X



ウォーキング&ジョギング ダイエット120周目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab7-dRwZ)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:44:38.78ID:KNO64NWE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
散歩&ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

医学的には散歩が最も適切で効果的なダイエット&健康法です。
(参照:『病気の9割は歩くだけで治る』)

次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。

スレ建てる際に本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512にしたらプラスでIP表示になります

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット119周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1584882084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdf-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:31:20.15ID:dgLQmSgC0
今期No1糞アニメを決めようpart352【2020冬】ワッチョイ+IP 【避難所】
110 :メロン名無しさん (ワッチョイ 1733-lxre [118.17.157.70])[sage]:2020/05/22(金) 09:23:05.51 ID:FNTS/L4T0
ららたなはならら

今期アニメ総合スレ 2339 【避難所】
879 :メロン名無しさん[sage]:2020/05/22(金) 09:47:44.02 ID:FNTS/L4T
>>876
検察庁法改正が潰されてくやしいのう安倍サポw
お前らはもう終わりだ
安倍は逮捕
お前らも芋づる式に逮捕な
886 :メロン名無しさん[sage]:2020/05/22(金) 10:25:30.84 ID:FNTS/L4T
レールガン、ATXの番組表では15話やることになってるけどMXでは話数出てない
やれんのかどうかギリギリ?
891 :メロン名無しさん[sage]:2020/05/22(金) 11:13:39.08 ID:FNTS/L4T
>>889
通報されたいのか

最糞スレにローカルルール違反と書き込んでBBx規制されるテスト
464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2020/05/22(金) 09:33:37.33 ID:H6epd1FO
今やすべての日本国民が安倍の敵、お前らの敵だ
お前らに味方はいない
よくもこれまで好き勝手やってくれたな
倍返ししてやる!
465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2020/05/22(金) 09:54:29.85 ID:H6epd1FO
安倍を倒したら
こいつら安倍独裁政権のネット工作部隊も監獄にぶち込まないといかんな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-g5b6)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:09:17.65ID:xgPhDJXUM
無能無職ガイジ様(ワッチョイ **b7-****)のお言葉

736 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-lxre) sage 2020/05/22(金) 09:25:29.52 ID:5Rc7MmhaM
アニメ板全スレと運用情報臨時板全スレ、神奈川のぷららなど3プロバイダ一発BBx規制など継続中
運営は安倍から金もらって工作するな!
ルールを守れ!
異常な規制はいますぐやめろ!
規制してる暇があったら違反スレをスレストしろ!
運営は理不尽で異常な言論弾圧をやめろ!
運用情報臨時板に★降臨して規制の理由を説明しろ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-g5b6)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:10:23.82ID:xgPhDJXUM
無能無職ガイジ様(ワッチョイ **b7-****)のお言葉2

737 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-lxre) sage 2020/05/22(金) 09:30:15.43 ID:5Rc7MmhaM
安倍独裁政権のネット工作部隊の工作場のうち
現在確定しているもの
書き込みのほとんどが工作員というスレ独裁状態

今期No1糞アニメを決めようpart352【2020冬】ワッチョイ+IP 【避難所】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1589522885/

★★★筋トレなんでも質問スレッド574reps★★★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1589915425/
大手ジムから金もらって筋トレダイエット宣伝工作

ウォーキング&ジョギング ダイエット120周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1590054278/
俺に嫌がらせを続けている本スレ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:47:25.74ID:splqqXSnM
410 無記無記名 (ワッチョイ 170e-crVl [118.17.157.70])[sage] 2020/05/22(金) 10:09:39.90 ID:hVsvKDt50
やっぱり>>406-407が都合悪いみたいだな

515 無記無記名 (ワッチョイ 170e-crVl [118.17.157.70])[sage] 2020/05/22(金) 12:46:19.36 ID:hVsvKDt50
もう500か
早いもんだな


黙って埋めだけやってろクソゴミ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:21:05.25ID:isRwrfDDM
ここは
ゴキブリガイジこと
有酸素ガイジこと
無能無職のガイジ様こと
ゴキブラックこと
時速14.5キロマンこと
その他色々の真正キチガイバカの
専用スレとなります


静かに会話したい方はこちらをお使い下さい

ウォーキング&ジョギング ダイエット113周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1572773281/
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdf-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 17:06:36.90ID:dgLQmSgC0
おいおいルールを守れと言っているゴキブリがまたルール違反かよw

895 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/22(金) 11:33:35.15 ID:FNTS/L4T [4/6]
八男、前回までが12歳で
今回成人したつってたから15歳なんだよな
903 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/22(金) 13:49:45.88 ID:FNTS/L4T [5/6]
>>901
立ててくる
906 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/22(金) 13:51:56.20 ID:FNTS/L4T [6/6]
次スレ

今期アニメ総合スレ 2340
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1590123059/


ゴキブリさ、お前スレ立てるの本当に大好きだよなw
乙って言われてうれしょんしてんだろw
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:31:28.49ID:kSMNyVaqM
739 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-crVl)[sage] 2020/05/22(金) 18:25:04.10 ID:dyoh/HA30
まだマスクの話してんのか
お前ら安倍独裁政権のネット工作部隊は一つの話題をいつまでも話してるな
エアジョグだからな



ピッチガー
ストライドガー
アベガー

いつまでも同じこと言ってるキチガイは
エアジョグだなww
いやエアヘッドかな
脳内カラッポwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:34:23.99ID:oD35aikxM
そして更新

テンプレ

★無能無職のガイジ様(ワッチョイ **b7-****)による駄目リスト

●自慢になるから駄目
 学生時代運動部
 通勤してる
 マラソン大会
 飲み会
 職場仲間

●ステマになるから駄目
 ジョギングシューズ
 スマートウォッチ
 サプリ
 筋トレ

●気に食わないから駄目
 自分が立てたスレ以外に書き込む
 何キロぐらい走ってるか聞く
 酒
 俺の不在時間に書き込む
 俺を無視して会話する

●エアジョグ&ウォーキングになるから駄目
 一眠りしてからのジョグ
 固定回線でジョギング開始
 昼休みのウォーキング
 1日2回のジョギング
 午前4時30分頃に起きている
 ウォーキング終了書き込み前の他書き込み
 開始と言う書き込み
 12月に虫がうざいと感じる
 風が強い中ゆっくり走る
 マスクして走る
 ランニング後ビールじゃなくてハイボールがうまいと感じる
 一つの話題をいつまでも話す←new!!

●自演になるから駄目
 質問型の書き込み

●プライドがないから駄目
 俺が立てたスレで普通に書き込む
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-VIET)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:38:30.88ID:Ngvugotua
本当に頭おかしいよな
このキチガイ

739 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-crVl) sage 2020/05/22(金) 18:25:04.10 ID:dyoh/HA30
まだマスクの話してんのか
お前ら安倍独裁政権のネット工作部隊は一つの話題をいつまでも話してるな
エアジョグだからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-VIET)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:45:57.51ID:K/Xrui1Va
ほい
今日も発作

141 メロン名無しさん (ラクッペペ MMee-lxre [133.106.88.17]) sage 2020/05/23(土) 07:38:22.52 ID:bfkW63j1M

































、やら、な、
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-dRwZ)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:01:10.13ID:iaxoqNG80
とうとうベルト穴が一つ進んでしまった
内臓脂肪が増えてきてるのかなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdf-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:05:34.30ID:XbCqrUbX0
180 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2020/05/23(土) 08:39:27.73 ID:M/LYeIq+ [1/3]
今期アニメ総合スレ 2340
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1590123059/

LR違反定期


ゴキブリ〜お前の立てたスレローカルルール違反だってよw

おい、何とか言ったらどうだ?ゴキブリさんよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-CNUQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:21:20.28ID:DhHm30Bva
ここは有酸素君の伝説の保管庫?
この辺からこいつアホちゃうかと思ったなぁ

92 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-S/NQ) Mail:sage 投稿日:2019/09/28(土) 11:55:14.64 ID:hgC7VuPr0
脚の痛みの原因がおそらく特定できた
シューズの踵が片減りしてるのが原因だと思う
このせいで着地時に足首が斜めになっているせいで大腿側面に余計な力がかかっているのだろう
新しいシューズを買うことにしたが応急処置として踵をノコギリで切って片減りを少なくしてみた

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-tecx) Mail:sage 投稿日:2019/09/28(土) 13:27:36.71 ID:wxiEOD9Od
>>92
順番が逆では?
余計な力がかかってるせいでシューズの踵が片減りしてるんだと思うが

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-QnnR) Mail: 投稿日:2019/09/28(土) 13:34:13.36 ID:6+c46jLRa
フォームが片寄ってるからそれに対応して靴が片減りするわけで
フォームを矯正しないで片減りだけ直したら余計足に負担がかかるわな
自己判断でドツボに嵌る好例を見てる気がする

99 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-S/NQ) Mail:sage 投稿日:2019/09/28(土) 14:42:29.68 ID:hgC7VuPr0
片減りしないようなフォームを心がけてみますよ
雲をつかむような話ですが
片減りがひどくなるまではこういう痛みはなかったけどね
減ったシューズで走るのが良くないのは当然のこと
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f8-y0er)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:59:53.62ID:Ij/Wo/lT0
この人伝説だね
浪人持ってるっぽいけど
生活保護のお金で買ってんのかな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-CNUQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:31:47.56ID:DhHm30Bva
この辺りも味わい深い

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-ED79) [sage] :2020/03/19(木) 13:43:21.19 ID:unlhQR1a0
嘘だな
1q4分なんて学生でも陸上部しか無理だろ
ランニングマシーンでも若いの一人しか見たことない

863 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm) Mail:sage 投稿日:2020/03/19(木) 18:59:01.10 ID:fVfutP87p
> 1q4分なんて学生でも陸上部しか無理だろ
中3の1500m走の平均が6分5秒
キロ4は大体平均値

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-ED79) Mail:sage 投稿日:2020/03/19(木) 20:23:37.66 ID:unlhQR1a0
だいたい1500mという距離は、日常的に走ってない人だと
おそらく完走することすらできず息が上がって歩いてしまうだろう
俺も走り始めたころはそんなだった
ちょっと走っては歩き、走っては歩きしていた

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-ED79) Mail:sage 投稿日:2020/03/19(木) 21:01:09.38 ID:7ui0GVN20
そう考えると中学生の平均が1q4分というのはどう見ても速すぎる
おそらく途中で歩いた奴は計測不能ってことで入れてないんだろう
完走できる奴ばっかりの平均なんだからそりゃ速くなる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:22:01.83ID:iaxoqNG80
家トレしたら筋肉が痛くて力が入らず体が重いけど、無理しないように一回りしてくるかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-VIET)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:30:53.04ID:Ht6YJVfpa
>>35
筋トレって連投アラシのマウスクリックのことか?

708 無記無記名 (ラクッペペ MMee-lxre [133.106.85.35]) sage 2020/05/23(土) 12:29:00.18 ID:byhYlrrvM

































ななはかはかは
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-CNUQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:30.66ID:DhHm30Bva
これも可哀そうだったなぁ……

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-mjLV) [sage] :2019/10/24(木) 08:51:04.23 ID:lSQHEkyZ0
>>281
納豆ももやしも大豆だけど大豆って脂質多いんだよ
大豆がダイエットにいいというのはただの洗脳であって事実ではない
糖質は体に必要だけど脂質は(必須脂肪酸以外)必要ではない
カロリー管理だけでは不十分
PFCの次元で考えないといけない

336 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-yJRS) Mail:sage 投稿日:2019/10/24(木) 18:35:53.89 ID:4mII3XWlp
いわゆるもやしの原料は緑豆で炭水化物を多く含む豆類。当然もやしも低脂肪。ほんといい加減だな有酸素。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-g5b6)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:01:39.93ID:DIOL/yVxM
本日の無能無職ガイジ様(ワッチョイ **b7-****)のお言葉

765 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-lxre) sage 2020/05/23(土) 13:23:04.92 ID:KVoxn9c4M
アニメ板全スレと運用情報臨時板全スレ、神奈川のぷららなど3プロバイダ一発BBx規制など継続中
運営は安倍から金もらって工作するな!
ルールを守れ!
異常な規制はいますぐやめろ!
規制してる暇があったら違反スレをスレストしろ!
運営は理不尽で異常な言論弾圧をやめろ!
運用情報臨時板に★降臨して規制の理由を説明しろ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-g5b6)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:40.98ID:DIOL/yVxM
無能無職ガイジ様(ワッチョイ **b7-****)のお言葉2

766 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-lxre) sage 2020/05/23(土) 13:23:52.76 ID:KVoxn9c4M
安倍独裁政権のネット工作部隊の工作場のうち
現在確定しているもの
書き込みのほとんどが工作員というスレ独裁状態

今期No1糞アニメを決めようpart352【2020冬】ワッチョイ+IP 【避難所】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1589522885/

★★★筋トレなんでも質問スレッド574reps★★★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1589915425/
大手ジムから金もらって筋トレダイエット宣伝工作

ウォーキング&ジョギング ダイエット120周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1590054278/
俺に嫌がらせを続けている本スレ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-CNUQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:10:13.32ID:DhHm30Bva
スレの雰囲気www

381 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-mjLV) Mail:sage 投稿日:2019/10/25(金) 19:09:02.08 ID:dKoZ1HWZ0
1km6分ペースで8分、5分53秒ペースで2分達成
まだ必死で維持してる感じで危なっかしいが5分台にどうにかタッチ
1km6分30秒だとストライド1mくらい安定してできるのだが、1km6分だと98cmくらいに下がってしまう
おそらくストライド1m×ピッチ167という走り方ができずに、98p×170にせざるを得ないのだろう
こういう風にストライドとピッチの選択肢の自由度が下がるので、必死にペースを維持してる感覚になるわけだ

427 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-mjLV) Mail:sage 投稿日:2019/10/26(土) 10:19:13.44 ID:+hwg19FA0
思い出しても学校で「走り方」を習った記憶がない
走れるのは当たり前という前提で、いきなり走らされて競争させられた
だけど走るってのは技術なんだよね
技術だから正しい間違ってるがあるし、うまいへたがあるし、訓練によって正しい走り方を修得してうまくなれる
でも学校では走り方の訓練なんてまったくした覚えがない
ネットにも走り方はほとんど書いてないから自分で走って試行錯誤するしかない

440 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H27-nkui) Mail:sage 投稿日:2019/10/26(土) 13:41:52.35 ID:Vl2kKh7jH
>>427
前から不思議だったがいつもどのくらいの距離を走ってるんだ?
>>381では2kmも走ってないけどもちろんもっと低速でも距離踏んでるんだよな?

444 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-mjLV) Mail:sage 投稿日:2019/10/26(土) 14:27:05.28 ID:+hwg19FA0
他人が何q走ろうがどうでもいいだろうに
こういうやり取りはスレの雰囲気悪くするからやめような
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-VIET)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:18:46.41ID:Ht6YJVfpa
気持ち悪い病人だな

763 無記無記名 (ワッチョイ 170e-dRwZ [118.17.157.70 [上級国民]]) sage 2020/05/23(土) 15:18:43.72 ID:n1e8t/rL0
もう俺がランニングに行ってPCの前にいないと思ったか?

768 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-dRwZ) sage 2020/05/23(土) 13:32:49.02 ID:iaxoqNG80
歩くぞ〜w

769 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-dRwZ) sage 2020/05/23(土) 13:34:22.14 ID:iaxoqNG80
これ貼るとお前ら必ず短時間で書き込んでくるよな
都合悪いから流させろ!って指示が出てるんだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:01:09.15ID:iaxoqNG80
185p×120
土曜日で天気がいいので人が多かった
以前の土日よりジョギングしてる人が増えた気がする
ジムが休業してるのもあるだろうけど、コロナ自粛で行くところがなくて暇なので始めたとか
コロナで健康の大切さを意識するようになったとかそういう人が多いのかも
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:09:06.86ID:iaxoqNG80
少し気づいたことがある
上り坂ではピッチが落ちないように骨盤前傾を強めないといけない
逆に平地では骨盤前傾は弱めで、前傾姿勢を取ってストライドを伸ばした方がいいように思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-VIET)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:17:14.33ID:Ht6YJVfpa
連投アラシしている暇あったら病院行けとは思う

765 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-lxre) sage 2020/05/23(土) 13:23:04.92 ID:KVoxn9c4M
アニメ板全スレと運用情報臨時板全スレ、神奈川のぷららなど3プロバイダ一発BBx規制など継続中
運営は安倍から金もらって工作するな!
ルールを守れ!
異常な規制はいますぐやめろ!
規制してる暇があったら違反スレをスレストしろ!
運営は理不尽で異常な言論弾圧をやめろ!
運用情報臨時板に★降臨して規制の理由を説明しろ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdf-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:27:51.19ID:XbCqrUbX0
ゴキブリのジョギングって最高で10分だったのかw
現実を認めたくなくて他人にエア認定しだしたのかw


有酸素運動ならたしかジョグだと開始してから20分後から効果が出てくるはずだろ
こんなんで有酸素運動とウエイト板で暴れていたんかよw
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:27:49.24ID:rm9fppk8M
381 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-mjLV) Mail:sage 投稿日:2019/10/25(金) 19:09:02.08 ID:dKoZ1HWZ0
1km6分ペースで8分、5分53秒ペースで2分達成
まだ必死で維持してる感じで危なっかしいが5分台にどうにかタッチ


ここの意味がわからん
ペースはキロ5分53秒はいいが、2分達成ってなんだ?
そんな言葉聞いたことないからエアジョグだなwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-CNUQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:41:41.24ID:ktW0AOtda
>>48
>ペースはキロ5分53秒はいいが、2分達成ってなんだ?

その通りなんでない?
キロ5’53ペースで340m走ったんだろ

>1km6分ペースで8分、5分53秒ペースで2分達成

つまり彼はキロ6分ペースで1.33km走った後で340m
合計1.67km走ったんでない?あの頃は彼も距離踏んでたんだなぁw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:49:20.46ID:iaxoqNG80
都知事の段階的解除によるとジムは一番最後だな
一説によるとアジア人はコロナに既に免疫を持っているのが致死率が低い理由というが
それなら自粛なんてまったく必要ないな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:05.09ID:LKL0WsR1M
だから最近はキロ何分とは言わず、ずっと時速何kmって言ってんだな
アスリート並とかいって無理にストライド広げてるせいもあるだろうが、やはり1km以上走れないんだなwww
そして5km10km走ってきた報告に
エアジョグガー
って言ってんのかw
情けなさすぎるwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-CNUQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:32:01.85ID:ktW0AOtda
>>51
>1km未満、340mしか走ってないのにペースkm5分台とかいうのはやはり聞いたことない

彼もそれは心苦しいんでしょう
それで生み出したのがストライドXピッチで>>43のように185p×120と表示する方法
数歩走っただけでも嘘じゃないしね 
なんのためになるのかわからんけどw
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-VIET)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:58.28ID:Ht6YJVfpa
本当に病んでるのう
もう通院しても手遅れか?

994 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-crVl) sage 2020/05/23(土) 17:57:56.55 ID:iaxoqNG80
994なら安倍独裁政権のネット工作部隊感電死

995 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-crVl) sage 2020/05/23(土) 18:17:56.29 ID:iaxoqNG80
995なら安倍独裁政権のネット工作部隊焼死

996 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-crVl) sage 2020/05/23(土) 18:22:01.41 ID:iaxoqNG80
996なら安倍独裁政権のネット工作部隊拷問死

997 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-crVl) sage 2020/05/23(土) 18:22:21.64 ID:iaxoqNG80
997なら安倍独裁政権のネット工作部隊溺死

999 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-crVl) sage 2020/05/23(土) 20:46:24.16 ID:iaxoqNG80
999なら安倍独裁政権のネット工作部隊酸欠死

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-crVl) sage 2020/05/23(土) 20:46:38.97 ID:iaxoqNG80
1000なら安倍独裁政権のネット工作部隊コロナ死
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:56:49.38ID:nJn+uoJZM
>>53
心苦しいというか、
計算するのが面倒なだけではww


381 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-mjLV) Mail:sage 投稿日:2019/10/25(金) 19:09:02.08 ID:dKoZ1HWZ0
1km6分ペースで8分、5分53秒ペースで2分達成
まだ必死で維持してる感じで危なっかしいが5分台にどうにかタッチ


ここの書き方もすごいよね
普通は
km6分ペースで8分走ったが、ペースをあげたら2分(340mくらい?)しか保たなかった(恥
みたいになるはずなのに2分達成。なんとか5分台で走れた。
だもんな。
一体何を達成したのか?1km走れていないのなら達成していないのでは?ツッコミ待ちなのか?
良く読むとなんかじわじわくるwどうにかタッチってww
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-CNUQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:15:45.25ID:ktW0AOtda
>>55
>一体何を達成したのか?

そりゃ彼に聞いてください
このスレ立てた人ですし、

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-DaD1 [218.44.122.186]) Mail:sage 投稿日:2019/11/13(水) 12:52:59.90 ID:QA2aBIm/0
ひろゆきがやってた頃の2chは良かったな
「転んでも泣かない」
「嘘を嘘と見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しい」という自己責任だけの掲示板だった
自分の無知はあっという間に指摘されて悔しい思いもするが、逆に言えば向上することができた
嘘の中にも真実が含まれていて、自分で真実を見つける訓練にもなった

だが今の5chは、転んで泣くこともない代わりに、嘘やステマが野放しになってる
嘘情報を飲まされるだけで向上することもなく、むしろ馬鹿になる
正しい情報を書いてくれる人もめっきり見なくなって、役にも立たなくなった

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-DaD1 [218.44.122.186]) Mail:sage 投稿日:2019/11/13(水) 12:56:23.05 ID:QA2aBIm/0
そんなわけでネットリテラシーや知識を育ててくれた2chに恩返しすべく
日々正しい知識の普及に努めているのだが
知ったか嘘つきやステマ業者によってNG推奨されIP表示スレを立てられるという理不尽な扱いを受ける
別に馬鹿が馬鹿のままでも俺は困らないんだけどね

ってことですので真摯に聞いたら「正しい知識」を普及してくれるんじゃないですか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Uyrw)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:07.64ID:0+m9zoO0a
まあ筋トレスレで妙な論文出したらあっさり論破されて埋め立て荒らしを開始したんだがなww
思い込みを完全に否定されると癇癪起こして埋め立て始めるぞあのゴミw
精神がガキのまま何も進歩してないw
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-CNUQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:28:34.07ID:ktW0AOtda
>>57
>精神がガキのまま何も進歩してない

てか精神疾患でガキみたいなことしか出来ない可哀そうな人ではあるんですけどね
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:46:13.46ID:4C/V/nqJ0
824 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-crVl)[sage] 2020/05/23(土) 21:20:59.75 ID:iaxoqNG80
113スレに一般住人を誘導したりここにエアジョグ報告してみたり
いったい何がしたいんだお前ら安倍独裁政権のネット工作部隊はw

277 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-crVl)[sage] 2020/05/23(土) 21:26:39.62 ID:iaxoqNG80
おいお前ら
こんな乱立スレ立てておいていまさらここ再利用かよw
荒らすにもほどがあるぞ

ウォーキング&ジョギング ダイエット127周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1588197239/



113以外にもスレ放置しておいて
ここの120スレをまた立てた荒らしが
何言ってんのかね・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-CNUQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:55:19.93ID:ktW0AOtda
なんでf¥ぴょんぴょん走りを褒めてくれる人がこのスレに集まって
ダイエットの話とかで盛り上がってくれないんだろ?って嘆いてるんかな有酸素君w
ちょっと考えればわかる話なのに…
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:18:07.63ID:NA+fzRTJ0
体重増えたかと思ったけど昨日走ったら一気に減った
ちょっと気温が上がるだけで汗かいてけっこう減るもんだな
今日は休養日
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f8-y0er)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:57:18.62ID:ELz0f0Rp0
日記はじまったね。
b7のウォッチスレはここになります。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:57:03.79ID:xN8SS7d/M
今気づいたけど
このキチガイテンプレのジョギングスレ
いつのまにか127から120スレになってんのなw
やはりよほど悔しいんだろうなwww

548 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-lxre)[sage] 2020/05/20(水) 09:45:18.51 ID:D4LsrULcM
安倍独裁政権のネット工作部隊の工作場のうち
現在確定しているもの
書き込みのほとんどが工作員というスレ独裁状態

今期No1糞アニメを決めようpart352【2020冬】ワッチョイ+IP 【避難所】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1589522885/

★★★筋トレなんでも質問スレッド574reps★★★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1589915425/
大手ジムから金もらって筋トレダイエット宣伝工作

ウォーキング&ジョギング ダイエット127周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1588197239/
俺をNG推奨している捏造フェイクスレ



737 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-lxre)[sage] 2020/05/22(金) 09:30:15.43 ID:5Rc7MmhaM
安倍独裁政権のネット工作部隊の工作場のうち
現在確定しているもの
書き込みのほとんどが工作員というスレ独裁状態

今期No1糞アニメを決めようpart352【2020冬】ワッチョイ+IP 【避難所】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1589522885/

★★★筋トレなんでも質問スレッド574reps★★★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1589915425/
大手ジムから金もらって筋トレダイエット宣伝工作

ウォーキング&ジョギング ダイエット120周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1590054278/
俺に嫌がらせを続けている本スレ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:35:04.70ID:jbk+ZT7vM
とりあえずキチガイログ保存

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b7-Cd0d)[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 23:01:13.58 ID:WYQpQl4Y0 [12/12]
そんで不都合な真実を俺が書いてもスルーして逃げる
ほんと卑怯な蛆虫

63 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-Cd0d)[] 2020/03/28(土) 16:44:06.52 ID:zuMKBBpg0
さっそくかかとをハムストリングスに当てる感じで走ってみたら
楽に走れる感じでタイムとピッチが上がって167p×127
だいぶピッチ上がってきたけど140くらい欲しい

141 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-bVUD)[sage] 2020/04/03(金) 08:59:13.02 ID:LVwkgz8l0
オーバーストライドてw
男子アスリートならストライド190cmとか普通だぞ
相変わらず無知だな安倍独裁政権のネット工作部隊は

144 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-bVUD)[sage] 2020/04/03(金) 13:02:33.26 ID:+G2zztkE0
無知な安倍独裁政権のネット工作部隊が顔真っ赤w
おそらく以前に「ランニングマシーンはオーバーストライドになりがち」
と書いてあるサイトが貼られたので、俺がオーバーストライドだと思い込んだんだろう
ちょっと調べれば男子アスリートのストライドくらいわかるのにな
金もらってんのに怠けてんじゃねーよ蛆虫w

166 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-bVUD)[sage] 2020/04/03(金) 22:03:26.76 ID:+G2zztkE0
筋力でドタドタ走るってのは以前にも書いたけど
ジムで何人か見かけたことがあるけど低ストライド高ピッチだぞ
ストライド1mでピッチ200くらいで時速12qとかそんな感じ
筋力使ってたら190pなんてストライドは出せねえんだよ
エアジョグだからわからないんだろうなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:46:41.92ID:Urt2Nf3+M
211 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-bVUD)[] 2020/04/07(火) 17:32:37.08 ID:VIWPkiOV0
あかん中性脂肪が上がってきてる感じがする
緊急事態宣言で買い物を週一回にしたけど運動不足で動きたくてしょうがない

216 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-DVaH)[sage] 2020/04/07(火) 23:57:48.11 ID:ZaI5plOza
>>211
そもそも緊急事態宣言の発効がついさっきなので、
そのレスを過去、現在完了で書いてる時点で嘘つき


411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb7-AglQ)[sage] 投稿日:2020/04/09(木) 13:20:09.81 ID:Gx8eEPIL0 [2/3]
>>410
エアジョグ死ね
ていうかこいつも平日に家にいるのかよ
安倍独裁政権のネット工作部隊は俺に無職と煽ってきたのに
お前らも無職じゃねえかw

694 無記無記名 (ワッチョイ f60e-AglQ [223.218.122.99]) sage 2020/04/09(木) 12:33:14.21 ID:oSJo2ILY0
会社の昼休みにサラリーマン工作部隊が書き込んでんな
こいつら満員電車でコロナに感染して死ねばいいのに

583 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-AglQ)[sage] 2020/04/12(日) 16:42:45.74 ID:BayUTMBl0
なるほどね
俺の不在時間をねらって筋トレと同時に書き込み開始か

878 無記無記名 (ワッチョイ 0e0e-AglQ [121.115.201.129])[sage] 2020/04/12(日) 16:50:23.56 ID:adAxVLvF0
3時間半レスなしか
事実上お前らの負けだな

286 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b7-Ho7r)[] 2020/04/15(水) 21:01:08.15 ID:1K1clZ3B0
結局このやり方でいいんだろうか?
体重を前にかければ自然にピッチは上がるわけで
フォームについてはこれ以上の改善余地がちょっと自分では見つからんとこまで来てる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-g5b6)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:28:33.00ID:nIv3cpqMM
本当、被害者ぶるなよキチガイゴキブラック

886 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-crVl) sage 2020/05/24(日) 23:31:38.96 ID:S3LM5mKR0
ウォーキング&ジョギング ダイエット120周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1590054278/


このスレであれだけ嫌がらせしておいて
よくもまあ自分は被害者でございなんて言えるもんだ
お前ら安倍と同じで恥知らずだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-g5b6)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:31:25.00ID:nIv3cpqMM
お前の脳みそがおかしいのはこれまでにやってきた悪事の報いってことか
ご愁傷様

887 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-crVl) sage 2020/05/24(日) 23:33:14.76 ID:S3LM5mKR0
安倍はもうすぐ終わるから
お前らの人生ももうすぐ終わる
これからお前らはこれまでやってきた悪事の報いを死ぬまで受け続けることになる
チンピラの末路にはふさわしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f8-y0er)
垢版 |
2020/05/25(月) 06:08:11.44ID:iY2fvoz+0
こちらも被害者なんですよ。
なんで執拗に荒らしの書き込みを連投して
嫌がらせしてくるのか
理由を教えてください。

ルールを守らず秩序を乱して
仲良くした方が
有益な情報が共有出来ますよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-f9J/)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:50:10.69ID:V51Lu40Q0
てか、各板でIDとか変えて荒らしてたじゃん
なんで違うIDで荒らしてたの?
それって自分が荒らしている自覚あったんだよな?
んで最初は同一人物だと暴かれてシラを切ってたのは何で?
シラを切れなくなったら業者業者言い出したけど苦しくない?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-w6Up)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:17:48.66ID:qfuf+h5ha
被害者ヅラしてるけど自分が最初に攻撃してるからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:50:54.23ID:BQf5kCmRM
120スレは乱立スレの重複スレ
NG推奨されてるから別でぴょんぴょんスレを立てるのをまあ許容するとしても113、115と放置スレが2つもあるのに新しくスレを立てているのはどう見てもNG

さらに放置スレの再利用に文句をつけてきた
キチガイが立て埋めもせず放置したスレを再利用してるのを荒らしとか文句つけるのはあまりにも頭おかしい
さらに乱立してるバカがスレを乱立してるとか文句つけてきている
異常狂人キチガイバカ荒らしゴキブラック
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:26:24.97ID:BQf5kCmRM
930 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-dRwZ)[sage] 2020/05/25(月) 10:57:08.16 ID:2zj1vcVu0
現行120スレが本スレの正当後継スレ
他に120スレがあるわけではないので重複でも何でもない
ていうかこの127スレがお前らの立てた重複スレなんだけどな


ほんとこいつ他の人の立てたスレを
自分で別に立てて正当スレとか言うの頭おかしいな
そんなに自分のスレが欲しいならスレタイ変えた
新しいスレ立てればいいのにな
もうダイエットもほとんど関係なくフォームガー
しか言ってないんだし
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-VIET)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:18.57ID:HNfgIImMa
そして今日も発作

10 無記無記名 (ラクッペペ MMee-lxre [133.106.66.14]) sage 2020/05/25(月) 08:28:59.31 ID:Em8C8qMEM

































らまらならな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-dRwZ)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:46:14.57ID:2zj1vcVu0
少し歩いてくるかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:21:52.26ID:17wfquI+M
931 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-dRwZ)[sage] 2020/05/25(月) 11:06:50.27 ID:2zj1vcVu0
お前らは安倍と同じで自分に甘いダブスタ
自分らが同じ番号の重複スレを立てるくせに
本スレの後継スレに対しては廃棄スレの再利用しないから重複だ!と言い出す


こいつ本当に心底バカだな
113と115はこのキチガイバカが立てて放置してるスレだろうが
120スレが正当なスレならその前立てた113も115も正当スレで使わず放置してるのがおかしい
まあ本当の本スレは127のスレなんだがな
その証拠にキチガイゴキブリ荒らしのNG推奨が>1テンプレにある
NG推奨のない120スレはキチガイがNGされて悔しくて勝手に立ててるキチガイ専用スレwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:27:05.06ID:17wfquI+M
933 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-dRwZ)[sage] 2020/05/25(月) 11:14:03.45 ID:2zj1vcVu0
自分から話し合いしろと言っておきながら
論破されるとキチガイとは会話するなと言い出すw
これもダブスタだな


何が論破なんだww
こりゃやっぱり話通じないわと判断されて相手にされてないだけ
だから行くスレ全てでNGされてるんだよキチガイww
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdf-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:47:44.70ID:nb6rR/HB0
全員から無視されてNGされて相手にされていないのに
何で自分のスレが正式スレじゃないといけないんだろうか?
仮に正式スレになっても永久に皆からNGされて相手にされないだけなのにな

一度IPストーカーするからワッチョイだけのスレになった時に
自分の思い通りになったと思い込んでウキウキでレスしていたよなw
ストーカー行為で皆からNGされて無視されていたのに
ワッチョイスレで他人にウキウキでレスするも
透明NGで見えないから相手にされていないのに同じ空間にいただけw

ストーカー行為していた事をすでに忘れている模様
謝ればまだやさしい住民なら許してくれたかもな


お前らが攻撃してきた?
お前がストーカー行為していただけだろw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-dRwZ)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:56:03.25ID:2zj1vcVu0
195p×119
ストライドを伸ばすためにやや前傾姿勢にしてうまくいった
ストライドを伸ばすとやっぱ息が楽だわ
ストライドが減ると歩数が増えて息が苦しくなるけど
あと最近は息が上がらないようにできるだけ脱力して走ることを意識してる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-g5b6)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:56:57.16ID:RUkOMx8IM
そしてテンプレ駄目リスト

★無能無職のガイジ様(ワッチョイ **b7-****)による駄目リスト

●自慢になるから駄目
 学生時代運動部
 通勤してる
 マラソン大会
 飲み会
 職場仲間

●ステマになるから駄目
 ジョギングシューズ
 スマートウォッチ
 サプリ
 筋トレ

●気に食わないから駄目
 自分が立てたスレ以外に書き込む
 何キロぐらい走ってるか聞く
 酒
 俺の不在時間に書き込む
 俺を無視して会話する

●エアジョグ&ウォーキングになるから駄目
 一眠りしてからのジョグ
 固定回線でジョギング開始
 昼休みのウォーキング
 1日2回のジョギング
 午前4時30分頃に起きている
 ウォーキング終了書き込み前の他書き込み
 開始と言う書き込み
 12月に虫がうざいと感じる
 風が強い中ゆっくり走る
 マスクして走る
 ランニング後ビールじゃなくてハイボールがうまいと感じる
 一つの話題をいつまでも話す←new!!

●自演になるから駄目
 質問型の書き込み

●プライドがないから駄目
 俺が立てたスレで普通に書き込む
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-g5b6)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:04:21.63ID:iRkGiSMnM
そして妄想キチガイ書き込みw

121 無記無記名 (ワッチョイ ee0e-dRwZ [223.219.85.49 [上級国民]]) sage 2020/05/25(月) 16:38:47.16 ID:bx0V76PH0
まーた俺の不在時間に集中書き込みか
組織的に自作自演してるのバレバレじゃねーかw
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-dRwZ)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:18:41.88ID:2zj1vcVu0
このストライドでこのピッチ
以前より少しピッチ上がってんじゃないか?
足の動きの練習で少し思いついたことがある
やや上り坂を走ると足の動きがスローモーションみたいになるので
足の動きの練習をやりやすいかもしれない
このストライドでピッチ128まで上げられたら時速15q達成できる計算
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdf-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:37:01.83ID:nb6rR/HB0
都合が悪いレスがあるとすぐ流そうとするよなw
効いている証拠だw

お前いつも同じ話題だよな
ピッチがストライドがフォームが
お前の話はつまらない
エアジョグだから同じ話題しか出せないよなw

全部ブーメランだなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:05.83ID:17wfquI+M
121 無記無記名 (ワッチョイ ee0e-dRwZ [223.219.85.49 [上級国民]])[sage] 2020/05/25(月) 16:38:47.16 ID:bx0V76PH0
まーた俺の不在時間に集中書き込みか
組織的に自作自演してるのバレバレじゃねーかw


出たー
俺の不在時間www
そんなに普通に会話されるのが嫌なのか?
自分はスルーされるから?
駄目リストにあるしさけるべき?
でもいつ不在なのかわからないwww
キチガイがいつ何してるか興味もないww
あと自演バレバレだったのはお前みたいな
マヌケ書き込みwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:28:43.53ID:17wfquI+M
>>91
時速15kmか
何歩で達成?
前は2分持続で達成だったみたいだが
20歩くらいでどうにかタッチってところかな
どうにかタッチマンwww


381 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-mjLV) Mail:sage 投稿日:2019/10/25(金) 19:09:02.08 ID:dKoZ1HWZ0
1km6分ペースで8分、5分53秒ペースで2分達成
まだ必死で維持してる感じで危なっかしいが5分台にどうにかタッチ
1km6分30秒だとストライド1mくらい安定してできるのだが、1km6分だと98cmくらいに下がってしまう
おそらくストライド1m×ピッチ167という走り方ができずに、98p×170にせざるを得ないのだろう
こういう風にストライドとピッチの選択肢の自由度が下がるので、必死にペースを維持してる感覚になるわけだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-dRwZ)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:16:40.75ID:2zj1vcVu0
緊急事態宣言が解除されて来月にもジム再開の見通し
まだ決まってないけど
真夏になったら速度測定はエアコン効いたジムのランニングマシーンじゃないとできないだろう
実路で開発した走り方をランニングマシーンで試してみたくもある
コロナは怖いが
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-CNUQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:54.15ID:Qm79zVeia
>>99
>真夏になったら速度測定はエアコン効いたジムのランニングマシーンじゃないとできないだろう
>実路で開発した走り方をランニングマシーンで試してみたくもある

これもまた倒錯してるなぁw
トレミはロード走るための補助だろ普通
もう自分でも何がなんだかわかんなくなってんだろな
楽しくないだろうに可哀そうwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-CNUQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:15:36.47ID:Qm79zVeia
>>102
惨めとか寂しいとか思う訳ないじゃんw

彼は孤独なアスリートでランナーなんや
俺たちにできることは見守ることだけや
毎日のぴょんぴょん日記に目を離すなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdf-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:24:32.57ID:nb6rR/HB0
荒らし、ストーカー行為する前から周囲に喧嘩ふっかける行為していたよね
ロードレース10キロ走ったとかフルマラソン走ったとの報告にスレ違いだよそでやれと
挙句の果てに勝手にスレ立てだしてこっちでやれともやっていたよね

他人にスレ違いだと言い出すのに
自分がスレ違いのストライドピッチ語り延々と投稿しているのはええのかと
お前がダブスタやと分からんのか?

今日もダブスタだと騒いでいたがダブスタはお前やぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-CNUQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:29:51.01ID:Qm79zVeia
>>104
話しかけても無駄ですよ
彼は孤独なザ アスリートw
庶民の言葉などに直に声をかけることなどありませんwww

我々は彼のぴょんぴょん日記に応援の言葉を寄せるぐらいです
彼の頑張りに期待しましょうwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-CNUQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:35:19.42ID:Qm79zVeia
>>89
>一度IPストーカーするからワッチョイだけのスレになった時に
>自分の思い通りになったと思い込んでウキウキでレスしていたよなw

言うてもこの時はほんとに気持ち悪かったなぁ
被害者がいるから有酸素君の発言引用しないけど
本当に粘着にストーカーしてて気持ち悪かった。
キモいとかでなくて本当に気持ち悪かったな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-CNUQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:12:02.32ID:BE8P4gnEa
>>107
>でもアレはいきっているだけでなんか号泣してない?

知りません
泣いてるなら自ら悲しいことを表明すりゃいいだけです
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:53:21.44ID:LtcN2Jm00
過度な汎化っていうんかな
ある出来事に対して「だから他の◯◯でも同様に違いない」って考えるやつ
これは適切なら限られた思考リソースで複数の事象を理解する技術なんだけども
アホはこれを、自分の推理力の高さ?みたいなものを誇るのに使ってしまう
結果として間違った類推を連発し現実検討能力の低下を招く
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:06.75ID:+bOXZHaG0
今日は夕方雨みたいだな
休むか
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-VIET)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:22.98ID:DMXwbpYsa
>>112
連投アラシは休まないんだな
惨めな病人だ

340 無記無記名 (ラクッペペ MMee-lxre [133.106.67.248]) sage 2020/05/26(火) 08:30:20.43 ID:3ZrpdmeQM

































らむらなら
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-R2Ap)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:38:49.59ID:yF+7eJebp
そういや彼は有酸素を信奉しているが
EPOCの存在についてはどう解釈しているんだろうな
つーか普通に考えて運動後の回復にも代謝増えるのなんて分かるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況