X



【30代】100kg超が今更始めるダイエット【40代】21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:49:58.04ID:stLoHeHV
ここは本家である『新100kg超まで放置して今更始めるダイエット』の30代からのスレです。

30代、40代の我々中年世代は病気と背中合わせです。
ましてや、100kg以上となると糖尿病を始めとする成人病になる確率大です。
基礎代謝も若者より低下してます。
故にダイエットも自分の思惑通りに進行せず挫折した経験の方々もいるでしょう。
今一度、初心に戻り皆さんで情報交換や経過報告、叱咤激励等まったりダイエットを楽しみましょう。
誹謗中傷や煽り、荒らし行為に対してはスルーでお願い申しあげます。

次スレは>>980が立てて下さい。スレ立ての際はスレタイ番号の更新よろしくお願いいたします。



【やる気無し】100kg超が今更始めるダイエット【開き直り】16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1554126695/
【30代】100kg超が今更始めるダイエット【40代】17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1555410418/
【30代】100kg超が今更始めるダイエット【40代】18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1557257840/
【30代】100kg超が今更始めるダイエット【40代】19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1563974867/

前スレ
【30代】100kg超が今更始めるダイエット【40代】20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1569766654/
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:14:00.93ID:0e0v2Rs+
うむ
いつもの汚物(ミナトとも呼ばれる)で宜しい!
ナイス汚物!(^o^)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:18:42.32ID:qCDfMAfU
>>558
脂質押さえる タンパク質多め 炭水化物でカロリー調整
そして運動する
ダイエットなんてそれだけの簡単な事だしな
0561プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:18:53.07ID:sv2VxtDf
>>555
自信あるなら手挙げなきゃ!

16 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2019/12/11(水) 22:14:43.46 ID:sv2VxtDf [7回目]
昨日はいませんでしたが

ミナトさんよりスノボーの知識ある人はいますか?

ミナトさんが無双してるのでもし知識のある人は手を挙げてください

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1574412122/729
>729 :mNT :2019/12/10(火) 21:36:55.50 ID:X8V/iRSU
>俺よりスノボー詳しい奴はこのスレにはいない
>
>もしいるなら手をあげてごらん
>
>ついでにコテもつけよう
0564プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:21:56.52ID:sv2VxtDf
>>558
ライザップは脂質もある程度抜く
なぜなら高額なお金もらッてるので結果にこみっとしなきゃいけないから

まだ目指す体重まで到達してないしその体重の維持もしてない
繰り返すがおまえは何も達成してないんだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:22:07.14ID:0e0v2Rs+
>>561
皆んなからスルーされてるの晒してる馬鹿発見!wwwww


で何のプロやねん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:23:06.66ID:0e0v2Rs+
>>564
反り腰目指して思い通りの身体をゲットした汚物(ミナトとも呼ばれる) wwwww
0567プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:27:32.94ID:sv2VxtDf
>>566
おまえは腰痛おじさん?
S字カーブのほうがいいぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:30:14.55ID:S0RJRAYa
>>551
仕事してないだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:32:36.83ID:0e0v2Rs+
ミナト史上最高の身体を晒したミナト…
しかしそれは世に言う反り腰の乞食ボディだった…

                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((
    ↑mNT
0570プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:35:48.05ID:sv2VxtDf
>>569
俺の画像って気軽に晒すけどチワワはデブだから晒せないんだよね

頑張れデブ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:37:12.05ID:0e0v2Rs+
ゲラゲラ

【皆さんが自撮り画像を晒さない理由】

・自身の画像をネットにアップするというのは拡散や本人特定に繋がるリスクが有る

・例え凄い身体を晒したとしても第三者に叩かれるリスクが有る

・世の中には自分より凄い人が居るのを知っているのでおこがましいと思っている

・孫子兵法「彼を知り己を知れば百戦殆うからず」からレスバに於いてコチラの情報を一切出さなければ一方的に叩ける

・画像を晒してもミナトちゃんが見ないふりをするから

・勝手に身体を晒して相手が晒さなければ自分よりレベルが低いという身勝手なルールに付き合う必要は無い


自撮り晒さない理由なんて幾らでも有るよね
ミナトちゃんには理解出来ないだけwww
0572プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:45:26.69ID:sv2VxtDf
>>571
画像すら晒せないチワワをミナトさんは応援してますよ

まずは30キロ痩せましょう
0573プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:46:34.22ID:sv2VxtDf
こいつ

30キロ痩せてもまだ120キロとかだったりしてw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:44:40.10ID:Jk2UWfLY
>>572,573
片手懸垂出来ない汚物(ミナトとも呼ばれる)が悔しがってて草
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:28:32.20ID:zf25NF1r
体重が116kg→82kgに減る中で筋肉量も63→58.5と何とか減少も抑えながら頑張ってきたけど、ここ一ヶ月くらい中三日で胸部を鍛えてるのにベンチプレスの重量が現状維持のままだな。
トレーナーに聞いたら減量しながらの筋トレだと重量を増やしていくのは相当大変みたいね。脂肪も高重量挙げるのに役立ってたみたい。
ただ、重さ35kgを10回くらいだった5ヶ月前から50kg8回くらいまで来たわ。正しいフォームに改善したりする中でしっかり大胸筋に効くようになったので進歩してる。
以前は三角筋と肩に効いてたしな(笑)
0577プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:53:59.08ID:KH/uohpa
ベンチは体重の2〜3倍を挙げるとか体重と同じ重さを10レップとか
自分の体重に対して何キロあげるかが重要
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 09:37:19.15ID:Cuiehr/4
>>577
反り腰を作ったゴミ知識のゴミアドバイスはゴミ箱にポイだなw

ベンチにに限らずトレーニングは正しい動きとフォームでやる事が大切なんだよ馬鹿!

>>576
バーベルベンチをやってるのなら胸に効かそうとするよりも重量を狙って全身で挙上を狙った方が良いと思うけど…
全身を使って挙上した結果胸に入るのが理想
胸に効かせたいのなら足上げでダンベルフライを正しいフォームでやれるようになるとええんでない?
0579プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:17:45.50ID:KH/uohpa
数々のスポーツを経験してきた割に腰痛持ちでないのは
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 17:19:34.75ID:Cuiehr/4
…ゴミだからです!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 17:20:12.39ID:Cuiehr/4
ミナト史上最高の身体を晒したミナト…
しかしそれは世に言う反り腰の乞食ボディだった…

                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((
    ↑mNT
0583プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:23:14.90ID:KH/uohpa
数々のスポーツを経験してきた割に腰痛持ちでないのは
きれいなS字カーブだからだろう
つまり姿勢がよいってこと
https://i.imgur.com/Dt14uuk.png
https://i.imgur.com/tVTICy2.png

>>578
その内容はおまえの少ない情報の中から書いたんだろう
細かすぎる話の時は的確な内容なら良いけど
プロから見てておまえは素人だね

言い方キツイけどぶっちゃけ非力のベンチプレスなわけだから
やっていけば伸びる

でもある一定以上の重量になると怪我のリスクがあがっていくがまだ大丈夫だし
おまえの細かすぎる話はどうでもいい
0584プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:28:58.38ID:KH/uohpa
https://i.imgur.com/lPRXXuG.png

>>582に貼られた絵は文字なんて読まず線引けば良いだけ
壁を瀬に立って見ればよくわかるでしょう

反り腰の姿勢は疲れるしわざわざプロはやりませんね
0585プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:36:21.54ID:KH/uohpa
多くのスポーツは下の力を上に伝える
だから下半身の強さや体幹の強さが大切になる
骨盤を前傾にさせすぎたら当然力は伝えにくくなる
運動が下手な奴と上手い奴ってそういうことが当たり前に出来るか出来ないかの差もある

それ以前に俺に粘着してる奴は見る目がないから話にならん

まあプロの俺から見たらレベルが低すぎるね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 17:53:06.12ID:Cuiehr/4
>>583全部くの字でワロタwwwww


で何のプロなのかね
0587プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:59:41.89ID:KH/uohpa
https://www.youtube.com/watch?v=ReTOaqECLmE&;feature=youtu.be&t=175

適当に動画見てたらたまたま俺と同じ内容を言ってた

まあおまえは圧倒的に知識がない

大殿筋が発達するとこの動画の人もだけどでっぱるんだよ

馬鹿は覚えましょう
0588プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:01:47.80ID:KH/uohpa
動画の最後に言ってたのは俺が繰り返し馬鹿に教えてるS字カーブのことね

でも反り腰という単語しか知らない馬鹿は区別が出来ない

プロの俺には簡単に区別が出来る
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:30:09.61ID:Cuiehr/4
うむ
反り腰の見本やな
0592プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:23:39.39ID:KH/uohpa
自分の姿を鏡で見るとケツがデカイと感じる
ケツのデカさはアスリートあるあるなんだけど見てるとデカイ奴多い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:37.55ID:Cuiehr/4
>>592
キチガイがブツブツた独り言を書いてて草
こりゃゴミ箱にポイだね!


汚物(ミナトとも呼ばれる)の書く事なんて…

だ〜れも何にも信じてませ〜んwwwww

なのにココで必死にレス書いてるなんて馬鹿だよね〜w


で何のプロなのよ汚物は
0596プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:44.65ID:KH/uohpa
腰痛持ちてチーム内に必ずいたからな
腰の怪我が原因でプロになれなかった人もいたしな

姿勢の良いミナトさんは怪我にも強かった

まあ当たり前でしょう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:28.19ID:Cuiehr/4
>>596
ふ〜ん…

そーなんだぁ!
良かったね!



汚物(ミナトとも呼ばれる)は一体何のプロなのかね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:56:25.60ID:Cuiehr/4
か、神様・・・
どーしてウリは反り腰ニカ…

    :彡´⌒ミ
   :< ∩∩ >. シクシク
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_): ←mNT



答え:ゴミ知識でゴミトレーニングしてるからです
0600プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:11:56.61ID:KH/uohpa
もしもプロの俺が見る場合は踵から膝ケツ背中後頭部

このラインを見る

でも馬鹿は一部分だけを見てわかったつもりになる

だから馬鹿なんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:22:02.72ID:Cuiehr/4
…と悔しがる一目瞭然という言葉が分からない汚物(ミナトとも呼ばれる)であったw
0602プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:26:58.11ID:KH/uohpa
おまえは悔しいのかもしれないが俺が悔しがる箇所がない
0603プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:28:41.01ID:KH/uohpa
馬鹿を罵倒するとスッキリ爽やかな感じになる
おまえのような馬鹿は俺の視界にある景観を損ねるものだからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:38:54.68ID:Cuiehr/4
>>602,603
そーなんだぁ!
良かったね!


で何のプロなのかね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:09:30.95ID:0nyX+MUy
>>605
身体も歪んで「くの字」の反り腰だから汚物(ミナトとも呼ばれる)はwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:44:26.18ID:+v3owo42
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るの マンドクセ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0608プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:23:07.23ID:3WlpOm5Y
>>605
他人の画像に嫉妬しまくり
他人の知識に嫉妬しまくり

歪んだおまえは見事に自己紹介が決まったな
0609プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:41.27ID:3WlpOm5Y
しかし最近は姿勢の良さを嫉妬されるからな
画像すら晒せないチワワって嫉妬深いわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:26:49.95ID:ElnAv+Tu
>>608,609
うんうん!
そう思ってて良いよ!


で汚物(ミナトとも呼ばれる)は一体何のプロなのさぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:29:31.57ID:ElnAv+Tu
身体が「くの字」に歪んでる汚物(ミナトとも呼ばれる)…>>599参照
勿論、心も歪んでます!


か、神様・・・
どーしてウリは反り腰ニカ…

    :彡´⌒ミ
   :< ∩∩ >. シクシク
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_): ←mNT



答え:ゴミ知識でゴミトレーニングしてるからです
0612プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:59.29ID:3WlpOm5Y
>>611
おまえはデブな上に姿勢が悪いのか?

そりゃ画像すら晒せないチワワになるわな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:46:19.83ID:ElnAv+Tu
>>612
だ・か・ら・ぁ・(笑

汚物(ミナトとも呼ばれる)は悔しくてそんな事書くけどw
片手懸垂を荷重で出来る俺をデブ設定すると俺、凄いパフォーマンスの奴になるけどええんか?www


で身体「くの字」の反り腰汚物は一体何のプロなのさ
0614プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:52:34.78ID:3WlpOm5Y
>片手懸垂を荷重で出来る俺

デブが片手懸垂?w

笑った
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:53:31.69ID:ElnAv+Tu
>>614
喜んで貰えて嬉しい!(^o^)


で何のプロなんですかね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:56:08.16ID:ElnAv+Tu
しっかしまぁ数年前に片手懸垂スレでアドバイスとかしてたら片手懸垂出来もしない汚物(ミナトとも呼ばれる)が大層な語り口で現れた時に笑ったよぉwwwww

でもナイス!
ナイス汚物!(^o^)

その知ったかぶりの薄汚さが汚物の名に相応しいからね!


で何のプロだっけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:07.96ID:BMRWIlhv
スノボも出来ない癖に知ったかだったし
片手懸垂も出来ない癖に知ったかしてたのかww

出来ない事を出来る様に努力する訳では無く知ったかぶりするとは情けないねえ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 11:45:46.70ID:ElnAv+Tu
>>617
そうだよ〜w
片手懸垂スレで汚物(ミナトとも呼ばれる)が的を得ない事を大層ぶって書いてたので、おかしいなと思ってツッコミ入れてたら片手懸垂出来ないの白状したわwww
白状と言っても確か「やらないだけでやれば出来る」的な物言いだった気がする…
0619プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:08:20.91ID:3WlpOm5Y
スノボーの話なら決着付いてるよ
もちろんいつものようにミナトさんの圧勝

5 名前:mNT 南十無双[] 投稿日:2019/12/12(木) 00:05:52.93 ID:ab6Fn8ik [8/23]
このスレでの立ち位置はこれだからね
自信のあるやついないらしいしwwww

68 mNT 南十無双 ▼ 2019/12/11(水) 23:09:39.71 ID:sv2VxtDf
>>66
おまえ自信ある?ない?どっち?

35 mNT 南十無双 ▼ 2019/12/11(水) 22:33:18.13 ID:sv2VxtDf
ミナトさんより詳しい人いますか?

16 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2019/12/11(水) 22:14:43.46 ID:sv2VxtDf
昨日はいませんでしたが

ミナトさんよりスノボーの知識ある人はいますか?

ミナトさんが無双してるのでもし知識のある人は手を挙げてください

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1574412122/729
>729 :mNT :2019/12/10(火) 21:36:55.50 ID:X8V/iRSU
>俺よりスノボー詳しい奴はこのスレにはいない
>
>もしいるなら手をあげてごらん
>
>ついでにコテもつけよう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 16:32:03.24ID:8gKIaE2s
経験者じゃないからネットで調べた初心者用の基本しか言えないのよなwww
急斜面でこんなアドバイスされたら「それ滑り始めに言われたことなんだけど…」って笑うしかないわwww


43 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 22:36:19.77 ID:+OcnjV7U
>>26
40度超える斜面を楽に滑ってターンするコツって何ですか?


46 mNT 南十無双 2019/12/11(水) 22:38:23.94 ID:sv2VxtDf
>>43
急斜面で楽にターンなんて出来ないよ
気持ちは必死だよw
でも必死だけど体は力まずリラックスすること
ビビらずに前足に体重を乗せてターンをするという当たり前のことしか言えない

59 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 22:47:38.75 ID:+OcnjV7U
>>46
上級者に教えてもらった時は上級者でも普通に滑ったら難しいけどターンをしやすい斜度のない所を探して減速してターンの切り返しをするを繰り返すと楽だよって教えてくれたな。
緩斜面を探すのがポイントだそうです。

やっぱ素人は力まずリラックスとか当たり前のことしか言えないかwwwwww
0621プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:38:42.54ID:3WlpOm5Y
>>620
暖斜面で基本を教わる
そして急斜面でソレを実行する

素人君!当たり前の行動ですよ
0623プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:52:14.78ID:3WlpOm5Y
>>622
だから俺が書いた事が基本だから急斜面でもやることは同じんだよ馬鹿

ほんと頭が弱いねおまえ
0624プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:53:32.15ID:3WlpOm5Y
経験豊富なプロの俺が急斜面での滑りを観察してると腰が引けてる人が多い

後ろに体重が掛かって基本を忘れてるのです

やっぱりミナトさんって見る目あるよね
教えるのうますぎて足りない馬鹿から嫉妬されてしまう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:04:14.75ID:WrnwglpX
>>624
そもそも急斜面で後ろに体重ってのが間違いなんだわ

また知ったかぶりして墓穴掘る?
またボコボコにしてあげるよ(笑)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:08:49.02ID:BMRWIlhv
知ったか君に吐ける負け惜しみはこれだけだもんねえ(笑)


知ったか初心者コテ「(スノボの話で負けすぎて嫌になり)手を挙げて下さい(泣)」


だもんねえ(爆笑)
0627プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:09:21.43ID:3WlpOm5Y
もうこの時点でミナトさんの知識について来れてないからな

>そもそも急斜面で後ろに体重ってのが間違いなんだわ

何が間違い?中途半端な書き込みばかりしてないで怯えずビビらず
きちんとかいてごらん

急斜面はほとんどの人が怖いと感じるので後ろ足に体重が乗るものと覚えましょう

こいつのような素人とプロの俺のすのぼ会話ってこんな感じだったな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:11:02.02ID:BMRWIlhv
急斜面で後ろに体重をかけると板の○○○○コントロールが出来ません

急斜面も滑れないとこんな基礎的な事も分からないんだね(笑)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:47:42.29ID:5j6jzOiy
>>623
具体的なアドバイス出来なかった理由は?www
本当の上級者なら具体的なアドバイスが出来るけどネットで調べた情報しかないお前にはそれが出来ないんだよなwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:51:32.22ID:CZinjhZf
聞く場所はどこでもいいけど
「急斜面を楽に滑るにはどうしたらいいですか?」
って上級者に聞いて続けざまに
「リラックスして体重を前足に乗せるんですよね?」
なんて聞いたら上級者に
「そこから教えなきダメ?」
って苦笑いされるわwwwwww
0632プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:00:51.83ID:3WlpOm5Y
圧倒的過ぎて素人チワワがミナトさんについて来れてないwwww

スノボーというわからない話に

参加したことがおまえの敗因ね

チワワ弱すぎ

ミナトさんいつも強すぎ
0633プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:02:33.01ID:3WlpOm5Y
>>631
俺の感覚だとその上級者も上級者でない奴が多い

スキー場には自称上級者が多いんだよ

このスレにも自称上級者の割に知識のない馬鹿がいるわけだからな
0634プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:05:29.34ID:3WlpOm5Y
ダイエット板にも自称ダイエット上級者いるだろ?

そんな自称上級者は画像すら晒せないのは当然として現在進行形のデブだったりする

って考えるとダイエットでもミナトさんはプロ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:11:39.35ID:ElnAv+Tu

汚物(ミナトとも呼ばれる)がまたスノボの話ししてるwww

結論から書くと自称プロ並みの腕前の汚物は脚がガクガクになる程の滑りをしても女性に追い付かれるレベルの下手糞なんだよねwww

あのひん曲がった腰じゃあ仕方無いよねw


で何のプロなんだっけ汚物は
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:12:46.68ID:ElnAv+Tu
汚物(ミナトとも呼ばれる)が女性に追い付かれるほどショボい滑りなのはターンで板を踏み込めきれてない踵の浮きも勿論そうなんだけど…

やっぱりゴミ知識でゴミトレしてた結果なんだろうね…


ミナト式トレーニング
ミナト式ダイエット

これらを駆使して得られたミナト史上最高のボディが反り腰の乞食ボディwwwwwwwwww

ミナトのゴミ知識はゴミ箱にポイだね!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:15:18.08ID:ElnAv+Tu
汚物(ミナトとも呼ばれる)は自分でショボいの証明してるんだよねwww
ホント馬鹿wwwwwwwwwww


318 mNT[] 2019/12/09(月) 14:32:04.59 ID:iaBsc50d

>>313
だからノンストップで滑れる能力があればガクガクになれる
大事なことはスピードを保ったままコケずに滑る事だよ

能力が低いとこれが出来ないのよ

やっぱりミナトさんはプロスノーボーダーだわwwww


465 mNT[] 2019/12/09(月) 19:52:44.64 ID:iaBsc50d

女が二人混じったら1本だけ一緒に滑って
昼飯の時間を確認して別行動にする

そういう行動をするプロスノーボーダーのミナトさんは女子には

え〜!

とよく言われた
でも一人だけついてこれた子がいた

今の嫁ね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:17:24.57ID:BMRWIlhv
>>634
じゃあ質問

急斜面を滑る時の基本姿勢は○傾で○○ズ○○○プをするのが基本

そして板の ○○け に対して体軸を○○に保つ

上級者なら答えられるよね?(笑)
0640プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:14.75ID:3WlpOm5Y
>>638
上級者だからこそわからん問題じゃね?w

こいつ素人だろって感じる問題
0641プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:59:24.66ID:3WlpOm5Y
上級者だからこそ解けるような問題探してこいよ

おまえじゃ問題作れないから適当にパクってこいwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:02:44.52ID:BMRWIlhv
調べても分からなくて

調べて分かる問題にしてください(泣)

か(笑)


随分レベルの低い上級者(自称)だことwwww
0644プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:07:01.70ID:3WlpOm5Y
>>642
知らないもなにも問題の質が悪すぎる

素人のおまえが作ったのか?w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:11:13.62ID:BMRWIlhv
>>644
これに答えられないのは本当に初心者だよ(笑)

そのレベルだと急斜面なんて無理だしハーフパイプなんて夢のまたゆめが丘だね(爆笑)
0646プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:11:48.60ID:3WlpOm5Y
もしかしたら上級者だが頭が悪すぎる事によって問題作成に失敗したかもしれない

その可能性もあるけど

いままでスノボーネタでやりとした感覚からいくとこいつは素人濃厚
0647プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:15:24.91ID:3WlpOm5Y
急斜面を滑る時の基本姿勢は前傾でも後傾でもなく、重心は( ) するのが基本

高く 低く 


こういう問題なら上級者中級者なら正解がわかる
0650プロのミナトさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:17:22.44ID:3WlpOm5Y
>>648
もしもおまえが上級者だとしたら頭が弱い事が原因で問題作成に失敗したのは事実でしょ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:18:23.80ID:ElnAv+Tu

汚物(ミナトとも呼ばれる)がまたスノボの話ししてるwww

結論から書くと自称プロ並みの腕前の汚物は脚がガクガクになる程の滑りをしても女性に追い付かれるレベルの下手糞なんだよねwww

あのひん曲がった腰じゃあ仕方無いよねw


で何のプロなんだっけ汚物は
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:19:01.50ID:BMRWIlhv
まじでその程度なのか
急斜面での重心とか始めて2回ぐらいの初心者レベルかよ


>>650
答えられないのはお前の知識不足だよ(笑)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:26:42.03ID:1uV+J6dT
クソコテが知ったかぶりして経験者にボコボコにされる
ダイエットでもトレーニングでもスノボでもボコボコwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:28:07.25ID:BMRWIlhv
またまた知ったかぶり君ボコボコにしちゃったわ(笑)

上級者ぶりたいなら知ったかぶりなんかしないで経験つめば良いのにねえ(呆れ)
0657シェパード
垢版 |
2019/12/15(日) 20:36:19.29ID:LRqpYWwa
清々しいほど上級者に論破されてボコられてる乞食わろたwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:41:51.44ID:BMRWIlhv
俺は上級者では無いよwww

知ったかぶり君のレベルが低すぎるだけだよ

これで本当に経験者ならやるだけ時間の無駄だね
初心者が理解しなきゃならない基礎すら理解出来てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況