X



筋トレしながらダイエットしている人集まれ 4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd3f-ehDy [49.104.4.201])
垢版 |
2024/01/25(木) 00:18:06.19ID:9gxppcHKd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

筋トレをしながらダイエットを頑張っている人のスレです
※筋トレを軽視する人も、ダイエットを軽視する人も立ち入り禁止です

前スレ
筋トレしながらダイエットしている人集まれ 2人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1698630737/
筋トレしながらダイエットしている人集まれ 3人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1702950863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba86-nqG4 [2606:40:1b28:8fba:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 20:20:50.09ID:qOkskMHN0
リコンプはできる派もできない派の意見もどっちもわかる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd4-nqG4 [2606:40:1b28:968:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:38.63ID:eIZlKzJF0
ひたすら立ちコロに挑み続けた
0332sage (ワッチョイ 2ec3-5Qex [153.139.201.10])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:17.76ID:R8ZcOpZ00
そもそも身体が重すぎて何から手を付ければいいのか分からない
上の写真の人のbeforeと似たような体型だけど腹筋も腕立ても上がらないし
ちょっとでもやれば翌々日くらいまで筋肉痛
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c78b-U9dJ [122.25.20.163])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:56.09ID:ckxKfSy/0
>>332
嘘をつくな
食事を減らせ、わかってる原因から逃げるんじゃねえ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bae1-PIaY [240b:c010:4e1:80cb:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:56.93ID:HjOxF+kL0
>>332
腹筋も腕立ても上がらなくても筋肉痛が治まったらまた続けるといいよ
最初はすごくもどかしいけど1回できるようになって2回できるようになって5回できるようになるくらいからどんどん出来る回数が増えていくよ
焦らずに3ヶ月後とか6ヶ月後の自分のために頑張ろう!
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b33-3u75 [14.132.75.65])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:37.12ID:lYugHbuR0
ジムで見かけるようなマッチョなおにーさん達や
スタイルの良いおねーさんも最初はそうで、
続けたから今の彼や彼女があるわけで
無理しない範囲で続けること以外の近道がないのよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 378b-JCcX [122.25.20.163])
垢版 |
2024/03/03(日) 00:47:07.68ID:OWegjr2L0
>>347
ぎっくり腰って正式名称じゃくて原因も様々だからなんとも、そもそも医者に聞け
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-9jA8 [36.11.228.49])
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:34.05ID:PD0rFBZWM
久しぶりのジムでBIG3とチンニング
胸肩腕のマシンと
ほぼフルコースやったら
帰りの電車で疲労がヤバすぎる
ずっと背中がウズウズしてるし
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f749-Hejz [2001:240:2463:218f:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 23:18:43.80ID:A5wehOhg0
今日も全身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況