X



とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【8週目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:48:31.37ID:Wgn8EVPB
毎日10キロ走るだけで100%痩せる
10キロなんて1時間もかからない
○○ダイエットがどうとか余計なことを考えずにとにかく外へでて走ってみろ
この板の連中のほとんどが馬鹿
とにかく走ればいいのに糖質がどうとかこの料理がなんとかこの運動筋トレがどうとか
ズレすぎ
とにかく外走りたおせ。いいな

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

前スレ
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【6週目】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1496710539/
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【5週目】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1491406008/
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【4週目】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1486863714/
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【3週目】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1481178542/
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【2週目】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1476619140/
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1473429709/
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【7週目】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1503130595/
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:05.41ID:ep999Spr
テンプレにある通り毎日走れば多かれ少なかれ効果はある
摂取(プラス)が変わらないなら、エネルギー消費(マイナス)が増えれば痩せるはず
って話なのになぜかドカ食い(プラスが増える)が前提にされてる辺り最高に頭が悪いなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:35:33.17ID:wVKUunr2
70kgの奴が時速8kmで30分ランニングして消費するカロリーがたかだか300kcal程度なんだがw
菓子パン一個食うのやめれば済む話
それも我慢出来ない豚が毎日走れるワケなかろうw
そして走ったところで所詮は早歩きに毛が生えた程度の走りしか出来ないお前らザコでは意味はない
このクソ暑いのに無駄に走って二酸化炭素撒き散らすなよカス
諦めて断食しろや
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:46:34.06ID:Tbf5ySdS
走りもせず、菓子パン食わずに10kg痩せた人と
走って菓子パンも食って10kg痩せた人じゃ
同じ体重になっても、体の活力は全く違うだろうね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:00:46.60ID:I/ZA4ZXN
走れば痩せるつうか、走ることを習慣化できる奴は食べる量も節制できるから
結果痩せられるというようなことかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:17:50.26ID:H45kSOaK
>>773-675

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
>>663
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:18:08.76ID:H45kSOaK
>>673-675

よービチクコビトジジイw
他で必死に自演一人芝居やっても相手にされないねw
寂しいからやっぱり最後はこのスレデスカ?
こうやってレスをもらえる唯一のスレだもんねw
ここの皆さまに感謝しろよビチクコビトジジイw

毎日毎日色んなスレで自演一人芝居ご苦労様w
しかしビチクよ
オマエって一日何百件レス書いてんの?
活躍してるのは陸板やダ板だけじゃないだろうから
膨大な量だよね
で1日何回ぐらいチェックしてんの?
1000回ぐらい?
それを10年以上も続けるコビトってもはやキチガイの域を超えてるよね

オマエってリアルで他人との接触ないの?
あったらこんな事やってないよね
ネットの世界が全てなのにそのネットの世界ですらビチクコビトと呼ばれて
毎日バカにされまくりの人生w

哀れだよね
可哀想すぎるよね
ビチクだよね
デカジャケだよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:18:33.37ID:H45kSOaK
>>663-675

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:19:12.46ID:H45kSOaK
>>663-675

単発ID並べてコビトジジイが必死の自演一人芝居やってるねw

しかしコビト爺さんは毎日毎日朝から晩まで陸板貼り付いて

フルマラソンが〜とか

サブ◯◯が〜とか

スピ練が〜とか

ネットと雑誌の立ち読みで仕入れたニワカ知識必死に書いて自演一人芝居やってるよねw
毎日毎日朝から深夜までやってるよねw

でも実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんでしょ?w
妄想でネットに何を何万回書き込んでも
実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんだよ
それが現実

現実世界のビチクは近所走りまわる155p57歳貧弱ガリガリお笑い体型の哀れなコビト
そしてデカジャケでユルアゴ突き出す愉快なコビト
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:19:34.17ID:H45kSOaK
>>663-675

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
>>663
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:45:52.81ID:zo9n5prd
>>672
昼にラーメン食うのを我慢したくないから、10km走って72から65まで痩せたよ
菓子パンどころかラーメン食ってるのに痩せた事例がここにいるのでお前の決めつけはおかしい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:26:49.88ID:Ek76+aVE
>>681
10kmをどんなペースで走ったのか知らないがラーメン一杯分のカロリーを上回るだけの運動ができるならそりゃ有効だろう
例えば時速10kmで1時間走った時の消費カロリーが750kcal前後だから丁度ラーメン一杯分くらいのカロリーはチャラにできるからな
別にそこは否定しない
ただ非効率だなって思うだけ
俺が否定してんのは痩せたきゃ食うなの大前提スッ飛ばして痩せるには走るのが一番だという>>652みたいな馬鹿レスだからな
そもそもアスリートでもない只の一般人が何故痩せたいんだ?
デブだからだろ
じゃあ何故デブるんだ?
消費カロリー以上に食うからだよ
なら食う量抑えりゃいいだけ
ガキでも分かる当たり前のロジックだよ
ギリギリの減量しなければならないボクサーじゃあるまいし一般人がただ痩せたいだけなら食う量減らせばいいだけで走る必要など全く無い
食いたいものを自由に食いたいからその分走る?
それはお好きにどうぞwとしか言えんな
ラーメン食おうが野菜を食おうが腹が膨れりゃ同じ
なら極力カロリー低いもん食った方が効率的だという事を知り実践できる人間からすれば食の誘惑に負けて高カロリー食品食ってしまい後でその分必死に10kmも走るとか滑稽の極みでしかないがねw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:50:55.28ID:JQhQRAyV
食わずに痩せると身体醜くなるから食って走ったり筋トレして痩せられるならそっちのがいい
体重の値だけ気にしてる人は食わないのがそりゃ一番だろうが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:42:31.09ID:aPXr+rxo
>>683-686

おっ新着レス有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw

キチガイにも程があるわw

いやービチクコビト爺さんの自演スレ

たった1日で370レスとは流石の勢いですねw

毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね

寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:46:24.27ID:X28fnyG/
デブは食生活で生まれるから、食生活を標準まで落とさなきゃなのは正解
ただ標準にするだけじゃ痩せないからじゃあ走れば早く痩せるよねって話
食事制限だけで痩せようとしたことのあるやつなら、食事制限でマイナスカロリー作るのがどんだけしんどいかわかりそうだけどな
そこを補えるのが運動だと言うのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:51:30.16ID:lFDzXSiQ
走る事で成長ホルモンでるし骨が健康になるし肺活量も増えるし心臓も強くなる
まあデブなので食べるの好きだろうから菓子パンを我慢するストレスがないのもメリットになる

痩せて健康的になるなら走った方がいいね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:52:02.41ID:EPBtNvco
>>670
日に20kmくらい走ると、結構思いのまま食べても痩せてく
というか食わないと走れないけど

>>671
ランは全力とかジョグとか関係無く、体重と距離だけだけどね
体重かける距離イコール消費カロリー
とはいえ1万kcalはバイクでも厳しいかな

>>681
平均体重までって、比較的簡単に落ちる感じあるね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:27:44.36ID:N2Rm9NMU
てか激しい運動することで食欲だって落ちるし
よほど運動が苦手で、努力出来ない奴なんだろうな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:33:56.70ID:IJu2zkvq
運動すると自然とジャンクフードやアイスクリームなんかを体が避けるようになるんだよね
副次効果がでかい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:57.55ID:REn400GB
>>688-692

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:22.34ID:REn400GB
>>688-692

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
>>663
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:40.52ID:REn400GB
>>688-692

おっ新着レス有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw

キチガイにも程があるわw

いやービチクコビト爺さんの自演スレ

たった1日で370レスとは流石の勢いですねw

毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね

寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:02.17ID:REn400GB
>>688-692

よービチクコビトジジイw
他で必死に自演一人芝居やっても相手にされないねw
寂しいからやっぱり最後はこのスレデスカ?
こうやってレスをもらえる唯一のスレだもんねw
ここの皆さまに感謝しろよビチクコビトジジイw

毎日毎日色んなスレで自演一人芝居ご苦労様w
しかしビチクよ
オマエって一日何百件レス書いてんの?
活躍してるのは陸板やダ板だけじゃないだろうから
膨大な量だよね
で1日何回ぐらいチェックしてんの?
1000回ぐらい?
それを10年以上も続けるコビトってもはやキチガイの域を超えてるよね

オマエってリアルで他人との接触ないの?
あったらこんな事やってないよね
ネットの世界が全てなのにそのネットの世界ですらビチクコビトと呼ばれて
毎日バカにされまくりの人生w

哀れだよね
可哀想すぎるよね
ビチクだよね
デカジャケだよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:13:02.86ID:b9Fu/ZZF
ていうかラーメンって400kcalくらいだから昼食に食べるくらいじゃ太らんだろ
飲み会の後にシメで食べるとかおやつ感覚に食べると太る
0698681
垢版 |
2018/07/19(木) 09:30:59.47ID:fe+VpLWU
>>697
糞普通な日高屋の中華そばでも600はあるわ
適当に調べてるかインスタントと勘違いしてないか?
とんこつ派でスープまで飲みきるので400で済んでるとは思えん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:18:26.21ID:b9Fu/ZZF
>>698
アプリで適当に調べただけだけど豚骨でもスープ全部飲んで444、飲まなきゃ380くらいだったから鵜呑みにしてたが違うのか
もちろん塩分とか脂質は多くなるから毎日食べることはないけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:00:26.54ID:faDE9h9n
お日様がくれるタダのサプリメント、ヴァイタミンデーを摂取しに
灼熱地獄に飛び出せ青春♪
0703681
垢版 |
2018/07/19(木) 13:10:36.40ID:bBnbHXEh
>>701
夏前に慌てて痩せようというわけでもなく、1年くらいかけて月1kg痩せればいい
そんな緩い感じだからな
好きなもの食べてストレスなく痩せられてるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:43:19.63ID:xH+JIoSr
確かにね、ストレスになるくらいなら多少はいいよね。
自分は飲まない派だけど。
ただ塩分取りすぎには注意だ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:38.10ID:OQpAOMBh
>>697-703

またまたID変えたの?w

やっぱりビチクの自演一人芝居といえば複数ID真っ赤に染めないと


相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
>>725
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:58.21ID:OQpAOMBh
>>697-703

よービチクコビトジジイw
他で必死に自演一人芝居やっても相手にされないねw
寂しいからやっぱり最後はこのスレデスカ?
こうやってレスをもらえる唯一のスレだもんねw
ここの皆さまに感謝しろよビチクコビトジジイw

毎日毎日色んなスレで自演一人芝居ご苦労様w
しかしビチクよ
オマエって一日何百件レス書いてんの?
活躍してるのは陸板やダ板だけじゃないだろうから
膨大な量だよね
で1日何回ぐらいチェックしてんの?
1000回ぐらい?
それを10年以上も続けるコビトってもはやキチガイの域を超えてるよね

オマエってリアルで他人との接触ないの?
あったらこんな事やってないよね
ネットの世界が全てなのにそのネットの世界ですらビチクコビトと呼ばれて
毎日バカにされまくりの人生w

哀れだよね
可哀想すぎるよね
ビチクだよね
デカジャケだよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:41:34.83ID:FCxUbLXh
バカかよ
ラーメンなんて店によって油の量からチャーシューの量から脂身から千差万別だろ
ググったらカロリーわかるはず、とかアホすぎちょっとは自分の頭使え
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:25:02.42ID:Yc/K3jqd
>>707

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
>>653
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:56:09.87ID:Vj1APx19
店からしたらラーメンなんて不健康なもん食うのにカロリーなんて気にするなって話だわなw
中華そば688kcalとわざわざデータ公開してる日高屋は寧ろ少数派や
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:53:42.07ID:vBfip+Kd
>>709-710

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
>>709
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:18:25.82ID:AYAxLPv4
脂肪が付いてデブになってくると
何でも「ほどほどに」って思考が脳に根付くのと
動く前に「腹ごしらえ」と称して飯を喰うという行動が多くなる
てかそうしてしまうように脳が命令を出す
脂肪を減らさせないためだ
これを脂肪脳といってデブのほとんどはこれに支配されていて走らない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:34:54.92ID:AYAxLPv4
ラーメンは一杯約600〜1000kcalある
店や商品によって千差万別
デブは大盛を選ぶが絶対に走らない
いつも大盛選んでるのに痩せてる人は
過酷な肉体労働者か走ってる人

成人男性は飲食一日2000kcal前後の摂取でいい
それ以上食べるなら体を酷使して動かすこと
じゃないと脂肪に支配される
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:35:32.47ID:vBfip+Kd
>>712-713

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
>>653
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:42:00.80ID:C/YlvhRC
>>715-717
嫉妬に濡れるビチクコビト爺さんw

お約束の自演一人芝居ご苦労様ですw

もうさー自演一人芝居飽きたよ
何やってもビチクコビト爺さんは孤独なんだよ
ID変えて別人装っても孤独なんだよ

そして実際10年間もオレにボコボコにされまくりの人生w

自演一人芝居と捏造と妄想で対抗できてると思ってんのかなw
仮想世界のネットの中だけでは負けたくない
負けくない 負けてたまるか って
結局毎日自演一人芝居やっちゃうコビト爺さんw
でもネット掲示板の世界なんて所詮虚構だから
嘘とイカサマと無責任で成り立ってるw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ嫉妬に
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ

全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:45.99ID:DRkg4QSi
40日留置所にブチ込まれてさ 毎日朝食が菓子パン2個と牛乳。六畳の牢屋で毎日寝て過ごしてたから3キロも太った。

今は空の下で日光浴びれる事が嬉しくて仕方ない。
6時から10時まで農作業して、ジムで2時間トレして、昼メシ食ってお昼寝。夕方からまた農作業して帰って1時間ジョギング。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:08.50ID:pDhV2bPD
40日ならまだいいな
10年以上くらうと車のスピードが速すぎて、乗るのが怖くなるからな
体はかなり痩せる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:54.48ID:C/YlvhRC
>>719-724

複数の人間にボコボコにされて自演一人芝居で対抗してるつもりのビチクコビト爺さんw
でもさーそんなの通用しないよ
キチガイって笑われてるだけだよw
57歳にもなって恥ずかしすぎるよね
オレなら速攻自決するわw

もうさー自演一人芝居飽きたよ
何やってもビチクコビト爺さんは孤独なんだよ
ID変えて別人装っても孤独なんだよ

そして実際10年間もオレにボコボコにされまくりの人生w

自演一人芝居と捏造と妄想で対抗できてると思ってんのかなw
仮想世界のネットの中だけでは負けたくない
負けくない 負けてたまるか って
結局毎日自演一人芝居やっちゃうコビト爺さんw
でもネット掲示板の世界なんて所詮虚構だから
嘘とイカサマと無責任で成り立ってるw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ

ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:07:24.83ID:AiQzoT44
これからは刑務所ダイエットだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:29:00.28ID:NtfkhdWY
囚人トレーニング
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:53:32.03ID:tAI6ntvE
腰に500mlぶら下げてくけど10km持たねーなこの暑さで
8kmとか6kmで空っぽになって終了だわ50mlっつ飲めよってのもなぁ〜
頭から水も浴びないと脳みそ沸騰して無駄にSEXしようとしてしまうわ
これって走り終わりはどんくらい体温上がってだ?
不貞行為に理性を欠いた行動にがんばれよ!ばっ気ばっ気だぜい!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:14:57.47ID:jh5ED5tv
足りないから途中の公園で補給してるな
前はコンビニなり自販機なりで買ってたが、ただ飲むだけだから水道水で十分や
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:47:39.71ID:oGASDeUg
早朝に12km走ってるけど汗だくで意識朦朧としてくる
でも今朝は湿度が低かったから快適だったわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:18:09.08ID:nScy4s4T
>>726-731

嫉妬に濡れるビチクコビト爺さんw

お約束の自演一人芝居ご苦労様ですw

もうさー自演一人芝居飽きたよ
何やってもビチクコビト爺さんは孤独なんだよ
ID変えて別人装っても孤独なんだよ

そして実際10年間もオレにボコボコにされまくりの人生w

自演一人芝居と捏造と妄想で対抗できてると思ってんのかなw
仮想世界のネットの中だけでは負けたくない
負けくない 負けてたまるか って
結局毎日自演一人芝居やっちゃうコビト爺さんw
でもネット掲示板の世界なんて所詮虚構だから
嘘とイカサマと無責任で成り立ってるw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ嫉妬に
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ

全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 04:41:27.57ID:bmTZVowc
ダイエットしないデブは考え方がデブの考え方になる
開き直って「デブのままの私を受け入れて」という展開になるわけだ
そして引かれないようにやけに明るく厚かましくなるデブ
ちょっと待てよ、話しは痩せてからだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:41:52.78ID:qbhXWAaK
いるよなーなったことないのに言い訳してやらないヤツ
辛い努力したくないってことなんだろう
こういうアホだらけだからダイエット業界は潤ってるんだろうがなw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 05:03:04.60ID:XWX+4ZIM
でも体系はあるよな?俺は低身長だからビルダー体系は避けたいもん
ダイエットは手段よりどんな方法より日課だと最後にわかった。
走っても摂食しても筋肉付けても日課になれば全部痩せる
やめたら元戻る。
今日はちょっとだけ気温が下がったかな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:33:27.99ID:QMrLFN/a
>>738
走って痩せるのにも限界あるでしょう?
40kgの女性が毎日同じ生活で同じ規定量走って20kgまでダイエットするのは不可能だと思うけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:44:43.50ID:Q4iYfAws
そりゃ消費量が上回れば死ぬまで痩せられるでしょ
自分はひたすら走って175cm74kgから46kgまで痩せた事があるよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:20:39.77ID:XWX+4ZIM
1日24時間トレーニングに一時間さくのは
普通の人なら難しい。
基本的には睡眠時間削るしかないからな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:05:29.56ID:bX8ob6Bs
時間っては作るもんだよ
走る専用の時間が作れないなら通勤でウォーキングを兼ねるようにするとか、昼休みに散歩するとかやりようはいくらでもある
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:28:12.66ID:z7h7Kl3h
台風が来るまえに走るか考え中。
さいたま市
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:47:24.47ID:EuBSk0ZP
>>733-748

嫉妬に濡れるビチクコビト爺さんw

お約束の自演一人芝居ご苦労様ですw

もうさー自演一人芝居飽きたよ
何やってもビチクコビト爺さんは孤独なんだよ
ID変えて別人装っても孤独なんだよ

そして実際10年間もオレにボコボコにされまくりの人生w

自演一人芝居と捏造と妄想で対抗できてると思ってんのかなw
仮想世界のネットの中だけでは負けたくない
負けくない 負けてたまるか って
結局毎日自演一人芝居やっちゃうコビト爺さんw
でもネット掲示板の世界なんて所詮虚構だから
嘘とイカサマと無責任で成り立ってるw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ嫉妬に
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ

全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:47:47.07ID:EuBSk0ZP
>>732-748

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
>>653
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:48:06.25ID:EuBSk0ZP
>>733-748

よービチクコビトジジイw
他で必死に自演一人芝居やっても相手にされないねw
寂しいからやっぱり最後はこのスレデスカ?
こうやってレスをもらえる唯一のスレだもんねw
ここの皆さまに感謝しろよビチクコビトジジイw

毎日毎日色んなスレで自演一人芝居ご苦労様w
しかしビチクよ
オマエって一日何百件レス書いてんの?
活躍してるのは陸板やダ板だけじゃないだろうから
膨大な量だよね
で1日何回ぐらいチェックしてんの?
1000回ぐらい?
それを10年以上も続けるコビトってもはやキチガイの域を超えてるよね

オマエってリアルで他人との接触ないの?
あったらこんな事やってないよね
ネットの世界が全てなのにそのネットの世界ですらビチクコビトと呼ばれて
毎日バカにされまくりの人生w

哀れだよね
可哀想すぎるよね
ビチクだよね
デカジャケだよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:48:26.68ID:EuBSk0ZP
>>733-748

またまたID変えたの?w

やっぱりビチクの自演一人芝居といえば複数ID真っ赤に染めないと


相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
>>725
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:48:31.79ID:ux15fQHs
>>753
自分、最初は100mも走れなかったけど、数十mでも走れるだけ走ってたら
今は週末は20〜30km走れるようになったよ
多くの人はやっぱ「走れない」んじゃなくて「走らない」んじゃないかな
走らないから走れない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:26:00.14ID:EuBSk0ZP
>>753-754

よービチクコビトジジイw
他で必死に自演一人芝居やっても相手にされないねw
寂しいからやっぱり最後はこのスレデスカ?
こうやってレスをもらえる唯一のスレだもんねw
ここの皆さまに感謝しろよビチクコビトジジイw

毎日毎日色んなスレで自演一人芝居ご苦労様w
しかしビチクよ
オマエって一日何百件レス書いてんの?
活躍してるのは陸板やダ板だけじゃないだろうから
膨大な量だよね
で1日何回ぐらいチェックしてんの?
1000回ぐらい?
それを10年以上も続けるコビトってもはやキチガイの域を超えてるよね

オマエってリアルで他人との接触ないの?
あったらこんな事やってないよね
ネットの世界が全てなのにそのネットの世界ですらビチクコビトと呼ばれて
毎日バカにされまくりの人生w

哀れだよね
可哀想すぎるよね
ビチクだよね
デカジャケだよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:46:38.21ID:qI08YIgJ
>>754
好きこそものの上手なれ
っていうしな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:42:19.28ID:o/3F9PpW
>>756

よービチクコビトジジイw
他で必死に自演一人芝居やっても相手にされないねw
寂しいからやっぱり最後はこのスレデスカ?
こうやってレスをもらえる唯一のスレだもんねw
ここの皆さまに感謝しろよビチクコビトジジイw

毎日毎日色んなスレで自演一人芝居ご苦労様w
しかしビチクよ
オマエって一日何百件レス書いてんの?
活躍してるのは陸板やダ板だけじゃないだろうから
膨大な量だよね
で1日何回ぐらいチェックしてんの?
1000回ぐらい?
それを10年以上も続けるコビトってもはやキチガイの域を超えてるよね

オマエってリアルで他人との接触ないの?
あったらこんな事やってないよね
ネットの世界が全てなのにそのネットの世界ですらビチクコビトと呼ばれて
毎日バカにされまくりの人生w

哀れだよね
可哀想すぎるよね
ビチクだよね
デカジャケだよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:59:40.86ID:NK4h+UTz
1年走ったらサッカーできるまでになりましたよ。40過ぎで健康的になった。30代の時ははただのデブだったけど。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:09:27.37ID:pER9wPUS
>>758
ねーねービチクコビト爺さん
このクソ暑いのに毎日必死に近所走り回ってるコビト爺さん


近所走り回ってるだけなのにナゼナゼ陸上板なのかな?

近所走り回ってるだけなのに陸上競技やってる気持ちになってるコビト爺さんw

近所走り回ってるだけなのにインターミッテントって関係ないでしょw

近所走り回るのに練習なんて要らないでしょw

近所走り回るだけなのにタイムなんて関係ないでしょw

グーグルマップで近所の距離測ってマラソン走った気分になってるコビト爺さんw

それって記録でもなんでもないよね?

ただの近所走り回った時間でしょ?

でも爺さんは大会で出したタイムって脳内妄想変換して5chで自演一人芝居やってるw

近所走り回ってるだけなのにネットで必死にニワカ知識覚えこむコビト爺さんw

ネットの世界でだけ陸上競技者のビチクコビト爺さんw

キチガイ過ぎるコビト爺さんw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:03:19.41
糖質はことさら制限はしてないけど、野菜マシマシで食って、よく歩いてる

体脂肪率は5月に24%だったのが今は19%
目標は18%だが、それ以上下がるなら下がるに任せるつもり
今のところ下げ止まった感じはしていない

シックスパックがどうとか言う話は興味がない
俺にとっては数字がすべてだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:45:17.34ID:y3ghtTV/
自分で質問するわけでも具体的話題をふるわけでもなく
「ここでは〜の話はないのか。役に立たんスレだな」

世の中、そんな自分中心で物事は回ってないぜ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 07:38:45.24ID:iygjhWcj
>>763
そんな高度な質問に答えられる奴はこのスレにいないよ
>>1見りゃ判る通り、つべこべ言わずとにかく走りゃいいって馬鹿しかいないから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:18:45.00ID:jy5n8yKm
ポイント練習とか入れてないんだから休息なんか必要ねえよ
毎日走る
追い込む必要なんかない、適度に毎日、これがヒケツ
もし休むならその日は食事量を減らさないと太る
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:22:15.67ID:ll4J1n5x
元々少食なので食事制限無し(腹八分)
1日おきにジムで1時間ウエイトトレ、30分トレッドミル(カルチニン飲んで8.5km/時)
体脂肪率16%
有酸素の時間を減らした方が体脂肪率の減りが早くなった気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況