X



体重別スレッド90kg~101kg part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:00:51.73ID:T89+Bo2v
10日目 94.5s
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:45:20.93ID:r2DUNUVD
体重が増えて増えて10月に99キロ。
身長は170センチ。
そこから、現在91キロ。
80キロ台が見えてきた!
焦らず、無理せず、じっくり行こうと思う。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:36:04.86ID:ZyvCpPg1
>>708
食事とか運動で痩せたの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 17:45:35.74ID:ShaSpETW
11日目 93.9s
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:49:58.30ID:ZyvCpPg1
俺は94,8なんだかなあ明日94.4とかになるのか!?しかしそんなに気にしなくても良いと思います
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:24:19.08ID:yrSdVAzW
>>709
仕事が忙しく、運動するのはなかなか難しいので、
夜だけ炭水化物抜いてる。おかずはいつも通りだよ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:04:09.99ID:ZyvCpPg1
>>712
どうもありがとうそれオレもやったよ効き目なかった。最近は少食してます
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 17:43:46.92ID:aA1KhpeB
12日目 93.8s
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:59:39.18ID:LQa+NUjb
13日目 93.7s
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:33:23.95ID:1yndxpPs
14日目 95.5s
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:28:15.93ID:a7IJ1s4P
俺94.5だったしかし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:29:19.17ID:a7IJ1s4P
アァゴメン94.8から何ですが!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:40:55.46ID:Gtdy0P8P
16日目 94.0s
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:48:19.32ID:MPxJt4yb
せっかく90キロまで減ったのに、
土日の旅行のせいか、今のったら92。。。
すぐ戻ろうとするのな、減らすのは大変なのに、戻ろうとするのは早い。。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:37:55.70ID:CvYqslj/
体重計に乗る時パンツ1枚で乗るのか!?それともシャツとパンツだけですか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:46:29.55ID:/IcLMIPE
ここの人はどんなダイエットしてるの?
一日一食のダイエットをすすめます
一食は食べて2食は糖分だけとるとかすぐ痩せます
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 16:48:36.38ID:CvYqslj/
どうもありがとう参考程度にします。94.2だったあした93.9とかなあ?!
コツコツやるしかないとなんか捕まえ捉えないと。まあ俺全体的に少食
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 17:50:21.10ID:mwXiETxR
>>726
この体重帯でのコンマ数kgとか、水分や胃腸の内容物の誤差でしかないから、シャツの重さとか気にしなくていいと思うよ
あまりシビアにやり過ぎると続かない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:06:44.19ID:pkj/FUve
17日目 94.8s
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:40:52.44ID:CvYqslj/
夜94.5だった明日は93.9とかになるのかなあ?痩せるはずなのだが
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 12:17:53.48ID:fj0bv1wW
俺グラフやったことないがその方が目標立てやすいですか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:47:17.66ID:7U9bT4RI
18日目 93.9s
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:25:07.79ID:fj0bv1wW
俺ちょうど94だった!!明日は93.8とかになるのか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 18:17:37.46ID:CXFYdkbo
19日目 93.6s
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 18:30:21.64ID:jY7IZVlJ
https://i.imgur.com/XjdjwCL.png

グラフ上では8月減ってないけど測定日の2〜3日後には減ってたから停滞期無かった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:04:20.11ID:OLdBb20O
>>734
夜測ったら93.8キロまあそんなもんかなあ明日は93.5とかなるのかな?
そんなに痩せるものなのか
まあもともと太っているので痩せやすいのかそうでも無いのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:24:14.76ID:HwF1GxGh
ダイエット4日目
95.55キロから只今94.15キロ

ダイエット方法は 朝食抜き
昼はサラダパスタ サラダチキン プラスα
夜は食べ過ぎない それとヨーグルト
あと基本禁酒
で行こうと思います
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:51.12ID:OLdBb20O
俺は12日間で3キロやせたけど、その96.5キロからてすけど、遅すぎねえ!?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:05:05.34ID:jY7IZVlJ
はやすぎるわデブ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:29.73ID:KxUVNTsA
玄米雑穀米 200g 330kcal
野菜いっぱい味噌汁 200g 70kcal
鯖缶水煮 150g 181kcal
におわなっとう 87kcal
めかぶ 50g 6kcal
豆腐 50g 30kcal
生卵 62g 91kcal
ごま 3g 18kcal
漬物 50g 10kcal
梅干し 1個 3kcal
酢の物 50g 20kcal
プチトマト 1個 3kcal
青汁 1袋 11kcal
防風通聖散 1包
カロリミット 4粒 3kcal
ヨーグルト 1個 36kcal
合計 899kcal

40歳 男 173cm 100kg
正直これじゃ足りないけど、よく噛んでゆっくり食べて
あとはあったい緑茶orほうじ茶でごまかしてる
あとは筋トレとウォーキング
運動中 ホエイプロテイン21g 90kcal
睡眠前 大豆プロテイン21g 85kcal
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:36:38.07ID:jY7IZVlJ
>睡眠前 大豆プロテイン21g 85kcal

いらない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:50:56.78ID:jY7IZVlJ
タンパク質は100g以上摂りたいけどわざわざ寝る前にとらなくてもいい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:00:38.63ID:KxUVNTsA
睡眠中の超回復の助けになんないかな?

カロリーコントロールできていれば睡眠前でもOKかなと
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:08:45.29ID:jY7IZVlJ
超回復ってなんだよ
筋肉を育てる事が目的なら寝る前に摂るのもあり
でもおまえはダイエットが目的であって筋肉を減らさない目的(仮に増えても微増)なので
無駄な事すんなと言ってんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:45:54.51ID:jY7IZVlJ
こいつのようによくわからん理由で行動してる奴が多い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:57:51.83ID:jY7IZVlJ
情報が溢れると何が正しいのかわからない状態になるんだよ
特にダイエット板を見てるとよくわかる
そして誰が知識があって誰が正しいのか見抜けないし見抜こうとしない
くだらない雑談を好むし
748のように間違っていても自分のやり方でやりたいタイプが多い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:36:16.15ID:ApUI4DGK
基本的にはひっくり返らない
ひっくり返ると思ってるのは情弱だけ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 06:25:56.76ID:zksUXpwC
昔は痩せたいって言ってオカズ食べないで白米ばっか食べてたんだから
野菜もそのうち太るってなるかもしれないよ
今はドレッシングのせいにしてるけどさ
あんなのどんなに掛けたってたかが知れてるし
草食動物なんて草しか食べないのに立派に肉付いてるんだから
パンダなんて笹しか食べないのにデブだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 10:20:05.13ID:RkMy+s+c
>>756
> 昔は痩せたいって言ってオカズ食べないで白米ばっか食べてたんだから

意味不明

> 野菜もそのうち太るってなるかもしれないよ

なんで?馬鹿すぎ

> 今はドレッシングのせいにしてるけどさ
> あんなのどんなに掛けたってたかが知れてるし

ドレッシングはカロリー高いと覚えろ馬鹿

> 草食動物なんて草しか食べないのに立派に肉付いてるんだから
> パンダなんて笹しか食べないのにデブだろ

沢山食べるだろ馬鹿
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 10:22:17.41ID:RkMy+s+c
>>753に書いたように

ひっくり返ると思ってるのは情弱だけ

ダイエット板にいる自覚のない馬鹿の相手はやっかい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 16:39:23.58ID:B/69dJ1t
ちょっと油断するとすぐに太ります!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 16:42:17.89ID:RkMy+s+c
>>759
反論があるならどうぞ
出来ないなら黙れよ情弱

>>760
激しくないけど情弱は激しいと感じるらしいよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:48:49.84ID:6e6tTex2
20日目 93.1kg
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:39:19.77ID:smfedvEO
21日目 94.4kg
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:17:22.46ID:85l6VrcC
結局アンダーカロリーが大前提だろ?

その中でまともなバランスで健康的に食べればいい
運動や筋トレしたいやつはすればいい
運動してもアンダーカロリーじゃないと意味ないけどね

ということで1月開始のダイエッターです
102から97キロになりました
体脂肪率16%かな?
10%以下目指します
0770ダイエッターB
垢版 |
2020/02/09(日) 09:20:52.46ID:85l6VrcC
最初2日で2キロは水分なので無視し、実質100キロから97キロに3キロってとこです
https://i.imgur.com/r0VgJpm.jpg
まぁまぁ安定してます
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:37:32.09ID:NUpnRlD3
22日目 94.6kg
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:52:23.48ID:17Gqx6zz
久しぶりに計ったら90.0kg
明日から毎日計ってみるか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:40:46.93ID:3DyCYmz2
まぁ良い習慣は必要だし。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:34.98ID:N2/jeidl
23日目 92.4kg
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:29:20.13ID:LAv1zUVv
ここまで順調にきたのに、90から91.5の間をいったりきたり!なんで急にスピードダウンしたのか。。ここの壁が高い!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:35:28.83ID:thJHbCtv
早く決着をつけようというその考えがリバウンドの原因
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:24:40.26ID:LRxb4pPq
ダイエットに停滞期ってあるからな
腐らずやれば80台までいく
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:27:48.42ID:4S12PSYS
23日目 93.9kg
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:01:02.94ID:acMc5qMH
24日目 93.0kg
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:36:37.39ID:4PdMCfJM
25日目 93.5kg
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:58:47.37ID:ceUgInNj
26日目 92.5kg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:26:31.29ID:wGvCmbOd
27日目 93.2kg
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:34:44.52ID:VdtMnSwf
>>775
95.1ちょっと油断すると戻るなかなか90なりません
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:22.55ID:vY2EkdlH
28日目 93.1kg
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:56:57.30ID:xaaS5VhE
29日目 91.7kg
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:10:08.85ID:dHAnSUfw
NHK教育を見て59567倍賢くダイエット
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:36:32.36ID:MrUny9p2
30日目 91.8kg
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 17:35:05.02ID:zGAj+UOb
31日目 91.6kg
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 03:42:41.36ID:NDHn1pwo
さすがに30日を越えると
ダレてくるな
ここは気を引き締めていかないと
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:58:38.95ID:NDHn1pwo
32日目 90.5kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています