X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs川崎F☆☆☆part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:57:42.70ID:hSaKYzj7
>>133
だから不安なんじゃい
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:57:53.99ID:4H3JbdKw
>>133
マジで去年の教訓活かして頑張れよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:58:30.60ID:Y5AFb/eP
内容的には勝っておきたかったな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:58:30.91ID:mOWw/QAF
終わったか
ソンリョンに3点くらい防がれたな
そしてこっちは正GKをしばらく失ってしまった
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:58:35.83ID:nmiXbvNx
早めに打ち切ったかな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:58:37.96ID:hSaKYzj7
ソンリョンにやられたな
まあよく追いついた
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:59:07.61ID:WRtgL9my
とりあえず小屋松いらないのは分かった
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:59:17.38ID:4H3JbdKw
勝ち点持ち帰れたのは悪くない
試合は面白かった
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 18:00:07.45ID:mOWw/QAF
ソンリョンて自動ドアとか揶揄されてたことあったよな
どこがだよ今日鉄壁すぎだろ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 18:00:08.09ID:fyEwSerZ
素直にすげーなとは思うけどムカつきはしないな。
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 18:00:44.88ID:PAzY6Dje
ソンリョン貰って帰ればいいんじゃないかな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 18:01:12.89ID:V4oVPR2A
勝てる試合だったなー
海豚はロスタイムにやたらとプレイを止めやがったから逆転出来なかった
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 18:02:21.01ID:c2Cvb0LS
>>172
ブライアンはA代表の目があるから海外にこだわるだろう。
中村航輔はA代表遠のいた感じがするから、海外にこだわらず戻って来てもいいのでは?
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 18:02:36.26ID:fyEwSerZ
なんか木下のインタビューシュールだな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 18:03:18.11ID:A4UnAILQ
なんでちょっと他人事みたいなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況