X



【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:23:31.77ID:2jtX1aJd
漕いだら報告するスレッド 

購入、相談は本スレへ
エアロバイク 60台目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570180168/l50

※前スレ
【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1561800377/l50
【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1540545568/
【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1516669141/
【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1497247069/
【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1485590706/
【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1460128049/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:30:38.80ID:DPDqEn7S
>>1

20分
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:24:58.77ID:DPDqEn7S
保守
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:12:28.01ID:hdaaPXbm
保守
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:08:12.36ID:hdaaPXbm
保守
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:01.90ID:hdaaPXbm
保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:00:01.02ID:vCMJRdW4
保守
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 18:01:18.50ID:vCMJRdW4
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:10:50.68ID:DA4p17NX
保守
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:15:49.60ID:DA4p17NX
保守
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 09:10:49.36ID:WNI/PaK0
保守
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:58:22.41ID:WNI/PaK0
保守
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:38:46.26ID:WNI/PaK0
保守
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:45:01.70ID:5i5TNXEs
30分
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 08:14:49.23ID:8PbDQTx9
保守
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:32:06.05ID:8PbDQTx9
保守
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:36.79ID:6cCUkghj
保守
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 09:22:39.82ID:6cCUkghj
保守
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:25:23.42ID:6cCUkghj
保守
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:40.38ID:6cCUkghj
保守
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 18:17:47.65ID:mdhDXE+I
30分
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 06:25:12.81ID:JBhexMnq
20分とか意味あるのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 18:34:54.32ID:BwVsKin1
20分

>>41
コナミのエアロバイクの取説には、一日一回15〜20分以上と書いてる
個人的には、初心者、健康増進目的とかは15分以上、
減量、ダイエット目的で結果を出したいとか、体力向上目的なら、30分以上と思っている
だけど、あまり長時間乗ると、脂肪は減るが、筋肉も持っていかれると聞いたことがある
004342
垢版 |
2020/03/11(水) 21:37:11.67ID:BwVsKin1
思い出したけど、NHKの番組「きょうの健康」で、適度な運動は具体的には、
「ウォーキングなどの有酸素運動を30分以上行うこと」って言っていたので、
やっぱり、20分は短いかもしれない
すいません
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:28:56.67ID:J/Wv9fDP
30分
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:27:42.40ID:WxC5p2H3
15分
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:33.45ID:cmFGZshb
コンビのエアロバイクが壊れた…
おすすめエアロバイク教えてください
消費カロリー、心拍数は欲しい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 17:51:51.04ID:iee7IG7j
>>61
Wi-Fi切れたけれど60です
60の写真のALINCOはおすすめ
ちゃんとカロリー、心拍数、ユーザー登録、プログラム機能が付いてる
家電量販店で買ったよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:04:38.16ID:T+/L8lIE
36分
今日も気持ちよかった。
YouTubeでRed Bull Trans-Siberian Extreme Documentary
見ながらこいだよ。

>>61
同じの買いなおした方がいいんじゃない?
コンビのって高いやつでしょ?
性能もいいんじゃないのかな。知らないけど。

>>66
すごい距離出てるね。
俺なんか今日でようやく今年全部合わせて500q到達だよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:20:02.08ID:hyUmF1er
25分
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:32:43.20ID:SIrJHAA7
35分
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:54:29.99ID:zSDLi/Fg
今日は乗る日だったけど乗る気がしなかったのでお休み。
明日からまた頑張る。代わりにネジとボルトの点検と
固着防止のため一度ペダル外して油さしてまたつけた
それからフライホイールの埃取ってブレーキパッドにシリコンオイルを塗布
安物のスピンバイクなんで事故防止のために一応気を使おうと思う。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:56:05.69ID:Nr90/rkB
30分
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:48.30ID:nTh62v2P
25分
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:56:15.71ID:knbIaRyc
180分
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:43:02.17ID:ipB4r0Fk
30分
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 04:55:15.15ID:y4K0az6e
◇◆◇ 創価学会の「功徳の実証」◇◆◇

創価学会は現世利益をきわめて重視する宗教である。創価学会の信仰を続ければ「死ぬ
前の数年間が、人生で一番いい時期になる」と、池田大作名誉会長は何回も語ってきた。
では「永遠の師匠」とされる三代の会長の、「死ぬ前の数年間」はどうだっただろうか。

初代会長・牧口常三郎・・・学会員による強引な折伏の被害者が、警察に訴えたことが
きっかけとなり、昭和18年、治安維持法違反で逮捕され、その翌年栄養失調で獄死した。

第二代会長・戸田城聖・・・戸田は重症のアルコール中毒だった。昭和33年に肝硬変で
死去(享年58歳)。戸田が作らせた『折伏教典』では「アル中は餓鬼界」とされている。

第三代会長・池田大作・・・平成22年(2010年)5月以降、公の場に姿を見せなくなった。
創価学会は「お元気」と言い張っているが、実際は脳梗塞の後遺症で半身不随だという。

※ 日蓮は「道理証文よりも現証には過ぎず」と説いた。まさにその通りと言う他ない。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:33:46.02ID:tO4EN5pd
25分
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:06:24.93ID:GCYORw1E
なんだか頑張り過ぎたら免疫力下がらんかなと
そういうこと気にしてちょっとこぐ時間が短くなりがちなこの頃。

31分
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:55:37.98ID:wNd9u5Bw
25分
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:58:51.58ID:ffGYFstS
20分
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:58:35.29ID:r+JCFzHf
30分
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:58:51.12ID:9+2R1JAR
30分
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:50:26.75ID:GcI7SaL3
毎日30分やっとるわ
効果は1年後にでも分かるでしょ、くらいで良し
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:21:21.39ID:2x3R0GV5
( ´・ω・)進撃の巨人2ndの11、12見ながら

dチャンネル登録したから2nd見ながらエアロバイク
コミックで読んでたけど内容忘れてて先が気になりまくるので朝、夜漕ぐはめに
たぶん3rdシーズン見たいがために今日の夜も漕ぐ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:02:09.36ID:9F4wcbZV
( ´・ω・)進撃の巨人3rd5、6話分

プロジェクター買ったの
初投影しながら漕いだの
すっごくいい!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 05:45:55.56ID:KMA/Izus
>>171
自分は元々乗り物酔いするほうだから
エアロバイク買った当初は漕いでるだけで気持ち悪くなって酔ったけど
5年も使ってると今は慣れたのか全然酔わない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:58:28.83ID:jh2rPgZM
30分
youtubeで何か見ながら漕ごうと探している間に30分経ってた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:18:07.11ID:0Y3CvDzM
( ´・ω・)進撃の巨人3rd7、8話分
プロジェクターで見る立体起動たまらん

>>177
YouTubeでdriving throughで検索するとレコーダーの動画があがってて、漕ぎながら見ると外国をチャリで走ってる気分になれるよ
実際の海辺にはかなわないだろけど、おすすめしておくね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:39.29ID:cldIkhSx
負荷ダイヤ真ん中の数値で1時間
漕ぐと400kcal消費とか出ない?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:22:24.72ID:0Y3CvDzM
( ´・ω・)進撃の巨人3rd9、10話分


>>182
メーターもげたまま漕いでるので、時間もカロリーも今はわからんちんだけど、もげる前から表示カロリーはあんまり信じてない
今度ガーミンつけて漕いでみようかな
手洗いのじゃまになるから、ここ2ヶ月はつけてないんよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:41:24.87ID:m8mxHuIJ
( ´・ω・)進撃の巨人3rd11、12話分

この12話のEDなんなのよ
13話をこのまま見てしまいたいじゃないか
しかしもう漕ぐ体力ないんでまた明日
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 18:01:28.25ID:UZx0SgYK
25分
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:46:37.29ID:FcEywObC
( ´・ω・)進撃の巨人3rd19、20話分

コミックで読んでたところはとうに過ぎたので、ひたすら話が面白い

2ndシーズン見始めた当初は2話分でひーひーなってたけど、だいぶ平気になってきた
少しずつ体力もつくといいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 10:53:49.03ID:p5XP9XLV
40分
今日は昨日より暑くないかい?汗かくようになってきた

こっちの地方は今は八重桜にツツジ、ネモフィラにハナミズキに藤の花が咲いて
まさに百花繚乱 いい季節だな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:41:47.53ID:b9KGlSkG
( ´・ω・)進撃の巨人3rd21、22話分

気がつけば3rdを見終わってしまった
次から何を見ればいいのかッ
盛り上がるまでがすぐだから、30分アニメ2本くらいがちょうどいいんだよなー

3時間ってすげいね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 00:18:24.89ID:BVvufTn3
( ´・ω・)どろろ3、4話分

手塚治虫よね
原作読んだことないけど、身体取り戻す話てゆうのだけ知ってるん

>>212
アマプラ+dアニストゆとあとHulu
Huluにも進撃3rdまであったことに、見終わってから気づいたの

何かおすすめあったら教えてね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:15:34.38ID:mDX7/25I
( ´・ω・)どろろ7、8話分

おすすめアリガトウ
そんな>>222さんにおたずねするね
シーズン5?6?かどっかで、例のヒトが釘バットでやられて以降はどんな感じ?
( ´・ω・)はそこで挫けてしまったんよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:07:32.22ID:azfSRhhq
海外ドラマか。
U-NEXT契約してたら見れるんだけど
中国の歴史もののドラマ面白いよ。
おすすめはミーユエ〜王朝を照らす月

主人公はユエという楚の国の姫。
漫画のキングダムとか知ってたらわかるんだけど
秦の始皇帝がエイセイでしょ?
そのお父さんがエイショクでユエはその母親。

1話46分で81話あるよ。
中国の史劇ドラマは当たりが多い。
三国志演義とか好きなら大体どれも楽しめる。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:20:49.40ID:NvOlcaTQ
( ´・ω・)どろろ9、10話分

蟹退治の回だったよ
蟹食べたくなった

>>225
全然!ありがとうだよ!
面白いよね、ウォーキングデッド
ミショーンのペットゾンビ1/6スケールフィギュアをアマゾンでポチる寸前までいくくらい大好きなドラマよ
今は見るの止めてるけど、結末は見届けるつもり

>>226
ちうごく史劇面白そう
U-NEXTは見れないけど、81話あればエアロバイクめっちゃ漕げんね
とりあえずキングダムを見るべき?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:55:17.50ID:gJixts8c
20分
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:06:13.42ID:ScX3B2BA
久しぶりに休養日にしたらお風呂入ったばかりなのにすごく気持ち悪い
体の内部が汚れている感覚がする
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:12:28.75ID:z8KcaYS8
20分
知らなかったのだけどエアロバイクって30分以上漕ぐと故障しやすいんだってね
ハイガー使ってたけど毎日40分漕いでたら壊れた
スピンバイク買う予定
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:03:42.80ID:+OP29XPp
25分
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:01:01.28ID:kIQpGVzz
( ´・ω・)どろろ13、14話分

opとedが変わっちゃった
opの絵が割と手塚っぽさがあったり、戦闘シーンとかタイトル出てくるとことかめっちゃ好きだったんだけどな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:05.27ID:SzBRvJsY
20分
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 16:45:44.38ID:fM+wPdvV
維持するの工夫がいるね。
スクリーンやスクリーンメガネで景色を出したり意欲が刺激される様なメーターがあったら良いのにな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:30.30ID:dObQcoeU
( ´・ω・)どろろ15、16話分

だいぶサボってしもたよ
維持するためには先が気になる何かが必要なんよ
どろろは面白いんどけど、なんでそれがないんかなって思ってたらこのアニメ、基本的に1話完結

ということに今更気づいた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:29:42.00ID:L75/Jij/
ステッパーの方が心拍数が上がるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:46:59.90ID:t7MTnjRa
( ´;ω;)どろろ17話分

百鬼丸、おとうちゃんに会えてよかったね
最後の出発のシーンが胸にくるよ
とても良い回だったよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:14:33.05ID:JpoA1BvY
25分
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:42.38ID:WJ6F9pet
20分以降から脂肪燃焼が始まるってよく見るけど
あれって心拍数の問題なのかな?
先に筋トレやらスクワットして心拍数上げてからなら
脂肪燃焼はすぐに始まる??

30分
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:48:48.33ID:n/KlDmKK
30分


筋トレしてから有酸素運動ってよくみるので
簡単にでも筋トレしてる
足パカしたら確かに脚細くなったし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:10:35.37ID:9KO0zwel
70分

一日の内でトータル20分以上になれば結果は同じであるという研究も何処かで読んだけどな
まぁなんか消費カロリーが摂取カロリーを上回っていた場合にその足りない分のカロリーは一体どこから来ているのか?
となったらやっぱり人体に蓄えられた物からだろうし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:06:32.99ID:w++f8lHo
20分
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:29:29.38ID:gSG56WLp
15分
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 12:19:46.39ID:7QXzdf/5
毎日頑張ってエアロバイクしてたつもりだったのだけど、お尻と腿の筋トレやったら凄い筋肉痛になった
何も鍛えられていなかったのだろうか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 12:44:31.01ID:3tjv5tqG
あんまり筋肉詳しくないけど
筋トレで使うのは速筋でエアロバイクで使うのは遅筋だから使った筋肉が違うだけで遅筋は鍛えられてると思う
年取って減っていく筋肉の大部分は遅筋だから普段から有酸素運動の習慣はあったほうがいいと思う
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 16:00:11.73ID:7QXzdf/5
>>343
ありがとう、筋肉の性質の違いか
確かに階段なんかを降りる時などは筋肉痛を感じるけれど先ほどエアロバイクしたら感じなかった
元気な足腰の為に頑張る35分
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 13:12:30.62ID:WIhgHq5E
もう今週も休んでしまおうと思う。
6月から参加させておくれよ。

2年近く数日乗って数日休むを繰り返して
身体はちゃんと休ませているつもりなんだけど
どうも疲労が蓄積してる感じがあったので思い切って
2週間全く乗らないことにした。

最近暑いので皆さんもお気をつけて。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:16:35.79ID:eOcft2D7
25分
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:19:14.91ID:G/EXYhzy
65分
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:39:09.88ID:JJ6IV3gM
スピンバイクは連続使用時間に制限がないってまじ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:19:15.68ID:dtO5aLFi
12分

>>394
あるやつもある。
家庭用のマグネット負荷のは大抵ある。
90〜120分くらいのが多いんじゃないか。

摩擦負荷でもアルインコのとかは一応の制限を設けてる。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:15:35.75ID:RlTMQ3cI
>>396
アルインコの摩擦式は異音がするようになる?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:02.18ID:dtO5aLFi
>>397
アルインコね。
2017年以降のお安い製品の前提だよね?

何とも言えない。可能性はある。
アルインコだけじゃなくお安い製品全般にそういったトラブルは付きもの。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 17:57:22.47ID:ct3aN777
25分
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:36:47.43ID:1PMkWPlD
>>400
どこ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:05:15.42ID:PogrU/QF
体重85キロ、心拍数毎分110でこげば
10分で100キロカロリー消費でOK?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:34:38.61ID:y2OIPLpw
30分
0439sage
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:13.19ID:xUe+A6QC
35分
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:19.82ID:N2fyiJdX
今日購入して初乗り 3分
長時間漕ぐなんて無理ぽ… みんなすごいな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:47:30.14ID:pxwaAj3x
昼間に15分、今50分。毎日最低50分が目標。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 14:43:41.61ID:5aXfhqGF
50分
0450sage
垢版 |
2020/06/19(金) 19:29:55.41ID:IV/jVqBv
50分
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:34:22.54ID:M0+LvMI1
25分
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:14:31.77ID:R/Piit2q
20分
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:23:59.38ID:2ES5i7/X
30分
今日から始めます
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:18:54.79ID:4zKnODyQ
20分
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:36:26.39ID:rUYcAN7L
45分
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:17:53.30ID:L89qsaVH
30分
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:44:01.34ID:s9JKXznG
30分
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:02:47.33ID:mx69fYXh
20分
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:11:49.71ID:1APdn3Zj
25分
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:01:21.46ID:NHxHV8aB
30分
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 06:55:31.49ID:oUSes056
50分
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 18:35:48.93ID:gggSHH0j
15分
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:39:04.79ID:Bfn3dUZd
20分
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:57:13.34ID:E3nhL2IL
22分
あぶないから早めに切り上げた。
物置部屋だったとこにエアロバイク置いてるから部屋にエアコンないんだ。
やばい暑さだった。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:18:02.71ID:OscfsngW
35分
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:00:38.30ID:g957seYL
20分
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:19:59.07ID:pv8dE35c
15分
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 10:54:27.17ID:/IUzDMAg
15分
部屋にエアコンないマンだが今日から復活さ。
がんばるがんばる。でも早めに切り上げたけどね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:53:10.20ID:GdufdEdL
15分
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:54:17.96ID:RadWvTUs
15分
ひさしぶりにこいだよ。
久しぶり過ぎてスレ間違えちゃった。
さっきエアロバイクスレに書き込んじゃったよ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:17:02.79ID:wQ9sQwWd
20分
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:42:38.47ID:VOj4+r2b
30分×2
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:57:54.39ID:OSm4Kqbv
25分
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:29:29.88ID:tw2ZtmZz
45分
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:38:14.09ID:DY6EXA4d
15分
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:29:49.60ID:i2DvM371
68分
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:51:39.30ID:QGa4B0NB
20分
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:43:35.38ID:WRqEyhSO
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:34:50.46ID:13mRNT7x
「安倍晋三のバックは朝鮮人ですか。統一教会ですか。暴力団ですか。金融ユダヤですか。日本会議ですか。」
https://quasimoto2.exblog.jp/238838619/

安倍晋三は李氏朝鮮の最後の皇太子 李垠の孫です。戦後の秘密工作である李一族復活計画を支援しているのが統一教会。 
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12186876957
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:03.82ID:s0mcfmUt
「安倍晋三のバックは朝鮮人ですか。統一教会ですか。暴力団ですか。金融ユダヤですか。日本会議ですか。」
https://quasimoto2.exblog.jp/238838619/
 
安倍晋三は李氏朝鮮の最後の皇太子 李垠の孫です。戦後の秘密工作である李一族復活計画を支援しているのが統一教会。 
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12186876957
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:16.33ID:Hx2V0LqZ
「安倍晋三のバックは朝鮮人ですか。統一教会ですか。暴力団ですか。金融ユダヤですか。日本会議ですか。」
https://quasimoto2.exblog.jp/238838619/
  
安倍晋三は李氏朝鮮の最後の皇太子 李垠の孫です。戦後の秘密工作である李一族復活計画を支援しているのが統一教会。 
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12186876957
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:31.18ID:tATHSyhD
「安倍晋三のバックは朝鮮人ですか。統一教会ですか。暴力団ですか。金融ユダヤですか。日本会議ですか。」 
https://quasimoto2.exblog.jp/238838619/

安倍晋三は李氏朝鮮の最後の皇太子 李垠の孫です。戦後の秘密工作である李一族復活計画を支援しているのが統一教会。 
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12186876957
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:03:22.27ID:X6NGzzhk
45分
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:22.48ID:3XSAaa1A
寒くなってきて断然乗りやすくなってきた。
周囲の冷気と身体の熱さがつりあってちょうどいい感じになる。
乗り終わるころには身体が芯からじんじん温まって気持ちいい。

55分
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:35:19.83ID:Ylg8v9XO
30分 走行距離28km
最後のクールダウンの5分加えたら30km超え
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:31:34.43ID:AGYsMsFZ
36分
俺も40〜50分くらいが体力的にもちょうどいい。
気持ちよくなって走り終えた後しばらくポジティブになるのもいい。
おまけに健康的な効果も十二分にある。
ダイエット的な意味合いだけじゃないぜ。

高脂血症、高血圧、尿酸値異常、脂肪肝、逆流性食道炎 
全部異常が消えて今完全健康体
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:05:20.93ID:qXiCHNxr
45分
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 16:30:30.07ID:S9plPCJe
>>833
単純に運動エネルギーを熱エネルギーに換算しているだけやろ
そんなに違う数字が出てくるとも思えんけどな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:55:46.00ID:GmF2Wy5t
購入したので仲間入り!今日はじめてのりまかたが楽しいですね、まずジムに行かなくていいので気楽にできます
負荷も軽めなので大したことはない消費カロリーかもしれませんが、ちりつもで頑張ります!
60分
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:23:37.40ID:fvG/Nv62
45分
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 18:05:03.95ID:jqXr6kQM
45分
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:40:15.16ID:yFnWwz7N
60分

>>872
おつかれさん
うちのはカバーつけたら痛くなかったけど、クッションとか敷いてる?
座り方でも痛さが違う気がする
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:43:56.56ID:y1wS7U7u
45分
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 01:41:40.34ID:VJGTlJBL
>>878
軽い負荷で痛むのか…
長時間を毎日やりすぎてるとか、その日何か足に負荷がかかる動きしたとかかな
痛いときは無理にやらないほうがいいよ
筋肉痛なら数日で治るだろうし、そうじゃなく続くようなら病院で一度見てもらったほうがいいかもしれない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:20:27.65ID:xETJQ2ns
95分!最近初めはしんどいけど45分過ぎるとハイになってどこまででも漕げそうになるんだけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:39:41.79ID:VLd0cfQd
40分 靴をソールの柔らかいウォーキングシューズから硬いバッシュに変えたら、膝と足首の痛みが無くなって嬉しい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:15:02.17ID:CXUyA+uL
45分
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:54:27.26ID:jWjwt9Y8
15分
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:20:18.86ID:Rw50byOJ
32分
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:05:48.39ID:aWeY/J1l
15分
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 18:26:03.60ID:OgOWvCDa
20分
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 12:53:27.50ID:UrksUdn6
25分
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:46:32.33ID:45DtPFGH
20分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 303日 5時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況