X



ウォーキング&ジョギング ダイエット129周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af00-VNxU)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:57:43.01ID:Wwi2CY160
散歩&ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

医学的には散歩が最も適切で効果的なダイエット&健康法です。
(参照:『病気の9割は歩くだけで治る』)

◆荒らしが住みついてるので注意してください、話しは通じません。
NG Nameを正規表現で設定
(?=.*ラク)(?=.* mm)
(?=.*ドコグロ)(?=.* mm)
(?=.*ワッチョイ)(?=.*b7-)

コピペ対策はこれを参考にNGWordを正規表現
(誤爆も考慮し各自で修正)
乱.*\n.*立

◆次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。
※荒らしが踏んだ場合は無効になります。

◆スレ建てる際に本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512にしたらプラスでIP表示になります

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット128周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1590583283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-lWtA)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:18.47ID:zOLkPbPap
>>430
乙ー
今日もワークマン?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-lWtA)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:43:29.97ID:zOLkPbPap
>>432

>健康ダイエット目的だからこれで十分

↓がメーカーの話だからまさにうってつけやね
しばらく使ったらまた使用感聞かせてや


https://news.yahoo.co.jp/articles/632cab2272681bf03ed721a6db1fb0bc2d1163c6
「軽いジョギングやウオーキングなど長い距離を履く
人に履いてもらいたい。(ハイバウンスで)タイムが
出る人は元々のポテンシャルが高いんです」とあくま
で入門用を強調した。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc4-gdfu)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:53:41.89ID:OP0q8I0i0
ワークマンのシューズ、気になるな。
今のシューズで満足してるので、次買ってみようかな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jwjG)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:25:11.74ID:uJHHRU0Bp
自分で何言ってるか分かってるんだろうか
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-n38w)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:26:00.23ID:cR30NijFp
最近、酒を控えるようになったらえらく朝早くに目が覚めるようになったから俺も朝走るかな
夜走るより脂肪燃焼効果高いらしいし
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:35.71ID:8NuZgKN90
ワッチョイ 7fc4-gdfu = アウアウウー Sad3-XJ15 5時起きジジイ
ワッチョイ 3fa5-5fXH = ササクッテロラ Spa3-jwjG 前からいるa5
ワッチョイ 0b67-OWKM = ササクッテロレ Sp3b-lWtA
ワッチョイ 0ec4-k6wC
ワッチョイ 4f00-H7K1

安倍独裁政権のネット工作部隊はこんな感じかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:25:13.81ID:8NuZgKN90
601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-1TtA)[sage] 投稿日:2020/06/24(水) 02:45:59.52 ID:/BGTHupnM
>>600
子供いるのかなとか
脅しのつもりなんかな
別にこんな無職ガイジ怖くないけど
全くなんの関係もない子供に
お前は電通の手先の子供だとか言ってさらいそう
こういうヤツは弱い者しか狙わないから
やるときは子供だけ狙うだろう
5chにはいつでもプロバイダ通じて
警察に情報提供できるようしてもらわないとだな


おいおいあんまり笑わせるなよ
弱い者いじめでターゲットを木村花さんみたいに自殺させてきたのは
お前ら安倍独裁政権のネット工作部隊の方じゃないかw
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:32:46.28ID:8NuZgKN90
609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-1TtA)[sage] 投稿日:2020/06/24(水) 13:18:06.63 ID:oZ2+LO+9M
無職無能ガイジ
キチガイ発狂継続


493 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-NJGG)[sage] 2020/06/24(水) 13:06:56.15 ID:8NuZgKN90
サラリーマン昼休みバイト嫌がらせタイム終了



こいつは無職みたいだな
夜中に書き込んでたし
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:43:26.01ID:8NuZgKN90
610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-1TtA)[sage] 投稿日:2020/06/24(水) 13:41:28.64 ID:oZ2+LO+9M
やっぱ真無職ってすげえな
土日は働いて平日休みの仕事があることすら
知らない


ふーん
何曜日が休み?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:46:17.88ID:8NuZgKN90
おやや?土日の日中も書き込んでるぞ?



493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-LsRu)[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 10:30:03.67 ID:VSkc23eXM
139 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b7-IXeA)[sage] 2020/06/19(金) 21:59:50.27 ID:vsASnEny0
金曜の夜だから張り切って嫌がらせしてんなサラリーマンw
相変わらずダイエットも走る内容も関係ない書き込みだがな


無職がサラリーマンと
本人は煽ってるつもりでも
自虐にしかなっていない
惨め哀れなザコ無職無能キチガイ

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-LsRu)[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 13:22:54.60 ID:NbNcnC4eM
>>522-523
いちいち2レスに分けて書くことか?
とも思うが、おれはずっとシャワーだから
風呂との差とかは知らなかったわー
あと少々の雨でも少しは体動かしたほうがいいよな
走るなら今日はどれくらい走る予定なの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-n38w)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:41:09.44ID:cR30NijFp
1kmインターバルx5
ラスト一本でタレた
週末リベンジや

ずっと綿のトランクスでびちゃびちゃになるのが
嫌でスポーツ用のインナー探してたけどスポーツブランドのは高いし
>62を見て買ってみたがこれいいな!2kgほど体重
減るほど汗かいたけど不快感無し洗い替え買うわ
紹介してくれてありがとう


https://i.imgur.com/bInpLFE.jpg
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:51:58.25ID:GfnzDTV30
>>499
エアリズムブリーフ メッシュを買い足してみたけど
普通のほうがサラサラで気持ちよかった
普段遣いならメッシュかもだけどランはノーマルに限る

雨降らなかったからマイルール破って連日の10km超走
ただし時計見ながら心拍150以下ペースキロ6以上キープのジョグで850カロリー
おかげで子供と心置きなくピザを食すw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況