X



ウォーキング&ジョギング ダイエット103周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e13-2km2 [153.183.18.184])
垢版 |
2018/08/12(日) 06:42:49.66ID:WHhcPeKr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
散歩&ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

医学的には散歩が最も適切で効果的なダイエット&健康法です。
(参照:『病気の9割は歩くだけで治る』)

次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。

スレ建てる際に本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512にしたらプラスでIP表示になります

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット102周目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1531059326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMb5-rGrl [180.40.216.153])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:59:19.48ID:7Ze3Q3/mM
>>950
ほんの少しでもいいから目に見えるノルマの達成による実益があれば案外続く
自分に厳しいか、純粋に走ったり歩くのだけを楽しめる人以外は、そういうのがないと20分だろうが30分だろうが長く感じるという事は間違いなくある(歩き始める前の時点でもその時間を長いと感じてるから腰が重くなる、飽きがきやすい)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-Mm8o [126.247.78.84])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:32:56.19ID:IkxuEBofp
>>950
意味があるかどうか迷ってるからやる気も出ないわけで

結論からいうとダイエットは食事
食事をちゃんとすれば痩せる
痩せないのは出来てないから

ちゃんと体重が落ちてて、20分も走ったら
減量効果も上がるし、体力もつくし、気分転換にもなるし、
その他いい事づくめ
ちなみに走る速さは減量と関係ないからゆっくりでいい

そんなわけだから毎日じゃなくても良い
週に3回くらいやれれば結構なものになる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-h5UY [110.165.195.23])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:41:15.12ID:jxV83WXvM
ジムのトレッドミルでしか走ってなかった時は、
何も考えず身体を動かしさえすれば痩せるでしょくらいに考えていたから
走る時にはテレビや音楽がないとダメだったけど、
外走るようになってからは音楽も要らなくなったな
その頃からより正しいフォームで走れるようになるために意識が変わって
走ってる最中考えることが増えたからってのもある
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-U05W [126.243.70.174])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:28:31.67ID:xc2qd2vq0
939と950です
世の中走ってる人いっぱいいるなぁと
日の出前時間帯だけど、たった20分で5、6人とはすれ違う
誰か私のモチベーション上げて!って気持ちで書き込んでみたけど、たくさんヒントもらえた
距離とか時間とか見ずに走ってみるのもやってみる
フォームのことも気にしてみる
ついつい、仕事のこととかお弁当の中身とか掃除洗濯のこと考えて、こうしちゃおれんと思ってしまっている気がする
ほんとありがとう
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d500-eeey [118.240.141.44])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:06:30.75ID:t4Jw9+Kt0
みんなやさしいな、ホッコリした
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a1-yCPC [124.18.109.234])
垢版 |
2018/09/01(土) 08:06:45.41ID:bgAdUzKe0
転職したててフラストレーションがやばくてジョギングを始めたんだけど、やっと30分走り続けられるようになったよ
まだすごく遅いけど、初日なんて10分もたなくて自分の衰えにびっくりしたから嬉しい
エアロバイクとか筋トレとか合わせて徐々に伸ばせていけばいいな…
さっき体重測ったら59あったデブだから自分が思ってる以上に見た目もやばそうと思うとモチベーション保てるし頑張る
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-cXKO [106.133.35.195])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:06:26.60ID:RfujzZ2ya
>>937-969

ビチクコビト爺さん
殺人鬼の植松聖はビチク爺さんと同じ病気なんだね
爺さんの肥満者への攻撃的なレスも半端ないもんねw
オレ的には爺さんの醜い貧弱ガリガリお笑い体型より健康的でよっぽどいいと思うけどねw


ビチクコビトジジイが病んでる自己愛性パーソナリティ障害の症状

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-cXKO [106.133.35.195])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:06:48.38ID:RfujzZ2ya
>>937-969

155センチ貧弱ガリガリお笑い童貞コビトジジイw


ビチクコビト爺さんw
毎日必死の近所走りご苦労様w

でもね 近所走り回るだけじゃそれは陸上やってるとは言えないでしょw

近所走り回るために練習は要らないでしょw

それはそうと



必死に自演一人芝居やっても相手にされないねw
寂しいからやっぱり最後はこのスレデスカ?
こうやってレスをもらえる唯一のスレだもんねw
ここの皆さまに感謝しろよビチクコビトジジイw

毎日毎日色んなスレで自演一人芝居ご苦労様w
しかしビチクよ
オマエって一日何百件レス書いてんの?
活躍してるのは陸板やダ板だけじゃないだろうから
膨大な量だよね
で1日何回ぐらいチェックしてんの?
1000回ぐらい?
それを10年以上も続けるコビトってもはやキチガイの域を超えてるよね

オマエってリアルで他人との接触ないの?
あったらこんな事やってないよね
ネットの世界が全てなのにそのネットの世界ですらビチクコビトと呼ばれて
毎日バカにされまくりの人生w

哀れだよね
可哀想すぎるよね
ビチクだよね
デカジャケだよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-cXKO [106.133.35.195])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:07:05.47ID:RfujzZ2ya
>>937-969

ところで答えはまだデスカ?

はよ コビトジジイ

答えて答えてコビトジジイ

ねえねえビチクコビト爺さんw

近所走りまわるだけの爺さんなのにナゼナゼ陸板に張り付いてんの?
近所走りはどう考えても陸上じゃないよねw

しかも爺さんは陸板で大会出てるって嘘書きまくって
スピ練だのインターバルだの訳のわかんない妄想で自演一人芝居書きまくってますよねw
いったい何んですかね?
近所走りまわるだけのなのになんでレースに出場している事になるんですか?w
近所走りまわる為にスピ練が必要なんですか?


追加の質問なんだけどなんで冠婚葬祭板に粘着してんの?w
ババア目当てか?
ババアのレスが欲しくて欲しくて自演一人芝居で気を引いてるのか?w
変態キチガイコビトジジイw

教えて教えてカモカモカモーンw
ナゼナゼコビト爺さん
教えて教えてコビト爺さん
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-cXKO [106.133.35.195])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:07:24.76ID:RfujzZ2ya
>>937-969

ホレホレビチクコビトジジイ
自演一人芝居が止まってるぞw
喋って喋って一人で喋ってw
キチガイコビトジジイw


複数の人間にボコボコにされて自演一人芝居で対抗してるつもりのビチクコビト爺さんw
でもさーそんなの通用しないよ
キチガイって笑われてるだけだよw
57歳にもなって恥ずかしすぎるよね
オレなら速攻自決するわw

もうさー自演一人芝居飽きたよ
何やってもビチクコビト爺さんは孤独なんだよ
ID変えて別人装っても孤独なんだよ

そして実際10年間もオレにボコボコにされまくりの人生w

自演一人芝居と捏造と妄想で対抗できてると思ってんのかなw
仮想世界のネットの中だけでは負けたくない
負けくない 負けてたまるか って
結局毎日自演一人芝居やっちゃうコビト爺さんw
でもネット掲示板の世界なんて所詮虚構だから
嘘とイカサマと無責任で成り立ってるw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ

ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ


この半円形のユルアゴ最高だよねーw
アゴの大きさからして絶対頭デカイよねー
野球の首振り人形みたいな体型だよねーw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-cXKO [106.133.35.195])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:07:45.89ID:RfujzZ2ya
>>937-969

おっ新着レス有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw

キチガイにも程があるわw

いやービチクコビト爺さんの自演スレ

たった1日で370レスとは流石の勢いですねw

毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね

寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-cXKO [106.133.35.195])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:08:31.12ID:RfujzZ2ya
>>937-969

155センチ貧弱ガリガリお笑い童貞コビトジジイw


ビチクコビト爺さんw
毎日必死の近所走りご苦労様w

でもね 近所走り回るだけじゃそれは陸上やってるとは言えないでしょw

近所走り回るために練習は要らないでしょw

それはそうと



必死に自演一人芝居やっても相手にされないねw
寂しいからやっぱり最後はこのスレデスカ?
こうやってレスをもらえる唯一のスレだもんねw
ここの皆さまに感謝しろよビチクコビトジジイw

毎日毎日色んなスレで自演一人芝居ご苦労様w
しかしビチクよ
オマエって一日何百件レス書いてんの?
活躍してるのは陸板やダ板だけじゃないだろうから
膨大な量だよね
で1日何回ぐらいチェックしてんの?
1000回ぐらい?
それを10年以上も続けるコビトってもはやキチガイの域を超えてるよね

オマエってリアルで他人との接触ないの?
あったらこんな事やってないよね
ネットの世界が全てなのにそのネットの世界ですらビチクコビトと呼ばれて
毎日バカにされまくりの人生w

哀れだよね
可哀想すぎるよね
ビチクだよね
デカジャケだよね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-cXKO [106.133.35.195])
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:31.61ID:RfujzZ2ya
>>976-977

ナゼナゼコビト爺さん
教えて教えてコビト爺さん

ねえねえビチクコビト爺さんw

近所走りまわるだけの爺さんなのにナゼナゼ陸板に張り付いてんの?
近所走りはどう考えても陸上じゃないよねw

しかも爺さんは陸板で大会出てるって嘘書きまくって
スピ練だのインターバルだの訳のわかんない妄想で自演一人芝居書きまくってますよねw
いったい何んですかね?
近所走りまわるだけのなのになんでレースに出場している事になるんですか?w
近所走りまわる為にスピ練が必要なんですか?


ねえねえコビト爺さんw
コビト爺さんは貧弱ガリガリお笑いコビト体型だよね

それなのにナゼナゼ爺さんは毎日朝から晩までダイエット板に張り付いてんのかな?
何が目的で張り付いてんのかな?

ダイエット板でも爺さんみたいな貧弱ガリガリお笑いコビト体型は笑われてるよね
いわばダイエットの悪い見本、失敗の見本として嘲笑の的だよねw
なのにナゼナゼ爺さんはダイエット板に張り付いてんのかな?

教えて教えてコビト爺さんw
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-cXKO [106.133.35.195])
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:57.39ID:RfujzZ2ya
>>976-977

おっ新着レス有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw

キチガイにも程があるわw

いやービチクコビト爺さんの自演スレ

たった1日で370レスとは流石の勢いですねw

毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね

寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XlWz [182.251.240.49])
垢版 |
2018/09/01(土) 14:40:23.79ID:vasuolB/a
ウォーキングの時暇になった事ないな
歩き方とか足の裏とかどうやって歩くのが筋肉にいいかとか考えながら歩いてると1時間なんてあっという間じゃない?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-cXKO [106.133.35.195])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:41:37.80ID:RfujzZ2ya
>>980-983

またまたいつもの妄想ですか?www


最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.180.7])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:40.01ID:LTNImjyqa
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、又今度会おうとかではダメダメ、その日にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d500-eeey [118.240.141.44])
垢版 |
2018/09/02(日) 00:16:17.87ID:OWUkji+f0
みなさん運動前に脂肪燃焼系のサプリ飲んでますか?
今グリコのパワープロダクションエクストラバーナーってやつを飲んでるんですが、効果あるのかないのかイマイチわからなくて…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16d7-zBrR [121.3.250.74])
垢版 |
2018/09/02(日) 08:44:41.35ID:4ezjVkV30
今週は目標に4km足りなかった 残業と雨め・・
で走ってる人気持ちよさそうに見えたから13kmウォーキングしてから700mくらい走ってみた
ナニコレおじさん死んじゃう・・100m以上走ったの20代半ば以降記憶ないからってこんなにきつくなるものなのかw
176 84 週30kmウォーキングじゃ全然変わらないな 食生活もやっぱ買えないとダメだね
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed4-XpOW [183.76.119.83])
垢版 |
2018/09/02(日) 09:10:39.40ID:pmd/W9HY0
今朝は4.5kmを5:00/kmでジョギング。

今朝は涼しかったけど、汗をたくさんかいて気持ち良かった。

右足を痛めて2ヶ月ぐらいウォーキングだけだったけど、先週水曜ぐらいからジョギングが再びできるようになったので、嬉しい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況