X



トップページ声優総合
1002コメント266KB
【 D4DJ 】(ディーフォーディージェー)総合スレPart16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM7f-7KDc)
垢版 |
2021/02/24(水) 05:57:04.42ID:uRoTWAtmM
BanG Dream!(バンドリ!)、少女☆歌劇レビュースタァライトに続く、
ブシロードによる新たなメディアミックスプロジェクトはDJがテーマ!!
DJライブ×アニメ×ゲームで全く新しいDJの世界をお届けします!
世代を超えた名曲の再生(リミックス)はもちろん、新たなオリジナル曲も展開♪
「D4DJ」(ディーフォーディージェー)の今後にぜひご期待ください!

公式サイト https://d4dj-pj.com/
公式Twitter https://twitter.com/D4DJ_pj
公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCNWWdKniJyzQA3RiJ5LMoVw
次スレは>>970が建てる事、立てられない場合は代役を指名してください。スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

前スレ
【 D4DJ 】(ディーフォーディージェー)総合スレPart13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1607847435/
【 D4DJ 】(ディーフォーディージェー)総合スレPart14
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/voice/1610274724/
【 D4DJ 】(ディーフォーディージェー)総合スレPart14 (実質Part15)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1610614750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM7f-7KDc)
垢版 |
2021/02/24(水) 06:08:50.69ID:aKQlpmFLM
原作:ブシロード
製作総指揮:木谷 高明
ストーリー原案:中村 航 (「BanG Dream!(バンドリ!)」
キャラクターデザイン:やちぇ
統括プロデューサー:中山 雅弘
音楽プロデューサー:齋藤 滋 (「涼宮ハルヒの憂鬱」「らき☆すた」)

関連サイト
D4DJ Groovy Mix(グルミク)公式サイト
https://d4dj.bushimo.jp/
0003声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM7f-7KDc)
垢版 |
2021/02/24(水) 06:09:26.54ID:aKQlpmFLM
<Happy Around!>
愛本りんく:西尾夕香
明石真秀:各務華梨
大鳴門むに:三村遙佳
渡月麗:志崎樺音
音楽P:斎藤滋

<Peaky P-key>
山手響子:愛美
犬寄しのぶ:高木美佑
笹子・ジェニファー・由香:小泉萌香
清水絵空:倉知玲鳳
音楽P:上松範康
0004声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM7f-7KDc)
垢版 |
2021/02/24(水) 06:09:46.47ID:aKQlpmFLM
<Photon Maiden>
出雲咲姫:紡木吏佐
新島衣舞紀:前島亜美
花巻乙和:岩田陽葵
福島ノア:佐藤日向
音楽P:水島精二

<Merm4id>
瀬戸リカ:平嶋夏海
水島茉莉花:岡田夢以
日高さおり:葉月ひまり
松山ダリア:根岸愛
0005声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM7f-7KDc)
垢版 |
2021/02/24(水) 06:10:11.53ID:aKQlpmFLM
<燐舞曲>
青柳椿:加藤里保菜
月見山渚:大塚紗英
矢野緋彩:もものはるな
三宅葵依:つんこ
音楽P:中山雅弘 WITH eMPIRE SOUND SYSTeMS

<Lyrical Lily>
桜田美夢:反田葉月
春日春奈:進藤あまね
白鳥胡桃:深川瑠華
竹下みいこ:渡瀬結月
音楽P:中村航
0006声の出演:名無しさん (オッペケ Sr07-qp4V)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:00:49.10ID:xIkVjEE9r
>>1
スーパー乙和ちゃんタイム
0012声の出演:名無しさん (ワッチョイ cf3a-AkpG)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:44:51.88ID:/UTAu8lA0
ユニットシャッフルするんなら
反田・進藤・葉月・志崎
一生のお願いこれで頼むわマジで
■平均年齢⇒20.2歳
■平均顔面⇒98.6点/100点満点
■平均身長⇒158.2cm
0013声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4367-2NXR)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:49:14.54ID:f3AORkab0
みゅーちゃん入れても良いと思う
0015声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4367-2NXR)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:07:40.48ID:f3AORkab0
みゅーちゃんとエッチしたくて毎日泣いてる
0017声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fe3-aNwv)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:04:13.52ID:FzNhZfur0
コラボユニットの中の人リスト作ったで
https://i.imgur.com/PvkMc4G.jpg
0018声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fe3-aNwv)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:06:04.00ID:FzNhZfur0
A 西尾、各務、愛美、倉知
B 高木、大塚、ももの、渡瀬
C 三村、紡木、佐藤、深川
D 小泉、前島、葉月、根岸
E 平嶋、加藤、反田、つんこ
F 志崎、岩田、岡田、進藤
0019声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM86-lPLQ)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:06:36.00ID:RthFK5pVM
>>17
はるちゃんをそんなのと間違えるなんて怒るよ?
0020声の出演:名無しさん (ワッチョイ de3a-BItK)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:19:49.11ID:7OaKywrk0
>>17
  n ∧_∧
(ヨ ( ´∀` ) グッジョブ!
Y    つ

よくそんな面倒臭いことやってのけたなw
0021声の出演:名無しさん (ワッチョイ de3a-BItK)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:27:42.71ID:7OaKywrk0
>>18
超絶面倒臭い事よく作成したなあって凄いなと感心してたんだけど
葉月ひまりちゃん、それモテルのほうの葉月ひまりやぞw
それと岩田陽葵もそれ違う奴やろ
あと根岸愛も違う奴じゃねこれ?w
0022声の出演:名無しさん (ワッチョイ de3a-BItK)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:30:43.99ID:7OaKywrk0
間違いw
>>21
>>17へのレス
0023声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fe3-aNwv)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:31:57.30ID:FzNhZfur0
>>21
画像検索で作ったので間違ってごめん
素直にD4djのコスチュームで作ればよかった
0024声の出演:名無しさん (ワッチョイ de3a-BItK)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:38:17.78ID:7OaKywrk0
>>23
いや
逆に全然関係ない宣材写真とかでやるほうが良い
むしろTwitterとかインスタのプライベート写真で
やってくれたらもっと面白かったんだけどな
まぁよく作成したわ偉い
0025声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fe3-aNwv)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:43:04.70ID:FzNhZfur0
ご指摘いただいた分、直しました
https://i.imgur.com/3UGIeMr.jpg
0026声の出演:名無しさん (ワッチョイ de3a-BItK)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:47:38.88ID:7OaKywrk0
>>17
それぞれのコンセプト方向性
A 正統派王道系
B まったくわからんwww
C 神聖処女系
D 美形お姉さん系
E 男大好きヤリマン系
F ロリコン系
0027声の出演:名無しさん (ワッチョイ de3a-BItK)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:48:13.45ID:7OaKywrk0
>>25
OKOK!
完璧!
0028声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM86-lPLQ)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:52:38.06ID:RthFK5pVM
Eの肉食感やべえ
逆レイプされそう
0031声の出演:名無しさん (ワッチョイ de3a-BItK)
垢版 |
2021/02/26(金) 03:18:18.59ID:7OaKywrk0
>>30
Fには高校1年生がいるぞ
酒飲ました時点でアウト
0033声の出演:名無しさん (ワッチョイ de3a-BItK)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:12:14.95ID:7OaKywrk0
いろんな奴の顔をこうやって一気に見渡すと
のんちゃんって瞳の黒目の部分が広くない?
0034声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa2f-CNzj)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:49.00ID:1KnodPqPa
6枚全部aに入れるけど
e.fいいな…
0039声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8347-R+f1)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:40:43.62ID:PN5ikwhO0
全部特典欲しいから3セット買った
こんな抱き合わせ商法もう嫌だからアンケート答えよう

https://twitter.com/bushim_ongaku/status/1364409718869880832

��アンケート実施中��

現在ブシロードミュージックでは、D4DJの音楽商品に関するアンケートを実施中❣
ディグラーの皆様の意見を募集しています��
所要時間は数分程度です✅

プロジェクトのよりよい展開のために、ご協力をお願いします��

✍回答はこちら➡form.bushiroad.com/form/d4dj_ques…

#D4DJ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa2f-VDXg)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:43:37.79ID:vQK13umea
2枚×3セットはやり過ぎ、単純に面倒臭い
ラブライブの円盤マラソン店舗特典曲はベストアルバム収録&配信解禁まで5〜6年かかったからな
こういう正規ルート限られるやり方はアカン
0050声の出演:名無しさん (ワッチョイ de3a-BItK)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:53:18.16ID:7OaKywrk0
WUGはやっぱり一番ルックス良かったのって田中美海でいい?
一応吉岡茉祐がほとんどセンター張ってるイメージだけど
0052声の出演:名無しさん (ワッチョイ b367-8fem)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:42:23.96ID:R92R7Rww0
ひなんちゅとヤりたい
エロいわ
0056声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f97-CNzj)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:14:00.04ID:PbpK/T9V0
キチガイすぎないxwwyzww
0057声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM86-lPLQ)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:17:43.13ID:PC/wRgkSM
ひなんちゅのあの態度もそれだけの実力があったの事だったか
0058声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM86-lPLQ)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:24:01.86ID:PC/wRgkSM
wugたまには見てたけどななみんやみにゃみばっかり見てみゅーちゃんのこと何故かスルーしてた
しっかり可愛かったのになんでだろう
0071声の出演:名無しさん (ワッチョイ ca3d-xWuU)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:44:18.47ID:0HA3LohG0
小泉iPhoneシャワー萌香も25歳か
そろそろ種付してあげたい
0076声の出演:名無しさん (ワッチョイ ca3d-xWuU)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:21:41.38ID:jYh21IJh0
反田ちゃん20歳おめ
0082声の出演:名無しさん (オッペケ Sr03-Fm/k)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:06:09.72ID:apxaCKFDr
あまねすのおっぱいちゅーちゅーしたい
0085声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fe3-aNwv)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:49:34.34ID:oZx9sPnq0
>>84
んな馬鹿な!
0090声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fe3-aNwv)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:07:08.10ID:NRq2n22D0
>>88
自分もF推しなのに
0093声の出演:名無しさん (ワッチョイ 67b7-2BCs)
垢版 |
2021/03/02(火) 02:09:50.29ID:hY8Oieuf0
Cはほぼ紡木人気
0096声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM86-lPLQ)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:43:21.53ID:3dQaFXvOM
まあCはノア以外人気キャラだしなぁ
でもライブで見たとき一番興奮できそうって視点でも考えてほしいよなぁ
0097声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM86-lPLQ)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:44:01.02ID:3dQaFXvOM
ちんはるさんは若い時のほっちゃんみたいで可愛いと思う
0098声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM86-lPLQ)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:46:35.80ID:3dQaFXvOM
お前らDとFで分散させて投票してるだろ
ここは一致団結してFに投票すべきだと思う
0102声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM86-lPLQ)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:22:26.39ID:vHjDhhEpM
>>100
やまなこファンがCに投票してるのか
0104声の出演:名無しさん (ワッチョイ cab7-3r4S)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:12:38.38ID:g7PFmcFp0
どう考えてもノアがグヘヘするためのユニットなんだからそれ以外にない
0108声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM86-lPLQ)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:10:59.20ID:/JdKBWpKM
ノアうぜえ消えろ
0109声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2a84-rEN6)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:36:55.71ID:u6jMkVyh0
CとFに入れたけどCはギャームニチャンカワイイを超える発狂を期待した
Fはのんちゃんも麗ちゃんも歌声も好きだからシャッフルでどう化学変化をするのか楽しみで入れた
0115声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM56-aNwv)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:46:02.13ID:3QIxIGmeM
>>111
マッシュの中の人は、見た目以外はかなりいいだろ
知らんけど
0121声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fe3-aNwv)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:53:33.38ID:NRq2n22D0
>>120
愛嬌あるのは否定しないが、斉藤朱夏に失礼やろ
月とスッポンぐらい差あるで
0123声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM56-aNwv)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:08:11.41ID:3QIxIGmeM
>>122
ちょっと身体にアクセントが無さすぎでは?
0124声の出演:名無しさん (ワッチョイ b367-6N+C)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:18:44.83ID:cEQxzVt30
若い時のゆかりんとかw 般若の間違えだろ ゆかりんに失礼
0125声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fe3-aNwv)
垢版 |
2021/03/03(水) 02:05:25.18ID:KGJww2LR0
Fが劣勢のようなので、応援の意味を込めて作り直しました
今回は全て本人のTwitterから写真とってきたのと、写真の順番を投票のリストに合わせました
https://i.imgur.com/6MSmDEE.jpg
0130声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0343-aNwv)
垢版 |
2021/03/03(水) 11:05:12.10ID:uH8bl48K0
>>127
合法ロリみたいなのがいるな
0133声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM86-lPLQ)
垢版 |
2021/03/03(水) 11:53:03.56ID:T7Ou0XBrM
Eで男漁り逆ナンパ中出しAV出してほしいわ
0135声の出演:名無しさん (ワッチョイ ca67-m4PU)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:33:06.70ID:mnsIyRv00
新曲が聴きたいという観点だとBだなあ
ハード系やロックンロール系じゃないクラブ寄りギター曲聴きたい
DJ高木との相性良いような気がするし

Dは前3人の揃ってる感がすごい
0143声の出演:名無しさん (ワッチョイ de3a-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:11:25.65ID:T0VKdfDF0
しかし昨日も加藤里保菜がグルミク配信してたけど
こいつは1人で漫談みたいに喋らせると本当に面白いよな
ワンマンでしゃべくりさせるほうがポテンシャル発揮してるわ
0146声の出演:名無しさん (ワッチョイ b367-6N+C)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:58:24.12ID:UGp8LYQs0
B.L.T VOICE GIRLS 裏表紙 愛美 グラビア 進藤あまね 掲載
この雑誌響ではみもりん おざぴゅあ しか掲載されたことなかったよな
そしてあまねすのカメラマン 細居幸次郎という豪華さ
0147声の出演:名無しさん (ワッチョイ de3a-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:08:47.63ID:T0VKdfDF0
グラビアに抜擢され
先輩愛美を裏に追い込んだ進藤あまねの勝利やね一旦この雑誌ではw
細居幸次郎といえば写真集に携わった乃木坂の齋藤飛鳥や欅の長濱ねるやら
HKTの指原が一時期この人をフーチャーしてて有名になったよな
そもそもVOICEのこの声優版では!ビジュアルの良い奴しかグラビア飾れないからな
進藤あまね2021年は来るなコレは
0149声の出演:名無しさん (ワッチョイ cab7-3r4S)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:24:27.68ID:/SsVPkUo0
ワッチョイ変わったか
NGしとく
0153声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fe3-aNwv)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:35:06.72ID:7zzdu8S+0
岩田陽葵が可愛すぎて生きるのが辛い
0162声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fb7-4VJo)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:02:51.32ID:GAKjJpnQ0
自演で気色悪いレスして何が楽しいのか
理解できないね
0177声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb1f-W24g)
垢版 |
2021/03/06(土) 06:09:34.28ID:7xVo9tKk0
>>171>>173
うん、前回はTシャツもらえたしDJTIMEあった
今回は入場特典とかは告知されてないし、
配信が本編ノーカットと謳ってるから会場だけの時間も無さそうなんよな
0179声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb1f-W24g)
垢版 |
2021/03/06(土) 06:43:36.18ID:7xVo9tKk0
>>178
スマン、正確な記述だと「キャスト出演DJライブのスイッチング映像をノーカットで全編配信!」だった
さすがにこの書き方だとカットは無さそうだ
でもこれは有料配信の記載だから、無料配信の方はカットある可能性もあるか
0187声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM7f-CMWP)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:39:36.22ID:DsgbyxDiM
いいなぁ
0193声の出演:名無しさん (バッミングク MM0f-W24g)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:47:31.40ID:ruCU4EVDM
フォトンピキピキを合同にしたのも単独で踊り続けたらしんどすぎるからじゃないかな
Merm4idもダンス激しいけど…君らはアイドル枠(踊ってナンボ)なんだから頑張って!というわけで単独
0204声の出演:名無しさん (スフッ Sdbf-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:46:26.29ID:ga0D8Ox6d
みゅーちゃんは朗読劇の日か
0209声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM7f-CMWP)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:12:55.26ID:kwC+A/euM
ちんはるにちんちんをハッピーアラウンドしてもらいたい
0214声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM7f-Uczt)
垢版 |
2021/03/08(月) 08:31:11.31ID:vRKIcJIDM
>>213
同意
0216声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fb7-4VJo)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:55:11.78ID:n2UztGW60
またキチガイが発作で連投してんのか
0218声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb97-iwKr)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:25:13.15ID:UtKXotXw0
マメ夜ゲット
昼は落選
仕事しろって事かな…一般取りに行くかなぁ
ブシコンテンツのライブって初めて行くんだけど、物販は昼から行った方がいいの?
0223声の出演:名無しさん (ワッチョイ efb7-Gcyd)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:20:00.93ID:uqXRaRwP0
俺も一般で夜も狙って見よう。ロンドが秒殺だったけどマメは平日で2回公演だから取りやすいかもね

>>218
これまでだと物販は整理券配布で番号はランダムだから慌てなくてもいいかもよ
0235声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fb7-4VJo)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:07:31.91ID:ntOweI8y0
>>232
さっさと自殺しろよゴミクズ
0238声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb16-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:58:05.54ID:l/ZivjO70
D4DJ Photon Maiden TV、ゲーム中にプレイヤーに
トークさせるのはトークが上の空になって
つまらなくなるだけなので止めとけ。
22/7計算中も通った悪路だw
向こうはまだ人数が多いから良かったが。
0240声の出演:名無しさん (スフッ Sdbf-pByr)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:46:41.56ID:KfneSH3Bd
ガルパからずっとやってるんだから今更だろ
0250声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-4VJo)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:28:58.60ID:ev3iHAYfd
ブーイングしたらあかん
0254声の出演:名無しさん (スフッ Sdbf-pByr)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:56:58.66ID:7Rx5dz4Yd
大塚さんに興味あるならブログ読めばいいんじゃない?どういう感性の持ち主なんかは結構わかるかと
0256声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab67-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:36:54.66ID:TzHD6Wwk0
声優グランプリのリリカルリリー見ての感想
反田葉月=顔が長い 目が小さい
進藤あまね=背が高い 巨人
深川瑠華=エラ、あご
渡瀬結月=顔まんまる
雑誌だとカメラマンが撮っているから顔の形や目の大きさはあまり変えないから原型に近いと思うけど
いやーツイッター加工しすぎだろw 特に反田さんと深川さん違いすぎて驚いた
0259声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb1f-W24g)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:06:23.46ID:W/QC/NlJ0
いろいろ模索してるとこなんだろう
ミクチャはドーナツに金が入るけど閉じコンで宣伝効果無し
YouTubeは宣伝効果大だけど有料配信機能がない(投げ銭はある)
OPENRECは有料配信と投げ銭がある
SHOWROOMは配信が安定しなくて一回で見限られたな
0264声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fb7-4VJo)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:26:06.79ID:7AaLFPHy0
>>256
誹謗中傷が目的のゴミクズ
早急に死ね
0265声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MMcf-vho1)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:43:55.48ID:N+gIjwC6M
ハピやねも会場限定演出があることがツイートで確定したが、無料配信ではカットされるだけで、有料配信ではそこもノーカットなんだろうか
会場限定という表現が微妙な日本語だ
0266声の出演:名無しさん (スフッ Sdbf-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:49:53.55ID:pEZDBoysd
有料だと見れるんだろ。昼公演のみに紐付いてる書き方だし
0277声の出演:名無しさん (ワッチョイ 85b7-G2IH)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:04:52.07ID:MfYwcGFK0
衣装がバブルっぽい
0280声の出演:名無しさん (ワッチョイ 85b7-G2IH)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:10:31.42ID:MfYwcGFK0
>>279
出るって告知あっただろ
0285声の出演:名無しさん (スフッ Sda2-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:44:32.59ID:/3bCPIBld
ライブハウスも空きがあるより割引してでも使ってもらった方が助かるだろしな。ブシロのことだし何か上手い契約結んだんだろ
0296声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5152-qv5E)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:06:31.31ID:41BO7r7M0
1部の途中でのんちゃんの脚に白い紙切れみたいのがくっついてるのに気が付いたけどつむつむが何も指摘しないから飾りかなんかがそう見えただけだと納得した
けどライブパートになったら綺麗さっぱり無くなってたからただのゴミだったんだわ
0297声の出演:名無しさん (スフッ Sda2-8I4s)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:08:05.62ID:QD7Nt70id
なんか発表あったん?
0302声の出演:名無しさん (ワッチョイ ee21-H41z)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:19:45.19ID:8D1+x1Yy0
>>301
反田さんと進藤さんのおへそは出ますか?
0309声の出演:名無しさん (ワッチョイ ee21-H41z)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:26:40.63ID:qkWVFjmi0
小宮有紗の歌唱力ってどうなん?
Aqoursならまだしも、ソロだと辛いと思うけど

でもルックスはいいし、Aqoursで一番好きです
0311声の出演:名無しさん (スフッ Sda2-8I4s)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:51.92ID:IAkrKYgld
ピキラジで言ってたが、ソロ活動嫌って言ったらDJする事になったんやろ?
0323声の出演:名無しさん (ラクッペペ MMe6-R9mr)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:11:43.98ID:urHtaQxuM
のんちゃん歌声たまらん
0327声の出演:名無しさん (ワッチョイ b967-3kAG)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:20:33.95ID:vKuaDEOe0
あまねす、さっき呟いてたしyoutube見てたっぽいからゲストあまねすは無いな
大阪だし
0330声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5152-qv5E)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:01:19.09ID:GVRJI9f00
2020の出演者確認したらandmoreあったから元々ハピアラも出る予定だったのかもしれない
去年の出演予定そのまま今年に引き継がれてればはるちゃんがアニサマ全通勢の仲間入りになる
0336声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MMe9-222d)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:59:20.63ID:b0vdKt56M
ちゃんとピキピキフォトンいて一安心
ハピアラだけなら今までも顔役として色んなアニソンフェス出てるからな
アニサマならでは、ピキピキに電乱とかかましてインパクト与えて欲しい
0339声の出演:名無しさん (ワッチョイ 85b7-G2IH)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:25:14.53ID:xFHniiR70
>>330
アサルトリリィは今年は出ないだろ
0340声の出演:名無しさん (ワッチョイ 85b7-G2IH)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:37:59.49ID:xFHniiR70
と思ったら出るんだな
0355声の出演:名無しさん (ワッチョイ 99f0-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:52:24.70ID:FNHTjXaf0
>>340
でないのは99組のほうね、
そのせいで全通じゃなくなったはるちゃん
0380声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM96-RwKH)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:22:25.53ID:WOr1H1JPM
>>371
コレはダメだわ
0382声の出演:名無しさん (スププ Sda2-8I4s)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:06:38.04ID:svXH0CH/d
ピキとフォトンは買うよ
0386声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4967-jmgF)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:27:41.18ID:/B3JbGwa0
反田葉月さんのインスタでハイフと人参注射してるとステマしてる
要するに無料で整形してもらう代わりにステルスマーケティング
なんかな〜w プラチナムは何でステマやらせんのかね?トラブルこと多いのに
0388声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8be4-W/ZL)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:39:22.48ID:OnfACD2g0
明日は青グループ見れるんか
これは開放多くて嬉しいなあ
0391声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8be4-W/ZL)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:58:29.28ID:OnfACD2g0
ギータカか
ワグじゃ不人気だったのに
いい地位得たよなあ
0392声の出演:名無しさん (スププ Sd33-EH9+)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:32:17.00ID:jmFaVNShd
WUGってアニサマとか行くとおるし、アニメも見てたけど、個人として認知してたの吉岡さん、田中さんだけやったわ
0394声の出演:名無しさん (スップ Sd33-qkC/)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:35:40.19ID:hWLdFWVRd
深川はんは髪型でエラを隠してメイクしっかり学べば人気出ると思うのだが。
各務はんもそう。なんか髪型で損してる気がする。あれ契約で変えられないのかな
0396声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM8b-P909)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:45:13.85ID:aIdQLc4CM
>>394
深川は顎を隠さないと
マッシュは全体的に抑揚のない顔と身体なんだよね
0399声の出演:名無しさん (スプッッ Sd33-nkhh)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:07:13.18ID:tg1h0geXd
偉そうに10代の新人叩いて楽しそうなスレだな
0401声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4967-jmgF)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:08:52.83ID:/B3JbGwa0
各務さんはスタイルは抜群だろ
深川さんは397のいう通り表に出る商売向いてなさそう
0402声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4967-jmgF)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:15:15.04ID:/B3JbGwa0
>>387
響のメイク紹介とは訳が違うw 商品メーカーがそれぞれ違うし全部自分の使ってる
反田さんのは小森なんつちゃらやてんちむ 紗栄子とかのステマと同じだろ
ステマ以前に20歳なのに注射で脂肪溶解ってこの先ヤバいだろ
0407声の出演:名無しさん (ワッチョイ 33a5-tm8J)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:49:46.13ID:DVaHC3KN0
>>406
お前考え方の順番違うやろ。紹介するために買ってるんじゃなくて使ってるやつを紹介してるんやぞ。そもそも案件なら複数の案件をまとめてやっちゃいけないだろ
0408声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b1f-ruOG)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:57:57.08ID:2YELWPB10
当日券出るのかって、これは販促イベントなんだから当日でも買いに行けるくらい余裕を持たせていいんだよ
緊急事態宣言明けるくらいまで開催を遅らせた方が良かった気はするけどな、
この後に豆単独・豆リリ合同ライブやる流れで後がつかえてるから仕方なかったんだろう
0410声の出演:名無しさん (ワッチョイ 13b7-rG6E)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:35.50ID:pKcamzcs0
既存曲のremixってDJぽさはあるけどどこ需要なんだろうな?
0412声の出演:名無しさん (ワッチョイ 13b7-rG6E)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:52.65ID:pKcamzcs0
>>411
衣装がダサすぎる
0416声の出演:名無しさん (ワッチョイ 13b7-rG6E)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:41:34.54ID:pKcamzcs0
フォトンremixとかピキピキremixとか名前付けて他グループの曲カバーさせた方が需要ありそう
0417声の出演:名無しさん (ワッチョイ 13b7-rG6E)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:48:09.79ID:pKcamzcs0
高木はDJしながらソロで歌う展開がありそう
0420声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp85-GPNw)
垢版 |
2021/03/20(土) 04:15:14.89ID:QQ661U5gp
>>391
d4djは不細工多いからな
0424声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4967-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:45:31.27ID:AqJ53XZQ0
>>418
多分深川さんと反田さんだと思う

DJTIMEは私服だから地味に見えるんだろ ある意味タレントの趣味がわかる
メイクもついてない感じだよな
0428声の出演:名無しさん (バッミングク MMbd-ruOG)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:43:06.60ID:BskWWVlQM
燐舞曲は1公演だけど豆は2公演とか、平日とか、
この流れだと遠征しなくても配信ありそうとか、色々要因はあるわな
それでもやる事に意義は大いにあるよ。現地行かなくて後悔するくらいのパフォーマンスを披露してやれ!
0431声の出演:名無しさん (オッペケ Sr85-Ez5e)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:27:35.99ID:HMEM7Pjlr
夜完売しとる、、、寝過ごした
0432声の出演:名無しさん (スププ Sd33-EH9+)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:04:44.74ID:8rjFNcIYd
日本にいらっしゃるシンガポール関係者が昼間ブシロと商談して夜公演観に来られる為平日なんだろ。と勝手に思ってる
0435声の出演:名無しさん (オッペケ Sr85-Ez5e)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:45:52.38ID:HMEM7Pjlr
写真集増えたけどどうしよ
ぶっかけ用かな
0436声の出演:名無しさん (スッップ Sd33-nkhh)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:11:05.73ID:/NsHpMlFd
>>435
気持ち悪いから死んでくれねえか?
0450声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM55-SCtd)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:24:20.67ID:sjD1DgfEM
そもそもD4DJでペンライト売ったこと一度もないからな
バンドリとか余所から流れてきたのが私物のペンライト持ち込んでるだけ
D4DJはバングルライトとかラバーバンドでいいよ
フリーハンドの方がクラップとかやりやすいし
0455声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b1f-SCtd)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:48:12.16ID:mv9K9dqf0
ハピアラは曲によって色変えが多いから変えるときはブレードの方が便利そうだなーとは思う
麗の青に変えるためカチカチとかすると曲に集中できないし忙しない
なので無線式バングルとかは発売されたら欲しいな
0458声の出演:名無しさん (ワッチョイ b915-ihrR)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:02:58.05ID:pCQ1X+1o0
俺もブレード嫌いだけどもはや持ってないと非国民レベルで見られるからなあ

ただ昔みたいになんでもかんでも手拍子して曲が聞こえづらくなることがなくなったのはいい点ではある
0459声の出演:名無しさん (ワッチョイ 13db-EH9+)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:09:05.80ID:em9J9CLJ0
声優系ライブだとブレード持ってない連中の方が厄介なことあるからな。
0460声の出演:名無しさん (ワッチョイ d967-MyjT)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:10:14.11ID:90GOHNmE0
今日のライブは本当裏方の本気度が違いすぎた
音響がこれ生演奏?って思えるレベルで迫力があったわ

どこかの何度も同じミスをする、まともに調整も出来ない音響スタッフ共は本当心入れ替えて欲しい
というか余りにもブシロの音響スタッフの質が酷すぎて急遽変更させられた感もある
0462声の出演:名無しさん (ワッチョイ d967-MyjT)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:15:47.40ID:90GOHNmE0
>>461
その打ち込みの調整が上手いから生演奏と感じさせたのよ

先月の横浜のバンドリライブ聴いた後だからここまで違うのかと思わされる
Roseliaなんか終始シーケンサーの調整失敗してて音割れするわ生演奏の音潰すわで金返せレベルだったんだぞ
0463声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1367-dqs/)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:19:36.77ID:Hk1hhy7F0
音は最初だけ少し弱いと思ったけどかなり早い段階で安定してたね
物販が2つに分かれてるの面白かったわ
スペシャ側にお金入るのは限定グッズだけみたいだね
0464声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b1f-ruOG)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:23:23.91ID:mv9K9dqf0
>>459
そういう風潮は確かにあるね
ブレードが標準スタイルのとこが多いから持ってると安心だし、どこのライブにも持っていくんだろうな
バンドリもバングル売ってはいるけど、RASで付けてる人がそこそこいるかな?くらいで他バンドはブレード率99%だし
0465声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2947-Ez5e)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:38:37.94ID:K6HkWifT0
バングルいいんだけど光量が無さすぎるんだよな
あとワンサイズだからしょうがないけどガバガバすぎて付けづらい
0466声の出演:名無しさん (ワッチョイ b915-kDBm)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:50:52.14ID:QRKkq0hy0
ブレードは3rdライブ辺りでだいぶ少なくなってたイメージだけど、やっぱり座席だと欲しくなるかもな
オルスタだとバンドの方が邪魔にならなくていい
0468声の出演:名無しさん (スフッ Sd33-rG6E)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:57:12.15ID:xBHw94YQd
D4DJに生演奏なんて存在しない
0472声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4967-Ehvq)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:37:18.56ID:lQGtnvqw0
>>470
揺れは感じて多少どよめきもあったがすぐ収まった、地震に関するアナウンス等もなし
開演は定刻少し過ぎてからだったが概ね予定通りなんじゃないかな
2階から見てて天井のミラーボール結構揺れてたから、真下の人怖くないのかなとは思ったがw
0475声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b1f-ruOG)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:16:23.09ID:zdliYWcZ0
そういやD4DJのライブって終演後のアンケート取らんよな
ハピやね前日のアルゴナビスとかではアンケートしてたからアレ?ってなったけど
ライブの内容とか欲しいグッズとかの意見の吸い上げできてんのかな
0476声の出演:名無しさん (オッペケ Sr85-Ez5e)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:18:22.45ID:lOPEWvqNr
豆イベ並んでるけど結構動画コメ付きのチケット買ってるやつ多いな
おれもそれにすれば良かった
0485声の出演:名無しさん (ワッチョイ 33db-EH9+)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:41:09.51ID:P9C/gBI00
D4DJってライブとか費用対効果は良さそうだから続くだろうけど、大きくはならなそうだから広告宣伝費は削る方向なんだろ。最近アサリの広報に力入れてる感じするし。
0486声の出演:名無しさん (ワッチョイ 33db-EH9+)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:48:58.49ID:P9C/gBI00
なんか現状、頑張りの割に根岸さん1人旨みなかった感じやなw
もものさんも別作品の役貰ったわけやし、、
0490声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8be4-W/ZL)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:45:56.78ID:MVoFij1t0
金曜日やってライブは定点で見せるの続けたら
興味持ち続けるわ
0491声の出演:名無しさん (ラクッペペ MMeb-nI+M)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:32:15.75ID:zgn9jI02M
根岸さんグルミクも一番頑張ってるのにほんと可哀想
0502声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4967-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:52.92ID:IokiGhFK0
反田葉月さんのトークポート1分2000円とかぼりぼりやなww
普通3分3000円 プラチナムはガンガン値段釣りあげるねw
0507声の出演:名無しさん (ワッチョイ d1e3-P909)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:36:23.86ID:y14on3dO0
>>506
自動でOK
0512声の出演:名無しさん (ワッチョイ d9b7-nkhh)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:32:34.80ID:NWyVHZr80
今や配信の時代だからな
特典目当て以外でCD買うモノ好きは少ないだろ
0514声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8be4-W/ZL)
垢版 |
2021/03/25(木) 14:43:33.15ID:NgF9ebQe0
>>512
ここでもやってて草
どんだけ自分に言い聞かせてんだ
0515声の出演:名無しさん (ワッチョイ d9b7-nkhh)
垢版 |
2021/03/25(木) 15:06:57.82ID:NWyVHZr80
>>514
何だてめえ殺すぞ
0529声の出演:名無しさん (ワキゲー MMc6-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:25:38.10ID:zGeApKcMM
二人が濃すぎてシエラ黙っちゃったよ
0532声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5e1f-jfjn)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:50:02.92ID:lujXFYRh0
アニメ2期やるなら5月のD4FESあたりで2期告知して
秋から放送が良さげに思うけどどうかな
4〜6月アニメ1期再放送、7〜9月D4DJTV(フォトンTV?)、10〜12月アニメ2期
ちなみにぷっちみくも4月から地上波放送(1話から)なので全26話ならシームレスに2期に繋げられる
0533声の出演:名無しさん (スププ Sdb2-AWJE)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:00:55.46ID:0A2I6HPnd
サンジゲンにどの程度余裕あるんやろな。ブシロの夏アニメもあるし、バンドリの映画もずっと続くし
0537声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM1d-B4bW)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:20:11.26ID:fKjr0Yt0M
>>536
マッハで保存した
小宮有紗、本当に美人
もっと売れてもいいと思うのに、ブレイクできないのは事務所が弱いから?
0540声の出演:名無しさん (スププ Sdb2-AWJE)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:21:30.82ID:wSqXBz6Id
あみた特に前に出るとこないやろ。紡木のユニットなんやし
0541声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8167-NN47)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:13:53.55ID:TCk81p7t0
深川さんと渡瀬さんの舞台観たけどあれはだめだw
特に深川さん なぜ声優のオーディションを受けたのか疑問に思うほど演技が
客もガラガラだしみんな結局興味があるのはアニメキャラだけ
0542声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MMc6-B4bW)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:18:30.99ID:p7BejJzOM
>>541
深川さんは能が向いてるよね
0543声の出演:名無しさん (スププ Sdb2-TElD)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:38:13.05ID:PlYh9DJQd
>>539
バンドリで端役じゃん
0544声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1209-4QOd)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:40:46.54ID:cVdSqhYm0
しかしあまね部にアミューズも出ることあるんだな かおりんとか?だったけどラスバレつながりか
0551声の出演:名無しさん (スププ Sdb2-AWJE)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:30:33.68ID:WLhbd1kpd
前半キャストで後半プロDJってのはこれからもたまにやって欲しいな。つむつむ感動しすぎやろ
0552声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6eac-uLtC)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:33:26.48ID:zyP+D3Yq0
>>540
ええまじで?2回観たけど満員だったわ
俺の感想は真逆
すげえ近距離でゆづるかちゃん堪能できて感涙
0553声の出演:名無しさん (スップ Sd12-exdh)
垢版 |
2021/03/28(日) 13:19:28.66ID:zD1uXqcod
じゃあ>>541がホラ吹いてるだけか
0554声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8167-NN47)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:35:31.07ID:YKG+x4hD0
チケット完売じゃないのに満員っておかしいだろ
0555声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6eac-uLtC)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:33:51.61ID:zyP+D3Yq0
>>554
ふむ確かに
印象だけで満員と言ってしまった
でも俺はなるべく空いてる回で観たかった
演者さん達には申し訳ないけど
これご時世的に大丈夫なのって
0557声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1216-vrO7)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:52:03.94ID:pmJNOBPm0
舞台みたけどゆづの方目配せ上手いし声張ってるし
向いてるなーって思った。台詞が入ってきやすい。
ただるかの方はなんか棒読み感強いし噛んでた。
胡桃と一緒で語尾だけ上がる感じあって世界観死ぬなって
0559声の出演:名無しさん (ワッチョイ b5e3-B4bW)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:40:55.97ID:kZ4w0H5K0
>>556
陽葵と並べるとブサイクさが際立つな
可哀想に
0560声の出演:名無しさん (ワッチョイ a9b7-exdh)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:15:40.90ID:idgiTYaO0
542 声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MMc6-B4bW) 2021/03/27(土) 18:18:30.99 ID:p7BejJzOM
>>541
深川さんは能が向いてるよね
0561声の出演:名無しさん (ワッチョイ a9b7-exdh)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:16:14.25ID:idgiTYaO0
559 声の出演:名無しさん (ワッチョイ b5e3-B4bW) 2021/03/28(日) 23:40:55.97 ID:kZ4w0H5K0
>>556
陽葵と並べるとブサイクさが際立つな
可哀想に
0562声の出演:名無しさん (スフッ Sdb2-TElD)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:56:43.66ID:H7nWlZjzd
>>559
岩田も不細工じゃんwww
0563声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8167-NN47)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:37:06.62ID:zW6IWv1Y0
>>542
能ww 能の方が難しいでしょw

>>557
渡瀬さんは舞台上でもまあ良かったし宣伝も出来てて向いてると思うけど深川さんは宣伝もしないし声優というか芸能活動が向いてないと思った
0566声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3147-s0Cs)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:08:06.65ID:D+fcoi9m0
公式HPに書いてあるだろ
https://d4dj-pj.com/live-event/post-25

ライブ会場にてライブグッズの販売を行います。
チケットをお持ちでないお客様もご購入いただけます。是非お立ち寄りください!

【グッズ販売についてのご案内】
販売場所:Zepp Haneda(TOKYO)を予定しております。
販売日時: 4月2日(金)11:00(予定)〜夜公演開演前まで(※終演後物販はありません)
※チケットお持ちでない方もご購入いただけます。
※販売の開始、終了時間は当日の状況によって変更する場合がございます。
※当日の状況によっては、購入数制限を変更する場合がございます。
※予告なく変更・販売中止となる場合があります、予めご了承ください。
※当日は販売整理券を配布予定です。下記【▼グッズ購入待機列について】をご確認ください。
0571声の出演:名無しさん (ワッチョイ d952-f3vO)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:58:39.74ID:cYVpXOYz0
エスカレーターで2階まで上がってそのまま真っ直ぐの突き当たりにあるけどこの前の嵐の日に行ったら吹き飛ばされそうになった
雨の日は1階の車道を通り抜けてエレベーターで上がる方法もある
0572声の出演:名無しさん (ワッチョイ d915-oNMy)
垢版 |
2021/03/30(火) 01:13:12.55ID:eFPH64SZ0
ハピアラワンマンの時は駐車場が閉鎖になってて、少し離れたところに臨時駐車場が開設されてた
おかげで駐車料金なしでとめられてラッキーだった
0575声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8167-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:34:48.64ID:SDxlPqgs0
おゆちゃんヴァイスシュヴァルツ卒業だって
一つ仕事が減ってしまったがヴァイスシュヴァルツ担当は基本響で仕事がない人が担当するから
需要が増えたと思っていいのかな? 多分次はゆづるかか最近入った新人2人のどちらかだと思うけど
0578声の出演:名無しさん (スップ Sd12-exdh)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:37:44.68ID:YuPpzAiRd
新しいラジオはロンラジスタッフでやるのか
一番やる気あったもんな
0595声の出演:名無しさん (ワッチョイ 12b7-TElD)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:14:41.90ID:9hYESN7j0
>>591
ねーわ
0596声の出演:名無しさん (ワッチョイ a9b7-exdh)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:30:17.00ID:v0cEZcUK0
>>595
誹謗中傷キチガイ
早急に死ね
0598声の出演:名無しさん (ワッチョイ 12b7-TElD)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:08:11.87ID:9hYESN7j0
>>596
他のレスにも言えや
0601声の出演:名無しさん (ワッチョイ 09c3-Zs/M)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:21:49.64ID:UX+QaiHa0
おゆちゃんおゆん生日おゆでとう
0606声の出演:名無しさん (ワッチョイ f532-Cd0d)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:20:52.60ID:w+sZyyVg0
おゆがちゃんと誕生日ツイートしないせいで、リーダーを祝わないといけない周りが困るんだぞ
こっちでは座長なんだから遠慮してないで堂々としてくれ

おめおゆ
0609声の出演:名無しさん (スップ Sd12-exdh)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:36:20.98ID:UAJGMxMPd
結局ラジオは3ユニットずつにまとめられて再編ってことでOK?
0610声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3147-s0Cs)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:33:30.33ID:JtOQRYfG0
>>572
これ現地行かんと分からないよな〜
金曜も開設されそうなら車で行きたいけどな

羽田イノベーションシティと共同のは30分150円だから昼夜行くこと考えるとバカにならん、いずれにせよこっちは閉鎖されて使えなさそうだけど
0612声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3147-s0Cs)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:02:31.90ID:JtOQRYfG0
>>611
すまん閉鎖してたってレス見て今もそうなのかと勝手に思ってただけ
12/23までって書いてあったのなら今はもうイノベーションシティの駐車場開放されてて、無料の臨時駐車場の方はもう使えないって感じかな
0613声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MMc6-tH2T)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:45:21.43ID:NyTTdUQaM
フルキャパでもピキピキとフォトンはそれなりに倍率高そうだよなぁ…
0628声の出演:名無しさん (アウアウウー Sacd-RDND)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:28:29.02ID:716gnhO2a
流石に最速は50%当選にしてんじゃね?
予断許さない今100%売ってやっぱり再抽選します、なんて面倒臭いし信用ガタ落ちでしょ
複数当選大杉!ムキー!再抽選します!ってあったしw
0634声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7901-8CyT)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:29:03.15ID:Rv/4EWf30
Zepp公式
https://www.zepp.co.jp/news/4486/
今回、内閣官房新型コロナウイルス感染症対策推進室長による2月26日付各 都道府県知事宛て事務連絡にて、
緊急事態宣言解除後の催物に関し、これまで観客間のクラスター等が発生しておらず、
徹底した感染防止策が講じられる場合、先の事務連絡のとおり収容率を100%以内(人数上限:5,000人又は収容定 員50%以内のいずれか大きい方)にすることが可能となりました。

これを受け、4 月 1 日より、収容人数上限を各館座席定員の100%へ改定させていただきますのでご案内申し上げます。
0660声の出演:名無しさん (バッミングク MM89-WO0f)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:57:47.16ID:Gh1F/1XEM
よほどデブじゃなければ今の指定席のスペースなら十分回れるよ
回らない人の気持ちとしてはおおむね「回ったらキャストが見えないじゃないですか。なんで回る必要があるんですか」という所だろう
それはそれでライブの楽しみ方の違いなのでもうどうしようも無いのかな…
0664声の出演:名無しさん (アウアウウー Sae9-MWsp)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:17:27.56ID:NOWkFBx/a
>>660
指定席でしっかり詰めてた女性声優系だとDQNがな
わざと他人にぶつかる大振りしてスペース侵食したりして嫌われがち
選曲の年代アベレージ広くて若いDQNは知らない曲ばっかりなのがこのコンテンツw
0671声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23b7-6Cp4)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:03:38.20ID:GcG7QqaW0
収録なんだな
0672声の出演:名無しさん (オッペケ Sr01-Xco8)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:40:18.37ID:VJg0DP27r
正直なっちゃん最初はマジで演技ヤバくて(今もまああれだけど)、なんとなく苦手というか好きじゃなかったけど、
今日のMCとか昨日の生放送聴いて考え変わったわ

完全にアウェーな声優業界のコンテンツに対して真摯に向き合ってるとことか、ホントにMerm4idのセンターって大役を嬉しく思いつつも責任を持ってやろうとしてるのが伝わったよ
0673声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23b7-6Cp4)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:47:38.55ID:GcG7QqaW0
4人出て普通にやるとただのライブだな
もうちょいやり方を考えないと
0683声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4db7-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:00:22.29ID:3HmKBNUm0
>>676
現地組で配信見てないから違うかも知れないけど
あいぽんとめいしゃんのダンスバトル、ひまりちゃんのDJ、なっちゃんのラップのことかな?

あいぽんのほうがスタイルいいと思ってたけどめいしゃんすごいな
脚が長すぎる。体の半分脚だよ。あんなかわいい顔してるのにセクシーなダンスもばっちり
0687声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-MdKu)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:34:54.76ID:4pv3uf15d
そもそもこのコンテンツに女性ファンがどれほどいるやら
0689声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5509-hrLY)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:07:36.85ID:4+YVWN0a0
イメージとかいう脳内妄想じゃなくて実際にライブやイベントの客層見て言えば
あと豆の都田Pがトークイベのとき女性のファンが多いなあってツイートしてる
0700声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23b7-6Cp4)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:43:16.00ID:PL45VmwV0
対バンは相手の曲を歌うとかあれば面白そうだけどな
0704声の出演:名無しさん (アウアウウー Sae9-PTAN)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:10:14.53ID:DqprkXqia
>>703
Discover UniverseのBD付き限定盤
0714声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4db7-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:47:44.33ID:qeNJEx090
マメのメンバーもけっこう仲いいんだな

金曜日ピザーラかなんかの箱の裏に「イエッタイガーやめてください」って書いて持ち歩いている一団がいました
0715声の出演:名無しさん (アークセー Sx01-R3xZ)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:15:49.15ID:zIa0KBXtx
・Happy Around:橋
愛本橋、明石大橋、大鳴門橋、渡月橋
・Peaky P-key:トンネル
山手トンネル、犬寄トンネル、笹子トンネル、清水トンネル
・Photon Maiden:空港
出雲空港、新島空港、花巻空港、福島空港
・Merm4id:港
瀬戸港、水島港、日高港、松山港
・燐舞曲:駅
青柳駅、月見山駅、矢野駅、三宅駅
・Lyrical Lily:通り
桜田通り、春日通り、白鳥通り、竹下通り
・Scarlet Canary:川
天野川、嘉瀬川
・Lynx Eyes:山
姫神山、高尾山
0721声の出演:名無しさん (ワッチョイ b567-FwEv)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:13:42.59ID:rSl4vowg0
>>715
これリリリリ、白鳥通りだけ存在しないんだよね
いや存在するのかもしれないけど他は東京の通りなのに1つだけ他県ってことも考えにくいし、白山通りと間違えた可能性大だわ
0722声の出演:名無しさん (テテンテンテン MM4b-0Lnq)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:17:04.56ID:/cSeNA7tM
レジェンドが発表されたときもスレに書いたけど、6ユニットとレジェンドは対照的なネーミングになっていると思う
人を繋ぐもの・人が作ったもの
↑↓
往来をさえぎるもの・有史以前から存在する自然

川には橋をかけ、山にはトンネルを掘って人は繋がってきた
0727声の出演:名無しさん (テテンテンテン MM4b-0Lnq)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:52:37.28ID:jZQheIyOM
あくまで考察で、公式の説明ではないけどね一応
L.M.Oは統一感が薄くて考察を詰めきれてないな

・小船柳人(マスター)
川(天野愛莉)と一緒にいるから?
名の柳人(=竜神)は川の象徴
・犬寄傳之丞(しのぶの祖父)
トンネル?自然になぞらえるなら「犬寄峠」の方か?
・海原ハルキ(ミチルの叔父)
そのまんま海?
・三橋空(D4FES復活の立役者)
不明。親の名が「翔」、子の名が「空」なので空に関係ある何か?
0729声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0dac-R3xZ)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:28.81ID:wHXD8wGB0
ざっくりこんなところか
あと概要も新しいのに変えといた
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
※ ↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレをお立て下さい。(1行目は消えます。)

「DJ」をテーマにしたメディアミックスコンテンツ
『D4DJ(ディーフォーディージェー)』!
「繋ぐ」をテーマに、アニメ・ゲーム・声優によるライブなど、様々な形でお届けします。
6ユニット24人のキャラクターによるオリジナル曲や、名曲のリミックスカバーをはじめ、多様な音楽を発信中。
歴代の名曲の数々を今に繋ぎ、性別と年代を超えて
人を繋ぎ、キャラクターをリアルへ繋ぐ……
さあ、キミもDで始まる新世界に繋がろう!

・公式サイト
https://d4dj.bushimo.jp/
・公式Twitter
https://twitter.com/D4DJ_pj
・公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCNWWdKniJyzQA3RiJ5LMoVw
・D4DJ Project EN
https://twitter.com/d4dj_pj_en?s=21
・D4DJ Global Channel
https://youtube.com/c/D4DJEnglishChannel

原作:ブシロード
製作総指揮:木谷 高明
ストーリー原案:中村 航(「BanG Dream!(バンドリ!)」)
キャラクターデザイン:やちぇ
統括プロデューサー:中山 雅弘

◆注意◆
・sage進行を推奨します。メール欄に半角小文字で「sage」と記入しましょう。
・次スレは>>970がスレ立て宣言をしてから立てましょう。踏み逃げの場合は>>980お願いします。
・荒らしは無視しましょう。
・スレッドを建てる際に『VIPQ2_…』以降の文章を削除してお建て下さい。

【グルミク】D4DJ Groovy Mix
https://kakolog.jp/?q=%E3%80%90%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%9F%E3%82%AF%E3%80%91D4DJ%20Groovy%20Mix%20Part&;o=old&resnum=1000

※過去ログ
https://kakolog.jp/?q=%E3%80%90%20D4DJ%20%E3%80%91(%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%BC)%E7%B7%8F%E5%90%88%E3%82%B9%E3%83%ACPart&o=old&resnum=1000

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0dac-R3xZ)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:36:13.67ID:wHXD8wGB0
<Happy Around!>
愛本りんく:西尾夕香
明石真秀:各務華梨
大鳴門むに:三村遙佳
渡月麗:志崎樺音
音楽プロデューサー:斎藤滋「涼宮ハルヒの憂鬱」「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」

<Peaky P-key>
山手響子:愛美
犬寄しのぶ:高木美佑
笹子・ジェニファー・由香:小泉萌香
清水絵空:倉知玲鳳
音楽プロデューサー:上松範康 (Elements Garden)「戦姫絶唱シンフォギア」シリーズ 楽曲「BanG Dream!(バンドリ!)」楽曲

<Photon Maiden>
出雲咲姫:紡木吏佐
新島衣舞紀:前島亜美
花巻乙和:岩田陽葵
福島ノア:佐藤日向
音楽プロデューサー:水島精二「機動戦士ガンダム00」「鋼の錬金術師」

<Merm4id>
瀬戸リカ:平嶋夏海
水島茉莉花:岡田夢以
日高さおり:葉月ひまり
松山ダリア:根岸愛
音楽プロデューサー:都田和志「ポケットモンスター THE ORIGIN」音楽プロデュース
「Bars and Melody/Unite (Live Forever)」楽曲

<燐舞曲>
青柳椿:加藤里保菜
月見山渚:大塚紗英
矢野緋彩:もものはるな
三宅葵依:つんこ
音楽プロデューサー:中山雅弘 WITH eMPIRE SOUND SYSTeMS 「サクラ大戦」「初音ミクMIKUNOPOLIS」

<Lyrical Lily>
桜田美夢:反田葉月
春日春奈:進藤あまね
白鳥胡桃:深川瑠華
竹下みいこ:渡瀬結月
音楽プロデューサー:中村航
0731声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0dac-R3xZ)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:52.18ID:wHXD8wGB0
※名前の由来
・Happy Around:橋
愛本橋、明石大橋、大鳴門橋、渡月橋
・Peaky P-key:トンネル
山手トンネル、犬寄トンネル、笹子トンネル、清水トンネル
・Photon Maiden:空港
出雲空港、新島空港、花巻空港、福島空港
・Merm4id:港
瀬戸港、水島港、日高港、松山港
・燐舞曲:駅
青柳駅、月見山駅、矢野駅、三宅駅
・Lyrical Lily:通り
桜田通り、春日通り、白鳥通り、竹下通り
・Scarlet Canary:川
天野川、嘉瀬川
・Lynx Eyes:山
姫神山、高尾山
・L.M.O*
小船峠、犬寄峠
海原神社、三橋神社

*現在のところ正式な地名は不明。

※各キャラクターの誕生日まとめ
https://i.imgur.com/m8G2rUn.jpg

※キャラクターイメージカラーまとめ
https://i.imgur.com/ZlqHrDb.jpg
0738声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb15-PTAN)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:55:24.52ID:LzvUcbTs0
あんな間近でじっくり衣装見れる機会無いしあちこちにキャストの足跡あったりでいい展示会だった
行かない理由を探してる人は興味が無いんだろうから行かなくていいんじゃないの?
0766声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23b7-MdKu)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:42:34.66ID:zu/3des50
ゲームの売上はコンテンツが終わらない程度にあればいいよ
競争率高くなっても困る
0767声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp01-yXwM)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:21:24.76ID:+F7qKnxzp
>>765
ダラダラと書いてるな
ブロセカが先に出てバンドリ勢はそっちに移民したんだよ
最初からバンドリ勢を連れてくる施策をすればよかった
馬鹿め
0772声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-MdKu)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:23.60ID:Va0WteR2d
それに何の意味があるのかサッパリ分からん
0775声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2315-lQ1w)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:37:40.99ID:jykEDHxn0
>>765に引用RTされてた奴にリプしてる奴も
痛々しいブログ書いてる奴で笑った
自分が嫌いな声優とか会社から話を広げるから
もう結論ありきで見てていたたまれなくなる
0784声の出演:名無しさん (スップ Sd43-n315)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:39:06.15ID:Oeg0LMM/d
失敗を前提にD4DJの施策を叩いてるだけだろ
アニメ遅らせたのが悪影響かなんて誰にも分からないよ
流行とは違うキャラデザも転じれば流行が変わっても影響ないってことだからな
言いたいことはたくさんあるが木谷もその程度のブログに反応するなってこと
0785声の出演:名無しさん (ワッチョイ d5fd-qelK)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:09:55.31ID:NEDotYUT0
引用するのはいいけど「失敗」っていう文言だけは否定して欲しかった
あれじゃあ「失敗したと認めた!」って思われても仕方ない
グルミク五等分コラボ初日だというのにふざけんなって気持ち
0787声の出演:名無しさん (ワッチョイ e567-J5NQ)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:35:35.46ID:20LxNt3Z0
コロナで出鼻を挫かれたのがそもそもの原因としか言いようがないからなぁ、ただでさえバンドリ以上にリアルライブで盛り上げていかないとダメな企画なのに
そこそこの規模の箱押さえてオルスタで月に1〜2度ぐらいユニット入れ替わりでライブやるつもりだったっぽいし
0788声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23b7-MdKu)
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:17.23ID:LG/88fyG0
フローラルトゥナイトのメイソンのくだりのBGMが本放送から変えられてる
Xファイルはダメなのか
0791声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2315-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 04:26:09.41ID:WAkPPmGm0
>>784
そもそもキャラデザの人
絵が下手なんだよな・・・。
流行以前にさ・・・。
0793声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp01-yXwM)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:42:30.39ID:Oymvz2Xup
俺はゲームは速攻でアンスコしたけど
アニメは完走したぞ
ムニちゃんがよかった
アニメが先行ならたしかに別の展開に
なったかもな
0798声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2326-Lc3M)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:51.75ID:0w50hynN0
上手いか下手かではなく合う合わないだと思うんですがそれは
D4DJとは関係ないけど最近見た日本国召喚って漫画のレビューで「絵がクソ」「古臭い」なんてコメントがついてて でも自分はそんなこと思いもしなかったのよ
結局のところ造形が人間のそれとはかけ離れた不自然なデザインでもなければキャラデザインは好みの問題でしかないなと
0801声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb27-qDaU)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:57:35.99ID:mYNGPNwE0
俺もそうなんだけどアプリをインスコすらできなかった勢結構多かったんだけどこれの影響は…ないか
体験版はできたんだけどね、それでどうでもよくなった感はある
0802声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2315-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:54:30.09ID:WAkPPmGm0
>>799
そうそう
キャラデザの絵の人が下手ってだけなんだよな。
グルミクのカードは頑張ってる感があるし
これカード作ってる人たち下手なキャラデザ
どうおもってんのかな。
キャラデザの人交代すれば解決じゃね?
0805声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23b7-MdKu)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:45:56.65ID:LG/88fyG0
>>765
お前のせいでスレが荒れたね
謝罪は?
0806声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23b7-MdKu)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:38.68ID:LG/88fyG0
いや
荒らすのが目的だから謝るわけないか
0808声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp01-yXwM)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:56:59.61ID:Oymvz2Xup
おゆちゃんのウマへの課金額が知りたい
0809声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23b7-MdKu)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:08:38.27ID:LG/88fyG0
>>808
グルミク捨ててウマやってる奴は売国奴と同じ
0810声の出演:名無しさん (ワッチョイ e5b7-6Cp4)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:10:43.33ID:1HPaJiVG0
>>808
そんなにスゲーの?
0813声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-MdKu)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:32:49.21ID:kv3evn/Nd
>>812
死ねよ文盲
0814声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM4b-Q7UJ)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:00:48.57ID:YxNBIMCXM
ウマ楽しいしキャラの魅力が半端ないからからしゃーない
全然関係なさそうなあみたですらウマの放送やるくらいだからなぁ…
おれもウマやり始めてからグルミクやってねーわ
0817声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6215-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 02:12:02.61ID:RxRTaPUM0
>>800
やちぇ先生?
0818声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6215-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 02:15:24.73ID:RxRTaPUM0
>>804
背景とか完全にずれてるようにしか見えんのだが。
絵は好みだからな。あなたが好きならそれでいいんじゃない?
0825声の出演:名無しさん (ワッチョイ e2fc-EVOA)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:05.70ID:5dFNCvdh0
配信されたマーメイドのライブで初めて彼女たちをじっくり見たが、
どういうところがウリなのか非常に分かりやすかったw

声優・アニメファン向けのユニットであそこまで
あからさまなのは、かなり珍しいな。
こういった層以外も狙ってんのかね。
0829声の出演:名無しさん (スプッッ Sd22-hJ3e)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:21:49.20ID:fMc09wF4d
>>791
>>817
この粘着野郎は何が目的だ?
0834声の出演:名無しさん (ワッチョイ c284-kcvo)
垢版 |
2021/04/09(金) 22:47:59.03ID:vtw2jVSb0
オープンレックはPS4+テレビじゃ見れないし
スマホじゃカクカクで見れたもんじゃないから
オープンレックで有料配信だとスルー確定しちゃう
冒頭10分無料はYouTubeでも流してくれたら良いのに
0854声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9bb7-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 12:16:06.06ID:mDop+XTc0
12時前だと販売前ですって出るから12時ぴったりにつながるようにしてるんだけどその間合いかなあ
マメ単独は一般で夜を買ったんだけどあの時は苦労しなかった
0858声の出演:名無しさん (テテンテンテン MM8e-0NXb)
垢版 |
2021/04/10(土) 12:56:13.29ID:yudXVmX0M
>>855
普通に2枚座席確保できたよ
0864声の出演:名無しさん (スプッッ Sd22-hJ3e)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:53:49.48ID:pkl3NeMPd
>>863
気色悪い死ね
0879声の出演:名無しさん (ワッチョイ 62b7-tWLX)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:21:21.62ID:/Ci6snhw0
わざとだろ
そういう女
0882声の出演:名無しさん (ワッチョイ df67-uh6b)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:00:44.51ID:rKJv8xVL0
>>880
加藤さん自称 世界一可愛いらしいwww 痛いね
0883声の出演:名無しさん (スププ Sd02-6Wix)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:15:02.88ID:6gQbIIokd
>>882
顔面の偏差値はかなり高いだろ
0890声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM8e-Lc1J)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:19:25.13ID:oS1hgOkXM
おゆちゃんウマに課金しまくってるな
少なくとも20万はしてるだろうし主人公がこんなんじゃもうグルミクに未来は無いわ
0893声の出演:名無しさん (ワッチョイ ef47-ONoC)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:48:36.76ID:sLaUuAfA0
あいぽんエキゾチックな顔つきだとは思ってたけどフィリピンとのハーフだったのか初めて知った
美人だし芸歴長いからオタクの心掴むの上手いなと思ってしまう
0895声の出演:名無しさん (ワッチョイ 62b7-tWLX)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:18:44.26ID:igdao6PD0
ジジイってマジで冗談通じねえよな
0897声の出演:名無しさん (ワッチョイ 62b7-tWLX)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:30:13.26ID:igdao6PD0
ラクッペはNGしろって何回も言ってるよね
0908声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6f09-onTb)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:42:48.10ID:A6LAFwNl0
バスツアーの帰りの発車時間が20時〜なら、19時まではやってくれそうだな
日没は18時55分頃だそうで、晴れたらという条件付きだが、素敵なエンディングになりそうだ
0910声の出演:名無しさん (スプッッ Sd22-tWLX)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:09:56.36ID:zsIuYNEJd
タクシーがあるだろ
0911声の出演:名無しさん (アウアウウー Sabb-X/VN)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:02:14.88ID:2w6QOSUna
うちの地元だと会場を19時過ぎに出てギリで終電
規制退場がどのくらい掛かるかや電車に積み残されないかが読めないから終演時間がそのぐらいになるんだったら終わる前に帰らないとな
0922声の出演:名無しさん (スプッッ Sd22-tWLX)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:48:51.27ID:qxvFiH4Hd
ピキピキ大集合と言いつつブースに4人までしか入れないから分割してるのか
0926声の出演:名無しさん (スプッッ Sd22-tWLX)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:53:27.55ID:8vPU2p0Hd
分割されてるぶんアフタートーク長くしてるのか
0927声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6f09-rCdu)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:08:02.87ID:EEYjyoan0
LHGが2時間半だったのに比べると相当長くなったなー
途中にゲストのDJTIMEとかを挟んで適宜休憩してくれって趣向かもしれないが、徹頭徹尾ノリたい人はまぁ頑張れ
0934声の出演:名無しさん (スップ Sd02-YduD)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:36:02.16ID:mASaXMXZd
リリマメもピキも当たったけど県外の人間だから悩むな。席に寄っては配信で観たほうがいいか
0942声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fb7-F4I+)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:02:35.37ID:IkkyCq5Q0
死ねよクズ
0943声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1767-xEks)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:03:27.82ID:Sa2T/9kG0
深川さんと渡瀬さんのヴァイスシュヴァルツの写真が自撮りと違いすぎてワロタ
引用してるから加工しすぎているのが比較出来る 別人かレベル
0950声の出演:名無しさん (スプッッ Sd3f-F4I+)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:14:32.18ID:Jpj0mJTzd
>>949
お前を殺す
0965声の出演:名無しさん (ワッチョイ 57b7-ubdj)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:43:56.18ID:OWjD2amV0
取れてても金払わなかった分とかもあるでしょ。昼夜当選で夜だけ払った
この前のマメ単独がすごすぎて今回は必死に見なくてもいいやって気になった
0973声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fad-TDhx)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:07:11.41ID:eb69aMq90
緊急事態宣言出そうだな。無観客はないだろうけどギリギリで入場制限かかったりしそう
0977声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1b-dHQS)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:39:34.13ID:9XjuBJjZa
>>975
100%宣言は豆リリ&ピキフォトンから
Zeppに限らずライヴハウスに椅子入れるとオルスタの半分以下になる
ワクチン行き渡るまで5000席クラス以上の箱は50%動員にせざるを得ない
0978声の出演:名無しさん (テテンテンテン MM8f-yHpX)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:47:39.60ID:hXLZyKAqM
富士急コニファーの最大キャパは何を基準に計算すればいいかよく分からんけどな。ただの広場だし
コロナ禍のバンドリ8thが5000人制限で開催してたから一応はそれが目安かな
D4DJの動員力では正直5000人は超えないと思うし大丈夫かなと
0983声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fb7-F4I+)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:13:27.76ID:+UH8ZH3j0
D4DJぐるぐるRADIO TIME-陽葉学園放送室- │ TOKYO FM | http://radiko.jp/share/?sid=FMT&;t=20210421213508 #radiko #ぐるらじ #ぐるらじ #D4DJ #各務華梨
0984声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1767-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:00:06.80ID:Q8ktPFdt0
リリリリの動画 顔の大きさの違いが凄いな 公式アカウントの動画だと無加工が見れる
0985声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1b-/REm)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:09:08.36ID:7FjQ8SXUa
>>984
かわいそうなこと言うなや
立ってる位置がちゃうやろが
こういう時は誰よりもカメラから離れるのが大事やで…
0986声の出演:名無しさん (スプッッ Sdbf-F4I+)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:22:19.47ID:YYyPVcdwd
ライブ近いのにそんなことしか書けんのか
0996声の出演:名無しさん (ワッチョイ 70b7-yhob)
垢版 |
2021/04/23(金) 03:52:32.18ID:PLToC65w0
うわおもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 3時間 15分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況