未だに糖質制限を盲信してるのって情弱だけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:56:27.89ID:NDYwRVuB
>>301
糖尿病患者にとって糖質制限は劇的に改善→治癒させることのできる食事療法としてインスリン業界を脅かしてるほど効果あるものという認識でいいんだね?
0307mNT
垢版 |
2019/12/22(日) 18:37:30.59ID:+A9jULDa
>>306
なんで劇的に改善なんだよ馬鹿
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:56:34.93ID:yJ5eNGke
平成の30年間に世界で一番使われた薬
https://www.m3.com/open/clinical/news/article/679210/

mNTってやっぱ知ったかくんか
スタチンが売れようとインクレチンが売れようと売れればOKなんだよバーカ
0309mNT
垢版 |
2019/12/22(日) 19:07:40.37ID:+A9jULDa
>>308
ところでなんで突然世界の話してんの?w

突然馬鹿の話がとぶしわけわからん話をして俺を否定する

頭悪すぎるよおまえ
0310mNT
垢版 |
2019/12/22(日) 19:11:05.23ID:+A9jULDa
別に薬だけに限った話ではないが売りたいものがある場合
バックマージンを渡す事はよくある
たいがい数百万渡せば言うことを聞く
ウィンウィンの関係だけど客はウィンではない

そういう話を俺はしてるが馬鹿はついてこれてない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:44:04.52ID:q/Muqe+f
汚物(ミナトとも呼ばれる)と話をする場合に必要なのは汚物の知能が著しく低いというのを理解する事


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

○ミナトちゃん小学校3年生で習う漢字の「様」の書き方が出来ない

まさかとは思いましたが以下の2つの画像のどちらも右辺の縦に下ろす線を使う「水」が独立して書かれています

https://i.imgur.com/oofYUTV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsHBC98UUAAQ71M.jpg:large

ミナトちゃん
10画目の縦に引く線は一番下まで下ろすんですよ
ミナトちゃんは「様」って何画の漢字と聞かれたら15画と答えるのでしょうね…


<「様」の正しい書き順参考>

https://kakijun.jp/page-ms/1448200.html
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:44:26.16ID:q/Muqe+f
【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

○ミナトの学力が小学校2年生程度なのは既知の事実ですが中学校1年生で習う英単語すら理解していない事が判明しました

以下、英語のバッド(BAD)をバットと何度も書くミナトの姿の証拠です


<証拠>
484 mNT (ワッチョイ 92ea-wzfJ)[] 2019/12/02(月) 00:46:29.98 ID:xZ6NKMJy0

キレおの動画はバットボタンが多い
バットボタンの多さは視聴者の評価

で・・・チワワの言い分はバットボタン押した奴は動画あげないといけないのか?w

馬鹿すぎ〜


<参考スレ>
足立区役所すぐキレる課 Part 4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1574601727/


<感想>
「馬鹿すぎ〜」と書いてる自分がリアル馬鹿なのが悲しいですね…w
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:40:16.60ID:yJ5eNGke
バットwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:45:12.54ID:FqPWYzpq
おーいバット
どこに隠れてるんだぁ〜
0315mNT
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:10.98ID:+A9jULDa
反応する場所がやはり馬鹿だよね
0316mNT
垢版 |
2019/12/22(日) 22:12:45.25ID:+A9jULDa
脳みそが足りないやつ特有の反応と言って良いと思う

正しい分析してごめんねw

知識面でもなんでも俺に勝てないと実力ない馬鹿はこうなるよねw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:14:11.90ID:q/Muqe+f
…とイラつく小学校3年生で習う漢字もマトモに書けない汚物(ミナトとも呼ばれる)であったw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:16:24.02ID:q/Muqe+f
もう40歳にもなろうというオッさんがこの年齢まで小学校3年生で習う漢字すら書けず…

英語の最も初歩的なGOOD/BADの理解すら出来ない…

どんな生き方をしたらこんなに見すぼらしい生き物になるのだろうか?


あ!
汚物だからこんなもんやなwww
0319mNT
垢版 |
2019/12/22(日) 22:20:03.64ID:+A9jULDa
その書き方だと俺って30代後半だったんか?w

へーそうだったんだw

30代後半の根拠は?w

またないんかい!w
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:22:29.58ID:7zQxRHQI
すかさず反応
オコチャマなバットくんがぁ

キターーーッ!!
0321mNT
垢版 |
2019/12/22(日) 22:22:33.17ID:+A9jULDa
レベルが低いからレベルの低いところの会話しか出来ない

レベルが低いってのは揚げ足ぐらいしかとれないということ

よそ見しながら書いてる時も多いしそりゃごじぐらいある

おまえはレベルが低いからね
0322mNT
垢版 |
2019/12/22(日) 22:23:46.50ID:+A9jULDa
高学歴のミナトさんと低学歴のチワワ

まともイヤリあったらしょうぶにならんもんなwww

そりゃごじ待ちの揚げ足一択だわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:28:03.98ID:7zQxRHQI
自分のレベルが1番だと思い込んでる
バットくんがぁ

キターーーッ!!

そのとおり!キミはダ板1番のかまってチャン
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:28:53.93ID:q/Muqe+f
チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

別名が「汚物」のミナト乞食はホント馬鹿だねw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:31:04.49ID:q/Muqe+f
無学の極みの汚物(ミナトとも呼ばれる)が何を書いてもヘソで茶を沸かすわwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>311参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>312参照
0326mNT
垢版 |
2019/12/22(日) 22:31:15.48ID:+A9jULDa
馬鹿しかいないじゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:32:39.85ID:q/Muqe+f
…と強がる汚物(ミナトとも呼ばれる)であったw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:38:57.07ID:g74uH1KM
馬鹿だから馬鹿が大好きミナトチャンww
0329mNT
垢版 |
2019/12/22(日) 22:45:50.66ID:+A9jULDa
ね?

馬鹿だからレベル低いっしょ?w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:47:49.88ID:q/Muqe+f
…と悔しがる馬鹿であったw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:50:18.48ID:q/Muqe+f
ねぇ!
汚物(ミナトとも呼ばれる)は30歳後半じゃないの?
違うのなら何か証明して!
証明出来ないならコレこのままでええね!(^o^)


もう40歳にもなろうというオッさんがこの年齢まで小学校3年生で習う漢字すら書けず…

英語の最も初歩的なGOOD/BADの理解すら出来ない…

どんな生き方をしたらこんなに見すぼらしい生き物になるのだろうか?


あ!
汚物だからこんなもんやなwww
0332mNT
垢版 |
2019/12/22(日) 22:54:09.82ID:+A9jULDa
ごじへの執着すごいなw

笑っちゃうぐらいこいつこだわってるw

小学校の国語のテストで毎回0点取り続けた馬鹿なん?w

算数は出来ないのは確認済み
読解力がないのも確認済み

漢字も苦手と鳴門点とれないな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:56:15.99ID:q/Muqe+f
>>332
無学の極みの汚物(ミナトとも呼ばれる)が何を書いてもヘソで茶を沸かすわwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>202参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>241
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:57:56.68ID:q/Muqe+f
>>333は違うスレのコピペ貼っちゃったよw

汚物(ミナトとも呼ばれる)たん!
はいコレ!


無学の極みの汚物(ミナトとも呼ばれる)が何を書いてもヘソで茶を沸かすわwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>311参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>312参照
0335mNT
垢版 |
2019/12/22(日) 23:13:26.46ID:+A9jULDa
足りない馬鹿相手してるわけだからよそ見して書いてる事は多いよ

だからごじも多い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:28:41.39ID:Rcvget8+
>>297
医師の指導によるものなら、まあそうだろうね
ただ、それは治療行為であっていわゆるダイエットとは全くの別物だろう。
結果として痩身効果が伴うかもしれないが目的は違う。
そういうのをごっちゃにして同じと言い出したら、そこまで言い張らないと気がすまない精神状態を問題視するべきだと思うよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:32:46.48ID:q/Muqe+f
>>335
無学の極みの汚物(ミナトとも呼ばれる)が何を書いてもヘソで茶を沸かすわwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>311参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>312参照
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:54:17.79ID:yJ5eNGke
大事なことなのでもう一度

>>297
膵がんじゃあるまいし、普通は糖尿病になっちゃう前に気が付くだろ
逆に言えば、糖尿病になっちゃうまで気が付かなかったのが糖質制限の教祖だぜ
その著書が「糖尿病がどんどんよくなる糖質制限食」だろ?
そして未だにその著者自身、いまだに糖尿病は「よくなってない」んだろ?
自分もよくなってないのに「どんどんよくなる」ってヤバいだろ?
それとも「どんどんよくなる」と「悪くなってない」ってのは同じ意味なのか?
だから糖質制限はウソツキのはじまりって言われるんだ

まぁマトモな人なら現役糖尿病人からダイエット法を学ぼうとは思わないぜ
糖尿病の末期は何もしなくても「どんどん痩せられる」からな
「手軽に痩せられる糖尿病のすすめ」って本が出たら、それでも信じちゃうワケ?

「糖質制限で耐糖能が悪化し、糖尿病に一歩前進!」ならば事実だけどな
0339mNT
垢版 |
2019/12/23(月) 00:02:23.16ID:XYG1AITl
>>337
頭の弱いチワワへの問題です

アミラーゼという酵素はグルコースがつながってできたデンプンを分解するが
同じグルコースから出来ていても形が違うセルロースは分解出来ない

セルロースは( )と形が違う

Aアミラーゼ Bデンプン Cグルコース D酵素 E画像すら晒せないチワワ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:42:30.60ID:5aNN+w8Q
>>339

チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

別名が「汚物」のミナト乞食はホント馬鹿だねw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:50:06.96ID:5aNN+w8Q
>>339はよく読んで無いけど、、答えは「ミナトは反り腰」なんじゃねーの?

じゃ
今度は汚物(ミナトとも呼ばれる)への質問です
滅多に間違えない簡単な問題だから答えてね!(^o^)


質問)
ウ板、ダ板で共通のキチガイと言えば誰ですか?
下記から選んで番号を書きなちゃい

1)反り腰の汚物(ミナトとも呼ばれる)
2)朝鮮ガイジmNT(汚物とも呼ばれる)
3)ミナトちゃん(チワワとも呼ばれる)



で汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロだというの
0342mNT
垢版 |
2019/12/23(月) 00:53:39.03ID:XYG1AITl
読解力のない馬鹿の答えw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:58:04.02ID:5aNN+w8Q
>342
そっかぁ・・・

それなら
>>339はよく読んで無いけど、、答えは「ミナトは反り腰の朝鮮人」なんじゃねーの?

じゃ
今度は汚物(ミナトとも呼ばれる)への質問です
滅多に間違えない簡単な問題だから答えてね!(^o^)


質問)
ウ板、ダ板で共通のキチガイと言えば誰ですか?
下記から選んで番号を書きなちゃい

1)反り腰の汚物(ミナトとも呼ばれる)
2)朝鮮ガイジmNT(汚物とも呼ばれる)
3)ミナトちゃん(チワワとも呼ばれる)



で汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロだというの
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 01:24:40.95ID:5aNN+w8Q
汚物(ミナトとも呼ばれる)サボり過ぎ〜っ!

汚物なんて居ても居なくてもどうでもいい、、寧ろ居ない方がいいゴミクズだけど逃げすぎやろ!

昔みたいに「画像がーっ!嫉妬ーっ!チワワーっ!(本来のチワワとはミナトの呼称)」の連呼をもっとやりなちゃいっ!!!
汚物にはそれしか無いだろ馬鹿!

恥ずかしいの?
いつものようにもっと惨めな姿を晒しなちゃい!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 06:38:36.39ID:P0nIM9pE
糖尿病になっちゃうまで気が付かなかったのが糖質制限の教祖だぜ
その著書が「糖尿病がどんどんよくなる糖質制限食」だろ?
そして未だにその著者自身、いまだに糖尿病は「よくなってない」んだろ?
自分もよくなってないのに「どんどんよくなる」ってヤバいだろ?
それとも「どんどんよくなる」と「悪くなってない」ってのは同じ意味なのか?
だから糖質制限はウソツキのはじまりって言われるんだ

まぁマトモな人なら現役糖尿病人からダイエット法を学ぼうとは思わないぜ
糖尿病の末期は何もしなくても「どんどん痩せられる」からな
「手軽に痩せられる糖尿病のすすめ」って本が出たら、それでも信じちゃうワケ?

「糖質制限で耐糖能が悪化し、糖尿病に一歩前進!」ならば事実だけどな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:00:26.12ID:+AefwnBP
糖尿病になっちゃいそうな人が糖尿病にならないようにするためにはどうしたらいいか。
それは糖尿病になっちゃった人に聞くのが早いような気がするけど。
もとから糖尿病になりそうにない人にはわざわざ予防法を教える必要ないし。
どういう機序で糖尿病になるかは大体わかってるんだから
どう工夫するかっていうアイデアが必要とされる段階になったってことじゃないかな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:11:34.10ID:logpCYMo
そういう人は素直に医者に相談に行くべきだと思うけどな
なっちゃいそう、ってことは何らかの予兆を感じてるか健康診断で引っかかって知ったりするわけだから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:42:51.46ID:+AefwnBP
医者が「食べ過ぎないように気を付けてくださいね」しか言わなかったら
食べ過ぎないように気を付けられない人は助からないよね
0350mNT
垢版 |
2019/12/25(水) 15:07:56.91ID:bzC+1nA+
>>346
>それは糖尿病になっちゃった人に聞くのが早いような気がするけど。

でました!
このように脳みその足りない馬鹿はサンプル数1を重視するんだよ

どうすれば糖尿になるかは統計であきらかになってる
何万何十万の情報を無視してサンプル数1を重視するのか

馬鹿すぎ〜
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:19:04.64ID:logpCYMo
そんなもん、なんだって同じじゃん
食べ過ぎないように気をつけてくださいねって言われて出来ない人がなんで糖質制限なら出来るって話になんのさ
糖質制限出来ない人は助からないよねでFAじゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:29:03.37ID:qWJIcj99
病気に罹ったら医者の言うことはちゃんと聞け

ってだけじゃねーか
0353mNT
垢版 |
2019/12/25(水) 15:33:41.29ID:bzC+1nA+
科学的根拠ってのは調べるとわかるし医者の話を聞くまでもなく一次情報を見れば良いだけ
でもこのスレにいる奴馬鹿しかいねーからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:39:04.21ID:D+Tb1gAf
…と馬鹿代表の汚物(ミナトとも呼ばれる)がイキがるのであったw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:43:28.27ID:D+Tb1gAf
無学の極みの汚物(ミナトとも呼ばれる)が何を書いてもヘソで茶を沸かすわwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>311参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>312参照
0356mNT
垢版 |
2019/12/25(水) 18:47:58.91ID:bzC+1nA+
もしかしたら汚物君は悪口を書いて気持ち良いのかもしれない
でも汚物君の脳は悪口を誰に言ってるのか誰から言われいるのか区別が出来ない

つまり悪口を言うのはストレスのたまる行為なのです

キチガイって自分を痛めつけるんだよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:01:22.74ID:+AefwnBP
>>351
糖質制限がなんでここまで世間に受け入れられてるかって言うと
カロリー制限が今日の飽食の時代の日本人にとってかなり難しいものだからだよ
だからカロリー制限より糖質制限の方が簡単にできる
それすらできない人はともかく、糖質制限ならできる、って人は助かるじゃん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:02:53.99ID:+AefwnBP
訂正
× だからカロリー制限より糖質制限の方が簡単にできる
○ 糖質制限は食べる量を我慢するわけじゃないからカロリー制限より簡単にできる
0359mNT
垢版 |
2019/12/25(水) 20:04:37.49ID:bzC+1nA+
>>357
頭が悪すぎるw

おまえって馬鹿である自覚がないんだろうなと読んでて思った

おまえにはしっくり来るのかもしれない説明かもしれないが全然しっくりこないし書いてる内容が頭悪い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:09:08.58ID:+AefwnBP
>>350
既に346に書いてあるけど、機序っていう言葉が難しかったのかな?
どういう仕組みで糖尿病になるかは大体わかってるのに、
それでも糖尿病になってしまう人がいるんだよね。
糖尿病になる仕組みを教えても予防にも治療にもならないんじゃ意味ないよ。
糖尿病になる仕組みの知識だけじゃなく、
どうすれば予防や治療になるかっていうアイデアが
必要とされる段階になったってことじゃないかな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:12:16.01ID:+AefwnBP
>>359
知能って言うのは言葉で説明できるチカラなんだと言うよ
何がわからないかも説明しないで言い古された罵声ばかり投げつけていては知性を疑われるよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:12:18.65ID:ZlcR0eqe
食事によるダイエットは血糖値コントロールだよ
糖質制限はダイエットの中で簡単な部類だけどカロリーオーバーしても痩せるわけじゃないよ…
0363mNT
垢版 |
2019/12/25(水) 20:13:48.79ID:bzC+1nA+
>どういう仕組みで糖尿病になるかは大体わかってるのに、

いやわかってないよ
特にダイエット板にいるような情弱はわかってるわけがない

馬鹿比率の高いダイエット板をわかってないな
そしておまえもわかってない側の人間だからずれた事を書いてんだよ
馬鹿なくせに素直じゃないしw
0364mNT
垢版 |
2019/12/25(水) 20:14:43.15ID:bzC+1nA+
>>361
何が馬鹿なのか知りたいなら教えてやるけど知りたくないでしょ?
どうせ書いても現実逃避しちゃうような馬鹿でしょおまえ
0366mNT
垢版 |
2019/12/25(水) 20:31:51.34ID:bzC+1nA+
書く前から馬鹿の行動は予想出来る
教えて欲しいなら教えてやるけど教えて欲しくはなさそうだな
0367mNT
垢版 |
2019/12/25(水) 20:33:19.22ID:bzC+1nA+
そもそも俺は馬鹿に教えるために書いてるわけじゃないからなw
足りない馬鹿って聞く耳がないから無駄なのよ
聞かないからこそ情弱なんだろうけどね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:33:32.90ID:+AefwnBP
書けないのかな?と思うけど
まあ強要するようなことじゃないし
正直話してて疲れるから
書かないなら退散するよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:34:50.10ID:D+Tb1gAf
悪口???
現実だよ馬鹿!w

無学の極みの汚物(ミナトとも呼ばれる)が何を書いてもヘソで茶を沸かすわwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>311参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>312参照
0370mNT
垢版 |
2019/12/25(水) 21:06:20.39ID:bzC+1nA+
>>368
このように
書いて欲しいなら書くと言ってもこのような馬鹿には通じないのよ

とにかく話の通じない馬鹿が多いのよ
0371mNT
垢版 |
2019/12/25(水) 21:07:32.74ID:bzC+1nA+
馬鹿相手なので簡単な話しかしてない

でも馬鹿には通じない

毎度のことだがやれやれって感じになる

そりゃこれだけ話通じない馬鹿ならトンチンカンな内容書くわwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:08:22.64ID:D+Tb1gAf
無学の極みの汚物(ミナトとも呼ばれる)が何を書いてもヘソで茶を沸かすわwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>311参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>312参照
0373mNT
垢版 |
2019/12/25(水) 21:23:31.69ID:bzC+1nA+
圧倒的な知識なのは間違いないだろうし誰も否定しないと思う
372みたいなのはキチガイだから同じ事を貼るだけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:25:50.77ID:D+Tb1gAf
>>373
うんうん!
良かったね!

はいコレ


無学の極みの汚物(ミナトとも呼ばれる)が何を書いてもヘソで茶を沸かすわwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>311参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>312参照
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:29:14.14ID:D+Tb1gAf
小学校3年生で習う漢字すらマトモに書けない汚物(ミナトとも呼ばれる)の圧倒的知識って九九ぐらいは出来るって事だろうねwww

めでたしめでたし♪
0376mNT
垢版 |
2019/12/25(水) 21:42:52.86ID:bzC+1nA+
そしてミナトさんには嫉妬するしかないw

情けないのう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:48:46.07ID:D+Tb1gAf
>>376
朝鮮では汚物に嫉妬したりするのか?
変なの〜w


で汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロ
0378mNT
垢版 |
2019/12/25(水) 21:57:30.64ID:bzC+1nA+
おまえが朝鮮人であっても俺は気にしないけど
ミナトさんが日本人であることに嫉妬してるのか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:08.84ID:D+Tb1gAf
>>378
朝鮮では汚物に嫉妬したりするのか?
変なの〜w


で汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロ
0380mNT
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:30.48ID:bzC+1nA+
チワワの祖国の話されても

ミナトさんは興味ないっすwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:02.30ID:D+Tb1gAf
チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

別名が「汚物」のミナト乞食はホント馬鹿だねw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:08:00.37ID:7SJ7B9Pr
爆笑問題の天国が地獄★1
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:56:23.26ID:U3OSmFBj
肯定派だろうがアンチだろうがどちらも
未だ糖質制限をダイエットの括りと認識している馬鹿がいるんだな

今まで科学的に議論してきたのは
どれもが病人の疾患治療法じゃねぇかw

ミナトとかいう馬の骨はどう認識しているかしらんが、
単にダイエットの括りであれば糖尿病の話など出てこないとおもうが。

それとも何か?
単に体重を落とすだけのなんちゃてダイエットで
グルカゴンがーって考えながらやっているとでも?

糞馬鹿どもはシネw
0384mNT
垢版 |
2019/12/29(日) 16:50:07.77ID:+8Wg2L2g
>>383
頭の中が混乱した中で書いた文章
まさに馬鹿である自覚のない足りない馬鹿のかいたないようです

足りない馬鹿は質問があるならすればいいのにw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:04:29.71ID:+zee/3mJ
…と煽ってくる馬鹿であったw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:09:28.74ID:0cJKjj2L
正月に餅をたらふく食べたら便通も良くなり、体調も改善
言い知れぬ変な強迫観念みたいなものともスッパリとおさらば
そして昨日、ジム行ってきたけどとても有意義に筋トレ出来た
4ヶ月続けたけど家族も反対してるしもうやめるわ
アンチの言ってることがどうやら正しいって判ったからね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:32:56.20ID:MF2oO5me
糖質制限続けると前スレ>>1みたいに頭がおかしくなるからね
0388mNT
垢版 |
2020/01/05(日) 11:23:57.19ID:IJ+jGQZl
>386
アンチとか言ってる時点で相当頭悪いわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:32:53.87ID:vxqOg1z+
無学の極みの汚物(ミナトとも呼ばれる)が何を書いてもヘソで茶を沸かすわwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>311参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>312参照
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:40:33.09ID:wk3eenbZ
>>386
俺も5年くらいほとんど糖質とらない制限してたが全ての肝数値が悪く体重も減らなく平熱も35度くらいなって風邪ばかりひいてたが逆に糖質中心の食生活にしたら全ての数値が正常になって痩せたわ
風邪もひかなくなったし
短期的に糖質制限は効果あると思うが長く続けるのはリスクばかりでマジ意味ないわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:27:06.90ID:d8PYstUU
>>390
5年もするもんじゃなくて、痩せるためにするものじゃね?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:38:20.01ID:wk3eenbZ
>>391
最初は痩せたよ
そのあとは毎日ジムで筋トレ、7km走って1日1食でも全く痩せなくなった
目標まで行かないから終わりが訪れなかった
でも糖質中心にしてから8kg痩せてまあまあ満足行く体重になった
糖質制限は身体壊すだけでろくでもないことがわかった
0393mNT
垢版 |
2020/01/10(金) 19:01:43.24ID:T/qv2ShZ
糖質のとりすぎは体に悪いのは当たり前のことだけど
糖質の摂らなすぎも体に悪いのは当たり前

でも頭の悪い奴は俺が当たり前のことでも理解出来てない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:28:57.33ID:htf47DNr
…と日本語が苦手なの丸分かりな文章を書く頭の悪い人でしたw
0395mNT
垢版 |
2020/01/10(金) 20:36:20.28ID:T/qv2ShZ
このように馬鹿は賢いミナトさんに対しよくわからん嫉妬するだけだからな
0396mNT
垢版 |
2020/01/10(金) 20:37:42.89ID:T/qv2ShZ
賢いミナトさんが相手の書き込みを否定する場合は具体的なダメ出しが出来る

でもこの馬鹿にはそれが出来ない

実力のあるミナトさんと実力のないこの馬鹿では差が大きすぎるって話ですよ

自覚のないバカをいじめるの楽しいです
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:42:09.26ID:htf47DNr
…と妄想を書き殴る自覚の無い馬鹿であったw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:43:23.63ID:htf47DNr
こいつ誰ニカ?
こんなバカ面、初めて見たニダ!
ウェーハハハハ!
 .   .  . . _____
   彡⌒ミ |//彡⌒ミ ||_∧
.  .< . .   > |/ <`∀´*>||ω-` )
.  .(  .  .つ | (  ⊂ ) ||⊂ )
 .  .u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃
    ↑mNT
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:11:48.75ID:htf47DNr
無学の極みの汚物(ミナトとも呼ばれる)が何を書いてもヘソで茶を沸かすわwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>311参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>312参照
0401mNT
垢版 |
2020/01/23(木) 17:04:32.34ID:boBeby0S
ダメ出しの出来ないチワワがボコられる
ほどほどにボコることなんてしなくていい

遠慮せずボコってあげるとこいつは喜ぶ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:10:33.28ID:PfDUbGmM
うむ
チワワは毎日フルボッコになっとるな

チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ミナト乞食はホント馬鹿だねw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:11:10.46ID:PfDUbGmM
か、神様・・・
どーしてウリは反り腰ニカ…

    :彡´⌒ミ
   :< ∩∩ >. シクシク
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_): ←mNT



答え:ゴミ知識でゴミトレーニングしてるからです
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:23:38.58ID:Q8gwc8gR
糖質を制限するということは、他の食品の比率が上がるのでバランスが偏り、最悪死にます
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:18:30.22ID:p7Pn+dNk
前スレ>>1とかそろそろ死んでる頃かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況