X



チラシの裏 76枚目@ダイエット板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:07:53.84ID:RqoD8CK5
飲み会が多い。痩せる暇がない
0182mNT
垢版 |
2019/01/24(木) 20:31:59.07ID:jh646dT7
飲み会があっても痩せれるぞデブ
0183mNT
垢版 |
2019/01/24(木) 20:32:34.97ID:jh646dT7
お人形さん遊びをしてるキチガイどうにかならないかな
普通にキャラとしてもつまらん
0184マルチーズ
垢版 |
2019/01/24(木) 21:05:16.98ID:t/ndbLAL
私は画像晒したし、お前と通話もしたよ
電話で私にエロそうだよねとか言ってきたよなおまえ

それでまだお人形さん遊びとか言ってんのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:23:41.75ID:0x8j4X2I
>>184
そういうのは他コテを喜ばすだけだよw
ミナトさんはあなたの事を何も言わなかったじゃん
修羅場になるからやめようよ
0188mNT
垢版 |
2019/01/24(木) 21:27:04.95ID:jh646dT7
性欲猿ってなんすか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:28:53.89ID:YXAlfW/7
ジャンクフード食べたくなる時って食事のバランス取れてない、十分に食べてない時だなって痛感
いい食生活してると不思議とメンタルも落ち着いて、おやつも体にいいものを選んでる
通勤途中で成城石井を覗くのが趣味なんだけど、ダイエッターにぴったりのおやつや飲み物がたくさん売ってる
アーモンド、美味しいけど甘いもの食べたい時には物足りないからアガペシロップかけて食べてる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:30:11.38ID:YXAlfW/7
ごめん、アガベシロップね
アガベシロップとかメープルシロップで和えてほんのり塩まぶしたりして
和えるなら少量で済むよ
0194mNT
垢版 |
2019/01/24(木) 21:48:04.33ID:jh646dT7
どこかで見たことあると思ったらアガベイヌリンか
0195mNT
垢版 |
2019/01/24(木) 21:49:08.72ID:jh646dT7
アーモンドとジャンクを比較してしまう馬鹿がいてもなんともおもわない馬鹿は死んだ保が良いな
0196マルチーズ
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:29.01ID:t/ndbLAL
>>186
そうなんですよね
意外に私の悪口は言わない良い奴()ですよ
私は愛をもってからかってるだけです!
大丈夫、ほどほどにしとくから
ありがとうございます
0198mNT
垢版 |
2019/01/24(木) 21:54:37.70ID:jh646dT7
構ってほしくてしっぽ振ってるだけに見えるよ
これじゃ逃げられますね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:29.11ID:0x8j4X2I
>>196
それならよかった。。本当はいろいろ個人的に話したい事があるんだよ
仕事の事とか共通な事もあるし聞きたい事もある。今度またね。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:02:32.81ID:vjTzALpK
ダイエットしてる事はカミングアウトしづらい
0201マルチーズ
垢版 |
2019/01/24(木) 22:08:38.48ID:t/ndbLAL
>>199
あんまここで馴れ合いレスしあうと良くない気がするけど、気になるからこれだけ
同じ職種なのかな?すごく気になります!
タイラー先生のスレの人なのかな?わからないけど
機会があればぜひお話させてください!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:09:19.16ID:BhF7kGTR
今日むちゃくちゃ寒かった
外をガンガン歩いたり小走りしたりしても顔が凍りそうだし指も手袋してるのにもげそうに冷たかった
雪もずっとちらついてたし
歩いてる人も少なかった
つら
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:19.42ID:BhF7kGTR
市営のジムが近所にあるのがわかったから行ってみた
初回はトレーナーの人に色々マシンの使い方教えてもらえた
通える範囲にジムないから諦めて家でできることやってたからうれしー安いしw
おすすめトレーニングメニュー書いた紙もらったからしばらくそれやることにした
週2、3回くらい通ってみよー
0204mNT
垢版 |
2019/01/24(木) 22:16:28.39ID:jh646dT7
仕事辞めたいと思っていて
私も

こんな展開が来ると予想
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:53.26ID:0x8j4X2I
>>201
今日は注目されてるから、落ち着いたらねw話しかけます



毎日寒いしインフルは大流行だしね〜
ダイエットはしなくちゃいけないし
アーモンドは毎日食べなきゃいけないし
もう大変w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:38.69ID:YXAlfW/7
横だけどうちの近所は200円と300円のところがある
スタジオが好きだからスポーツクラブ通ってる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:51:26.49ID:YaD9CKct
1月7日からダイエット始めて83.2→80.0(身長181.7)
食事は1800までにしてランニングと縄跳びとスクワットで順調に落ちてきたけどここ数日体重変わらん
筋肉増えたからだよねっ!って思うことにしてる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:45:20.15ID:liiIyPwP
かわいいし値段も手頃なスカート試着したら
尻太ももパツパツで諦めた
タイトスカート履けるようになりたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 06:11:57.83ID:YGhKU6Oq
汚い話注意!

仕事で嫌な事があって一人で飲みに行った。次の日休みだったし。
愚痴りまくって、近くに座ってた人に「お疲れ様」と酒をご馳走になった。
身体に合わないのか悪酔いしやすい種類の酒で、まず自分では頼まないやつ。
ただ、飲みやすくておいしかった。で、飲み過ぎる。
案の定。朝方には帰ったが、そこから下して、戻してを繰り返す。
水分を碌にとらずに倒れる様に寝る。気持ち悪過ぎて、正直タヒを想像するレベル。
昼をとっくに過ぎて意識が戻る。全部出したお陰なのか、意外と起き上がれる。
服もそのままだったのでシャワーを浴びようと、ついでに体重も計ってみたら2kg近く減ってた…うれしくない
普段、夜は豆腐主食にしたり、防風通聖散にまで手を出してひと月くらいかけてそれくらい減らしたのに…
0217mNT
垢版 |
2019/01/25(金) 11:58:54.67ID:cqwtjOQU
水の出入りで一喜一憂する馬鹿がインフルになるのかなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:15:50.48ID:SUUK+IMU
>>218
すごい美味しいよ
おとうふ湯葉いしかわのお弁当で食べてハマった
湯葉と大きめに崩した絹ごし豆腐に美味しい出汁で作ったあんをかけてね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:18:36.48ID:af6+iQtb
今日はジャンクな気分だったからお昼ご飯を抜いて夜にラーメン食べに行ったのに店選び失敗して口に合わず半分残した
お腹は空くし喉は乾くしで麦茶でごまかしてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:09:06.19ID:49KqoFPC
振られたデブですが、元彼に新しい彼女がいるらしいです。ショックです
0223mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 16:12:33.29ID:73ohX7cF
リバウンド報告もついでにしとけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:51:48.76ID:k5PKDcd4
リバウンドはしてません。あまり食欲がないので、、、痩せたら又付き合えないかと考えてばかりいます
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:06:38.79ID:r49DKinc
>>226
痩せた頃にはもう忘れてると思うよ
ダイエットがんばろうね


足が太いだけではなく、ケツの形や足の長さは丸わかりだよね
それ系パンツ
定番デニムにしていますw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:00:27.70ID:JhNPqQwH
お菓子やめたら摂取カロリー1000〜1200kcalくらいになったんだけ
何日もお菓子やめてるのに痩せない…太ることはないけどちっとも痩せない…意味がわからない
筋トレ頑張ってるけど体重が落ちない
0232mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 19:22:27.64ID:73ohX7cF
たったの何日で結果を求める馬鹿

短期的な体重の変動は

塩分や糖質や水分の入れ方で上下するもんだぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:58:07.34ID:88VK+A30
栄養取りながら痩せたいけどまったく痩せない
BMI17→BMI15くらいになるにはどうしたらいいんだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:02:22.19ID:n6jr1c1o
>>233
もう体重じゃなくて体脂肪率や筋肉量、見た目で判断することをオススメします
痩せること=美しいことじゃないよ
0235mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 20:05:27.89ID:73ohX7cF
160センチなら39キロ
クソガリだろ馬鹿
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:11:37.58ID:88VK+A30
BMI15じゃなくてBMI16だった
時間がないからHIITと低GIダイエットだけだけど体重も体脂肪も変わらないわ
筋トレ入れないとダメかなぁ
0238mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 20:21:58.86ID:73ohX7cF
女で代謝の低いやつはビタミン・ミネラルが足りてない
0239mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 20:22:29.54ID:73ohX7cF
そしてタンパク質摂れと言われても少ししか摂らない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:22:44.91ID:4xga2LUy
>>229
本当だよねむしろ別れられてよかったんだと思う
新しい彼女になった人も可哀想だよ時間の無駄だものそんな男と付き合うの
0241mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 20:24:52.85ID:73ohX7cF
乗り換えただけでひどい言われように困惑w
0244mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:14.25ID:73ohX7cF
サプリを過大評価しすぎじゃないの
0246mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:41.05ID:73ohX7cF
質問に答えるだけの情報がないから答えないだけだぞ馬鹿
0247mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:49.49ID:73ohX7cF
馬鹿は情報が少なくても関係なく答えるからな
気まぐれとか思いつきとか変な思い込みだけで

その点俺ってプロだわ
0248mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:10.65ID:73ohX7cF
こういうのも答えられない
性別体重やりたい種目ぐらい書いてくれれば答えられるけど少ない情報だけで答えを求める馬鹿ばかりだよ

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-ttej)[sage] 投稿日:2019/01/26(土) 20:56:09.02 ID:2mPotRekd
筋トレ初心者にダンベル3kgはきついかな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:08:46.74ID:n6jr1c1o
おすすめって聞いてんだからお前が使ってみてよかった上でのおすすめだろうが
頭悪すぎ〜!!!!
0251mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:10:32.28ID:73ohX7cF
俺の飲んでる物が知りたいなら聞き方が違うぞ馬鹿
0252mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:11:02.48ID:73ohX7cF
馬鹿だから片言なんだよね

だから俺に伝わらないのよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:11:40.18ID:n6jr1c1o
うーんこの発達障害感
普通に見えるがいじっているからなあ
電話では普通だったけどやっぱ発達なんだろな
0254mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:14:41.23ID:73ohX7cF
聞きたい事をきちんと聞けないのは発達障害だね

おつかれさん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:17:18.89ID:n6jr1c1o
使ってみた上でのおすすめって聞いてんのに
俺が飲んでるものを聞きたいなら聞き方が違うとか頭おかしいやろ

文章ちゃんと読んでないからね〜って言ってたなそういえば
文章もまともに読めないし相手の言いたいことを読み取れないらしい


あっこんなに長文書いたらミナトちゃん読めないねwwwwwwwwwwwwwww
違う発達障害も長文読めない人とかいたな〜
0258mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:18:00.12ID:73ohX7cF
アナバイトは特別有名ではない
ドーピングに引っかかったサプリとしては有名w
0259mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:18:47.12ID:73ohX7cF
> 使ってみた上でのおすすめって聞いてんのに

敗因は最初から書かないおまえのミスな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:19:31.14ID:n6jr1c1o
だからそこを読み取れないお前の文章読解能力の問題だろ
頭悪すぎワロタwwwwww長電話しかできないおじさんまじ無能wwwwww
0262mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:20:42.34ID:73ohX7cF
読み取る必要がない

どこの誰が書いたかわからない文を想像だけで決めつけて答えるのはプロはやりません
0263mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:21:32.85ID:73ohX7cF
仕事やめたいと言ってる無能が何言ってんのかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:22:31.51ID:n6jr1c1o
いやー頭悪いなこいつは
拘束時間長すぎてメンタルに負担かかる仕事誰だってやめてーだろ(笑)あんな仕事少なからずサイコパスのメンタル持ってるやつしかできねーよ
0266mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:23:11.84ID:73ohX7cF
このメンヘラは以前より壊れてるぞ
0267mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:24:32.46ID:73ohX7cF
つーか社会経験の少ないメンヘラがすべてをわかったような口聞くなよ
あんな仕事なんて言っても圧倒的に経験が足りない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:25:34.87ID:n6jr1c1o
経験が足りないとか何言ってんだお前は?wwwwwwww
少ない情報で考えないんじゃなかったのかよwwwwwwwwwwww
0270mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:26:21.36ID:73ohX7cF
自分お年齢を言ったことをすら忘れてる馬鹿w
逆算すれば簡単にわかること
0272mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:28:19.29ID:73ohX7cF
誰でも出来る?w

職種すら言った事ないのにどんな仕事だと思ってんだろう

何もわかってない馬鹿がわかったつもりになるのは頭の病気ですよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:29:32.23ID:n6jr1c1o
>何もわかってない馬鹿がわかったつもりになるのは頭の病気ですよ

そのままそっくりお返しさせていただきます^^
0274mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:31:16.68ID:73ohX7cF
何もわかってない馬鹿がわかったつもりになる
こういう奴は相手に何も説明しなくてもわかってるはずだと思い込むのかな

そんな漢字かもね
0275mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:32:01.19ID:73ohX7cF
しかし忙しいアピールしてる割に俺に絡む回数がやたら多いね
俺と同レベルに暇そうwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:32:58.31ID:n6jr1c1o
今日は休みですけど
まーたわかったつもりになってるのかな?wwwwwwwwwwwwwww
0277mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:34:39.98ID:73ohX7cF
全然いそがしくないじゃん
0278mNT
垢版 |
2019/01/26(土) 21:35:51.98ID:73ohX7cF
過去ふりかえって忙しい時はネットなんてほとんどやらなかったね
飯食ってゴロゴロしてるうちに睡魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況