X



70kg痩せてイケメンになったルイボスさんの今★62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:53:34.25ID:Qxd5QYsx
4年前の激ヤセは何だったのか・・・

68kgイケメンの頃(4年前)
https://i.imgur.com/AJ6JtOI.jpg
4年間バキバキに鍛えた現在の姿(懸垂が3回くらいできるようになりました)
https://i.imgur.com/r8ea7k1.jpg
https://i.imgur.com/6pgGCNL.jpg

※同一人物です!

YouTubeチャンネル登録者数10万人!
沖縄で活動するインフルエンサー
※ダイエットや筋トレの質問などに無料でお答えします!

2023年ボディビル大会に初出場、新人部門予選落ち(14名中13位)、
70kg以下級失格(体重オーバー)
2021年ベンチプレス大会にて2位入賞(参加者2名)
数ヶ月程度のキックボクシングの経験もあり
CanCam、Yahoo!ニュースや週刊文春、オリコンなどに記事掲載
テレビ番組にも出演(ぽかぽか、ありえへん世界、ABEMATV等)

Q;糖質制限しないのですか?
A:筋肉にはご飯(白米)が必要です

Q:料理はしないのですか?
A:女が作ればいい

Q:健康状態は?
A:医者からは肥満以外は健康と言われてます

Q:何度もリバウンドしてますよね?
A:誰がですか?

Q:インボディで計測しないのですか?
A:今度やってみます(棒)

※本スレはあくまでもルイボスさんのダイエット方法の是非について話し合う場です
批判はOKですが誹謗中傷は禁止です!!

前スレ
70kg痩せてイケメンになったルイボスさんの今★61
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1705232786/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:50:21.21ID:/uJfPC1L
今時BMIって…(笑)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:32.26ID:/uJfPC1L
という持たざる者の嫉妬(笑)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:04.70ID:/uJfPC1L
>>955
自己紹介サンクス
そのまんま巣に帰ってどうぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:34.90ID:GOuS/Ypm
またアンチが論破されて敗けてるじゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:23:05.94ID:sIDs04Hl
🐖
🦛
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:51.02ID:8f/bexfv
過去の減量はとんでもないレベルだけど、今自分より太ってる人にダイエット語られても刺さらないんだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:51.85ID:uzh8hlmR
>>964
ずっと偏差値35だったが模試で偏差値50を達成しその後また偏差値40あたりを低空飛行してる
そういう奴がこうすれば偏差値あがりますってドヤ顔で言ってるようなもんだろw
未だ平均以下の奴の言ってることは参考にならん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:05:00.19ID:tq+gtvrF
激痩せでバズった体重まで再び絞って以前の68.5kgと筋トレで仕上げた68.5kgを比較する、そこでようやくセカンドシーズン()の終了じゃないんか?
それを痩せられないまま何年ダラダラやってんだよ笑
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:08:57.07ID:U747GDgZ
ツナマヨ丼食べよー
米はななつぼし
圧力鍋で米を立たせてふっくら炊き上げる
最高のコンディションで美味
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:12:12.87ID:Y5QNFjEv
年末年始のbotツイートの時同様にストック写真からランダムチョイスしているだけの気がする
このポーズとシャッター前と更衣室の写真をローテーションしてる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:41.64ID:HZ2qQPE/
筋トレをしたら腕が太くなりました的な動画をあげてるが
太ってる頃の方が上腕の体積は大きかったのだから
痩せた云々、トレーニング云々とは別のベクトルの話ではなかろうか
馬鹿すぎて理解できてないのに自慢のつもりで投稿したから
恥の上塗りにしかなってない・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:33.00ID:HZ2qQPE/
太っていた頃の腕←十分太い、というか太さで言うならルイボス史上最大
痩せた頃の腕←貧弱
鍛えたあとの腕←太って太くなっただけ(筋肉量の変化は確認できないくらい脂肪まみれ)

とりあえずビルダーのようなチョモランマの二頭筋になってから見栄はってくれ
現状、買物帰りのおばさんの二の腕の方がよっぽどパンプしてるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:35.09ID:sIDs04Hl
💪🐷👊
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:43:44.63ID:Dx8EvMiT
>>975
そうやって一生嫉妬してろよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:33:49.20ID:GWJB0l/b
耳毛
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:07:57.95ID:2yIYrdne
>>979
自己紹介乙
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:13:50.76ID:+O1gcf9d
>>969
それ俺がぼくはルイボスさんに憧れて
ダイエットと筋トレで30kg落としながら体脂肪率も20%落としたので分かるのですが
ルイボスさんは頑張ってないです
絞るためには食事の量も内容も吟味しなくてはならないし
トレーニングも科学的根拠に基づいてやらなければならないのです

自己流とか要は統計に反することやってても効果は出ないのです

だからただのデブなんです
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:50:09.62ID:8du51oEr
>>981
デブの自己紹介きっしょ
僕は昔デブでした〜(くねくね)
キモすぎなんだよデブ自慢
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:30.30ID:nIJQmyMA
悔しかったら実績を残して勝て
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:36.37ID:8du51oEr
>>984
体脂肪20落としたことあるブタに勝ちもくそねーだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 06:41:40.36ID:nIJQmyMA
ずっとおもんないからレスとか控えてみたほうがええんちゃう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:09:11.47ID:FwgIpDnW
望めば何だって出来るってんなら先ずその赤っ鼻を治してみれば?それともそんな事すら出来ないの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:34:07.00ID:Brx9afNj
>>987
治す必要ある?それ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:35:14.59ID:BqVAYMxA
赤鼻はマスク被れだと言ってます
ルイボスさんは高齢の祖父母に悪い病気をうつさないため
日頃からマスクを常用しているので仕方ないのです
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:37:46.87ID:a/BQ+hfM
肌荒れが治らんのは栄養バランスが悪いからだろ
とくに腸内環境が酷いと肌荒れは悪化する
加えて脂質制限してるのに大量のカーボ入れてるから肝機能も低下してるだろうな
理想の肉体のために寿命縮めてんだよ、おまえらには無理だろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 08:04:52.60ID:2yIYrdne
なお嫉妬の模様
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 08:09:53.06ID:12wBlCOO
>>992
肌荒れって誰のことだ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 08:52:27.65ID:173Ce/qR
イケメントナカイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 12時間 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況