X



トップページ社会、世評
399コメント77KB
キリスト教牧師かずとに携帯を遠隔操作されてます [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2015/11/22(日) 00:21:46.05ID:Bo9t1tON
タイトル通りキリスト教牧師けんじょうかずとという人間に遠隔操作で携帯を勝手に操作されています
0349名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/11(月) 07:30:19.67ID:mr8VdPIm
静岡で有名なキチガイ牧師
0350名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/11(月) 07:59:14.77ID:mr8VdPIm
静岡市城北教会のキリスト教牧師けんじょうかずとは遠隔操作で何人も盗撮しているみたいです
0351名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/11(月) 13:41:17.63ID:3Q4XdV15
今けんじょうかずとが遠隔操作やってます‼
0352名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/11(月) 15:52:41.77ID:Seiq4hfP
腐った牧師
0353名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/11(月) 20:09:13.62ID:I17w1thC
しかもこの牧師女子トイレ盗撮してるみたいですよ!
0354名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/11(月) 20:25:41.55ID:???
お前は何でもよく分かるんだな
まるで超能力者だなwww
0355名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/12(火) 17:50:07.66ID:x+VYQAFD
腐った牧師
0356おる 尿MARU(まる)。 ◆2UpphQj1WM
垢版 |
2016/01/12(火) 17:55:12.73ID:Am/o+aQu
丸(まり)で
0357名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/12(火) 18:54:01.40ID:x+VYQAFD
この牧師遠隔操作で人の携帯の中覗き見てます
0358名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/12(火) 19:38:42.63ID:x+VYQAFD
静岡で有名な変態牧師
0360名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/13(水) 12:51:27.65ID:v/9bLy3K
この牧師女子トイレ盗撮しています
0361名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/13(水) 16:35:39.56ID:E/cBtRw0
静岡城北教会のキリスト教牧師けんじょうかずとは遠隔操作で何人も盗撮しているみたいなんです
0362名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/13(水) 16:38:50.17ID:E/cBtRw0
静岡城北教会のキリスト教牧師けんじょうかずとは遠隔操作で何人も盗撮しているみたいなんです
0363名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/13(水) 18:57:50.43ID:ObPSrjEE
この牧師は女子トイレにカメラ仕掛けてるみたいですよ!
0366名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/14(木) 14:55:03.62ID:???
だって奴の言動はどうみたって統合失調症の症状だぜ
まるで壊れたテープレコーダーみたいに同じ事を繰り返し言ってるぜ
0367名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/14(木) 22:57:55.12ID:???
奴は都合が悪くなると急にレスしなくなるんだよな(笑)
0368名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/15(金) 13:21:29.74ID:1zJjZsHw
しずちゃん管理人の中傷してるやつは女子トイレ盗撮してるみたいだよ
0370名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/16(土) 13:41:55.05ID:2NI4ijUO
つ〜かしずちゃん管理人ともめる時点で凄いな(爆)
0371名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/17(日) 15:03:01.85ID:l5rJQQry
しずちゃん管理人ともめてるキチガイが遠隔操作で他人の携帯の中覗き見てるよ‼
0372名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/17(日) 16:20:47.26ID:l5rJQQry
こいつ今遠隔操作やってるぞ!
0373名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/17(日) 17:29:53.02ID:l5rJQQry
しずちゃん管理人ともめてるキチガイは盗撮盗聴してるよ
0374名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/18(月) 01:06:39.99ID:LXMQD/8F
遠隔操作やめろよ
0375名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/18(月) 03:44:59.90ID:9+YFmA4T
今こいつ遠隔操作やってるぞ‼
0376名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/18(月) 13:13:19.42ID:ME1x1JEa
しずちゃん管理人ともめてるキチガイが今遠隔操作やってるぞ‼
0377名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/18(月) 14:53:01.68ID:WUkArgCJ
こいつまた遠隔操作やってるぞ
0379名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/18(月) 19:34:59.01ID:9oU0+f0t
しずちゃん管理人ともめてるキチガイが遠隔操作で盗撮してるよ
0380名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/18(月) 20:43:32.30ID:12iCIn/x
こいつまた遠隔操作やってるぞ‼
0381名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/18(月) 21:38:24.31ID:???
お前は仕事している気配が無いな
もしかして引きこもりニートなんじゃね?(笑)
0383名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/19(火) 02:09:35.81ID:SDglR80c
>>382
おまえがトウシツだろ?
0384名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/19(火) 17:40:15.85ID:3Kb/K/oA
今しずちゃん管理人ともめてるキチガイが遠隔操作で他人の携帯の中覗き見てます‼
0385名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/19(火) 19:00:38.27ID:???
お前は九官鳥かよ
だから統失って言われるんだよ(笑)
0386名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/19(火) 19:15:33.47ID:oGkTeO5w
>>385
え?おまえ頭大丈夫か?確かおまえバクサイの静岡雑談でしずちゃん管理人の中傷ばっかしてるやつだろ そもそもしずちゃん管理人とどうやったらもめるんだ?
0389名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/20(水) 13:08:27.08ID:4Q72k9Z6
>>388
おまえがな バクサイの静岡雑談でしずちゃん管理人の中傷ばっかしてるトウシツ
0390名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/20(水) 18:45:54.52ID:???
今日も九官鳥が同じ事繰り返し喋ってますwwwww
0392名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/24(日) 04:16:20.27ID:3t0NH4Z4
静岡のしずちゃん管理人ともめてるキチガイはキリスト教徒で遠隔操作で盗撮盗聴してるよ
0394名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/27(水) 04:43:33.70ID:qshqMiBl
しずちゃん管理人ともめてるキリスト教徒が遠隔操作やってるぞ!
0396名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/17(日) 23:23:55.43ID:4xQXlbLg
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー・電磁波被害事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0398名無しさんの主張
垢版 |
2016/12/24(土) 19:51:35.21ID:???
>>396
電磁波じゃなくて
薬物や催眠を悪用しているみたいですよ

2チャンネルで盛んに電磁波と喧伝するのは薬物や催眠悪用を隠し
被害者に電磁波と思わせる洗脳行為でしょうね
電磁波と思わされている限り解決しません
0399名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/05(日) 15:15:29.63ID:T9VXiuME
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況