X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB
18478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(6段)
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:09.05
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
田中美海と山下七海のうんち臭すぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:20:13.65
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:21:59.70
嵐アンチ捏造改変コピペ禁止


嵐のアンチスレ立てバイト

関ジャニヲタに雇われ
自分の贔屓の大コケの話題そらしのためアンチスレ立てバイトが安い時給で立ててます
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:25:55.99
●●嵐の捏造改変アンチコピペ禁止●●

関ジャニヲタが贔屓のオオコケ話題そらしのため
嵐のアンチ捏造コピペをバイトに頼んでまで延々嫌がらせに立ててるアンチスレ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:30:23.57
違反スレ  ワッチョイになってから 2930スレ目 

本スレ誘導
ジャニーズドラマスレ2389 [転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1435030378/

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫  Egg 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
サイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
テレビジョン角川工作員が回してます

【重要】
◆レプロのTwitterがジャニーズをブラック企業と誹謗誤爆 → 乗っ取られましたと嘘つき遁走
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479463167/
謝罪もせず居直り中w

◆狩野英孝会見でロンブー田村亮が擁護コメント それがツイートされてしまい大慌て
「バーニングやジャニーズを批判」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484982934/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:30:49.83
重要※保存

ガセ文春の架空捏造座談会 引用産経

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/240
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/259
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/108
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/975
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:31:05.40
魔除け
◎くれくれ乞食 志田豚満がステマに使ったジャニ 保存

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄
四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方
アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本 ★実際 山崎
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
貴族探偵→相葉 ゲンダイ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:31:19.48
にのあいステマ 女ネタアンチと同一です 保存

484 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 13:36:44.67 ID:IsjQ01sX0
A LIFE、キムタクと浅野忠信のカラミが不評!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170202-92971757-taishuq
フジ・関西テレビ系「嘘の戦争」、俳優として圧倒的な存在・草なぎ剛
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170202-00010001-wedge-ent
338 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 18:33:45.29 ID:pdKR+gkL0
西内まりや主演の月9が爆死もフジの頭の中は「嵐・相葉雅紀で一発大逆転」
http://www.asagei.com/excerpt/74736
347 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 18:50:31.60 ID:pdKR+gkL0
相葉雅紀に星野源、女性が「一緒に温泉に行きたい」男性有名人ランキング
http://www.oricon.co.jp/news/2085283/full/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:31:35.15
貴族探偵のステマ 原作ネタバレ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486218935/115
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486218935/124
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486218935/130
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486218935/138
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486218935/144
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486218935/146 スキマガ@公式ツイッター@jinbee4123

ドラマ話を持ち込む基地害のアクセク稼ぎツイ ナガイマコト

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486218935/146
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:32:27.12
ジャニヲタは避難所で
18377 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485502755

平成スレ
いーですよー181 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486351005/

セクゾンスレ
Sexy Zone 佐藤勝利スレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484000955/
Sexy Zone応援スレ☆2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1477267899/

カツンスレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 避難所 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1474862785/
(´∀‘)かめめめどっとこむ11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486063097/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:32:45.96
画像貼 同一平井堅橋本環奈ヲタのサイゾーの処理婆 まとめ1

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 14:46:31.91
http://i.imgur.com/pPYtxEf.jpg
374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 12:58:19.90
饅頭の元カノで死兆律は気にしなーい西内まりや
http://i.imgur.com/pJp8GMe.jpg
http://i.imgur.com/ezuqO6Z.jpg
39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 11:41:10.91
http://i.imgur.com/0o5GiZW.jpg
18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 08:39:24.80
http://i.imgur.com/Z2L6epH.jpg
30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 08:53:21.73
誰に似せたと思う?\(^o^)/
http://i.imgur.com/dKD5L5n.jpg
71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 09:05:15.38
ちくわです☆アイコン変えました><b
http://i.imgur.com/tP0Ryk5.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:33:19.45
496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 00:22:17.42
だからニノちゃん舐めすぎ
http://i.imgur.com/onA2xLY.jpg
293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 00:03:43.85
http://m.imgur.com/1GxhTkP?r
集計期間:2015年11月度〜2016年10月度
109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 22:34:15.76
潤くん今日もかっこいいよぉ by葵つかさ
http://i.imgur.com/K2cVdQp.jpg
85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 23:47:43.03
http://i.imgur.com/aBneODQ.jpg
耳まで赤い
54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 23:44:47.65
http://i.imgur.com/aBneODQ.jpg
ニヤニヤが隠せない
443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 22:48:42.80
http://i.imgur.com/n6Moequ.jpg櫻井の裸
164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 14:42:27.12
http://i.imgur.com/WH2FBSa.jpg
西畑 大吾
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:33:36.91
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 14:06:56.85
邪悪な人たらし
http://i.imgur.com/m0sklR9.jpg
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 14:15:36.43
腐売りか
http://i.imgur.com/atP8koH.jpg
282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 14:53:49.83
似てるwww
http://i.imgur.com/WH2FBSa.jpg
348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 14:59:57.07
http://i.imgur.com/yPO8sMv.jpg
カミセン
370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:01:06.62
http://i.imgur.com/bLfJSw4.jpg本物↓
449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:06:06.82
http://i.imgur.com/IM9KrAv.jpg
41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:46:57.79
http://i.imgur.com/svO4avF.jpg
44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:47:21.71
http://i.imgur.com/I7FKyCO.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:33:54.30
51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:48:24.33
きゃわhttp://i.imgur.com/Yyc8POq.jpg
54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:48:35.77
http://i.imgur.com/pPYtxEf.jpg
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:49:41.19
キャワじゃんか\(^o^)/
http://i.imgur.com/CrUCyOG.jpg
71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 15:50:57.70
これどっちがきゃわなのhttp://i.imgur.com/bOggiGV.jpg
198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 16:04:33.71
指圧のジョー
http://i.imgur.com/ORUBooq.jpg
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 05:56:12.66
http://i.imgur.com/pPYtxEf.jpg
120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 05:21:01.84
身長の低い2人が前列
http://i.imgur.com/bcCkTFu.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:34:11.30
903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 10:58:57.35
翼こんな感じ
http://i.imgur.com/xijPGCy.jpg
83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 11:17:35.76
http://i.imgur.com/b16Nj9M.jpg
129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 11:21:33.04
たまに似てるなと思う
436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 12:04:42.76
星野源ageコーナー
松本だけいない
http://i.imgur.com/ScvaZ6b.jpg
520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 12:27:04.31
10代から40代も女性が選ぶ一緒に温泉に行きたい男性有名人
http://i.imgur.com/ScvaZ6b.jpg
563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 12:33:50.98
恋人にしたい音楽アーティスト
http://m.imgur.com/qaMwpQm?r
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:34:27.23
650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 12:44:41.89
10代から40代の女性が選ぶ一緒に温泉に行きたい男性有名人
http://i.imgur.com/ScvaZ6b.jpg
792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 13:08:12.79
ご機嫌わんわん\(^o^)/
http://i.imgur.com/RnAa36m.jpg
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 16:01:18.21
ttp://i.imgur.com/ScvaZ6b.jpg
星野源人気
213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 18:04:25.20
http://i.imgur.com/XRc6UFv.jpg
215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 18:04:50.36
http://i.imgur.com/o9xEmyT.jpg
322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 18:33:38.32
ニノゴンとコシノギドラ
http://i.imgur.com/MtGQRUO.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:34:48.51
339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 18:42:06.64
みんパズの二宮スレにスマヲタがいたきんもー
http://minpuzz.com/?no=14507
477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 19:16:54.58
聡ちゃんの身長は168cm\(^o^)/
http://i.imgur.com/z42oD18.jpg
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 18:36:34.27
http://i.imgur.com/kLpEH.jpg
46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 20:22:04.80
http://i.imgur.com/PY1DAMw.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:35:56.79
滝沢相葉中丸ヲタ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 19:07:22.15
http://up.gc-img.net/post_img/2017/02/odM8yEQk5xBdTfp_qmlcG_6.jpeg
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 19:11:27.87
ありえhttp://up.gc-img.net/post_img/2017/01/FFhAPhVoPtjU9th_wqNUC_11.png
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 20:17:30.02
http://up.gc-img.net/post_img/2017/02/odM8yEQk5xBdTfp_lMy7b_50.jpeg

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486362575/15
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:39:06.27
あぼんだらけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:39:37.66
あげとく
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:41:07.73
これツボに入って苦しい><

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/02/06(月) 23:37:19.70
京都は寺が有名
金閣寺とか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/02/06(月) 23:37:57.39
>>986
何でそれ言った
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:41:50.38
○1月期
火曜 CX* 21:00 『嘘の戦争』 草g剛[主演] 菊池風磨
木曜 CX* 22:00 『嫌われる勇気』 加藤シゲアキ
金曜 TBS 22:00 『下剋上受験』 風間俊介
土曜 WOW 22:00 『北斗 -ある殺人者の回心-』 中山優馬[主演] 初3/25
日曜 TBS 21:00 『A LIFE〜愛しき人〜』 木村拓哉[主演]
日曜 CX* 21:00 『大貧乏』 神山智洋
日曜 NTV 22:30 『視覚探偵 日暮旅人』 上田竜也

○特別ドラマ
**/**(*) TX* **:** 『花実のない森』 東山紀之[主演]
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:44:53.42
ロンドンは初の海外一人旅で行ったけど中学1年レベルの英語で何とかなった
まあ誰とも喋らなかっただけだけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:46:51.81
動画画像ツイ転載禁止

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 21:00:44.42
なっすーってなんつーか
キスマイ要素多めな顔じゃない?
http://i.imgur.com/8yQkeGc.jpg
721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 21:47:23.43
さくらたんケイト
http://youtu.be/
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:48:46.62
旅行行きたいけど金が無い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:51:31.58
センターオブジアースは乗ってみたい
怖い?急スピードで落下らしいんだが
タワテラは言葉に出来ないくらい怖かったw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:52:29.43
センターオブジアース乗ろうと思ってファストパスまで取ったのに機械トラブルだったかで乗れなかったんだよな
結局タワーオブテラー乗ったけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:52:29.60
外国の幽霊とかゾンビとかって恐怖感じないんだよね
幽霊も外人だからあー外人だなとまず思ってしまう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:52:59.52
162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 22:29:21.25
キスマイ人気あるな

未だ工作をするスマキスマイヲタがいるのでキスマイスレを立てて移動してください
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:57:52.16
>>117
sushi! tempura! geisha!って言えれば日本語ペラパラって思ってる外人からすると
お前今正確な文法で超英語喋ってんじゃんって思うらしいよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:59:01.97
説教くさくて大嫌いな上司が主催の食事会の幹事をするハメになった
皆より1時間も前に一緒にいることになるから今から地獄で吐きそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:59:18.36
関ジャニ∞のmusic.jpCM←2016年10月終了

エイター東スポサイゾーの努力虚しく平成ジャンプに新しいCMがきましたー\(^o^)/
関ジャニが終わったのが去年の10月だから東スポのシルエット記事は月9じゃなくCMの恨みだった模様

これなんですぐに平成にならなかったの?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg

あー関ジャニのCMが平成になるから東スポサイゾーが憤慨したわけか
これでサイゾーがCMにこだわってたワケが分かったわ
なんでCMが流れなくなったという点に目をつけこだわったのか違和感あったんだよね
実際music.jpのCM開始が少し遅らされたのかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:59:24.79
伊野尾のキララも何故か去年の10月に出された
シンガポールで写真撮られたのは1月
伊野尾のめざましメレンゲが始まった4月もドラマ始まった7月もスルーして
何故10月に記事が出たのか?

それも関ジャニのmusic.jpが10月に終わって平成になるからだったというわけだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:00:23.60
伊野尾キララは何かあったときぶつけるために用意されたネタだったってことだ
キララと親しい関ジャニが仕向けたというのはガチだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:00:30.43
伊野尾に何かあったときというのが
めざましメレンゲ開始の4月でもなく
藤原ドラマのラスボス役の7月でもなく
初主演映画公開も待たず

エイトのCM奪った10月だなんて\(^o^)/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:00:53.63
東スポサイゾーのタッグで関ジャニを援護して平成に捏造記事出したが
あまりに突拍子もなく証拠もなくぼかしすぎて目的を達成するのには効果的でなかった
それでとっておいた伊野尾キララ写真の登場
ぽしゃったのは伊野尾個人の仕事じゃなくグループ仕事なんておかしなことを言うと思ってたんだ

これが間違いないなら伊野尾キララを出した週刊誌も仲間
フライデーでしたっけ?
松本のときも文春サイゾーフライデーだったねえ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:01:01.30
あのときサイゾーが唐突にCMがーCMがーと言い出してみんなキョトンとしたよね
自粛も何も集中放映期間がちょうど過ぎたころだしCM見なくなったのが根拠???って
でもサイゾーはエイトのCMを奪った平成への怒りで頭がCMCMCMCMっでいっぱいだったんだね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:01:28.44
東スポサイゾーのシルエット捏造記事は月9への嫉妬ではなく
エイトのCMがジャンプに奪われた恨みでしたー

サイゾーがCMの話ばっかしてたのはそういうことなんだね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:01:38.61
当時気付かなかったけど今読んでみるとCM消えたことも関係者が暴露とかじゃなく
なんと当人のファンがすぐに気が付いて大騒ぎして世間に知らせたことになってるwwwww
とことん責任回避してんな捏造野郎ども

781 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2016/09/09(金) 13:40:57.76 ID:JS29ZJ+Q0
ジャニーズ出演CM突如“打ち切り”か――
「人気アイドル乱交」「17歳妊娠」報道との黒い関連!?
http://www.cyzowoman.com/2016/09/post_21748.html
「A、B、Cのうちの1人とみられるメンバー出演のCMが、東スポの記事が出た頃、
突如テレビで流れなくなったというんです。
同商品の別CMに差し替えになったようで、一部ファンはこれにすぐ気がつき、
『あれ? 契約終わっちゃったのかな』などと騒いでいました」(テレビ局関係者)
実際に商品サイトにアクセスしてみると、CMギャラリーから、メンバーの出演CMが、
ページごと全て消えていたといい、「乱交・妊娠騒動において、メンバーの実名が
公になる前に、削除された可能性もありますね」(同)との声も。

味の素は山田の部分をページごと削除した疑惑w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:02:06.86
東スポの匿名記事が出たころもうCMの異変に気付いてわざわざ騒ぎ回るファンw
とにかく捏造捏造また捏造
music.jpが平成にならないように必死だったのが伺える
3ヶ月でも間を置けば後輩に奪われたイメージぐらいは消せるか
この3ヶ月music.jpのCMって流れてたの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:02:22.39
最近平成押し復活した感じがする
東スポサイゾーの記事は実際印象を傷つけることは出来たからね
でもどういう裏があって書かれたものなのかの調査でも終了したんじゃないかな?
Mステなど吹っ切れたような平成ageだったwwwwwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:02:58.85
裏で暗躍してるやつ放置したままじゃまた東スポサイゾー文春を使ってどんな捏造を書かれるかわからないからな
吹っ切れたんだとしたら大元のクズを特定し証拠も揃ったと見た
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:06:37.55
相手に合わせるからガラ悪くなるんだよ
村上と絡むと誰も得しない

63 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2017/02/07(火) 00:04:33.31 ID:ou84wBHna
マツコ最近カリカリしてんね
そういう芸風にしたいのかな

67 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2017/02/07(火) 00:04:54.90 ID:H5Ob5Mzt0
マツコの知らない世界だとこんなにガラ悪くないのにな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:07:39.35
TLに関西アンチが発狂しそうな早稲田の音楽講師による関ジャムと渋谷褒めたツイ流れて来たよ\(^o^)/
面白いから燃料投げとくね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:10:26.29
調査は、0〜6歳の未就学児の保護者1149人

調査結果によると、情報端末(スマートフォン)を使っている子供は56%。
利用を始める年齢は2歳が最多で、約6割が2歳までに使い始めていた。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:13:32.20
うちの娘勉強しなさいいわなくてもちゃんとするし成績も中々で
頭いいこ生まれたやったーおもてたら
ママあんま頭よくないよねいわれたよショックだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:14:38.15
明日のグッドタイムミュージックNEWS
NEWSの大ファンだというトレンディエンジェル斎藤が魅力を語るて節操なさすぎ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:25:53.15
>>232
湘南新宿ラインの人は新宿まで○分だから便利っていうけど
その時間で付く電車1時間に数本もないし遅延ばっかで全然便利じゃなさそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:37:36.91
ボイメンヲタって名古屋に住んでないと見る事もないだろうし楽しくなさそう
韓流ヲタとか楽しいのかね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:37:55.82
処理婆はランキングとか視聴率とか売り上げとか自慢出来るものがないと贔屓し続けられないんだろう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:39:47.67
>>275
オッサンになってからだからウケるんであってリリース当時はしんどかったじゃん
変なラップもあるしコミックソングでワイワイ系でもないし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:49:56.73
夜ふかしのスタッフはしやがれのスタッフでしょ
これから月9まで相葉のステマやりそうw
どれぐらい一般が洗脳されるか興味ある
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:54:10.24
ねえ聞いて
さっきから家の私の部屋だけ電気が落ちるんだけど
全部真っ暗になって1分くらいでまた付くの繰り返し
私の部屋以外の他の家族の部屋は電気が付いてるからアンペアオーバじゃない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:05:02.00
○1月期
火曜 CX* 21:00 『嘘の戦争』 草g剛[主演] 菊池風磨
木曜 CX* 22:00 『嫌われる勇気』 加藤シゲアキ
金曜 TBS 22:00 『下剋上受験』 風間俊介
土曜 WOW 22:00 『北斗 -ある殺人者の回心-』 中山優馬[主演] 初3/25
日曜 TBS 21:00 『A LIFE〜愛しき人〜』 木村拓哉[主演]
日曜 CX* 21:00 『大貧乏』 神山智洋
日曜 NTV 22:30 『視覚探偵 日暮旅人』 上田竜也

○特別ドラマ
**/**(*) TX* **:** 『花実のない森』 東山紀之[主演]
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:05:57.28
○1月期
火曜 CX* 21:00 『嘘の戦争』 草g剛[主演] 菊池風磨
木曜 CX* 22:00 『嫌われる勇気』 加藤シゲアキ
金曜 TBS 22:00 『下剋上受験』 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『A LIFE〜愛しき人〜』 木村拓哉[主演]
日曜 CX* 21:00 『大貧乏』 神山智洋
日曜 NTV 22:30 『視覚探偵 日暮旅人』 上田竜也

○4月期
中丸雄一
土曜 WOW 22:00 『北斗 -ある殺人者の回心-』 中山優馬[主演] 初3/25

○特別ドラマ
**/**(*) TX* **:** 『花実のない森』 東山紀之[主演]
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:08:33.76
くっそボロい家だとある場所踏むとなにもかも落ちることあるよね
くっそ貧乏な友達の家がそうだった
友達かどうかは怪しい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:09:13.19
1月のジャニーズニュース

櫻井翔主演「君に捧げるエンブレム」視聴率8.4%大コケ

櫻井翔ドラマ追放で4月NEWS ZEROメインキャスター就任

木村拓哉、草なぎ剛主演連ドラ共に順調スタート

香取慎吾、草なぎ剛共演「おじゃMAP」もちろん高視聴率

視聴率低迷「嵐にしやがれ」4月から土曜21時に移動

中居正広MC、高視聴率番組「仰天ニュース」がジュリーズの陰謀で4月から火曜21時に移動

中居正広MC「ミになる図書館」4月から月曜20時に移動

松本潤、大竹しのぶに葵つかさ二股騒動で謝罪したとばらされる

櫻井翔 袴田吉彦アパホテル不倫の青山真麻と交際報道
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:12:02.87
死ねばいいよ

> ねえ聞いて
> さっきから家の私の部屋だけ電気が落ちるんだけど
> 全部真っ暗になって1分くらいでまた付くの繰り返し
> 私の部屋以外の他の家族の部屋は電気が付いてるからアンペアオーバじゃない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:12:50.61
Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
2017/02/06 集計
1火曜ドラマ カルテット 妻はピラニア、婚姻届は呪いを叶えるデスノート 2/7 (火) 22:00 〜 22:54ドラマTBSテレビ
2相棒 season15 2/8 (水) 21:00 〜 21:54ドラマテレビ朝日
3ブラタモリ #63 別府 2/11 (土) 19:30 〜 20:15バラエティNHK総合
4嘘の戦争 一流銀行マンに華麗なる復讐 2/7 (火) 21:00 〜 21:54ドラマフジテレビ
5東京タラレバ娘 2/8 (水) 22:00 〜 23:00ドラマ日本テレビ
6月曜名作劇場 あんみつ検事の捜査ファイル(2) 2/6 (月) 20:00 〜 21:50ドラマTBSテレビ
7午後のロードショー アジャストメント 2/6 (月) 13:50 〜 15:55映画テレビ東京
8開運!なんでも鑑定団 2/7 (火) 20:54 〜 21:54バラエティテレビ東京
9金曜ロードSHOW! 日テレ×WOWOW×Hulu共同製作ドラマ『銭形警部』 2/10 (金) 21:00 〜 22:54ドラマ日本テレビ
10Oha!4 NEWS LIVE 2/6 (月) 4:00 〜 5:50
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:19:52.89
ジャニヲタ犯罪ランキング

1位 櫻井ヲタの黒木瞳娘が青学の同級生の女の子を男友達にレイプさせようとした事件


2位 松潤ヲタの塚本祐美子(36)高田馬場で異臭騒動事件


3位 二宮ヲタが佐々木希の事務所に電話してお経のテープ流す
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:23:09.66
テレビが勝手についたり消えたりして怖くて泣きそうになってたらリモコンお尻でふんでたことあった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:38:42.00
>>451
松本ヲタじゃなくて
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:50:49.40
またバブルな時代来ないかな
どんどん生活がみみっちくなってくような気がする
断捨離は気持ちいいけど新たに買うのはもう無理
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:52:11.83
もう今後買う大きな買い物はテレビとBDデッキの買い替えだけだろうな
あとは贔屓見てられれば何も欲しいものはない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:01:33.58
緊急用に問い合わせをして説明したら
配電の異常の可能性が高く危険だと言われました
家族にも話して緊急対応で来てくれるそうです
お騒がせしました
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:17:15.93
ブレーカーの人
断線しかかってるかもしれないから
そこのブレーカーだけ落として
明日点検してもらった方が良いよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 03:22:54.75
嵐はそれぞれみんな劣化してるかもしれないけど
禿げたりでぶったり弛んだりシワ増えたり
年とったら当たり前なんだから嵐ばっか叩くなよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 04:51:12.40
ディーン・フジオカがニュースの顔に「サタデーステーション」で報道情報番組初挑戦 ▽4月スタートのテレビ朝日系「サタデーステーション」(土曜・後8時54分)で報道情報番組に初挑戦することが6日、分かった。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 05:36:49.02
ジャニの周年てどこも終わるとやり切った感で降りるヲタ続出するするもんだから
海老は今年その数を上回る新規付くといいねとしか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 05:45:29.92
自分は五関さんと塚ちゃんの顔は申し訳ないけど無理かも
河合くんは先にフット後藤が売れちゃったのが不運でもうフット後藤にしか見えない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 05:46:36.74
>>524
ディーンがニュースキャスター役を演じるというならイメージ的に分かるけど
本当にニュースキャスターやるの?
もう何でもありだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 05:53:29.43
TOKIOは金かかってないからね(´・ω・`)
あの人達自分で作れるから 編曲までやってるし 
MVも作ったことあるよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 05:54:10.45
外交パスポート持ってるノルウェーの元首相がイランの渡航歴が問題になって
アメリカの入管に一時拘束されたってトランプやりすぎだろバカか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 05:55:20.48
TOKIOは売ろうと思えばうれるんじゃない
DASHで企画ユニットやるとか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 05:58:01.71
宙船と本日未熟者は中島が歌うより長瀬が歌った方が毒が無くて聞きやすい
プロジェクションマッピング良かったのでオリンピックまで紅白宙船が続いたりして
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:03:59.25
受理もおさないよ
受理はヒロムと違って経営者だから(´・ω・`)
ヒロムは好きなことやるだけだけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:10:52.78
最近のジュニアヲタもヒロムハーレムから受理がさっさと管理してくれと悲鳴あげてるよ(´・ω・`)
ヒロムの趣味の世界に限定されて外に売れないし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:11:44.69
でもあれ一人でさみしく帰ったんでしょ(´・ω・`)
お持ち帰りは他の奴が
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:18:07.81
海老はデビューできただけで儲けもの
TVに出られるだけでありがたい
CDを出してもらえるだけでありがたい
コンをやれるだけでありがたい
という原点に戻れば現状に不満など持たないはず
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:21:07.79
まあ大事な子はやめようとしたらとめるよね
デビュー時期の説明もこっそりと(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:21:09.22
すのもデビューしたいけどデビューしても今のJr.仕事は手放したくないみたいなこと言ってるし
なんかなーて感じ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:22:34.02
ヒロムハーレムのオキニになること選抜基準の全てでやって来たジュニアとかどうでもいいわ
全部なくしちゃえばいい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:25:54.46
でも基本選抜やテストって採用者の主観が9割だよ
1割は誰が見ても別格の人だけ 
プロスポーツとかプロの卵でもそうよ
天才は確定枠で優秀者の中からは採用者の好み
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:26:20.79
こんな時間にガガ様のハーフタイムショー見てるんだけど
優等生すぎてツッコミ所が無くて綺麗にまとまっててすごいけど
それがやっぱ弱点だなと思った
ビヨンセマドンナリアーナケイティ辺りだとネタに出来る要素あるのに
ガガ様それが全く無いからつまらんとも言えるかんじ
マライヤからネタ要素をちょっと貰えばいい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:27:44.15
年賀状なんて増えるわけないじゃん
年寄りや付き合い大事な経営者とかだけよ 出すのは
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:29:51.08
>>660
まあスタイルバランス悪いけどそれは生まれ持ったもんだし
ガガ様って笑っちゃいけない笑えないみたいなとこあるからさ
激太りしてんのにドヤドヤと見せ付けてくるマライヤとかアギレラとかだと笑えるんだけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:31:22.49
ガガ様も一時期激太りしたけど明らかにバッシングによるストレスだったし
とにかく笑えない存在なんだよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:33:15.70
lineなんかで大晦日もずっとやりとりしてる奴らに
年賀状書けといわれてもね(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:33:37.30
>>674
ビヨンセは知れば知るほど笑えるよ
パフォがどうとかじゃないけど
どう考えても女王様なのに本人はピュアのつもりでいるところとか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:36:02.09
あゆの吊られチャーシューはピンクの真似だよ
知ってるとマドンナだけじゃなく各所から即効で取り入れすぎてて笑えるよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:39:56.02
あのチャーシュー話題になってよかったじゃん
話題性って大事よ(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:44:51.44
海老ヲタこれですごい売れたとか言ってるからなんかな
ものすごい金かけてこれではもう見切りつけられるだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:45:33.61
海老ヲタってアホなんだね

やっぱり大事なのはいかに早く多く予約するかって事なのね…。予約で出荷枚数抑えられてたんだ。予約が少ないと出荷枚数も少ないと今回でやっと分かった。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:51:30.23
まあ海老はひっそり小さいコンサートや舞台をやればいい
テレビもたまに他ジャニと絡む程度で
それでも芸能人の中では恵まれた身分だよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:52:35.11
>>730
その通りなんだけど当のヲタが(本人達も?)
周りのせいばっかりで〜と違って推されてないから売れない
ってのがちょっとね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:55:52.50
ジャニは歩合だから給料分はみんな働いてるよ(´・ω・`)
まあある程度のラインまで仕事をいれるけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:56:58.00
アナログというか汚部屋でプリンター繋げないせいで
年賀状は買ってきたハガキだし
今時宛先も自分の住所も手書きなのが恥ずかしい
今年中に部屋綺麗にしてオリジナル年賀状作る
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:58:58.16
マキダイのチャレンジがリハビリにしか見えなかった
昨日肉団子が郡司アナがカウントしてる声が大きくてやりづらいとか言ってたけど
元嫁がキンキン声で怒鳴っててトラウマになってるのかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:59:03.78
ジャニも演歌歌手にしよう
地方を手売りで歩き回るんや(´・ω・`)
売れないのはそれしかない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:59:11.93
>>760
さかなはグループじゃないからいずれ曲出さなくなるかもしれないが海老は本人たちが売れないくせにわがまますぎる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:01:29.03
https://pbs.twimg.com/media/C3gwjt5WcAITpp3.jpg
考古学者らが2000年前に葬られた漢王朝時代の貴族の墓の中から発見した、男性器の形をしたユニークな2つの青銅器が紹介されている。
古代中国の貴族の墳墓から、こうしたものが見つかるのは珍しいが、学者にとっても、極めて貴重な意味を持っている。
この珍しい青銅器は、江蘇省での調査の中で、一連の陶器や発掘品と共に見つかった。
学者達の見解によれば、注文によって作られ、大変高価な物であったとのことだ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:07:27.84
>>746
贔屓は違うけどつながってた海老ヲタに贔屓の噂レベルのゴシップRTされてびっくりした
やっぱり他のジャニが落ちればって思ってんだろなあ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:08:58.37
>>799
5万って
セクゾンですら8万になったとき終わったとか言われたのにw
若手の他Gがだしたら今後もう活動心配されるレベル
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:09:59.14
>>782
仲も悪いの?
売れない以外脱退とか留学とか危機もなさそうなのに何やってんだ
オーストラリア行ってたり冠あるから結束は固いのかと思ってたよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:19:29.77
海老や海老ヲタの性格がどうであれ売れてないし人気もないし脅威どころか気にもならないけど
なんでそんなに叩いてるの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:24:17.96
海老の嫌われっぷりはんぱないw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:24:43.09
>>880
他G担に買ってくれとお願いしてた割りに、そのお渡し会のレポで海老担はマナーが良かった、前に行った他G紺で他G担はマナーが本当に悪かったってやってるから怒ってるのでは?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:25:12.93
海老というより河合が嫌われてる
あとの4人は空気
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:26:02.81
海老ヲタ今いる?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:27:21.41
海老ヲタは実はほんとの勝負は次だぞ
他ヲタにも購買頼んだあとにこんな砂かけしてたら次からほんとに誰も協力してくれなくなるよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:28:53.30
>>949
河合は自分以外の全てに嫉妬するよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:29:32.20
>>957
なんでそこで大野?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:30:29.34
河合が諸悪の根源
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:31:21.24
河合はアクロの要でも歌の要でもないしMCだのトークだのは不快だし河合のせいで海老は応援しないって人もなにげに多いしほんとにいらない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:31:36.76
河合の弄り方はユーモアが無い
嫌みで皮肉トークのつまんなさが致命的
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:31:43.37
海老に限らず若手Gはデビュー時期が近すぎてジャニヲタも分散されてるからこのままヲタや売上増えてくかどうかも微妙
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:33:04.18
>>979
じゃあ来んな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:33:24.35
>>982
空気だもんね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:34:04.79
>>994
バーカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。