X



トップページ運輸、交通
1002コメント330KB
【イカサマ】アサヒロジスティクス9【サイコロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:38.89ID:1h73awp5
企業HP
http://www.asahilogistics.co.jp/
埼玉・千葉近県地場食品配送

【続々と】アサヒロジスティクス8【退職】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1550932758/
【人材難】アサヒロジスティクス7【くず上司】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1520656700/
【未払い】アサヒロジスティクスPart6【不払い】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1506343427/
【洗脳】アサヒロジスティクス4台目【詐欺】 (実質5)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1494961971/
【嘘】アサヒロジスティクスpart4【ゴマすり】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1475267403/
【素人集団】アサヒロジスティクスpart3【ハラスメント】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1459261972/
【信者】アサヒロジスティクス2【歓迎】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1450231457/
【食品輸送】アサヒロジスティクス【急成長中】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1402974088/
0952国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:59.68ID:mWAFmd7i
>>951
ヤオコーか、大雪事件は和解したのか?
0953国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:58.06ID:xTBJCQIz
>>951
セブン業務に関わる伊藤忠、エスブイデーも荷主となるから、まとめると結構な規模になるのです。
0954国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 03:32:21.18ID:sAyG71Xi
>>947
現場上がりかどうかなんて関係ないよ
現場上がりでも俺が苦労して成り上がったんだからお前もやれって発想なら現場の経験なんてなんの意味もない
むしろ限界を知ってる分極限まで搾取しにくる
むしろトラックの運転もできない奴の方がコントロールしやすいんだよ
0955国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 03:48:51.45ID:9+Omz3G6
>>954
俺はドライバー職だけど
完全に同意
0956国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 03:54:01.31ID:c9jVdiPe
まじここのセンター頼れる上司ゼロ
0957国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 03:54:54.80ID:9+Omz3G6
一般企業の管理職と違って下積みで新規顧客獲得とかして利益を出す経験が無い中で 実際に利益を出すのは運転手がメインだから偉そうにしないと負けるって思って空回りするところが無駄でもあるが必要なピエロポジション
0958国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 03:58:52.79ID:jhZkQdII
>>943
奴隷にはしてませんってパフォーマンスな本当に重大な事があった時にネクタイ組は生き残るように、ダメな所は切り離す為の上手く考えられたシステム
0959国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 03:59:05.16ID:c9jVdiPe
つーかなんでここんちのトラックミラーワイパー付いてねーんだよ
ナビなんかいらねーから
0960国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 04:36:32.94ID:aVnutViQ
現場の社員が無能だからバイトが苦労しているよ。現場が回らなくてバイトに押し付けてタバコ吸いに行ってるからな。フォーク動かしてもあちこちにぶつけるし、計算能力も無いから完全に邪魔。役に立たないという事実から目を背けることがないよう期待出来ないけど多少の努力はしてほしい。
0961国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 05:16:04.91ID:c9jVdiPe
退

0962国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 05:19:42.34ID:c9jVdiPe







I






0963国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 05:22:56.62ID:c9jVdiPe


















I











0964国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 06:52:51.73ID:kY5wlf+L
あげ

0928 国道774号線 2020/09/09 20:56:02
>>921
だったら最初から勉強やっとけや
ばーか
頭悪いから使う側にいつまでたってもなれねーんだよ
大好きな底辺のドライバーやってそこで死ねたら本望だろ^ ^
0965国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:43.28ID:q3kkPkpy
>>964
案外、底辺ドライバーのがハッピーかもね。
管理する側になって精神削られて休みの日まで電話きて。底辺って馬鹿にするくらいしかないもんね。
休みの日まで暗くなるの嫌だしね。けど年収なんて大して変わらないし。
0966国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 14:38:42.72ID:c9jVdiPe
そんなヤオコー所沢有楽町店の店内に”2020年9月13日店休日”のお知らせが!しかも日曜日。何かあったのかと少し心配になりましたが、その理由もきちんと貼りだされていました。
一部店舗は除かれるようですが、従業員の皆さんが心とからだを休めるため、また家族との時間をゆっくりと過ごすための休業なのだそうです。
0967国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 14:44:14.66ID:c9jVdiPe
ストレスと過労で事故りそうす
0968国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 14:48:22.43ID:c9jVdiPe
搾取されるストレスぱねえ
0969国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 19:48:08.37ID:9EtR07f5
>>959
ワイパーとヒーターは高額だから見積もりでアウト!でした。
0970国道774号線
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:23.05ID:0Byi9AzB
バックカメラ観音開けるとすぐ曇る
0971国道774号線
垢版 |
2020/09/13(日) 02:08:33.16ID:nLY/3xoZ
横浜緑の社員マジで馬鹿しかいないんだけど他のセンターもこんな感じなの?本社の社員は多少はまともなの?ものすごくストレスたまるわ
0972国道774号線
垢版 |
2020/09/13(日) 04:35:31.88ID:OBUzbBS1
>>971
m藤働いてくれよ
0973国道774号線
垢版 |
2020/09/13(日) 04:53:20.85ID:nLY/3xoZ
【馬鹿でも働ける】アサヒロジスティクス part10【馬鹿しか働けない】
0974国道774号線
垢版 |
2020/09/13(日) 05:08:49.50ID:57kJPsNz
新キャラのネーミングは「モトキー」で決定したの?
0975国道774号線
垢版 |
2020/09/13(日) 12:41:46.80ID:YCfIja6x
キャラクターだかテーマソングに金かけるんなら
ミラーワイパー、電熱ぐらい安全の為に付けた方がいいと思うよ、普通に考えて
0976国道774号線
垢版 |
2020/09/13(日) 12:56:44.98ID:73D+P5Ki
敬和運輸みたいにフルメッキにしてシャブピーCMに起用して
0977国道774号線
垢版 |
2020/09/13(日) 15:51:15.30ID:EzOvCADu
>>974
ウデ塚モゲ樹です
0978国道774号線
垢版 |
2020/09/13(日) 17:37:12.11ID:s4mqL4Ow
横浜緑社員さんはいい人だったけどパートの人が怖かったです
0979国道774号線
垢版 |
2020/09/13(日) 18:59:45.86ID:89sc+dr4
>>978
みんなの為に、詳しくお願いします。
0980国道774号線
垢版 |
2020/09/13(日) 23:35:08.88ID:zqwjsU48
>>978
例えば?
0981国道774号線
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:01.32ID:i683yezM
>>978
(笑)
0982国道774号線
垢版 |
2020/09/14(月) 02:24:20.91ID:RYyi/jDa












I












I

0983国道774号線
垢版 |
2020/09/14(月) 02:58:13.85ID:i683yezM
こんなクソみたいなとこでパートしてたら人妻もムシャクシャするだろ。人妻の誘いを拒否したらセクハラだって言われるから臭くても挿れてあげるべし
0984国道774号線
垢版 |
2020/09/14(月) 06:06:57.17ID:AOhq0uJA
千葉センのパートのおばさん。
あんな汚い所で良く平気で5年以上もやってるよ。普通の人はやってられないってみんな影ではドン引きされてんのも知らないで笑笑。
しかも誰とでも直ぐに番号交換するから自分がイケてるとでも思ってんのか知らないけど、ただの尻軽おばさんにしか思われてないのがわかんないのかねー。確かこの間ここにヤリマンおばさんって書かれたよね⁈
もう辞めた年下のドライバーと不倫して振られた後に、今は◯◯に移動したドライバーと不倫。相手のオッさん良い歳こいて車に熊のぬいぐるみぶら下げてるから直ぐわかるよ。
でも年下のドライバーと不倫してたの知ってて良く付き合えるよな。そこマジ信じられないって不倫してるの知ってる人はみんな笑ってる笑
相変わらず大して美味くもないクッキー作っちゃ何人かのドライバーに配ってるけど、そんなことしてるのおばさんだけですからー。
早く世代交代で若い子入って来ないかなー。
0985国道774号線
垢版 |
2020/09/14(月) 06:11:19.73ID:AOhq0uJA
千◯センターのパートのおばさん。
あんな汚い所で良く平気で5年以上もやってるよ。普通の人はやってられないってみんな影ではドン引きされてんのも知らないで笑笑。
しかも誰とでも直ぐに番号交換するから自分がイケてるとでも思ってんのか知らないけど、ただの尻軽おばさんにしか思われてないのがわかんないのかねー。確かこの間ここにヤリマンおばさんって書かれてたよな⁈
もう辞めた年下のドライバーと不倫して振られた後に、今は◯◯センターに移動したドライバーと不倫。
でも今の相手のドライバー、年下のドライバーと不倫してたの知っててよくそのおばさんと付き合えるよな。そこマジ信じられないって不倫してるのを知ってる人達はみんな笑ってるよ笑
相変わらず大して美味くもないクッキー作っちゃ何人かのドライバーに配ってるけど、そんなことしてるのおばさんだけですからー。
早く世代交代で若い子入って来ないかなー。
0986国道774号線
垢版 |
2020/09/14(月) 17:52:11.49ID:WyUVfaIt
>>985
ヤリマンおばさんいいなー
俺もやらしてよー
ちなみに年はいくつなんだい?おばさんの
40代くらい?
0987国道774号線
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:03.58ID:e7t6h4Ov
>>985
くだらねー

朝から暇なヤツだな藁
0988国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 04:24:50.99ID:VnawbHW4
こういう噂話が好きな奴多いんだよなこの会社
女子中学生みたいにずっと電話とLINEやってる
0989国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 04:51:14.77ID:GAuufxHG
嫌だねーこの会社
ネチネチした奴が多くて
0990国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 05:01:36.05ID:GAuufxHG
それともう一つ
休憩ないのに何で書くのか、各拠点の常駐はここに説明してみろよ
休みを与えてないのは会社だぜ?常駐さん
何で書かせんだよ!
俺なんか毎月3万は休憩で引かれてんだぜ
ふざけ過ぎだろ
0991国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 05:13:29.21ID:l78MfIeY
嫌なら辞めろ生ゴミ
0992国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 08:05:28.57ID:KpLXQpOu
こんな事してるけど、社長には覚悟がないやね
取ってないんだから引くなよ
大企業がやる事かね?
憧れの職業にするんじゃなかったの?
いい加減なだけじゃねーか
憧れどころか、社員が逃げる会社になってるし
求人票に2万5千円引きますって書いた方がいい
マジで!

誤魔化しから、堂々とにレベルアップ
流石ブラック
0993国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 10:40:32.49ID:esuHIJ6N
ノリホプリウス支給とドライバーの倍の給料支給とかおかしいから
0994国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 10:44:42.29ID:esuHIJ6N
嫌だから辞めるゴミ
早く求人だして俺の代わり入れてくれ
0995国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 13:43:52.51ID:YXz/oZHd
みんなで辞めようアサヒロジスティクス
みんなで辞めようアサヒロジスティクス
みんなで辞めようアサヒロジスティクス
みんなで辞めようアサヒロジスティクス
みんなで辞めようアサヒロジスティクス

6月に会社始まって以来の存続危機だと通達があったからもうすぐ潰れるだろうね。休憩時間の件も改ざんしないと会社にお金がないんだよ。

無能が社長やったところで通信簿オール1の使い物にならない奴しか残らないんだよ。物流が悪いのではなくアサヒがクソなんだよ。物流全体を巻き込んで憧れの業界を絶望の業界にしてんじゃねえよ。

お客様と我々の生活を豊かにします?しょうもないこと言わせてんじゃねえよ。ボーナス16万だぞ。バイトより年収少ないんだぞ。CS=ES?意味わかって言ってんのかM字ハゲの社長よ。

謝罪しない。反省しない。更生するつもりがない。

判決

みんなで辞めようアサヒロジスティクス
0996国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:39.12ID:U6iqwff6
辞めます
0997国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 14:14:28.77ID:U6iqwff6
他の運送会社じゃ通用しない役たたずの役職、不役職
0998国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:11.34ID:BousTqqx
>>989
おばさんのあそこもネチネチしてて気持ちいいよ
試してみる?
50過ぎだから中に出し放題!
あと毛もなくてジョリジョリたまらん
0999国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 14:48:01.72ID:U6iqwff6
事務員は可愛い制服を着た可愛い女の子で十分
1000国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 15:07:00.83ID:4kx66vD1
ラスト〜!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 301日 15時間 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況