X



他サポ 2024-121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:35:48.52ID:fZa9pEht
中東の客見ると全員インプレゾンビ思い出して嫌な気分なるわ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:35:49.44ID:9yJg5lVG
>>946
自滅ってか雑魚
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:35:58.49ID:/PklRSBC
こっちもどんどんコロコロしていこうぜ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:35:58.99ID:pmXn6eYV
もっと鼓舞してけや
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:36:02.36ID:KtvFlNnl
こんなんスローで見たら全部PKだよな。。
さすがにVARはサッカーを衰退させてるのでは?
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:36:07.72ID:HD+kiTc/
これPKはしゃーなしだろ
シンプルに畠中が下手
というかマリノスの最終ライン全員酷くないか?
これJでも下の方のだろ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:36:22.80ID:EThEs+1g
ちなVAR担当は中国人
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:36:22.95ID:a1O7TMYq
>>935
いやまだいけるだろ
町田と違って穴が結構見える
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:36:35.13ID:uErYZBQR
雰囲気に飲まれまくって何も出来ん
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:36:35.41ID:tKhQdQRb
>>733
縦線あるんだろうけど、たぶん客側が守ってないというか通路に出てんじゃないかな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:36:36.04ID:x6czV+cO
これおかしな笛でも何でもなく普通に負けてるから
このままズルズル引くとダメだぞ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:36:39.65ID:/PklRSBC
まぁPKに文句ある奴はいないだろ。VARまでやってるんだし
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:36:44.21ID:4f0tsGdA
こえええええええ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:36:47.87ID:dHmGR+yt
マリノスは試合運び下手だよな
鹿島とか町田見習えよ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:36:49.82ID:KTu+JsLx
ひやひや
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:37:07.06ID:EThEs+1g
今の畠中の対応もひっでぇな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:37:08.49ID:ILaTalBq
欲はかかずこれ以上失点せずにまず1点、あわよくば2点で同点に追いついて逆転しよう
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:37:10.95ID:30NsaAWs
プレーが軽いわ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:37:12.36ID:tKhQdQRb
町田の方が硬い気がするな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:37:17.60ID:a1O7TMYq
>>965
もちろんそうだろうね
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:37:28.19ID:x6czV+cO
第1戦の相手は本当酷かったが
今日は鞠が仮猫状態になってるな
この程度のホームに飲まれるなよ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:38:00.59ID:a1O7TMYq
>>971
鹿島対ヴェルディ・・・
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:38:02.32ID:3AsR+NsF
鞠の日本人って鹿島神戸に比べてレベル低いと思うわ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:38:12.53ID:oe5e0woY
前線に大迫勇也がいれば収まる
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:38:29.08ID:L7/GYm5s
アウェーの雰囲気どうこう以前にプレーが軽すぎだろ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:38:37.53ID:EThEs+1g
>>988
普通に降格レベルだぞ
ブラ人トリオ次第
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:38:47.87ID:x6czV+cO
Jでのリーグ戦酷いから第1戦勝ったのも驚きだったが
やはり2連勝は厳しいかでも引き分けでいいんだから何とかしろ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:39:37.50ID:3AsR+NsF
相手これでいいもんな
しかも効果的
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:39:43.12ID:Rcjp1Xaf
おおーラヒミ自爆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況