X



トップページ運輸、交通
1002コメント266KB
【JapanTaxi×MOV】タクシーアプリGO Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2023/10/19(木) 18:52:52.92ID:GiPbiPNf
●公式サイト
https://go.mo-t.com/

■運営会社
https://mo-t.com/

▼運営会社社長のTwitter
https://twitter.com/IchiroKawanabe

★前スレ
【JapanTaxi×MOV】タクシーアプリGO Part.8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1690934094/

車載端末に関する質問をするときは、
どの端末かも明記した方がいいかもしれません。
(例:MOVスマホ、JTXタブなど)

テンプレは >>2-6 ぐらいで
https://twitter.com/thejimwatkins
0002国道774号線
垢版 |
2023/10/19(木) 20:36:13.05ID:jiEB0dU3
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。
0003国道774号線
垢版 |
2023/10/20(金) 15:41:11.49ID:M87xGuR3
前スレ埋まったよ
0005国道774号線
垢版 |
2023/10/20(金) 16:56:27.21ID:Xe/DA8vh
以前、6のくせに「5get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
5get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
スマホ画面を叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

5get
0006国道774号線
垢版 |
2023/10/20(金) 18:57:15.05ID:6LOyrfr/
6でなし
0007国道774号線
垢版 |
2023/10/20(金) 19:20:12.91ID:mrmOpEC1
従業員は倉庫作業と客の悪口デタラメ誹謗中傷、
クレカの個人情報、車のナンバー、顔認証、買い物記録の盗み取り、
在日ヤクザ遠隔風俗店パチンコ店のマネの客管理、
法人格をまたいでネットワークデータベース共有流出、
ヤクザ以下
盗撮犯以下
ゴキブリ以下
国民の敵の史上最大最低最悪クズ犯罪集団のイオングループ

イオンは客の個人情報デタラメ誹謗中傷犯罪者扱いの名誉棄損情報を
小売り全般にネットワークデータベースに流してる犯罪クズ企業

犯罪者はイオンの従業員であり、盗撮犯以下のゴキブリ
客を含めた国民全体に対する暴力団以下の反社会クズ集団

すべて事実だからスルーしてる正真正銘のヤクザ以下盗撮犯以下
人以下の鬼畜悪魔ゴキブリのクズの極みの犯罪集団
0008国道774号線
垢版 |
2023/10/20(金) 22:38:38.02ID:JAzyMlEA
「ジジイ!(爺)」が使えない、「ディディ!(DIDIアプリ)」
【脳ミソ】は、「ゴ〜ン」で「GOアプリ」も使えない!!

※スマートフォンの【端末機器操作】ができない、「タクシーアプリ」が使えない!!
「若者!」「女性!!」、【タクシーアプリ】でタクシー売上・給与が爆発するチャンス!!
0010国道774号線
垢版 |
2023/10/29(日) 01:13:10.14ID:b0vhlWab
俺はついに、このスレの10をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの10をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの10をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、10をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの10をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの10をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、10をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「10ゲット」と。
0011国道774号線
垢版 |
2023/10/29(日) 08:11:57.73ID:s1tp1YE7
>>10
頭悪そう。
0012国道774号線
垢版 |
2023/10/31(火) 16:40:34.70ID:2+TKpUmq
来月11/20の料金改定からアプリ配車手数料取るらしい(神奈川等)
0013国道774号線
垢版 |
2023/11/22(水) 16:19:04.49ID:HAsjwtEG
広く広報

※スマートフォンの【タクシーアプリ】、「タクシー会社」「タクシー乗務員」が明確。


※フル活用!!、 【忘れ物】「トラブル」他も解決が素早い!!


問題ある!、タクシー乗務員は【タクシーアプリ】が使えない! 問題ある!、タクシー乗務員は【タクシーアプリ】が使えない!


※【脳ミソ】も!!、禿げている。 ("⌒∇⌒")


➡【タクシーアプリ】は、問題ある!、タクシー乗務員は来ない。

●「ジジイ!」は、「脳ミソ」も!!禿げている。 スマートフォンの【端末機器操作】ができない!!

「ジジイ!」は「ディディ」が使えない! 【DIDIアプリ】では、問題ある!タクシー乗務員は来ない。

タクシー
●4人乗り(割安)
●【DIDIアプリ】
●【アプリ決済】

これが最善。
0015国道774号線
垢版 |
2023/11/23(木) 22:37:26.30ID:OzqngeOJ
【DIDIアプリ】
「設定」より、「迎車料金無料」「アプリ料無料」の配車設定ができる!!
0018国道774号線
垢版 |
2023/12/22(金) 10:22:38.74ID:QuKDUigL
Go~~~~~~ひろみ
0020国道774号線
垢版 |
2023/12/22(金) 17:53:23.54ID:jQ2kiFG1
迎車途中で目的地が見えるものほど萎えるものは無いね
https://i.imgur.com/7WEDbZL.jpg
0022国道774号線
垢版 |
2023/12/24(日) 13:25:04.39ID:kQNPIJoz
【DIDIアプリ】
「設定」より、「迎車料金無料」「アプリ料無料」の配車設定ができる!!

「ジジイ」は、スマートフォンの【端末機器操作】ができない! 「ジジイ」は「ディディ」が使えない!!

【脳ミソ】は「ゴ〜ン」で、【GOアプリ】も使えない!!

【タクシーアプリ】をフル活用!!
「忘れ物」「トラブル」、他も「タクシー会社」「タクシー乗務員」が明確に分かる!!

解決が素早い!!
0023国道774号線
垢版 |
2023/12/24(日) 19:28:22.19ID:oZKcHpPh
忘れ物なんて次の客が知らん振りして持っていったらそれまでだぞ
0025国道774号線
垢版 |
2023/12/24(日) 22:04:47.14ID:Qz5qtpGc
財布落ちてましたよ、なんて言われた事ないもんな。財布の忘れ物はたまにあるのに
0026国道774号線
垢版 |
2023/12/25(月) 04:26:24.22ID:VSd9x8js
忘れ物には気をつけてくださいね!って言ってるそばから忘れて行くから面白い
0027国道774号線
垢版 |
2023/12/25(月) 05:08:10.73ID:jgwkibKM
スマホでQR支払いしてそのスマホを置いていくのが信じられない
0030国道774号線
垢版 |
2023/12/26(火) 18:53:27.78ID:ps5UJ5Ns
前スレ埋まってた
0031国道774号線
垢版 |
2023/12/28(木) 00:09:56.02ID:K2xpuKxF
現着したら目の前で空車に乗り込んで出発しようとしてる奴居たから位置情報確認したら案の定どんどん遠ざかって行きやがる。

電話したら空車が来たから乗りましたのでキャンセルして下さいとかふざけんなクソ野郎。
そっちでキャンセルしてくれって言ってたら電話切りやがった。しね
0032国道774号線
垢版 |
2023/12/28(木) 04:44:04.02ID:dpiEwhBX
集塵機
0034国道774号線
垢版 |
2023/12/29(金) 02:44:05.70ID:2bQDgExF
大宮でGO premium見かけたけどやっぱpremiumにはいい仕事行くんだな。こっちはゴミばっかりなのに
0036国道774号線
垢版 |
2023/12/29(金) 07:17:00.15ID:dGC9dhO5
タクシーが全然捕まらない!なのになぜ「ライドシェア」が全面解禁されないのか。そこに立ちはだかる配車アプリ『GO』会長の「強欲利権」
https://gendai.media/articles/-/120897
0037国道774号線
垢版 |
2023/12/29(金) 12:33:27.58ID:kYNbJbLm
>>31
そんなもんですよ
こんなポンコツアプリが仕事の中でメインとされないはずです
メインとしてる奴は視野が狭いだけ
0038国道774号線
垢版 |
2023/12/29(金) 13:28:02.00ID:K1h3GYUi
アプリの客ってセコい奴が多くて嫌い
0040国道774号線
垢版 |
2023/12/30(土) 06:19:34.35ID:V3WNXWGi
ゴミ客吸い寄せアプリ
0041国道774号線
垢版 |
2023/12/30(土) 15:58:56.37ID:tVzt9Dsa
元々からタクシーを電話で呼ぶ習慣のなかった地域は厄介客多数だな
0042国道774号線
垢版 |
2023/12/30(土) 16:23:00.85ID:XDtC8/Xo
>>41
そんなエリアあんの?
0043国道774号線
垢版 |
2023/12/30(土) 18:46:07.60ID:wYNZMNka
大通りに出れば空車タクシーなんて幾らでも流してた、コロナ禍以前の都内中心部
0045国道774号線
垢版 |
2023/12/30(土) 19:27:31.66ID:XDtC8/Xo
いや港区でも港南以外でも呼んでたぞ
0046国道774号線
垢版 |
2024/01/01(月) 12:23:46.50ID:L8M5TFtq
>>38
行く道順をスマホで追いかけてる
なら自分で指示すればいいのにそれしない
あとでグルグル回ってとかいちゃもんつける


カス万個
0047国道774号線
垢版 |
2024/01/01(月) 14:29:45.62ID:L8M5TFtq
このゴミアプリ利用者は少し大通りでタクシーひらうとかの常識が欠如してる奴ばっか
だから平気で狭い道でも迎車地点にする
0048国道774号線
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:12.06ID:MH0eN/lS
大き目のマンション前に旗立てられ客位置もマンションだから安心していたら、
暫くすると裏側の一般住宅街側に客位置がズレたから急いで行ったら怒られたじゃねーか。

旗立ての位置も間違っている訳だが、これはGPSの精度の問題なのか?
0049国道774号線
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:43.91ID:zsooruvW
>>48
利用者の知能が(ry
0050国道774号線
垢版 |
2024/01/01(月) 17:41:52.79ID:Z8cLvbbS
旗がコンビニの中に立ってる感じたったから何の迷いもなくコンビニで待ってたら、隣の汚い建物からババアが歩いて来て来るなり隣なんだけどって文句垂れてたけど、あれは100%間違えてコンビニで待つと思うぞ
0054国道774号線
垢版 |
2024/01/02(火) 23:13:37.98ID:9FDq+NKX
タワマンで降りて待ってる奴なんか殆ど居ないし、待たされるのは当たり前になってるから配車になったら即キャン
0055国道774号線
垢版 |
2024/01/03(水) 01:46:03.13ID:8JAcVl/Z
現着したら客のスマホに5分タイマー表示して時間になったら自動的にキャンセルになるようにして欲しいわ
0056国道774号線
垢版 |
2024/01/03(水) 07:33:27.86ID:0fY/DJ5w
>>55
4分過ぎたら赤丸連打

飛蝗の10分待ちとか迷惑だな
他はみんな5分なのに
0057国道774号線
垢版 |
2024/01/03(水) 13:28:56.02ID:eIVPkpKy
日交ですら5分で通話出ないor定型文のみならキャンセルOKになってるよ
0058国道774号線
垢版 |
2024/01/03(水) 13:35:27.44ID:d+oUTCdA
今日は行き先が羽田の万収だったから5分過ぎても待ってた。すぐ出てきたからよかった。
0059国道774号線
垢版 |
2024/01/03(水) 15:19:26.56ID:FuwQ6gpd
>>53
>>56
それどころかこんな話が

551 国道774号線 sage 2023/12/28(木) 11:25:17.25 ID:T7kbxW3B
ここ運営は気狂いか
GOも10分待てとか言い出したな
そんなことしたら客が混乱するだろ
0060国道774号線
垢版 |
2024/01/03(水) 15:22:19.61ID:BeQwqEFe
タワマンねぇ、、
位置情報見れるんだから
ロビーに居てくれよな
クワマン元気か?
0061国道774号線
垢版 |
2024/01/04(木) 12:25:25.62ID:UFImVTc1
現着10分待ちは飛蝗だけ?
0062国道774号線
垢版 |
2024/01/04(木) 12:31:29.87ID:UFImVTc1
>>53
リプライツリー見ると大阪かな?
0063国道774号線
垢版 |
2024/01/04(木) 18:25:20.68ID:vbSyrzPR
クラウンなんだけど新年早々1発目の仕事が1人じゃ積むのも大変なクソ重い電動車椅子トランクに積んで買い物経由(一度車椅子降ろしてまた積む)で自宅まで、もちろん障割とか泣きたくなったわ。

次からはスライドドア指定で呼んだ方がいいとやり方も教えといた
0064国道774号線
垢版 |
2024/01/04(木) 18:39:06.81ID:oiyGYP+S
>>63
荷物を載せる手伝いはサービスで提供義務がないし客も要求する権利がないから腰が悪いとかなら断った方がいい
電動車椅子って重いだけじゃなくて折り畳んでもセダンのトランクに完全に入りきらないから破損も怖いしな
0065国道774号線
垢版 |
2024/01/04(木) 18:59:47.54ID:HM3vfZXS
車椅子を運転手がトランクに入れる義務ってあるの?
もちろん客が入れるのは問題ないけど
それだけならまだいいけど、電動車椅子ってことは障害者だろ
障害者を介助する義務はないよな?
0066国道774号線
垢版 |
2024/01/04(木) 19:06:10.81ID:UFImVTc1
>>65
雲助が人間の屑たる至言
0067国道774号線
垢版 |
2024/01/04(木) 19:31:01.89ID:iqOqecDW
>>65
入れる義務も介助の義務もない
入れられる体力と介助の知識があるなら個人の判断でサービスとしてやればいいってだけ
ヨボヨボのジジイ運転手や腰痛持ちが無理して重いスーツケースを持ち上げたり知識もないのに体に触って乗り降りを手伝う必要はない
0068国道774号線
垢版 |
2024/01/04(木) 20:27:26.07ID:TlGMKkE9
週1くらいでコンビニ前待ち合わせの常連さんなんだが、真夜中に糞寒くても絶対先に待っているし、
行き先(恐らく往復)が近所の松屋で毎度ほっこりするw

タワマンの成金なんて偽物で本当の金持ちはこういうのだよなw
コンビニの牛丼は嫌いな模様
0070国道774号線
垢版 |
2024/01/04(木) 20:59:07.89ID:UFImVTc1
ノートだと絶対死ぬ
0071国道774号線
垢版 |
2024/01/04(木) 21:12:13.01ID:TlGMKkE9
>>70
葵(笑)
0072国道774号線
垢版 |
2024/01/04(木) 21:52:23.72ID:UFImVTc1
>>71
だがなこの前迎専でノート稼動してたぞw
0073国道774号線
垢版 |
2024/01/04(木) 23:52:43.48ID:UFImVTc1
こういう風に的確に注釈入れられるお客様ってそうそう居ないよね
https://i.imgur.com/7eZ6lB1.jpg
0074国道774号線
垢版 |
2024/01/05(金) 06:05:25.76ID:eJ9Mb8FK
>>73
これは分かりやすくて助かるね
というか解除される20時過ぎはまだいいけど、6号は右折不可の場所が多すぎて場所によっては反対車線だと詰むし
てかあのへん個タクや法人乗務員多いエリアだし、何も言わないだけで同業者の可能性w
0075国道774号線
垢版 |
2024/01/05(金) 07:52:59.56ID:S7xLZITP
747:国道774号線:2024/01/05(金) 07:13:31.32 ID:JOPKZ69a
去年GOでセブンで呼ばれて乗せた20代半ばの2人が車内でバン食ってて、到着したら肘掛け出しっぱだったから1度降りて直しに行ったら運転席の後ろに食ってたゴミ全部捨ててあった事あったな。

缶とか瓶とかたまに捨てて行く基地害いるけど2人分のゴミ全部は初めてだったわ
0076国道774号線
垢版 |
2024/01/05(金) 08:26:08.05ID:V46Wok1S
車内で飲食してたら注意しないの?食べるなら降りてくれと言うけど
0077国道774号線
垢版 |
2024/01/05(金) 09:27:10.44ID:DGmTp8ku
強力ゴミ掃除カスGO
0078国道774号線
垢版 |
2024/01/05(金) 09:30:46.65ID:9L8+qUo3
「GOミ客」吸い寄せアプリ
0079国道774号線
垢版 |
2024/01/05(金) 09:34:25.66ID:v1aPNMdR
GOアプリで呼ばれた場所がすき家前でテイクアウト口から食い物持って乗ってきたんだが豚汁飲みだして何故かやつら溢すんだよな
0080国道774号線
垢版 |
2024/01/05(金) 10:35:30.24ID:zImzZ5nc
>>79
発達障害とは脳の神経障害なので口と手の神経伝達がよろしくなく食べ物をこぼす
0081国道774号線
垢版 |
2024/01/05(金) 10:44:43.58ID:zImzZ5nc
現代日本の28.4%が発達障害者=若者の発達障害が激増。
Z世代と親和性の高いアプリ配車に発達障害が集中するのは必然。
連中はEコマースしてる感覚。ダルいから適当に呼んでダルいから適当にキャンセルする。
アプリが半キチを吸い寄せてくれるから、アプリを取らなくなってから客質と売上が向上し助かってます。
ありがとう、GOアプリ!
0085国道774号線
垢版 |
2024/01/05(金) 20:58:07.93ID:ykLyh0gQ
>>84
最終的にはGOの下に日本交通ぶら下げる気じゃね?
東タク協全タク連の会長には子飼いの川野なり武居なり推薦して
裏からゴニョれば院政の一丁上がり
0086国道774号線
垢版 |
2024/01/06(土) 09:46:21.01ID:uTivNLAE
>>85
そうしたら日本交通の屋号も投げ捨てそう
タクシーキャブGOに改称して
0088国道774号線
垢版 |
2024/01/06(土) 10:24:56.98ID:TQMLsGX0
>>87
そりゃこれからもっと伸びそうな事業手放す訳がない
0089国道774号線
垢版 |
2024/01/06(土) 11:20:44.56ID:uTivNLAE
>>88
ぶん投げて屑朗になすりつけた癖に
0090国道774号線
垢版 |
2024/01/06(土) 12:02:07.41ID:94FBpPSv
基本的にゴミ掃除
マグレで3000円以上あっても次繋がらない案件ばかり
0091国道774号線
垢版 |
2024/01/06(土) 12:05:14.87ID:Rh0C44jG
>>86
それはないと思う
新興企業の下に老舗がくっついてるのが重要なのよ、イメージとして
業界知ってれば親子逆転しただけでも、それ以外の大多数はそう思わないから
0092国道774号線
垢版 |
2024/01/06(土) 12:55:49.45ID:6OS1mK8q
当然GOを上場すれば同業かそれ以外かを問わずに乗っ取りとかそこまで行かずとも横槍入るリスクはあるが、そこは承知の上なのか
0093国道774号線
垢版 |
2024/01/06(土) 17:09:39.49ID:kRcVHBYE
>>87
切るも何もIT企業のエンジニアが必要だろ
何かの度に外注するつもりか
0094国道774号線
垢版 |
2024/01/07(日) 09:27:19.29ID:3Kx3LefJ
金持ってるタクドラが100株ぐらい買って株主総会にカチ込んで大混乱するところまで見える
0095国道774号線
垢版 |
2024/01/07(日) 11:39:41.31ID:UA2J571T
ここまで糞赤字だと上場出来ないと思う、GSのごり押しで上場させようとしても厳しい
ソフトバンクに身売りして海外市場なら有るかもだけど
0096国道774号線
垢版 |
2024/01/07(日) 13:03:44.62ID:RhRMk7rk
didi あるのにバンクが買うわけない
ひょっとしてdidi と統合か?
0097国道774号線
垢版 |
2024/01/09(火) 05:46:23.27ID:QvDTDJq5
>>95
赤字上場とか普通にあるぞ
GOアプリは大企業が大株主だし国策だから苦もなく上場するだろ
0098国道774号線
垢版 |
2024/01/09(火) 09:29:15.29ID:1BVaCiOq
>>96
ハゲジャスティスにそんな権限ありゅ?
0099国道774号線
垢版 |
2024/01/09(火) 09:32:52.08ID:XYcAkGw2
上場されたら買っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況