X



トップページ運輸、交通
1002コメント379KB
【社員の】クロネコヤマトPart205【愚痴スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2019/09/21(土) 01:19:31.64ID:852ofNhL
《お客様各位》
ここは 社 員 の 愚痴スレです。
御客様や汚客様は下記スレをご利用下さい。
クロネコヤマトの宅急便 7個目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1492897968/

質問・苦情・お問い合わせ等は
・お問い合わせ窓口(ネットから)
https://contact-us.kuronekoyamato.co.jp/webtoi/top.do
・サービスセンター(電話) 0120-01-9625
受付時間:午前8時から午後9時まで(年中無休)

■2ch内お客様用質問・苦情スレ
■クロネコヤマトへの質問&苦情スレ40
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1557063189/

■ ヤマト運輸AC専用雑談 5
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1564522441/

■【黒猫】ヤマト運輸 委託宅配 〜1軒目〜【宅急便】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1544606529/

■前スレ
【社員の】クロネコヤマトPart202【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1566483146/
【社員の】クロネコヤマトPart203【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1567497612/
【社員の】クロネコヤマトPart204【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1568129100/
0900国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 07:48:34.54ID:ypz7cje5
>>882
せっかく白に近いグレーになってきたのに、またブラックになりかけてる感じが体感でわかる。支店長からの指示無茶苦茶。全てこなすには昔みたいにインチキするしかないわ。
0903国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 08:03:46.55ID:80gMnyta
最近多すぎて休憩できん いそがしすぎる
0905国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 08:30:44.53ID:wMjT+5Xr
>>895
毎日これ見るけど20-21時本当に復活させた方がいいと思ってんの?

21時までヤマト営業してんなら18-21時の方が良くない?

結局20-21時復活しても20時に不在入れて20時5分に帰宅ってパターンが増えるんやない?

例えば22時まで指定枠増やしても同じ輩がいる。

それだったら24時間体制してほしい?

今度は疲れて帰って寝てたら遅く配達に来たなど文句言いませんか?

一人一人に合わせたピンポイントの配達するなら今の何倍の運賃払ってもらわないとね

元々夜間に2つの時間指定枠があるから忙しくなるんやと思うよ

時間指定が無かった頃のように18時以降だけにしたら同じ場所に何回も行かなくていいと思う。

どうしても指定するなら料金貰えばいいけど、それは無理だよね。

再配達のたびに指定料を1万円札で払われてお釣りに困るパターンになるし

無償のサービスを有償のサービスと同じだと思う方も問題

タイムサービスならタイム料金貰ってるから絶対に間に合わせないといけないと責任は出てくる。
でも時間指定は無料。
無料だからと言ってワザと行かないとかはない。

佐川急便は会社宛ては時間指定出来ないよね
会社が営業してる間に配達すれば良いと考えてる。
どうしても午前中がいいなら指定料金貰ってる。

ヤマトは会社宛ても個人も指定あるから時間に振り回される。
時間指定は個人だけにすれば配達の効率はあがるし、時間にゆとりもできる。

JPは18時以降の当日再配達の受付はしてないし、翌日も配達基本行かない。
時間になれば会社に荷物置いていく。
翌日も再配達の指定が無ければ持ち出さない。
だから荷物がきれいな状態が保たれている。

JPの委託は別問題で配達しないとお金貰えないからヤマトと同じことしてる

ヤマトは二度回りやAmazonなど5日連チャンで再配達もない荷物を配る

だから箱が潰れたり汚れたりする。

あなたが20時-21時復活望むならそれにあった対価を払ったらどうですか?
0906国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 09:01:21.04ID:xC/quMgC
15年前とコース割・稼働まったく変わらず
委託もアンカーキャストも無しで荷物だけ増え続けて
休憩とれだと!! 営業すれだと!!

毎日生きて帰るのがやっとだぞ
稼働が増えてないセンターの現状はかなり醜いな
0911顔を整形して結婚差別とかほざく創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/10/05(土) 09:23:25.33ID:UModE/H3
長文でなく3行で纏めろとかうざいとか、たぶん短い文章しか記憶出来ないんだろうな
あんま短く纏めると差別とかほざく連中の数が出過ぎる様に、きっちりとした説明や考察は必要

たぶんお前らだと、答え教えろとか成果や技術よこせとかほざく連中と大差無い程度じゃないかな?
0914国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 09:52:59.09ID:/spmjfy7
>>913
クビになって無職でY崎からビビってしょんべんもらしながら逃げた嘘ばかりのゴミwww調子のんなカスwww
0916国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 10:07:08.13ID:/spmjfy7
>>915
うん、そうなんだよ自分がデブで汚いジジイだから周りがみんな整形にみえちゃうなまぽくんwww
Y崎が怖いくせに何が拳で来いだよボケwwwwwその年齢で不良漫画でも読んで影響うけちゃったの?wwwだっせぇwww
0917国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 10:15:55.12ID:8L4cb8NT
>>828
それもCC機能を主管から外部委託したからだから銀座のせい
コスト減したつもりが外部の人間が電話受けてるからマニュアル外は答えられません担当SDに電話させますになる罠
0918国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 10:34:31.70ID:1Bkqgk4M
なんでもかんでも現場に無茶振り
ヤマトの根性で何とかするって社風がガン
新人研修なんて佐川のが根性必要らしいけど業務はスマートだよな
0920顔を整形して結婚差別とかほざく創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/10/05(土) 11:08:53.53ID:UModE/H3
そら佐川は、ヤマトみたいな出来損ないとか、よその運送会社で使えないレベルのは養わないから、必然的に全体として若くなる
ヤマトは正直なところ、全体的には客も従業員も佐川とかで要らない残りカス
0921国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 11:24:53.75ID:ovA7YD/6
>>920
これを10年以上パートしてたアホがいうんだからすごいw
0922国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 11:29:11.93ID:OxO7wiM9
ヤマトやる前に佐川にいたらしいね。

そのまま自分の事を言ってた訳かw
0923国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 11:32:16.00ID:1Bkqgk4M
>>919
それもあるけど佐川は集荷と配達をある程度分けてるのが効率的だと思う
集荷は4tで配達は小回りが利くハイエースや軽バンとかを上手く使ったりとかね
ヤマトは狭い道が多い地域で2t使わせたりウォークスルーで大量荷物集荷させたり
だいたい午後に集荷と配達を同時にやるってのが非効率この上ない
0924国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 11:35:34.12ID:CIUWcXmd
ヤマトスレと佐川スレは文句は共に多いけど佐川はヤマトほど殺伐としてないね。どっち行ったほうが幸せになれますか?
女の子ウケが良いのは佐川男子とかある佐川か
0927国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 11:53:30.99ID:Y16GVGTk
>>917
外部委託ゼロなら、サーセンも切れよなw
0930国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 12:32:22.58ID:ypHJVUl6
チンカス以下の「ごみ虫」阿部はこっちに行きたまえ

ヤマト運輸 ド低能阿ベース【36,38】 Part49
http://medaka.5ch.ne...cgi/part/1547207199/
^^
0931国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 12:35:27.96ID:J94hbN2K
>>929
ブサイクかつ貧乏かつ悪臭で新東京ベースで嫌われまくってたド低能阿部がベトナム人の女の子にストーキングする

あまりにもストーキングがしつこすぎた為他のベトナム人からボックスを投げつけられるいじめをされ毎日半泣きになりながらも日雇いに八つ当たりをする

ベトナム人の女の子が阿部の付きまとい行為を社員に告発
阿部、社員に呼び出されると「自分だって、夢を見てヤマトまで来たのに、一体どうしたらいいか〜?」という迷言を残す
隣で話を聞いていた別の上司に、「こいつはおかしい!あっはっはっは!」と大笑いされる

阿部、ヤマトを解雇される

自分が解雇されたという現実が受け入れられず発狂しまくった末に統合失調症を発症
架空のストーカー被害や自分自身を金持ち設定にすることで溜飲を下げようとするもスレ住民からのタレコミで全て嘘がバレる(そもそも金持ち設定の人間がヤマトで夜勤で働くわけはないし毎日毎日スーパーで買った半額パンを持ち込んだりはしない)
法律、投資、賃貸経営の話でも知識がないのがバレてスレ住民に悉く論破されるも相手を「韓国人」「創価学会員」という根拠のないレッテル貼りをすることで精神的勝利を甘受している
0935国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 12:49:48.63ID:mRqeMVJ8
>>907>>910
でもお前は会社からNOを突きつけられたんでしょ?

>>920
でもお前はそのヤマトの底辺ベース作業仕分け仕事でしかもキャリアにすらなれないパートだったんでしょ?
0936国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 12:56:24.02ID:/CAep9p1
>>934
切られて会社と社員を恨むボケ老人の言い訳がそれですかww
0941国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 13:49:08.96ID:/CAep9p1
>>939
社員に10年以上嫌がらせしてるお前が被害者面すんなクズw自業自得だろw
0942国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 14:06:08.07ID:5jejrXrx
働き方改革のアンケート何十問あるんだよ
すごい時間かかるから退勤打ってからやれってよ
働き方改革のアンケートをサビ残でやる皮肉
0943国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 14:16:07.98ID:jjOMfdpU
>>937
2便出で今まで日本郵便が配ってたポスト投函するような小袋アマゾン大量
アホらしい
0944国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 14:24:03.79ID:mDocF01t
>>941
嫉妬だろうな
被害者って正社員っぽいし粘着してるヤツはうだつのあがらないパートのオッサンなんだろ
0945国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 14:33:56.78ID:nAqAzITi
>>943
また毒饅頭食わされたのか
なんだかんだいってJPと佐川は繋がっているからな
0946国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 14:40:25.13ID:jjOMfdpU
アマゾン撮って来たアホ死んで
0947国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 14:57:03.54ID:zZnNHSbJ
>>945
佐川のメール便は、JPが配達してるよね
0948国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 15:05:03.04ID:/CAep9p1
>>944
すでに切られてるよ
しかも切られたのは最近とかじゃなく1年は過ぎてる
0954顔を整形して結婚差別とかほざく創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/10/05(土) 15:52:53.18ID:UModE/H3
新東京 Aの黙示録

激しい衝撃と爆発と火災に見舞われる艦内

戦艦 A 艦橋

艦長「これは一体何事なの!?」
副官「周囲の反応から言って名誉棄損です。」
艦長「創価公明ヤクザ顔面整形サイボーグね。またまた刑法を破って犯行に及んだんだわ。」

副官「資産は無事ですが、信用が全てダウンしています。」
艦長「・・・・・・・・ 全結婚話を強制終了して もうろくなの来ないわ 退職届け提出(転位)用意」

副官「退職届提出(転位)準備完了 ・・・・!!!! 警報!元ブス整形済み反応!! 元ブス整形済み炸薬弾頭ミサイルが本艦に向け急速接近中!」
艦長「大尉!即座に退職(転位)を完了して!」

大尉「資産が健在とは言え、これで収入が減る分を補う転職先がまだ決まっていません 収入が減ったままになる可能性も それに他でもまた同じ事をやられる可能性が高いです」
艦長「今はそんな事を考えている場合じゃないわ すぐに退職(転位)を完了しなさい!」
副官「元ブス整形済み炸薬弾頭ミサイルが間もなく本艦に着弾します!!」

艦長「即座に退職届け提出(転位)!!今!!!」
大尉「ポチッ!」
https://www.youtube.com/watch?v=EWsFqjKTyCI

元ネタ

激しい衝撃と爆発と火災に見舞われる艦内

戦艦ペガサス 艦橋

艦長「これは一体何事なの!?」
副官「放射線レベルから言って核ミサイルの直撃です。」
艦長「サイロンね。協定を破って奇襲して来たんだわ。」

副官「エンジンは無事ですが、航法及び戦闘用コンピューターシステムがダウンしています。」
艦長「なんてこと・・・・・・ 全ハッチ閉鎖して ドックとのドッキング解除!」

副官「ドッキング解除完了 ・・・・!!!! 警報!更に放射線アラーム!! もう2発、核ミサイルが本艦に向け急速接近中!」
艦長「大尉!即座に転位して!」

大尉「座標計算用コンピューターがダウンしていて、転位先の座標が計算出来ません 太陽に突っ込む可能性も」
艦長「今はどこに転位するか考えている場合じゃないわ すぐに転位しなさい!」
副官「元ブス整形済み炸薬弾頭ミサイルが間もなく本艦に着弾します!!」

艦長「大尉!!転位しなさい!今!!!」
大尉「ポチッ!」
0955国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:14.58ID:xzP5ONUX
真っ赤なIDで連投してる人…気持ち悪いです
コメントも意味不明だし…本当に気持ち悪いです
0957顔を整形して結婚差別とかほざく創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/10/05(土) 16:01:04.07ID:UModE/H3
異常な集団での嘘吐きっぷりと混じり方としつこさとストーカーっぷりまでそっくり
アレのモデルは創価学会と暴力団とかじゃないのか?

だとしたら、俺の場合はあのドラマのエンディング通りのリアルはないな
0959国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 16:03:09.01ID:FfW16Bwx
次スレ頼む。

《お客様各位》
ここは 社 員 の 愚痴スレです。
御客様や汚客様は下記スレをご利用下さい。
クロネコヤマトの宅急便 7個目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1492897968/

質問・苦情・お問い合わせ等は
・お問い合わせ窓口(ネットから)
https://contact-us.kuronekoyamato.co.jp/webtoi/top.do
・サービスセンター(電話) 0120-01-9625
受付時間:午前8時から午後9時まで(年中無休)

■2ch内お客様用質問・苦情スレ
■クロネコヤマトへの質問&苦情スレ40
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1557063189/

■ ヤマト運輸AC専用雑談 6
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1567307186/

■【黒猫】ヤマト運輸 委託宅配 〜1軒目〜【宅急便】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1544606529/

■前スレ
【社員の】クロネコヤマトPart205【愚痴スレ】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1568996371/
0960国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 16:03:44.02ID:VAbfdBFa
>>957
50間近のおじさん、無職なのに社員スレで暴れて気持ち悪いよw
0961国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 16:26:38.55ID:+PM+ptpu
主管全体で月35000アマゾン増えるそうです。
しかも三便で、、、
アホかバカかいくらでとってきたんだよ糞営業
とことん迷走してんな
人員増に対して物量が増えてないっていってるけど、
人増えても稼働数は増減無しなのわかってんのか?
いい加減にしないと隠してる不正とか全部ぶちまけるぞ04◯
0962顔を整形して結婚差別とかほざく創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:50.04ID:UModE/H3
こんなんが跳梁跋扈する日本でも、イタリアに比べれば↓こんなヤバい地域が割りと少な目なのだから驚きだな

スカンピアの団地では、すべての住宅、玄関ホール、全住民が、犯罪的な組織のシステムによって監視されている。
「どんなときも手ぶらでいること。それから顔を隠そうとしていると思われるから帽子はかぶるな。携帯電話を取り出すときも要注意だ。銃を構えるのかと疑われるからな」

この地区ではバイクに乗るときはヘルメットをかぶってはならない。ヘルメットは、殺し屋が自分の頭を隠すために使う道具だからだ。
車を運転するとき、ドライバーは怪しいことをする意思がないことを示すために、両手がハンドルにあることを外からもわかるようにしておくほうがいい。

主要道路沿いには、「2・5ユーロ(約330円)で“サンドイッチ”を買わないか」と話しかけてくる闇タバコの売人も多いようだ。

住宅の入り口は、常に監視されている。住み始めた最初の日、私は3度も所持品検査を受けることになった。見張りが8時間交代する仕組みになっているからだ。

ヴェーレは21世紀のノアの方舟でもある。ゴミや糞尿とまざりあった泥水の上を何年も漂流してきた舟だ。ヘロイン中毒者の注射器が、水たまりに小さなゴンドラのように浮いている。
地下の駐車場には、破壊された自動車や白骨化した犬の骨、そして銃弾でぼろぼろになった男の死体が転がっている。

散歩の途中で知り合った18歳のジェシカは、模造品のブランド服を着ていた。彼女は麻薬部屋を運営していて、ヤク中に注射器や駆血帯、アルミホイルなどを売っている。月に1200ユーロの稼ぎになるらしい。
0963顔を整形して結婚差別とかほざく創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:29.51ID:UModE/H3
イタリアではたぶん政府より警察より何より「マフィア(私も総称として使わせていただきます)」の権力が強いと思われます。
いや、行政とマフィアはたぶん一心同体なのでしょう。金融関係はもちろん、建設業、公共事業、ゴミや廃棄物処理関係、農業、日曜の市場の屋台の場所から商店街の店の権利に至るまで、たぶんマフィアが関わっていない業務は存在しないんじゃないかと思います。

北イタリアは少し平穏ですが、南のほうは大っぴらに荒れています。
彼らを批判するジャーナリストは明日の命が危ないので国外逃亡したり、警察の保護の下に匿名で密かに暮らしています。
イタリアのラジオ第一放送(RAI1)を聴いていると、深夜に数分間「マフィアに受けた被害コーナー」というのがあり、息子を殺された母親の嘆きなどを毎日のように聴くことができます。
ラジオ局の担当者の身の安全が気になります。

先日イタリアのピッツェリアに行ってイタリア人と不動産の話をしていたとき、北イタリアと南イタリアの気質のことが話題になりました。
日本人で事情に疎い私は、お茶目な「マフィオーズィー」感覚で「北イタリア人はみんな真面目でしょ、でも南部はみんなマフィアだよねぇ」などと普通の声量で発言。
そのとたん、話し相手のイタリア人の顔から笑いが消えて空気が凍りつきました。彼は恐る恐る周囲を見回して、幸い近くに会話を聴いている人が誰もいないのを確認してから、こっそりと小声で「うん、ナポリあたりはかなりやばいよ。」と答え、すぐさま話題を変更。

私は最初事情が呑み込めず、何が起こったのかさっぱり分かりませんでした。後からイタリアにおけるマフィアの恐ろしさや店舗営業者への恐喝なんかがあるのを思い出し、ああ、あれはタブー発言だったんだ、と実感。
もし隣のテーブルでナポリやシチリアのその筋のお客さんがピザを食べていたら、私は今頃三途の川を渡っていたかもしれません。
0966国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:46.40ID:J94hbN2K
【阿部からスレ住人を守る党】

ヤマト運輸新東京主管支店は、無能なるフリーター阿部を流しバイト契約更新拒否した。しかし、これで終結したのか!?否!粘着の始まりなのだ!

一般人に比べ、阿部の知能指数は三十分の一以下である。にもかかわらず、今日まで粘着できたのは何故か!?諸君!!阿部が統合失調症の基地外だからだ。

これは諸君らスレの住人が一番知っている。
我々は阿部に韓国人や創価学会員というレッテルを貼られた。

我々は、この怒りを結集し!阿部に叩き付け、ようやくスレの平和を得る事が出来る!…この平和こそ、粘着被害者全てへの最大の慰めとなる!

決定的打撃を受けている阿部に如何ほどの戦力が残っていようと、それは既に形骸である。
敢えて言おう、カスであると!!

スレ住人よ!今こそ立て!今こそ阿部を追放しようではないか!阿部をぶっ壊す!!阿部をぶっ壊す!!阿部をぶっ壊す!!
0968国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 17:34:08.55ID:rcISzFuB
>>924
上がそこそこちゃんと仕事した上で無茶振りしてきて黒字なのと、
上が引き込もってそこしかできない仕事をせずに、ケツ拭きを無茶振りしてきてやっても赤字なのとどちらが好みかで選ぶとよい
0969国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 17:40:54.07ID:xzP5ONUX
もちろん前者が佐川…だよね?
いやヤマトスレだからヤマトかははは
0970国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 17:55:59.13ID:jjOMfdpU
休憩未取得分の残業代払えよ
0971国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 18:18:55.02ID:q5SCWEdB
休憩未取得分の残業代払えよ
0972国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 18:22:11.90ID:q5SCWEdB
休憩未取得をなくそうキャンペーンと休憩わずかに取れそうな2便後3便前にアマゾン大量に来てワロタ
3便後すげーや
完全にヤマトギャグやで
0973顔を整形して結婚差別とかほざく創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/10/05(土) 18:23:29.61ID:UModE/H3
>>971
お前が会社の命令を無視して勝手に休憩せずに、休憩しましたと申告してるだけだろ
この被害者面した加害者め

俺なんか、自分で休憩断って仕事かっとばしてほぼ毎日早上がりしてたけど、未払残業代とかヤクザな事は一言も言った事が無いわ
0974国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 18:25:00.65ID:q5SCWEdB
アマゾンあんなにきたら余計に連続1時間休憩なんて無理無理
集荷と時間指定配達終わらせて夜配前に休憩1時間とってのんびりと夜間数十軒やって22時すぎに帰庫ってのが現実的なやり方かなぁ
0975国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 18:25:39.66ID:q5SCWEdB
>>973
黙れ糖質
0977国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 18:44:25.26ID:+/WOnQ3X
>>942
休憩時間使ってやったけど、結構な時間かかったね。アンケートの内容に、パワハラを受けてますか?って質問があったんで、イエスって答えておいたよ。
0978国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 18:48:28.14ID:XadJTGiA
あんなアンケートとったところでなんの意味もないだろ
0982国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 19:59:10.38ID:KmIR6zwe
昨日も19:30過ぎの帰宅見込みのところ荷物の受取りが必要になった。
以前なら20-21時便を指定していたところだけど、廃止されたので止む無く19-21時便で指定。

家路を急いでなんとか19:30ジャストで帰宅したけど、無情にも不在通知が。19:15頃に届いたらしい。

結局再配達を依頼したけど、ヤマトの運ちゃんには無駄な再配達を強いる結果になってしまうし、こちらもストレスになるし、どちらにとってもよいことない。

ヤマトHDはとっとと20-21時便を復活させた方がいいよ。
0983国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 19:59:20.34ID:KmIR6zwe
値上げした上にこんなサービスで赤字ガーなんて騒いでるんだから草生える。
ゆうパックやヨドバシは今でもきちんと20-21時便を維持しているというのに。
0984国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 19:59:34.53ID:KmIR6zwe
株価下落の発端は20-21時便を廃止したままにしている甘えからきています。
0988国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 20:13:11.18ID:7uardKCR
>>943
あれなんでだ?
お急ぎ便頼むからか?
お急ぎで不在翌日てなんだそれ
0992国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 20:36:02.66ID:Go8Bpo5k
>>991
確かに拳で来いといいながらY崎からビビって逃げ出したお前は間違いなくザコだわなwww
0993国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 20:42:17.85ID:NtKwOrrT
新東京ベースパート社員クビにされた小尾は、次スレも書き込み禁止です。
0996顔を整形して結婚差別とかほざく創価公明 ◆v0Z8Q0837k
垢版 |
2019/10/05(土) 20:48:23.91ID:UModE/H3
新東京結婚差別事件の数々


整理駆逐艦 足〇 艦長  同 森〇 艦長
「よし、女を横取りするぞ 取り合えず他の女との間は破壊した あとこっちの出世による収入増にもつながるし、その為にも奴を片付ける 対差別元ブス整形済み炸薬魚雷発射用意!目標戦艦A!撃てぇ!これでなんでもかんでもこっちのもんだわ!」

整理駆逐艦 足〇 見張り担当士官  同 森〇見 張り担当士官
「!!!敵艦より元ブス整形済炸薬魚雷発射音!こっちの雷撃に気付いて、向こうも撃ってきました! 」

整理駆逐艦 足〇 艦長  同 森〇 艦長
「!!! 最大戦速! 取り舵いっぱい! 元ブス整形済み炸薬魚雷妨害用 対創価公明韓国結婚差別装置を作動させろ!!!」
0997国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 20:49:54.71ID:kbH+Tmx5
走行中の携帯、今日一日で2件もみたんだが。
やばくないのか?
0998国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 20:53:09.91ID:Go8Bpo5k
>>996
反論すらできないおじいちゃん、コピペで誤魔化すwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況