X



トップページ声優総合
1002コメント260KB
【 D4DJ 】(ディーフォーディージェー)総合スレPart13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffa5-d9SB)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:17:15.69ID:Cg36qrDA0
BanG Dream!(バンドリ!)、少女☆歌劇レビュースタァライトに続く、
ブシロードによる新たなメディアミックスプロジェクトはDJがテーマ!!
DJライブ×アニメ×ゲームで全く新しいDJの世界をお届けします!
世代を超えた名曲の再生(リミックス)はもちろん、新たなオリジナル曲も展開♪
「D4DJ」(ディーフォーディージェー)の今後にぜひご期待ください!

公式サイト https://d4dj-pj.com/
公式Twitter https://twitter.com/D4DJ_pj
公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCNWWdKniJyzQA3RiJ5LMoVw
次スレは>>970が建てる事、立てられない場合は代役を指名してください。スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

前スレ【 D4DJ 】(ディーフォーディージェー)総合スレPart11
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/voice/1603771060
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【 D4DJ 】(ディーフォーディージェー)総合スレPart12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1605005207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fa5-d9SB)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:18:38.73ID:Cg36qrDA0
原作:ブシロード
製作総指揮:木谷 高明
ストーリー原案:中村 航 (「BanG Dream!(バンドリ!)」
キャラクターデザイン:やちぇ
統括プロデューサー:中山 雅弘
音楽プロデューサー:齋藤 滋 (「涼宮ハルヒの憂鬱」「らき☆すた」)
0004声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fa5-d9SB)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:19:26.82ID:Cg36qrDA0
<Happy Around!>
愛本りんく:西尾夕香
明石真秀:各務華梨
大鳴門むに:三村遙佳
渡月麗:志崎樺音
音楽P:斎藤滋

<Peaky P-key>
山手響子:愛美
犬寄しのぶ:高木美佑
笹子・ジェニファー・由香:小泉萌香
清水絵空:倉知玲鳳
音楽P:上松範康
0005声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fa5-d9SB)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:19:42.00ID:Cg36qrDA0
<Photon Maiden>
出雲咲姫:紡木吏佐
新島衣舞紀:前島亜美
花巻乙和:岩田陽葵
福島ノア:佐藤日向
音楽P:水島精二

<Merm4id>
瀬戸リカ:平嶋夏海
水島茉莉花:岡田夢以
日高さおり:葉月ひまり
松山ダリア:根岸愛
0006声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fa5-d9SB)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:19:55.18ID:Cg36qrDA0
<燐舞曲>
青柳椿:加藤里保菜
月見山渚:大塚紗英
矢野緋彩:もものはるな
三宅葵依:つんこ
音楽P:中山雅弘 WITH eMPIRE SOUND SYSTeMS

<Lyrical Lily>
桜田美夢:反田葉月
春日春奈:進藤あまね
白鳥胡桃:深川瑠華
竹下みいこ:渡瀬結月
音楽P:中村航
0007声の出演:名無しさん (ワッチョイ 47cc-iY7S)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:29:12.23ID:Di891L3r0
スレ立て乙
0008声の出演:名無しさん (ワッチョイ 47cc-iY7S)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:31:48.13ID:Di891L3r0
出た!放送禁止!
0015声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-9rST)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:40:13.33ID:gmP/JWAd0
>>14
オリ曲
0016声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8743-3PVq)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:41:04.68ID:XrGZ11V00
麗の中の人身長高いなと思ったけど158しかないのか
ということは他のメンバーが低いのかな

麗はピアニカの模型みたいなのずっと持ってるから
上半身のアクションパターン少なくてかわいそうw
0017声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-9rST)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:42:27.99ID:gmP/JWAd0
>>16
ヒールちゃう?
0018声の出演:名無しさん (ワッチョイ 47cc-iY7S)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:45:01.06ID:Di891L3r0
>>16
むにちゃんの中の人なんて147だからちんちくりんやで
それでいて身体だけは立派という
0027声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-9rST)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:59:40.77ID:gmP/JWAd0
>>25
でもハピアラ向きかと言えば・・・
0031声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4742-z60d)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:10:15.87ID:NI1NW8qf0
ギャー
再生してたノートのバッテリーが切れた

そして復帰させたら切れた所から再生された
リアルタイムではないアーカイブ的に再生されてんのかな
0035声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-9rST)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:17:51.59ID:gmP/JWAd0
アニメ円盤じゃなくてCDを売る商法
0036声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-9rST)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:18:36.87ID:gmP/JWAd0
弾かないショルキーに金掛ける
0037声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-9rST)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:19:41.87ID:gmP/JWAd0
と思ったら弾いた
0038声の出演:名無しさん (ワッチョイ df04-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:20:28.92ID:sUQ7HKAn0
司会ごときが集中力を使い続けるプレイヤーの容姿を弄るなよと思うわ
0039声の出演:名無しさん (ワッチョイ df04-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:20:45.31ID:sUQ7HKAn0
誤爆した
0040声の出演:名無しさん (ワッチョイ df55-gpVz)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:28:35.56ID:m6Yc6UUW0
Roseliaでは他のバンドと違ってショルキー使う演出ないし自分に寄せた要素のあるキャラのための専用キーボード作ってもらってよっぽどうれしかったんだろうな
0042声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8715-2LKk)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:44:29.50ID:jcTU6E2v0
まほちゃん可愛いすぎるのに、中の人は不細工すぎる。あれ?これって反比例してるじゃないか!もっと不細工になれよ中の人!
0045声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-9rST)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:50:54.44ID:gmP/JWAd0
ハピアラはアニメ効果あったのかな?
0047声の出演:名無しさん (スプッッ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:58:40.73ID:553WYAlHd
>>42
お前そろそろいい加減にしないと殺すぞ
0049声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6709-kTfg)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:11:53.94ID:bnxAk0aL0
最初にハピアラ単独が発表されたD4FESの頃はキャラ要素がまだアニメもアプリも無かったからハピアラ最弱では?なんて言われてたもんだが
今ではアニメでキャラも立って、むにちゃんオーサム!ってピンクのライトが振られるようになって感激ですよ
あ、むにちゃんふぁぼお願いします^^
0050声の出演:名無しさん (ワッチョイ a767-3M9f)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:12:36.46ID:xSw8Tv9O0
かがみんは確かに容姿が整ってるわけじゃないかもしれないけど、声もいいし演技も歌も上手い、英語もいけるしDJとかパフォーマンスもすごく努力してるの伝わる
この業界年齢と見た目で選んだんか?てキャスティングも多々ある中、かがみん抜擢したブシロを正直見直した
0054声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-9rST)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:24:40.98ID:gmP/JWAd0
>>50
西尾ちゃんと葉月ちゃんと同じオーディションだから抜擢とかではない
0056声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfdb-T9Pe)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:30:13.75ID:teIEhPl10
ちんはる何者や。凄かったわ
0058声の出演:名無しさん (ワッチョイ a767-3M9f)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:34:54.43ID:xSw8Tv9O0
>>54
主人公ユニットのDJポジだし抜擢と言ってよくね?
0059声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-9rST)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:38:49.14ID:gmP/JWAd0
>>58
DJ枠は経験者かド新人かだからな
0063声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6716-p5CL)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:26:54.18ID:wSHbjPkI0
>>23
μ'sのMUSIC STARTにも似てるよね
0064声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2715-LLGK)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:15.30ID:jVqTSbuF0
ハピアラも好きだけど基本ピキピキしのぶ推しだから、今日のライブ応募するか迷ったけど取って大正解だった
ハピアラの4人もだいぶキャラが板についてきた?感じで良かった
本当ならもっとたくさんライブで見られたんだろうなぁと思うし、早くそういう世の中になってほしい
0067声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6709-C35x)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:46:46.96ID:bnxAk0aL0
かがみんとかみゅーちゃんとか脚がスラっと良い子に限ってDJブースの向こう側にいるのは、なんか不条理だよね
でも今日はみゅーちゃん手前側に来て腿上げまでしてくれたぜー
「みんな腿上げできるかーい?」motsu’sブートキャンプしなきゃ…
0070声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM4f-iY7S)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:34:28.63ID:ph4N+ZUUM
>>69
顔が丸いから太って見えるけど、脚見ると全然太っていない
平安時代ならワンチャン有りって感じ
0071声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4774-wamR)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:36:50.57ID:gXA0c1cb0
無料石分40連くらいで美夢たん引けた!
他ゲーだけどクリチカもシラユキも似たような感じで引けたし
ガチャで全ての運を使い果たしてるような気がする…
0075声の出演:名無しさん (スフッ Sdff-T9Pe)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:14:22.00ID:L99XV1t6d
ストーリー進めるだけなら課金しなくて大丈夫よ。というか課金しなくても普通に遊ぶだけならストーリーもリズムゲームも全部無料で遊べる。
0077声の出演:名無しさん (ワッチョイ c793-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:26:20.10ID:LjbOFeuu0
LOVE!HUG!GROOVY!!はOPに、気分上々はEDに収録されるのな。
あとEDは三木道山かな。

OP:
01.ぐるぐるDJ TURN!! (Anime OP Ver.)/Happy Around! feat. KYOKO & SAKI
02.LOVE!HUG!GROOVY!!/D4DJ ALL STARS
03.ぐるぐるDJ TURN!!/Happy Around!
04.ぐるぐるDJ TURN!! -instrumental-/Happy Around!
05.LOVE!HUG!GROOVY!! -instrumental-/D4DJ ALL STARS
https://d4dj-pj.com/discography/post-13

ED:
01.WOW WAR TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント〜/天野愛莉(CV:水樹奈々)&姫神紗乃(CV:Raychell)
02.気分上々↑↑/Happy Around!
03.WOW WAR TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント〜 (AIRI Ver.)/天野愛莉(CV:水樹奈々)
04.WOW WAR TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント〜 (SHANO Ver.)/姫神紗乃(CV:Raychell)
05.WOW WAR TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント〜 -instrumental-/天野愛莉(CV:水樹奈々)&姫神紗乃(CV:Raychell)
06.気分上々↑↑ -instrumental-/Happy Around!
https://d4dj-pj.com/discography/post-14
0079声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM9f-iY7S)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:33:08.07ID:S5mBOxVlM
課金してないで
ストーリーなんて全部スキップしてるけど
0080声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM9f-iY7S)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:33:27.45ID:S5mBOxVlM
>>76
ガチャ
0081声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfdb-T9Pe)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:42:26.65ID:uZF0iabN0
>>76
好きなキャラ引く為にガチャを回す。イベントの上位を目指す。基本この2点。
ガチャを回して、カード被りから貝殻手に入れて、カード強化やブーストチケットなどの交換に使用する。課金はこんな流れ。
0086声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM4f-iY7S)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:53:54.13ID:t37s9xIAM
オンラインで買うから!
0092声の出演:名無しさん (ワッチョイ a716-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:23:40.31ID:u9gqiDB70
胡桃可愛すぎでしょ
0094声の出演:名無しさん (ワッチョイ 47db-T9Pe)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:33:01.33ID:ASig1tMq0
響子、しのぶが人気なのはわかるんだが(間違ってたらごめん)この2人に続くのって誰なんや?むにちゃんか?
0096声の出演:名無しさん (スプッッ Sd7f-cbWp)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:24:24.54ID:OxtsrdCpd
こういうの悲しくなるからやめてね
0098声の出演:名無しさん (ワッチョイ 47db-T9Pe)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:35:52.16ID:ASig1tMq0
なるほど。やっぱ2強以外はバラけてそうだね。ありがと
0100声の出演:名無しさん (ワッチョイ 47db-T9Pe)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:53:18.17ID:ASig1tMq0
イケメン愛美がまず人気。その相棒でクールなちびっ子ツンデレキャラは強い。ってとこじゃない?
0101声の出演:名無しさん (ワッチョイ df84-jZLN)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:59:18.77ID:v8ZCP8RE0
D4DJのキャラなんてファンの中でもグルミクとアニメが始まってやっと興味を持って貰えるようになったばかりだし
買取業者がつける価格なんてカートンで開けて数が少ないのは高くして数が多いのは安くしているだけだろ
0106声の出演:名無しさん (ワッチョイ a767-MC0k)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:36:19.10ID:xA6gfVXZ0
中の人が新人orブシロお抱え声優でなく一定の実績があるのってしのぶだけじゃないの?
本人もイベントでDJやったりしていて作品のイメージと合ってるし、貢献度は高いと思うよ
0119声の出演:名無しさん (ワッチョイ e767-Goa5)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:01:14.13ID:4WvFEVtG0
>>115
リリリリの般若が可愛いとはヤバいだろww
0121声の出演:名無しさん (スプッッ Sddb-cbWp)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:16:18.41ID:0lawkRW1d
>>119
>>120
それで自演できたつもりか?
0122声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2715-OQmR)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:21:49.68ID:B6MVZFEp0
しのぶは小さくてツンデレでかわいい
中の人のみゅーちゃんは対照的に長身でスタイル良くてパフォーマンスが映えるしおまけにオタク
王道ユニットのDJで露出も多いし人気が出ないわけが
0123声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM4f-iY7S)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:42:48.51ID:t37s9xIAM
般若はさすがになあ
進藤あまねちゃんが可愛いのは分かった
男の勲章のときの表情とか最高やん!
0126声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-9rST)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:17.75ID:Ye/iT87k0
>>123
進藤あまねはどの役やっても同じにしか聞こえん
0128声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-9rST)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:47.31ID:Ye/iT87k0
>>106
81お抱えは良いのか
0129声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f15-3M9f)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:06:31.89ID:4eRUM15G0
>>116
コレクション整理してたら去年のAJの配布物出てきたんだけど、ちんはるから直接うけとったヴァンガードカード出てきた
あんとき知らなかったしふーん頑張ってねぐらいだったけど取っててよかったわ
確かあそこ数人他にも新人声優がなんかしら配ってた気がするが1ミリも覚えてないな、誰か覚えてる人いるだろうか
0131声の出演:名無しさん (ワッチョイ 47db-T9Pe)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:28:45.58ID:kquUBd2y0
寺坂ユミさんっていうアイドルじゃないの?
0132声の出演:名無しさん (スププ Sdff-9rST)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:54:04.95ID:+wZ6Hz9Zd
>>125
ほんこれ
0135声の出演:名無しさん (ワッチョイ e7b7-cbWp)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:37:03.33ID:Wv7YJSPu0
紡木と佐藤仲良しだな
0138声の出演:名無しさん (ワッチョイ 47cc-iY7S)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:10:04.84ID:NLt0afIj0
>>137
お前、角膜歪んでんじゃね?
0141声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:36:05.44ID:eS5AYztC0
>>115
ウルトラマン怪獣のダダに似てる 加工しているけどエラがかなり張っているよね
0142声の出演:名無しさん (スプッッ Sdc3-e72y)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:56:46.31ID:X+K+q9ECd
10代の女の子を寄って集って誹謗中傷して恥ずかしくないのかお前ら
0145声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MMb6-z4dr)
垢版 |
2020/12/16(水) 07:19:34.55ID:RomwyAtfM
アイドルみたいなことして露出してんだから、容姿で叩かれても仕方ないだろ
「ぶっちぎりですわよ」って、ぶっちぎんてんのはてめえの顔だよ!
0151声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MMb6-z4dr)
垢版 |
2020/12/16(水) 08:50:26.21ID:RomwyAtfM
>>150
なんでお前みたいな意識の高い奴が、便所の落書き見にきてるの?
0157声の出演:名無しさん (ワッチョイ c3b7-e72y)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:39:41.20ID:D6wlcTqS0
このスレ他のブシロコンテンツと比較しても明らかに民度低いからな
0158声の出演:名無しさん (ワッチョイ c3b7-e72y)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:41:34.94ID:D6wlcTqS0
しかしワッチョイ格安simはろくでもないやつしかおらんのか
0160声の出演:名無しさん (スプッッ Sdc3-e72y)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:06:13.55ID:ZMK3pt+Qd
加藤里保菜さん酒を飲みながら飼い犬といつまで一緒にいられるのか考え咽び泣く
0162声の出演:名無しさん (スプッッ Sdc3-e72y)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:21:26.38ID:ZMK3pt+Qd
加藤里保菜=犬のおばさん
つんこ=コスプレおばさん
0166声の出演:名無しさん (ワッチョイ da15-cflA)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:17:41.18ID:58m/3+4b0
リリリリ思ったよりオリコンいいとこおるやん
しかし考えるとなんのイベシリアルもついてなかったフォトンメイデンって結構売れた方だな
燐舞曲は唯一ブシロックのシリアルつけてたし一概には比較できん
0170声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3b67-Tm60)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:26:10.63ID:WvghCjx+0
もうインターネットで誹謗中傷する場所ってないんだな
0172声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7e15-g6Rz)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:40:38.94ID:gWFwFdlz0
>>171
当日はマイク壊れて交換しに行ってる
ホントはもっとノイズ酷かったんだけどBDは修正されてる
0177声の出演:名無しさん (ワッチョイ ca84-doJw)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:17:17.09ID:rGrVhdJ50
ブシロード傘下のスターダムの選手を誹謗中傷して自殺に追い込んだ中の1人が書類送検されたニュースを今朝見た
ブシロードは誹謗中傷絶対許さない姿勢で頑張っているから
特定されて連絡が来たら即ごめんなさいするなら誹謗中傷はやめた方がいい
ニュースに出ようが裁判で争う事になろうが戦う覚悟があるならその情熱は他に回した方がいい
0186声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4bdb-t/tr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:14:07.42ID:FaTe0Ztr0
あいみん、こっこちゃんからASMRの仕事受けてたしな。こっこちゃんも配信でネタだろけど電音部、D4DJ何か仕事くれぇって言ってたし、よかったよかった。
0191声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3b67-Tm60)
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:37.81ID:CHMbAS7E0
俺もAだったわ
Sの後ろなんてことじゃないといいな
0196声の出演:名無しさん (ワッチョイ dbb7-FZ4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:17:35.55ID:OI5ECnsQ0
俺もA席で当たった。再抽選分でしょ?
この前のハピアラでみゅーちゃんのDJは見られなかったが今回は確か4人くらいDJやるよな
あとはブシロックに当たりたい
0199声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6adb-t/tr)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:18:48.43ID:y416pqIU0
おゆちゃん、モニカと2日参加か。同日かもしれんが
0201声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0f04-FZ4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:19:15.71ID:kwW3M7VF0
おもち盛りすぎじゃね?
0204声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3b67-Tm60)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:49:51.07ID:CHMbAS7E0
キャストさん休ませてやれよ
内容なんてライブ円盤垂れ流しでええからさ
0205声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bb7-e72y)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:55:30.50ID:tEmncSJG0
>>204
休ませるってD4DJしか仕事ないような人が何人もいるんですが
0206声の出演:名無しさん (ワッチョイ 97b7-64oJ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:00:46.98ID:2v5w4gH40
普通に収録やろ
0207声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3b67-Tm60)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:10:26.01ID:CHMbAS7E0
>>205
くさ
そういえばマーメイド辺りは暇だったな
0214声の出演:名無しさん (ワッチョイ f309-UVxe)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:36:11.36ID:7I45clL60
>>208
10月のガーデンシアターに申し込むか、それ以降の別のイベントで使えるという話だが、その振替先は発表されてない
1月のTDCは月ブシだし、
2月のブシロックは燐舞曲シングルだし、
5月の大型フェスはマメリリピキのシングルだし
今のところ使う予定なし
0218声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM1b-UVxe)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:49:45.81ID:HBXBcRiRM
Merm4id写真集のイベント予約始まったけど、上映会&トークショーってどういう雰囲気なのかよくわからんな
写真集まだ買ってないし、1冊にトークショー付きなら行ってみても良いかなって気分ではあるけど
0225声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3b67-4YOk)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:25:24.36ID:vpP3ZtOu0
何より佐倉綾音を始めほぼみんな有名声優で、その歌唱が無料でたっぷり聴けるってなかなか珍しいからな、バンドリとかあんま知らん人も見てる可能性もある
ハロハピやパスパレもおんなじくらいの動員だったらバンドリ流石や
0230声の出演:名無しさん (ワッチョイ f309-y7m6)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:44:35.33ID:7I45clL60
もともとラジオで6局も枠取って放送するなんて贅沢な使い方
アニメとアプリの時期に合わせた短期集中プロモーションなんだろう
終わったら従来型のやり方(響)に戻す
0232声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6a15-7qKd)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:06:57.40ID:4UNYA25l0
ピキピキとハピアラは残しそう
というか今更だがアニラジに強い文化放送系ではやってなかったんだな
ブシロと文化放送って何となく関係性が薄い感じはするが
0237声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bb7-e72y)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:10:06.38ID:fHyi9kGY0
>>235
月500円が惜しくてだろ
0238声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0fdb-t/tr)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:25:30.75ID:Nzk0rZP60
ピキラジはラジオクラウドで音楽以外は聴けるから11月19日分は聞くのをお勧めする。
0239声の出演:名無しさん (ワッチョイ da15-4YOk)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:26:50.16ID:7CsGwLWf0
TBSラジオは1月からアサルトリリィのラジオも始まるが、ブシロ枠2つとかあるのか?
あとロンラジのスタッフってラジオ局側の人間なのかな、ここ制作スタッフの愛を感じるから今後もお願いしたいものだけど
0240声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0fdb-t/tr)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:46:16.90ID:Nzk0rZP60
ピキラジは終わるんじゃない?あいみん、もえぴはご多忙だし、れおちゃんとは面白くなる感じしなかったし。みゅーちゃんにはゲームとかの配信番組を担当してもらいそう
0242声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bb7-e72y)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:04:41.92ID:fHyi9kGY0
全裸で犬に遊ばれる加藤里保菜
0243声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3b67-Tm60)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:27:19.71ID:YOqiAK3G0
スタァライトぐらいの規模感であわよくばバンドリとの世代交代ぐらいの気持ちでやればよかったものを…
カラオケクオリティを抜け出せないのに大きく見せようとし過ぎや
0244声の出演:名無しさん (スフッ Sd8a-64oJ)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:54:25.70ID:bw6Y65eSd
>>240
小泉はヒマだろ
0245声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bb7-e72y)
垢版 |
2020/12/20(日) 03:07:59.38ID:fHyi9kGY0
とはいえradikoは聴き逃し配信が一日限定ってのはケチくさいよな
0247声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3b67-Tm60)
垢版 |
2020/12/20(日) 03:38:03.72ID:YOqiAK3G0
>>244
ラブライブやら新ユニットやらで来年は大変そうだぞ
0256声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1aa5-NMSS)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:35:50.60ID:Iu9idekk0
>>243
今あるコンテンツの中でコスパ最強だからな。当たればライブはもちろん、グルミクも売上が全てブシロードに入ってるからウハウハだしな。D4DJと技術が必要なその他のコンテンツでライブ出演費が変わるのかは気になるけど
0258声の出演:名無しさん (スフッ Sd8a-t/tr)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:02:11.45ID:ZJpIFSRpd
カラオケ大会って揶揄してるがハピアラの見た感じ、ライブは儲かるだろ。アプリはぼちぼち続けてくれ
0261声の出演:名無しさん (スフッ Sd8a-t/tr)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:51:22.43ID:acGM7vH2d
カバー歌ったらカラオケって解釈なんじゃない?こういう人達からすれば
0265声の出演:名無しさん (スフッ Sd8a-t/tr)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:31:58.91ID:wvjqRQGKd
あーそういうことか。どっちも楽しめばいいのにな
0268声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b15-xU3k)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:57:17.07ID:Sxj6/mBQ0
ラジオは現状だと
マメラジ:響へ移動発表
フォトラジ:次回最終回
リリラジ:次回ニッポン放送最終回
ロンラジ:来週重大発表
ハピアラジオ、ピキラジ:特に言及なし
かな、フォトラジは終了でリリラジは響っぽい?
0280声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f67-iuc3)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:25:46.57ID:6gFJKV5h0
反田葉月さんはD4DJの宣伝はしないのにネットサインの宣伝は必死にやるのなw
直接金になるのは事務所主催のサイン会かもしれんが声優業が踏み台なのが見え見えで酷い
事務所がプラチナムだからしょうがないのか 
0282声の出演:名無しさん (ワッチョイ db1e-yePO)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:39:21.98ID:otS0oHGB0
D4に続くところがあるんか
ttps://akiba-souken.com/article/48523/
木谷 あの番組はチャレンジでしたが、効果はとても大きかったですね。
放送後はファンの人だけでなく、業界の内外からテレビ局や代理店にかなりの問い合わせがあったようです。
0283声の出演:名無しさん (ワッチョイ c715-Qbyb)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:43:28.05ID:eoUAG9Y+0
基本声優ライブなんてカラオケなのにd4djだけカラオケ言われるのよな
アンチがとりあえず言ってる感じだから今後もずっと言われ続けるだろうなしかとしかと
0290声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa71-G+eQ)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:03:19.06ID:3hrBtJlHa
当初は頻繁にライブ開いてその時参加できるキャストが集まるようなフットワークの軽いコンテンツを目指してるのかと思ったのに
ガッツリ各ユニットでパフォーマンス固めるようになっちゃったな
0293声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb04-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:43:19.78ID:pmA7gUvO0
>>292
小規模のライブハウスなんかもうダメだろ
元々の給排気設備なんて多寡が知れているし
でかいホールなら従来の設備で客数を間引きすれば興行自体はやっていける
0294声の出演:名無しさん (オッペケ Sr35-XoXf)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:07:26.56ID:wyO8S1nbr
Zeppとかの興行場としてやってるところは換気がしっかりしてるんだよな
0300声の出演:名無しさん (スプッッ Sddb-GWAF)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:50:11.73ID://xHi6Y8d
>>297
殺す
0301声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1767-5SId)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:03:48.60ID:AZ+O4/ns0
つんこえちえち過ぎて目のやり場に困るんだ🤗
0303声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1767-5SId)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:48.62ID:AZ+O4/ns0
ももはるはキャバ嬢にいそう
知らんけど
0311声の出演:名無しさん (ワッチョイ f7db-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:23:59.00ID:IlpTAeSt0
あいみんレクニャン、クックパッド終わったな→ピキラジ聴きながら、あいみんとみゅーちゃんでTBSラジオ継続か?とふと思った。
0312声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8355-sNVX)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:10.76ID:gFx/WMhQ0
日本経済とエンタメ業界に黄金の20年代がやって来る!! ブシロード・木谷高明会長が2020年の総括と未来を語る
https://s.akiba-souken.com/article/48523/
> 音声収録現場の制約が大きくなっていて、
> アフレコ現場を見学することもできないんですね。
> 僕は、声優は”習うより慣れろ”だと思っていて、
> 新人はたとえ台詞がひと言でもアフレコ現場に残って、
> 先輩の演技を間近で感じることがとても勉強になるんですね。
0314声の出演:名無しさん (スプッッ Sddb-GWAF)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:57:32.05ID:2y1OoxOfd
>>313
お前バカなんだから黙っといた方がいいぞ
0317声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8355-sNVX)
垢版 |
2020/12/25(金) 20:45:02.21ID:gFx/WMhQ0
GOTOが拡大されてオンラインイベントも対象になったんよ
EXILE系のイベントが対象第一号ってなってそれぐらいの規模じゃないと無理かと思ってたけどよかった
0323声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf04-80jV)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:25:31.49ID:slFQWqqx0
そのうちゲストにチュチュが来てくれました〜とかやり出しても不思議はない
このネタ採用しても良いぞ?木谷
0325声の出演:名無しさん (ワッチョイ fd09-15yE)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:31:38.30ID:RFtEfawC0
最近フォトラジでも咲姫ちゃんのキャラセリフ放棄して
たろすけに「咲姫ちゃんはそんなこと言わない」つむ「言うも〜ん」
てたしなめられてるからな。予想通りの結果だったわー
0326声の出演:名無しさん (ワッチョイ eb42-ErGi)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:35:13.77ID:ks9ZYrV00
コニファーで野外フェス
DJならステージたくさんみたいなフェスをイメージしちゃうけど
そこまで広くはないし普通に野外ライブなんだろな
行くけど
0328声の出演:名無しさん (ワッチョイ fd09-15yE)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:39:10.38ID:RFtEfawC0
中の人よりお山があるせいで(失礼)胸元に手を当てると手が埋まってしまうのは気になるな
咲姫ちゃんらしいポーズではあるけど
今後は詰め物をしてDJTIMEしてもらうなどの改善が必要か
0332声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7d67-XoXf)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:51:53.74ID:svJyHNkZ0
富士急なら遊園地とコラボで収益上げられて一石二鳥よ
0338声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf04-80jV)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:04:34.55ID:slFQWqqx0
クリスマスの夜
つむつむの反省会が開かれているかもしれないと思うと胸が熱くなるな
0346声の出演:名無しさん (ワッチョイ fd09-mjei)
垢版 |
2020/12/26(土) 01:05:21.33ID:SJHYlpLP0
富士急は作中のD4FESをイメージしたものになるだろうから
そこでどれだけ楽しいお祭り感を出せるかどうかだなー
2〜3時間で6ユニットが順番にパフォーマンスする従来型のライブを屋外でやっただけ、程度にはしないでくれよ
0350声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1767-5SId)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:20:27.50ID:3CEQaKMs0
もう富士急申し込めるの?
0357声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7bb7-GWAF)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:29:11.43ID:9+GDwDC/0
ファンがキャラ崩壊を面白がるから悪い
予告動画でもそれを期待してるコメントばかりだった
どうせバンドリキッズだろうが
0364声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6fdb-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:24:01.34ID:JskwgO6r0
関心でたら高木さんや小宮さんとかが出るような外のイベント見てみるのが丁度良さそう
0371声の出演:名無しさん (ワッチョイ bdf0-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:48:32.42ID:4KX9c07B0
面白かったことは否定しないが
ドジっ子キャラが許されるのは新人までだ
きっちり仕上げてここぞという時だけ漏れ出すくらいの割合迄は成長してほしいもんだ
0372声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3b30-xIEj)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:54:32.00ID:0+RgT6vi0
まあ咲姫に人気ないのが悪いよ
キャラに魅力がないから中の人のほうが求められてるじゃん
0373声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp93-5SId)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:56:47.28ID:AECQ8HLjp
ちょうど一年前ぐらいはバランス取れてた気がするけどどんどん保ててない気がするw
ファンは煽るしもう諦めるしかなさそう
0377声の出演:名無しさん (アウアウウー Saed-GVD+)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:34.38ID:BL4Z+BDra
下手とかいうやつDJにわかだろ
クラブいってやってこい
0384声の出演:名無しさん (ワッチョイ fd09-15yE)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:42:59.23ID:SJHYlpLP0
作品のメインであるハピアラとピキピキはともかく燐舞曲まで残ったのは健闘だな
鉄板ネタの匂わせに加えて音声加工やBGM選曲などの凝りようも良い
0386声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1767-5SId)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:23:01.81ID:3CEQaKMs0
1月のイベントバルコニーだったわ…
0388声の出演:名無しさん (ワッチョイ c516-xp4s)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:35:54.72ID:hCLGLrh+0
フォトラジはやっぱり終わりか
新しい形ってのはラジオ以外でつべでなんかやったりするのかな
それともアニメ終わった後にまたd4djTVでもやるのかな
0391声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb81-GVD+)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:13:55.31ID:8nPoo5gy0
たろすけとつむぎの相性が良すぎる
0393声の出演:名無しさん (ワッチョイ db1e-Yke/)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:42:55.23ID:XlO6SMp20
マメラジ 地上波は終了 響 土曜21時
ロンラジ 月曜25時30分に移動 響 火曜21時30分
フォトラジ 終了
ハピアラジオ 水曜21時30分に移動 響配信は無し?
0394声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1767-5SId)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:41:48.23ID:uJNLmCdf0
フォトラジだけ相当不評だったんかなw
0401声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb81-GVD+)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:42:56.79ID:8nPoo5gy0
キャストもピキピキと一二を争う人気さだと思うんやがね
0402声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1767-Qbyb)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:31:47.03ID:XN6q/hR80
ロンラジはこのスタッフに全ラジオ構成してほしいくらいだわ
フォトンラジオの手抜き感はすごかった
もしかしたら上で言ってる通りTVをやるから最初から12月で終わることが決まっててやる気なかったのかもしれん
個人的にはマメラジもコーナーとかしっかりしてて好きだった
0404声の出演:名無しさん (スフッ Sdaf-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:47:04.51ID:3MG0RYL9d
りほにゃん好きではないんだが、声質も含めラジオ向いてると思うわ。
0405声の出演:名無しさん (ワッチョイ 05b7-xt5g)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:01:54.20ID:nN2qBD8R0
>>397
おい戦犯は誰だよwww
0406声の出演:名無しさん (ワッチョイ 05b7-xt5g)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:02:41.29ID:nN2qBD8R0
>>404
クロスFMで1人パーソナリティを結構やってるからな
0408声の出演:名無しさん (ワッチョイ 05b7-xt5g)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:06:48.39ID:nN2qBD8R0
どれだけ多忙でも週一で30分のラジオぐらいは撮れるわ
0413声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1767-5SId)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:23:36.28ID:uJNLmCdf0
>>412
最速先行結構落とされてた気がするんだけどなぁ…
0414声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7bb7-GWAF)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:25:17.00ID:CmHJ7Zhl0
フォトンは単にTVに戻るだけだろ
お前らがそこまで頭悪いとは思わんかったわ
0415声の出演:名無しさん (ワッチョイ 05b7-xt5g)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:29:22.32ID:nN2qBD8R0
>>410
何言ってんだ?
アホなの?
0416声の出演:名無しさん (ワッチョイ 05b7-xt5g)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:30:11.86ID:nN2qBD8R0
>>410
繰り返し
ドアホなの?
0417声の出演:名無しさん (スフッ Sd57-xt5g)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:33:34.33ID:gaqsgwsDd
フォトンは忙しいとか何の根拠もないただの強がりだろ
糞だから終わっただけ
0418声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1767-5SId)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:50:32.46ID:uJNLmCdf0
30分の週一ラジオの収録はそこまで時間かからないと思うって意見に対しての皮肉を言ったんやろ
0420声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6bdb-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:03:57.53ID:CQnxeFV50
舞台期間中は厳しい。ってことでいいんじゃない?
0421声の出演:名無しさん (アウアウウー Saed-GVD+)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:06:54.34ID:8P+giiDRa
打ち合わせとか知らないんだよきっと
0422声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1767-Qbyb)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:31:28.56ID:XN6q/hR80
>>413
確かに前スレ確認したら落選報告あるな
全当にしたら価値下がるからあえて落選させたのか、熱心な層がいるはいるけどライト層が少ないのか…
0423声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0367-3hom)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:45:25.52ID:4w/4vl7E0
ライブなら分かるけどトークショーだからな
まだそこまでのファン少ないんじゃない?
しかもコロナ喎だから会社によってはそんなところで感染したの知られたら査定に響くぞ
0427声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7bb7-GWAF)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:00:03.29ID:CmHJ7Zhl0
>>423
知られたらって
言わなければバレないわ
0429声の出演:名無しさん (オッペケ Srd9-XoXf)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:40:36.74ID:juQfDOksr
あるとは言え元々満員で入れる計画だった訳だし
ライブみたいな内容まではいかないとは思われる
0433声の出演:名無しさん (スプッッ Sddb-GWAF)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:46:31.67ID:EFxHEbPCd
志崎と仲良くなりかけてる微妙な距離感の会話が面白いよね
0435声の出演:名無しさん (ワッチョイ e7db-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:26:52.42ID:3vd/dysL0
あまねすは外のアニソンDJイベントに出てみて欲しいわ。未成年は難しいのかもしれんが。あのオタクっぷりは選曲おもろそう。
0436声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5be4-K3Rb)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:31:59.71ID:J+eXBfAY0
あまねたそ天使で草ああああ
0446声の出演:名無しさん (スプッッ Sddb-GWAF)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:31:35.87ID:EncAxy99d
D7nmをNGすればいいのか
0450声の出演:名無しさん (ワッチョイ ebdb-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:25:16.93ID:BYeUqwnd0
それなら小岩井さんでお願いします。
0453声の出演:名無しさん (ワッチョイ 05b7-xt5g)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:09:59.27ID:/sZvlYWz0
>>448
ユーチューバー繋がりだから
0457声の出演:名無しさん (ワッチョイ c715-Qbyb)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:24:41.01ID:v1Ms1JuU0
佐藤日向ってやたらと出るから調べたけど芸歴長いのな
スキルあるし盛り上げ上手だから現場で重宝されてそう
スタァライト、プロセカ、ラブライブにも出てるとか一番の勝ち組この人じゃね
0458声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb81-GVD+)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:40:36.48ID:OVClYuML0
フォトンはみんな強いイメージ
0459声の出演:名無しさん (スププ Sd57-xt5g)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:45:56.61ID:E4zFBotsd
>>457
普通にいらん
0460声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1fdb-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:54:54.31ID:YHgWk5qu0
苦手だわ
0471声の出演:名無しさん (ワッチョイ ebb7-crlN)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:35:45.77ID:vG5eHQoA0
俺も2日目一般取れてた

Merm4idのトークイベント行きたいといえば行きたいが写真集をまた買うのがいやだなあ
3300円のトークイベントに写真集がついてくると思えばいいのかなあ
0475声の出演:名無しさん (スプッッ Sddb-GWAF)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:38:35.40ID:iZ22XcS3d
無料やん
0476声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff1f-15yE)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:43:49.30ID:jrVaS1gB0
D4DJはアニメの振り返りトークやグルミクの最新情報という内容予定だから延期されるのは時期を逸して残念だなあ
話すはずだった内容はD4DJ生放送中とかで配信するのかな?
0486声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7d67-XoXf)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:04:58.59ID:U0Ot+nKd0
>>484
ブシロからしたら宣伝費みたいなもんでしょ
0488声の出演:名無しさん (ワッチョイ 05b7-xt5g)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:08:47.19ID:VpYpfj6N0
>>485
余計な手間が掛かるから無料なんだろ
0491声の出演:名無しさん (ワッチョイ 05b7-xt5g)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:19:27.18ID:VpYpfj6N0
燐舞曲は演出が映えるつーか何か他と違う
0495声の出演:名無しさん (スプッッ Sddb-GWAF)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:48:57.40ID:iZ22XcS3d
反田と進藤は安定しとるな
ちゃんと表情作れてるし
0496声の出演:名無しさん (ワッチョイ 05b7-xt5g)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:56:25.49ID:VpYpfj6N0
進藤は演じてるのがお嬢様キャラなの知ってるのか?
0498声の出演:名無しさん (スプッッ Sddb-GWAF)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:05:10.64ID:iZ22XcS3d
やっぱりfloorkillerええわ
0499声の出演:名無しさん (スプッッ Sddb-GWAF)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:04.45ID:iZ22XcS3d
ダンスあると数倍カッコイイわ
0500声の出演:名無しさん (ワッチョイ 05b7-xt5g)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:41:33.78ID:VpYpfj6N0
そういえばピンク髪だったな
0503声の出演:名無しさん (ワッチョイ fddb-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:07:52.70ID:r8Och5vV0
あいみんがアイマスの生放送でとるから戻ったんやろ
0506声の出演:名無しさん (ワッチョイ c715-Qbyb)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:34:13.99ID:8n5KmSPZ0
途中からしか見れんかったけどよかったわ
一瞬とはいえ2万のったのはすごいな
なのになぜトークイベは埋まらなかったんだ?
みんな無料に慣れすぎていざ金出しては行こうと思わないのかな
0515声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8d04-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:06:01.33ID:dDYDP5+h0
>>511
その辺は今後のライブで修正出来るだろ
ライブ進行の構成を考えている奴が無能だったら直らんかもしれんけどなw
0522声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6367-FmG1)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:02:21.87ID:otQEUvJS0
>>519
そういうことになるよなー
ただ、思ったよりd4dj気にしてる層がそれなりにいるってことは分かったから
一応ポテンシャルはあるということにしておこう
0524声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5bdb-x5jm)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:53:15.20ID:H7mbPwsR0
コロナ収まったら毎月とは言わんけど結構各地でイベントやってくれそうで楽しみやわ
0526声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5bdb-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:27:49.35ID:H7mbPwsR0
コロナ前は年1の全体ライブに1、2ユニットのライブやDJ担当+ゲストDJみたいなイベントやるんかなぁとは思ってた。
0528声の出演:名無しさん (ワッチョイ fa84-vFCg)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:29:45.39ID:wygxHLZH0
コンテンツが山ほどある世の中だから無料でも興味を持ってもらうのも見てもらうのも大変だけど
この子達スゲーんすよ!って紹介できるライブをやってくれているから口コミでファンが増えていって欲しいわ

るかるんは2回目のライブで観客ありは初だったけれど表情がだいぶ柔らかくなっていて成長も感じたし可愛く見えた
10月のライブから2ヶ月経った今はもっと成長しているんだろうな
唯一の完全素人からのデビュー組だからがんばえ〜って応援したい
0529声の出演:名無しさん (スッップ Sdba-v01Y)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:41:20.97ID:mW7EVVfMd
燐舞曲って毎回これがラストライブなんじゃないかってぐらいの勢いでライブするよな
キャラもよく分かってない状態であそこまで雰囲気もってけるのすごいわ
0530声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9774-JIRv)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:48:04.63ID:CmGtn8v30
コロナで飛沫が問題視されてるけど
ライブ会場ではキモオタの唾が大量に空気中を漂ってるってことだろう
コロナ関係無く、おえぇ〜ってなりそう・・・
0533声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6367-5inU)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:45:34.93ID:4LQY/F6K0
>>531
ファンの総数が少ないから報告も見えないだけだぞ…
0535声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5bdb-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:05.66ID:QbTL+HF80
MOGRAチャンネル最初に登録させられたが役立つな
0539声の出演:名無しさん (ワッチョイ d7b7-oYqk)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:52:55.74ID:i1kAdKm+0
ジャージ?寝巻き?
0540声の出演:名無しさん (ワッチョイ d7b7-oYqk)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:02:56.24ID:i1kAdKm+0
最前はなかなかキモいな(笑)
0541声の出演:名無しさん (ワッチョイ d7b7-oYqk)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:14:36.71ID:i1kAdKm+0
エロゲーばっかり
0542声の出演:名無しさん (ワッチョイ d7b7-oYqk)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:21:35.11ID:i1kAdKm+0
懐かしいアニメ映像のオンパレード
0544声の出演:名無しさん (ワッチョイ d7b7-oYqk)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:32:19.24ID:i1kAdKm+0
映像との噛み合わなさ(笑)
1回バグると修正無理だなこれ
0545声の出演:名無しさん (ワッチョイ d7b7-oYqk)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:40:49.25ID:i1kAdKm+0
最後に事故った
0548声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b67-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:23:15.28ID:ioox2n310
>>437
夢を壊すようで悪いがその間奏とやらはパクり
D4DJの曲は大体海外の大物DJのドロップやフックをパクッテるからわかりやすい

Armin van Buuren - Ping Pong
https://youtu.be/wRcA-f7cvu8

パクりもので神と呼ばれるんだからオタク相手の商売は楽でいいな
そんなに神に出会いたいならホンモノをDigるといいぞ
0553声の出演:名無しさん (スプッッ Sd5a-LXjm)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:20.05ID:J7bLPHv+d
各務と志崎のお侍さんネタめっちゃ面白い
0561声の出演:名無しさん (スプッッ Sd5a-LXjm)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:15:10.57ID:J7bLPHv+d
というか最近の志崎やる気あるよ
0563声の出演:名無しさん (ワッチョイ d7b7-oYqk)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:57.28ID:i1kAdKm+0
踊りにキレは無い
0572声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9967-nWV5)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:51:27.09ID:JNcd/Mxe0
今日の12時間楽しみや
0575声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:02:56.83ID:HCSkhdfi0
今から寝て夜に起きるんやぞ
0576声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9967-nWV5)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:12:12.61ID:r6efdk4a0
アニメの最新話が23時からあるから下手に寝れないよな
0578声の出演:名無しさん (スププ Sd62-nWV5)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:55:09.59ID:6UvU3yCAd
ちんはるが朝まで実況するみたいやな
0583声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9967-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:24:01.87ID:burYyuVM0
>>581
佐藤日向のこの呟きは無いだろ この人の調子に乗ってるな
0586声の出演:名無しさん (ワッチョイ eddb-nWV5)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:28:37.27ID:hd6V2Xkf0
芸歴15年のベテランだから、、
0589声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8167-eaWl)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:42:19.84ID:X5f6wj/G0
>>582
むしろ寝といたほうがいいんじゃね
リアタイするなら、とりあえず22時から0時まで寝て一眠り、みたいなのを再放送入るたび繰り返す
2時から6時までが鬼門だな、ここで脱落者続出や
0591声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e1f-ZW5e)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:54:37.10ID:aSn0n0ET0
ライブは先日配信した内容とほぼ同じだろうから
それ見たならあまり気張らなくても…オマケのDJTIMEは気になるが
今日は9話と神田明神まで見たら無理せず寝て、翌7:30のDJTIMEに備えようかな
0595声の出演:名無しさん (ワッチョイ e515-9NE+)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:12:01.15ID:enwrY8dP0
去年のバンドリ24時間に比べたら半分の12時間だし、余裕だけどアニメの時間は既に見てるからそれは飛ばして他は見る。つか、ホントまほちゃん可愛すぎて中の人自重してほしいわ
0603声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:43:09.61ID:HCSkhdfi0
志崎のゲップ聴けると思ったのに!
0607声の出演:名無しさん (ワッチョイ eddb-nWV5)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:52:52.03ID:kxB9jm7X0
かがみんって何歳くらいまで海外おったんや?
0609声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e1f-UPvY)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:58:36.35ID:aSn0n0ET0
「アメリカ生まれの日本育ち」ってプロフに書かれるくらいだから、かなり幼いうちじゃないか
英語はアメリカンスクールで覚えた部分が大きいだろう
てかボチボチかがみんのWikipedia個人ページ作って
0613声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8167-eaWl)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:32:18.60ID:X5f6wj/G0
>>609
そうなのか、そんなにアメリカンではないのか
0616声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e1f-UPvY)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:40:38.38ID:aSn0n0ET0
推測でしかないから具体的に知りたかったらハピアラジオにでもメールしてみたらどないや
そして神田明神で晴れ着じゃなかったのに少しガックリしたが、巫女服もいいな
0620声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:54:42.35ID:HCSkhdfi0
アドリブ弱いけどまあ経験だな
0621声の出演:名無しさん (ワッチョイ eddb-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:06:47.00ID:ilcuOubK0
おゆちゃんもリンクだいぶ馴染んだな
0622声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8167-NAMG)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:29:25.22ID:WAjX1Dgl0
腹筋女可愛過ぎないか?
0624声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:12:13.48ID:cNWc8V3O0
根岸へのプレッシャー
0626声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:43.73ID:cNWc8V3O0
ワイプで踊ってる岡田可愛いよ
0627声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:00:45.01ID:cNWc8V3O0
てか最年少の2人も起きて実況しとるんだが
0628声の出演:名無しさん (ワッチョイ eddb-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:04:06.34ID:bMR9pLdG0
お正月やな
0630声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:09:10.58ID:cNWc8V3O0
三村このスレは見なくていいぞ!
誹謗中傷野郎がいるからな!
0631声の出演:名無しさん (ワッチョイ eddb-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:19:07.21ID:bMR9pLdG0
のんちゃんってハピアラみたいなポジで前に出るの嫌なのかもしれんが、良い役貰えてるよな
0632声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:22:46.85ID:cNWc8V3O0
前も書いたが最近の志崎はやる気あるぞ
0633声の出演:名無しさん (ワッチョイ eddb-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:27:12.71ID:bMR9pLdG0
分かっとるよ。流石にこないだのライブ見てやる気ないとは思わんわ。
0634声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:32:19.25ID:cNWc8V3O0
大塚の志崎いじり
0635声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:47:45.97ID:cNWc8V3O0
大塚やはり上手いな
0636声の出演:名無しさん (ワッチョイ eddb-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:51:45.51ID:bMR9pLdG0
あいぽん、あまねす、るかるん、さえチ、おゆちゃんでガチ勝負やって欲しいな。取れ高あると思うんだが
0637声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:53:38.20ID:cNWc8V3O0
ピキピキは高木が結構上手い
フォトンは…
0639声の出演:名無しさん (ワッチョイ eddb-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:04:25.62ID:bMR9pLdG0
やっぱライブ楽しいな
0640声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:07:27.66ID:cNWc8V3O0
愛美起きてきたぞ(笑)
0641声の出演:名無しさん (ワッチョイ eddb-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:08:45.29ID:bMR9pLdG0
愛美様参戦!
0642声の出演:名無しさん (ワッチョイ eddb-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:17:48.72ID:bMR9pLdG0
会長、れおちゃんもおる!
0644声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:51:57.17ID:cNWc8V3O0
反田と進藤が低音だからカッコイイ系も合うな
0645声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:10:58.83ID:cNWc8V3O0
boom boom shake 楽しすぎるわ
0647声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9967-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:24:18.09ID:KMCRyHwV0
>>636
でも厳密にはキャラも同じで対戦しないと意味がない
今のところキャラ的に根岸さんが強いと思われる
0648声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9967-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:25:54.43ID:KMCRyHwV0
フォトンの佐藤日向さんは何故あんなに口が曲がっている?
0652声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:59:51.64ID:cNWc8V3O0
そんなんじゃ足りやしないよ!!!
0655声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4db7-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:11:35.33ID:GQkF1Mh10
コニファーフォレストは都内だったら電車で日帰りできますか
ライブの終了時間によりけでしょうが、去年のバンドリに行かれたかた、いかがどす?
0661声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa5-5ewe)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:54:53.08ID:SbALXOT4a
はるちゃん可愛いよね
九九組でもそうだけど華奢なのにダンスも歌声もブレないし
ちなみにハモり部では下担当ね
0663声の出演:名無しさん (オッペケ Srf1-eaWl)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:14:05.96ID:82bcuTqgr
案の定寝落ちしてしもうた…
ライブ見たかった
親戚が家に泊まってるから昼間に仮眠もとれないし、意外と年末年始は自由がきかないわこういう人おっさんなら特に多いんじゃねーの?
0667声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9967-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:02:46.49ID:KMCRyHwV0
>>655
日帰り行けますよ 確か臨時電車が出ると思います
ただ開演が遅れた場合はアンコールとか見れない可能性はあります
0668声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4db7-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:56:16.24ID:GQkF1Mh10
>>667
ありがとうございます。申し込もうかどうかいまだまよっています
これまでD4の名のついているライブは全部現場で見てきたので今回で外すのもつまらない思ったのです
高速バス含めて研究してみます

2月のブシロックはチケ持ってるがこの情勢では厳しかろうな
0669声の出演:名無しさん (オッペケ Srf1-bniI)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:15:32.79ID:SYpMFoXJr
>>666
とりあえずイベント開催の厳格化を4知事に要請したらしいから
内容・期間次第で厳しいぞ
0670声の出演:名無しさん (スプッッ Sdc2-cOl3)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:30:47.48ID:FHwxpo60d
ラジオ配信したぞ
無料で聴けるぞ
リンク貼ろうとしたら規制されたぞ
0673声の出演:名無しさん (ワッチョイ e515-9NE+)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:25:32.01ID:VqwqdDAT0
>>672
俺もおゆとあまねがモニカだっての今知ったわ。バンドリはロゼリアとRASしか興味がなかったから知らんかったわ
0674声の出演:名無しさん (ワッチョイ e284-MSur)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:38:14.96ID:2QRzimqR0
ハピアラりんくはモルフォニカベース
ハピアラ麗はロゼリアキーボード
ピキピキ響子はポピパギターボーカル
ピキピキ絵空はRASキーボード
フォトン咲姫はRASDJ
フォトン衣舞紀はパスパレボーカル
輪舞曲渚はポピパリードギター
リリリリ春奈はモルフォニカボーカル
0675声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6edb-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:49:28.32ID:MzDenCTf0
マーメイドはレアやな
0678声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6edb-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:24:59.59ID:pbrifgMu0
どうなるも何も愛美が断るやろ。
0680声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM49-UPvY)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:34:52.67ID:cT2zHVQBM
フォトンは99illusionカバーしてるけど
グルミクにも実装されてないし黒歴史になりそう
本人の別作品曲はDJイベントなら大いにアリだけど、ライブではそんなにやって欲しくない派
0685声の出演:名無しさん (ワッチョイ adb7-EfT6)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:09:52.67ID:smAuYbDj0
>>675
>>676
元アイドルの掻き集めやん
0692声の出演:名無しさん (スプッッ Sdc2-cOl3)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:53:48.85ID:MaNIgB9Md
しのぶ響子はデザイン的にも中の人的にもストーリー的にも強いわな
0694声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6ea8-+dB4)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:55:45.29ID:HZe4DvWr0
九九組の3人がD4DJのライブでスタァライトのメンバーカラーのオーダーメイドイヤモニ付けてるのを見て喜んでいる勢です
ラメめっちゃついてて目立つ、特に緑が
0696声の出演:名無しさん (スプッッ Sdc2-cOl3)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:38:37.97ID:MaNIgB9Md
なんか平嶋がさらに丸くなってるような
0703声の出演:名無しさん (ワッチョイ e284-MSur)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:45:01.64ID:2QRzimqR0
バンドリでも盛り上がるはずの大発表を番組内でしないで盛り上がらないタイミングでTwitterに投下するもったいないやり方したりするからD4DJも同じ感じだろうな
0704声の出演:名無しさん (ワッチョイ e143-qdNR)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:15:22.50ID:jg3eLXwP0
この前の年越しライブ見てフォトン好きになってニコ動で見てるけどダンス本当に凄いな

途中で大きいアームカバーの娘のイヤモニの親機?が外れて左手で後ろ手で持ちながら踊ってるんだけど全く遜色なく踊れてる
高速ターンも全くブレてない
指摘があるまでそんなトラブルがあったことすら全然気付かなかったw
0705声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e3a-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:40:10.76ID:EcX8FEUg0
かがみんがまさかの愛美軍団の仲間入りするとはな
愛美軍団とは、山崎はるか・伊藤美来・伊藤彩沙・西本りみ・相羽あいな・志崎樺音で
構成される愛美を中心に動く集団
0706声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e3a-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 03:20:49.72ID:EcX8FEUg0
>>106
確かにその通り
この24人の中で声優としての実績が一番ある
外部事務所からの声優は高木美佑だね
ただ美佑ちゃんもどちからというと
エイティワンのお抱え的な感じは否めないwww
0707声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa5-bFY0)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:00.82ID:Q+PFGPD3a
「朝までバンドリ!」見たら愛美さんが素敵すぎて惚れてしまった…。あと直田姫奈さんもめちゃくちゃ綺麗でどストライクだわ。バンドリの中の人たちが美人すぎてあっちに推し変しそう(ジェニファー、麗ちゃんゴメン)
0710声の出演:名無しさん (ワッチョイ 49db-nWV5)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:07:28.34ID:0L2pziq50
もえぴ好きだけど、普通にAyasaさんとくどはるじゃね?
0712声の出演:名無しさん (ワッチョイ e143-qdNR)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:14:35.42ID:jg3eLXwP0
>>708
あんなに華奢な体格なのに体幹ホント凄くてビックリする
いつもニコニコしてて愛嬌たっぷりでおっとりした感じだけどトラブルに全然動じずクールで適切な対処
カッコ良すぎるわw
0713声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2ee4-E95m)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:24:23.02ID:wlmutGRJ0
ラブライバー湧いてて草
0714声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa5-bFY0)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:33:47.12ID:EMF0x7lga
D4DJにハマる前はこういうメディアミックスに興味なかったけど昨日のSONGS OF TOKYO Festival 2020見たらアイドルマスターにまで興味が出てきた。大橋彩香さんバンドリの時と違いすぎる…
0715声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM26-uY2N)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:23:18.18ID:pdx7aW64M
アイマスはいいぞ
はっしーが足ムチムチさせながら踊るからな
0716声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e3a-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:33:21.03ID:EcX8FEUg0
一度エキスパンションして
進藤あまね
反田葉月
葉月ひまり
岡田夢以
この4人のユニットでやってほしい
0719声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM26-uY2N)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:58:51.09ID:MtZpC8VUM
愛美とエッチしたいよ…
0723声の出演:名無しさん (スププ Sd62-nWV5)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:06:15.73ID:Pdl42ijId
愛美、ももの、つんこが29の学年
0728声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2ee4-E95m)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:58:35.28ID:wlmutGRJ0
かのんちゃんは
こっちの方がメインコンテンツっぽくて辛いわ
0732声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:28:33.15ID:RonP1zn10
お侍さんネタは面白いからもっとやって
0736声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3115-ujCA)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:13.91ID:Bv0SnW4U0
>>706
みゅーはもともとWUGで、81お抱えというかavexお抱えだったイメージかな
WUG解散で名実ともに声優高木美佑になって掴んだ大役がしのぶ
まあWUGの活動が続いてたらD4DJがどうだったのかは分からんけど
0737声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:27:31.67ID:RonP1zn10
もものが上げてる写真は誰が撮ってるのかずっと気になってる
0741声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:55:52.83ID:RonP1zn10
は?最速で聴けるんだが?
0742声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4214-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:24:03.32ID:fqjPODNS0
>>724>>725
どっちも違うよw
でもかがみんは顔がポッチャリだから体もポッチャリかと思いきや意外とスリムだから俺もだんだん好きになってきたよ

>>738
そのショルダーキーボード、デザインは昔からずっと変わらないんだけど木製なのが良いよね。欲しいわ^^

>>739
バンドリは学校の友達とバンド組む話
D4DJは学校の友達とDJユニット組む話
0746声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:38:08.37ID:XkjdrQst0
大塚「キンタ○」
0755声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e3a-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:29:03.59ID:KdA0nG4j0
バンドリ声優でもコロナの濃厚接触者としてPCR検査や
保健所の指示で自宅待機命じられてる声優さんが数人いるわ
その声優さんは一切D4DJには絡んでなかった声優だけど
一応愛美や志崎樺音の所属事務所の声優さんらしいんだけど
D4DJでもそのうち感染者時間の問題だろうな
0756声の出演:名無しさん (ワッチョイ 49db-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:36:36.17ID:Jm+USUyT0
渡瀬さん年末に舞台の共演者に陽性者でて既にPCR検査してるけどな
0762声の出演:名無しさん (スププ Sd62-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:27:23.88ID:RE5DuNzsd
工藤さんはDJ関係ないので大人しくギターの練習してて下さい。
0771声の出演:名無しさん (スプッッ Sd61-cOl3)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:08:03.73ID:ZS3RcUYHd
他に仕事ないやつばっかなのに
0772声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4ddb-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:14:49.20ID:WpIaQIiZ0
思ってるのガルパキッズだけだから安心しな
0773声の出演:名無しさん (ワッチョイ e930-ATXp)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:25:45.85ID:M/PPZVwk0
今やってる7タイトル連動CD購入特典のやつってシリアルコードがもらえるみたいだけど
同じ店で全部買わなくてもよさそう?
アニメついてくる8タイトルで連動購入考えてるけど全部同じ店じゃなくてもいいほうが嬉しい
0774声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3115-ujCA)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:21:06.41ID:KzldbhlX0
>>773
1stアルバムは対象の買ってないから分からないけど一般的には同じ店で全部買うともらえる
アニメイトとかゲーマーズだと、大抵最初に発売になる商品を買うとスタンプカードくれて、買う毎に押印して全部たまると特典と交換、みたいな感じ
0783声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e3a-bnZq)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:36.23ID:MQmufNEd0
とりあえず愛美をD4DJのコンテンツに参加させておいて大正解だったな
西尾ちゃんにD4DJの全てを託してたら今頃危ないところだった………
愛美という切り札カードはやっぱり偉大だわ
0785声の出演:名無しさん (ワッチョイ 42db-nWV5)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:05:39.48ID:6ItvKrVQ0
業界の仕組み知らんが、正月明けに流通させれてるブシロが凄いよ
0786声の出演:名無しさん (ワッチョイ d215-eaWl)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:09:26.83ID:mpBUe7js0
次はミリオンポピパピキピキ愛美ソロでワンツースリーフォーフィニッシュな
昨日のデイリーランキングなんて1位2000枚だったしいけるいける
0788声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:42:22.13ID:hOSNQNWj0
西尾って今年で27なんだが
0796声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e3a-bnZq)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:15:35.73ID:MQmufNEd0
>>792
そこなんだよな
実は愛美とおゆちゃん学年でいうと2学年しか違わないw
ほぼ同世代の2人っていっていい
10年後を考えると愛美39歳、おゆちゃん37歳
あまねす26歳
その頃には進藤あまねが今の愛美のようになれているかどうか
よくいっても多分紡木クラス………w
0799声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9967-qBFf)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:44:06.36ID:k9OmrizX0
響の次世代エースは進藤さんだよ 
アカウント名やブシロ関係の仕事といいブシロード自体が進藤さんを推しているのがわかるでしょ
学校があるからReバース、D4DJで主役にしなかったけど高校生でこんなに仕事ある声優いないでしょ
0800声の出演:名無しさん (ワッチョイ eddb-nWV5)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:04:38.52ID:qLR2Xe4p0
あみたがブシロなら、みもりん→あいみん→あみた→あまねすと良いバトンタッチになったんだろな
るかるんが覚醒する未来をちょっと期待してるわ
0802声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e3a-bnZq)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:59:04.57ID:Io/xeI2p0
あみたが響だったらというか、あみたはもはやほぼ響の声優とみていいよwww
しかしあまねすに関しては加入当初不自然にHiBiKi StYleにまったく登場させず
半年後くらいのようやくみころんと一緒に登場してたの思い出した
そこでおゆちゃんよりもあそこで早く美波わかなが加入してたら
もしかしたらわかねすコンビとしてやってたかもな
おっと美波わかなはD4DJ一切出てなかったスレチだったわwwwwwwwww
0805声の出演:名無しさん (ワッチョイ adb7-EfT6)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:50:24.52ID:WHdazcHm0
>>799
ただのゴリ押しやん
0810声の出演:名無しさん (ワッチョイ dd93-Qdlv)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:23:55.86ID:toP0WwLQ0
何が何でも響の次世代エースは進藤だと思いたい奴がいるみたいだな
0816声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e3a-bnZq)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:42:30.22ID:Io/xeI2p0
のんちゃんの腰がもうヤバイです………
ブシロードさん!もうのんちゃんにショルキーはやめてあげてください
ショルキーなんてあれは体幹の強い男性だからこそ出来る楽器です
のんちゃんの腰が悲鳴をあげています
0818声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b7-cOl3)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:56:13.25ID:HDJP3Zu20
>>808
「ならなそう」だろ
気色悪い日本語を使うな
0821声の出演:名無しさん (ワッチョイ d215-eaWl)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:07:04.60ID:1qHABrVG0
正直愛美みたいに色々背負ってる立場より
つむつむみたいに仕事も人気もあって割と好き勝手できる立場の方が個人的には羨ましい
本人達がどう思ってんのか分からんからな、愛美はまだ看板はりたいのかもう勘弁してくれと思っているのか
0822声の出演:名無しさん (ワッチョイ 06db-nWV5)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:25:12.99ID:ZuxnKKOB0
役職に就きたくない最近のサラリーマンかな
まぁあいみんとつむつむじゃお金が全然違うだろね
0826声の出演:名無しさん (ワッチョイ d215-eaWl)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:23:47.02ID:1qHABrVG0
>>822
まさしくそんな心理だわ
そんな腑抜けならこんな業界おらんか、ならよかった
0828声の出演:名無しさん (ワッチョイ e543-qdNR)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:30:51.26ID:LyuRGz1K0
恋する図形の後半の間奏でシュッと真っ直ぐ右手を上げるつむつむが妙にカッコいいw
ちょっと不敵な笑みを浮かべてて

その次の次の曲紹介の時の「ここで私たちの初披露の曲を披露します」はちょっと変な日本語だけどw
0830声の出演:名無しさん (ワッチョイ 06db-nWV5)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:48:26.17ID:ZuxnKKOB0
>>826
元々歌手だし、担ぎ上げられたにせよ期待に応えて、またソロ活動できるんだから、心配はしなくていいんじゃないかな
0833声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3152-tg1H)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:05:11.01ID:PqodjU0J0
>>810
現時点ではそうでしょ
愛美〜あまねの間にとのつむが入るとかならともかく10代3人の中じゃ明らかに頭三つくらい抜けてる

個人的には深川ちゃんと渡Pちゃんにも頑張ってほしいがね
0834声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e3a-bnZq)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:12:50.53ID:Io/xeI2p0
ブシロ側は将来的に進藤あまねにエースとしてブシロの看板背負ってもらうのが狙いなんだろうけど
実際もしかしたら深川瑠華ちゃんがあまねちゃんを越えてエースになってるかもしれない
あと深川ちゃんのもう1人の同期の子、渡瀬ちゃんはトークが面白くて上手いんだけど
何かこの深川ちゃんには伸びしろの大きさとかポテンシャルを本当に感じさせる
今はまだ開花してない状態だけど
なにか1つのきっかけで覚醒した時に現状未知数のこの部分が爆発的な開花しそうな気はする
0836声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9967-qBFf)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:20:37.31ID:k9OmrizX0
>>807
深川さんは化けないわww りりりのりやわしゃがな見て喋らな過ぎて放送事故w
0837声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6edb-nWV5)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:26:48.27ID:aYmuc9hV0
子役上がりでない高校生声優で最初から喋れた人って誰がおるんや?
0838声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e3a-bnZq)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:51:43.34ID:Io/xeI2p0
>>836
そこが良いんだよ
喋りまくる奴が好きなファンばかりじゃない
今は全てにおいて未完成な部分が多い子
これから吸収していけばいいし
とのぴーでもあまねちゃんでも最初の頃全然喋らんかったやん
0840声の出演:名無しさん (ワッチョイ c6e8-Fu3+)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:06:53.57ID:j3Md74Q30
自分が同じ歳だった時の言動考えれば寛容になるでしょ
一時期の新藤バッシングは異常だった

フジテレビで自殺追い込んだ奴らなみの執拗な叩き
私生活で不満をネットにぶちまけてるのかな?
0843声の出演:名無しさん (ワッチョイ 821e-PojC)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:53:14.87ID:LEGRidmo0
このタイミングでかあ
0845声の出演:名無しさん (ワッチョイ df67-flhj)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:12:53.31ID:Zjr20hAV0
とのぴーのはじめは知らんけどあまねすは初めからしゃべっとるやん
響感謝祭でも橘田さんに大物と言われるぐらいだったよ
0847声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fcc-3rOG)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:43:30.58ID:VxpkWJjo0
>>807
既に化けm
0848声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff3a-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:25:30.51ID:EM7tmqo00
>>845
確かに言われてみればあまねすはそうだったな
どちらかというと紡木の最初の頃に似てたな
とのぴーは最初ホント大人しかった
そう考えるとだけど渡瀬ちゃんは初期からもう
ぐいぐい話に割って入るくらいのトークスキルあるのは凄い
0849声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffdb-/4NK)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:29:15.27ID:r8VHtyCK0
渡瀬さんはイベントで吉田アナのアシスタントさせればいいよ
0850声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f84-fzpA)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:48:51.33ID:CuClk9fN0
ベテランの様で実はつむつむとのぴーと同じ年に生まれてるあやさちゃんもオーディションに合格した時は小動物みたいに大人しかったな
渡瀬ちゃんはリリリリオーディションに合格する前はアイドル活動していたらしいからかなりの経験値を稼いでいてレベル高そう
0851声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffdb-/4NK)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:00:19.70ID:r8VHtyCK0
声優オーディション受からなくて、アイドルしたみたいだが1年未満やろ。生徒会長とか代表系やってたのか知らんが、あの落ち着き方は凄まじいわ
0855声の出演:名無しさん (スププ Sd9f-/4NK)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:29:45.76ID:KsUDXqAmd
そろそろ主役ほしいな。事務所外だと存在感消えるし、同い年の別の伊藤さんが勢い凄いし。
0856声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff3a-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:59:39.64ID:EM7tmqo00
>>855
やっぱり顔だよw
伊藤未来氏はホント顔が可愛い
スタイルキューブが誇る大エースだしな
あそこの事務所も小倉唯からの伊藤未来という具合に
エースの系譜が上手くいった
0858声の出演:名無しさん (ワッチョイ df67-flhj)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:31:59.15ID:Zjr20hAV0
>>855
ブシロは戦力になる子は大きな案件の外仕事させないよ 縛りが強くて自社のイベントに出れなくなってしまうからね
あまりイベントがないものや1クールの案件は受けさせるようだけど
0859声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:36:52.59ID:qsz4uGvhd
そろそろスレ違いの話やめないと殺すぞ
0860声の出演:名無しさん (スププ Sd9f-/4NK)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:44:54.04ID:gBIqE7f+d
すまんすまん。もえぴとはるちゃんがエモいことしてる事でも語るか?
0864声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-dO1U)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:31:10.07ID:sj4qt9g/0
椿役イケメンやな
0865声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f81-akSh)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:32:43.58ID:0SykGYbb0
つむつむ夏と比べたらふっくらしたな
0872声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-dO1U)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:17:14.23ID:sj4qt9g/0
西尾ちゃん服一緒だな
0876声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f15-G5Gs)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:23:45.96ID:W7VVTxgk0
揺れてる揺れてる
0882声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffdb-/4NK)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:58.36ID:uBQQP7v90
こりゃのんちゃんもハピアラへの思い強なるわ
0883声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffd3-wx3l)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:19.79ID:08QObFrz0
今日のDJtimeもアニメも良かった!
はぁーいフォーチューンのfullも聴けるとは思わなんだ
フォトンハピアラのダブル新曲で次回もフォトン回!飽きさせないね!
0886声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfdb-/4NK)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:42:14.61ID:55Y5HIlY0
音ゲー要員だけど響のおゆちゃん、あまねす、るかるんがおるからなぁ。個人配信もみゅーちゃんの方が作り上手いし
0887声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:19:24.91ID:5L1GgzBr0
高木が例外的に機械関係強いんだよ
0888声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff3a-Cbw0)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:25:30.60ID:P3sA5yiw0
機械関係wwwwwwww
0889声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfdb-/4NK)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:32:19.45ID:55Y5HIlY0
しかもDJ界隈やファミ通やらゲーム関係者とも繋がってるしな。みゅーちゃんは声優的には微妙かもしれんが色々強い
0890声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff25-Ngyf)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:14:00.55ID:1LKk1WJu0
>>858
普通に三森他所でも引っ張りだこだったしなぁ
ブシロでしか生きられない子なだけだろ思うよ
0892声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfdb-/4NK)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:40:15.48ID:8B3LCGjA0
話戻すなwあやさは作品の顔になれん。DJ関係ないし怒る人おるからこれで終わりな。
0896声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7fa5-mUm3)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:21:16.90ID:AP6hOhXz0
>>893
だから振り返り配信は収録だって
0897声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff1f-ZjNJ)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:28:25.51ID:q3+e0NiN0
生放送中は公式ツイで「収録放送となります」って言ってた回があったけど最近は言わなくなったのかな?(生放送だった回もあるけど)
生放送中なのに収録って言葉的に変だって突っ込まれるしな
0901声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f93-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:18:12.21ID:kxx2u/Rv0
昨日公開された各ユニットの2ndシングル
BD特典にアニメ映像とD4FesLHGのユニット毎の映像か。
冒頭の全員曲は収録されない感じかな。

Happy Around!:SHUFFLE HEART BEAT/はぁ〜い☆FORTUNE!
Peaky P-key:無敵☆moment/Ultimate Vista
Photon Maiden:Be with the world/タイトル未定
Merm4id:BOOM-BOOM SHAKE!/Princess advent
燐舞曲:クライノイド/タイトル未定
Lyrical Lily:プティプランス/Magiの贈り物
0903声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff1f-ZjNJ)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:00:39.27ID:q3+e0NiN0
ライブ映像化はこんなとこか。今のところBDは全部ユニット別だな
揃えようとすると高くつくのが箱推しにはちょい痛し

1stライブ:YouTubeで公開(1曲ごと)
2ndライブ昼:1stアルバム購入特典BD収録
2ndライブ夜:映像化無し
D4FES Departure:YouTubeで公開(新曲のみ)
ONLINE LIVE:SHOWROOMで配信後、D4DJ TVで放送、YouTubeで公開
CONNECT LIVE:ミクチャで配信後、YouTubeで配信、1stシングル限定盤BD収録
D4FES LHG:YouTubeで配信後、12時間D4DJ特番で放送、2ndシングル限定盤BD収録
0909声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa3-m2Th)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:20:30.52ID:xguEr38ba
OPED同時購入特典で3曲収録らしいからそこでフォローすんじゃないかな
店舗別で3バージョンだから単なるジャケット違いでなければ9曲

3枚ずつ買わなきゃならんのか…
0915声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff3a-Cbw0)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:19:01.41ID:P3sA5yiw0
愛美ルックスがここにきて完全復活してきたな
復活どころかミルキィの頃のあの若い頃よりも
さらに妖艶さがプラスされて凄いことになってきたな
2015年をピークに徐々に1年づつ劣化していくのは仕方ない感じはあったが
2021年30歳の年にきてまさかの全盛期を迎える事になるとは誰が想定したか
0917声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfdb-/4NK)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:19:13.96ID:ltUaLhVz0
>>916
声質は可愛くて聴き心地いいんだけど、芝居になるとちょっとって感じ。ボイスサンプル聴くとナレ、セリフよりフリートークがいい
0918声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:40.11ID:DS3RPuJrd
>>917
それ本気で言ってる?
少なくともD4ではトップクラスに上手いでしょ
素人と比較するのもナンセンスではあるけど
0919声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfdb-/4NK)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:48:19.41ID:ltUaLhVz0
>>918
アフレコ系で出番が多い声優さんと比べて個人的にはそう思うって話。
ラジオや配信とかは出来るだけ見聞きしてるよ
0923声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:25:12.34ID:DS3RPuJrd
>>920
簡単だとされてるのは(古い例えですまないが)ハルヒの長門みたいな無表情キャラな
しのぶは全然違う
0926声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:10:59.13ID:DS3RPuJrd
>>925
何を根拠にそう言えるんだ?
しのぶは感情の起伏が乏しいキャラでも無口キャラでもないんだが
0929声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:18:42.88ID:DS3RPuJrd
>>928
逃げるんだ
白旗と受け取っておくよ
それからまさかとは思うけどゲームのストーリーはちゃんと全部読んでるよね?
0932声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:37:13.83ID:DS3RPuJrd
>>930
自演って難しいねえ
HrUDさん
0934声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spb3-HrUD)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:47:01.55ID:5SGe8gmWp
外出て回線変わったから自演に見えたのか
それはすまんな
そうやってワッチョイでわかるってのは周知の事実なんだから
まさか自演扱いされるとは思わなかったが
馬鹿に口実を与えた俺が愚かだったよ
0935声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:13:02.85ID:DS3RPuJrd
>>934
ゲームのストーリーはちゃんと全部読んでるよね?
0937声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff3a-Cbw0)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:29:07.18ID:P3sA5yiw0
のんちゃんがコロナで苦しんでるだから!
今日くらい喧嘩やめろお前ら!
0938声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f42-HrUD)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:44:35.51ID:0z4mpHxQ0
>>935
俺は最初からしのぶの演技の話をしてんだから
アニメなりゲームなりで見てるのはわかるだろ?
逆にお前はしのぶのキャラの話はするものの演技については何も言わない
つまり何も見てない
単なる思い込みで話してるだけのゴミ
そんなのにいちいち語って聞かせることはもう無いわけよ
わかったか?
わかったら死ね
0939声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:34.85ID:DS3RPuJrd
>>938
アニメしか見てないのか
それならしのぶが寡黙なキャラだと勘違いするのも仕方ないな
ちゃんとストーリーをチェックしてから話してね
0946声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f84-fzpA)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:27:24.02ID:tIgqZ5LR0
コロナが無ければ明日の配信でハピアラくらいはライブもしてのんちゃんも弾いて歌って踊ってたんだろうな
のんちゃんの出番を奪ったコロナが憎い
0953声の出演:名無しさん (スップ Sd9f-mJKn)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:09:18.46ID:FFzq1GnQd
コロナ後遺症、発症半年後も疲労感や睡眠障害など76%…

https://www.yomiuri.co.jp/science/20210109-OYT1T50190

面接や6分間の歩行試験などを行った結果、疲労感や筋力低下の症状を示す人が63%と最も多く、睡眠障害が26%、不安やうつ症状も23%に上った。脱毛も22%にみられた。不安やうつ症状は女性の方が頻度が高かった。
0956声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fb7-dO1U)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:01:25.50ID:ZTjFA4yq0
スパチャありなんだな
0957声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fb7-dO1U)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:03:56.29ID:ZTjFA4yq0
つんこがただのイケメン
0963声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fb7-dO1U)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:11:04.81ID:ZTjFA4yq0
>>960
日本円に換算すると実は安い
0967声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fb7-dO1U)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:16:07.01ID:ZTjFA4yq0
ブシロ定番展開
0968声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f81-akSh)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:17:02.38ID:DbZ4ufzJ0
つむつむ太ったな
0970声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fb7-dO1U)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:18:47.93ID:ZTjFA4yq0
賞品つんこ
0977声の出演:名無しさん (ワキゲー MM8f-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:51:57.91ID:OSigm/ZWM
つんこが夏芽に見える
0979声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff09-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:55:16.31ID:jVI7u3/F0
誰もぼけん
0980声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff09-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:56:16.92ID:jVI7u3/F0
おゆねす対決
0981声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff09-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:57:57.15ID:jVI7u3/F0
ブシロードなんとか言ってぼけろよ
0982声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff09-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:01:43.36ID:jVI7u3/F0
【悲報】D4DJキャスト BPMの意味がわからない
0984声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f81-akSh)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:17:21.99ID:YHXbmSqK0
別に答えるメンバー踊ってるだけやしええやろ
0986声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff3a-Cbw0)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:22:32.45ID:4DJe8TAM0
つんこかっこよすぎやろwww
0987声の出演:名無しさん (スププ Sd9f-dO1U)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:25:29.24ID:oFaGE8ypd
持ち曲だけぽいな
0988声の出演:名無しさん (スププ Sd9f-dO1U)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:26:26.80ID:oFaGE8ypd
違った
0992声の出演:名無しさん (ワキゲー MM8f-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:34:26.20ID:OSigm/ZWM
シエラ触覚伸びて可愛くなったな
0993声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fb7-dO1U)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:39:12.08ID:ZTjFA4yq0
DJが曲名言う必要あるんかね?
ダサくね?
0996声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff09-BFNW)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:44:26.99ID:jVI7u3/F0
明石
ローパス直せよ
0999声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f81-akSh)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:06:45.43ID:YHXbmSqK0
HOTLIMITの心まで〜のところ誰が歌ってる?
1000声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f15-G5Gs)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:07:32.95ID:/7FxPDCn0
>>991
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 2時間 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。