X



トップページ年末年始番組
1002コメント248KB
18479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(3段)
垢版 |
2017/02/06(月) 22:37:52.79
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
田中美海と山下七海のうんち臭すぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:20:48.71
月刊情報誌サイゾー様の撮影行って来ました❤�✨2月18日発売の特集でグラビア掲載して頂きます〜( ´ ▽ ` )♫撮影は…騙された‼�笑ww乞うご期待… #青山真麻 #サイゾー #グラビア撮影

袴田吉彦、塩谷瞬だけじゃない! ハニートラップ女がひた隠す櫻井翔との仲
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20170120_921981/

このX、ほかにも大物と“関係”を持ったことがあるそうで「そのうちの一人は、ジャニーズの某人気グループのメンバーといわれています。
彼の名前を暴露すれば、文字通り大騒動となりますが、彼女はジャニーズ事務所の力を恐れてか、自主規制しているそうです」(事情通)という。

 某メンバーはインテリキャラで、MCを務めるレギュラー番組も持つ人物。お手本のようなハニートラップだが、引っ掛かった男が悪いのが世の常。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:40:27.33
  ∧_∧
 ( ゚⊇゚)づ☆ペチペチ
  と_⌒))
   (_ノノ


  ∧_∧
 ( ゚⊇゚)
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:42:07.57
○1月期
火曜 CX* 21:00 『嘘の戦争』 草g剛[主演] 菊池風磨
木曜 CX* 22:00 『嫌われる勇気』 加藤シゲアキ
金曜 TBS 22:00 『下剋上受験』 風間俊介
土曜 WOW 22:00 『北斗 -ある殺人者の回心-』 中山優馬[主演] 初3/25
日曜 TBS 21:00 『A LIFE〜愛しき人〜』 木村拓哉[主演]
日曜 CX* 21:00 『大貧乏』 神山智洋
日曜 NTV 22:30 『視覚探偵 日暮旅人』 上田竜也

○特別ドラマ
**/**(*) TX* **:** 『花実のない森』 東山紀之[主演]
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:26:49.30
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:08:01.37
1月のジャニーズニュース

櫻井翔主演「君に捧げるエンブレム」視聴率8.4%大コケ

櫻井翔ドラマ追放で4月NEWS ZEROメインキャスター就任

木村拓哉、草なぎ剛主演連ドラ共に順調スタート

香取慎吾、草なぎ剛共演「おじゃMAP」もちろん高視聴率

視聴率低迷「嵐にしやがれ」4月から土曜21時に移動

中居正広MC、高視聴率番組「仰天ニュース」がジュリーズの陰謀で4月から火曜21時に移動

中居正広MC「ミになる図書館」4月から月曜20時に移動

松本潤、大竹しのぶに葵つかさ二股騒動で謝罪したとばらされる

櫻井翔 袴田吉彦アパホテル不倫の青山真麻と交際報道
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:35:30.78
最近たくさんスレたってるのなんで?
荒れたとき用に次スレあんまたてない方がいいよ
時間あけば話題も続かないのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:35:38.97
( ゚ ⊇ ゚)なんと
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:36:25.84
177 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/07(火) 01:51:06.39 ID:F69ZzWln0
@aoi_tsukasa7
結局大丈夫だよ!とか味方だよ!とかそういう事言ってくれる人の確認がしたかっただけでしょ。それって私ブサイク〜。って言って自撮りをSNSにあげてる馬鹿女共となにが変わんないの?
叩かれすぎて自分の存在意義わかんなくなった?精神病になるかもだし病院行きなよ

@aoi_tsukasa7 twitterをやめてしないでください!命をやめろ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:36:35.10
西畑 嵐・二宮を尊敬していたはずが… 大野智は「黒歴史」!デイリースポーツ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170204-00000071-dal-ent

西畑「嵐の大野は黒歴史」
先輩グループ・嵐の二宮和也を尊敬していると公言し“二宮教”とまで言われている西畑。
しかしトークの場面で、過去に掲載された雑誌の記事が画面に映し出されると、
当時は憧れの先輩に嵐の大野智を挙げていたことが判明。
どよめきが広がる中、向井から「担降り(ジャニーズファンの間で使われる、ファンを降りるという造語)
をしてますね」とあおられた西畑は、ばつが悪そうに「たぶん、編集の人のミスかな」と笑いながら釈明。

さらに「言うならば黒歴史よね」というと会場は大爆笑に包まれた。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:39:19.70
関ジャニ∞のmusic.jpCM←2016年10月終了

エイター東スポサイゾーの努力虚しく平成ジャンプに新しいCMがきましたー\(^o^)/
関ジャニが終わったのが去年の10月だから東スポのシルエット記事は月9じゃなくCMの恨みだった模様

これなんですぐに平成にならなかったの?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg

あー関ジャニのCMが平成になるから東スポサイゾーが憤慨したわけか
これでサイゾーがCMにこだわってたワケが分かったわ
なんでCMが流れなくなったという点に目をつけこだわったのか違和感あったんだよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:40:56.33
全てのGが海老より売れてるんだし河合に至っては人形ランキンつけたらワーストグループ入りやろ
弄られが気分悪いとか言ってないで無視すりゃええねん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:41:21.61
>>37
河合おめ\(^o^)/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:41:46.00
>>40
松本ヲタは井上真央という10代から30までキープしている彼女いるのにAV女優と二股した松本を責めないと
悪いのは男だよね
こんな時いつも女は女を叩くから女がバカにされるのに
葵つかさだって国民的アイドルの松本が付き合ってと言ってきたら受けるでしょう松本は結婚もしていないフリーなんだから

責めるなら松本だぞ松本ヲタ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:48:30.12
複数買いしたえびヲタだけど
河合はイベントで早速人気落とすようなこと言うクソバカだし本当害悪
戸塚の引き立て役としてずっと黙って立ってりゃいい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:49:30.30
違反スレ  ワッチョイになってから 2931スレ目 

本スレ誘導
ジャニーズドラマスレ2389 [転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1435030378/

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫  Egg 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
サイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
テレビジョン角川工作員が回してます

【重要】
◆レプロのTwitterがジャニーズをブラック企業と誹謗誤爆 → 乗っ取られましたと嘘つき遁走
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479463167/
謝罪もせず居直り中w

◆狩野英孝会見でロンブー田村亮が擁護コメント それがツイートされてしまい大慌て
「バーニングやジャニーズを批判」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484982934/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:49:48.63
重要※保存

ガセ文春の架空捏造座談会 引用産経

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/240
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/259
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/108
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/975
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:50:02.24
魔除け
◎くれくれ乞食 志田豚満がステマに使ったジャニ 保存

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄
四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方
アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本 ★実際 山崎
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
貴族探偵→相葉 ゲンダイ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:50:23.82
にのあいステマ 女ネタアンチと同一です 保存

484 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 13:36:44.67 ID:IsjQ01sX0
A LIFE、キムタクと浅野忠信のカラミが不評!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170202-92971757-taishuq
フジ・関西テレビ系「嘘の戦争」、俳優として圧倒的な存在・草なぎ剛
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170202-00010001-wedge-ent
338 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 18:33:45.29 ID:pdKR+gkL0
西内まりや主演の月9が爆死もフジの頭の中は「嵐・相葉雅紀で一発大逆転」
http://www.asagei.com/excerpt/74736
347 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 18:50:31.60 ID:pdKR+gkL0
相葉雅紀に星野源、女性が「一緒に温泉に行きたい」男性有名人ランキング
http://www.oricon.co.jp/news/2085283/full/
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:50:37.35
貴族探偵のステマ 原作ネタバレ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486218935/115
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486218935/124
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486218935/130
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486218935/138
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486218935/144
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486218935/146 スキマガ@公式ツイッター@jinbee4123

ドラマ話を持ち込む基地害のアクセク稼ぎツイ ナガイマコト

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486218935/146
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:51:21.17
ジャニヲタは避難所で
18377 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485502755

平成スレ
いーですよー181 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486351005/

セクゾンスレ
Sexy Zone 佐藤勝利スレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484000955/
Sexy Zone応援スレ☆2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1477267899/

カツンスレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 避難所 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1474862785/
(´∀‘)かめめめどっとこむ11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486063097/
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:51:40.93
画像貼 同一平井堅橋本環奈ヲタのサイゾーの処理婆 まとめ1

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 14:46:31.91
http://i.imgur.com/pPYtxEf.jpg
374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 12:58:19.90
饅頭の元カノで死兆律は気にしなーい西内まりや
http://i.imgur.com/pJp8GMe.jpg
http://i.imgur.com/ezuqO6Z.jpg
39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 11:41:10.91
http://i.imgur.com/0o5GiZW.jpg
18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 08:39:24.80
http://i.imgur.com/Z2L6epH.jpg
30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 08:53:21.73
誰に似せたと思う?\(^o^)/
http://i.imgur.com/dKD5L5n.jpg
71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 09:05:15.38
ちくわです☆アイコン変えました><b
http://i.imgur.com/tP0Ryk5.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:51:54.80
海老なんて1位にこだわるポジじゃなかったじゃん
もっと雑魚の関ジャニに1位取られないように事務所が仕向けたの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:52:01.00
496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 00:22:17.42
だからニノちゃん舐めすぎ
http://i.imgur.com/onA2xLY.jpg
293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 00:03:43.85
http://m.imgur.com/1GxhTkP?r
集計期間:2015年11月度〜2016年10月度
109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 22:34:15.76
潤くん今日もかっこいいよぉ by葵つかさ
http://i.imgur.com/K2cVdQp.jpg
85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 23:47:43.03
http://i.imgur.com/aBneODQ.jpg
耳まで赤い
54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 23:44:47.65
http://i.imgur.com/aBneODQ.jpg
ニヤニヤが隠せない
443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 22:48:42.80
http://i.imgur.com/n6Moequ.jpg櫻井の裸
164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 14:42:27.12
http://i.imgur.com/WH2FBSa.jpg
西畑 大吾
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:52:19.75
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 14:06:56.85
邪悪な人たらし
http://i.imgur.com/m0sklR9.jpg
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 14:15:36.43
腐売りか
http://i.imgur.com/atP8koH.jpg
282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 14:53:49.83
似てるwww
http://i.imgur.com/WH2FBSa.jpg
348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 14:59:57.07
http://i.imgur.com/yPO8sMv.jpg
カミセン
370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:01:06.62
http://i.imgur.com/bLfJSw4.jpg本物↓
449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:06:06.82
http://i.imgur.com/IM9KrAv.jpg
41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:46:57.79
http://i.imgur.com/svO4avF.jpg
44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:47:21.71
http://i.imgur.com/I7FKyCO.jpg
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:52:34.97
51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:48:24.33
きゃわhttp://i.imgur.com/Yyc8POq.jpg
54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:48:35.77
http://i.imgur.com/pPYtxEf.jpg
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:49:41.19
キャワじゃんか\(^o^)/
http://i.imgur.com/CrUCyOG.jpg
71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:50:57.70
これどっちがきゃわなのhttp://i.imgur.com/bOggiGV.jpg
198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 16:04:33.71
指圧のジョー
http://i.imgur.com/ORUBooq.jpg
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 05:56:12.66
http://i.imgur.com/pPYtxEf.jpg
120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 05:21:01.84
身長の低い2人が前列
http://i.imgur.com/bcCkTFu.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:53:03.61
903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 10:58:57.35
翼こんな感じ
http://i.imgur.com/xijPGCy.jpg
83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 11:17:35.76
http://i.imgur.com/b16Nj9M.jpg
129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 11:21:33.04
たまに似てるなと思う
436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 12:04:42.76
星野源ageコーナー
松本だけいない
http://i.imgur.com/ScvaZ6b.jpg
520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 12:27:04.31
10代から40代も女性が選ぶ一緒に温泉に行きたい男性有名人
http://i.imgur.com/ScvaZ6b.jpg
563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 12:33:50.98
恋人にしたい音楽アーティスト
http://m.imgur.com/qaMwpQm?r
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:53:25.15
650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 12:44:41.89
10代から40代の女性が選ぶ一緒に温泉に行きたい男性有名人
http://i.imgur.com/ScvaZ6b.jpg
792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 13:08:12.79
ご機嫌わんわん\(^o^)/
http://i.imgur.com/RnAa36m.jpg
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 16:01:18.21
ttp://i.imgur.com/ScvaZ6b.jpg
星野源人気
213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 18:04:25.20
http://i.imgur.com/XRc6UFv.jpg
215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 18:04:50.36
http://i.imgur.com/o9xEmyT.jpg
322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 18:33:38.32
ニノゴンとコシノギドラ
http://i.imgur.com/MtGQRUO.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:53:42.44
339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 18:42:06.64
みんパズの二宮スレにスマヲタがいたきんもー
http://minpuzz.com/?no=14507
477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 19:16:54.58
聡ちゃんの身長は168cm\(^o^)/
http://i.imgur.com/z42oD18.jpg
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 18:36:34.27
http://i.imgur.com/kLpEH.jpg
46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 20:22:04.80
http://i.imgur.com/PY1DAMw.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:54:10.52
最近の若手ってやることだけブレイク済みのベテランみたいなんだよね
立場と行為態度がまったく合ってない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:54:16.81
滝沢相葉中丸ヲタ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 19:07:22.15
http://up.gc-img.net/post_img/2017/02/odM8yEQk5xBdTfp_qmlcG_6.jpeg
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 19:11:27.87
ありえhttp://up.gc-img.net/post_img/2017/01/FFhAPhVoPtjU9th_wqNUC_11.png
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 20:17:30.02
http://up.gc-img.net/post_img/2017/02/odM8yEQk5xBdTfp_lMy7b_50.jpeg

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486362575/15
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:55:09.39
>>150
河合だけの問題
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:55:13.70
違反の在日ゲンダイでスレ立て

【話題】桜井翔主演ドラマは大コケ…嵐でSMAPの穴は埋まるのか? ★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486231334/
1 名前:鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net[sageteoff] 投稿日:2017/02/05(日) 03:02:14.11

深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ
あまりに馬鹿なのでお知らせ
朝までコースの馬鹿アンチは砂漠Egg
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:55:52.31
大野のことを40超えた加齢臭する草臥れた中年男と罵った広瀬すずは他事務所で押されだから大丈夫だけど
同じく大野をdisったジャニ西畑は大丈夫なの?
干されるの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:57:26.22
>>168
アンチまでいかないけど海老の売上に対してのリソースが勿体ないなと思うけどそれでも文句言ってるヲタには呆れる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:59:26.61
河合の嫌われっぷりwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:59:53.71
>>96
↓これ
@michi0617 待ちのホールに5人で来てくれた〜〜!郁人が「UVERに勝ちましょう」って言ってみんなイエーっつってたww具体的な名前をww #ABCZ_Reboot
>>97
うるせえ!
>>145
うん
イベントでも河合より橋本戸塚五関のが人気あるような気したよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:59:56.05
過去に戻りキスマイと海老あたりが白紙になってたとしても
そのあたりが混合してデビューしてたと思うけどな
だから結局Gの数はそんなにかわらん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:02:21.40
>>222
いる意味無いね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:02:30.49
座長ではない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:03:33.08
>>223
具体的な名前出して勝ちましょうって微妙じゃない?
まわりまわってUVERヲタに聞かれたら嫌な気分になってナチュラルに嫌われそうだし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:03:38.30
自分から話そうとしないやつには意味わかんない流れで振ることは多々ある
五関が話そうとしないやつなのかどうかは知らん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:03:41.17
河合は自分のグループの他メンもいじめるの
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:04:26.61
>>208
これでトークに自信持ってるから手に負えない
イベントでも言おうと思ったけど話聞いてないし
普段からスタッフやメンバーとも会話不足っていうか話聞かないし
芸人には相談してるらしいけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:05:12.51
>>249
クソだなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:06:35.36
>>250
海老みたいに他G担から嫌われてるところは一般から多少支持してもらえなくなったら終わり
せっかく塚ちゃんが頑張って知名度上げてくれたのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:08:23.96
西内まりや「突然ですが、明日結婚します」視聴率8.5%、嵐・櫻井翔「君に捧げるエンブレム」8.4%に勝利!

袴田吉彦、塩谷瞬だけじゃない! ハニートラップ女がひた隠す櫻井翔との仲
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20170120_921981/

このX、ほかにも大物と“関係”を持ったことがあるそうで「そのうちの一人は、ジャニーズの某人気グループのメンバーといわれています。
彼の名前を暴露すれば、文字通り大騒動となりますが、彼女はジャニーズ事務所の力を恐れてか、自主規制しているそうです」(事情通)という。

 某メンバーはインテリキャラで、MCを務めるレギュラー番組も持つ人物。お手本のようなハニートラップだが、引っ掛かった男が悪いのが世の常。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:08:29.68
>>269
えええ贔屓が具体的な名前出して○○に勝とうとか言い出したらちょっと…ってなるわ
ヲタだって一位そりゃ取りたいだろうし言い方の問題だよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:09:32.42
>>286
えー海老に勝つために複数買いしてかださいって名指ししたらいい気分しないでしょ?
それで海老が負けても海老ヲタは同じこと言うの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:14:00.80
>>325
よお河合ヲタ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:14:28.12
売れてなかったら複数買い煽ってもいいの
売れてるとこはだめねーとか海老ヲタらしいダブスタっぷりですな
普通のとこは複数煽りしたらもっと売れるんですよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:16:09.39
勝利は座長ではないよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:16:49.43
>>353
ヲタはタレに似るからな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:17:13.61
河合については思うこともあるけどこのヲタヲタに同調する気にはなれん
ある意味反面教師にはなってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:17:41.49
>>361
学級委員長乙
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:19:13.31
**2億9400万0000円 *23万7000人 302SCR 破門 ふたりのヤクビョーガミ
**6億2709万0200円 *49万9104人 172SCR キセキ−あの日のソビト−
**3億2269万4100円 *27万1266人 315SCR 恋妻家宮本
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:19:31.18
>>378
あー伊野尾ヲタ怒ってたなあ
あいつらうぜーから
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:20:41.05
河合見てる〜?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:20:49.75
よくわからんが河合のことが大嫌いな人が今いることはわかった
ここんとこファイアーエムブレムずっとリセマラしてて久々に来たよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:21:11.09
>>322
その点戸塚は橋本の発言に対して「追いリブートって追撃のことか〜」みたいにネット音痴で可愛い
塚田も冠でiPad使えなくて可愛い
ネットに毒されてないのは可愛い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:22:57.77
しょっちゅう海老は少クラから出て行けって言ってるのが大野松本伊野尾のヲタのわけないだろw
処理婆いい加減にしろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:23:03.44
伊野尾Wikiは平成スレで話題に
気持ち悪すぎて
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:23:06.67
>>418
嫉妬の塊が空回り?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:24:24.38
『ABChanZOO』では放送回により「A.B.C-Zと対決したい!」という5人組を募集しております。 「A.B.C-Zに一言申したい!」「A.B.C-Zより目立ちたい!」「河合君に自分たちの野球チームに加入して欲しい!」・・・などA.B.C-Zと対決したい理由があればOK!
なお、日時、撮影場所などは具体的に決まり次第、随時ご連絡いたします。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:26:59.25
>>457
若手グループヲタはだいたい嫌ってるよ
さっきから知らないけど庇ってるのは関わりないからだろ
海老絡むようになってから文句言うんだろうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:27:20.93
>>467
自分で自分を擁護なw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:27:24.10
ハルチカは新人賞とるよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:27:48.22
>>470
そうなの?
カウコンの時若手ヲタがみんな河合の夢叶えるーってこぞって投票してたのしかしらん
それで松本アンチが切れてた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:27:58.17
>>415
>>418
軍人には四つのタイプがある 

有能な怠け者は指揮官にせよ 
有能な働き者は参謀に向いている 
無能な怠け者は下級兵士が務まる 
無能な働き者は銃殺するしかない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:28:06.59
>>477
バカにしたモノマネでアンチに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:28:56.48
海老のお渡し会とやらはそこでCD買っても参加できたの?
それとも初回盤にお渡し券封入してるだけ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:29:00.21
>>496
河合乙
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:29:43.37
松本アンチからしたら河合が松本バカにしてると思ってるんじゃないの
河合いいじゃんもっとやれ的な
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:31:39.60
>>527
海老大っ嫌い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:31:50.35
>>519
最終的に処理婆のせいにするのがアンチされたヲタがここでやる発散方法
敵は1人と思えば気も楽なんだろうなと眺めてる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:33:26.92
>>544
バカにしてるよねw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:33:33.75
たぶん海老というか河合は少クラやめれば他と絡むことも少なくなるからアンチも減るよ早くやめよう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:34:43.21
>>547
思い込み激しすぎる
処理婆じゃないのに処理婆と間違われた人たくさんいそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:36:01.87
自分のフォロワーに若手ヲタ結構いるけど別に河合嫌われてないよ
少クラ司会すると「後輩ヲタみんなに嫌われてた!」ってやたら言われるよね
小山もそんな事感じなかったよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:36:38.86
>>582
自分もある\(^o^)/
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:37:06.23
小山と河合は同族
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:38:39.58
>>606
わかるwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:39:03.71
関ジャム6、8
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:39:21.86
>>618
海老の存在自体知らないんだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:41:34.52
>>635
キスマイヲタデビュー後の5年でスマが嫌すぎて夏に絡んだときもNEWS優しい!ってべた褒めしてたから平気だよ
ウエストも優しいって誉めてたし飯島派辛かった様子
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:42:32.33
>>638
いやそういう物理的な喧嘩という意味ではない
あの喋りだし通常はアタリも柔らかいけど怒らせると河合なんかじゃ略って話
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:42:35.06
そうだ
前にNEWSで少クラからとっとと出てけって見たんだった
NEWSから海老に変わってがっかりしてたの思い出したw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:43:41.72
アンチの「あいつがこんな事言うからあそこのヲタ怒らせた」っていう「こんな事」が普通そんなんでいちいち怒らねーよってネタばかり
結果自分のケツの穴の小ささを披露してるだけっていう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:44:35.02
河合だけいなくなればいいよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:46:10.28
小山ヲタまで来てるのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:46:44.53
>>676
バーカ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:47:21.22
>>680
河合乙
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:48:00.16
河合は超ジャニヲタだから古参ヲタには普通に「気持ちわかるー」みたいに同士だと思われてるのでは
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:49:44.99
ブスで嫉妬深いから
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:50:11.07
>>690
NHKで番組持ててるのは宣伝にならないようにデビューしてないジュニアだからって聞いてたのに
今の少クラは完全に宣伝番組になってる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:50:17.61
>>673
小山の失言集はデビュー先に越されたとこのヲタ
ということにして見下したいんだろうけど
小山までなると無理でしょ
ヲタは現実が見えてないの?
というかなんで小山のどこがよくてヲタやってんの
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:50:36.02
>>694
贔屓がいじめられた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:53:12.42
 人気アイドルグループ「恵比寿★マスカッツ」のメンバーでセクシー女優としても活躍する葵つかさ(25)を、ツイッターで脅迫した岡山県新見市のパート従業員・才田美行容疑者(49=自称「死神」)が8日までに脅迫の疑いで警視庁目黒署に逮捕されたことが分かった。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:54:24.85
アンチよくする身からすると反論できるような微妙くらいのことたくさん出てると話が長続きして楽しい
食いつかずスルーされるのが一番つまらんから何度か餌落として食いつかなかったらやめる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:55:34.48
24以降の最近はNEWSも脱退ネタ終わったね
3人vs手越で手越攻撃して反撃玉砕の構図が多い
当然台本通りホントは手越の事ウザってないから無理があるけどww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:59:03.92
これ松本ヲタ?

176 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/07(火) 01:50:38.98 ID:F69ZzWln0
@aoi_tsukasa7 まあ、万病には気を付けて。将来子供なんかうめないんだから。てかうんだところでこういうやりまんツイートややりまんまつじゅん報道は一生消えないから子供にまでやりまんの肩書き背負わすんだよなー。こいつらやっぱありえないわ 笑

@aoi_tsukasa7 @amatsuka_moe
わざとリツイートしてんじゃねえよ
二段階を間違えるわけないじゃん
大阪弁しゃべるなクソババア
大阪帰ってこないで!
大阪の街がけがれる。このクソブスババア
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:59:21.88
177 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/07(火) 01:51:06.39 ID:F69ZzWln0
@aoi_tsukasa7
結局大丈夫だよ!とか味方だよ!とかそういう事言ってくれる人の確認がしたかっただけでしょ。それって私ブサイク〜。って言って自撮りをSNSにあげてる馬鹿女共となにが変わんないの?
叩かれすぎて自分の存在意義わかんなくなった?精神病になるかもだし病院行きなよ

@aoi_tsukasa7 twitterをやめてしないでください!命をやめろ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:01:13.36
【ジャニーさんに選ばれたのは…】7人目のSMAP(44)が本誌に激白!
【高畑淳子(62)待望の豪邸完成も】芸能ワイド「ネタ花粉」
【嵐ファンに京都府警もたまらず&星野源(36)ライブ競争率10倍増】芸能ワイド「ネタ花粉」
【香取慎吾(40)誕生会のナカミ】芸能ワイド「ネタ花粉」
【内館牧子(68)第二の森光子の座】芸能ワイド「ネタ花粉」
【工藤静香(46)「文春」とのバトルに…】芸能ワイド「ネタ花粉」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:02:07.57
橋本自らCD10枚買ったって聞いたけどマジで?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:03:22.93
>>811
@michi0617 待ちのホールに5人で来てくれた〜〜!郁人が「UVERに勝ちましょう」って言ってみんなイエーっつってたww具体的な名前をww #ABCZ_Reboot
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:04:04.57
>>823
まなみの時は脅されて岩盤浴とかツーショの証拠あるのにガセバラまいてたのに
他だと応援する大野ヲタしかも証拠ないのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:04:36.43
自分で顔面国宝って言うのすごいよな
納得するほどの顔面でもなく笑いにできるわけでもなく微妙な空気に
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:04:52.21
2ちゃんの情報開示に一回だけ出くわしたことあるけどこれも対象なん?みたいなレスもIP晒されてた
叩きじゃないよ当然のレスだよとか言ってる人は気をつけた方がいいよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:04:57.02
>>817
葵と吉高一緒に語ったら流石に吉高に失礼でしょ
吉高と大倉だったら吉高のほうが上だし一緒に旅行行ったりしてて普通に付き合ってたのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:07:36.12
>>843
>>841
崖っぷちか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:08:21.29
貧乏人大野ヲタの家どうなってんのw
否定しないってことは大野ヲタだな
大野ヲタはうざいから氏んでいいよと思った
大野ヲタ昨夜ブレーカー腐食して爆発し死亡とかあるんじゃないのw
大野ヲタブレーカーと共に去りぬw
大野ヲタ下品すぎるね
大野ヲタは中卒だから仕方ない
朝から晩までネットとテレビつけっぱなしだから自業自得だろ大野ヲタ
さすが大野ヲタのゴミ屋敷
大野ヲタ「腹減ったらネズミを食べる」
大野ヲタデブだもんな
そう思いたい大野ヲタ
大野ヲタは嫉妬で河合叩きか
大野ヲタはわかりやすいな
大野ヲタかどうかしらんけど
河合のモノマネとか言い出すのは松本アンチだよw
あー松本に憧れてるから大野ヲタが叩いてるのか
誰がレスしてんだろ
河合とか大野ヲタしか気にしてない
抽出レス数:18
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:09:19.44
>>852
根拠はあるでしょ関係あるなら証拠が出るはずなのに全くないんだから
しかも関係あるキララとかは知らないと言ってるのに全く証拠もない葵は友達と言って売名しようとしてる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:11:36.71
滝つと海老の組合わせのが良いんじゃ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:11:44.57
気を付けてるつもりでも個人情報あっという間に判明しちゃうってとくダネでやってる
みんな気を付けてね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:12:21.31
>>890
粘着してリプしたらやばいけどそこまでのいるのかなあ
それよりここで粘着してアンチしてるやつのがやばそうだけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:14:44.22
俳優で歌手のディーン・フジオカ(36)が、4月スタートのテレビ朝日系「サタデーステーション」(土曜・後8時54分)で
報道情報番組に初挑戦することが6日、分かった。アジア圏を中心に海外生活が長く、
4か国語を操るなど語学も堪能。グローバルな視点の持ち主として白羽の矢が立った。
国内外にかかわらず、現場に足を運ぶ予定。インフルエンサー(世間に影響力を持つ人)として、
メインキャスターの高島彩(37)と番組を盛り上げていく。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:15:19.38
多才なディーンが、新たなフィールドに挑む。同番組はテレビ朝日の4月期改編の目玉の一つ。
豊富な国際経験が起用の決め手になった。
米シアトルの大学に留学し、卒業後は、05年から香港、台湾、インドネシアで活動。
現在もジャカルタに妻子を残し、東京と行き来しながら生活を送る。
日本語、英語、中国語(北京語、広東語)、インドネシア語の4か国語を巧みに話し、世界情勢にも敏感。
異国の地で過ごした体験が、人格形成につながっている。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:15:58.70
大役に、ディーンは「報道に関わる分野にて、何かの専門家でも特殊な技能があるわけでもありません」と
恐縮する。重圧はあるが「インフルエンサーという役目をいただいたからには、
少しでも番組進行の役に立てるよう、より良い未来につながる変化、気付きのきっかけを作る問いかけや、
提案をしていければと考えています。“ネクストレベル”な週末の夜をお送りできるよう、全力で頑張ります」と
決意を語った。国内外にかかわらず、積極的に現場に足を運び、リアルな声を届けていく。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:16:55.71
◆ディーン・フジオカの多才ぶり
▼俳優 NHK連続テレビ小説「あさが来た」(15年)の五代友厚役は記憶に新しい。
デビュー作は香港映画「八月の物語」(05年)。日本での初主演映画「I am ICHIHASHI 逮捕されるまで」(13年)では、監督も務めた。
▼歌手 作詞、作曲、プロデュースも行う。中高時代にバンドを組み、ギター担当。
母親がピアノの先生でピアノも演奏できる。
▼モデル 香港のクラブイベントに参加し、スカウトされる。芸能界入りのきっかけになった。
▼ボクシング 学生時代に熱中。尊敬する人はフィリピンの英雄マニー・パッキャオ。
▼中国武術 アジア圏で生活している時に習得。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:17:22.83
松本アンチはさっさと証拠写真の1枚でも探してきたらいいのに
あれから何ヵ月たってんの?
1枚すら見つけられないなんてダサいねー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:18:17.91
スレ立てっていつも少し間が空くのにあるときからこの糞ドラのスレ立てバイトがずっと立てて
アンチ捏造コピペもセットでしてるし

早く逮捕されればいいのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:18:36.65
葵が松本と無関係ならツイ続けられなくなるまで追い詰められる前に
松本さんとはお会いした事もありませんって言うと思う
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:20:50.90
>>939
直後にフライデーグラビアやって売名してたから葵も同類になった
本当に関係あってばれたの困ってるならするわけないからね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:21:02.65
172 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/02/07(火) 09:13:46.56 ID:nGJz/KQV
ある呟き
深イイ、月9にトリプルスコア以上の大圧勝!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:22:29.16
>>972
それを嘘だというなら松本にもそれは返ってくるよ
そもそもフライデーには抗議したのに何故文春はスルーなのかという話にもなる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:23:13.94
ここでディーン興味ないし
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:23:49.51
>>960
だから売名しようとマンション付近歩いてたということでしょ
ほんとうに関係あるなら証拠も出すはずだけどないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。