。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-HZ08)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:25:43.10ID:31NOwbJs0
12km@大宮
汗だくで気持ちよかった
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-5qdI)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:33:17.63ID:crtF+flfa
>>567
3年のブランクってすごいな。ケガかな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-HZ08)
垢版 |
2019/03/17(日) 08:07:44.56ID:IJfqZ9MS0
12km@大宮
今日も天気よく汗だくで気持ちよかった
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-9GSO)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:55:07.22ID:TPGWbD3jM
20km@北区5
なんとか大会完走。
ほぼアップダウンしかなくて途中膝の痛みで歩いちゃってるときに、追い抜いてくランナーさんが「頑張って」とか「ファイトー!」と声かけてくれたのがすごく元気もらえました。この場でお礼申し上げます。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-5qdI)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:29:34.94ID:Skyx6Nbga
>>590
膝ですか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f378-jjdz)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:54:19.06ID:++j9vMR50
>>592
最初は後半歩いて走ってでしたが今年は歩かず走りきれました。
継続して走っていれば自然と距離も伸びていくので誰もが完走できるようになると思います。
お互い頑張りましょう
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-kdx8)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:48:54.00ID:3AM7+6HX0
転ばないように粘るから余計に大事故に
転ぶと思ったら素直に諦め受け身体勢に入らないと
って、この前コケて幸い回転受け身は取れたけど
シューズのアッパーが擦れてかっこ悪くなった まだ新しいのに
では夜に10km@公園行ってきます もう手袋はいらないね
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-HZ08)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:23:06.02ID:TOb+V/3h0
10km@大宮
早めに帰れたので軽く汗流し
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f378-jjdz)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:31:55.36ID:0ZL0Wfeo0
>>602
598です。自分のラン歴は1年半です。平日の1回の走行距離は基本10kmです。1日走ったら翌日は休む。10km走ったら1日休みという考えで最初の頃はやっていました。
初フルマラソン時は月間150kmでした。大会3か月前から月に2回週末に30km走をやりましたが。
今回は2月に260km、練習で1月からハーフ2回30km走4回フル2回やって挑みました。
初ハーフは走り始めて1ヶ月で100km走ってから出て完走できました。

602さんは月間100kmですよね。5km走れる人ならすぐに10km走れるようになります。
10km走れるようになればハーフまでは比較的早く走れるようになるかと思います。
30kmからはハードルが結構上がりますが。休日にいつもより距離を伸ばしてみましょう。タイムは気にせず長い時間を走る事だけ意識してみてください。
長く走れば結果、ダイエットとしてもいいですし。
少しずつ距離を伸ばしていけばハーフは通過点。フルマラソンだって走れるように
なります。自分の身体と相談しながら焦らずゆっくりでいいので頑張ってください。
継続は力なり。ダイエット目的で歩きからスタートした自分が今ではフルマラソンを
走れるまでになりました。自分を変えたいという強い意志さえあればきっと走れる
ようになります。
参考になるかわかりませんが自分はこんな感じでやってきました。


>スレの皆さま
長文失礼致しましたm(__)m
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf09-5qdI)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:54:18.81ID:4ulvrDtH0
10q@九十九里
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-voek)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:25:00.58ID:frOnHeWS0
10.3km@大宮
雨降ってきたので離脱。
それでも木曜日の朝に走れたので祝日に感謝。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-wVbg)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:19:46.40ID:XWS7vfjO0
ジョギングの人ってみんな帽子はキャップかぶってるけど、つばがぐるっとあるハットはあまりかぶらないのは何か意味があるの?
室内でランニングマシンばかりだったけど気候がよくなったから外走りたくなったんだけど、日差しよけの帽子どうしようかと迷ってます
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de3a-0zLl)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:43:22.91ID:zTkinGwH0
気温があがってきたら、普段より心拍数も高くなる。
これって私だけでしょうか。

真冬に走っても心拍数は150程度なのに
暖かくなると同じペースで走っても160超えちゃう;;なんで;;
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-voek)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:52:22.32ID:hJe4RHJc0
10.3km@大宮
風と花粉が凄い
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c662-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:09:47.84ID:UoR6qoVs0
コケるときは逆らわずに転がるのよ、ほぼ無傷のダメージレスですむよ。
パルクールのセーフティロールのテク。
https://youtu.be/6x-cG9giKXY?t=547
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-voek)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:17:34.86ID:EAqZgmYx0
12km@大宮
今日もよく気持ちよかった
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de09-Ihmc)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:26:28.72ID:WgytaxIj0
10q@九十九里
ファインテンのパワーシールって効果あるね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ff7-WnXp)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:46:23.01ID:AUcdbaNy0
>>505
以前は毎日15km、月にして450km以上走ってだけど過信しすぎた
足底筋膜炎を患って四ヶ月の間はリハビリ、その間体重が5キロ戻る→体力落ちる→今は三日走って一日休んでるよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-gqaT)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:01:58.48ID:sHdEYShp0
毎日のように10kmくらい走ってる人って、ダイエットなんですか??
そんな走ってたらとっくに痩せているのでは??
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-DNPH)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:05:20.88ID:+kMP9F8Z0
自分が走るのは完全にゲーム感覚
バイオハザード とか ドラクエ で遊ぶのと同じ。
2018年から走り始めて 最初は 1キロも まともに走れなかったのに、25kmぐらい走れる様に成ったり、
途中で脚を痛めて走れなくなったり
10kmぐらいなら 5分代 で走れる様になったり
めっちゃ楽しいGAME。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-voek)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:44:12.92ID:pj/5OSLt0
7km@大宮
少し時間作れたので軽めに
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a36-bn0w)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:01:04.12ID:sy0uMsGl0
好きなもの食べる為に走るなら10キロは軽く走らないと太るよね?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a36-bn0w)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:42:08.91ID:YPdEOAM60
>>685
まあそうか
10キロ走っても体重60キロなら消費は500キロカロリーくらい?
大した事ない
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a36-bn0w)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:00:06.27ID:YPdEOAM60
>>695
やはりダイエットは食生活が第一だね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f09-HElG)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:46:48.99ID:rUc2jMde0
10q@九十九里
桜がキレイだけど、この後の毛虫ラッシュが怖い……。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6h+e)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:45:13.18ID:YSsTL/S90
10km@大宮
旅行前の朝ラン。桜がキレイに咲いてました。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fec-UUj2)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:58:00.32ID:XaoDY5vx0
4.5km@東濃

背痛・インフルエンザあけで、12日ぶりにジョギングした。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fec-UUj2)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:20:25.77ID:s6yr3wKz0
10.6km@東濃

途中から日がさしてきた。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fec-UUj2)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:23:40.11ID:s6yr3wKz0
>>729
3月は108kmでフィニッシュ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-ehvx)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:28:30.16ID:jAmNgrmV0
最近走り始めたのでお世話になります

今朝5キロ@大阪
また午後も走る予定
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-ehvx)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:58:56.56ID:jAmNgrmV0
>>731
追加の5キロ@大阪
寒かったので風呂入ります
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HElG)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:17:44.29ID:dBRK9NCEa
3月は計117.4qでした@九十九里
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6h+e)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:12:44.76ID:A4mq5WVk0
10km@大宮
花見客が沢山いて少し動揺。
今月は139.9kmでした。あと10mでキリが良かったのにw
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-6h+e)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:03:29.35ID:uXqY/jVe0
9km@大宮
今朝は早い時間に目覚めたので珍しく仕事前に軽く朝ランしてきました
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-ehvx)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:25:06.68ID:Ex1y7oCe0
5キロ@大阪

夜も走る予定
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-ehvx)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:41:51.04ID:zCCmMBVad
>>755
18時頃に5キロ@大阪

風強過ぎ寒過ぎで信号待ちの一瞬で震えたわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-ehvx)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:43:24.01ID:emUz/4JV0
私まだ駆け出しだしドンキのジャージにGUのスポーツスニーカーだけどやっぱり拘るべき?
GUのスニーカーが意外と走り易くて気に入ってるが
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-r4m/)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:13:39.15ID:G+hOaLU/0
>>762
足の上がらないデブだった走りはじめの時は2ヶ月でだめになった
ズリ足でソールがなくなった(100kmも走ってなかったはず)
>>766
足痛めたら元も子もないので
走り続けるなら「スポーツメーカー」の「ランニングシューズ」
3,000〜5,000円も出せば手に入る
服装は動きやすければ何でも
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-ehvx)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:24:38.22ID:emUz/4JV0
>>770
スニーカーは拘るべきなのね
買いますありがとう
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HElG)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:29:08.16ID:j3fUagOAa
>>766
とりあえずミズノマキシマイザーを買ってみれば?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ehvx)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:12:56.27ID:wUsnV2Nmd
>>775
靴屋行ってみますありがとう
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-TV+t)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:03:32.62ID:pWv53T280
【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!

アプリ名「プリン」
AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行のみ

https://i.imgur.com/K4YynKq.jpg
https://i.imgur.com/f1AZJGv.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1236-OZMQ)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:59:24.59ID:bAXg70Jj0
5キロ@大阪

今日はこれで終わりかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ec-4RpL)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:59:52.57ID:++GKLOfh0
5.1km@東濃

汗をたくさんかいた。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a5-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:23:47.48ID:jXF1QXla0
>>782はもう買いに行っちゃったかな?
>>776の言っていたジョグ100 2 と マキシマイザー 同時に履いていたので拙い感想
スピードを求めず(重いけど)ひたすら足に優しい感じ →ジョグ100
もう少し楽しく走りたい(やや軽い)→マキシマイザー って感じでした
ジョグ100 2は履きつぶして上位互換な感じで2000GT6 に買い替えました
マキシマイザーはまだ現役で頑張ってます

両方ともデザインは・・・ですが ワイドモデルもあるので幅広な足にも優しいです
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Z9cd)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:21.62ID:vmLIF/+Wa
>>797
寒い時期は上下ミズノのジャージでガチ陸上部みたいな格好で走っています。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6215-4RpL)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:50:35.49ID:+NHOG7vx0
4.5km@東濃

体調が余り良く無いので、無理せず、短縮した。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-H3rI)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:59:46.85ID:u1+0SFrq0
12km@大宮
まだ桜がキレイ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b7-1N2x)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:03:43.98ID:nBm+58cw0
浦安駅で荷物預けて海まで行き折り返して14キロ
その足で明日閉業してしまう末広湯へ
駅から近くてあんな古いレトロ銭湯がなくなるのは寂しいしもったいない

明日は18きっぷで名古屋へ行きラン&銭湯の予定
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1236-OZMQ)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:05:24.02ID:QfuPHGTh0
5キロ@大阪

予定があり2日空いたが楽に走れた
そろそろ距離を伸ばそうと思うがGUスニーカー愛用者なので、
ちゃんとしたスニーカーを買ったら試みてみる!
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1236-OZMQ)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:06:06.01ID:QfuPHGTh0
>>821
わぁそんな走り方あるのか楽しそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-H3rI)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:40:19.66ID:e85wWbyX0
10.2km@大宮
今朝も花見ラン
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e947-c04X)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:56:39.54ID:gNJv1nbS0
先週から左ひざが痛み出し、ジョギングどころか歩くのも地味に辛い。
医者からは「骨に異常はないし、湿布貼って様子見て」との事だけど、
今後の事も考えると色々不安・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6215-4RpL)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:06:22.30ID:RR82YIPY0
10.6km@東濃

桜が綺麗だった。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-YZco)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:04:30.78ID:1XSDRwNdd
>>822
コンビニが近くにあればいいのだが、そうじゃないところに限って便意が来る罠
俺も昨日、我慢できずに歯医者に駆け込んで貸してもらった
家出るときにうんこしたのになぁ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee09-Z9cd)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:01:31.03ID:yzmkpe+50
10q@九十九里
桜が散ったら毛虫地獄だな……。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6215-4RpL)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:09:12.06ID:IuP8jScR0
5.1km@東濃

顔面から汗。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-yhdD)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:29:12.86ID:R/AghTeM0
10km@ジム
夜走るといかんね
その後の酒が捗る
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM59-2g9I)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:18:51.50ID:NslXuJEvM
真夜中にご苦労様です
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f9-WNda)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:34:57.40ID:9PwRO7+z0
持ち物は少ない方が走りやすいので、ドリンクボトルはポーチに、タオル代わりにリストバンドを、傘は持たない
走っているときに止まると、余計に苦しくなる気がして、基本休憩はとらないです
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131b-nMZt)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:04:27.73ID:Xbfr0HRH0
休憩挟まないといけない距離は、まだあなたにとって長すぎってこと。
ジョギングはハイキングじゃないから、最低限の荷物でサクッと終わらせるもの。
長過ぎる距離も揺れる荷物も故障の原因にしかならん。
遊歩道なんかにも昔ながらのウエストポーチパンパンに荷物入れてバインバイン揺すりながら走ってる爺さんとかいるけど、見てるだけで腰が痛くなる。
初心者であればあるほど身体のためにも最低限の持ち物で走るべき。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-Ybms)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:00:08.26ID:LDDtdkEqM
アップルウォッチマジおすすめ
Garminの方がランニングとしては優秀だけどサイフ
持たなくて良いのが神
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-rhCv)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:30:49.46ID:QVpZueX2p
8km@広島市

アップルウォッチ欲しいけどエディに対応してないし
Apple Payもやってないから見送ってる
走ってる時はケータイ持ってタオルは首に巻いて
もう少ししたらウエストポーチに飲み物入れる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM75-CKlW)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:52:18.66ID:vj+CUuVfM
>>870
広島はSuica使えないんだよね 確かICOCAだったはず Apple WatchにICOCAは駄目なんだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-rhCv)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:00:03.18ID:QVpZueX2p
>>873
そうなんだけどSuicaでJRや最近はバス市電対応になったからICOCAじゃなくても生きていけるようになった

>>872
うーん、音楽は将来の難聴対策にイヤホンなんかであまり聞かないようにしてるんだよね
ペイとかポイントカードのアプリ入れてるからコンビニ入ればなんとかなるから走る時以外は利用してる
ウォッチ欲しいのは欲しいんだけど、そういうワケで二の足踏んでる感じ(´・ω・`)
ヘルスケアで管理してくれるところは気に入ってるから悩むー
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d315-nBgc)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:35:17.84ID:cEFBAcGQ0
5.1km@東濃

iPhone持ってジョギングしてる。
AppleWatchも欲しいけど、今GPSログ記録に使ってるアプリがAppleWatch単体では、ダメだというんで、そのまま。。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-7i3i)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:53.44ID:GZXgokNl0
10q@九十九里
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-Srw3)
垢版 |
2019/04/13(土) 07:54:35.41ID:IOvZU/fI0
10.3km@大宮
汗だくで気持ちよかった
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-TDRJ)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:55.83ID:Xw/YBlAQ0
3km@柏
寒かった
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-YR0T)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:20:25.80ID:eh5uvQAt0
5キロ@兵庫県

いつも@大阪からだが実家帰省中
田舎は交通量少ないわあ
今日帰阪するし夜も走りたいが雨だねえ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-Srw3)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:54:51.71ID:Zl3b+Vog0
10km@大宮
今朝も気持ちよく走れた
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d315-nBgc)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:59:14.62ID:XLeHIzAr0
10.6km@東濃

いい汗をたくさんかいた。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-7i3i)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:17:42.59ID:IOUecvf10
10q@九十九里
雨が降る前に帰宅できて良かったです。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YR0T)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:09:36.28ID:O1A3Uyh/d
5キロ@大阪

今までジャージの下に長袖を着てたが半袖でちょうど良かった
しかし早朝は手が悴むね、手袋がまだ必要だ
今日は夜も走る予定
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095c-guuZ)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:17:34.02ID:IBctioyX0
62歳のじい様が何やってんだよwww

またまたID変えて別キャラで登場のパン子さんw

ビト爺さんが女を装って自演一人芝居ww


40 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/08/25(土) 20:55:01.34 ID:kvAi164R
>>37
女って、、、、、バレて、、る、、??www
そう 女です
一人称 もう無理せず
私 で行くわw


898 ゼッケン774さん@ラストコール[] 2018/09/09(日) 01:31:51.42 ID:E5RvJCLn
>>888 >>>892 です、みなさんありがとうございます!

お察しの通り女子なんですが、楽しく走れているんですがあまりに遅くてかっこ悪いのかなと思ってしまって。
アドバイスいただいたように、まずはあまりタイムを気にせず楽しみながら続けてみます!
スクワットもやってみますね、女性は筋肉がつきづらいと聞いていたのですが、多少はつきますよね。膝の痛みがなくなったらもっと走れるのになあと歯がゆかったのでがんばります。1日おきとかがいいのかな?



オエッーwwww

パン子コビト爺さんw
レスが欲しいのですか?
つまらない自演一人芝居は飽きました

パン子=デカジャケユルアゴ61歳ユルアゴ爺さんw

61歳のパン子爺さんの書き込みを冷静に見れば

「!」を多用し、いかにも女ですよをアピールする気持ち悪い口調w

あまりにもわざとらしい「でーす!」とか「( ´ ▽ ` )」みたいな気持ち悪い顔文字w

だいたい今時5chで女がこんな書き込みしませんよw

まさに61歳の爺さんが考える女像そのものって感じが鳥肌立つぐらい気持ち悪いデスネw

そして合いの手入れるように不自然な別IDのレスw

これがパン子爺さんのお得意の自演一人芝居なんだから呆れてモノが言えませんw

これでスレが盛り上がってると思わされて思わず釣られて書き込めば

爺さんの思うツボw

ニンマリ爺さん調子こいてさらに連投で女のフリw

匿名掲示板て怖いデスネーw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YR0T)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:49:24.94ID:O1A3Uyh/d
>>926
5キロ@大阪

18時過ぎから走ったがめっちゃ気持ち良い時間帯
走りやすくて夜ラン好き
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-GdO3)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:35:50.85ID:O7AfaMBn0
肝臓腎臓はお大事に
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-TDRJ)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:42:39.48ID:qBsJ6YALp
昨日だけど12キロ@ジム
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-7i3i)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:53:39.71ID:ndXLD90g0
20q@九十九里
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7215-LA/1)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:24:27.41ID:9AXv9GMv0
3.4km@東濃
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-q8yj)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:00:12.35ID:lvaQ36cBd
5キロ@大阪

今日は食べ過ぎ、途中胃痛で歩いてしまった
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-nTKY)
垢版 |
2019/04/20(土) 07:53:18.83ID:0Cacc3yy0
10km@守谷
気温低くて走りやすかった
久々に走ったけど、すっかり春だね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-C4jL)
垢版 |
2019/04/20(土) 07:55:03.14ID:lx7Zx3Vnd
6.7@横浜
いい天気だね〜!
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-PkkG)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:29:55.03ID:sFH5gLqC0
12km@大宮

汗だくで気持ちよかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a236-q8yj)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:05:32.34ID:jFqrPqUO0
8キロ@大阪

距離伸ばせた
ここの住人の体脂肪率が知りたい
あまり過度な有酸素運動をすると筋肉が分解されると見たけど…
筋トレもしてますか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a236-q8yj)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:31:58.91ID:jFqrPqUO0
>>978
失礼ですが女性ですか?
私恥ずかしながら30%近くあり一向に減らない
それも走るの習慣付けば解消されるかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-q8yj)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:03:32.54ID:LnKg7z47d
>>980
男性でしたか!
ですよね、その内減ると信じて走ります
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-PkkG)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:21:34.25ID:WSM8EZTg0
12km@大宮

暑くも寒くもなく走りやすい
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7215-LA/1)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:22:08.50ID:ud0tkNnA0
10.6km@東濃

半袖でジョギングした。
汗ダクダク。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 925b-/rMQ)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:58:42.60ID:4khJ5Z3h0
のべ10.0kmほど@富山県東部北

昨日昼。
ジョギングではないが、20キロのタンクを背負って、荒蕪地に除草剤を噴霧。
非常に疲れた。
歩数をみると15,000ほどだったので、実際に歩いた距離はもう少しあるはず。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 17時間 36分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況